Рецепты с фото из фарша, блюда из фарша
Храните свои рецепты на Повариха.ру!
-
Опубликовал(а) Татьяна
Легкий рецепт
Читать полностью
Ингредиенты
Для теста:
1 стакан минеральной воды с газами.
1 яйцо
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
4 столовых ложки растительного масла масла.
500 грамм мукиДля фарша:
0,5 кг мясного фарша
Лук репчатый 2 шт.
Соль, перец по вкусу1 стакан подсолнечного масла для жарки
-
Опубликовал(а) Татьяна
Легкий рецепт
Читать полностью
Ингредиенты
Для теста:
Дрожжи 15 г или 1 пакетик сухих
Вода 1 стакан
Молоко 1 стакан
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 4 ст.ложки
Для начинки:
Фарш 1 кг
Лук репчатый 3 шт.
Кинза 50 г
Перец черный молотый, соль по вкусу
1 стакан подсолнечного масла для жарки -
Опубликовал(а) Татьяна
Легкий рецепт
Читать полностью
Ингредиенты
Брюссельская капуста — 500 гр. Луковица — 1
Морковь — 1
Болгарский перец — 1
Фарш — 500 гр.
Томатная паста — 1 ст.ложка
Масло подсолнечное
Соль -
Опубликовал(а) Татьяна
Легкий рецепт
Читать полностью
Ингредиенты
Кабачки 2 шт.
Мясной фарш — 500 г
Луковица — 1 шт.
Майонез — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 г
Перец, соль по вкусу. -
Опубликовал(а) Ольга
Рецепт средней сложности
Читать полностью
Ингредиенты
400 г фарша из баранины
800 г яблок
1 луковица
1 ч.л. сахара
1 ч.л. винного уксуса
щепотка шафрана
100 г топленого масла
500 мл воды
молотый черный перец
соль -
Опубликовал(а) Ольга
Легкий рецепт
Читать полностью
Ингредиенты
На 8 порций:
1 кг говяжьего фарша
6 помидоров
5 шт.картофеля
4 зубчика чеснока
2 луковицы
1 стручок острого красного перца
60 мл оливкового масла
1 ст.л. коричневого сахара
1/4 стакана уксуса
1 ст.л. каперсов
1/2 стакана красного вина (или 1/2 стакана томатного сока, или 1/2 стакана крепкого куриного бульона)
1 щепотка молотого черного перца -
Опубликовал(а) Алла
Рецепт средней сложности
Читать полностью
Ингредиенты
500 г свежей стручковой фасоли (или замороженной)
1 луковица
100-150 г фарша
1 помидор
1 ч.л. томатной пасты
1 ч.л. перцовой пасты
1 зубчик чеснока
щепотка сахара
молотый черный перец
молотый красный перец
соль -
Опубликовал(а) Ольга
Легкий рецепт
Читать полностью
Ингредиенты
1 стакан зеленого горошка (можно замороженного)
100 г мясного фарша
3-4 стакана воды
1 луковица
1 ч.л. томатной пасты
1 ч.л. перцовой пасты
2 зубчика чеснока
растительное масло
0,5 ч.л. острого красного молотого перца
0,5 ч.л. молотого черного перца
щепотка сахара
соль
1 2 3 4
Мясной фарш впрок: рецепт приготовления с фото
Распечать рецептIngredients
- Свинина — 1 кг.
- Говядина — 600 гр.
Пошаговая инструкция приготовления
1Для приготовления фарша лучше всего брать мясо с отруба мороженной туши.
2Фарш из охлажденного мяса будет жидковат из-за жидкостей, которыми оно обрабатывается на заводе.
3Это не касается, конечно, домашнего или хорошего фермерского мяса, его можно прокручивать и замораживать без опаски.
Итак, обрезаем кожу, лишние жилки и кости, откладываем в сторону.
5Мякоть промываем проточной водой и просушиваем салфеткой.
6Нарезаем мясо кусочками, удобными для помола.
7Прокручиваем свинину с говядиной через мясорубку.
8На свинине оставьте жирок из расчета 15-20% от мякоти.
9Не совсем постный фарш будет сочнее.
10Перемолов все мясо, перемешайте его руками, как вы делаете при приготовлении котлет.
11Конечно, ни лука, ни соли добавлять не надо.
Очень удобно воспользоваться пакетом с клипсой для заморозки.
13Пласт фарша получается тонкий, он быстрее оттаит, когда понадобится.
14Замораживайте и храните только свежий фарш, прокрученный в тот же день.
15Кладите в пакет примерно столько фарша, сколько вы обычно берете для готовки на один раз, чтобы исключить повторное замораживание продукта.