Куриное филе вкусно и быстро: Что приготовить из куриного филе

Официальный сайт сети ресторанов ProSushi и Beshka

Конструктор сетов

Суши и роллы

Смотреть все

Смотреть все

Пицца

Смотреть все

Смотреть все

Сеты и комбо

Специальная цена

1 099 ₽

Специальная цена

1 385 ₽

Специальная цена

1 255 ₽

Специальная цена

Специальная цена

2 195 ₽

Специальная цена

1 285 ₽

Специальная цена

2 850 ₽

Специальная цена

1 650 ₽

Смотреть все

Смотреть все

WOK и паста

Смотреть все

Смотреть все

Супы

Смотреть все

Смотреть все

Горячие
блюда

Смотреть все

Смотреть все

Салаты

Смотреть все

Смотреть все

Бургеры

Смотреть все

Смотреть все

Закуски

Смотреть все

Смотреть все

Детское меню

Смотреть все

Смотреть все

Гарниры и соусы

Смотреть все

Смотреть все

Десерты

Специальная цена

Специальная цена

Специальная цена

Специальная цена

Смотреть все

Смотреть все

Напитки

Смотреть все

Смотреть все

Сеть японских ресторанов ProSushi (ПРОСУШИ) — это широкий выбор суши и роллов в Краснодаре, в Москве, в Новороссийске и Сочи. Привлекательная цена, качественный сервис и позитивная атмосфера! В меню представлены «антисуши»: блюда русской, итальянской кухни и фирменная пицца. Любое блюдо из меню наши гости могут заказать в Краснодаре на дом — в ProSushi работает собственная служба доставки и заказа суши, роллов и пиццы.

ФРИТЮРНИЦА КУРИНАЯ ГРУДКА — ЛУЧШАЯ!!! ★ Вкусные рецепты во фритюрнице

LowCarb-Keto

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

Хотите знать Как приготовить куриные грудки во фритюрнице ? Этот рецепт куриной грудки во фритюрнице позволит приготовить сочную курицу примерно за 15 минут!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия информации.

Как приготовить куриную грудку во фритюрнице

Как и большинство других рецептов во фритюрнице, куриная грудка во фритюрнице готовится очень быстро и легко. Просто убедитесь, что все куриные грудки одинаковой толщины, смажьте их маслом, приправьте по вкусу и обжарьте на воздухе.

Могу честно сказать, что наверное больше никогда не буду готовить куриную грудку в духовке. Куриная грудка, обжаренная на воздухе, не только быстро и легко готовится, но и очень сочная!

 

Можете ли вы сложить курицу во фритюрницу

Нет, не стоит. Фритюрницы готовят, циркулируя воздух вокруг пищи. Вот как мы получаем такие замечательные результаты от жареной на воздухе пищи. Если курица сложена стопкой, воздух не может циркулировать по всей площади поверхности, что изменит время приготовления и конечные результаты.

Я знаю, что может быть заманчиво складывать все сразу во фритюрницу. Но сопротивляйтесь этому искушению.

Можете ли вы приготовить замороженную курицу во фритюрнице

Да, вы можете, но это потребует дополнительного времени для приготовления. Я нахожусь в процессе тонкой настройки замороженной курицы во фритюрнице. Как только у меня будет все время приготовления и информация, я опубликую детали. Следите за обновлениями!

Ингредиенты, необходимые для приготовления куриных грудок во фритюрнице   (скриншот списка продуктов)

  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Масло
  • Соль
  • Выбор сезона

Как приготовить куриную грудку во фритюрнице

  1. Если куриные грудки неравномерной толщины, отбейте их примерно до толщины 1″.
  2. Смажьте курицу маслом. Посыпьте солью, затем добавьте любимые приправы (по желанию). Если приправа включает соль, исключите или уменьшите количество соли, которую вы добавляете к курице.
  3. Сбрызните корзину аэрофритюрницы антипригарным покрытием или смажьте маслом.
  4. Поместите курицу в корзину аэрофритюрницы, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Я могу поместить 3 большие куриные грудки во фритюрницу Power XL Air Fryer.
  5. Обжаривание на воздухе при 400ºF 14-16 минут (в зависимости от толщины) или пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165ºF. Переверните курицу в середине процесса приготовления.

Вот несколько рецептов гарниров к курице, приготовленных во фритюрнице: Картофель с пармезаном во фритюрнице , Аэрогриль для брюссельской капусты , Аэрогриль для брокколи или Аэрогриль для жареной моркови .

Ингредиенты

  • 2-3 куриных грудки без костей и кожи
  • 2 столовые ложки масла
  • Щепотка соли
  • Выбор сезона (необязательно)

Инструкции

  1. Если куриные грудки неравномерной толщины, отбейте до толщины примерно 1″.
  2. Смажьте курицу маслом. Посыпьте солью, затем добавьте любимые приправы (по желанию). Если приправа включает соль, исключите или уменьшите количество соли, которую вы добавляете к курице.
  3. Покройте корзинку аэрофритюрницы антипригарным покрытием или смажьте маслом.
  4. Поместите курицу в корзину аэрофритюрницы, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Я могу поместить 3 большие куриные грудки во фритюрницу Power XL Air Fryer.
  5. Обжаривание на воздухе при 400ºF 14–16 минут (в зависимости от толщины) или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165ºF. Переверните курицу в середине процесса приготовления.

Примечания

*Время приготовления указано для куриных грудок толщиной примерно 1 дюйм. Время приготовления зависит от толщины.

  • Фритюрница Power Air XL

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 421 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 153 мг Натрия: 199 мг Углеводов: 0 г Клетчатки: 0 г Сахара: 0 г Белков: 56 г Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.

328

Категории: LowCarb-Keto

Взаимодействие с читателями

Skillet Garlic & Herb Рецепт курицы: этот 20-минутный рецепт куриных грудок с чесноком очень вкусный | Птица

Куриные грудки готовятся на сливочном и оливковом масле с чесноком и травами для ароматного и быстрого приготовления! – ужин. Этот простой рецепт куриной грудки с чесноком и травами на сковороде будет готов примерно через 20 минут.

Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей, отбитые до толщины от 1/2 до 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки сливочного масла (разделить)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • свежая зелень (тимьян, розмарин, орегано, петрушка и др.)
  • капля белого вина (по желанию)

Вот как это сделать:

  1. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и сушеные травы и готовьте 30 секунд.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *