Легкие пп рецепты: Яблочный пирог ПП — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пп рецепты

Ни с чем нельзя сравнить стремление женщины к красоте. Желание сбросить парочку килограммов толкает даже на отчаянные шаги: сомнительные таблетки, жесткие диеты и даже голодание, шарлатаны всех мастей, сулящие тоненькую талию и бедра как у Афродиты. За всем этим скрывается угроза здоровью и жизни.

Самым безопасным и реально действующим способом борьбы с калориями диетологи считают Пп. Несмотря на негативные ассоциации на словосочетание «полезное питание», мы докажем, что это вкусно, питательно, полезно и актуально.

Для любимых читателей

На нашем сайте собраны универсальные пп рецепты вкусных диетических, полезных блюд с пошаговыми инструкциями, что поможет даже юным неопытным хозяйкам разобраться в тонкостях кулинарии!

На нашем сайте собраны лучшие некалорийные кушанья для похудения с пошаговым руководством и с кбжу (готовой калорийностью). В каждой категории множество полезных советов по процессу готовки, украшению готового блюда, вариациях с заменой ингредиентов другими имеющимися продуктами.

Кулинарные шедевры сопровождаются красочными фото и видео. Получается все настолько эффектно, что даже дети больше не откажутся от творога, молока или овсянки. Нежнейшие десерты порой вкуснее своих жирных высококалорийных аналогов.



Лучшая рыба: почему селедка обязательно должна быть на новогоднем столе?

Праздники — что может быть … вкуснее? Ведь согласитесь, мы привыкли баловать себя вкусненьким именно в праздничные и выходные дни.

Но сами понимаете, нередко это ведет к проблемам со здоровьем, т.к. в качестве деликатесов выбирается чаще всего нечто высококалорийное, сахарное или жирное, да и в больших количествах.

Но и праздничные блюда будут полезными, вкусными и бюджетными, если знать, как их готовить.

Итак, предлагаем вам на свой шикарный праздничный стол приготовить самую полезную рыбу — селедку!

Читать »

Рыбка получается вкуснее копченой, поверьте, это настоящий деликатес! Попробуйте и оцените — этот рецепт в пластиковой бутылке очень простой и подойдет даже неопытному кулинару (таким как мы).

Плюс это очень удобный и «немаркий» способ приготовления. И очень даже экономичный — скумбрия продается по демократичной цене и позволить себе ее могут практически все!

Рыба получится необычной: жирной, слабосоленой и очень аппетитной. Давайте посолим рыбу вместе и узнаем, как же вкусно и быстро засолить в пластиковой бутыли скумбрию?

Читать »

Скоро Новый Год, а значит, многие хозяйки начали задумываться, чем же угостить своих гостей в праздничную ночь! Мы, в Кости Широкой, также порыскали в поисках идеи и нашли: жаренное молоко!

Эта необычная сладость будет прекрасным украшением новогоднего стола и отличным завершением ночи.

Жареное молоко — это вкусная, хрустящая снаружи и нежная внутри, красивая сладость. Давайте узнаем, как готовить жареное молоко в домашних условиях по рецепту с фото.

Удивите своих домашних и гостей, потому что это — необыкновенная вкуснятина!

Читать »

На новогодний стол не обязательно выставлять покупные жирные торты, непонятно как, когда и кем приготовленные.

Попробуйте сами создать вкусный десерт, предложите своим близким помочь вам. Новый год — это время, которое стоит провести со своей семьей, но при этом не забывать о здоровом питании.

Вкусно = полезно, убедитесь сами!

Перед вами простые и легкие рецепты новогодних десертов, а также способы красивого украшения полезных сладостей.

Читать »

Мы привыкли думать, что полезные продукты — это что-то необычное и изысканное, хотя самые простые, растущие буквально под ногами овощи и являются той самой «кладовой здоровья».

Многих дачники безжалостно выкидывают стрелки чеснока, эх, как же зря! Мало того, что это полезно, так это еще и вкусно и супер экономно. Из этих зеленых стебельков можно и нужно всего за 5 минут приготовить потрясающую закуску.

Сегодня мы узнаем с вами все о пользе чесночных стрелок, почему их необходимо кушать, а также дадим несколько потрясающе простых, но вкусных рецептов приготовления пасты, паштета и намазки из чесночных стрелок для бутербродов и на зиму.

Читать »

Топ-5 простых сиропов для пропитки бисквита

Все кондитеры знают, что идеальный торт получается из нескольких слагаемых: пышный бисквит, пропитка, крем между коржами, начинка, крем для выравнивания и аккуратное оформление. Совсем немало, согласитесь?

Чтобы стать успешным кондитером, в вашем арсенале важно иметь множество проверенных рецептов и кондитерских секретов.

Сегодня мы разберём одну из важнейших тем: чем пропитать коржи в торте.

Однозначно, что среди ваших фирменных пропиток должно быть несколько вариантов, чтобы они сочетались с разными видами бисквитов и кремов.

 

Экспериментируйте с сочетаниями пропитки, бисквитов и крема. Секреты идеальных коржей ищите у нас в Instagram.

ЗАЧЕМ НУЖНА ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА?

Пропитки и сиропы используют, чтобы сделать выпечку более сочной и придать ей дополнительные оттенки вкуса.

Только вспомните вкус сухого торта, который наверняка попадался всем хотя бы раз в жизни. Не самое приятное воспоминание!

Существует очень важное правило: не надо пропитывать горячие коржи. После приготовления бисквиты должны остывать в течение 5-6 часов в холодильнике.

Если начать пропитывать горячие коржи, то они размокнут, станут дряблыми и развалятся. Сироп для пропитки так же должен быть комнатной температуры.

ЧЕМ И КАК ПРОПИТЫВАТЬ КОРЖИ?

Чаще всего это специальный сироп для пропитки бисквитов. Чем влажнее бисквит, тем меньше пропитки понадобится. Есть много рецептов, чем пропитать коржи, чтобы они были вкусными и сочными.

Чтобы хорошо пропитать бисквиты, возьмите силиконовую кисточку – ей удобно нанести смесь. Также некоторые кондитеры пропитывают коржи с помощью обычной ложки, а некоторые – с помощью распылителя-дозатора.

Для тонких коржей необходимо меньше пропитки, для толстых, соответственно, больше. Нижний корж смазывается немного, следующий – чуть больше и так далее по возрастающей.

Прямо сейчас безумные акции

У Вас есть всего одна такая возможность!

онлайн-курс «Курс «ПП и RAW торты Light»»

от 3500 ₽

Все о тортах и десертах
В великий пост скидка 30% на курс «ПП и Raw»

Купить Подробнее

онлайн-курс «Курс «ПП и RAW торты Basic»»

от 5000 ₽

Все о тортах и десертах
В великий пост скидка 30% на курс «ПП и Raw»

Купить Подробнее

РЕЦЕПТЫ 5 ЛУЧШИХ ПРОПИТОК ПО ВЕРСИИ BONBON

  • Базовая пропитка
  • Молочная пропитка
  • Классическая лимонная пропитка
  • Жидкая карамель
  • Сок от ягод, входящих в состав торта

А теперь поподробнее о каждой из них:

Базовая пропитка

Если нет необходимости придавать десерту дополнительный вкус, можете использовать эту простейшую базовую пропитку. Смешайте 150 мл воды с 60 г сахара, поставьте на огонь и доведите до кипения. Когда сироп остынет, используйте его.

Молочная пропитка

Возьмите 75-85 мл молока, 250 г сахара. Доведите молоко до кипения, засыпьте сахарным песком, добавьте ваниль. Остудите полученную смесь, а затем можете использовать.

Классическая лимонная пропитка

Возьмите 200 мл кипяченой тёплой воды, 75 мл сока лимона, 100 г сахара. Влейте в миску воду, насыпьте сахар, растворите. В полученную жидкость добавьте лимонный сок, размешайте. Пропитка готова, отсудите и можете смазывать коржи.

Пропитка из жидкой карамели

С карамельной пропиткой хорошо сочетается шоколадный бисквит.

В сотейнике соединяем 225 г сахара и 65 г воды. Ставим сотейник на средний огонь, нам нужно дождаться, когда весь сахар растает (смесь не мешать!). Увеличиваем огонь до максимума и (не мешая!) ждём, пока смесь не приобретёт янтарный цвет.

Убираем сотейник с плиты, как только появился нужный цвет, ставим его на стол и аккуратно вводим 250 г тёплых сливок 33% жирности. Пару секунд смесь будет сильно бурлить и стрелять. Хорошо перемешиваем ее лопаткой, пузырьки должны успокоиться. Добавляем сливочное масло и помешиваем, пока оно не растворится, до однородного состояния.

Переливаем смесь в герметичный контейнер и ставим в холодильник остывать и стабилизироваться.

Сок от ягод, входящих в состав торта

Торт «Лесные ягоды» как раз пропитывается соком используемых в начинке ягод.

Здесь всё просто – возьмите сок от ягод, которые вы использовали в начинке, и смажьте силиконовой кисточкой бисквиты. Используйте те пропорции, о которых написано в следующем блоке.

КАК РАССЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПРОПИТКИ?

Для начала необходимо взвесить бисквит. Пропорции коржа и сиропа 1:0,5. То есть если мучное изделие весит 500 г, пропитки понадобится 250 г.
Если в начинке торта вы планируете использовать фрукты или ягоды, то уменьшайте количество пропитки, чтобы бисквиты не напитались излишне и не размокли.

Для более «мокрого» десерта используйте соотношение 1:0,8.

Теперь, когда вы узнали несколько проверенных рецептов пропитки, вы смело можете экспериментировать с вкусовыми сочетаниями сиропов и бисквита. Добавляйте различные кремы и находите свои идеальные рецепты.

А уже проверенные сочетания есть в наших технологических картах. Рецепты вы можете приобрести как отдельно, так и в составе курсов

До новых кондитерских встреч! У нас в запасе есть ещё много интересного для вас.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить новые кондитерские статьи, лайфхаки и рецепты.

Продолжение статьи. Часть 2.

Другие полезные бизнес-статьи

Как санкции и кризис могут повлиять на деятельность кондитеров?

Стоит ли бояться повышения цен, дефицита продуктов, и как обстоят дела с импортозамещением необходимых для нас ингредиентов?

Как украсить торт кондитеру или любителю? Модные и несложные идеи оформления тортов, популярные в 2021-2022 годах.

В кондитерском искусстве, как и в любом другом: дизайнерском, парикмахерском, музыкальном, строительном, существует развитие и своя мода.

Как получить идеально ровный торт в домашних условиях? Какой крем для выравнивания лучше использовать?

Идеально ровный торт в домашних условиях — сложно, но можно. Рассказываем всё о выравнивании тортов, делимся лайфхаками.

Дешевые вегетарианские рецепты: томатная паста, макароны с сыром, карри с тофу и многое другое

Еда|11 дешевых вегетарианских рецептов, не жертвующих вкусом

https://www.nytimes.com/article/cheap-vegetarian-recipes. html

Реклама

Продолжить чтение основной истории

Потому что вы не из денег.

Паста с жареной белой фасолью и томатами от Алексы Вайбель. Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Таня Сичинская

Таня Сичински ведет еженедельный информационный бюллетень The Veggie, New York Times Cooking, посвященный вкусным вегетарианским рецептам.

Дорогие ингредиенты не делают вкусную еду. На самом деле, некоторые из самых сытных вегетарианских рецептов от New York Times Cooking также являются самыми доступными, подчеркивая универсальность овощей, бобовых и тофу, а также мастерство поваров, которые снова и снова доказывают, что меньше на самом деле может быть лучше. .

Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Этот рецепт от Женевьев Ко подходит для любых овощей, которые есть у вас под рукой — брокколи, стручковой фасоли, гороха и т. д. — так что не нужно бежать в магазин, чтобы приготовить их. Помимо ваших любимых овощей, вам понадобится немного больше: немного тофу, банка кокосового молока, лук и столовая ложка порошка карри сделают свое дело.

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот умный рецепт от Алексы Вайбель находится на пересечении блюд из листовых сковородок и 30-минутной пасты. Белая фасоль и помидоры черри обжариваются на сковороде, а затем смешиваются с макаронами в форме по вашему выбору для получения сливочного соуса с небольшой текстурой и большим вкусом.

Рецепт: Жареная белая фасоль и томатная паста

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.

Конечно, упаковка яиц сегодня вряд ли стоит «дешево». Но когда для рецепта требуется всего пять ингредиентов (не считая соли, перца или масла), ваши вложения окупаются. Naz Deravian обслуживает любителей завтрака на ужин, кладя яйца в карманы идеально приготовленных, томатных наггетсов картофеля.

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Спаржа и горох на весну? Новаторский. Но пара свежих (или замороженных!) овощей значительно украсит миску с тонко приправленным ячменем. Али Слэгл добавляет в бульон соевый соус, мисо, имбирь и рисовый уксус, так что он одновременно успокаивает и бодрит.

Рецепт: Суп из ярового ячменя

Кредит. .. Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Если вы когда-либо запасались замороженной кукурузой без особого плана, обратите внимание на этот рецепт от Хетти Маккиннон. Для приготовления кукурузы со сливками размороженные зерна измельчают в блендере для высвобождения крахмала, затем приправляют имбирем, чесноком и зеленым луком и смешивают с овощным бульоном и кашицей из кукурузного крахмала. В результате получается сладкая и пикантная начинка для прохладного шелкового тофу.

Рецепт: Сук Мей Фаан (Кантонская кукуруза со сливками с тофу и рисом)

Кредит… Джеймс Рэнсом для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Когда в вашей кладовой есть ароматные продукты, такие как кочхуджан, коричневый сахар, соевый соус и чеснок, вы можете легко приготовить сытное рагу, используя всего пару дешевых овощей и банку фасоли. Это ароматное блюдо из одной кастрюли от Эрика Кима состоит из молодого картофеля, тосканской капусты и бобов каннеллини для большого веса, но подача его с небольшим количеством пропаренного белого риса гарантирует, что никто не останется за столом голодным.

Рецепт: Картофельное рагу кочхуджан

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

«Обманчиво просто; невероятно вкусно». Возьмите это из комментариев: хотя этот рецепт Ali Slagle изобилует риффами, как написано, это идеальное сочетание умной техники и доступных основных ингредиентов. Добавьте больше специй, если хотите, бросьте еще брокколи, если она у вас есть — она обязательно вас удовлетворит.

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. фуд-стилист; Хадас Смирнофф. Стилист по реквизиту: Меган Хеджепет.

Подходит для заморозки? С белком и клетчаткой? Дешевый? Эти быстрые буррито с начинкой из маслянистой пережаренной фасоли — всего понемногу. Пюре из фасоли пинто с небольшим количеством пико де гальо, как это делает здесь Кей Чун, уравновешивает богатство начинки для буррито, вкус которых такой, как будто они взяли в три раза больше времени.

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Чтобы свести к минимуму пищевые отходы и сэкономить, сохраните кожуру пармезана. При кипячении в воде или бульоне, как это делает Мелисса Кларк, они добавляют сложный вкус без необходимости покупать дополнительные ингредиенты. Капуста и рис придают насыщенность этому супу, который умудряется быть скромным и роскошным одновременно.

Рецепт: Капустный суп с пармезаном

Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Хотите сделать простые овощи дорогими на вкус? Смешайте их с шелковистым острым соусом пикката, приготовленным из сливочного масла, лимона, каперсов, обжаренного чеснока и лука-шалота. Хетти Маккиннон сочетает жареные, слегка карамелизированные соцветия цветной капусты с консервированным нутом для сытного обеда.

Рецепт: Цветная капуста Пикката

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

«Цель — недорогое, здоровое и легкое блюдо: успех», — написал один из комментаторов под этим рецептом от Алексы Вайбель. Но если вам нужно больше толчка, знайте, что он также бесконечно адаптируется. Читатели использовали спаржу вместо цуккини, лук-порей вместо зеленого лука и добавляли всевозможные сливочные сыры и песто. Следуй за своим сердцем!

Рецепт: Быстрое рагу из белой фасоли и сельдерея

Подписаться New York Times Cooking on Instagram , Facebook , YouTube , TikTok и Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам .

5 недорогих здоровых, вкусных и простых рецептов — мои деньги тысячелетия

Чтобы отпраздновать предстоящий запуск второго сезона моего миллениального здоровья, мы хотели предоставить вам пять недорогих, полезных, вкусных и простых рецептов — пожалуйста ☺ Посмотрите эпизод, в котором Джесс и Джесс обсуждают эти рецепты:

Один из самый распространенный ответ, который мы слышим, когда говорим о здоровом питании, заключается в том, что придерживаться его слишком дорого, а полуфабрикаты проще и дешевле.

Однако есть много исследований, которые говорят об обратном! Войдите в средиземноморскую диету, которую мы любим по многим причинам, в том числе она полезна для нашего здоровья и банковских счетов!

Средиземноморская диета — это стиль питания, о котором мы много говорим, потому что исследования снова и снова показывают, что этот режим питания имеет множество преимуществ для здоровья и может способствовать долголетию. Средиземноморская диета — это в основном растительная диета, и в исследовании SMILES 2012–2015 годов участники, соблюдающие средиземноморскую диету, тратили на продукты на 26 долларов в неделю меньше по сравнению с базовыми диетами (типичный западный стиль питания). Это помогает доказать, что здоровое питание не означает дорого, и на самом деле может быть отличным способом сократить расходы на еженедельный продуктовый магазин, идеально подходящим для семей, родителей-одиночек, студентов и всех, кто хочет сэкономить немного дополнительных денег!

Чтобы помочь вам начать, мы собрали 5 наших любимых рецептов, которые отвечают всем важным критериям: быть здоровыми, вкусными и простыми в приготовлении! Мы даже включили стоимость порции, чтобы вы могли увидеть, насколько бюджетными могут быть здоровые рецепты.

Примечание: данные о стоимости были получены из Интернета Woolworths и являются точными на момент сравнения. Все рецепты были созданы Health and Performance Collective.

1. Ягодные бирхер-мюсли

Бирхер-мюсли, или овсяные хлопья на ночь, — это отличный завтрак, который можно приготовить заранее, чтобы сэкономить время в напряженное утро! Летом наслаждайтесь бирхер-мюсли холодными из холодильника, а зимой вы можете разогреть их в микроволновой печи для горячего завтрака. Не стесняйтесь менять комбинации фруктов, чтобы было интересно! Тертое яблоко и корица или манго и мята — одни из наших любимых сочетаний.

ПОДГОТОВКА: 5 минут

ОТПУСК: Ночевка

ПОРЦИИ: 1

СТОИМОСТЬ ЗА ПОРЦИЮ = 2,15 доллара США 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • 1/4 стакана овсяных хлопьев

  • 1 ст. л. крупно нарезанных грецких орехов или миндаля

  • 2 ч. л. семян чиа

  • 1/2 стакана молока на выбор (например, молочного или соевого)

  • 1 ст. л. простого греческого йогурта

  • 1/2 чашка (1/2 корзины) свежего черника

  • ½ стакана свежей клубники, нарезанной ломтиками


МЕТОД

  1. В банке, контейнере или миске смешайте овсяные хлопья, орехи и семена чиа, затем залейте молоком и йогурт. Перемешайте, чтобы объединить

  2. Накройте крышкой и запечатайте. Оставьте на ночь в холодильнике для пропитки

  3. Утром добавьте сверху свежую чернику и кусочки клубники. Наслаждаться!

2. Вегетарианский омлет

Омлет — это быстрый вкусный завтрак, содержащий протеиновый заряд, который поможет вам чувствовать себя сытым в течение всего утра. Вы можете поиграть с начинкой для омлета, чтобы она никогда не надоела! Шпинат, козья фета и перец чили или кимчи и чеддер — тоже вкусные сочетания, которые стоит попробовать.

ПОДГОТОВКА: 5 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут

ПОДАРКИ: 1

СТОИМОСТЬ ЗА ПОРЦИЮ = 3,95 доллара США

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших яйца

  • 1 ст. л. оливкового масла первого отжима

  • 1 ст. 003

  • ½ стакана предварительно нарезанных грибов

  • 1 стакан молодого шпината

  • 5 помидоров черри

МЕТОД

  1. В миске взбейте яйца вилкой до соединения желтка и белка

  2. Разогрейте EVOO в небольшой сковороде на среднем огне, затем добавьте вишню. помидоры и грибы на сковороду, обжаривая, пока грибы не станут коричневыми и не станут мягкими, затем добавьте молодой шпинат еще на минуту, пока он не завянет. Переложите овощи в миску на потом

  3. Снова поставьте сковороду на огонь, затем добавьте в сковороду яичную смесь, перемешивая, пока яйца не будут равномерно распределены по сковороде

  4. Посыпьте сверху сыром и дайте яйцам готовиться 2-3 минуты, пока нижняя сторона не подрумянится и внутри слегка жидкий

  5. Лопаткой сложите омлет пополам, поместив внутрь сыр и овощи

3. Чаша для вегетарианского буррито

Эта тарелка с буррито — свежий и полезный способ насладиться вкусом мексиканской кухни, сочетая в себе принципы средиземноморской диеты — много растений и красок! Тарелки с буррито — отличный вариант для подготовки к обеду или ужину. Замена мяса фасолью поможет снизить затраты, но при этом будет богата белком. Наполните свою чашу для буррито радугой растений, чтобы вы чувствовали себя сытыми и наслаждались!

Примечание: в этом рецепте используются некоторые основные продукты, такие как сушеные травы. Если у вас их еще нет дома, стоимость порции может увеличиться.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5 мин. 5,70 долл. США 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • 1 авокадо без косточек и кожуры

  • 1 лайм, нарезанный на четвертинки

  • 1 большой помидор, нарезанный мелкими кубиками

  • 1/2 красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками

  • 1 чашка свежего кокоса риандер, грубо нарезанный

  • 1 перец (любого цвета), нарезанный полосками

  • 1 банка смеси мексиканских бобов, слить жидкость и промыть

  • эгано, тмин и чесночный порошок

  • 1 чашка коричневого риса для микроволновки

  • 1/4 чашки тертого вкусного сыра

  • 1 столовая ложка греческого йогурта без добавок

9 0002 МЕТОД

  1. В небольшой миске разомните мякоть авокадо. с соком 1/4 лайма

  2. В другой миске смешайте мелко нарезанные помидоры и красный лук, чтобы приготовить сальсу. Добавьте 1/2 кориандра

  3. В небольшой сковороде нагрейте половину EVOO на среднем огне, затем добавьте полоски стручкового перца, помешивая, пока перец не станет мягким. Переложите перец в миску, затем верните сковороду на огонь.

  4. Нагрейте другую половину EVOO в сковороде на среднем огне, затем добавьте смесь мексиканских бобов со всеми сушеными травами. Обжаривайте фасоль, пока она не прогреется (она уже приготовлена, поэтому это займет всего пару минут). Тем временем теплый коричневый рис согласно инструкции на упаковке

  5. В две миски разделите ингредиенты: сначала коричневый рис, посыпанный смесью фасоли, полоски паприки, затем смесь авокадо, томатная сальса, посыпьте вкусным сыром и, наконец, ложку простого греческого йогурта вместо сметаны

4. Салат из сладкого картофеля и нута

Этот салат идеально подходит для тех, кто любит готовить обед в будний день заранее! Это отличный салат, который подают холодным из холодильника, но его также можно разогреть для зимнего обеда. В этом очень сытном салате вы не пропустите мясо.

ПОДГОТОВКА: 10 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 35 минут

ПОДАРКИ:

СТОИМОСТЬ ЗА ПОРЦИЮ E = 4,65 $

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 средний батат, нарезанный на маленькие кусочки

  • 1 банка нута, высушенного и промытого

  • 1/2 красной луковицы, нарезанной ломтиками

  • 1 ч. л. паприки

  • 1 чайная ложка тмина

  • 2 ст.л. EVOO

  • 1/2 стакана гречки

  • 2 стакана шпината

  • 2 ст.л. семечки подсолнуха

  • 1/4 стакана нарезанной петрушки

  • Сок 1/2 лимона

СПОСОБ:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов

  2. Выложите кусочки батата на застеленный противень и смажьте ~1/2 ложку оливкового масла, затем поместите в духовка 20 минут

  3. Тем временем варите гречку в 1 стакане воды в кастрюле на среднем огне в течение 30 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой и не впитает воду. При необходимости добавьте еще воды

  4. Через 20 минут выньте батат из духовки и разложите нут и лук по всему противню, сверху посыпьте паприкой и тмином и при необходимости смажьте еще EVOO. Верните в духовку еще на 15 минут или пока сладкий картофель не станет мягким

  5. В миске выложите шпинат, нут, сладкий картофель, семена подсолнечника, петрушку и выжатый лимонный сок.

5. Малиновый пудинг с чиа

Пудинг с семенами чиа стоит того, чтобы приготовить его заранее! Вы можете приготовить их в начале недели, изменить вкусы на любое сочетание фруктов, которое вам нравится, и они также немного напоминают десерт из пудинга! Семена чиа являются хорошим источником здоровых жиров и клетчатки, которые помогут вам насытиться между приемами пищи.

ПОДГОТОВКА: 5 минут

ВЫХОД: 2-2 ​​часа

ПОРЦИИ: 1

СТОИМОСТЬ ЗА ПОРЦИЮ = 2,60 $

ИНГРЕДИЕНТ S:

  • 2 столовые ложки черных или белых семян чиа

  • 1/2 чашка молока на ваш выбор

  • ½ чашки малины, свежей или замороженной

  • 1 ч.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *