Легкие рецепты из фарша: Вкусные блюда из фарша — 705 рецептов

Рецепты с фото из фарша, блюда из фарша

Храните свои рецепты на Повариха.ру!


  • Опубликовал(а) Татьяна

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты
    Для теста:
    1 стакан минеральной воды с газами.
    1 яйцо
    0,5 чайной ложки соли
    1 чайная ложка сахара
    4 столовых ложки растительного масла масла.
    500 грамм муки

    Для фарша:
    0,5 кг мясного фарша
    Лук репчатый 2 шт.
    Соль, перец по вкусу

    1 стакан подсолнечного масла для жарки

  • Опубликовал(а) Татьяна

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты
    Для теста:
    800 — 900 г муки
    Дрожжи 15 г или 1 пакетик сухих
    Вода 1 стакан
    Молоко 1 стакан
    Соль 1 ч. л.
    Сахар 1 ст.л.
    Яйцо 1 шт.
    Растительное масло 4 ст.ложки
    Для начинки:
    Фарш 1 кг
    Лук репчатый 3 шт.
    Кинза 50 г
    Перец черный молотый, соль по вкусу
    1 стакан подсолнечного масла для жарки

  • Опубликовал(а) Татьяна

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты
    Брюссельская капуста — 500 гр.
    Луковица — 1
    Морковь — 1
    Болгарский перец — 1
    Фарш — 500 гр.
    Томатная паста — 1 ст.ложка
    Масло подсолнечное
    Соль

  • Опубликовал(а) Татьяна

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты
    Кабачки 2 шт.
    Мясной фарш — 500 г
    Луковица — 1 шт.
    Майонез — 50 г
    Твердый сыр — 100 г
    Яйцо — 1 шт.
    Молоко — 50 г
    Перец, соль по вкусу.

  • Опубликовал(а) Ольга

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты
    400 г фарша из баранины
    800 г яблок
    1 луковица
    1 ч.л. сахара
    1 ч.л. винного уксуса
    щепотка шафрана
    100 г топленого масла
    500 мл воды
    молотый черный перец
    соль

  • Опубликовал(а) Ольга

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты
    На 8 порций:
    1 кг говяжьего фарша
    6 помидоров
    5 шт. картофеля
    4 зубчика чеснока
    2 луковицы
    1 стручок острого красного перца
    60 мл оливкового масла
    1 ст.л. коричневого сахара
    1/4 стакана уксуса
    1 ст.л. каперсов
    1/2 стакана красного вина (или 1/2 стакана томатного сока, или 1/2 стакана крепкого куриного бульона)
    2 ч.л. соли
    1 щепотка молотого черного перца

  • Опубликовал(а) Алла

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты
    500 г свежей стручковой фасоли (или замороженной)
    1 луковица
    100-150 г фарша
    1 помидор
    1 ч.л. томатной пасты
    1 ч.л. перцовой пасты
    1 зубчик чеснока
    щепотка сахара
    молотый черный перец
    молотый красный перец
    соль

  • Опубликовал(а) Ольга

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты
    1 стакан зеленого горошка (можно замороженного)
    100 г мясного фарша
    3-4 стакана воды
    1 луковица
    1 ч. л. томатной пасты
    1 ч.л. перцовой пасты
    2 зубчика чеснока
    растительное масло
    0,5 ч.л. острого красного молотого перца
    0,5 ч.л. молотого черного перца
    щепотка сахара
    соль

1    2    3    4   

Мясной фарш впрок: рецепт приготовления с фото

Распечать рецепт

Ingredients

  • Свинина — 1 кг.
  • Говядина — 600 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для приготовления фарша лучше всего брать мясо с отруба мороженной туши.

2

Фарш из охлажденного мяса будет жидковат из-за жидкостей, которыми оно обрабатывается на заводе.

3

Это не касается, конечно, домашнего или хорошего фермерского мяса, его можно прокручивать и замораживать без опаски.

4

Итак, обрезаем кожу, лишние жилки и кости, откладываем в сторону.

5

Мякоть промываем проточной водой и просушиваем салфеткой.

6

Нарезаем мясо кусочками, удобными для помола.

7

Прокручиваем свинину с говядиной через мясорубку.

8

На свинине оставьте жирок из расчета 15-20% от мякоти.

9

Не совсем постный фарш будет сочнее.

10

Перемолов все мясо, перемешайте его руками, как вы делаете при приготовлении котлет.

11

Конечно, ни лука, ни соли добавлять не надо.

12

Очень удобно воспользоваться пакетом с клипсой для заморозки.

13

Пласт фарша получается тонкий, он быстрее оттаит, когда понадобится.

14

Замораживайте и храните только свежий фарш, прокрученный в тот же день.

15

Кладите в пакет примерно столько фарша, сколько вы обычно берете для готовки на один раз, чтобы исключить повторное замораживание продукта.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *