Мясные блюда на ужин рецепты с фото: Ужин из мяса — 2550 вкусных рецептов с фото

Рецепты от шеф-поваров — 1645 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции

Наталья Шихарева

Пирог «Лимонник»

Наталья Шихарева

Фирменный винегрет с опятами

20 минут

Lesnoy

Перепелка на гриле

45 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

Lesnoy

Утиная грудка с мятым картофелем

Lesnoy

Тальята с сыром грюйер

15 минут

Lesnoy

Сельдь на тостах

20 минут

Наталья Шихарева

Драники по-царски

20 минут

«МАКARRRR!!!ОШКИ» strEAT

Салат с тыквой, вялеными томатами и страчателлой

20 минут

«МАКARRRR!!!ОШКИ» strEAT

Спагетти неро с морепродуктами

30 минут

«Wild West» strEAT

Салат с тыквой и рикоттой

25 минут

«The Crepes» strEAT

Драники

30 минут

«uzbekCHa» strEAT

Самса с тыквой

Pelmen Lab

Пельмени «Охотничьи» с уткой

«Prawn Bar» strEAT

Рис с креветками и кальмаром

25 минут

«Луи Оньён» StrEAT

Тартар из говядины

25 минут

15 блюд без мяса, которые понравятся даже любителям мяса

Вы хотите включить несколько блюд без мяса в свое недельное меню, чтобы сэкономить деньги, питаться более гуманно и сократить количество калорий?

Мы поддерживаем и ценим все многочисленные причины, по которым вы можете захотеть сократить потребление мяса!

Предвидя первоначальную проблему введения в домашнем хозяйстве большего количества вегетарианских основных блюд, , особенно , которые понравятся любителям мяса, которые могут быть осторожными и скептически настроенными, мы пришли к тому, чтобы разбудить толпу.

Хищники могут не согласиться с этой идеей — сначала! – что они должны сесть за трапезу без мяса.

Хотя мы не можем гарантировать, что они не заметят это очевидное упущение полностью , мы рады поделиться с вами 15 сытными домашними блюдами, которые, мы уверены, им действительно понравятся – и, возможно, они даже захотят!

Когда вы будете готовы, попробуйте один из наших восхитительных постных рецептов для вашего следующего приема пищи. Все рецепты, которые вы найдете здесь, содержат динамичные и сытные вегетарианские ингредиенты. В этом обзоре мы собрали наши фавориты от Foodal, такие как классический и утешительный суп минестроне и супер сырные вегетарианские энчилады.

Мы предлагаем начать с малого, вводя в свое меню по одному рецепту в неделю. Оттуда вы можете увеличить это число раньше, чем вы могли ожидать. Скорее всего, вы даже не пропустите мясо!

Мы уже знаем, что эти рецепты очень вкусные — теперь пришло время убедить даже самых стойких любителей мяса в вашем доме.

15 постных блюд, которые понравятся даже любителям мяса

  1. Дижонский салат из рукколы с инжиром, фисташками и побегами гороха
  2. Бургеры из черной фасоли
  3. Классический суп минестроне
  4. Хрустящий фалафель
  5. Вегетарианские тако с чесноком и имбирем
  6. Киш грюйер с карамелизированным луком и красным перцем
  7. Мини-формочки для лазаньи с грибами
  8. Макароны с жареным красным перцем
  9. Сэндвичи с обжаренными грибами и тимьяном и кедровым маслом
  10. Вегетарианское чили из белой фасоли с мускатной тыквой, приготовленное в медленноварке
  11. Сквош-спагетти с вялеными томатами и фетой
  12. Шпинат Рикотта Кальцонес
  13. Овощные энчилады стопкой
  14. Борщ вегетарианский
  15. Вегетарианские миски для буррито

1.

Дижонский салат из рукколы с инжиром, фисташками и побегами гороха

Легкий и красивый, с коротким списком ингредиентов, этот свежий салат легко приготовить, если вам нужен быстрый обед, который не экономит на ярких вкусах.

Фото предоставлено: Меган Ягер

В то время как руккола с перцем возглавляет линейку, другие ингредиенты должны выделяться – и они, безусловно, выделяются здесь!

Вы найдете забавную смесь ярких побегов гороха, мясистого свежего инжира и хрустящих фисташек, слегка приправленных дижонской горчицей и лимонной заправкой.

Получите рецепт сейчас на Foodal .

2. Бургеры с черной фасолью

Познакомься с твоим любимым рецептом вегетарианского бургера!

Фото предоставлено: Kelli McGrane

Несмотря на то, что в большинстве продуктовых магазинов можно купить множество готовых вегетарианских котлет, приготовить их свежими дома несложно, и их можно настроить в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и диетой.

Нам очень нравится этот рецепт бургера из черной фасоли – сытные и сочные котлеты не разваливаются во время приготовления и содержат вкусную смесь приправ.

Приспособить этот рецепт к своему репертуару легко для тех, кто придерживается безглютеновой или веганской диеты. Вы можете легко заменить хлеб своим любимым безглютеновым вариантом или сделать его веганским, заменив яйцо заменителем льняного семени.

Обжарьте котлеты на сковороде до золотистого цвета и подавайте с любимыми булочками и начинкой для бургеров!

Теперь мы делимся рецептом на Foodal .

3. Классический суп минестроне

Если вы жаждете легкой еды в холодную ночь, чего-то, что согреет вас изнутри, суп станет классическим панацеей .

Фото: Меган Ягер

И нет ничего, что подходило бы под это описание лучше, чем наш классический минестроне!

Бульон на томатной основе содержит серьезный арсенал разнообразных овощей, ароматизаторов, пасты и бобов.

С чего же начать?

Лук, морковь, сельдерей, картофель, чеснок, орегано, тимьян, лавровый лист, паста орекьетте, фасоль каннеллини, стручковая фасоль, молодой шпинат…

Здесь есть все. И это только часть списка ингредиентов.

В этом питательном супе есть все, кроме кухонной раковины!

Взгляните на рецепт сейчас .

4. Запеченный фалафель с хрустящей корочкой

Фалафель – это блюдо, которое обычно готовят с нутом или конская фасоль, хорошо приправленная и сформованная в маленькие шарики или пирожки.

Фото: Фанни Слейтер

Их часто обжаривают во фритюре, в результате чего получается легкая хрустящая корочка снаружи и нежная внутренняя часть.

В этой более здоровой версии мы запекаем фалафель в духовке при высокой температуре. Даже без обжаривания вы все равно можете получить идеально хрустящую золотисто-коричневую корочку!

А с сочетанием земляного тмина и кориандра , а также свежего петрушка и кинза , перед этими маленькими пирожками невозможно устоять.

В них влюбится любой!

Подавайте их в мягкой пите с хумусом , а сверху добавьте нарезанный огурец, помидоры и соус цацики для сытного обеда.

Найдите рецепт сейчас .

5. Вегетарианские тако с чесноком и имбирем

Когда наступает вторник тако, у говяжьего фарша нет ни единого шанса против нашего вегетарианского рецепта!

Фото: Фанни Слейтер

Хотите создать экстремальный вау-фактор во время ужина? Наши вегетарианские тако с чесноком и имбирем имеют безумно яркую начинку из смешанных овощей, таких как болгарский перец, брокколи и грибы, обжаренные с имбирем и чесноком.

Но если вы думаете, что это все, то глубоко ошибаетесь. Веселье только началось.

Мы разогреваем и слегка обугливаем лепешки перед добавлением нежной начинки тако. А затем мы покрываем его сладкой и пряной сливочной капустной капустой и пюре из авокадо.

Хорошо, теперь мы закончили.

Узнайте, как сделать эти вкусные портативные устройства прямо сейчас .

6. Киш «Грюйер» с карамелизированным луком и красным перцем

Любите заказывать пирог с заварным кремом в любимом месте для позднего завтрака?

Если вы предпочитаете остаться дома на эти выходные, но все же хотите насладиться восхитительным обедом , вы можете испечь эту вкусную выпечку дома!

Фото: Nikki Cervone

Излишне говорить, что существует бесконечное количество вариантов начинок, которые вы можете использовать здесь. Но наша постная версия, несомненно, поднимется на вершину списка.

Мы выпекаем заварной крем из яиц, молока, карамелизированного сладкого перца, красного лука и листовой зелени в тесте .

А с большим количеством тертого сыра грюйер все ваши мечты о позднем завтраке станут реальностью — бекон не нужен.

Проверьте рецепт прямо здесь .

7. Маленькие формочки для лазаньи с грибами

Если вы ищете большой вкус лазаньи, но без работы или ОГРОМНОГО формата запеканки, наши мини-стаканчики для лазаньи с грибами протянут вам руку помощи.

Фото предоставлено: Raquel Smith

С несколькими хитростями в рукаве, такими как покрытие формы для маффинов обертками вонтонов для создания отдельных порций, этот рецепт является настоящим волшебником в искусстве легкой вегетарианской кулинарии.

Перед выпечкой наполняем обертки смесью обжаренных грибов и лука, соуса и тертого сыра моцарелла, пока они не станут горячими и не начнут пузыриться.

Выберите свой любимый соус маринара или соус песто – или используйте оба! В форме для маффинов есть 12 вариантов выбора вкуса по вашему выбору.

Foodal делится рецептом .

8. Запеченная паста с красным перцем

Или, может быть, вы ищете совершенно деревенскую и повседневную домашнюю запеканку ? Наша запеканка из макарон с жареным перцем – все для вас.

Фото предоставлено Фанни Слейтер

Здесь нет милых маленьких отдельных порций. Это сырное блюдо из запеченной пасты представляет собой начинку из сыра рикотта и моцарелла, смешанного с ригатони и соусом из жареного красного перца, приправленным базиликом и чесноком.

Это необыкновенное блюдо с невероятным вкусом!

Ознакомьтесь с нашими простыми пошаговыми инструкциями здесь .

9. Сэндвичи с обжаренными грибами и тимьяном и кедровым маслом

Сэндвич — это простой способ наслоить свежие ингредиенты.

Фото предоставлено Фанни Слейтер

Как постная еда может быть скучной, когда вы можете играть со всеми видами вкусов и текстур?

В этом особенно уникальном бутерброде – если мы сами так говорим, а мы это делаем – мы укладываем ломтики поджаренного хлеба с домашним маслом с тимьяном и кедровыми орехами, пряными жареными грибами кремини, острым сыром Азиаго и хрустящей зеленью с перцем.

Выберите сытный хлеб, такой как чиабатта, фокачча или закваска — все они могут выдержать слои жирных ингредиентов.

Жаждете этот рецепт? Найдите его здесь .

10. Мультиварка Вегетарианская белая фасоль Чили с тыквой

Отдохните от стояния у плиты и достаньте мультиварку , чтобы приготовить следующую постную еду.

Фото предоставлено Келли МакГрейн

Мы никак не могли составить список вегетарианских блюд без включая рецепт чили! Наше легкое вегетарианское чили из белой фасоли, приготовленное в медленном режиме, включает в себя кубики мускатной тыквы для большей сытности.

Вы можете готовить его на высокой мощности в течение 4 часов, чтобы быстрее получить его на обеденном столе, или вы можете готовить на медленном огне до 8 часов.

Только не забудьте выделить время, чтобы замочить сушеные бобы на ночь, прежде чем начать!

Все вкусные подробности здесь .

11. Сквош-спагетти с вялеными томатами и фетой

У вас должна быть определенная стратегия при замене мяса вегетарианскими заменителями: найдите здоровые, ароматные ингредиенты с минимальной обработкой, которые могут имитировать те сытные текстуры, которые вы знаете и любите.

Фото предоставлено: Фанни Слейтер

Вяленые на солнце или вяленые в духовке помидоры обладают всеми этими качествами — и даже больше — в их впечатляющем резюме.

Мясистые и жевательные со слегка сладковатым и кисловатым вкусом, которые можно использовать во множестве рецептов, они являются идеальным кандидатом!

Попробуйте их в нашем идеальном рецепте для ужина в будний день: нежные обжаренные полоски тыквы-спагетти с карамелизированным красным луком, вялеными томатами и соленой крошкой из феты.

Узнайте, как сделать это прямо сейчас .

12. Кальцоне со шпинатом и рикоттой

Кальцоне в центре внимания с забавным вегетарианским макияжем!

Фото: Никки Червоне

Поиграйте с тестом для пиццы и приготовьте сегодня вечером эти пышные кальцоне из шпината и рикотты.

Наши постные полумесяцы содержат сливочную, тающую во рту смесь рикотты, моцареллы и нежного свежего шпината.

Смазанные растопленным чесноком и маслом с пармезаном сразу после того, как они вынуты из духовки, все сходят с ума от соблазнительного аромата! Они предназначены для того, чтобы подавать их вместе с маринарой на следующем игровом вечере или на веселом семейном ужине.

Готов приготовить это на ужин? Узнайте, что здесь делать .

13. Овощные энчилады стопкой

Сделайте ужин очень легким, простым и нежным с нашими овощными энчиладами.

Фото предоставлено Меган Ягер.

Это простая альтернатива вашим обычным энчиладам с начинкой, приготовленным из мяса. Вместо того, чтобы сворачивать отдельные лепешки, мы кладем лепешки и начинку друг на друга.

И есть слоев ! Чередуйте кукурузные лепешки, смесь бобов и овощей и тертый сыр, чтобы приготовить эту безумно вкусную запеканку.

Вы можете сделать это для легкого техасско-мексиканского ужина в будний день, чтобы накормить большую и голодную толпу.

Найдите его сейчас на Foodal .

14. Вегетарианский борщ

Сытное рагу наверняка найдет себе место в вегетарианском королевстве.

Показательный пример: наш восхитительный вегетарианский борщ.

Фото предоставлено Фанни Слейтер

Большая миска этого рагу оставит вас с полным желудком, и вам не захочется ничего, кроме как просто сесть и расслабиться.

И, может быть, вздремнуть.

Вам понравятся большие кусочки идеально хрустящей нежной капусты, картофеля, моркови и свеклы. И вы будете очарованы великолепно глубоким пурпурным цветом.

Капелька яблочного уксуса или лимонного сока придает идеальное пикантное послевкусие, а ложка сметаны и щепотка нарезанного укропа имеют надпись «Идеальный гарнир».

Рецепт прост! Узнайте, как это сделать сейчас .

15. Вегетарианские миски для буррито

Когда вам нужно быстрое и простое блюдо для понедельника без мяса, наши вегетарианские миски для буррито спасут положение.

Фото предоставлено Фелицией Лим

Приготовление и сборка по этому быстрому рецепту требует минимальных усилий, и вам потребуется максимум 30 минут.

Мы используем коричневый рис в качестве основы чаши. Пока это готовится, подготовьте и обжарьте красный лук, болгарский перец, цукини и чеснок вместе с тмином. После смешивания черной фасоли и томатной сальсы все готово к сборке!

Разложите коричневый рис и овощи по тарелкам и украсьте ломтиками авокадо и петрушкой. Вы можете подавать это как есть для веганской еды или принести немного сыра чеддер и простого греческого йогурта или сметаны для дополнительных гарниров.

Получите полный рецепт здесь .

Это только начало!

Хотите верьте, хотите нет, но эта линейка рецептов — лишь верхушка айсберга, когда речь идет о нашей обширной коллекции

вегетарианских и веганских блюд .

Мы надеемся, что это даст вам вдохновение, необходимое для продолжения вашего нового кулинарного приключения, приглашая в свой дом еще больше постных рецептов.

Вскоре вы откроете для себя огромный мир супов, тушеных блюд, бутербродов, блюд в кастрюле, закусок, запеканок и многого другого.

И будет как минимум один рецепт, который превратит самого стойкого любителя мяса в новообращенного! Вы просто должны найти его.

Какое ваше любимое и самое сытное постное блюдо, которое вы любите готовить дома? А что ты собираешься приготовить сегодня на ужин? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Фасоль играет важную роль в вегетарианской диете . Их сытная текстура и мягкий вкус настолько универсальны на кухне, что и на ужин , и на десерт ! Узнайте больше об этом вездесущем ингредиенте, прочитав один из эти информационные статьи следующие:

  • Знакомство с бобами Гарбанзо
  • Консервы и сушеные: битва бобов
  • Сила зернобобовых, фасоли и бобовых в вашем рационе

Фотографии Меган Ягер, Келли МакГрейн, Фанни Слейтер, Никки Червоне, Ракель Смит и Фелиция Лим, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 7 февраля 2015 г. Последнее обновление 5 января 2023 г.

Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или отправлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Никки Червоне

Никки Червоне — штатный торговец сыром и покупатель деликатесов, проживающий в Питтсбурге. Никки имеет степень бакалавра искусств в области выпечки и кондитерских изделий в Общественном колледже округа Уэстморленд, степень бакалавра в области коммуникаций в Университете Дюкен и степень MLA в области гастрономии в Бостонском университете. Когда она не грызет свои любимые сыры и не пробует партию кексов, Никки наслаждается здоровой дозой йоги, вина, походов, пения в душе и шоколада. Много шоколада.

50 старинных рецептов, которые мы любим — ешь это, а не то

Выйдите на улицу, и вы узнаете, что это странный новый мир, в котором мы живем с начала пандемии. Люди носят хирургические маски и приветствуют друг друга неловкими ударами локтей. Между вами и вашим фармацевтом пластиковые перегородки и жуткое отсутствие машин на дороге. Это вызвало у нас откровенную ностальгию — не только по шведскому столу с бесплатными образцами в Costco (хотя, кто не чувствует этой боли?), но и по фуршетам и обедам, старомодным запеканкам и другим божественным, приятным для публики блюдам. vittles, которые, как вы знали, будут ждать вас на линии. И даже не заводите нас на фондю, мороженое, корейское барбекю и старые добрые сморы — все те прелести допандемической эпохи, которые предполагали хотя бы минимум общения.

Но то, что шведский стол, возможно, пошел по пути Додо, не означает, что мы должны повернуться спиной к еде, которую мы ассоциируем с днями до социального дистанцирования. Конечно, не тогда, когда у нас есть все эти замечательные рецептов старомодных блюд , которые мы все еще любим. И чтобы узнать больше, ознакомьтесь с этими 22 блюдами, которые помогут растопить жир на животе в 2022 году. жареная картошка. Эта версия запекается в духовке с небольшим количеством оливкового масла и свежего нарезанного розмарина. Не пропустите и лучший способ хранения картофеля.

Получите наш рецепт хрустящего жареного картофеля.


Подпишитесь на нашу рассылку!

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Практика тушения мяса в жидкости на огне насчитывает не менее 5000, а возможно, и 20 000 лет, поэтому тушеное мясо — еще одно любимое блюдо, которое превращает «старое» в «старомодное». Подойдет любое мясо, но фаворитом всегда остается тушеная говядина.

В нашем рецепте классической американской версии используется красное вино для глубокого вкуса (пссс… вот пять советов по приготовлению с вином), и, возможно, именно поэтому существуют мультиварки.

Получите наш рецепт классического рагу из говядины.

Waterbury Publications, Inc.

Различные культуры готовят тушеную говядину по-своему, меняя определенные травы, специи, картофель и овощи, из которых состоит тушеное мясо, вместе с говядиной. Он получает свой средиземноморский аромат от копченой паприки (также известной как pimiento), а также от оливок, которые существуют с тех пор, как неандертальцы ходили по Земле. Вот еще 20 пряных рецептов, которые разгонят ваш метаболизм.

Получите наш рецепт копченого испанского рагу из говядины.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Бефстроганов — русское рагу из говядины, и есть основания полагать, что оно присутствует в меню современного Петрограда с середины 19 века (вот как оно получило свое название вместе с 39 другими известными блюдами).

продукты). Его главная отличительная черта в том, что сметана вмешивается в соус в последнюю секунду. Но сметана не обязательно должна быть «сметаной». В нашем варианте используется греческий йогурт с высоким содержанием белка, что делает это блюдо вкусным.

Получите наш рецепт Бефстроганов.

Джейсон Доннелли

Венгерский гуляш был изобретен в средние века восточноевропейскими пастухами, нуждавшимися в надежном и длительном заряде энергии. Когда он попал в Америку, он потерял то, что потерял в традиционном дымном вкусе (который исходил от паприки), он приобрел в лапше, что сделало ее одним из классических, сытных американских «квадратов в кастрюле». Вот 34 других полезных рецепта, которые вы можете приготовить из банки помидоров.

Получите наш рецепт гуляша из говядины.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Как мы уже отмечали ранее, тушеное мясо не обязательно должно быть приготовлено из говядины. Цыпленок долгое время был важным ингредиентом тушеных блюд в некоторых культурах, в том числе во французах, чья традиция состоит в том, чтобы тушить курицу в красном вине («coq» означает «курица», а «au vin» означает «с вином»). Итак, как же французы остаются такими стройными, питаясь такими удивительно богатыми продуктами? Возможно, у них это вошло в привычку.

Получите наш рецепт Курицы в красном вине.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Цыпленок по-провансальски относится к курице, приправленной прованскими травами, пикантной, почти цветочной смесью зеленых трав, таких как майоран, розмарин, тимьян, орегано и иногда лаванда. Хотя средиземноморские повара уже давно используют эту ароматную комбинацию, она не стала популярной в США, пока Джулия Чайлд не привлекла к ней внимание в 1970-х годах в своем телешоу « Французский шеф-повар ». Вот французская классика, которую никогда не стоит заказывать в ресторане, хотя наша версия одобрена диетологами.

Получите наш рецепт курицы по-провансальски.

Waterbury Publications, Inc.

Тамале, если вы никогда их не пробовали, являются одним из первых в мире продуктов, которые можно взять с собой. Они состоят из кукурузного теста, обернутого вокруг приправленного пряностями и тушеного мяса и овощей, а затем приготовленного на пару в пакете из банановых листьев. Хотя тамале ели воины и другие путешественники еще с 8000 г. до н.э., мы подумали, что было бы забавно сделать их еще более портативными, превратив их в крошечные пирожки. Вот 6 «мексиканских» блюд, которые мексиканцы не едят, по крайней мере, традиционно.

Получите наш рецепт крошечных пирогов с тамале.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Известные как одно из любимых блюд американцев, пироги в горшочках, по всей видимости, родом из Греции, а их вегетарианская версия — спанакопита. Ранняя американская версия восходит к первой половине 19 века и включает картофель, морковь и лук, а сверху покрыта корочкой. В нашем варианте содержание жира снижено примерно наполовину (и вот 13 других полезных вариантов пирога с курицей, которые вы можете попробовать).

Получите наш рецепт пирога с курицей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Пастуший пирог — еще один классический мясной пирог, но вместо корочки из теста сверху он покрыт корочкой из взбитого картофеля. Традиционно мясо внутри — баранина, поэтому в нашей более здоровой версии это вариант.

Митч Мандель и Томас Макдональд

По сравнению с тушеным мясом и пирогами с мясом, гамбургеры, которые восходят к 19го века, являются практически новичками в мире продуктов питания. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что эти гамбургеры старомодны, особенно с добавлением соуса А-1, чей перечный вустерширский вкус напоминает машину времени 1820-х годов, когда он был изобретен для короля Великобритании. Георг V. Прежде чем вы приступите к готовке, сделайте одно замечание: пожалуйста, не делайте этих ошибок, когда готовите гамбургеры на гриле.

Получите наш рецепт швейцарских бургеров A1.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В зависимости от того, кого вы спросите, сэндвичи Sloppy Joe восходят к одноименному бару в Гаване, открывшемуся в 1918 году, или к заведению Ки-Уэст после введения сухого закона, которое часто посещал Эрнест Хемингуэй в 1930-х годах, или к подъему блюд во время 1950-х годов, которые были разработаны для дальнейшего растягивания мяса. Какую бы теорию вы ни придерживались, Sloppy Joes на основе говяжьего фарша и томатного соуса — сытная классика (если только вы не из Нью-Джерси, в этом случае Sloppy Joe означает трехэтажный сэндвич с мясом, сыром и капустным салатом, увенчанный русская повязка). И если они когда-то были кандидатами в 7 лучших американских классиков, которых больше никто не ест, думаем, пришло время для пересчета.

Получите наш рецепт сэндвичей Sloppy Joe с индейкой.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Мясной рулет с его гибким сочетанием мяса и добавок (таких как яйца, кетчуп, панировочные сухари и нарезанные кубиками овощи) столь же вкусен, сколь и практичен. Имея корни в Германии и других частях Европы, мясной рулет стал американской классикой задолго до своего кузена с рассыпным мясом, Sloppy Joe. Если вы хотите попробовать настоящий вкус Американы, просто погрузитесь в нашу версию подражателя Cracker Barrel, но сначала убедитесь, что вы прочитали о том, как избежать этих 14 неудач с мясным рулетом.

Получите наш рецепт Мясного рулета из бочек с крекерами.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Спагетти и фрикадельки были разработаны вместе с мясным рулетом в США, поскольку итальянские иммигранты нашли способы использовать пищу своей родины, сохраняя при этом деньги, увеличивая мясо с добавками, и спагетти часто были единственным паста доступна через Атлантику. Дело в том, что в традиционных фрикадельках особое внимание уделялось упаковке калорий (чтобы обеспечить достаточное питание для тех, кто их ест), но мы получаем тот же классический вкус с несколькими гениальными заменами и намного меньшим количеством калорий и граммов жира. Только не пытайтесь найти это блюдо в Италии.

Получите наш рецепт спагетти с фрикадельками.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Если вы думали, что лазанья, как спагетти и фрикадельки, была американской версией итальянского прошлого в запеканке, вам может быть интересно узнать, что лазанья существует со времен Средневековья. Тогда это было фаворитом, и со временем оно стало только более любимым и сложным. Наш вариант ближе к тому, что является «классическим» в лазанье, с использованием сыра вместо соуса бешамель, который не входил в рецепт, пока не был изобретен в эпоху Возрождения.

Получите наш рецепт лазаньи с куриными сосисками.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Вафли имеют долгую историю, восходящую к Европе, прежде чем они попали в Америку с голландскими поселенцами в начале 1600-х годов. К 1920-м годам они были настолько неотъемлемой частью американского завтрака, что вафельницы производились для того, чтобы стоять на столе для завтрака вместе с тарелками и кофейными чашками. В нашем рецепте есть все самое лучшее, что есть в классике, в том числе хрустящие карамелизированные края, но с неожиданным и долгожданным повышением содержания белка.

Получите наш рецепт вафель с белковой начинкой.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Жареный цыпленок — один из лучших образцов старинной южной кухни, и хотя мы не жарим нашу версию во фритюре, мы верим, что можем назвать ее настоящим Маккой, потому что она начинается с приятного, долгое погружение в бассейн с приправленной пахтой. Наслаждайтесь им с классической каплей меда или подавайте с вафлями — традиция, которая восходит к Гарлему 1930-х годов.

Получите наш рецепт жареной курицы.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Жаркое в горшочке, как следует из названия, представляет собой жаркое из мяса, тушенного в горшочке, а не запеченного в духовке. Скорее всего, оно уходит своими корнями в тушеное мясо, хотя классическое жаркое в горшочках, пришедшее из Новой Англии, включает овощи, тогда как классическое тушеное мясо не обязательно. В нашей версии используется горох и жемчужный лук, и она прекрасно использует вашу мультиварку (только не совершите одну из этих 15 распространенных ошибок, связанных с мультиваркой).

Получите наш рецепт жаркого в горшочках.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Картофель был основным продуктом питания с самого начала приготовления пищи, поэтому вы можете удивиться, узнав, что картофельное пюре стало популярным как минимум до 1600-х годов. Тем не менее, они существуют уже давно, и, безусловно, достаточно долго и повсеместно, чтобы нести с собой все ожидания практически каждого детства. Вот почему, когда вы готовите картофельное пюре, вам понадобится надежное средство, которое понравится публике, например, наша версия с чесночным пюре.

Получите наш рецепт картофельного пюре с чесноком.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Если вы из Новой Англии, мы приносим свои извинения за то, что назвали эту похлебку из моллюсков «Новой Англией», хотя вы прекрасно знаете, что похлебка из моллюсков по определению производится в Новой Англии. То есть помидоры в этом блюде не приветствуются. Но если вы из другого места, мы надеемся, что название ясно дает понять, что это сливочный суп из моллюсков — настоящая классика, которая превращает крошечных моллюсков и старый добрый картофель в крепкую, сытную еду.

Получите наш рецепт Похлебки из моллюсков Новой Англии.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Хотя происхождение супа из тортильи немного загадочно, известно, что — это , это классическая комфортная еда с особым стилем, который зависит от того, где вы ее едите. Например, в Мексике это куриный суп. В Калифорнии в смеси есть жареные помидоры. В нашем есть немного того и другого, но то, что есть в , а не в , составляет 86% ваших ежедневных потребностей в натрии, как и во многих ресторанных версиях. И это делает его действительно буэна комида !

Получите наш рецепт супа из тортильи.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Вы найдете жареные морепродукты во многих культурах по всему миру, и мы особенно любим жареных моллюсков, которые являются традицией Новой Англии. Но дело в том, что вам не нужно жарить морепродукты во фритюре, чтобы получить эффект золотистой хрустящей корочки. И особенно это касается рыбного филе. Посыпание панировочными сухарями и травами и 20 минут в горячей духовке дает тот же вкус, не говоря уже о глубоком травяном аромате. Подавайте с соусом тар-тар для настоящей классики.

Получите наш рецепт рыбы с панировочными сухарями.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Некоторые считают, что эта сливочная, острая и немного умами приправа для жареных морепродуктов происходит из Франции, но ее корни могут уйти гораздо дальше на восток. Что мы можем сказать наверняка, так это то, что Hellman’s представила свой консервированный соус тартар в бурных 20-х годах, и с тех пор американцы кладут его ложкой на морепродукты с хрустящей корочкой.

Наша версия также начинается с майонеза и усеяна солеными огурцами и каперсами, что делает ее идеальным контрастом с нашей вышеупомянутой рыбой в панировочных сухарях с травами. Если вы жаждете жареных ракообразных, попробуйте этот соус в качестве соуса для наших кокосовых креветок во фритюрнице.

Получите наш рецепт старомодного соуса тартар.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Типичная южная еда, курица и клецки, на удивление легко приготовить. Это также довольно щадяще, потому что пельмени могут быть любой формы и размера, которые вы хотите. Так что вперед, пусть ваши дети помогут вам. Возможно, вы просто начинаете семейную традицию.

Получите наш рецепт курицы с клецками.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Вы когда-нибудь задумывались, как традиционное блюдо ко Дню Святого Патрика получило свое название? Согласно журналу Smithsonian , слово «солонина» относится к кристаллам соли размером с кукурузное зерно, которые используются для засолки мяса перед его приготовлением. Но вот кое-что еще более неожиданное: в конце концов, это блюдо не является ирландской традицией, оно было изобретено в Великобритании. Тем не менее, вот что вы захотите съесть в следующий День Святого Пэдди.

Получите наш рецепт солонины.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Если вашей наименее любимой частью трапезы на День Святого Патрика всегда была вареная капуста, вы не одиноки. Мягкое сопровождение солонины всегда было таким разочарованием, что это вдохновило нас на то, чтобы заново изобрести его. И вуаля, мы наткнулись на идею запечь капусту. Попробуйте, и вы увидите, что смотрите на капусту в совершенно новом свете.

Получите наш рецепт жареной капусты.

Митч Мандель и Томас Макдональд

К настоящему времени 1970-е годы уже полвека позади. Хотя мы не так сильно скучаем по «десятилетию меня», мы глубоко уважаем изобретение nouvelle kitchen , подарившая нам такие откровения, как canard au cerises (она же утка с вишневым соусом). Отправляясь за изысканной едой в 70-х и 80-х годах, вы неизбежно увидите в меню какую-то версию этого блюда. Если вы закажете его, вы будете в восторге, когда оно прибудет к столу в идеальной сервировке – ломтики птицы средней прожарки, искусно разложенные веером поверх яркого острого соуса. Но лучше всего было то, что, хотя это было определенно «французское», оно не было отягощено мукой и маслом, очень похоже на нашу версию старомодной классики.

Получите наш рецепт Утиной грудки с вишней и бальзамиком.

Митч Мандель и Томас Макдональд

До того, как утка, курица, обернутая вокруг сыра и ветчины и получившая название «кордон блю», сделала ставку на элитную еду. Его происхождение было в Швейцарии, где использовалась телятина. В любом случае, обжаренная во фритюре упаковка, похожая на рулет с желе, вызывала восторг у посетителей, но способствовала развитию ишемической болезни сердца. Однако не наша версия, которая делает нас гениальными в реакции Майяра, чтобы создать хрустящую корочку снаружи, оставив восхитительно липкую внутреннюю часть.

Получите наш рецепт Куриного Кордон Блю.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Другим блюдом, занимавшим видное место в ресторанах высокой кухни во второй половине 20 века, был sole meunière . Но блюдо, которое означает «обваленная в муке подошва», было популярно задолго до этого, и особенно при дворе доброго короля Франции Людовика XIV, чье 72-летнее правление является одним из самых прославленных в европейской истории. Наш рецепт полностью аутентичен, хотя и немного сдержан (мы используем отмеренное количество муки и масла, чтобы немного урегулировать ситуацию).

Получите наш рецепт Sole Meunière.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Если вы прогуливаетесь по Нью-Йорку в период с 1980-х до рубежа тысячелетий, вы не сможете пройти и квартала, чтобы вас не манил опьяняющий аромат кунжутной лапши. Обычно их подавали холодными, с нарезанным соломкой огурцом и нарезанной куриной грудкой. Американцы пристрастились к очень острому соусу, и никто даже не возражал, когда выяснилось, что основным ингредиентом было… арахисовое масло. Спойлер: это все еще так, и наша версия улучшает игру, становясь «коренастой», чтобы придать блюду дополнительный вес, но не вашу талию. Подавайте холодным во время стрима Тома Хэнкса в Костер тщеславия .

Получите наш рецепт кунжутной лапши с курицей.

Brie Passano

Кисло-сладкий цыпленок долгое время был одним из основных продуктов на вынос китайско-американских блюд, но его происхождение восходит к Китаю 18-го века. Когда он попал в США в начале 20-го века, он ненадолго сбил американцев с толку, заставив думать, что китайская еда является синонимом жареных во фритюре кусочков темного мяса птицы, утопающих во фруктовом электрически розовом соусе. Теперь мы знаем лучше, но нам по-прежнему нравится вкус курицы в азиатском стиле, подаваемой с фруктовым острым соусом.

Получите наш рецепт апельсиновой курицы.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Хотя креветки ло мейн — это классика китайской кухни на вынос, это также настоящая китайская кухня. Наша версия — это дань тому, как китайцы веками ели свой ло мейн: слегка обжаренный, с ароматным соусом и с акцентом на вареные овощи.

Получите наш рецепт Креветки Ло Мейн.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Любители жареной индейки могут задаться вопросом, почему мы сохраняем эту замечательную птицу на День Благодарения и другие большие праздники. Однако так было не всегда. Турция была на столе, по крайней мере, с первого века до нашей эры, а ацтеки научились выращивать их в качестве домашнего скота где-то между 10 годом до нашей эры. и 10 г. н. э. Возможно, проблема в том, насколько велики сегодня индейки, из-за чего они так долго готовятся? Ну, у нас есть это в нашей версии, которая займет всего 90 минут.

Получите наш рецепт 90-минутного жаркого из индейки.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Для тех из нас, кто вырос с мыслью, что начинка без колбасы — это просто влажная куча черствого хлеба, этот рецепт перенесет вас прямо в каждый День Благодарения. Для всех остальных вам придется поверить нам на слово, что этот аккомпанемент из индейки намного лучше, когда в нем участвует мясо.

Получите наш рецепт начинки из яблочной колбасы.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что бы ни пыталась сделать с нами компания Кэмпбеллов в 1950 году, когда они изобрели запеканку из зеленой фасоли — пьянящую смесь замороженной зеленой фасоли, крем-супа из грибов и жареных луковых твизлов, — мы одновременно любим и ненавидим их за это. Любовь, потому что запеканка из зеленой фасоли — настоящая причина, по которой мы не могли дождаться, чтобы вернуться к столу Дня Благодарения, прежде чем мы поняли, насколько потрясающей является жареная индейка с соусом и клюквенным соусом. Ненавижу (хотя и в шутку), потому что, как написано, рецепт компании по производству супа не имел никакой питательной ценности. К счастью, мы нашли компромисс, используя свежую зеленую фасоль, свежие грибы, карамелизированный лук и куриный бульон.

Получите наш рецепт здоровой запеканки из зеленой фасоли.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Помните восхитительное сочетание помидоров, фаршированных салатом из тунца? Или помидоры, фаршированные рисом? Вы замечали, как трудно в наши дни найти фаршированные помидоры в меню ресторана? Хотя мы не можем решить эту проблему, мы можем помочь поставить на ваш стол простое и вкусное блюдо из фаршированных помидоров.

Получите наш рецепт вегетарианских фаршированных помидоров.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Будучи ребенком 1970-х годов, я помню, когда у моих родителей была «компания», как тогда называли прием людей, моя мама всегда выставляла прямоугольное блюдо для закусок, разделенное на четыре меньших прямоугольника. В один прямоугольник поместится капоната прямо из банки. Можно было держать маринованные артишоки прямо из банки. В одном было бы rumaki , чего я никогда не понимал, пока не узнал о финиках в беконе. Но ни один из них не представлял для меня никакого интереса. Тот, что сделал? Шведские фрикадельки. Они должны вернуться, наряду с другими классическими закусками.

Получите наш рецепт шведских фрикаделек из индейки.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Rumaki , который представляет собой водяной каштан, завернутый в бекон, или куриную печень, завернутую в бекон, в зависимости от того, кого вы спросите, возникший из повального увлечения полинезийской кухней 1970-х годов (когда Трейдер Вик правил безраздельно) . Несмотря на то, что бекон — это всегда выигрыш, мне никогда не было смысла оборачивать его вокруг чего-то столь пресного, как водяные каштаны, или, наоборот, чего-то столь же дерзко ароматного, как куриная печень. Но затем на сцену вышли финики, фаршированные блю-чизом. Теперь это то, во что я могу обернуть свой бекон — я имею в виду руки — вокруг.

Получите наш рецепт фаршированных фиников в беконе.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Несмотря на недавний всплеск популярности рататуя благодаря одному фильму Pixar, этот полезный и вкусный овощной салат, чье название переводится с французского как «пестрое рагу», имеет гораздо более древнее происхождение.

Получите наш рецепт салата рататуй на гриле.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

То ли печенье с соусом напоминает послереволюционную войну, то ли Южные Аппалачи конца XIX века.го века дело в том, что печенье, особенно с подливкой, — это чистая американа. И мы твердо утверждаем, что это не изменится, даже когда мы заменим жир и пахту.

Получите наш рецепт печенья по-южному.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Традиционно подливка подается с классическим печеньем, а подливка готовится из колбасы. Но это только один путь, по которому вы можете пойти. И поскольку ключ к действительно хорошему соусу начинается со свежей стружки, то, как вы решите пойти, в конечном итоге зависит от того, что вы готовили. Итак, если вы готовили индейку, то можете использовать капающий жир, чтобы приготовить этот вариант домашней подливки. Но не стесняйтесь экспериментировать, меняя местами говяжий жир и говяжий бульон, куриный жир и куриный бульон и т. д.

Получите наш рецепт лучшего домашнего соуса.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Наши французские тосты с бананом и грецким орехом и бурбоном — это именно то, что вам нужно, если вам не хватает французских тостов или бананов Фостер, которые являются старыми фаворитами, но, к сожалению, в последние годы не были в центре внимания. . Это завтрак? Это десерт? Имеет ли значение, когда это так хорошо?

Получите наш рецепт французских тостов с бананом и орехами.

Уотербери Пабликейшнз, Инк.

Гашиш берет свое начало в домашнем хозяйстве. Традиционно приготовленный из нарезанного картофеля, лука и мяса, гашиш был отличным способом приготовить завтрак из остатков ужина. Это все еще так, и это все еще восхитительное сопровождение к яйцам. Но нет никаких причин, по которым вы не можете превратить эту версию, приготовленную из колбасы из индейки, сладкого картофеля и болгарского перца, в самостоятельное блюдо на обед.

Получите наш рецепт хэша для завтрака с сосисками, перцем и бататом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Любимый и снисходительный, банановый хлеб также является продуктом основ домоводства. Вы приносите домой связку бананов в воскресенье, а к четвергу два оставшихся банана уже достаточно подрумянятся, чтобы никто не захотел их есть. У нас есть 20 рецептов полезного бананового хлеба, но этот берет верх, потому что он битком набит полезными вещами, такими как греческий йогурт и грецкие орехи.

Получите наш рецепт полезного бананового хлеба с греческим йогуртом.

Waterbury Publications, Inc.

Еще одно блюдо, которое доказывает необходимость, является матерью изобретения. Кремовые пироги появились как вкусный и умный способ использовать излишки яиц, молока и сливок, произведенных на семейной ферме. Хотя шоколад, вероятно, был первым кремовым пирогом (было легко и экономично добавить пару ложек несладкого какао длительного хранения), кокосовый орех вошел в полную силу в конце 1800-х годов, когда кокосы, импортируемые из Карибского бассейна, стали более доступными. доступный. Не хочу хвастаться, но наша версия справляется со своей задачей без капли сливок.

Получите наш рецепт Тройного пирога с кокосовым кремом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Пышные, влажные шоколадные пирожные — это старомодное лакомство, которое можно есть просто так или ложкой в ​​качестве системы доставки горячего мороженого с мороженым. Но знаете ли вы, что самый первый официальный рецепт брауни вообще не содержал шоколада? К счастью, это было исправлено с первым рецептом шоколадного брауни в 1904 году. Наша версия с измельченным темным шоколадом и какао-порошком в два раза шоколаднее.

Получите наш рецепт шоколадных пирожных.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Торт из расплавленной шоколадной лавы, как следует из названия, напоминает вулкан, полностью сделанный из шоколадного торта, который «извергается» в лужу расплавленной шоколадной лавы, если ее слегка разбить вилкой. Он существует не так давно, как, скажем, шоколадные пирожные, но все, что содержит шоколад, еще больше шоколада и атмосферу «можно играть с едой», суждено было мгновенно стать классикой. Вы больше не увидите лавовый пирог, но мы надеемся, что это изменится. А пока есть наш вариант, который мы придумали, как приготовить с помощью скороварки.

Получите наш рецепт шоколадно-вишневого торта из расплавленной лавы.

Митч Мандель и Томас Макдональд

История этого пикантного, сладкого, кремового пирога на основе фруктового сока уходит в далекое прошлое, и уже не ясно, как далеко оно уходит. Что мы можем сказать вам наверняка, так это то, что это была южная классика, по крайней мере, с 1960-х годов, когда конгрессмен из Флориды представил закон, предусматривающий взимание большого штрафа с любого, кто рекламировал пирог с лаймом, а не сделано с лаймами (не прошло). Позвольте отметить для протокола, что наша версия требует ключевых лаймов.

Получите наш рецепт пирога с лаймом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Если вы с юга, банановый пудинг не нуждается в представлении. Если нет, то, возможно, вы захотите узнать, что его название немного вводит в заблуждение. Во-первых, он сделан из заварного крема, а не из пудинга (в заварном креме не используется крахмал для загущения). Во-вторых, это не банановый вкус, а скорее нарезанные бананы. Таким образом, это больше похоже на пирог, чем на пудинг. Но вместо коржа использует купленные в магазине ванильные вафли (которые становятся приятными, мягкими и влажными после того, как они постоят некоторое время рядом с заварным кремом), и устроен он не столько как пирог, сколько слоями, как тирамису.

Важно то, что это классика, вы никогда не попробуете ничего подобного, и лучше всего, если вы сделаете это сами, что мы и рекомендуем вам сделать с помощью этого простого рецепта.

Получите наш рецепт бананового пудинга.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Что бы ни случилось со старомодными магазинами газированных напитков прошлого (или, по крайней мере, первой половины 20-го века), где можно было сидеть за прилавком и смотреть, как «продавец газировки» взбивает ваш молочный коктейль в старомодном автомате для приготовления молочных коктейлей.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *