Куриное филе вкусный рецепт: Блюда из куриного филе — 937 вкусных рецептов приготовления с фото

Вкусный рецепт Отбивные из куриного филе с приправами Айдиго.

Главная

/ Рецепты

/ Рецепты вторых блюд

/ Отбивные из куриного филе

Ноябрь 9, 2015

Отбивные получаются «пушистые», очень вкусные и сочные

Автор рецепта

Ксения Кириенко

Покупатель

Количество

4 порции

Время приготовления

30 минут

Ингридиенты

Яйцо куриное

2 шт.

Филе куриное

2 шт.

Мука пшеничная высший сорт Купить

1/3 ст.

Приправа Чеснок и перец Купить

по вкусу

Перец красный молотый Купить

по вкусу

Паприка молотая Купить

по вкусу

Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить

по вкусу

Масло растительное

для обжарки

Приготовление с пошаговыми фото

Разрезать куриное филе пополам. Слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать паприкой. Оставить на 5-10 минут

Отделить белок от желтка. Белки взбить в пену, но не до густоты. Желтки посолить, поперчить и взбить вилкой. В одну тарелку высыпать муку. Во вторую тарелку влить желтки, а в третью белки. Опустить филе в желток, затем в муку и в белок

Выложить филе на смазанную маслом сковороду, обжарить с 2-х сторон по 7-10 минут в зависимости от толщины куска на среднем огне. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей

Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль

Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром

Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции

Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Энчиладас с курицей

Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль

Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром

Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать

Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон

Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой

Читать

Шашлык в духовке

Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке

Читать

Видео-рецепты

Минтай в сметанном соусе

<p>Блюд, которые можно приготовить из простой и вкусной рыбки минтай, очень много. Минтай в кляре, рыбные фрикадельки, пирог с минтаем — вариантов масса! Предлагаем вам простой и вкусный рецепт минтая, запеченного под сметанным соусом с добавлением ароматной приправы «Золотая рыбка» с орегано и укропом. Прекрасное сочетание пряностей не только подчеркнет нежность блюда, но и отобьет неприятный многим рыбный запах.</p>

      

Читать Утка с айвой

Невероятная утка — сочное и нежное мясо. Айва, как дополнение — очень удачна, так как как сохраняет свою форму при длительном запекании, в отличие от яблок.

Читать Рассольник простой

<p>Сто лет назад рассольниками называли пироги — их начинкой была курица, гречневая каша, рубленые яйца и рассол. А сейчас рассольником называют один из самых известных и любимых супов. Существует множество способов его приготовления, с разнообразными составами. Самыйпростой, можно сказать, классический вариант описан в этом рецепте.</p>
      

Читать Торт Сметанник

<p>Мягкие, пропитанные коржи, сметанный крем и минимум усилий!</p>
      

Читать Шоколадный глинтвейн

Самый уютный рецепт согревающего напитка со вкусом европейского рождества

Читать

Даже ленивый приготовит! 5 ПОТРЯСАЮЩИХ блюд из обычного куриного филе!

содержание видео

Рейтинг: 4.2; Голоса: 14

5 моих самых любимых рецептов с куриным филе. Готовлю их чаще других. Потому что просто, быстро и вкусно невероятно! РЕЦЕПТЫ: 1 Куриное филе с брокколи Куриное филе — 600 г Брокколи — 500-600 г Сметана — 3 ст. л. Вода — 100 мл Мука — 1 ч. л. Специи (черный перец, копченая паприка, сушеный чеснок) Соль 2 Куриное филе с овощами в пакете Куриное филе — 600 г Шампиньоны — 250-300 г Перец сладкий — 1-2 шт. Лук — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Соевый соус — 50 г Яблочный уксус (или лимонный сок ) — 2 ст. л. Специи — 1 ч. л. Мед — 1 ч. л. Масло растительное — 1-2 ст. л. Перец черный молотый Соль 3 Запеканка с куриным филе и овощами Куриное филе — 600 г Майонез домашний (у меня на молоке) — 300 г Чеснок — 2-3 зуб. Лук — 1 шт. Баклажаны — 1-2 шт. Тыква- 200-250 г Брокколи Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 3 шт. Сыр — 100-150 г Перец черный молотый Соль 4 Куриное филе с сыром Фета (по рецепту моего мужа) Куриное филе (или филе индейки) — 600-650 г Сыр рассольный (фета или брынза) — 120 г Лук — 1 шт.
Перец черный молотый Соль 5 Куриное филе Бархатное Куриное филе (или филе индейки) — 500 г Яичный белок — 1 шт. Крахмал — 2 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Соевый соус — 1-2 ст. л. Мёд — 1 ч. л. Чеснок — 2 зуб. Кунжут — 2 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Перец черный молотый Соль
Дата: 2022-02-27

← 20 ХИТРОСТЕЙ с содой! Ты не знаешь и половины!

Что готовить в пост, когда ВСЁ ДОРОЖАЕТ? Простые и вкусные решения БЕЗ плиты и духовки! →

Похожие видео

Полный рецепт мягкой ПШЕНИЧНОЙ ВОДКИ от А до Я на дрожжах Nomikai Kodzi Neo, ЛЮКССТАЛЬ 8М

• Домашний СЭМ

Шашлык из МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ. Картошка по Цыгански, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Сделай так! И капуста брокколи завалит урожаем!

• Урожайный огород

Успейте подкормить чеснок в июле этой простой подкормкой!

• Урожайный огород

Повторил рецепт ГУСТОГО СОУСА для Шаурмы от oblomoffood. ТОТ САМЫЙ?

• Покашеварим

Лучший ПИРОГ с СЫРОМ! Почти как Хачапури — простое тесто и вкусная начинка! Бери и Делай!

• Вкусный уголок

Комментарии и отзывы: 7

Night
Насчет рецепта мяса с рассольным сыром. Очень понравилось. Гарниром лучше цельным картофель — соус вкусный и он в те же макароны или толченку впитается быстро, а так можно посмаковать его. Как-то раз захотелось больше остроты в этом блюде (хотя само по себе оно очень нежное, сливочное, и я просто к готовому мясу, выложенному на блюдо, добавила свежий чеснок. Как же это вкусно получилось. А запах. В общем этот рецепт мне очень понравился — быстро, вкусно, из доступных продуктов, которые есть в каждом магазине, самое оно, когда хочется нормально поесть, но заморачиваться с готовкой лень. Уходит на него где-то около получаса. Я делала и с образками — спинка куриная, шеи. Тоже хорошо, особенно для любителей, как и я, погрызть косточки. Совет — в начале дайте выпариться всей лишней влаге из курицы.

Я один раз поторопилась добавить сыр, воду, и остался неприятный привкус сырого мяса, хотя по факту оно было полностью готово.

Марина
Первое блюдо с брокколи не является диетическим, тк вы обжаривание грудку. А жареное при диете нельзя. Но рецепты хорошие, жаль не диетические. может сделаете ролик для панкреатичников? Им сложно питаться вкусно.

kukhnya_naiznanku
Вы просто большая умница и талантливая девочка. Лично я Вас очень люблю, ваши рецепты буквально все оригинальны, а объясняет всё очень доступно. Желаю Вам здоровья, счастья и успехов

Вкусная
Посмотрела Ваше видео, блюда действительно потрясающие!
Они так вкусно выглядят, захотелось даже самой приготовить.
Спасибо Вам за такие прекрасные рецепты!

Анна
Моя девочка! Спасибо тебе за простые и очень вкусные рецепты! Я их использую! А тебе я желаю всего самого наилучшего, будь ты счастлива, здорова и любима!

Елена
Вообщем в основном отварная грудка. А сколько действительно есть необычных вкусных рецептов. Очень нравится от Люда Изи Кук курочка генерала Цзо,

Flying
В четвёртом блюде можно ещё вместо рассольного сыра добавить плавленный сырок. Не готовила, но слышала о таком простейшем соусе-сырок плавл. и вода.

McDonald’s делится 5 рецептами куриного филе, которые обязательно нужно попробовать! – Jellybeans in the City

С 27 апреля McDonald’s на Филиппинах начал предлагать куриное филе в панировке в упаковках для самостоятельного приготовления. Клиенты могут легко получить упаковки из 15 штук всего за 315 фунтов стерлингов через участвующие McDonald’s Drive-Thru и Take Out, в то время как большие упаковки из 60 штук доступны в некоторых филиалах SM Supermarket, SM Hypermarket и Savemore.

Полюбившиеся покупателям в качестве основного ингредиента куриного филе McDonald’s McCrispy с рисом и сэндвича с курицей McCrispy, панированные куриные филе в панировке Cook-It-Yourself не только удобны в заказе, но и просты в приготовлении! Просто обжарив кусочки филе во фритюре в течение 6-7 минут, вы сможете насладиться вкусным и слегка острым куриным филе с хрустящей корочкой. Хотя вы можете есть его просто с горячей подушкой из риса или между дымящимися булочками для гамбургеров, есть также много других способов насладиться этим вкусным филе!

Совместно с McCormick мы предлагаем вам 5 простых домашних рецептов, которые придадут новый вид этому основному блюду McDonald’s.

Куриное филе с чесноком и пармезаном

Выход на 4 порции

Ингредиенты :

4 ст.л. сливочного масла, растопленного
¼ чашки тертого сыра пармезан
1 ч. л. чеснока McCormick в гранулах или чесночного порошка McCormick
4 шт. курицы в панировке McDonald’s Филе

Процедура :

Вылейте растопленное сливочное масло на предварительно обжаренное в панировке куриное филе.

В миске смешайте сыр пармезан и чесночный порошок, затем посыпьте намазанным маслом куриным филе. Подавать горячим.

Куриное филе медово-терияки

Выход 8-10 порций

Ингредиенты :

2 ст. л. McCormick Teriya ки Маринад и соус для макания
2 ст. л. меда
8-10 шт. Куриное филе в панировке McDonald’s

Процедура :

Смешайте соус терияки и мед в небольшой миске. Смешайте, пока хорошо не смешано.

Предварительно обжаренное куриное филе в панировке смазать смесью меда и терияки, поливая или намазывая кистью. Подавать горячим. 1 белый лук, нарезанный кубиками
8-10 шт Куриное филе в панировке McDonald’s
1 упаковка McCormick Yellow Curry Recipe Mix
2 чашки кокосового молока
1 шт. зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
1 шт. крупного картофеля, нарезанного кубиками

Процедура кастрюлю/кастрюлю на среднем огне до полупрозрачный.

Смешайте смесь рецепта желтого карри и кокосовое молоко, затем вылейте на сковороду. Добавьте овощи. Дать покипеть, пока картофель не приготовится, а соус слегка не загустеет, около 10 минут. Выключите огонь и подавайте горячим на предварительно обжаренном курином филе в панировке на рисовой подушке.

Пастель из куриного филе

Выход 8-10 порций

Ингредиенты :

3 ст.л. растительного масла
1 шт. белый лук, нарезанный кубиками
8-10 шт. Куриное филе в панировке McDonald’s
1 упаковка McCormick Creamy Garlic Perfect Pasta Mix
2 стакана сгущенного молока
1 шт. моркови, нарезанной кубиками
1 шт. зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
1 банка сосисок, разрезанных на 3 части (около ½ дюйма)

Процедура :

Обжарьте лук в кастрюле/кастрюле на среднем огне до прозрачности.

Смешайте пасту Creamy Garlic Perfect Pasta и сгущенное молоко, затем вылейте в кастрюлю. Добавьте овощи. Дать покипеть, пока овощи не приготовятся, а соус слегка не загустеет, около 10 минут.

Добавьте нарезанные венские колбаски и варите еще 3 минуты. Выключите огонь и подавайте горячим на предварительно обжаренном курином филе в панировке на рисовой подушке.

Куриное филе со сливочно-чесночным соусом

Выход: 8-10 порций

Ингредиенты :

8-10шт. куриного филе в панировке McDonald’s
1 ½ стакана молока 900 21 1 упаковка McCormick Creamy Garlic Perfect Pasta Mix

Процедура :

Смешайте молоко и пасту Creamy Garlic Perfect Pasta в небольшой кастрюле, затем поставьте на средний огонь.

Дайте соусу закипеть и загустеть в течение примерно 3 минут. Соус готов к употреблению.

Полейте соусом предварительно обжаренное в панировке куриное филе. Подавать горячим.

Пробудите в себе настоящего шеф-повара и купите пачку куриного филе в панировке «Приготовь сам» в участвующих магазинах McDonald’s и SM Markets! Завершите опыт, приобретая собственные продукты McCormick через следующие веб-сайты: https://www.mccormickculinary.com.ph, https://shopee.ph/mccormick.ph и https://www.lazada.com.ph. /shop/mccormick/

Попробуйте эти рецепты и поделитесь своим готовым продуктом, отметив @McDo_PH в Instagram и Twitter и @McDo. PH в Facebook!

Посетите http://bit.ly/McDocookityourself, чтобы ознакомиться с полным списком магазинов, предлагающих замороженные пакеты Cook-It-Yourself, и подпишитесь на McDonald’s на Facebook, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Рецепты и изображения предоставлены McDonald’s в недавнем пресс-релизе.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Советы и рецепты приготовления идеальной куриной грудки

 

 Куриные грудки всегда есть у меня в морозилке. Курица не была чем-то, что мы ели очень часто, когда я рос. Это было дорого и считалось настоящим удовольствием.

Это то, что сильно изменилось за последние годы. В наши дни курица гораздо более доступна и довольно часто является одним из самых доступных белков, которые мы можем купить для себя.

Курица — универсальное мясо. Что касается вкуса, я предпочитаю бедра грудке, но грудка полезнее, поэтому мы едим ее большую часть времени.

Тем не менее, есть проблемы с куриными грудками. Если вам не хватает вдохновения или вы ищете способ приготовить его так, чтобы он не получился сухим и безжизненным, у меня есть для вас идеальные решения!

Мясо куриной грудки — невероятная основа, которую можно использовать для наслоения других вкусов. Когда я вижу кусок куриной грудки, я вдохновляюсь, потому что для меня он таит в себе мир возможностей и вкуса.

Вот некоторые из моих любимых способов их приготовления. Всегда вкусно, никогда не сухо, всегда интересно.

СЛИВОЧНАЯ КУРИЦА С ЛИМОНОМ

Нежные и сочные куриные грудки с насыщенным лимонным соусом. С несколькими простыми ингредиентами и примерно 45 минутами времени от начала до конца вы можете съесть это невероятно вкусное блюдо, и с некоторыми изменениями оно также может быть относительно низким содержанием жира и калорий. С лимонным соком, сыром пармезан и небольшим количеством сливок или сгущенного молока это чистая и простая вкуснятина. Нажмите на название рецепта, чтобы перейти к полному рецепту.

EASY CHICKEN PARM

Восхитительно нежные и ароматные хрустящие куриные грудки в панировке, запеченные на ароматной смеси спагетти и маринара, с сыром моцарелла и пармезаном.

Хотя это восхитительное блюдо рассчитано на двоих, его очень легко умножить, чтобы накормить больше людей. Быстро, легко и вкусно. Нажмите на название рецепта, чтобы перейти к полному рецепту.

 Я могу сказать вам, что это даже лучше, чем жареный цыпленок Мэриленд моей мамы! Вот почему это называется Небесный цыпленок. Когда что-то называют небесным, вам лучше поверить, что это так!

Куриные грудки слегка отбивают до однородной толщины, а затем покрывают ароматной смесью сметаны и некоторых приправ. Затем вы обваливаете грудки с покрытием в мелких круглых маслянистых крекерных крошках, прежде чем запекать до совершенства. Всегда нежно. Всегда влажный. Всегда невероятно вкусно.

Нажмите на название рецепта, чтобы перейти к полному рецепту.

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СОУС

Очень свежий и вкусный! В последние годы мы все полюбили средиземноморские ароматы и вкусы. Кухня этого региона мира не только вкусна, но и намного полезнее для нас.

Это быстрое и простое блюдо ничем не отличается от других. Оно наполнено свежими помидорами, каперсами и шалфеем. Это просто прекрасно. Нажмите на название рецепта, чтобы перейти к полному рецепту.

Это сказочное куриное карри очень просто приготовить. Нарезка куриной грудки кубиками или полосками всегда делает ее нежной. В этом случае куриные полоски приправляют смесью специй, а затем слегка обжаривают.

Он может похвастаться потрясающим соусом из лука, ароматных специй, кокосового молока, чатни из манго, мяты и апельсинового сока. Быстрое и легкое в приготовлении это сказочное карри всегда доставляет истинное удовольствие тому, кому я его подаю.

Нам нравится с рисом и хрустящей лепешкой. Нажмите на название рецепта, чтобы перейти к вкусному рецепту.

Это блюдо с низким содержанием углеводов, которое заставит всех причмокивать. Куриные грудки фаршируются пышной сырной начинкой. Эта вкусная начинка сочетает в себе сливочный сыр и сыр чеддер, но на самом деле их немного. Этого достаточно, чтобы курица была красивой и влажной.

Поскольку курица разделена на части, время приготовления сокращается, а деление помогает сохранить курицу нежной и влажной. Если вы любите нежную влажную курицу, наполненную ароматом, вам обязательно понравится! Нажмите на название рецепта, чтобы перейти к полному рецепту.

ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА ПО-МИЛАНЕЗСКИ

Если вы являетесь поклонником обедов на листовой сковороде, приготовьтесь влюбиться. Этот простой ужин на сковороде состоит из нежных куриных грудок с хрустящей корочкой, хрустящего жареного картофеля с маслом, стручковой фасоли и сладких помидоров-сливок, обжаренных вместе до совершенства на одной сковороде.

Прост в приготовлении, легко чистится после, с невероятно прекрасным итальянским вкусом. Нажмите на название рецепта, чтобы перейти к полному вкусному рецепту.

КУРИЦА В СМЕТАНЕ

Не знаю, как это работает, но добавление сметаны в это блюдо из курицы всегда делает его сочным и нежным. Сочный и никогда не сухой.

Тщательный выбор времени и добавление слоев вкуса — ваши друзья. В этом блюде аромат исходит от вкусного наслоения текстур и ароматов. Сначала курица, потом слой сыра.

Напоследок немного сметаны и зелени, прежде чем выпекать до совершенства. Это просто восхитительно. Полный рецепт смотрите, нажав на название рецепта выше.

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ БУРГЕРЫ

Любите ли вы куриные бургеры так же сильно, как люблю их я? Это один из моих любимых сэндвичей, и когда мы едим в бургерной, я всегда, всегда ем куриный бургер, а не говядину.

Эти острые куриные бургеры исключительны. Курица маринуется в смеси взбитых яиц, орегано, порошка чили, острого соуса и небольшого количества соли, а затем покрывается невероятно вкусной крошкой из измельченных чипсов из тортильи.

Испеченный до совершенства и подаваемый в поджаренной булочке с домашним майонезом с кориандром и лаймом и большим количеством расплавленного сыра Джек с перцем, что может не понравиться! См. ссылку рецепта, нажав на название рецепта выше.

 

КУРИЦА С ПЕСТО И ГРИБНЫМ СОУСОМ

Идеально приготовленная курица с роскошным бархатистым соусом. Насыщенный и сливочный соус приправлен лимоном и соусом песто и мясистый с большим количеством нарезанных грибов. Я подаю это блюдо со смесью овощей и риса на ужин, которое всегда нравится.

Вы можете усилить вкус соуса песто, если он вам действительно нравится. Лично я предпочитаю, чтобы аромат был более тонким, а не пощечиной. Вы можете найти этот вкусный рецепт, нажав на название рецепта выше.

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ-ГРИЛЬ

Я думаю, что салат «Цезарь» — один из моих самых любимых салатов, наряду с салатом «Кобб», а когда вы добавите немного курицы-гриль, он станет еще более любимым! Я создаю свою собственную приправу для курицы по-монреальски, чтобы покрыть курицу перед жаркой.

Приготовленное куриное филе нарезано по диагонали и подается на тарелке с вкусным салатом ромэн, украшено маленькими чесночными гренками в форме сердца, хрустящим беконом и тертым сыром пармезан, а затем сбрызнуто пышным соусом цезарь 

Что не нравится ? Полный рецепт смотрите, нажав на название рецепта выше.


КУРИНЫЕ ПОЛОСКИ С СОУСОМ ИЗ МЕДА И ГОРЧИЦЫ

Куриные полоски, которыми я делюсь, действительно,  действительно  хороши. Вкусный, приправленный специями и приготовленный из настоящей цельной куриной грудки, нарезанной полосками.

Покрытые глазурью, обжаренные до идеальной хрустящей корочки, восхитительно подаются с чудесным домашним медово-горчичным соусом для макания. Очень просто.

Для просмотра полного рецепта нажмите на название рецепта выше.

Соус для этих хрустящих, но нежных куриных грудок не может быть проще. . . он использует только несколько ингредиентов.

Масло, чеснок, сливки, лимонный сок и цедра, немного тертого сыра пармезан. Простой. Насыщенный и сливочный, и да. . . что-то, что вы хотели бы сделать только один раз в голубую луну, так как оно довольно жирное и калорийное  . . . но о боже, это все вкусно!

Чтобы получить вкусный рецепт, просто нажмите на название рецепта выше.

КУРИЦА С АРАХИСОМ НА ГРИЛЬ

Я люблю азиатские вкусы и просто обожаю эту курицу-гриль с арахисом! Этот рецепт вкусного маринада, который можно приготовить для маринования курицы. Вы также можете мариновать в этой вкусной смеси другие белки, такие как свинина, рыба или даже тофу.

Идеальное сочетание соленого и сладкого. Азиаты делают эту комбинацию очень хорошо. Я подал его с кунжутной лапшой и брокколи для победы.

Чтобы найти простой рецепт, нажмите на название рецепта выше.


КУРИНАЯ ГРУДКА, МАРИНИРОВАННАЯ В ТРАВАХ

Мне нравится использовать этот маринад для курицы, который придает курице очень приятный вкус. Он наполнен множеством прекрасных нарезанных трав, лимоном и другими приправами, в результате чего получается сочный кусок курицы с хорошим вкусом.

Я часто мариную куриные грудки, а затем готовлю их на электрическом гриле, чтобы использовать в холодильнике для салатов и бутербродов. Нажмите на название рецепта выше, чтобы перейти к простому и вкусному рецепту.

Итак, теперь, когда у вас есть несколько рецептов, которые соблазнят вас приготовить куриные грудки, вот несколько полезных советов, которые вы можете применять каждый раз, когда готовите куриные грудки. курицы без запаха, даже если вы готовите их самыми простыми способами!

1.  Если вы готовите курицу в чистом виде, всегда лучше готовить куриные грудки с кожей, а не без нее. Кожа помогает защитить мясо и предохранить его от высыхания. Вы всегда можете очистить его и выбросить после приготовления, если не хотите лишних калорий.

2. Куриные грудки могут быть суховаты. Это потому, что они намного тоньше, чем другие части птицы. Маринад, рассол или натирка придают мясу аромат и сохраняют его влажным. Если вы хотите, чтобы все было просто, подойдет базовая растирка с солью и перцем.

3. Отбивая куриные грудки плоской стороной лопатки для мяса, они всегда становятся немного мягче. Даже если вы не собираетесь есть более крупные и плоские кусочки курицы, небольшое отбивание помогает выровнять кусочки и немного расщепить ткани, сделав эти кусочки более сочными.

4. Сохраняйте их максимально одного размера. Вы можете сделать это, растолочь или нарезать их на более тонкие кусочки.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *