Куриное филе самые вкусные рецепты: Что приготовить из куриного филе

САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ → На любой вкус → CHEF.tm — Лучшие рецепты

1. Легкий салат с курицей и ананасом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное — 1 шт.
● Ананасы консервированные — 250 г
● Лук зеленый — 30 г.
● Йогурт легкий — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промойте филе и отварите его в кипящей воде. Извлеките готовое мясо, дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками. Отложите в сторону.Нарежьте зленый лук и тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Соедините ингредиенты в глубокой миске.Нарежьте ананас кусочками. Добавьте его и филе в миску к капусте. Заправьте салат йогуртом.

2. Оладушки из курицы и молодых кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное — 2 шт.
● Кабачок — 1 шт.
● Сметана — 2 ст. л.
● Яйцо куриное — 2 шт.
● Разрыхлитель — 1/3 ст. л.
● Мука — 2 ст. л.
● Зелень — по вкусу
● Специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промойте филе, обсушите салфетками и нарежьте маленькими кубиками. Кабачок очистите от кожуры, обсушите и натрите на крупной терке.Соедините в миске курицу, кабачок, яйца, сметану, разрыхлитель, муку и свежую рубленую зелень. Хорошо перемешайте.Обжарьте оладьи до золотистого цвета.

3. Фаршированные баклажаны с куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное — 4 шт.
● Баклажаны — 3 шт.
● Помидоры — 4 шт.
● Лук — 1 шт.
● Сыр легкий — 100 г
● Сметана — 1 ст. л.
● Чеснок — 5 зуб.
● Базилик — 1 пучок
● Укроп — 1 пучок
● Специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте баклажаны поперек и удалите мякоть – так, чтобы получились лодочки в полсантиметра толщиной. Положите баклажаны в холодную воду, посолите и оставьте на час, чтобы они отдали всю горечь. Меняйте воду каждые 15–20 минут.Очистите , нарежьте и обжарьте лук и пропущенный через пресс чеснок до золотистого цвета. Добавьте кусочки куриного филе (предварительно нарежьте его кубиками по 2 см).

Убавьте огонь и добавьте к смеси мякоть от баклажанов. Готовьте еще 10 минут. Положите в сковороду помидоры, зелень и перец чили. Еще немного потушите.Смажьте противень маслом и положите на него лодочки из баклажанов. Положите в них начинку, смажьте сметаной. Запекайте в духовке в течение 35 минут на 180 градусах. Незадолго до готовности посыпьте лодочки тертым сыром.

4. Легкий салат цезарь

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное ­ 2 шт.
● Хлеб ржаной ­ 100 г
● Огурец ­ 1 шт.
● Помидоры черри ­ 8 шт.
● Йогурт легкий ­ 1 шт.
● Чеснок ­ 2 зуб.
● Салат романо ­ 2 зуб.
● Салат айсберг ­ 1 шт.
● Оливки ­ 10 шт.
● Специи ­ по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымойте и натрите специями. Выложите мясо на решетку и запекайте в течение 25
минут при температуре 200 градусов. Нарежьте готовое мясо и отложите в сторону.Смешайте йогурт, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте соус.Обрежьте корочку на хлебе и нарежьте на небольшие квадратики. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

Листья салата вымойте и нарвите в порционные тарелки. Добавьте к салату нарезанный огурец и
помидоры. Сверху выложите куриное филе. Полейте салат соусом и выложите на тарелки
сухарики. Сверху посыпьте натертым на мелкой терке сыром.

5. Куриные котлетки с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное — 2 кг
● Шампиньоны — 500 г
● Лук — 1 шт.
● Яйцо куриное — 3 шт.
● Чеснок — 5 зуб.
● Специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите лук и мелко его покрошите. Куриное филе вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны промойте в проточной воде. Мелко нарежьте.В глубокой миске смешайте курицу, лук, грибы и пропущенный через пресс чеснок. Разбейте в миску куриные яйца и еще раз хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу.
Разогрейте духовку до 200 °C. Смачивая руки водой, сформируйте котлетки и выложите их на противень. Отправьте котлетки в духовку на 20–30 минут, затем переверните их и готовьте до появления золотистой корочки.

6. Куриное филе с грибами в нежном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное — 2 шт.
● Шампиньоны — 300 г
● Лук — 1 шт.
● Масло растительное — 1½ ст. л.
● Сыр легкий — 50 г
● Мука — 2 ст. л.
● Молоко обезжиренное — 250 г
● Мускатный орех — ¼ ч. л.
● Сушеные травы — по вкусу
● Специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Смажьте форму половиной порции растительного масла и выложите в нее нарезанное филе. Посыпьте мясо сушеными травами по вкусу.Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте на сковороде оставшееся растительное масло и обжарьте в нем лук до золотистой корочки. Добавьте к луку нарезанные шампиньоны и обжарьте грибы до готовности. Выложите грибы и лук на куриное филе.

В отдельном сотейнике смешайте молоко, перец, мускатный орех и соль. Поставьте на огонь и добавьте в смесь муку. Помешивая, доведите соус до кипения и уменьшите огонь. Готовьте, пока смесь слегка не загустеет.Залейте филе получившимся соусом и сверху посыпьте слоем тертого на мелкой терке сыра.Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и готовьте филе в течение 30 минут. Приятного аппетита!

куриное филе рецепты | Вкусные рецепты

Вкусное дело 

admin *, kurinoje file, kuritsa v duhovke, БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, вкусное дело, запечь курицу в духовке, как приготовить курицу в духовке, куриное филе в духовке, куриное филе в панировке, куриное филе на сковороде, куриное филе рецепты, куриные грудки, курица в духовке рецепт, курица в панировке, рецепт курицы, рецепт курицы в духовке, целая курица в духовке

Попробуйте приготовить на ужин новое вкусное блюдо из куриного филе. Нежные куриные грудки в хрустящей панировке мы запекаем в духовке

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, вкусная, вкусная минутка, как приготовить куриное филе, куриное филе на сковороде, куриное филе рецепты, куриное филе с сыром и огурцами, кухня, листы для жарки филе, минутка, рецепты

Нежнейшая курочка с сыром и солеными огурчиками.

Очень вкусно и готовится просто! Рецепт: • Куриное филе — 4 шт. • Сыр

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, в мультиварке, вкусная, вкусная минутка, как приготовить куриное филе, куриное филе, куриное филе в мультиварке, куриное филе рецепты, кухня, минутка, рецепт

Куриное филе с секретом! Ссылочка на мою мультиварку По промокоду minutka эксклюзивная скидка 25% на умную мультиварку REDMOND SkyCooker M92S!

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусно, еда, как приготовить, Кулинарные рецепты, куриная грудка, куриная грудка рецепты, куриное филе, куриное филе быстро, куриное филе в пергаменте, куриное филе для салата, куриное филе рецепты, курица, курица для салата, простые рецепты, рецепты, рецепты салатов, салат, салат с курицей

Сочная ароматная и очень вкусная курочка просто и быстро! Нужен пергамент и сковорода. Готовлю так куриное филе для салатов и

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, tastyminute, вкусная минутка, вкусная минутка видео, вкусная минутка рецепты, за 15 минут, как приготовить, как приготовить куриное филе, куриная грудка, куриная грудка как приготовить, куриное филе, куриное филе в сливочном масле, куриное филе на сковороде, куриное филе рецепты, курица, курица для салата, простые рецепты

Рецепт из серии «Быстро, просто, вкусно» с минимальными затратами времени и денег. Нежное, сочное и очень-очень вкусное куриное филе с

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, вкусная минутка, вкусный картофель, запеканка из картофеля, запеканка картофельная, запеченная картошка, запеченный картофель, как приготовить картошку, картофель в духовке, картофель в духовке рецепт, Картофель по Королевски, картофель праздничный, картофель с мясом в духовке, картошка, Картошка в духовке, картошка с мясом, куриное филе рецепты, праздничное блюдо, рецепты из картофеля

Простое сытное блюдо, которое я готовлю и на праздничный стол, и просто на обед.

Невероятно вкусно! Рецепт: • Картофель —

Читать далее

РЕЦЕПТЫ — Банк поваров 

admin *, банк поваров, вксуно, готовим …, еда, как приготовить куриное филе, Как приготовить куриную грудку, кулинария, куриная грудка, куриная грудка вкусно, куриное филе рецепты, куриное филе с овощами, курица рецепт, Курица с овощами, меню, на горячее, на каждый день, рецепты, рецепты из куриного филе, Рецепты из птицы

Много есть рецептов приготовления куриной грудки. Предлагаю еще один вкусный рецепт, который, надеюсь, многим понравится. Все просто, но вкусно. Куриная

Читать далее

15 отличных рецептов куриной грудки | Синий Джин Шеф

  • Сводка рецептов

Куриные грудки — настолько важный продукт в нашем рационе, что они наверняка уже есть в вашем холодильнике! Если вы устали от одного и того же старого способа приготовления куриной грудки, в этом обзоре есть несколько свежих и вкусных идей для новых способов приготовления вашего старого любимого блюда.

Хватай куриные грудки и вперед! Реклама – Продолжить ниже

Куриная грудка, обжаренная на сковороде, с соусом из хереса и тимьяна

Обзор начинается с одного из самых простых способов приготовления куриной грудки. Обжаривание на сковороде — простой метод с пикантным результатом. Курица покрыта легким соусом, приготовленным из хереса, свежего тимьяна и небольшого количества сливок. Приготовление простого соуса для сковороды не только придаст восхитительный вкус куриным грудкам, но и поможет очистить сковороду, в которой вы готовили. Сливочный соус сочный и заставит вас почувствовать себя шеф-поваром!

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

 

 

Куриная грудка с томатно-бальзамическим соусом

В этом рецепте используется тот же метод обжаривания на сковороде, что и выше, но в завершение куриная грудка подается вкусным томатно-бальзамическим соусом. Ароматы сладких кислых помидоров и бальзамического уксуса так хорошо сочетаются друг с другом. Вы можете использовать свежие помидоры, нарезанные кубиками, или сделать это еще проще с консервированными помидорами. Это блюдо хорошо сочетается практически с любым гарниром и является очень простым способом подать ужин на стол в насыщенный будний вечер.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

 

Ужин на сковороде с курицей и лимоном

Этот рецепт ужина на сковороде с курицей и лимоном готовится быстро, просто, но очень вкусно и сытно! Ни один из ингредиентов не является необычным или труднодоступным, и весь ваш ужин готовится в одной кастрюле. Обжарив куриную грудку с ломтиками лимона, вы готовите орзо и свежий шпинат прямо в той же сковороде. Завершите его небольшим количеством лимонного сока и сливок, чтобы получился восхитительный соус к блюду. Все, что вам нужно, это хороший салат, и ужин подан.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

 

 

Цыпленок Paillard с бурратой и жареными помидорами черри 

Paillard означает расплющивание куриных грудок в плоском виде для быстрого и равномерного приготовления. По этому рецепту курица обваливается в панировочных сухарях, а затем обжаривается в небольшом количестве сливочного и оливкового масла всего около 10 минут. Хрустящие куриные грудки вкусны сами по себе, или вы можете дополнить их любыми ингредиентами, которые вам нравятся. Я люблю заканчивать их жареными помидорами черри, свежей рукколой и сливочным сыром буррата. Это красивое и особенное блюдо!

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

 

 

Куриные грудки «Цезарь» со сливками 

Вот потрясающий рецепт приготовления куриных грудок в мультиварке Instant Pot® (или любой скороварке). Их приготовление занимает всего 6 минут. В этом блюде есть все ингредиенты знаменитого салата — чеснок, сыр пармезан и анчоусы — с курицей и сливочным соусом. Курица получается очень нежной, сочной и ароматной! Вы можете подавать его с макаронами или оставить блюдо с низким содержанием углеводов и подавать куриные грудки с листьями салата ромэн. Трудно решить, какой способ мне больше нравится.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

 

Куриная грудка, обжаренная на воздухе 

Иногда хочется чего-нибудь простого, и эта куриная грудка, обжаренная на воздухе, именно такая. Это простое и быстрое блюдо из куриного филе, которое позволяет приготовить вкусную и влажную куриную грудку всего за 10 минут. Этот рецепт делает простую жареную куриную грудку еще на один шаг вперед во вкусе, маринуя ее перед жаркой на воздухе. Маринад придает курице приятный аромат и приятный коричневый цвет. Подавайте его как есть, в салате или бутерброде или с вашим любимым соусом сверху. Возможности безграничны!

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

 

Куриные грудки с корочкой из орехов пекан

Если вам нравится курица в панировке, но вы хотите чего-то необычного, попробуйте эти куриные грудки в корочке из орехов пекан. Они хрустящие, вкусные и готовятся менее 30 минут от начала до конца. Этот рецепт быстро исправить, и вы можете приготовить куриные грудки на плите или во фритюрнице. Оба варианта вкусны! Медово-горчичный соус очень легко перемешать (честно!)

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

 

 

Обертка с куриной шаурмой

Этот сэндвич с куриной шаурмой сочетает в себе землистый средиземноморский вкус с ярким салатом из помидоров и огурцов и ореховым соусом тахини, сбрызнутым сверху. Когда все это завернуто в теплый и пушистый хлеб наан, трудно устоять. Эти обертки повторяют ближневосточный вкус шаурмы, но вместо того, чтобы жарить на вертикальном вертеле, маринованную курицу готовят во фритюрнице, что делает ее очень простой и очень быстрой. Я должен сказать, что это мой любимый рецепт в этом списке!

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

 

Сувлаки из курицы 

Этот рецепт позволяет весело приготовить куриные грудки. Куриные сувлаки или «мясо на шпажках» — это греческое блюдо, приготовленное с восхитительным вкусом трав и лимона. Вы можете использовать уличный гриль, электрический гриль в помещении или фритюрницу. Все эти способы просты и имеют быстрое время приготовления. Сувлаки традиционно подают в лаваше, с картофелем или рисом и овощами. В любом случае, это вкусная еда.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

 

Сэндвич с жареной курицей

Превратите куриную грудку в свой лучший сэндвич с курицей! Этот сэндвич с жареной курицей доставляет все удовольствие и удовлетворение от обеда с жареной курицей, но с гораздо меньшим чувством вины! При обжаривании на воздухе курица остается влажной, но при этом вы получаете возможность приготовить жареную пищу без беспорядка и стресса, характерного для жарки во фритюре. В итоге у вас получится сочная куриная грудка с хрустящей корочкой. Я люблю подавать его на поджаренной булочке с острым салатом из капусты и немного соленых огурцов с маслом. Это очень хорошо!

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Цыпленок с летним бальзамическим соусом

Вот рецепт приготовления куриной грудки на сковороде, который также включает гарниры. Этот бальзамический цыпленок нежный и вкусный, со сладким и пикантным соусом, увенчанным расплавленным свежим сыром моцарелла. Это простой ужин на сковороде, когда вы готовите пасту орзо, кабачки, помидоры черри и курицу вместе в одной кастрюле — есть даже инструкции для скороварки. В любом случае у вас есть только одна кастрюля для очистки. Я всегда люблю, когда это происходит!

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

 

Куриные котлеты без глютена

Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, но скучаете по куриным грудкам в панировке, то вот рецепт для вас. В этом рецепте используются картофельные хлопья вместо пшеничной муки и панировочных сухарей, которые обычно используются при панировке курицы. Он добавляет немного текстуры и нежного хруста в каждый кусочек. Вы можете обжарить эти куриные котлеты на сковороде в небольшом количестве масла или использовать только пару капель масла и обжарить их во фритюрнице. Подавайте с прохладным соусом из базиликовой пахты, сбрызнутым сверху для еще большего аромата.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

 

Куриные шашлычки для сате

Этот рецепт дает вам еще один интересный способ подачи куриных грудок. Куриный сатай — это приготовление курицы в Юго-Восточной Азии, где мясо приправляют, нанизывают на шампуры, а затем традиционно жарят на гриле. Но есть и другие способы их приготовления, и этот рецепт дает вам множество вариантов. Вы можете подавать эти куриные шашлычки в качестве закуски или как основное блюдо с рисом, приготовленным на пару. В любом случае, обязательно подавайте их с ломтиками огурца и арахисовым соусом.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

 

Клубный сэндвич с жареным цыпленком

А вот и повод устроить вечер сэндвичей сегодня вечером. Замаринуйте куриные грудки в пахте и травах, а затем превратите их в восхитительный бутерброд с беконом, швейцарским сыром, ломтиками помидоров и намазкой из трав, сложенной в кучу и поджаренной до золотистого цвета. Вау правильно! Этот сэндвич с жареной курицей достаточно велик, чтобы накормить даже самых голодных едоков во время обеда, но половина бутерброда с гарниром также может стать сытным обедом.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

 

Цыпленок со шпинатом и артишоком по-веллингтонски

Если вы хотите немного пофантазировать, то этот последний рецепт может быть именно тем, что вы ищете. Моя версия классической говядины Веллингтон, в этом рецепте куриная грудка со шпинатом, артишоками и сырной начинкой, завернутая в слоеное тесто и запеченная до золотистого цвета. Это отлично подходит для званого обеда, потому что это не только красивое блюдо, но вы можете приготовить все заранее и испечь их, пока ваши гости наслаждаются закусками и коктейлями. Это сытное и элегантное блюдо!

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

 

Избранные рецепты

Примените свои навыки с этими вкусными рецептами.

Базовое воздушное картофельное пюре

Вы можете выбрать картофельное пюре со сливками или пышное картофельное пюре, но что бы вы ни делали, пожалуйста, не получайте…
Посмотреть рецепт

Пред. Следующий

Идеальный рис басмати

Рис басмати — длиннозерный рис из Индии и Пакистана. Слово «басмати» происходит от слова, которое…
Посмотреть рецепт

Пред. Следующий

Реклама – Продолжить ниже Реклама – Продолжить ниже Реклама – Продолжить ниже

Курица-фейерверк — Джо Кукс

Курица Обед Ужин Один горшок 30 минут или меньше

4.6 из 116 голосов

Перейти к RecipeVideoPrint

Автор: Joanna Cismaru 70 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Невероятно легкий Запеченный Цыпленок с фейерверком рецепт, который может быть на вашем обеденном столе через 30 минут с вкуснейшим сладко-пряным соусом. Просто, быстро, невероятно вкусно

и идеально подходит для насыщенных вечеров!

Сочная запеченная курица-фейерверк

Запеченная курица — одно из моих любимых блюд, когда мне нужно быстро пообедать или пообедать. Это то, что мы делаем по крайней мере пару раз в неделю в моей семье. Хотя многим людям не нравится запеченная куриная грудка из-за того, что она сухая, я здесь, чтобы показать вам другое. С парой советов и хитростей я могу показать вам, как каждый раз запекать сочных куриных грудок!

Так почему же Цыпленок-фейерверк ? Потому что вам, ребята, нравится мой рецепт лосося с фейерверком, и вы всегда пишете мне и спрашиваете, как приготовить его с куриной грудкой. Итак, вот оно. Мы часто готовим эту курицу, потому что это соус для фейерверков — это то, за что можно умереть! Это острое , это сладкое , это пальчики оближешь вкусные !

Примечания к ингредиентам

  • Куриные грудки  . Я использовала куриные грудки без костей и без кожи, однако вы можете использовать курицу с костями и кожей, но для этого может потребоваться несколько дополнительных минут в духовке.
  • Коричневый сахар — Я люблю использовать темно-коричневый сахар, убедитесь, что он упакован.
  • Соевый соус —  Я всегда использую соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы сократить потребление натрия.
  • Имбирь – свежий имбирь. Знаете ли вы, что свежий имбирь можно хранить в морозильной камере, а когда он понадобится, просто достать его и натереть на терке?
  • Чеснок –  Я всегда использую свежий чеснок, а не тот, который продается в банке. Я считаю, что вкус намного лучше со свежим чесноком. Чтобы сэкономить время, я покупаю очищенный чеснок.
  • Острый соус  . Мне больше всего нравится использовать хороший органический соус Шрирача.
  • Хлопья с красным перцем  – если вы не хотите, чтобы эта курица была слишком острой, используйте меньше или вовсе исключите их.

Как приготовить курицу-фейерверк

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту . Для этого рецепта используйте форму для выпечки 9×13, я использовала чугунную, но не обязательно. Если вы удваиваете рецепт, вы можете использовать противень. Если вы используете противень, застелите его пергаментной бумагой, чтобы облегчить процесс очистки.
  2. Смешайте все ингредиенты вкусного соуса вместе. Положите куриные грудки нижней стороной вверх в форму для запекания. Вылейте половину соуса и равномерно распределите его по грудке с помощью кисточки. Перевернуть грудки на и полить оставшимся соусом . Смажьте курицу кистью или ложкой соуса из сковороды, убедившись, что она полностью покрыта.
  3. Переместите открытую форму для выпечки в предварительно разогретую духовку и выпекать для от 18 до 25 минут . Время запекания может варьироваться в зависимости от толщины куриной грудки.

Сколько времени готовить куриную грудку

При 450 градусов по Фаренгейту куриная грудка должна быть приготовлена ​​примерно через 20-минутную отметку . Однако это может зависеть от толщины и размера груди. Лучший способ узнать, когда курица приготовлена, — это использовать термометр для мяса. Грудка готова, когда она полностью непрозрачна и регистрирует температуру от 165 до 170 F на термометре с мгновенным считыванием.

Можно ли использовать бедра или голени

Да, можно! Куриные голени готовятся дольше, около от 35 до 40 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту. Куриные бедра должны занять около 20-25 минут . Однако лучший способ определить это — использовать термометр для мяса, как указано выше.

Советы по приготовлению вкуснейшей запеченной куриной грудки

  1. Ключевое значение имеет температура – После многих попыток приготовления куриных грудок при разных температурах при температуре 450 градусов по Фаренгейту получается сочная куриная грудка. Так что, если вам интересно, почему 450, вот почему. Высокая температура обжаривает курицу и сохраняет сок внутри, к тому же на ее приготовление уходит гораздо меньше времени.
  2. Приправьте курицу . Не бойтесь правильно и тщательно приправить курицу. Используйте больше, чем соль и перец. Экспериментируйте с разными специями и травами. Куриная грудка похожа на чистый холст. Делай все возможное!
  3. Используйте термометр для мяса . На мой взгляд, это лучший и единственный способ определить, прожарены ли куриные грудки. Грудка готова, когда она полностью непрозрачна и показывает температуру от 165 до 170 F на мгновенном термометре.
  4. Дайте грудке отдохнуть перед подачей на стол . Это еще один важный ключевой фактор в стремлении получить сочную куриную грудку, запеченную в духовке. Дайте ему отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать его. Это важно, потому что это позволяет соку осесть, поэтому, когда вы его нарезаете, не весь сок вытечет сразу. Кому вообще нужна сухая грудь?

Что подавать с курицей-фейерверком

Когда я сказал, что мы готовим это пару раз в неделю, я не солгал. Я люблю подавать свой салат с капустным салатом для низкоуглеводной пищи. Я шинкую немного пекинской капусты (моя любимая для салатов) и приправляю ее оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Супер просто и так вкусно. Вот еще несколько замечательных предложений:

  • Пюльсонный картофель
  • Салат из Colslaw
  • Салат Macaroni
  • Салат из картофеля
  • капусты

остатки

остатки может быть

. воздухонепроницаемый контейнер до 3 месяца .

Еще популярные рецепты:

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Невероятно простой рецепт запеченной Курицы с петардой , который может быть на вашем обеденном столе за 30 минут с вкуснейшим сладко-пряным соусом. Просто, быстро, очень вкусно и идеально подходит для насыщенных вечеров!

  • ▢ 4 куриные грудки (без костей и без кожи (около 1 1/2 фунта))
Соус для фейерверков
  • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ 1 чайная ложка имбиря (свежего, нарезанного4

    )

    0367 ▢ ¼ чашки оливкового масла

  • ▢ ¼ чашки соевого соуса (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 2 ст. 1 чайная ложка черного перца (молотого)
Гарнир по желанию
  • ▢ 1 зеленый лук (нарезанный)
  • ▢ 1 столовая ложка петрушки (свежей, нарезанной)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Подготовьте духовку: Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  • Приготовление соуса: В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса, пока они не смешаются.

  • Нанесите соус на курицу: Поместите курицу   в форму для запекания размером 9×13 дюймов и вылейте половину соуса на курицу. Равномерно смажьте соусом всю поверхность курицы. Переверните куриные грудки и полейте оставшимся соусом. Смажьте курицу кистью или ложкой соуса из сковороды, убедившись, что она полностью покрыта.

  • Выпечка : Поместите открытую форму для выпечки в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 18–25 минут. Время запекания может варьироваться в зависимости от толщины куриной грудки. Грудка готова, когда она полностью непрозрачна и показывает температуру от 165 до 170 F на мгновенном термометре.

  • Подождите и подавайте:

    Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол. Подавать с любимым гарниром.

  1. Куриные бедра или голени также можно использовать. Выпекайте их, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  2. Остатки  можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
  3. Пищевая ценность : Информация о пищевой ценности основана на одной грудке плюс соус.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *