Куриное филе тушеное рецепты: Куриное филе, тушеное в сметане

Курица тушеная с луком и помидорами, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Курицу порезать кусочками, лук нарезать кольцами, помидоры порезать крупными кубиками.

  • 2.

    Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

    Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь. Тушить в течении часа на слабом огне.

  • Калории

    620 ккал.

  • Белки

    120 %*

    90 г

  • Жиры

    11 г

  • Углеводы

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    31.7%

    791.9 мл

  • Пищевые волокна

    27.

    7%

    8.322 г

  • Общие сахара

    19.83 г

  • Кальций, Ca

    11. 6%

    115.9 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.

    735 мг

  • Магний, Mg

    40.9%

    163.8 мг

  • Фосфор, P

    118. 7%

    949.4 мг

  • Калий, K

    65.8%

    2301 мг

  • Натрий, Na

    8. 1%

    193.8 мг

  • Цинк, Zn

    23.4%

    3. 508 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.7%

    57.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42. 4%

    0.594 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    51.2%

    0. 819 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    210.3%

    37.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    180. 7%

    3.613 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.3%

    130. 7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.8%

    0.788 мкг

  • Витамин А, RAE

    17. 4%

    138.9 мкг

  • Витамин A, IU

    82.6%

    2204 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35. 1%

    3.513 мг

  • Витамин D

    1. 9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21

  • Насыщенные жирные кислоты

    9. 2%

    2.301 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.694

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16. 7%

    1.838 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0. 038

  • Холестерин

    91.3%

    273.8 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Блюдо готовиться хоть и не быстро, но результат стоит потраченных усилий. Блюдо получается просто восхитительным и чем еще хорошо, что его можно готовить большими порциями, потому что даже разогретым имеет отличный вкус и аромат.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Русская кухня
  • Тушеная курица
  • Курица с луком
  • Птица
  • Тушение

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Куриное филе тушеное со специями на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

14. 10.2019 16:25 6 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Куриное филе, тушеное со специями на сковороде — это практически диетический рецепт, потому что само филе нежирное, в процессе приготовления добавляется очень мало растительного масла и в рецепте нет острых специй. Такое филе получается нежным и вкусным. Оно отлично подойдёт к любому гарниру: картофелю, спагетти, рису, гречке, овощам. Советую приготовить! Приятного аппетита!

В списокпокупокили

Порции

– 5 +

филе куриное филе куриное

4 шт

масло растительное масло растительное

3 ст.л.

вода вода

на глаз

приправа для курицы приправа для курицы

1.5 ч. л.

соль соль

2 щепотка

1

Куриное филе промыть холодной водой и нарезать небольшими кусочками

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

2

Добавить растительное масло, поставить на огонь и немного обжарить курицу

3

Затем добавить в куриное филе воду и тушить на небольшом огне под крышкой, периодически помешивая. Чтобы курица не была сухой, нужно чтобы там постоянно была вода. Тушить курицу примерно 45 — 50 минут

4

В конце приготовления добавить соль и приправу для курицы

5

Хорошенько перемешать и тушить ещё минут 5

6

Подать с любым гарниром, например, с гречкой. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777 рецептов. Вот один их моих последних: Пикантная намазка из домашнего творога, чеснока и укропа.

Вторые блюда

Блюда из курицы

Русская

Диетическое питание

На обед

На стол

На ужин

На легкий ужин

Варение, варка

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Курица с картошкой в сметанно-горчичном соусе

Тушёная курица с картофелем

Запечённые куриные голени

Набирающие популярность

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Торт Шифоновый медовик со сметанным кремом в духовке

Конвертики из дрожжевых блинов с сыром на электрогриле

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Добавляют в избранное на этой неделе

Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле

Мини пицца с колбасой и сыром в сэндвичнице в мультипекаре

Куриное рагу в одной кастрюле (самое простое рагу на свете)

Это сытное куриное рагу в одной кастрюле практически готовится само! Все это готовится в одной кастрюле с нежными кусочками курицы и пикантными овощами. Наслаждайтесь этим с хрустящим хлебом для идеального обеда в холодную погоду!

Лучшее куриное рагу

Это куриное рагу очень нравится читателям. Он получает пятизвездочные отзывы за свой деревенский, сытный и восхитительный вкус.

Это восхитительное блюдо, приготовленное в одной кастрюле, из простых ингредиентов, таких как нежная курица и овощи, сваренных в бульоне с лучшими приправами. Все, что вам нужно, это немного хрустящей корочки чесночный хлеб и у вас есть идеальная еда комфорта.

Несколько рецептов Примечания и советы
  • Для достижения наилучших результатов используйте куриные бедра без костей и кожи. Они имеют дополнительный аромат после обжаривания, а также превращаются в нежные маленькие кусочки на медленном огне. Не забудьте нарезать бедра на 2-дюймовые куски, чтобы они не переварились.
  • Я не рекомендую куриную грудку в этом рецепте. Оно будет не таким нежным и ароматным, как бедрышки. К тому же куриную грудку легко переварить.
  • Многие из вас спрашивали, можно ли приготовить этот рецепт в мультиварке. Недавно я проверила этот рецепт в мультиварке, и результат был совсем другим. Суть куриного рагу заключается в создании вкуса и текстуры путем обжаривания мяса, а затем овощей и ароматизаторов, что невозможно сделать в мультиварке. Поэтому я не рекомендую делать это рагу в мультиварке.

Ингредиенты для рецепта куриного рагу

Причина, по которой это куриное рагу здесь так популярно, заключается в том, что оно готовится из простых ингредиентов. Вот что вам понадобится для рагу:

Куриные бедра: Для лучшего вкуса используйте бедра без костей и кожи. Я не рекомендую куриную грудку или курицу-гриль.

Масло авокадо: Для обжаривания куриных бедрышек и овощей вам понадобится масло с высоким содержанием дыма, такое как масло авокадо или что-то подобное.

Овощи: Морковь, сладкий лук и молодой картофель. Нарежьте овощи крупными кусками, чтобы они не переварились. Морковь должна быть нарезана ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Нарежьте лук на 12 долек. Молодой белый картофель или юконский голд — лучший картофель для рагу. Молодой картофель следует разрезать на четыре части, а юконское золото нарезать на куски размером около 1 3/4 дюйма.

Чеснок: Используйте свежий чеснок. Избегайте банок или чего-либо предварительно нарезанного.

Куриный бульон или бульон: Можно использовать любой из них. Используйте запасы хорошего качества, будь то самодельного или купленного в магазине. Костный бульон еще лучше, если вы не против потратить немного больше.

Универсальная мука: Это загустит тушеное мясо.

Лавровый лист: Можно использовать сушеный или свежий лавровый лист. Сушеный лавровый лист легче найти в большинстве супермаркетов в отделе специй. Часто вы можете найти свежий лавровый лист в отделе продуктов рядом со свежей зеленью.

Свежая петрушка: Не любите петрушку? Вместо этого попробуйте свежий укроп.

Как приготовить тушеную курицу
  • Шаг 1: На сильном огне обжарьте курицу со всех сторон до коричневого цвета. Переложить на тарелку.
  • Шаг 2: Добавьте морковь и лук. Готовьте, пока лук не начнет размягчаться. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Деглазируйте жаровню небольшим количеством куриного бульона.
  • Шаг 3: Приготовьте кашицу, смешав муку с 1/2 стакана бульона в небольшой миске. Добавить в жаровню. Добавьте курицу, оставшийся бульон и лавровый лист. Приправить солью и перцем. Варить 25 минут на среднем огне.
  • Шаг 4: Добавить картофель и варить, пока картофель не станет мягким. Перед подачей добавьте петрушку и выбросьте лавровый лист.

Как сделать рагу гуще?

Этот рецепт куриного рагу не слишком густой, как некоторые другие рецепты тушеного мяса, но вы можете легко изменить это. Вот несколько способов сделать рагу более густым:

Сделайте более густую кашу. Навозная жижа представляет собой смесь муки и бульона, которую смешивают и используют для загущения тушеного мяса. Не стесняйтесь добавлять в бульон дополнительную столовую ложку муки, чтобы получилась более густая каша. Для безглютенового варианта используйте порошок аррорута.

Тушить под крышкой. Обязательно тушите рагу при открытой крышке в течение последних 18-20 минут приготовления. Таким образом, количество жидкости уменьшается по мере испарения большего количества воды, что приводит к более густому тушеному мясу.

ВИДЕО: Как сделать куриную рагу

Подробнее рецепты куриного супа
  • Сицилийский куриный суп
  • куриный сплит соул из гороха
  • Craby и Mushroom Soupmroom и Mushroom Soupmroom .0008
  • Куриный крем-суп с тортильей
  • Лимонный куриный суп с лапшой

Печать

color h3-transform.text-transform»> Куриное рагу в кастрюле

★★★★★ 4,8 из 133 отзывов

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 4-6 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Одногоршечный
  • Кухня: Американская

Описание

Это сытное куриное рагу готовится практически само собой! Все это готовится в одной кастрюле с нежными кусочками курицы и пикантными овощами. Наслаждайтесь этим с хрустящим хлебом для отличной еды в холодную погоду!


  • 1 1/2 фунта. куриные бедра, без костей и кожи, нарезанные на 2-дюймовые куски
  • 2 ст. л. масло авокадо, разделенное
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные по диагонали на кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная на 12 долек
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 5 чашек куриный бульон или бульон, разделенный на части
  • 2 ст.л. мука общего назначения
  • 1 сушеный лавровый лист
  • 12 унций. молодой белый картофель, очищенный и нарезанный на четвертинки
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Обсушите курицу несколькими листами бумажного полотенца и тщательно приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в жаровне с толстым дном или в суповой кастрюле на сильном огне. Когда масло нагреется, добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится со всех сторон, всего около 5-6 минут. Цель здесь состоит в том, чтобы просто подрумянить курицу снаружи и извлечь часть ее аромата. Обязательно используйте сильный огонь, иначе курица не подрумянится, а пропарится. Переложить на тарелку.
  3. Убавьте огонь до среднего и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте морковь и лук. Готовьте, часто помешивая, пока лук не начнет смягчаться, а кончики не станут золотистыми, около 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд или до появления аромата, непрерывно помешивая. Добавьте 1/2 стакана куриного бульона, помешивая и соскребая, чтобы отделить подрумяненные кусочки со дна голландской духовки.
  4. В небольшой миске смешайте муку и 1/2 стакана бульона; добавить в жаровню. Добавьте курицу и оставшиеся 4 чашки куриного бульона. Добавьте лавровый лист и приправьте солью и перцем по вкусу. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 25 минут, частично накрыв крышкой.
  5. Добавьте картофель и готовьте, не накрывая крышкой, пока картофель не станет мягким, около 18–20 минут. При необходимости увеличьте огонь, чтобы тушеное мясо медленно кипело. Также попробуйте бульон на соль и перец и при необходимости добавьте еще. Перед подачей добавьте петрушку и выбросьте лавровый лист.

Примечания

  • Остатки: Остатки куриного рагу хранятся в холодильнике около 3 дней. Я не рекомендую замораживать, так как это изменит текстуру картофеля и консистенцию бульона.
  • Замены и советы:  Пожалуйста, смотрите сообщения для всех замен и советов по рецептам.
  • Некоторые из моих фаворитов для приготовления этого рецепта: разделочные доски и сверхмощная голландская духовка .
  • Рецепт впервые опубликован 11.10.2016.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 486
  • Сахар: 12,1 г
  • Натрий: 679,7 мг
  • Жир: 14,6 г
  • Углеводы: 42,6 г
  • color»> Белок: 44,9 г
  • Холестерин: 168,8 мг

Ключевые слова: одноразовое питание, зима, легкое, комфортное питание

Вам также может понравиться…

Куриное рагу со сливками в одной кастрюле — Little Broken

Куриное рагу со сливками — идеальное блюдо для холодных месяцев, приготовленное из куриных бедрышек, свежих овощей, куриного бульона и щепотки половины -с половиной для того богатого и сливочного бульона.

Что такое куриное рагу со сливками?

Этот рецепт тушеной курицы со сливками — отличный вариант для зимнего вечера или воскресного дня. Его легко приготовить в одной кастрюле, и он наполнен свежими овощами и нежной курицей.

Это сытное блюдо можно подавать с сырными поповерами или салатом из свежей зелени . Это идеальная комфортная еда, которая понравится всем.

Ингредиенты

Эти простые ингредиенты придают этому блюду пикантный вкус. Вы также можете добавить свои любимые ингредиенты, чтобы сделать его своим.

  • Масло авокадо — Подойдет любое другое нейтральное масло.
  • Куриные бедра – Лучше всего подходят куриные бедра без костей и кожи.
  • Сливочное масло – Используйте несоленое масло, чтобы контролировать содержание соли.
  • Лук, морковь, сельдерей – Эти три овоща вместе составляют классическую основу мирапуа.
  • Чеснок — Вы можете использовать свежие зубчики чеснока или предварительно измельченный чеснок из магазина.
  • орегано и тимьян – В этом восхитительном рецепте используйте свежие или сушеные травы.
  • Белое сухое вино – Всплеск белого вина придает баланс сливочному вкусу.
  • Мука – Небольшое количество универсальной идеально подходит для загущения рагу.
  • Картофель – Золотой картофель Юкона содержит крахмал и идеально подходит для этого рецепта комфортной еды.
  • Лавровый лист – Вы можете использовать сушеный или свежий лавровый лист. Не забудьте удалить их, когда суп будет готов.
  • Куриный бульон – Попробуйте использовать бульон с низким содержанием натрия, если это возможно.
  • Пополам – Делает рагу вкусным и сливочным.
  • Свежая петрушка – Петрушка действительно дополняет презентацию и делает вкус ярче.
  • Соль и перец – Используйте кошерную соль и свежемолотый черный перец.

Как приготовить тушеную курицу со сливками

Способ приготовления на плите:

Этот рецепт куриного супа со сливками очень прост в приготовлении. Полное описание смотрите на карточке рецепта ниже.

Обжарить куриные бедра в большой кастрюле на плите, пока они не подрумянятся с обеих сторон, а затем вынуть.

Приготовьте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, орегано и тимьян. Затем добавьте вино. Всыпьте муку и готовьте, пока она не впитается.

Добавьте бульон, картофель, лавровый лист и курицу. Варите, пока картофель не станет мягким, а бульон не загустеет. Откажитесь от лавровых листьев, добавьте пополам, а затем вмешайте петрушку.

Instant Pot Method:

Если вам нравится использовать скороварку для приготовления супов и тушеных блюд, это прекрасная возможность.

Преимущество его использования заключается в том, что хотя это занимает примерно столько же времени, сколько и приготовление на плите, дополнительное время под давлением значительно улучшает вкус.

Чтобы приготовить тушеное мясо таким образом, следуйте инструкциям в карточке рецептов, используя функцию тушения в кастрюле быстрого приготовления. Когда все ингредиенты будут добавлены, закройте крышку и установите давление на 20 минут.

Позвольте давлению естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем осторожно сделайте быстрый сброс. Снимите крышку и подавайте это сливочное рагу.

Мультиварка Способ приготовления:

Чтобы приготовить тушеную курицу со сливками в мультиварке , следуйте инструкциям на карточке с рецептами до шага 3. Добавьте вино и готовьте, пока оно не уменьшится наполовину, около 2 минут.

Переложите приготовленные овощи и курицу в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты, кроме муки, половинки и петрушки. Варить на медленном огне 6 часов.

Смешать муку и пополам. Если он слишком густой, добавьте половину и половину по столовой ложке, пока не получится консистенция кашицы. Перемешайте смесь в мультиварке. Готовьте на сильном огне под крышкой 30-45 минут или пока не загустеет. Вмешайте петрушку.

Советы по приготовлению

Эти советы и рекомендации помогут вам приготовить тушеную курицу, которая понравится всей вашей семье.

  • Не заменять куриные бедра. Для лучшего вкуса не кладите бедрышки на грудку без костей. Куриные бедра более жирные, чем куриная грудка, и имеют более интенсивный, насыщенный вкус.
  • При наличии используйте свежие травы! Для этого рецепта можно использовать сушеные или свежие травы. Однако свежая зелень всегда вкуснее. Используйте такое соотношение: 1/2 чайной ложки сушеного орегано или тимьяна = 1 1/2 чайной ложки свежего орегано или тимьяна.
  • Нарежьте курицу ровными кусочками. Обязательно нарежьте курицу на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Вы хотите нарезать курицу на 2-дюймовые куски, а не меньше, чтобы они не высохли.
  • Для продуктов без глютена. Если у вас непереносимость глютена, используйте кашицу из кукурузного крахмала вместо муки.
  • Используйте правильное белое вино. Для приготовления пищи отлично подходит белое вино с высокой кислотностью или «хрустящее» вино, такое как Пино Гриджио или Совиньон Блан.

 Вариации

Это рагу можно изменить в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Вот несколько идей, с которых можно начать.

  • Белое вино. Замените куриный бульон на белое вино.
  • Пополам. Используйте сливочный сыр или густые сливки вместо полуфабрикатов.
  • Картофель. Замените юконский картофель молодым картофелем или желтым картофелем. Или вообще замените картофель диким рисом, коричневым рисом или белой фасолью.
  • Добавьте больше сливок. Любите сливочные супы? Добавьте еще половинку для экстракремовой основы.
  • Добавьте больше овощей! Чтобы сделать тушеное мясо более питательным, не стесняйтесь добавлять в рагу дополнительные овощи, такие как нарезанные грибы, спаржа, красный сладкий перец, зеленая фасоль, сладкий картофель или кабачки.

Как подавать

Подавайте это классическое комфортное блюдо с жареными овощами , кусочком хрустящего хлеба или простым салатом .

Хорошо сочетается с такими гарнирами, как фруктовый салат , жареная брокколи , лепешка или пицца с салатом .

Советы по хранению

В холодильнике: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Разогрев: Это рагу с кусочками можно разогреть для индивидуальной порции в микроволновой печи или для большой компании в кастрюле на плите. Аккуратно нагревайте его, помешивая, пока он не станет теплым на всем протяжении.

Заморозка: Заморозьте тушеное мясо, чтобы сохранить его позже, в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Дайте рагу остыть до комнатной температуры, прежде чем ставить его в морозильную камеру.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить тушеную курицу в мультиварке?

Да, вы можете сделать это в мультиварке, если хотите. Вы можете сделать большую партию и оставить немного на потом. Инструкции по приготовлению мультиварки смотрите в посте выше.

Могу ли я заменить полуфабрикаты кокосовым молоком?

Вместо полуфабриката можно использовать кокосовое молоко, цельное молоко или густые сливки.

Какую зелень можно добавлять в куриное рагу?

Если вы любите зелень, вы можете добавить в кастрюлю шпинат, листовую капусту, листовую капусту или листовую свеклу, сняв ее с огня.

Еще больше рецептов рагу! Куриное рагу в одном горшке или Весеннее куриное рагу с овощами или Куриное рагу с мускатной тыквой

Печать

Куриное рагу со сливками

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 4-6 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Куриное рагу со сливками — идеальное блюдо для холодных месяцев, приготовленное из куриных бедрышек, свежих овощей, куриного бульона и кусочков полуфабрикатов для получения густого сливочного бульона.


  • 1 1/2 фунта. без костей, без кожи, куриные бедра, нарезать на 2-дюймовые кусочки
  • 2 ст.л. масло авокадо
  • 3 ст.л. несоленое сливочное масло
  • 1 средняя луковица, нарезанная, около 2 чашек
  • 2 средние моркови, тонко нарезанные, около 1 стакана
  • Сельдерей с 2–3 ребрами, тонко нарезанный, около 1/2 стакана
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. сушеный тимьян
  • 1/2 стакана сухого белого вина, , например Пино Гриджио
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 чашки куриного бульона
  • 12 унций. Золотой картофель Юкон, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 стакана пополам
  • 2 ст.л. свежая нарезанная петрушка
  • Кошерная соль и свежий черный перец

  1. На плоской большой рабочей поверхности, например на разделочной доске, обильно приправьте куриные бедра с обеих сторон солью и перцем.
  2. Нагрейте масло в жаровне на среднем огне. Готовьте курицу партиями до золотисто-коричневого цвета, около 4-5 минут, один раз перевернув. Снимите на тарелку.
  3. В той же жаровне растопить сливочное масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей со щепоткой соли. Варить до мягкости, около 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок, орегано и тимьян и готовьте до появления аромата, около 30 секунд, постоянно помешивая.
  4. Добавьте вино и готовьте в течение примерно 2 минут или до тех пор, пока вино не уменьшится наполовину, очищая дно, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Посыпьте мукой и перемешайте, пока она не впитается.
  5. Добавьте куриный бульон, картофель, лавровый лист и курицу. Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, частично накрыв крышкой, в течение 20 минут или пока картофель не станет мягким, а тушеное мясо не загустеет, периодически помешивая.
  6. Выбросьте лавровый лист. Добавить пополам и варить еще минуту. Попробуйте на соль и перец. Вмешайте петрушку.

Примечания

  • Куриные бедра: Я не рекомендую использовать куриные грудки.
  • Белое вино: Не стесняйтесь использовать дополнительный бульон.
  • Пополам: Можно также использовать густые взбитые сливки.
  • Instant Pot & Crockpot Метод: Подробные инструкции см. в посте.
  • Остатки: Храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней.

Питание

  • Размер порции: 1,5 чашки
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *