Легкий рецепт из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Легкий рассыпчатый плов с двумя видами мяса – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Нежирное блюдо с рассыпчатым рисом, двумя видами мяса, овощами и специями.

Автор: Милена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Узбекская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Филе индейки0.5 кг = 500 г
Куриная голень5 шт. = 600 г
Приправа для риса2 ст. л. = 30 г
Паприка2 ст. л. = 28 г
Белый лук2 шт. = 160 г
Морковь2 шт. = 260 г
Соль по вкусу
Рис для плова1.5 стакан = 270 г
Вода4 стакан = 800 г
Чеснок1 головка = 50 г
Корень имбиря10 г
Сливочное масло0.5 ст. л. = 20 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить и нарезать лук. Почистить морковь, нарезать или натереть соломкой. Почистить чеснок, промыть мясо, нарезать индейку.

Шаг 2

Обжарить на сильном огне лук, морковь.

Шаг 3

На сильном огне обжарить птицу, добавив специи для плова, соль, паприку и обжаренный в сливочном масле имбирь.

Шаг 4

Соединить все ингредиенты слоями на сковороде, которую можно поместить в духовку: снизу птица, затем лук с морковью.

Шаг 5

Сверху выложить дольки чеснока, промытый рис.

Шаг 6

Влить горячую воду в пропорции 1:2,5.

Шаг 7

Обернуть фольгой и поставить в духовку на 1 час при 180 градусах (у меня электродуховка).

произвести впечатление

Для пикантности вкуса птицы добавить имбирь, натёртый на мелкой тёрке и обжаренный на сливочном масле 1,5 минуты. Выкладываем поверх птицы до слоя риса.

Мясо по-албански — Быстрый и легкий рецепт

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

В моей семье любят блюда из курицы. В ход идет и курочка целиком, и отдельные ее части. А уж приготовить из курятины можно довольно много разнообразных кушаний на любой вкус, любой формы, любыми способами! Я курочку и в духовке готовлю, и жарю на сковороде, и просто отвариваю, а еще тушу с разными ингредиентами. Среди моих куриных рецептов есть, конечно же, самые любимые, которые я использую с удовольствием. Нравится мне делать мясо по албански из курицы для обеденного перекуса. Обычно для такого блюда я использую куриное филе. Но, чтобы мясо не полупилось суховатым, иногда беру и окорочка.

Куриное мясо я дополняю луковицей, майонезом, крахмалом, яйцом. Не маловажную роль во вкусовых качествах мяса по албански играют специи. Я использую смесь молотых перчиков или просто какой-то один из видов этой молотой специи. Прекрасно гармонируют с молотыми специями измельченные чесночные зубки. Их, кстати, можно заменить сушеным чесноком (молотым). Готовлю мясо по албански, рецепт фото которого я для вас представляю, на сковороде. Пару раз пробовала сделать мясо по албански в духовке, что снизило калорийность блюда. Но кулинарный вариант со сковородкой мне импонирует больше. Ну, что, давайте я вам покажу, как приготовить мясо по албански, чтобы получилось вкусно и аппетитно.

История блюда.

Албанская кухня – это вкусные разнообразные блюда, которые полюбились не только местным жителям, но и гостям этой страны. На многообразие албанских кушаний оказали влияние и благоприятный климат, и «приятельские» отношения с соседними странами. В албанской кухне можно уловить нотки арабской, венецианской, оттоманской культуры.

В Албании готовят много блюд из овощей, поскольку такие продукты являются доминирующими в этой стране. Но и мясные яства на столах – не исключение. Особенно любят готовить албанцы блюда из баранины, не уступают им и кушанья из куриного мяса.

Ну, и как любая средиземноморская кухня, албанская не отстает по применению специй в блюдах. Основные приправы – это чеснок, черный молотый перец, корица, лавровый лист, гвоздика, укроп, петрушка. Наше мясо по-албански из курицы – типичное блюдо для этой страны, обязательно его сделайте и угостите домочадцев!

Ингредиенты:

  • Куриное филе (мясо с грудки) – 400 г;
  • Яйцо сырое – 1 шт.;
  • Лук репка – 1 шт.;
  • Майонез любой – 1 ст.
    л.;
  • Крахмал (подойдет картофельный) – 1 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Молотые специи (перец) – по вкусу;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Масло постное – 40 мл.

Пошаговое приготовление:

  1. Берем продукты для рецепта по списку. Куриное мясо должно быть охлажденным.

    Подготавливаем ингредиенты.

  2. Курятину нарезаем мелкими кусочками-кубиками. Перекладываем измельченное куриное мясо в миску.

    Измельчаем куриное филе.

  3. Дополняем куриную нарезку измельченным кусочками луком.

    Нарезаем лук.

  4. Вбиваем к ингредиентам яйцо.

    Добавляем сырое яйцо.

  5. Выкладываем дальше любой майонез.

    Добавляем свой любимый майонез.

  6. Приправляем компоненты солью, ориентируясь на свой вкус. Кидаем молотых специй.

    Солим, перчим.

  7. Засыпаем крахмал и перемешиваем. Основа для жарки готова.

    Добавляем крахмал, перемешиваем.

  8. Разогреваем сковороду с постным маслом. Формируем из куриной основы ложкой оладьи. Жарим не более 5 минут с каждой стороны.

    Жарим мясо по-албански.

  9. Наше блюдо – мясо по-албански из курицы – готово! Приятного аппетита!

    Готовое блюдо.

Польза блюда.

Основной ингредиент предложенного мной кушанья – это курятина. Мясо птицы (курицы) в готовке используется с самых древних времен. Из него делают большое количество блюд, которых отличает и нежность, и вкус, и способ приготовления, и большая пищевая ценность.

Курятина – мясо диетическое, его присутствие должно быть желательным в нашем меню. Куриное мясо легко усваивается, оно низкокалорийное по сравнению с другими сортами мяса. Кроме того, блюда из курицы быстро готовятся. Вы в этом убедились на примере мяса по-албански. Наше блюдо получилось вкусным, в нем присутствуют вещества, которые придадут вам силы и энергию.

Готово мясо куриное по албански по предложенному рецепту. По своему внешнему виду блюдо, как вы могли заметить, напоминает что-то среднее между мясными отбивными и котлетами. Поскольку рецепт обрел популярность не только на своей исторической родине, но и в других странах, изначальный способ готовки претерпел изменения и дополнения. Прекрасно у меня «расходится» на обед и мясо по албански из свинины, которое я готовлю также.

Вкусное и сытное мясо по албански по рецепту подавать к столу можно и как самостоятельное блюдо с кусочком хлеба, а также разнообразить гарниром. Идеально мясо по-албански сочетается с вареным рисом, картофельным пюре, кашами, макаронами. Не переживайте, если своих домочадцев вы не успели накормить горячим мясом, оно остается вкусным и аппетитным и уже, когда остыло. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Веганский говяжий фарш с высоким содержанием белка

подписказначок поиска

Опубликовано · Обновлено · 12 комментариев

2. 1K акции

  • Поделиться
  • Твит

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. См. мою политику раскрытия информации.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Этот веганский говяжий фарш очень легко приготовить, и его можно использовать вместо мяса во многих рецептах, таких как тако, запеканки, супы и многое другое. С высоким содержанием белка, без орехов и без масла.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Хранение
  • Адаптации
  • Рецепты с использованием веганского говяжьего фарша
  • Рецепт
  • Комментарии

Важным фактором, который удерживает людей от перехода на вегетарианство или веганство, является «отказ от мяса». Что, если вам совершенно не нужно? Веганское мясо вкусно и не подвергается жестокому обращению!

Одним из видов мяса, который проще всего заменить вегетарианской версией, является говядина. Доступно множество вариантов, купленных в магазине, таких как Impossible Burger, Beyond Meat, Trader Joe’s, Aldi и Gardein. Вы также можете сделать свой собственный домашний веганский заменитель говяжьего фарша, что мы и изучаем сегодня.

Ключом к приготовлению лучшего мясного фарша является правильная текстура и вкус . Этот рецепт соответствует обоим критериям!

Ингредиенты

В этом рецепте два основных компонента: TVP (текстурированный растительный белок) и маринад, придающий мясной вкус .

Подробный рецепт с размерами в карточке рецепта в конце поста.

  • Текстурированный растительный белок: Также известен как TVP. Это основа нашего веганского говяжьего фарша и отличная новость — в нем много белка! Я покупаю свои на Амазоне.
  • Овощной бульон
  • Томатная паста
  • Соевый соус
  • Веганский вустерширский соус: Некоторые бренды содержат рыбу, например, анчоусы, так что читайте этикетку! Вот домашняя веганская версия. Если у вас нет вариантов, вы можете просто заменить этот ингредиент большим количеством соевого соуса.
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Паприка
  • Копченая паприка
  • Черный перец
  • Масло для жарки

Инструкции

Приготовление этого веганского фарша занимает около 20 минут, и это очень просто.

Полный рецепт для печати можно найти на карточке рецепта ниже.

  1. В миске смешайте маринад: овощной бульон, соевый соус, томатную пасту, веганский вустерширский соус, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, копченую паприку и черный перец.
  2. Смешайте с TVP и оставьте на 5 минут.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла.
  4. Добавьте смесь говяжьего фарша в кастрюлю. Обжаривайте около 10 минут или до коричневого цвета.

Хранение

В: Как долго это хранится в холодильнике?
A: До 5 дней! Что делает его идеальным для приготовления пищи. Приготовьте этот рецепт в начале недели и наслаждайтесь им в течение всего дня.

В: Могу ли я заморозить этот говяжий фарш TVP?
А:
ДА! Заморозьте в пакете для заморозки или герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Адаптация

  • Без сои:
    Поскольку основным ингредиентом этого рецепта является соя, его нельзя приготовить без сои . Попробуйте это мясо тако из чечевицы в качестве альтернативы. Некоторые купленные в магазине версии также не содержат сои.
  • Безмасляный: Easy! Просто обжарить без масла. Лучше всего в этом случае использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием.
  • Для тако : Добавьте 2-3 чайные ложки приправы для тако, чтобы превратить этот веганский говяжий фарш в мясо тако! Наслаждайтесь веганским салатом тако.

Рецепты с использованием веганского говяжьего фарша

Некоторые из этих рецептов требуют прямого мясного фарша, а некоторые из них могут использовать его вместо других ингредиентов.

  • Веганские начос (используйте вместо или с черной фасолью)
  • Веганский пастуший пирог
  • Vegan Crunchwrap (используйте вместо чечевицы)
  • Вегетарианский энчиладас из черной фасоли (используйте вместо или с черной фасолью)

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте ⭐ звездный отзыв ниже!

Рецепт

Веганский говяжий фарш

Карисса Бесоу

Легкий веганский заменитель говяжьего фарша, который можно использовать в тако, супах и других блюдах, где используется мясной фарш.

5 от 45 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ужин, салат

Cuisine Vegan

Количество порций 8

Калорийность 48 ккал

  • 1 стакан овощного бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка веганского вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ ч. 0012
  • В миске смешайте маринад: овощной бульон, соевый соус, томатную пасту, веганский вустерширский соус, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, копченую паприку и черный перец. Если вы делаете мясо для тако, добавьте 2-3 чайные ложки приправы для тако.

  • Смешайте с TVP и оставьте на 5 минут.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла (я использую около 2 чайных ложек). Обжаривайте около 10 минут или до коричневого цвета.

По этому рецепту получается около 1,5 фунта веганского говяжьего фарша, который хранится в холодильнике около 5 дней.

Калории: 48 ккалУглеводы: 6 г Белки: 6 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 297 мг Калий: 67 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 216 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 41 мг Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Больше веганских основ

2.1K акции

  • Поделиться
  • Твит

О Кариссе

Привет! Я счастлив, что ты здесь! Меня зовут Карисса, и я готовлю вкусные веганские блюда с тех пор, как стала веганом в 2016 году.

Не веган и просто хочу есть больше растений? Мы не судим — на нашей кухне рады всем. Подробнее…

Наши лучшие 12 рецептов нежных кубиков говядины

У вас есть упаковка кубиков говядины, и вы хотите знать, есть ли какие-нибудь простые рецепты приготовления кусочков говядины? Если это так, вам повезло, потому что мы собрали 12 лучших рецептов кубиков говядины, которые мы смогли найти.

Взгляните ↓↓↓

Кубики говядины сделаны из говяжьей вырезки, поэтому они очень вкусные. Однако иногда кубики говядины делают из других кусков мяса (см. ниже). Традиционно кубики говядины использовались для приготовления тушеной говядины, но с этими нежными маленькими наггетсами можно сделать так много всего.

Что такое кубики говядины? Кубики говядины также известны под несколькими другими терминами, включая стейк-кусочки, стейк-кубики, тушеную говядину, говяжьи кончики, стейк в кубиках (или стейк в кубиках) или куски говядины. Этот кусок говядины обычно готовится из стейка с вырезкой, стейка с фланга или стейка с верхушкой. Кубики говядины изготавливаются путем расплющивания и размягчения стейка с помощью устройства для размягчения мяса.

Возможно, кубический стейк ассоциируется у вас с вездесущим куриным жареным стейком, но с кубическим стейком можно делать множество других блюд.

Вы готовы к одним из лучших идей для ужина с кубическим стейком? Читайте дальше, чтобы узнать, что приготовить из кубиков говядины, и несколько отличных рецептов кубиков из говядины.

Как сделать кубики говядины очень нежными

Если вам интересно, как приготовить кубики говядины нежными, у нас есть несколько советов, как приготовить кубики говядины, которые будут таять во рту.

Чтобы ваши рецепты бифштексов были полны сочной нежности, вы можете сделать несколько вещей. Во-первых, вы можете физически размягчить кубики говядины молотком для мяса.

Еще один отличный способ получить красивые и нежные кубики говядины — оставить их мариноваться.

Наконец, в любое время, когда вы можете использовать мультиварку (мультиварку), чтобы приготовить рецепт кусков говядины на медленном огне с длительным временем приготовления, у вас обычно будут очень нежные кубики говядины. Стейк в кубиках Instant Pot с соусом или подливкой — еще один отличный способ убедиться, что у вас есть нежный рецепт стейка в кубиках.

Источник: cdkitchen.com

Начнем наш список рецептов стейков из говядины с одного из самых любимых рецептов приготовления говяжьих кубиков: говяжьих стейков и соуса с рисом.

Существует множество способов приготовления говяжьего фарша и риса с соусом, но нам нравится рецепт, в котором для приготовления сочного соуса (или лукового соуса) к этому блюду используется суп-пюре из грибов, смесь лукового супа или сухая смесь соуса.

Этот рецепт стейков из говядины, который мы нашли в Интернете, также является фаворитом, и для его приготовления не требуется никаких смесей для супа или соуса. Все, что вам нужно, это хорошая мучная смесь, черный перец, копченая паприка, нарезанный лук, зубчики чеснока, оливковое масло первого отжима, говяжий бульон (или говяжий бульон), томатная паста и сухое красное вино.

Вы можете приготовить это блюдо из бифштекса с восхитительным соусом на сковороде, в мультиварке или в мультиварке.

Подавайте говяжью вырезку и соус с рисом басмати, коричневым рисом или рисом с цветной капустой. Вы также можете подать это пикантное блюдо с печеным картофелем, картофельным пюре или даже макаронами (в этом рецепте мы любим яичную лапшу).

Источник:dininthendessert.com

Нежная монгольская говядина — одно из самых любимых мясных блюд, и мы любим подавать это восхитительное мясное блюдо с рисом.

Этот специфический рецепт бифштекса наполнен имбирем и чесноком, так что вы знаете, что это так вкусно.

Этот монгольский стейк можно приготовить с любыми кубиками говядины, включая кубики пашины.

Другие ингредиенты: свежий имбирь, измельченный чеснок, масло канолы, соевый соус, темно-коричневый сахар и зеленый лук (зеленый лук).

Источник: kitchengidget.com

Еще один отличный рецепт кубического стейка, который вы можете приготовить, — пикантное мексиканское рагу под названием carne guisada.

Чтобы приготовить это ароматное рагу, вам понадобятся кусочки говядины или кубики бифштекса, которые варятся в восхитительном коричневом соусе до тех пор, пока они не станут настолько нежными, что развалятся на части.

Другими ингредиентами, которые делают это рагу таким замечательным, являются зеленый болгарский перец, лук, сало (или жир от бекона), томатный соус, чесночный порошок, тмин, соль, черный перец и куриный бульон (куриный или говяжий бульон также подойдут).

Подавайте это вкусное и сытное рагу с рисом, картофельным пюре или мучными лепешками.

Источник: thewickednoodle.com

Мы обожаем нежную и ароматную говядину по-веллингтонски, поэтому думаем, что эти стейки из говядины по-веллингтонски абсолютно идеальны (и доставят массу удовольствия!).

Для создания этих крошечных мясных шедевров вам понадобится нарезанная кубиками говяжья вырезка, чтобы мясо было наполнено нежностью и ароматом.

Этот мясной рецепт содержит инструкции по приготовлению двух видов соуса: сливочно-дижонского горчичного соуса и соуса из хрена.

Источник: cafedelites.com

Эти кусочки каджунского стейка со вкусом Луизианы даже не нуждаются в маринаде, поэтому их можно приготовить всего за 10 минут.

Для приготовления этих кусочков стейка вам понадобится приправа Cajun, и вы можете использовать свою любимую готовую смесь из продуктового магазина или приготовить ее самостоятельно.

Чтобы создать свой собственный рецепт приправы Cajun, вам понадобятся паприка, соль, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, тимьян, орегано, коричневый сахар (или его заменитель), кайенский перец и черный перец.

Подавайте стейки по-каджунски с картофельным пюре или красной фасолью и рисом.

Источник:dininatthezoo.com

Список рецептов говяжьих кубиков не будет полным без рецепта чесночного стейка или стейка с чесночным маслом.

Этот рецепт стейка с чесночным маслом является одним из самых популярных рецептов приготовления говяжьих кубиков.

Список ингредиентов обманчиво прост. Все, что вам нужно для приготовления этих нежных кусочков мяса, — это оливковое масло, сливочное масло, чеснок, соль, черный перец и рубленая петрушка для украшения и цвета.

Эти стейки можно подавать в качестве закуски (предоставьте зубочистки) или в качестве основного блюда.

Если вы подаете эти мясные кусочки на ужин, подавайте их с картофельным пюре, рисом или печеным картофелем, а также с зелеными овощами.

Источник: tornadoughalli.com

Есть ли что-нибудь лучше, чем просто мясо с картошкой? Мы думаем, что такой рецепт понравится почти каждому!

Для приготовления этого рецепта с мясом и картофелем вам понадобится большая сковорода. Нам нравится использовать тяжелую чугунную сковороду для этого типа рецепта.

Лучшее в этом рецепте то, что список ингредиентов невероятно короткий. Помимо мяса (филейный стейк кубиками), все, что вам нужно, это картофель Юкон Голд, морская соль, черный перец, оливковое масло, сливочное масло, зубчики чеснока, приправа для стейка, свежий розмарин и свежая петрушка.

Конечно, для этого рецепта можно использовать и сушеные травы.

Источник: therecipecritic. com

Кто готов отведать хрустящие жареные стейки?

Когда вы обжариваете кусочки стейка на воздухе, у вас получается стейк, который поистине божественен как по текстуре, так и по вкусу. На самом деле, некоторые люди считают, что лучший способ приготовить стейк — во фритюрнице, потому что это легко и придает мясу такой аромат.

Для этого рецепта вам понадобится нарезанный кубиками стейк (отлично подойдут филе или полоска Нью-Йорк), оливковое масло, морская соль (или кошерная соль), черный перец, итальянская приправа и измельченный чеснок.

Чтобы приготовить масло с травами для этого рецепта стейка, вам понадобится растопленное сливочное масло, сушеный или свежий тимьян, розмарин и петрушка. Вы также можете использовать соус.

Источник: eatonadime.com

Как для вас звучит стейк из трех ингредиентов с соусом терияки, приготовленный в мультиварке? Ну, мы вас прикрыли!

Чтобы приготовить стейк в медленноварке с соусом по этому рецепту, вам понадобятся кубики пашины, лук и соус терияки.

Готовьте эти ингредиенты в мультиварке в течение 6-8 часов на слабом огне (или 3-4 часа, если вы хотите приготовить стейк на сильном огне).

Источник: mysugarfreekitchen.com

Мы любим чудесную подливку с соусом карри, и этот рецепт на сковороде даст вам все, что вам нужно.

Чтобы приготовить стейк по этому рецепту, вам понадобятся измельченный чеснок, тертый имбирь, томатная паста, лук, говяжий бульон, измельченные помидоры, кокосовое масло, зеленый перец чили, морская соль, черный перец, куркума, гарам масала, тмин, кориандр и два вида паприки: копченая паприка и острая паприка.

В качестве гарнира нам очень нравится идея с нарезанными помидорами черри, обжаренными грибами, ложкой греческого йогурта (или сметаны) и свежими листьями кинзы.

Источник: cookclassy.com

В любое время, когда мы можем перекусить стейком, мы готовы к этому. А когда вы добавите контрастные ароматы чеснока и меда? Великолепно!

Для этого рецепта требуется всего пять ингредиентов, а подготовка и приготовление занимает всего несколько минут.

Мясо помещают в простой маринад, приготовленный из меда, соевого соуса и чеснока. Мясо нужно оставить мариноваться в холодильнике на один-два часа.

Другие ингредиенты, необходимые для приготовления этих вкусных стейков: зубчики чеснока, зеленый лук, оливковое масло и семена кунжута.

Подавайте стейки на сковороде с рисом с соусом, картофельным пюре, стручковой фасолью или печеным картофелем.

Источник: fuckingdelicious.net

Один из самых популярных рецептов приготовления нежных кубиков говядины – традиционное тушеное мясо.

Чтобы приготовить тушеную говядину, иногда нам нравится делать это просто. В конце концов, тушеная говядина должна быть утешительной едой, а иногда нам хочется старого доброго простого сытного супа.

Этот рецепт тушеной говядины требует оливкового масла, вашего любимого нарезанного кубиками мяса или стейка, лука (или зеленого лука), моркови, сельдерея, чеснока, грибов, универсальной муки, говяжьего бульона (или говяжьего бульона), помидоров. пасты, сухое красное вино, свежий тимьян (или сушеный тимьян), лавровый лист, вустерширский соус, кусочки нарезанного картофеля и листья свежей петрушки.

Хочешь бонусный рецепт кубиков говядины и еще одну отличную идею, как приготовить кубики стейка? Посмотрите это пошаговое видео, в котором показано, как приготовить вкусные стейки из говядины с соусом. Обязательно подавайте к рису!

12 рецептов кубиков нежной говядины (+кусочки стейка с чесночным маслом)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 от 9 проголосовавших 010

  • 1 1/4 фунта кубиков говядины
  • 2 ст. сливочное масло
  • 1 ст. оливковое масло экстра вирджин
  • 1 ст. петрушка
  • 2 ч. л. измельченный чеснок
  • Морская соль и черный перец по вкусу
    • Приправить кубики говядины солью и перцем.

    • Обжарьте мясо в оливковом масле в течение 3-4 минут до золотистого цвета.

    • Добавьте в сковороду чеснок и масло и готовьте еще около 2 минут.

    Выберите свой любимый рецепт.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Наслаждайтесь едой.

    Калорийность: 275 ккал

    Ключевое слово рецепты кубиков говядины, кусочки стейка с чесночным маслом

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Кэсси Маршалл

    Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *