Легкие рецепты приготовления мяса: вкусные и простые вторые блюда

Как приготовить сочное и нежное мясо в домашних условиях. Какие существуют способы запекания мяса. Какие блюда из мяса можно приготовить быстро и просто. Какие интересные рецепты из мяса подойдут для праздничного стола.

Классические мясные блюда

Мясо всегда было и остается одним из самых популярных продуктов. Из него можно приготовить множество вкусных и сытных блюд как на каждый день, так и для праздничного стола. Рассмотрим несколько классических рецептов из мяса, которые легко приготовить в домашних условиях.

Бефстроганов

Бефстроганов — это известное блюдо русской кухни, которое готовится из тонко нарезанных кусочков говядины в сметанном соусе. Как приготовить классический бефстроганов?

  • Нарежьте говядину тонкими полосками поперек волокон
  • Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки
  • Добавьте нарезанный лук и грибы, обжарьте все вместе
  • Влейте сметану, добавьте специи и тушите 15-20 минут

Подавайте бефстроганов с картофельным пюре, макаронами или рисом. Это сытное и вкусное блюдо из мяса, которое понравится всей семье.


Мясо по-французски

Мясо по-французски — это популярное блюдо, которое представляет собой запеченные в духовке слои мяса, картофеля и сыра. Как приготовить это аппетитное блюдо?

  1. Отбейте свиные или куриные отбивные
  2. Выложите на противень слоями: мясо, лук, помидоры, картофель
  3. Залейте сметанным соусом и посыпьте тертым сыром
  4. Запекайте в духовке 40-50 минут при 180°C

Мясо по-французски получается очень сочным и нежным. Это отличный вариант для семейного ужина или праздничного стола.

Быстрые мясные блюда на каждый день

Не всегда есть время готовить сложные блюда из мяса. Но даже за 30 минут можно приготовить что-то вкусное и питательное. Вот несколько идей простых мясных блюд на каждый день:

Мясо, жаренное кусочками

Это один из самых быстрых способов приготовления мяса. Как пожарить мясо кусочками?

  • Нарежьте свинину или говядину небольшими кубиками
  • Обжарьте на сильном огне 5-7 минут, помешивая
  • Добавьте специи, соль, перец по вкусу
  • В конце можно добавить нарезанный лук или чеснок

Такое жареное мясо отлично сочетается с любым гарниром — картофелем, рисом, овощами. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления салатов и закусок.


Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо — это простое в приготовлении и очень полезное блюдо. Как его приготовить?

  1. Обжарьте кусочки мяса до румяной корочки
  2. Добавьте нарезанные овощи — морковь, лук, сладкий перец
  3. Залейте водой или бульоном, добавьте специи
  4. Тушите под крышкой 30-40 минут до готовности

Тушеное мясо с овощами получается нежным и сочным. Это питательное и полезное блюдо, которое подходит для всей семьи.

Праздничные мясные блюда

Для праздничного стола хочется приготовить что-то особенное. Вот несколько рецептов эффектных мясных блюд, которые порадуют ваших гостей:

Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет — это красивое и вкусное блюдо, которое несложно приготовить. Как сделать мясной рулет с начинкой?

  • Отбейте большой кусок свинины в пласт
  • Выложите начинку — грибы, сыр, овощи
  • Сверните рулетом и перевяжите нитью
  • Запекайте в духовке 40-50 минут при 180°C

Мясной рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Это эффектное блюдо станет украшением праздничного стола.


Запеченная буженина

Буженина — это аппетитное блюдо из запеченного целым куском мяса. Как приготовить сочную буженину в духовке?

  1. Натрите свиную шею специями и чесноком
  2. Оберните фольгой и запекайте 1,5-2 часа при 180°C
  3. За 20 минут до готовности разверните и подрумяньте
  4. Дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками

Запеченная буженина получается очень нежной и ароматной. Это отличная холодная закуска для праздничного стола.

Секреты приготовления сочного мяса

Чтобы мясные блюда всегда получались вкусными и сочными, важно знать некоторые кулинарные хитрости. Вот несколько советов по приготовлению мяса:

Выбор мяса

Какое мясо лучше выбрать для разных блюд?

  • Для жарки подходит вырезка, корейка, филе
  • Для тушения — лопатка, грудинка, шея
  • Для запекания — окорок, шея, лопатка

Правильный выбор части туши обеспечит нужную текстуру и сочность готового блюда.

Маринование мяса

Маринование помогает сделать мясо более нежным и ароматным. Как правильно мариновать мясо?

  1. Используйте кислые соки или вино — они размягчают волокна
  2. Добавляйте масло — оно сделает мясо сочнее
  3. Маринуйте минимум 2 часа, лучше оставить на ночь
  4. Перед готовкой обсушите мясо бумажным полотенцем

Маринование поможет сделать даже жесткое мясо нежным и вкусным.


Экзотические мясные блюда

Помимо традиционных рецептов, стоит иногда экспериментировать и пробовать необычные блюда из мяса. Вот несколько интересных идей:

Азу по-татарски

Азу — это пряное мясное блюдо татарской кухни. Как приготовить азу в домашних условиях?

  • Обжарьте кусочки говядины с луком
  • Добавьте соленые огурцы, томатную пасту
  • Влейте бульон и тушите 40-50 минут
  • В конце добавьте картофель и тушите еще 15 минут

Азу получается очень ароматным и пикантным благодаря сочетанию мяса и соленых огурцов.

Бефстроганов из печени

Необычный вариант классического блюда — бефстроганов из печени. Как его приготовить?

  1. Нарежьте говяжью печень тонкими полосками
  2. Обжарьте с луком до золотистого цвета
  3. Добавьте сметану и специи, тушите 5-7 минут
  4. В конце добавьте измельченный чеснок

Бефстроганов из печени получается нежным и очень полезным. Это отличная альтернатива классическому рецепту.

Вегетарианские альтернативы мясным блюдам

Для тех, кто не употребляет мясо, существуют вкусные вегетарианские аналоги популярных мясных блюд. Вот несколько идей:


Котлеты из чечевицы

Котлеты из чечевицы — отличная замена мясным. Как их приготовить?

  • Отварите чечевицу до мягкости
  • Измельчите блендером с луком и чесноком
  • Добавьте специи, панировочные сухари
  • Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде

Чечевичные котлеты получаются очень вкусными и питательными. Их можно подавать с любым гарниром или использовать для бургеров.

Гуляш из грибов

Грибной гуляш — это сытное и ароматное блюдо. Как его приготовить?

  1. Обжарьте нарезанные грибы с луком
  2. Добавьте томатную пасту, паприку, тмин
  3. Влейте овощной бульон и тушите 20-25 минут
  4. В конце заправьте мукой для густоты

Грибной гуляш по вкусу и текстуре напоминает мясной. Это отличный вариант для вегетарианского меню.

Таким образом, существует множество вкусных и разнообразных блюд из мяса — от простых повседневных до изысканных праздничных. Экспериментируйте с рецептами и радуйте своих близких аппетитными мясными блюдами!


Блюда из мяса- Что приготовить



У Константина Ивлева есть великолепный рецепт мясо по-французски из говяжьей вырезки. Незадача состоит в том, что купить ее не всегда представляется возможным. Можно ли вместо вырезки использовать обычную говяжью мякоть? Смотрите ответ.



Бефстроганов можно готовить не только из телятины или говядины. Попробуйте сделать его из свинины, грибов в соусе из сметаны — это ну очень вкусно и просто. Такое блюдо можно подать с кашами, картофелем, макаронами — со всеми гарнирами бефстроганов сочетается изумительно! Попробуйте, вам понравится.



Свиные ребрышки — мягкие и ароматные, хорошо пропитанные маринадом, приготовленные в духовке. Три способа запекания: открытыми, в фольге и в рукаве для запекания. Одинаково румяные и аппетитные.



Бефстроганов можно сделать не только из говядины, вполне подойдет и свинины. Если потушить ее с луком и сметаной, то получится так вкусно и нежно, что сложно будет оторваться. Предлагаем сразу 2 простых и безумно вкусных рецепта. Попробуйте, вам точно понравится.



Свинина по-строгановски – это тот же самый бефстроганов, только не из говядины. Причем из свинины он готовится даже проще и быстрее. За что и пользуется у нас такой популярностью. Ловите еще один хороший рецепт.



Запеченная свиная шея с чесноком и морковкой — блюдо для любого праздника или семейного ужина. Готовится оно очень просто, а получается таким красивым, ароматным, вкусным и сочным, что украсит даже самый богатый стол. Приготовьте буженину по нашему рецепту, и убедитесь в этом лично.



Подробный рецепт блюда китайской кухни приготовления мяса «веревочкой», как его называют у нас. Это свинина и овощи, которые нарезаются тонкой соломкой (отсюда и это название) в густом соусе.



Что приготовить из мяса на Новый год? Шашлык, отбивные, стейки? Вкусно, но не празднично! Предлагаем 5 по-настоящему новогодних рецептов — и рулеты, и стейки по-азиатски, и буженину, и даже необычную «гармошку». Это супер вкусно и крайне необычно — то, что нужно к приближающемуся Новому году.



Если вы ищите, что приготовить из свинины на праздник, не сомневайтесь берте этот рецепт. Блюдо получается на 5+! Красивое, сочное, вкусное. Что еще надо для того, чтобы порадовать себя и гостей?



Бефтроганов можно делать не только из мяса, но и из супродуктов. Предлагаем приготовить известное блюдо из свиной печени. Такой бефстроганов выходит очень вкусным, с нежным сливочным послевкусием, и отлично дополняет любые гарниры. Выбирайте рецепт из подборки, и побалуйте семью вкуснятиной.



Азу можно готовить не только из баранины и говядины. Сделанное из индейки оно выходит ничуть не хуже. Нежное мясо, пропитавшись соками овощей и подливки, становится очень сочным и потрясающе вкусным. К вашему вниманию 2 способа — на плите и в мультиварке.



Куриные котлеты сами по себе очень нежные и вкусные. А если приготовить их с добавлением овсяных хлопьев, то биточки выйдут еще и супер сочными, пышными, ну очень аппетитными! В нашей подборке рецептов вы найдете сразу несколько способов приготовления — на сковороде и в духовке.



Эту экзотику свободно можно приготовить у себя дома. Никаких специфических ингредиентов или специи. Достаточно внимательно посмотреть видео и почитать рецепт.



Мясо по-французски можно делать не только в духовке. Его легко приготовить на сковороде. Это и быстрее, и по вкусу не отличить! Таким вкусным, сытным и сочным блюдом можно баловать семью так часто, как хочется. Предлагаем сразу два рецепта — классический и домашний. Выбирайте, и наслаждайтесь!



Очень мягкое, нежно мясо в густом, насыщенном соусе с овощами. От такого не откажется никто. При этом готовится блюдо «на раз, два, три» и стоит не дорого.



Если запечь свиную грудинку цельным куском со специями в фольге, то получится не просто вкусно, а обалденно! Такое мясо выходит супер нежным, сочным, ароматным — настоящее объедение! Подойдет блюдо даже для праздничного стола — гости будут в восторге. Попробуйте, и удивите своих близких.



От этих сочных мясных рулетиков не откажется ни один гость. Представьте тонкая сочная свинина и начинка из обжаренных грибов и тягучего расплавленного сыра. Ну, просто очень вкусно!



От такого блюда на самом деле мало кто откажется. Представьте – сочное запеченное мясо, мягкая рассыпчатая картошка, сырная корочка…



Чем хороши такие рецепты паназиатской кухни, так это тем, что являются своего рода «конструкторами». Взяв два основных ингредиента: собу и свинины, можно выбрать овощи по своему вкусу или по наличию, и блюдо в любом случае будет очень вкусным!



Говядина с картошкой, запеченные в духовке — блюдо сытное и, как говорят, «нажористое». Готовится, в принципе, не сложно, но есть одно «но» — говядина должна быть сочной и мягкой. Как это сделать — смотрите видео-рецепт

Легкий мясной соус с вяленой говядиной

Легкий томатно-мясной соус для макарон – с вяленой говядиной?!

Этот легкий мясной соус настолько прост, что вам даже не нужно готовить мясо… Я покажу вам, как приготовить томатно-мясной соус с вяленой говядиной – что сказать?! Подавайте к своей любимой пасте (или к любому блюду, которое вам нравится) для быстрого, чистого и ароматного ужина в будний день.

Если у вас мало ингредиентов или времени, этот легкий мясной соус обязательно должен быть в вашем арсенале рецептов. Он состоит всего из 5 основных ингредиентов, а также нескольких простых приправ и кулинарного жира.0011 идеальный соус , чтобы взбить все, что есть в кладовой и холодильнике. (Или во время карантина…) Разработано так, чтобы быть простым и легко настраиваемым в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

Лучше всего то, что этот томатно-мясной соус можно приготовить без свежего или замороженного мяса! Вместо этого, благодаря простому мясному соусу с вяленой говядиной от Альтона Брауна, я решил приготовить этот соус с полосками стейка из говядины EPIC® Wagyu! В моей кладовой почти всегда есть несколько мясных батончиков или закусочных полосок EPIC® для перекуса, но я нашел тонн способов использовать их в рецептах. (#quarantinecreativity)

Мясные полоски не только вкусные, но и чистые, без глютена, и мне нравится, что я могу хранить их в своей кладовой. Говядина вагью разбухает во время приготовления в этом сливочно-томатно-мясном соусе, придавая копченый пикантный вкус, перед которым невозможно устоять. В сочетании со сладкими, острыми томатами этот соус становится НЕ МЯСНЫМ!

Ингредиенты для соуса Easy Meat Sauce

3 Полоски говяжьего стейка EPIC® Wagyu, мелко нарезанные
¾ стакана кипятка
1 ст.л. топленого масла
½ стакана лука, нарезанного кубиками
½ стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
¼ ч. л. соли
3 зубчика чеснока (по желанию)
1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров (или измельченных помидоров*)
1 ч. л. сушеной петрушки
¼ чашки густых сливок или молока на выбор

Как приготовить томатный мясной соус с вяленой говядиной

Как уже упоминалось, этот простой мясной соус можно приготовить всего из 5 основных ингредиентов, и вы можете отрегулировать его особенности в зависимости от на все, что у вас есть в вашей кладовой или холодильнике в то время. А так как мы используем вяленую говядину/мясные полоски, вам не нужно на самом деле приготовить любое мясо, этот рецепт может быть очень быстрым!

Теперь, для любого соуса, чем дольше вы готовы его готовить и давать ему кипеть, тем вкуснее он будет. Лично я приготовил этот рецепт, используя консервированные помидоры, нарезанные кубиками, и оставил вариться на медленном огне в течение почти часа, превращая их в пюре, чтобы высвободить аромат во время приготовления.

*Но для тех, кто хочет приготовить этот томатно-мясной соус как можно быстрее, вы можете сделать это всего за 10-20 минут! Если вы решите пойти по этому пути, я рекомендую использовать измельченных консервированных помидоров (вместо нарезанных кубиками) для получения более гладкой текстуры за меньшее время.

Смягчить вяленую говядину

Прежде всего, мы должны подготовить полоски говяжьего стейка EPIC® Wagyu для соуса. Честно говоря, это мой ЛЮБИМЫЙ их продукт на данный момент — они такие нежные и ароматные! Но если вам нравится другой вкус, который предлагает EPIC®, не стесняйтесь использовать его в этом рецепте.

Приготовление так же просто, как мелко нарезать желаемые полоски мяса на мелкие кусочки, а затем добавить их в ¾ стакана кипящей воды. Затем накройте тарелкой и отложите в сторону, пока вы начнете готовить легкую основу для мясного соуса. Казалось бы, тривиальный шаг, но он размягчит мясо и сделает его еще вкуснее в нашем соусе!

Нарежьте вяленую говядину и добавьте в 3/4 стакана кипящей воды, чтобы смягчить ее. Обжарьте овощи в топленом масле в течение 4-5 минут.

Обжарить овощи и смешать ингредиенты

Для основы этого рецепта томатно-мясного соуса нам нужно начать с обжаривания овощей. Я нагреваю топленое масло (или любой кулинарный жир, который вы хотите) в глубокой кастрюле на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте лук и болгарский перец, приправьте по вкусу солью и готовьте около 5 минут. Если вы предпочитаете использовать другие овощи или добавить больше овощей, чем это, дерзайте!

Когда овощи станут мягкими, добавьте немного свежего чеснока, если хотите, и готовьте еще 1-2 минуты. И, наконец, добавьте все остальное: полоски нарезанного мяса и , воду, в которой они замачивались, консервированные помидоры, сушеную петрушку и жирные сливки или молоко по выбору. Хорошо перемешайте, чтобы все смешалось, затем увеличьте огонь.

Варить и варить – чем дольше, тем лучше!

Со всеми ингредиентами томатно-мясного соуса в кастрюле доведите все до кипения, не накрывая крышкой. Затем убавьте огонь и дайте настояться — либо 45-60 минут для более длинной и ароматной версии, либо 10-20 минут для быстрой и удобной версии. Регулярно помешивайте и снимайте с огня, когда смесь загустеет по вашему вкусу.

Опять же, продолжительность приготовления зависит от вас. Более длительное кипячение приводит к большему аромату и более густому соусу. Вы можете использовать нарезанные кубиками помидоры, разминая их, чтобы раскрыть их аромат. Или сделайте свой легкий мясной соус очень быстрым, используя измельченные помидоры и уменьшив время кипения!

Добавьте все ингредиенты для легкого мясного соуса в кастрюлю, доведите до кипения и убавьте огонь. Варить на медленном огне 45-60 минут, перемешивая по ходу движения, пока не станет однородной и желаемой густоты.

Как подавать легкий мясной соус к макаронам

После закипания все, что осталось сделать, это подать к любимому блюду и наслаждаться! Для меня такой томатно-мясной соус требует какой-нибудь ПАСТА, поэтому я всегда обращаюсь именно к ней. Я большой поклонник макарон из нута и красной чечевицы для максимальной простоты, но моя самая любимая паста для легкого буднего дня — это замороженные ньокки из цветной капусты!

Как готовить

Клецки из цветной капусты

Я нашла свои замороженные клецки из цветной капусты в Trader Joe’s, и вы можете посмотреть видео ниже, чтобы увидеть, как я их готовлю. Вот упрощенная версия:

  • СНАЧАЛА разморозьте клецки, приготовив их в микроволновой печи. Добавьте в миску с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и поставьте в микроволновку на 1-2 минуты.
  • Слегка охладите и высушите, чтобы удалить лишнюю влагу. (Это поможет с подрумяниванием.)
  • Нагрейте топленое масло в сковороде и добавьте клецки, готовьте на среднем или средне-сильном огне, пока они не подрумянятся со всех сторон. Обычно это занимает 7-8 минут на горячей сковороде или до 15 минут.
  • Добавьте свой легкий мясной соус НА сковороду, перемешайте и наслаждайтесь!
  • Выход: 6 порций Время: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Как приготовить томатно-мясной соус для пасты с вяленой говядиной, консервированными помидорами и густыми сливками.

    5 звезд (3 оценки)

    Томатно-мясной соус
    • ▢ 3 стейка из говядины EPIC® Wagyu, мелко нарезанные
    • ▢ ¾ стакана кипятка
    • ▢ 1 ст.л. топленого масла
    • ▢ ½ стакана лука, нарезанного кубиками
    • ▢ ½ стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
    • ▢ ¼ ч.л. соли
    • ▢ 3 зубчика чеснока, опционально
    • ▢ 1 банка , 15 унций нарезанных кубиками помидоров (или измельченных помидоров*)
    • ▢ 1 ч. л. сушеной петрушки
    • ▢ ¼ стакана густых сливок или молока на выбор
    Макароны:
    • ▢ любые вареные макароны на ваш вкус! 1 пакет замороженной цветной капусты ньокки подавать с моим соусом.
    • Нарежьте полоски стейка EPIC® Wagyu Beef Steak Strips на мелкие кусочки и добавьте в ¾ стакана кипятка. Накройте и отложите.

    • Добавьте гхи в глубокую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Обжарьте лук и болгарский перец, приправив по вкусу солью. Варить 4-5 минут.

    • При желании добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

    • Влейте полоски нарезанной говядины и воду, затем консервированные помидоры, сушеную петрушку и сливки или молоко по выбору. Хорошо перемешайте.

    • Доведите до кипения, затем варите 45–60 минут*, регулярно помешивая, пока соус не загустеет. (Чем дольше вы будете варить, тем ароматнее будет! Не стесняйтесь делать пюре ложкой, пока оно размягчается, чтобы помочь ему интегрироваться.)

    • Подавайте с любимой пастой и наслаждайтесь!

    • Выход ~3 чашки соуса.

    *Для тех, кто предпочитает быстрый и удобный соус вместо медленного кипячения, используйте измельченные помидоры для более быстрого приготовления ~20 минут.

    Калорийность: 152 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 4 г, Жиры: 11 г, Клетчатка: 2 г, Сахар: 5 г

    Вы готовили этот рецепт? что ты сделал!

    Easy Beef Queso — Прилив здравомыслия

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Простой, но безумно вкусный рецепт Easy Beef Queso. Самое приятное, что его можно приготовить всего за 20 минут.

    Начос – это то, от чего никто не отказывается в день игры. На самом деле наличие кесо, чипсов, содовой и, возможно, нескольких крекеров и M&Ms делает каждый игровой день победным, независимо от того, одержит ли ваша команда победу или нет.

    Сегодня я делюсь этим восхитительным рецептом Easy Beef Queso, а также своими мыслями о том, как легко подобрать все необходимое для семейного игрового дня.

    Когда я рос, футбольный сезон был большим в моем доме. У моих родителей были друзья, и они всегда готовили вкусный спред. У меня теплые воспоминания о мамином кесо, шоколадных батончиках с арахисовым маслом Шелии и о том, что Джин всегда приносила что-то новое и вкусное. Конни, подруга моей мамы, славилась своим печеньем без выпечки, и я всегда надеялся, что она его принесет; это всегда делало мой день. Чаще всего так оно и было.

    Я хочу, чтобы у моих детей остались такие же воспоминания, начиная с вкусной еды и людей.

    Конечно, так как мамин рецепт кесо был моим любимым, я хотела поделиться им с вами. Легкий и простой, это идеальный соус для чипсов, крекеров и такитос, и, честно говоря, вы можете есть его ложкой.

    Какие ингредиенты нужны для приготовления кесо?

    • Говяжий фарш
    • Приправа для тако
    • Сыр Вельветта
    • Сыр Чеддер
    • Консервированные томаты, нарезанные кубиками, с зеленым чили
    • Молоко
    • Топпинги для гарнира
    • Соусы: чипсы, крекеры, крендельки или такитос

    Как приготовить кесо из говядины

    В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш пока не перестанет быть розовым и приправить приправой для тако.

    Слейте сок из банки с помидорами.

    Добавьте нарезанные кубиками помидоры, вельвету и сыр чеддер и перемешайте, пока сыр не расплавится. Влейте молоко и размешивайте, пока весь сыр не расплавится.

    Украсить дополнительными начинками по желанию.

    Вот еще несколько замечательных рецептов игрового дня.

    • Хот-доги с крендельками
    • Соус с халапеньо и беконом со сливками
    • Соус из шпината с артишоками
    • Соус с беконом и чеддером по ранчо
    • Соус с чили и сыром в медленноварке
    • Буйволиный соус o Куриный соус
    • Острый соус с помадкой
    • Кусочки из теста для печенья с шоколадной крошкой
    • Помадка Чизкейк «Брауни без выпечки»

    Не забудьте прикрепить этот рецепт Easy Beef Queso к своей любимой доске Pinterest, чтобы использовать его позже.

    Распечатать Рецепт

    4.79 от 164 голосов

    Easy Beef Queso

    Готовится за 20 минут Этот Easy Beef Queso — простой и безумно вкусный рецепт.

    Время подготовки 5 минут минут

    Время приготовления 15 минут минут

    Общее время 30 минут минут

    Количество порций: 8

    Калорийность: 337 ккал

    Автор: Сандра

    90 103
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки приправы для тако
  • 8 унций Сыр Velveeta
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 10 унций нарезанных кубиками помидоров с консервированным зеленым чили, слить сок
  • 1/2 стакана молока
  • В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым, и приправить приправой для тако.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *