Куриное филе приготовить быстро: Куриное филе быстро и вкусно

Куриные наггетсы в домашних условиях пошаговый рецепт

Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Пожалуйста! Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире — домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри — начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно. Прямо мистика какая-то…

Не буду мучать традиционными долгими вступлениями: наверняка у вас и так накануне Пасхи есть чем заняться. Поэтому просто скажу, что для приготовления этого простого и вкусного блюда вам понадобится куриное филе, а именно грудка — она не будет сухой, не переживайте. В чем панировать кусочки нежного мяса — решать вам, но свой вариант все же предложу ниже. Готовим куриные наггетсы в домашних условиях — приятного аппетита, друзья!

Шаг 1

Для приготовления домашних наггетсов возьмем куриную грудку, куриные яйца, пшеничную муку любого сорта, панировочные сухари, рафинированное растительное масло, сушеный гранулированный чеснок, соль, молотый черный перец.

Кроме того, можно использовать любые приправы по вашему вкусу, а не только те, что указала я.

Шаг 2

Итак, куриную грудку (без кожи и кости, естественно) нарезаем довольно крупными и не тонкими кусочками. Ну, вы наверняка представляете, как выглядят готовые куриные наггетсы.

Шаг 3

В небольшую мисочку разбиваем сырые куриные яйца среднего размера.

Шаг 4

А теперь просто активно поболтаем их вилкой, чтобы разбить вязкую текстуру белка. Если хотите, можете взбить яйца миксером или венчиком — будет еще лучше.

Шаг 5

Подготовим первую панировку — это будет пшеничная мука любого сорта, сушеный чеснок (или любые другие приправы на ваш вкус), соль и молотый черный перец. Перемешиваем все.

Шаг 6

В другую посуду насыпаем панировочные сухари — у меня, конечно же, домашнего приготовления (рецепт можно посмотреть тут).

Шаг 7

Итак, панируем куриное филе. Вначале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем.

Шаг 8

После этого помещаем мясо в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки.

Шаг 9

И сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях.

Шаг 10

Таким образом панируем все кусочки курицы, лишние сухари аккуратно убираем, чтобы потом не обсыпались и не горели в масле. Кстати, такую заготовку можно заморозить на подносе, потом, как кусочки замерзнут, переложить в пакет и готовить по необходимости.

Шаг 11

Для того чтобы обжарить куриные наггетсы, нам понадобится приличное количество рафинированного растительного (у меня подсолнечное) масла. Наливаем его в подходящую по размер кастрюлю (лучше узкую и высокую, чтобы масла расходовать меньше), хорошенько прогреваем. Когда масло достаточно прогреется, кладем в него кусочки мяса в панировке. Сразу много не кладите, чтобы наггетсы готовились равномерно. Жарим на среднем огне до румяной корочки — примерно минут 5. Но время здесь я вам точное не скажу хотя бы потому, что не знаю, какого размера будут у вас кусочки мяса и какая температура масла.

Шаг 12

Готовые золотистые куриные наггетсы выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы они впитали в себя излишки масла. Потом аналогично жарим во фритюре остальные кусочки куриного филе в панировке.

Шаг 13

Подаем эту простую, но очень вкусную закуску в горячем виде, хотя лично мне куриные наггетсы нравятся и холодными. Любые соусы на ваш выбор, свежие овощи, ароматная зелень, гарниры по вкусу — с этими сочными и одновременно хрустящими кусочками куриного филе сочетается практически все.

Измельченная куриная грудка быстрого приготовления (быстро!)

Бесплатно: Электронная книга рецептов здоровой еды в морозильной камере

Получить сейчас

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, благодаря которым этот контент остается бесплатным. (Полное раскрытие)

Некоторые из моих любимых продуктов, которые можно приготовить заранее, — это большие порции измельченной курицы, говядина барбакоа или рваная свинина. Раньше я готовил измельченную курицу в мультиварке, но потом обнаружил, что намного быстрее приготовить измельченную куриную грудку в кастрюле быстрого приготовления . Это стало моим любимым здоровым рецептом Instant Pot. И хотя это моя любимая скороварка, вы можете приготовить этот рецепт измельченной курицы в скороварке , используя и другие марки скороварок.

Теперь я обожаю этот метод. Если вы сомневаетесь в возможности приготовления курицы под давлением, сейчас самое время попробовать. Приготовление так же просто, как в мультиварке, но делается менее чем за 15 минут. И этот быстрый и легкий рецепт куриной грудки Instant Pot не только прост, но и универсален для любого использования.

Почему вам понравится этот рецепт измельченной курицы быстрого приготовления

  • Сочная ароматная измельченная курица с идеальной текстурой
  • Очень легко приготовить
  • Самый быстрый способ приготовить измельченную курицу
  • Готовится менее чем за 15 минут
  • Работает со свежей или замороженной куриной грудкой
  • Простые ингредиенты

Необходимые ингредиенты

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для измельченной курицы в скороварке, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Куриная грудка – Используйте куриные грудки без костей и без кожи. Свежий или замороженный подойдет отлично; просто время приготовления будет другим (см. временную диаграмму ниже). Также можно использовать куриные бедра без костей и кожи.
  • Итальянская приправа – Мне нравится делать дома итальянскую приправу, но можно и купить в магазине. Технически это не требуется, но настоятельно рекомендуется для самой ароматной измельченной курицы Instant Pot, и я считаю, что большинство рецептов выигрывают от этих ароматов. Если вы будете использовать курицу для рецепта, в котором итальянская приправа не подойдет, не стесняйтесь пропустить это.
  • Морская соль и черный перец . Вам понадобится только 1/2 чайной ложки соли, потому что в куриный бульон (ниже) добавлена ​​соль. Если в вашем бульоне мало натрия, вам понадобится больше соли.
  • Куриный бульон . Для быстрого приготовления требуется минимум 1 чашка воды или жидкости для создания достаточного давления, а бульон добавляет аромат и делает курицу влажной и сочной. Некоторые люди делают измельченную курицу с водой, но вы получите гораздо больше вкуса, используя куриный бульон. Вы также можете использовать любой другой тип бульона, который у вас есть под рукой, или даже костный бульон.

СОВЕТ. Не стесняйтесь выбирать специи в этом рецепте измельченной курицы Instant Pot. Я использовал итальянскую приправу, потому что она подходит почти ко всему, но вы также можете попробовать чесночный порошок, приправу для тако или сушеные травы.

Как приготовить куриное филе в мультиварке

В этом разделе показано, как приготовить куриную грудку в мультиварке для приготовления куриного филе, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Подготов. Поместите курицу на дно мультиварки. Приправьте итальянской приправой, морской солью и черным перцем (или любыми другими специями, которые вам нравятся). Залить куриным бульоном бока курицы (мешать не нужно).

СОВЕТ: Налейте бульон на курицу, а не на нее. Таким образом, жидкости для кастрюли достаточно, но приправы не смоешь.

  1. Скороварка. Закройте крышку и выберите настройку «Птица» или «Ручной» (для высокого давления). Установите время в зависимости от количества курицы, которое у вас есть — используйте временную диаграмму ниже в этом посте.
  2. Сбросить давление. Позвольте давлению естественным образом сбросить в течение не менее 5 минут. После этого вы можете повернуть клапан в положение «вентиляция» для быстрого высвобождения, если вы спешите, или продолжить естественное высвобождение для более нежной текстуры.
  1. Измельч. Есть несколько способов измельчить курицу — см. варианты ниже.

Как долго готовить куриную грудку в мультиварке?

Меня спрашивают, как долго варить куриную грудку в скороварке, чтобы приготовить разное количество измельченной курицы. Удивительно, но я не смог найти эту информацию нигде, даже непосредственно в Instant Pot.

После тестирования каждого количества веса (и более 20 фунтов измельченной курицы позже!), я создал диаграмму времени Instant Pot куриной грудки , чтобы точно показать вам, сколько времени готовить курицу в Instant Pot в зависимости от количества, которое у вас есть. :

0112
Количество куриной грудки по весу Количество порций в карточке рецептов Время приготовления в кастрюле быстрого приготовления
(свежая курица)
Время приготовления в кастрюле быстрого приготовления
(замороженная курица)
1 lb 5 4 minutes 9 minutes
2 lb 10 5 minutes 10 minutes
3 lb 15 6 minutes 11 minutes
4 lb 20 8 minutes 13 minutes
5 lb 25 10 minutes 15 minutes
  • Что означает это время: Это время, когда вы вводите в свой Instant Pot и делаете , а не , включая время, необходимое для создания давления.
  • Как масштабировать рецепт: На приведенной выше диаграмме есть столбец «Количество порций на карточке рецепта» — это то, что вы должны указать на карточке рецепта (внизу этого поста) в разделе «Порции», чтобы масштабируйте ингредиенты по количеству курицы, которое у вас есть.
  • Количество бульона не регулировать. Вам всегда понадобится 1 чашка куриного бульона для этого рецепта курицы в скороварке, независимо от того, готовите ли вы один фунт, пять фунтов или что-то среднее.
  • Примечание по размеру куриной грудки: Продолжительность приготовления курицы под давлением может немного варьироваться в зависимости от размера куриной грудки. Этот рецепт основан на типичных куриных грудках весом 8 унций. Если у вас больше, вам нужно увеличить время на пару минут.

Я очень рад получить эту диаграмму для куриной грудки Instant Pot, и я надеюсь, что вы тоже. это так удобно , чтобы иметь возможность сделать именно то количество, которое вам нужно.

Сколько времени готовить замороженную куриную грудку в мультиварке?

Приведенная выше таблица времени включает время приготовления замороженной куриной грудки быстрого приготовления, а также свежей. Для 4 фунтов курицы установите время 13 минут .

Сколько курицы быстрого приготовления можно приготовить за один раз?

Предполагая, что кастрюля быстрого приготовления на 6 литров, я рекомендую приготовить не более пяти фунтов измельченной курицы в кастрюле быстрого приготовления , предпочтительно не более четырех. Пять фунтов действительно подталкивают его, так как он заполняет Instant Pot и требует много времени, чтобы достичь давления.

К вашему сведению: из одного фунта курицы получится от 2 до 2 1/2 чашек измельченной курицы. Это то же самое, что пять порций по 1/2 чашки.

Как измельчить куриную грудку?

После того, как вы приготовили куриную грудку Instant Pot, она уже должна быть очень нежной и легко нарезаться. Для этого вы можете использовать следующие методы:

  • Две вилки — Вы можете использовать вилки, чтобы измельчить куриную грудку прямо в мультиварке. Удерживая кусок курицы одной вилкой, другой вилкой потяните и оторвите нарезанные кусочки. Повторяйте процесс, пока вся курица не будет измельчена. (Вы также можете использовать лопатки для шинковки, подобные этой, которые работают так же, как вилки, но быстрее, так как они больше и имеют больше зубцов.) используйте его непосредственно в Instant Pot. Временно слейте немного жидкости, чтобы предотвратить разбрызгивание, затем поместите взбивалки в кастрюлю быстрого приготовления и включите миксер, чтобы измельчить. Если у вашего ручного миксера есть функция медленного пуска, как у меня, это поможет уменьшить разбрызгивание.
  • Стационарный миксер . Стационарный миксер работает так же, как и ручной миксер, за исключением того, что курицу нужно переложить в чашу миксера.

СОВЕТ. Механизм сброса давления влияет на то, насколько легко будет измельчить курицу быстрого приготовления. Естественное высвобождение обеспечивает самое нежное мясо и легкое измельчение, так что используйте его, если можете. По крайней мере, используйте естественное высвобождение в течение пяти минут, прежде чем использовать вариант быстрого выпуска.

Инструкции по хранению

Храните приготовленную куриную грудку в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–5 дней. Чтобы сохранить влагу, храните ее вместе с бульоном или соками. Мне нравится готовить большие порции и хранить в холодильнике порции весом в один фунт, чтобы использовать их в разных рецептах.

Можно ли заморозить измельченную курицу?

Несомненно, измельченная курица быстрого приготовления — идеальный продукт для морозильной камеры! Сначала дайте ему остыть до комнатной температуры, затем разложите по полиэтиленовым пакетам и заморозьте. После того, как пакеты затвердеют, вы можете хранить их в вертикальном положении в морозильной камере в течение 3-6 месяцев. 0005

Способы использования измельченной курицы

Когда вы приготовите куриную грудку быстрого приготовления, вам будет очень удобно иметь под рукой измельченную курицу для самых разных блюд. Вот некоторые из лучших способов его использования:

  • Супы — Куриную грудку часто можно приготовить как часть рецепта супа, но это экономит время, если у вас уже есть измельченная курица. Попробуйте его в курином супе со спагетти и тыквой или в курином детокс-супе.
  • Салаты — Используйте измельченную курицу для сытных куриных салатов, таких как средиземноморский куриный салат или куриный салат с авокадо, или используйте его для начинки листовых салатов, таких как салат «Зеленая богиня».
  • Бутерброды . Используйте нарезанную курицу на своем любимом бутерброде (плавящийся сверху сыр поможет скрепить его).
  • Мексиканские блюда – Измельченная курица отлично подходит для куриных тако, тарелки с буррито или энчиладас. Подавайте их с вашей любимой сальсой. Если вы будете использовать курицу для многих мексиканских рецептов, вы можете заменить итальянскую приправу в этом рецепте измельченной курицы на приправу для тако, но я обычно делаю ее нейтральной и добавляю мексиканские специи отдельно для блюд, которые в них нуждаются.
  • Запеканки – Практически для любой запеканки из курицы необходимо предварительно приготовить курицу, а приготовление куриной грудки в мультиварке – один из самых быстрых способов сделать это. Попробуйте его в запеканке с куриным беконом или в курином диване.
  • Сеть — Попробуйте фаршированный перец с курицей, белый цыпленок чили или фаршированный перец поблано.
  • Соусы – добавьте немного протеина в соус крэк или кесо, или используйте его в соусе из куриного филе.

Инструменты для приготовления измельченной курицы в скороварке

  • Кастрюля быстрого приготовления – Эту модель я использую для этого рецепта. Это лучший инструмент для приготовления идеальной курицы в скороварке!
  • Ручной миксер. Мой любимый способ измельчить куриную грудку после ее приготовления. Несколько настроек скорости также отлично подходят для предотвращения брызг.

Рецепт куриной грудки быстрого приготовления

Прикрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 4 фунта куриной грудки без костей и кожи ▢
  • 1 ст.л. итальянской приправы (или любых специй по вашему вкусу) ▢
  • 1/2 ч.л. морской соли ▢
  • 1/2 ч.л. черного перца ▢
  • 1 чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия (или используйте домашний) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Поместите курицу в скороварку. Приправьте итальянской приправой, морской солью и черным перцем (или любыми другими специями, которые вам нравятся). Налейте куриный бульон по бокам курицы.

  2. Закройте крышку и выберите настройку «Птица» или «Ручной». Установите время на 8 минут для свежей куриной грудки или на 13 минут для замороженной куриной грудки — или используйте временную диаграмму в посте выше, чтобы приготовить другие веса. (Это время указано для типичных куриных грудок весом 8 унций. Если у вас больше, добавьте пару минут.)

  3. Когда закончите, позвольте давлению естественным образом сбросить в течение не менее 5 минут. После этого вы можете повернуть клапан на «Вент» для быстрого выпуска, если вы спешите, или продолжить естественный выпуск для получения более нежной текстуры.

  4. Отключите скороварку от сети и двумя вилками нарежьте курицу. (Я предпочитаю делать это прямо в скороварке, смешивая с соком.) Если подавать сразу, слить воду или хранить вместе с бульоном, чтобы сохранить влагу.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 1/2 стакана

Посмотрите на таблицу выше, чтобы узнать, как масштабировать рецепт приготовления куриной грудки в скороварке до любого веса от 1 до 5 фунтов!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 176

Жир 7G

Белок 27G

Общая углеводы 0,03 г

Чистые углеводы 0,02 г

клетчатки 0,01G

Сахар 0,0003G

Факты по питанию предоставляются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: как приготовить измельченную курицу, куриная грудка быстрого приготовления, измельченная курица быстрого приготовления, куриная грудка в скороварке, измельченная курица в скороварке

Калорийность: 176 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Измельченная куриная грудка быстрого приготовления

|

Последнее обновление

Измельченная курица быстрого приготовления состоит всего из 4 ингредиентов, и ее так просто приготовить! Вы даже можете готовить из замороженных продуктов по рецепту приготовления здоровой пищи! Палео, кето 30 и идеально подходит для добавления в супы, салаты или с овощами.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь , чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках.

Crazy Easy Pulled Chicken Instant Pot Рецепт

Я долго спорил, называя этот рецепт «безумно простой курицей быстрого приготовления», потому что он НАСТОЛЬКО прост, но на самом деле… этот рецепт до глупости прост.

Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом в приготовлении блюд быстрого приготовления или новичком, я обещаю, что вы справитесь с этим, и вам понравится идеально сочная, вкусная измельченная курица быстрого приготовления , которую она готовит!

Не буду лгать — мгновенный горшок на какое-то время меня напугал. Я получил его в подарок и оставил в коробке на несколько недель, потому что слишком нервничал, чтобы разбить его.

Не знаю, то ли это высокое давление, то ли то, что не видно, что происходит в кастрюле… но это пугает!

Когда я, наконец, набрался смелости, чтобы разжечь кастрюлю быстрого приготовления, я решил, что лучше добавь в нее что-нибудь простое, например, лучшую нарезанную курицу. Нельзя же это испортить, верно? Особенно когда нужно всего 4 ингредиента!

П.С. Если вы новичок в приготовлении блюд быстрого приготовления, этот картофельный суп быстрого приготовления — еще один очень простой рецепт!

Ингредиенты для котлет быстрого приготовления с тушеной курицей

Чтобы приготовить измельченную курицу быстрого приготовления, вам понадобятся:

  • куриные грудки
  • бульон
  • соль/перец (или любые приправы, которые вы любите!)

Какую курицу вы можете использовать?

Я предпочитаю использовать куриные грудки, но вы также можете использовать куриные бедра без костей и кожи или куриные ножки! Оба получаются вкусными при использовании этого метода.

Вы также можете использовать кости для куриных бедрышек или голеней, увеличьте время приготовления на одну минуту.

С первого раза получилось так хорошо, что я готовила его почти каждую неделю, чтобы использовать в разных рецептах. Он сочетается с чем угодно! Кроме того, это буквально занимает менее 20 минут и делает самую совершенную, сочную измельченную курицу быстрого приготовления. Вы должны попробовать это!

Заменители измельченной куриной грудки Instant Pot:

Этот рецепт измельченной курицы быстрого приготовления довольно универсален — вот несколько способов, которыми вы можете его изменить.

Бульон . В этом рецепте можно использовать любой бульон (куриный, овощной или говяжий) или просто воду.

Соль/перец – Добавлять соль/перец не нужно. Вы можете оставить курицу простой и приправить ее во время еды или добавить к ней другие специи! Мы сделали это с итальянской приправой, и это было восхитительно!

Мясо – В этом рецепте подойдут куриные грудки, бедра или нежное мясо!

2 фунта – Увеличьте время приготовления на 1 минуту. Для 3 фунтов увеличьте время приготовления на 2 минуты

Приправа – Вы можете использовать любые приправы. Нам нравится использовать приправу Healthy Taco, но подойдет и любая смесь специй!

Помидоры –  Мне нравится добавлять в кастрюлю 1/4 сальсы или измельченных помидоров для аромата. Вы также можете попробовать этот Salsa Verde Chicken !

Мультиварка –  Вы можете готовить курицу в мультиварке на высокой мощности в течение 4–6 часов или на низкой в ​​течение 6–8 часов или попробовать целую курицу в мультиварке.

Запеченная – Если вы хотите запеченную куриную грудку, ознакомьтесь с нашим любимым рецептом запеченной куриной грудки без костей!

Как приготовить измельченную курицу быстрого приготовления

Чтобы приготовить измельченную курицу быстрого приготовления, вам понадобится соль, перец, бульон и куриные грудки.

  1. Добавьте курицу, бульон и специи в кастрюлю быстрого приготовления.
  2. Установите режим «Запечатывание», «Варка под давлением» или «Птица» на 14 минут.
  3. Когда закончите, сбросьте давление естественным образом или сбросьте давление вручную, измельчите и наслаждайтесь!

Лучший способ измельчить курицу

Курицу можно измельчить двумя вилками или миксером.

С вилами: Эту курицу можно нарезать, просто разделив ее двумя вилками. Будет супер нежно.

С миксером:  Мой любимый способ измельчения куриных грудок — это использование миксера. Я бросаю приготовленную курицу в миксер KitchenAid с насадкой-лопаткой и делаю несколько вращений. Это все, что нужно!

Можно ли нарезать сырую куриную грудку? Сырую куриную грудку резать нельзя. Сырая курица слишком жесткая, чтобы ее можно было измельчить. Лучше всего нарезать курицу, когда она теплая, сразу после приготовления.

Курицу лучше шинковать горячей или холодной? Лучше измельчать в горячем виде. Когда курица закончила приготовление, она будет измельчаться намного легче, чем если бы курица была холодной. Вы можете измельчить курицу двумя вилками или использовать ручной миксер, чтобы измельчить курицу!

Как приготовить куриную грудку быстрого приготовления из замороженных

Вы можете приготовить этот рецепт, используя замороженные куриные грудки. Просто добавьте 4 дополнительные минуты ко времени приготовления, чтобы в общей сложности получить 18 минут и 1/4 чашки дополнительного бульона.

Хранение тушеной курицы быстрого приготовления

Хранение:  Эта курица может храниться 4 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Нам нравится хранить его с остатками бульона после приготовления, чтобы курица оставалась влажной.

Замораживание : Я заморозил эту измельченную курицу в небольших пакетах или в этих контейнерах для заморозки. Когда все будет готово к разморозке, просто выньте его накануне вечером и дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь или просто подогрейте из замороженного в микроволновой печи или на сковороде. Курица должна храниться в морозильной камере 2-3 месяца.

Часто задаваемые вопросы об измельченном цыпленке

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные грудки в скороварке?

Вы можете приготовить 1 фунт курицы в скороварке в течение 14 минут при высоком давлении. Для замороженных куриных грудок я делаю 18 минут при высоком давлении. Для каждого фунта курицы я увеличиваю время приготовления на 1-2 минуты.

Можно ли переварить курицу в скороварке?

Как правило, курицу очень легко пережарить, но в скороварке это сделать сложно. Приготовление под давлением действительно сохраняет вкус и влажность курицы. Я бы не стал готовить 1 фунт курицы в течение 20 минут в скороварке, но если вы это сделаете, она, вероятно, даже не будет переварена!

Почему моя курица сухая в кастрюле быстрого приготовления?

Если курица быстрого приготовления сухая, возможно, вы ее пережарили. Не волнуйтесь — вы можете это исправить! Смешайте приготовленную курицу с 1/2 стакана куриного бульона и храните ее вместе с избытком бульона. Курица впитает жидкость и приобретет влажную текстуру. В следующий раз попробуйте приготовить курицу в течение 14 минут при высоком давлении.

Почему моя измельченная курица Instant Pot выглядит как резина?

Курица может стать резиновой по консистенции в кастрюле быстрого приготовления, если ее пережарить. Чтобы избежать этого, старайтесь не переваривать курицу. Хранение курицы в курином бульоне поможет увлажнить курицу и сделать ее менее эластичной.

Можно ли приготовить нарезанную курицу в мультиварке?

Если у вас нет мультиварки, вы можете сделать это в мультиварке.

Курицу можно готовить в мультиварке на высокой мощности в течение 4–6 часов или на низкой в ​​течение 6–8 часов. Или посмотрите этот рецепт измельченной курицы в мультиварке.

Рецепты с измельченной курицей

Вот несколько идей для быстрого приготовления измельченной курицы! Эта курица настолько универсальна, что подходит ко всему!

  • Нам нравится добавлять эту курицу в супы, салаты или просто так. Он отлично подходит для приготовления блюд и подачи с хрустящим картофельным пюре и жареной брюссельской капустой с чесноком.
  • Lemon Chicken Soup
  • Healthy Chicken Pot Pie
  • Greek Yogurt Chicken Salad
  • Buffalo Chicken Salad
  • Chicken Pot Pie Soup
  • Chicken Quinoa Veggie Power Bowls
  • Whole30 Greek Chicken Spaghetti Squash Bake
  • Healthy Buffalo Chicken Dip

Измельченная курица быстрого приготовления

4.77 от 21 голосов

Измельченная курица быстрого приготовления требует всего 4 ингредиента и очень проста в приготовлении! Здоровый, палео, цельный30 и идеально подходит для приготовления пищи!

WW Freestyle Points Zero

Время приготовления: 14 минут

Общее время: 14 минут

Количество порций: 2 человека

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

ПЕЧАТЬ

  • 1 фунт куриных грудок
  • 3/4 чашки куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Поместите куриные грудки в кастрюлю быстрого приготовления. Посыпать солью и перцем. Влить бульон в основу.

  • Накройте кастрюлю и установите режим «Птица» ИЛИ «Скороварка». Установите Нормальное, Высокое давление на 14 минут. (Если замороженные куриные грудки, сделайте 18 минут). Убедитесь, что горшок настроен на герметичность, а не на вентиляцию.

  • Доведите скороварку до давления + готовьте. (Для достижения давления должно пройти около 5 минут)

  • По окончании приготовления сбросить давление вручную или естественным путем.

  • Достаньте курицу из кастрюли быстрого приготовления и положите в отдельную миску. В скороварке будет лишняя жидкость. Вы можете использовать это в супах, как кулинарный запас или выбрасывать.

  • Разделайте курицу вилками и наслаждайтесь! (Примечание: курицу также можно измельчить, поместив в миксер на низкой скорости!)

Заменители для этого рецепта:

  • Бульон .
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *