Мясные блюда из говядины: Что приготовить из говядины: 10 блюд по лучшим рецептам

Мясо говядины — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Стэйк говяжий. (beef tenderloin)andreytsibulski

Ростбифтайрин

Сосиски ильича или хот-догandreytsibulski

Рулет прессованныйnatapit

Рецептов с ингредиентом мясо говядины: 30

Казан-кабоб (мужской рецепт и без майонеза)

Каталог: Блюда из мяса

917890 мин.23367

cthueyz

16 ноября 2010, 04:49

Нухат(нут) с мясом

Каталог: Другие основные блюда

638252133

cthueyz

24 сентября 2010, 05:25

Вяленая свинина к пиву

Каталог: Мясные

373394 мин.2832

avtop2

18 марта 2011, 15:39

Плов таджикский

Каталог: Плов на костре

91481240 мин.63060

yesipova

03 июня 2009, 14:57

Говядина на пару

Каталог: Блюда из мяса

188660 мин.510

Marina Petrushenko

06 апреля 2020, 13:38

Запечёные канелоне с индейкой под сыром

Каталог: Другие основные блюда

810930 мин.724

ms_li

17 ноября 2008, 17:12

Долма с виноградными листиками

Каталог: Блюда из мясного фарша

777790 мин. 2432

cthueyz

05 мая 2010, 06:15

Отбивная «плетёнка»

Каталог: Другие основные блюда

543340 мин.12755

galino

09 мая 2009, 19:08

Ариса, или каша из дроблённой пшеницы с мясом.

Каталог: Другие основные блюда

122311538

ЯВенера

10 сентября 2009, 22:22

Дачный перекус

Каталог: Мясные

59255 мин.11436

васисуалий лоханкин

04 августа 2009, 23:12

Салат «после бала»

Каталог: Другие холодные закуски

76681750

antonov-081971

17 сентября 2009, 10:48

Сельдерейно- мясная симфония

Каталог: Другие горячие закуски

403020 мин.420

Ольга Бгатова

12 марта 2014, 19:40

Нежнейшая говядина в фольге

Каталог: Другие рецепты

310341956

liu

22 декабря 2008, 00:19

Тавашка-говурмашка

Каталог: Блюда из мяса

55912446

eirad-irad-e

26 ноября 2009, 10:17

Салат мясо по-русски

Каталог: Салат с мясом

11378030 мин.41656

usechka

01 февраля 2010, 22:19

Нежный говяжий стейк

Каталог: Блюда из мяса

2199180 мин. 610

Денис

26 сентября 2020, 21:50

Татарский плов

Каталог: Другие горячие закуски

256311 мин.46

марина442007

18 сентября 2007, 02:56

Борщ в банке

Каталог: Другие рецепты

732345 мин.2728

anna1966

11 сентября 2008, 20:07

Долма из виноградных листьев

Каталог: Блюда из мясного фарша

204045 мин.822

Осипян Анна

20 февраля 2020, 18:06

Котлеты говяжьи. без яиц, молока и хлеба.

Каталог: Котлеты

3896835 мин.602

С Дедом за Обедом✅

26 февраля 2018, 19:18

Рагу в горшочках для малыша

Каталог: От 1 года до 3-х лет

6015040 мин.1615

Юлия

26 марта 2012, 14:10

Крабы

Каталог: Другие основные блюда

520040 мин.723

irissss

24 марта 2009, 22:43

Мясо жаренное нежное с хрустящей корочкой

Каталог: Блюда из мяса

10592202032

valentina 78

15 июня 2009, 02:00

Просто мясо

Каталог: Другие основные блюда

8798200 мин.42550

veka

09 января 2008, 15:56

Бешпармак

Каталог: Блюда из мяса

299012223

adeli21

02 декабря 2010, 19:31

Мясо в корице

Каталог: Мясные

139311 мин. 10711

angel 55

14 ноября 2010, 21:04

Мясо в томатном соусе

Каталог: Другие рецепты

639260 мин.4529

donja

29 сентября 2008, 05:45

Говядина с сыром.

Каталог: Другие основные блюда

5661120 мин.101136

цезарь

27 января 2008, 01:36

Рисовый суп по азербайджански

Каталог: Другие и нестандартные супы

113341631

обжорка кама

11 июня 2008, 20:21

Манты с резаным мясом

Каталог: Блюда из мясного фарша

29395150 мин.2354

jelena_73

21 сентября 2007, 14:45

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Татьяна АйрапетянЧто ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгВладислав КистаевОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Хрустящий весенний салат из молодой капусты с огурцом и редисомКраковский сырникТворожное печенье на сметане с клубникой

Европейская кухня.

Рецепты блюд из говядины. Кулинарные рецепты

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши.

..)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги.
..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска.
..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Национальная кухня ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

Сортировать По дате рецептаПо дате комментариев

18 рецептов жареной говядины для праздничного ужина в День поминовения

Попробуйте все эти рецепты жареной говядины.

К

Раби Абонур

Раби Абонур

Раби Абонур занимается планированием транспорта, а также фотожурналистом, писателем и редактором нескольких онлайновых и печатных изданий.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено в мае. 27, 2021

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Бургеры примерно такие же необычные, как и на большинстве кулинарных блюд, но если я действительно праздную, я выброшу говяжий фарш и нарежу бифштекс — трудно смотреть на открытое пламя и не представлять себе идеально обгоревший кусок говядины. . Наш базовый рецепт научит вас, как начать, но простой стейк на гриле — это только начало. Хотите ли вы доступный по цене стейк из юбки, маринованной моджо, нежно нежную грудинку или копченый портерхаус, достойный роскоши, вы найдете идеальный рецепт в этой коллекции из 18 наших любимых рецептов говядины на гриле ко Дню памяти.

Если у вас есть вопросы об устройстве гриля или вы ищете другие рецепты, посетите наш центр гриля, где вы найдете советы, рекомендации и приемы.

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Когда дело доходит до жарки стейка на гриле как профессионал, вам действительно нужно помнить о нескольких вещах: начните с толстых стейков, посолите их как минимум за 40 минут до приготовления, обжарьте их в обратном направлении на двухзонном огне и проверьте. температуру мгновенным термометром. Следуйте этим шагам, и вы каждый раз будете получать идеально приготовленное мясо.

    Получить рецепт идеальных стейков на гриле

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Приготовить говяжью вырезку на гриле не так просто, как засунуть ее в коптильню и позволить ей делать свое дело: мясо снаружи высыхает и становится жестким, как гвоздь. Решение состоит в том, чтобы обернуть цыпленок двойным слоем сверхпрочной алюминиевой фольги во время процесса приготовления, который удерживает влагу и сохраняет мягкость говядины от края до края.

    Получить рецепт приготовления копченой говядины на гриле

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Любители барбекю могут перейти к следующему рецепту, потому что здесь мы готовим копченую грудинку по технологии sous-vide. Начинаем с варки говядины на водяной бане не менее суток (в зависимости от температуры), затем пару часов доводим на коптильне для придания ей дымчатой ​​корочки.

    Получить рецепт копченой грудинки Sous Vide

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Отрубы быстрого приготовления, такие как стейки, как правило, не являются хорошими кандидатами для копчения, но при правильной технике можно приготовить портерхаус таким образом, чтобы он получился как дымным, так и средней прожарки. Для этого возьмите толстые стейки, положите их на бок и коптите на очень слабом огне в течение нескольких часов. Как только они почти нагреются до 115°F, снимите их и прикончите над ревущим пламенем.

    Получить рецепт стейков Портерхаус медленного копчения

  • Дженнифер Олвера

    Стейк из юбки — один из наших любимых вариантов для приготовления на гриле, потому что он относительно недорогой и получается сочным и нежным, если его приготовить на горячем огне. Мясо имеет рыхлую структуру, которая идеально подходит для впитывания маринадов, которые в этом рецепте означают цитрусовую смесь сока лайма, апельсинового сока, оливкового масла, чеснока, тмина, соли и перца.

    Получить рецепт Жареного маринованного стейка из юбки моджо

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Для нашей версии классического техасско-мексиканского фахитас мы маринуем бифштекс с соком лайма, коричневым сахаром и порошком чили. Мы также добавляем один менее традиционный ингредиент — соевый соус — для пикантности. Не бывает фахитас без обжаренного перца и лука, которые мы готовим в чугунной сковороде, поставленной прямо на гриль.

    Получить рецепт фахитас со стейком из юбки на гриле

  • Вики Васик

    Дижонская горчица, розмарин и уксус из шампанского вместе образуют легкий маринад, который также идеально подходит для бифштекса. Кислотность горчицы в сочетании с уксусом помогает смягчить мясо, а маринад достаточно соленый, чтобы приправить стейк и сохранить влагу на гриле.

    Получить рецепт маринованного по-дижонски бифштекса на гриле

  • Вики Васик

    Хорошему стейку действительно не нужно ничего, кроме соли, перца и остроты (а перец не обязателен), но когда с гриля выходит пара жареной говядины, иногда хочется ее смешать. С этой целью, вот рецепт маринада, который подойдет к любому стейку, который вы хотите бросить в огонь: темная и пикантная смесь, состоящая из соевого соуса, вустерширского соуса, бальзамического уксуса, лукового и чесночного порошка. Если вам нужны другие варианты маринада, у нас есть еще два, которые одинаково универсальны: один — это яркая комбинация лимонной цедры, имбиря, лемонграсса, пива и цветочного молотого кориандра; другой — интригующе горький и маслянистый микс кофе и шоколада, с небольшим добавленным сюрпризом от удара порошка чили.

    Получите рецепт маринада для стейка в стиле Black Diamond

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    У вас есть много вариантов, когда дело доходит до приготовления карне асада, но оно всегда должно быть маслянистым, влажным и иметь отличную корочку. Наш рецепт приправлен маринадом из цитрусовых соков, соевого соуса, сушеного чили и чипотле в адобо. Замачиваем мясо в маринаде на несколько часов, прежде чем готовить его на супергорячем гриле.

    Получить рецепт лучшего карне асада

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Хотя я обычно предпочитаю делать пакистанские сикх-кебабы из баранины, говядина тоже подойдет, если вы предпочитаете что-то менее игристое. Мы приправляем шашлыки длинным списком специй и ароматизаторов. Большинство из них легко найти, но порошок кислого амчура может быть непростым — лучше всего заменить его порошком лимонной кислоты, пастой из тамаринда или соком лайма.

    Получить рецепт Seekh Kebabs (пакистанские пряные шашлычки из мясного фарша на гриле)

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Ломо аль трапо — прекрасное блюдо для развлечения, потому что оно удивительно простое, но невероятно впечатляющее. Для его приготовления просто заверните говяжью вырезку в соль и кухонное полотенце и бросьте на раскаленные угли. Полотенце сгорит, и вы получите сочную, ароматную вырезку. Мясо будет продолжать готовиться после того, как вы снимете его с углей, поэтому хорошо вытяните его, прежде чем оно достигнет желаемой степени прожарки.

    Получите рецепт Lomo al Trapo (говяжья вырезка на гриле, завернутая в ткань в колумбийском стиле)

  • Джошуа Бусел

    Если вы видите короткие ребрышки в американском меню, скорее всего, они были тушеными. Однако в Аргентине короткие ребрышки часто готовят на гриле. Поскольку короткие ребра очень жирные, с ними довольно легко работать — просто убедитесь, что они приготовлены как минимум до средней прожарки, чтобы весь внутримышечный жир мог начать таять. Чтобы дополнить аргентинскую технику, подайте говядину с классическим аргентинским чимичурри.

    Получить рецепт аргентинских коротких ребрышек на гриле с чимичурри

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    В простом стейке на гриле нет ничего плохого, но он не особенно праздничен. Чтобы сделать его более впечатляющим, попробуйте обернуть его зеленым луком, имбирем и глазурью терияки, прежде чем бросить его на гриль. Или, если это не совсем ваша скорость, как насчет версии, вдохновленной муфулеттой, с начинкой из вяленого мяса, проволоне и салата из оливок?

    Получить рецепт фаршированного стейка из пашины на гриле с зеленым луком, имбирем и глазурью терияки

  • Джошуа Бусел

    Вырезка определенно нежная, но в то же время пресная. Нам нравится фаршировать его другими ингредиентами, чтобы добавить немного аромата — в этом случае мы используем грибы, лук-шалот и шпинат. Обратное обжаривание — лучший способ приготовить такое жаркое, поэтому медленно доведите мясо до 120 ° F на холодной стороне гриля, прежде чем подрумянивать его на горячей стороне.

    Получить рецепт говяжьей вырезки, фаршированной шпинатом и грибами на гриле

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Когда вы готовите стейк на гриле, вам нужно убедиться, что он имеет толщину не менее полутора дюймов, чтобы вы могли получить отличную корочку, прежде чем он пережарится. Столь толстая нью-йоркская полоска может легко обслужить двух человек, так что покупайте только половину того количества стейков, которое у вас есть гостей. Чтобы сбалансировать мясистый стейк, попробуйте подать его с освежающим салатом из огурцов, помидоров и йогуртовым соусом.

    Получить рецепт стейка на гриле со сливочно-йогуртовым соусом и салатом из помидоров и огурцов

  • Джошуа Бусел

    Если стейк на тарелке звучит слишком формально для приготовления пищи, то как насчет бутерброда? Этот готовится из стейка на гриле, маринованного с халапеньо и лаймом, подается на поджаренных багетах с обугленным луком, свежей кинзой и майонезом котиха. Будьте особенно осторожны, чтобы нарезать мясо поперек волокон, чтобы оно не выпало из сэндвича сразу, когда вы откусываете кусок.

    Получить рецепт бутербродов со стейком на гриле, маринованным халапеньо, с обугленным луком и котихой майо

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Говяжьи ребрышки не самый распространенный вариант, но если ваш мясник продает жареные ребрышки высшего качества, у них должно быть что-то для вас. Этот недорогой кусок говядины отлично подходит для копчения — несколько часов на гриле, и он будет нежным, дымным и с великолепной корой. В Колумбии подают говяжьи ребрышки с аджи, и я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое.

    Получить рецепт говяжьих ребрышек на гриле по-колумбийски

  • Джошуа Бусел

    Заверните фрикадельки из говядины (мы) в бекон (хрю), и вы получите шарики МОИНК, вкусную закуску, которую стоит держать на столе. Мы приправляем их приправой для барбекю и подаем с соусом барбекю для дополнительного вкуса. Они довольно быстро готовятся на гриле, но получают много копченого аромата благодаря чипсам из гикори, добавленным к углям.

    Получить рецепт шариков МОИНК

блюд из говядины, найденных в Европейском союзе — Beef2Live

блюд из говядины, найденных в Европейском союзе la Bourguignonne, известная, традиционная Французский рецепт.

Говядина Веллингтон
Говядина Веллингтон представляет собой стейк из филе, покрытый паштетом (часто паштетом из гусиной печени) и дюкселем, который затем заворачивают в слоеное тесто и запекают. Некоторые рецепты включают заворачивание мяса с покрытием в блин, чтобы сохранить влагу и предотвратить размокание теста.

Бистекка Алла Фиорентина
Bistecca alla fiorentina, или «бифштекс по-флорентийски», состоит из Т-образной кости, традиционно получаемой из крупного рогатого скота пород Кьянина или Мареммана.

Биттербален
Биттербаллен — это пикантная голландская мясная закуска, обычно содержащая смесь говядины или телятины (фарша или нарезанной), говяжий бульон, масло, муку для загущения, петрушку, соль и перец, в результате чего получается густое рагу.

Бёф А ля Мод
Boeuf à la mode («говядина в стиле») — это французская версия того, что в Соединенных Штатах известно как жаркое в горшочках. Это способ приготовить более жесткий кусок говядины (богатый соединительной тканью, а в старых рецептах часто сало).

Гайсбургер Марш
Gaisburger Marsch (по-немецки «марш Гайсбурга») — это традиционное швабское тушеное мясо, названное в честь Гайсбурга, района Штутгарта.

Гуляш
Гуляш (венгерский: gulyás) — это суп или тушеное мясо, лапша и овощи, приправленные паприкой и другими специями. Возникнув на исторической венгерской этнической территории, гуляш также является популярным блюдом в Центральной Европе, Скандинавии и Южной Европе.

Гуляслевес
Gulyásleves (gulyás — пастух, leves — суп по-венгерски) — венгерский суп, приготовленный из говядины, овощей, молотой паприки и других специй.

Гамбургский стейк
Гамбургский стейк — это бифштекс, который превращается в котлету, которую готовят после нарезания. Он очень похож на стейк Солсбери. Получив популярность во всем мире благодаря мигрирующим немцам, оно стало популярным блюдом примерно в начале девятнадцатого века.

Хортобадьи Палачинта
Hortobágyi palacsinta — пикантный венгерский блинчик с начинкой из мяса (обычно телятины). Мясо готовят как тушеное; мясной фарш обжаривают с луком и специями, например, блюдо из перкёльта или паприки, с использованием телятины, телятины с грибами, курицы или венгерской колбасы.

Лабскаус
Labskaus (также пишется как Lapskaus) — кулинарный деликатес из Северной Германии, в частности из городов Бремена, Любека и Гамбурга.

Фарш и котлеты
Mince and tatties — популярное шотландское блюдо, состоящее из говяжьего фарша и картофеля, обычно в пюре.

Панакульти
Панакульти — блюдо родом из северо-восточной Англии. Рецепт немного варьируется от региона к региону, но основные ингредиенты и метод очень похожи.

Пикадильо
Пикадильо — традиционное блюдо в Испании, многих странах Латинской Америки и на Филиппинах (где оно известно как джинилинг, а также Арроз а-ля Кубана), похожее на хэш.

Риндербратен
Rinderbraten, также известный как Marinierter Rinderbraten, является блюдом немецкого происхождения, название которого означает «жаркое из говядины».

Рулет
Слово «рулет» происходит от французского слова «rouler», означающего «сворачивать». Как правило, рулад — это европейское блюдо, состоящее из кусочка мяса, обвёрнутого вокруг начинки, такой как сыр, овощи или другое мясо.

Руладен
Руладен (или Риндеррулад, единственное число: рулад) — это немецкий мясной рулет, обычно состоящий из бекона, лука, горчицы и соленых огурцов, завернутый в тонко нарезанную говядину, которую затем готовят. В некоторых странах рулет также известен как «оливковая говядина».

Гребешок
Scaloppine (множественное и уменьшительное от scaloppa — небольшой гребешок, т. е. тонко нарезанный кусок мяса) (в английском употреблении scaloppini; иногда scallopini) — итальянское блюдо, состоящее из тонко нарезанного мяса (чаще всего телятины).

Пудинг со стейком и почками
Пудинг из стейка и почек — это пикантный пудинг, приготовленный из нарезанных кубиками стейка и говядины, а также кусочков бараньей или свиной почки в соусе в тесте на сале.

Стейк Au Poivre
Steak au poivre или стейк с перцем — это французское блюдо, состоящее из стейка, традиционно филе-миньон, покрытого рыхлым горошком перца, а затем приготовленного.

Стейк-фри
Steak-frites, что в переводе с французского означает «стейк [и] картофель фри», является очень распространенным и популярным блюдом, которое подают в пивных ресторанах по всей Европе. Некоторые считают его национальным блюдом Бельгии и Франции, которые утверждают, что являются местами его изобретения.

Стейк Тартар
Тартар из стейка — это мясное блюдо, приготовленное из мелко нарезанной или протертой сырой говядины или конины.

Стойки
Стоуис — шотландское блюдо на основе картофеля. Рецепты и ингредиенты сильно различаются, но блюдо всегда содержит картофель с луком, морковью, другими овощами, ростбифом, солониной, говяжьим фаршем или другим мясом. Таким образом, Stovies — это блюдо, предназначенное для использования остатков пищи.

Тафельшпиц
Тафельшпиц (нем. Tafelspitz, буквально означает кончик (мяса) к столу) — это вареная говядина в бульоне, которую подают с хреном. Он считается «национальным блюдом» Австрии и не менее популярен в соседней немецкой земле Бавария.

См. также

  • Рецепты говядины
  • Страницы стран: Европейский Союз
  • Новости потребителей
  • Кулинария
  • Блюда из говядины

Турнедос Россини
Tournedos Rossini — французское блюдо из стейка, предположительно созданное для композитора Джоаккино Россини французским шеф-поваром Мари-Антуаном Карем или шеф-поваром отеля Savoy Огюстом Эскофье.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *