Легкие блюда из фарша: Вкусные блюда из фарша — 685 рецептов

16 830 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(609)
  • Блинчики(226)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(65)
  • Блюда Здорового Питания (1007)
  • Блюда для Диабетиков(60)
  • Блюда из Молочных Продуктов(446)
  • Бюджетные Рецепты(801)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(78)
  • Банички(112)
  • Блюда в Банках(245)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(100)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2707)
  • до 60 минут(9498)
  • до 90 минут(13998)
  • более 90 минут(2871)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(702)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(120)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1956)
  • Бланшированные Блюда(31)
  • Блюда в Духовке(8505)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(95)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5870)
  • Очень Сложные Рецепты(152)
  • Простые Рецепты(9399)
  • Сложные Рецепты(1206)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(301)
  • Новогодние Блюда(160)
  • Пасхальные Блюда(236)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(63)
  • Баклажаны(205)
  • Брокколи(92)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(724)
  • Зимние Блюда(1692)
  • Летние Блюда(1460)
  • Осенние Блюда(916)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(860)
  • VILI-Violeta Mateva(660)
  • Maria Simova(567)
  • Veselina Konstantinova(524)
  • Dobrinka Petkova(449)
  • Mariana Petrova Ivanova(437)
  • Vanya Georgieva(418)
  • Stoyanka Rusenova(416)
  • Fat Berta(397)
  • marcheva14(394)
  • Zoritsa(315)
  • Sia Ribagina(307)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 830 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Кростини с фаршем и сыром

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Итальянская

Предпочтение

Из духовки

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Батон 1 шт

хлеб

Колбаски для жарки 200 г

или фарш

Зеленый лук 2 стебля

несколько

Сыр 200 г

Чеснок 2 зубчик

Майонез 2 ст. л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Елена Шашкина

Автор рецепта

Сегодня предлагаю рецепт отличных сытных бутербродов/кростини из мясного фарша. Очень удобно готовить их из колбасок для жарки — там уже все есть. И такая аппетитная золотистая корочка получается, только посмотрите!

Инструкция

1

Духовку разогреть до 190°. Выдавить фарш из колбасок в большую миску. Как правило, в колбасках он уже со специями, поэтому если берете простой фарш, то его лучше приправить солью, перцем и любимыми специями.

2

Сыр натереть на терке, лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Добавить майонез. Соединить все ингредиенты для начинки, перемешать.

3

Батон нарезать и разложить на него начинку. Выложить все на застеленный пергаментом противень.

4

Выпекать 30-40 минут до готовности и темно-золотистого цвета. Немного остудить и подавать. Приятного аппетита!

Результат

Кростини — итальянские бутерброды на поджаренном хлебе. Начинки у них могут быть самые разные, сегодняшний вариант — из мясного фарша, очень сытный и душевный.

Категории рецепта

Блюда из фарша Рецепты закусок Бутерброды, тосты Горячие бутерброды Рецепты приготовления горячих закусок Закуски новогодние Рецепты для пикника на природе Рецепты приготовления завтраков Рецепты блюд итальянской кухни Мясные завтраки Закуски с мясом Закуски с сыром Рецепты блюд в духовке Рецепты, время приготовления от 30 до 60 минут Тапасы Простые закуски на Новый год Горячие закуски на Новый год Легкие закуски на Новый год Бутерброды на Новый год Брускетты на Новый год Мясные закуски на Новый год С сыром

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Елена Шашкина

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Самый простой рецепт ковбойского стейка

Дайте волю своему внутреннему Биллу Пикетту и накормите всю свою компанию этим сытным, ароматным куском говядины. Ковбойский стейк — одно из многих названий когда-либо популярного рибай, с отличительными чертами слегка выступающей реберной кости и толщиной от 2 1/2 до 3 дюймов. Легенда гласит, что ковбои ели этот кусок мяса, используя кость как ручку, и мне это кажется новшеством. Рибай уже хвалят за его жирность, которая придает нарезке чрезвычайно мясной вкус, но оставление кости выводит рибай на новый уровень. Когда мясо готовится, насыщенный, насыщенный мясной вкус костного мозга просачивается в мясо, создавая непревзойденный вкус стейка.

В чем разница между рибай, ковбойским стейком и стейком из томагавка?

Рибай вырезается из корейки и лопатки коровы с 6-го по 12-е ребра. При подаче с несколькими костями получается гордое и впечатляющее жаркое из ребрышек. Если подавать только с одной длинной (не менее 5 дюймов) зазубренной костью, получится стейк из томагавка. А если подавать с короткой, запеченной костью, то получается ковбойский стейк.

Как лучше всего приготовить ковбойский стейк?

Любой метод, который вы используете для приготовления стандартного ребрышка, можно применить к ковбойскому стейку. Мой метод приготовления больших и дорогих кусков мяса — это обратное обжаривание, метод, впервые представленный миру британским шеф-поваром Хестоном Блюменталем. Этот метод получил свое название из-за отказа от традиционных представлений о приготовлении красного мяса. Вместо того, чтобы начинать при сверхвысокой температуре и готовить мясо при более низкой температуре, требуется, чтобы мясо готовилось при низкой температуре и заканчивалось при высокой температуре. Сделайте себе одолжение и защитите свои инвестиции в мясо с помощью термометра с проводным зондом. Это позволит вам внимательно следить за внутренней температурой мяса и не допустить его пережаривания. В результате получается более равномерно прожаренный стейк с ароматной корочкой. Вы можете сделать это с низкой духовкой и плитой или даже на гриле с двумя температурными зонами.

С чем подавать ковбойский стейк?

Сверху я посыпал пряным маслом, отсылающим к вкусу любимой нигерийской уличной еды — говядины суйя, приготовленной из говяжьих шашлыков, натертых специями суйя и обжаренных на гриле до нежного, острого и земляного вкуса. Некоторые из традиционных нигерийских ингредиентов, которые входят в состав приправы суйя (например, кули кули или райские зерна), может быть сложно найти в зависимости от того, где вы живете, поэтому я внес пару изменений, чтобы сделать это достаточно простым для напряженного буднего вечера. Суя из говядины обычно подают со свежими помидорами, красным луком и нарезанными огурцами, чтобы прорезать острую жирную говядину. Поскольку я не большой любитель сырого красного лука, я вместо этого бросила его на гриль. Некоторое время на гриле выявляет их естественную сладость и придает луку более мягкую текстуру, контрастирующую с хрустящими огурцами.

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Ознакомьтесь с этим списком наших любимых идей о том, как использовать остатки стейка.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
3–4 порции

Время приготовления:
25 минут

Общее время:
1 час 15 минут

Ингредиенты

Ковбойский стейк

  • 1

    (2 фунта) ковбойский стейк, нарезанный

  • 2 ч. л.

    Кошерная соль

  • Растительное масло для гриля или сковороды

Масло со специями Suya

Салат с красным луком на гриле и сборка

  • 90 005 1

    большая красная луковица, нарезанная кольцами толщиной 1/4 дюйма

  • 2 ст.

    растительное масло, разделенное

  • Кошерная соль

  • 1 ст.

    свежий сок лайма

  • 8 унций.

    помидоры черри

  • 8 унций

    персидские огурцы (длиной около 5 дюймов), нарезанные полукольцами

  • 1/4 c.

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MARY RUPP

    Brooke Caison

    Food Editor

    Brooke Caison — кулинарный редактор в Delish, где она разрабатывает и оформляет оригинальные рецепты, пишет еженедельный информационный бюллетень для участников и время от времени выступает в качестве таланта на камеру для Delish’s. YouTube канал. Она одержима идеей принести ресторанные методы домашнему повару с надежными методами и организованным приготовлением пищи (например, как безопасно отделить моллюска или заняться сложной выпечкой). Выпускница ICE, ранее она работала линейным поваром, менеджером по приему гостей на открытии сезона Little Island и кулинарным помощником судьи Top Chef и эксперта по еде Гейл Симмонс. Ее работа также появилась на Марте Стюарт. Нет еды, которую она бы не попробовала, но клюквенный соус из взбитой феты покорил ее сердце.

    Лучший рецепт кирпичной курицы — Как приготовить кирпичную курицу

    Спросите 10 членов команды Delish, как они предпочитают готовить курицу, и вы получите 10 разных ответов. Жареные, жареные во фритюре, фаршированные, мы сделали все это. Тем не менее, Brick Chicken или Chicken Under a Brick — один из самых простых и надежных способов получить нежную, идеально приготовленную курицу с хрустящей корочкой, о которой мы все так мечтаем. Производные от тосканского метода приготовления, называемого pollo al mattone , тяжелые кирпичи помогают прижимать все части курицы к сковороде, обеспечивая максимально возможное соприкосновение курицы со сковородой. Такой прямой контакт помогает быстрее и равномернее обжечь кожу. Подойдет любой кирпич (или большая тяжелая сковорода), только сначала заверните его в фольгу! После недолгого пребывания на плите оставшуюся часть приготовления вы приготовите в духовке, чтобы не отвлекаться от рук.

    Мы подали эту курицу с восхитительным острым соусом с травами, приготовленным из халапеньо, лайма и кинзы, но вы можете подавать его как есть, с парой дольок лимона или даже с соусом барбекю. Мир — твоя устрица… или курица! Подавайте это вместе с листовой зеленью, такой как мангольд, и сливочным картофельным пюре для сытного и вкусного ужина.

    Пробовали этот забавный способ приготовления ужина из курицы? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Выход:
    3-4 порции

    Время приготовления:
    15 минут

    Общее время:
    1 час

    Ингредиенты

    • 1

      курица , около 3-4 фунтов

    • Кошерная соль

    • Свежемолотый черный перец

    • 2 ст.

      оливковое масло первого отжима

    • 1

      лук-шалот, измельченный

    • 1

      перец халапеньо, удаленный и мелко нарезанный

    • 1/4 c.

      белое вино

    • Сок 1 лайма

    • 2 ст.

      несоленое сливочное масло

    • 1/4 c.

      кинза, крупно нарезанная

    Указания

      1. Шаг 1Разогрейте духовку до 500°. Полностью обсушите курицу бумажным полотенцем и положите ее на разделочную доску грудкой вниз. С помощью кухонных ножниц или очень острого ножа вырежьте из курицы хребет. Переверните курицу и надавите на верхнюю часть грудки, пока птица не ляжет ровно на доску (вы должны услышать треск или хлопки). Это называется «слепой компресс» и позволяет получить ровную поверхность, чтобы кожа была хрустящей. Натрите курицу 1 столовой ложкой оливкового масла и обильно приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Дать постоять при комнатной температуре 20 минут.
      2. Шаг 2. Разогрейте большую чугунную сковороду на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте оставшееся оливковое масло и дайте нагреться на сковороде еще 30 секунд. Поместите курицу на сковороду кожей вниз, убедившись, что курица прижата к сковороде, насколько это возможно. Поместите покрытые фольгой кирпичи или другую чугунную сковороду поверх курицы. Дайте обжариться в течение 5 минут.
      3. Шаг 3. Переложите курицу (с грузом) в духовку и запекайте в течение 15 минут. Удалите курицу и грузы. Переверните курицу и верните в духовку еще на 10 минут или пока самая толстая часть курицы не прогреется до 165°F. Положите курицу на тарелку, чтобы отдохнуть.
      4. Шаг 4. Поставьте чугунную сковороду с обжаренными кусочками на плиту и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук-шалот и халапеньо и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте вино и сок лайма и соскребите со дна сковороды все оставшиеся подрумяненные кусочки.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *