Капсулы для восстановления микрофлоры кишечника: Препараты для микрофлоры кишечника купить по низкой цене в интернет-аптеке с доставкой по Москве – лекарства в наличии, недорого

пробиотик нового поколения для восстановления микрофлоры кишечника

  • Максилак®
  • Максилак® Экспресс
  • Максилак® Бэби
  • Капли Максилак® Бэби

Максимум для вашей микрофлоры.

10 капсул

Синбиотик МАКСИЛАК® — это комплекс ПРОбиотических и ПРЕбиотических компонентов для нормализации микрофлоры желудочно‑кишечного тракта взрослых и детей с 3 лет в любых ситуациях ее нарушения.

Уникальная защитная технология

Заказать онлайн

Скачать инструкцию

9 компонентов МАКСИЛАК

®

Bifidobacterium longum

Пробиотик, который в норме содержится в ЖКТ. Улучшает жизнедеятельность организма, предупреждая развитие патогенной микрофлоры.

Bifidobacterium breve

это бактерии, которые в норме не находятся в организме человека. B. Breve важны для нормальной жизнедеятельности толстого кишечника.

Bifidobacterium bifidum

является частью нормальной микрофлоры кишечника.

Lactobacillus acidophilus

Используется в промышленности для изготовления ацидофилина и других напитков.

Lactobacillus rhamnosus

Является одним из наиболее изученных пробиотических штаммов, используемых в клинической практике.

Lactobacillus casei

продуцирует молочную кислоту, которая позволяет снижать уровень кислотности в пищеварительной системе и подавляет рост патогенной микрофлоры.

Lactobacillus plantarum

впервые выделен из слюны человека, позже обнаружен также в растениях и ЖКТ человека и животных.

Bifidobacterium lactis

грамположительная бактерия, широко используемая в производстве кефира и сыра, пива, вина, хлеба и прочих продуктов питания.

Streptococcus thermophilus

впервые был описан в 1907 году, хорошо известен как благоприятно действующий на пищеварительную систему.

Особенность Максилак

®

МАКСИЛАК® — это 9 культур полезных пробиотических бактерий, каждая из которых представлена в оптимальной концентрации и имеет необходимые для организма человека свойства. Состав Cинбиотика МАКСИЛАК® уникален и сбалансирован.

Бактерии, входящие в состав Синбиотика Максилак®, поставляются мировым лидером по производству пробиотиков, проходят регулярный контроль генетической чистоты, что служит гарантией высокого качества и стабильности бактериальных штаммов


Технология защиты SFERA

® (SURROUNDED FREEZE RELEASE ARMOUR9)

Запатентованная технология лиофилизации обеспечивает сохранность бактериальных клеток, сохраняя высокую жизнеспособность полезных бактерий в течение длительного времени, в том числе при повышенных температурах и различной степени влажности.

Технология защиты SFERA® (SURROUNDED FREEZE RELEASE ARMOUR9) способствует сохранности полезных бактерий в составе МАКСИЛАК®, нейтрализует негативное воздействие кислого содержимого желудка, солей желчи и пищеварительных ферментов на пробиотические бактерии, входящие в состав продукта, помогая им без потерь преодолеть желудок, адаптироваться в просвете кишечника, сохранив высокую биологическую активность, что положительно сказывается на восстановлении нормального баланса микрофлоры ЖКТ.

Вода

Клетка
пробиотика

Обезвоживание

Вода

Сахар

Клетка
пробиотика

Оболочка
из фосфатов

При производстве капсулы используется специальное покрытие, защищающее содержимое капсул Синбиотика МАКСИЛАК® и сохраняющее жизнеспособность бактерий даже при воздействии агрессивных факторов внешней и внутренней среды.

Именно поэтому Синбиотик МАКСИЛАК® можно хранить без использования холодильника.

  1. Обычная капсула, неустойчивая к воздействию внутренней и внешней среды

  2. На капсулу наносится специальное покрытие

  3. Капсула защищена от агрессивных факторов

Способ применения

По 1 капсуле

целиком

Капсулу следует принимать целиком, запивая водой комнатной температуры, не разжевывая. Рекомендуется принимать во время еды.

Не рекомендуется вскрывать капсулу, чтобы не нарушать ее защитные функции. При невозможности проглотить капсулу, рекомендуем использовать
Максилак® Бэби в форме саше

1 раз в сутки

Взрослым
и детям с 3‑х лет

При приеме детьми, родители должны убедиться, что ребенок в состоянии проглотить капсулу

Другие продукты МАКСИЛАК

® Список источников
  1. The Microbiota in Gastrointestinal Pathophysiology Implications for Human Health, Prebiotics, Probiotics, and Dysbiosis 2017, Pages 139-141

  2. Sakata, S. , Kithara, M., Sakamoto, M., Hayashi, H., Fukuyama, M. & Benno,Y. (2002). Unification of Bifidobacterium infantis and Bifidobacterium suis as Bi- fidobacterium longum. Int. J. Syst. Evol. Microbiol. 52, 1945-1951

  3. Boyle, R.J., Robins-Browne, R.M. & Tang, M.L. (2006). Probiotic use in clini-cal practice: what are the risks? Am J. Clin Nutr. 83(6):1256-64

  4. Fijan S. Microorganisms with claimed probiotic properties: an overview of recent literature. Int J Environ Res Public Health. 2014;11(5):4745–4767. Published 2014 May 5. doi:10.3390/ijerph210504745

  5. Duranti S1, Lugli GA1 «Bifidobacterium bifidum and the infant gut microbiota: an intriguing case of microbe-host co-evolution» Environ Microbiol.

    2019 Jun 6. doi: 10.1111/1462-2920.14705

  6. Connolly, E., Abrahamsson, T. & Bjorksten, B. (2005). Safety of D(-)-Lactic Acid Producing Bacteria in the Human Infant. J. Ped. Gastro. Nutr. 41: 489-492

  7. Luo, X.Y., at al(2006). Effects of spent culture supernatant of Lactobacillus acidophilus on intestinal flora in mice with antibiotic-associated diarrhoea. Shijie Huaren Xiaohua Zazhi. 14(19):1870-1873

  8. Segers ME, Lebeer S. Towards a better understanding of Lactobacillus rhamnosus GG—host interactions. Microb Cell Fact. ;13 Suppl 1(Suppl 1):S7. doi:10.1186/1475-2859-13-S1-S7

  9. Foolad N. , Armstrong A.W. Prebiotics and probiotics: The prevention and reduction in severity of atopic dermatitis in children. Benef. Microbes. 2014 doi: 10.3920/BM2013.0034

  10. Luoto R., Ruuskanen O., Waris M., Kalliomäki M., Salminen S., Isolauri E. Prebiotic and probiotic supplementation prevents rhinovirus infections in preterm infants: A randomized, placebo-controlled trial. J. Allergy Clin. Immunol. 2013;133:405–413

  11. Ciccarelli S., Stolfi I., Caramia G. Management strategies in the treatment of neonatal and pediatric gastroenteritis. Infect. Drug Resist. 2013;6:133–161

  12. Hill D, Sugrue I, Tobin C, Hill C, Stanton C, Ross RP. The Lactobacillus casei Group: History and Health Related Applications. Front Microbiol. 2018;9:2107. Published 2018 Sep 10. doi:10.3389/fmicb.2018.02107

  13. Ortiz L., Ruiz F., Pascual L., Barberis L. Effect of two probiotic strains of Lactobacillus on in vitro adherence of Listeria monocytogenes, Streptococcus agalactiae, and Staphylococcus aureus to vaginal epithelial cells. Curr. Microbiol. 2014 doi: 10.1007/s00284-014-0524-9

  14. Behera SS, Ray RC, Zdolec N. Lactobacillus plantarum with Functional Properties: An Approach to Increase Safety and Shelf-Life of Fermented Foods. Biomed Res Int. 2018;2018:9361614. Published 2018 May 28. doi:10.1155/2018/9361614

  15. Bernbom N, Licht TR, Brogren CH, et al.

    Effects of Lactococcus lactis on composition of intestinal microbiota: role of nisin. Appl Environ Microbiol. 2006;72(1):239–244. doi:10.1128/AEM.72.1.239-244.2006

  16. The role of probiotics in women with recurrent urinary tract infections. Turgay Algul. Turk J Urol. 2018 Sep.

  17. Yen-Wenn Liu, Min-Tze Liong, Ying-Chieh Tsai. New perspectives of Lactobacillus plantarum as a probiotic: The gut-heart-brain axis. J Microbiol. 2018

  18. Jacobs, S.E.; Tobin, J.M.; Opie, G.F.; Donath, S.; Tabrizi, S.N.; Pirotta, M.; Morley, C.J.; Garland, S.M; ProPrems Study Group. Probiotic effects on late-onset sepsis in very preterm infants: A randomized controlled trial. Pediatrics. 2013, 132, 1055–1062

  19. Li, D.; Rosito, G.; Slagle, T. Probiotics for the prevention of necrotizing enterocolitis in neonates: An 8-year retrospective cohort study. J. Clin. Pharm. Ther. 2013, 38, 445–449

  20. West, N.P.; Horn, P.L.; Pyne, D.B.; Gebski, V.J.; Lahtinen, S.J.; Fricker, P.A.; Cripps, A.W. Probiotic supplementation for respiratory and gastrointestinal illness symptoms in healthy physically active individuals. Clin. Nutr. 2013

  21. Ortiz, L.; Ruiz, F.; Pascual, L.; Barberis, L. Effect of two probiotic strains of Lactobacillus on in vitro adherence of Listeria monocytogenes, Streptococcus agalactiae, and Staphylococcus aureus to vaginal epithelial cells. Curr. Microbiol. 2014

  22. Mikkel Jungersen et al. The Science behind the Probiotic Strain Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12® Microorganisms 2014

  23. Hela El Kafs et al. Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis and ssp. bulgaricus: a chronicle of evolution in action BMC Genomics. 2014/

  24. Dana P. Cooк et al. Lactococcus lactis As a Versatile Vehicle for Tolerogenic Immunotherapy. Front Immunol. 2017; 8.

  25. Pereg D., Kimhi O., Tirosh A., Orr N., Kayouf R., Lishner M. The effect of fermented yogurt on the prevention of diarrhea in a healthy adult population. Am. J. Infect. Control. 2005

  26. Chmielewska, A.; Szajewska, H. Systematic review of randomised controlled trials: Probiotics for functional constipation. World J. Gastroenterol. 2010, 16, 69–75

  27. Sebastián Posada Bustos, José Fernando Vera Chamorro. Probiotics in Acute, Antibiotic-associated and Nosocomial Diarrhea: Evidence in Pediatrics. 2018 Asociaciones Colombianas de Gastroenterología, Endoscopia digestiva, Coloproctología y Hepatología

  28. Probiotics and the Upper Respiratory Tract — A Review. Laura Tapiovaara, Anne Pitkaranta and Riitta Korpela. Pediatric Infectious Diseases. Vol.1 No.3:19

  29. Alfredo Guarino et al. European Society for Pediatric Gastroenterology, Hepatology, and Nutrition/European Society for Pediatric Infectious Diseases Evidence-Based Guidelines for the Management of Acute Gastroenteritis in Children in Europe: Update 2014. JPGN Volume 59, Number 1, July 2014

  30. Wang, K.Y.; Li, S.N.; Liu, C.S.; Perng, D.S.; Su, Y.C.; Wu, D.C.; Jan, C.M.; Lai, C.H.; Wang, T.N.; Wang,W.M. Effects of ingesting Lactobacillus- and Bifidobacterium-containing yogurt in subjects with colonized Helicobacter pylori. Am. J. Clin. Nutr. 2005

  31. Cats, A.; Kuipers, E.J.; Bosschaert, M.A.; Pot, R.G.; Vandenbroucke-Grauls, C.M.; Kusters, J.G. Effect of frequent consumption of Lactobacillus casei—Containing milk drink in Helicobacter pylori-colonized subjects. Aliment. Pharmacol. Ther. 2003

Биологически активная добавка. Не является лекарством

С информацией ознакомлен(а), скрыть

Бифилар 30 шт. капсулы массой 0,5 г

Характеристики

Форма выпуска
Капсулы по 0,5 г — 30 шт в уп

Страна производителя
Россия

Производитель
Эвалар ЗАО

Беречь от детей

Состав

Фруктоолигосахариды, капсула (целлюлоза), мальтодекстрин рисовый (носитель), Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, стеарат магния (агент антислеживающий).

1 капсула содержит:

Bifidobacterium longum, не менее 0,5×10х8 КОЕ

Lactobacillus acidophilus, не менее 0,5×108 КОЕ

Фруктоолигосахариды 410 мг

Описание

Современная жизнь диктует свои правила — нам катастрофически некогда болеть. Крепкое здоровье и сильный иммунитет — это то, без чего сегодня никак не обойтись. Один из безопасных способов укрепить иммунитет — нормализовать микрофлору кишечника. Ведь это один из самых важных органов иммунной системы, и здоровая микрофлора кишечника — залог крепкого иммунитета.

Бифилар от компании Эвалар — комплексный продукт, содержащий бифидо- и лактобактерии, которые способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, и пищевые волокна, которые дополнительно стимулируют рост собственных «полезных» бактерий.

Преимущества Бифилар:

это один из немногих БАД, который быстро достигает цели — кишечника, не теряясь «по дороге», потому что его бифидо-и лактобактерии на 97% устойчивы к кислоте желудка . Это позволяет в полной мере восстановить микрофлору кишечника, которая главным образом ответственна в нашем организме за крепкий иммунитет;

попадая в кишечник, они используют пребиотик (фруктоолигосахариды) в качестве питательной среды, что дополнительно стимулирует рост полезных кишечных бактерий.

Бифилар выпущен совместно с американской фирмой UAS Laboratories — мировым лидером в производстве целого ряда таких пробиотиков известного американского качества.

Показания

Бифилар способствует:

нормализации микрофлоры кишечника

укреплению иммунитета

росту собственных «полезных» бактерий

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.

Способ применения и дозы

Детям от 3 до 14 лет — по 1 капсуле 1 раз в день перед едой. Возможно растворение содержимого капсулы в теплой воде, молоке или йогурте. Взрослым и детям старше 14 лет — по 2 капсулы 1 раз в день перед едой.

Продолжительность приема от 15 до 30 дней.

При необходимости прием можно повторять каждые 3-4 месяца.

Температура хранения

от 2℃ до 25℃

Организация, уполномоченная на принятие претензий

Эвалар ЗАО

Россия

www.shop.evalar.ru

659332, Алтайский край, г. Бийск, ул.Социалистическая, дом №23/6

8 800 200-52-52

Мультиштамм Yourgutplus+, научно отобранные пробиотики, витамин D3 и пребиотик инулин для исследования фито-v

Пробиотические добавкиadmin2022-10-13T13:14:53+00:00

Пробиотические добавки

Наше тело наполнено триллионами полезных пробиотических бактерий, которые помогают пищеварению и иммунитету. Неправильное питание, вирусные заболевания, антибиотики, химиотерапия, лучевая терапия или даже просто поездка за границу могут нарушить баланс между полезными и вредными бактериями.

Аномальный рост кишечных бактерий может привести к вздутию живота, метеоризму, коликообразным болям и диарее, а также к общим симптомам, таким как усталость и отсутствие мотивации. Растет число хронических состояний, которые в настоящее время связаны с аномальной бактериальной флорой, таких как артрит, деменция, высокий уровень холестерина и остеопороз (подробнее).

В ситуациях, когда нарушен естественный баланс между хорошими и плохими бактериями, здоровая добавка с пробиотиками может помочь восстановить этот баланс и рекомендуется в сочетании со здоровыми диетическими изменениями… Прочтите доказательства того, как пробиотики могут помочь нашему здоровью. На этой странице представлена ​​информация о двух качественных пробиотических и пребиотических добавках:


.

Yourgutplus+ был разработан в мае 2020 года для британского национального исследования диетических вмешательств Covid-19. Он содержит уникальную смесь 5 различных пробиотических бактерий лактобактерий, продуцирующих бутират. Каждая капсула содержит в 10 раз больше естественных бактерий, чем большой живой йогурт. Здоровые пробиотические бактерии поддерживаются эффективным пребиотическим растворимым волокном инулином и более чем 800 МЕ биодоступного витамина D3.

Он направлен на восстановление здоровой микрофлоры кишечника с акцентом на безопасность. Он использует запатентованную капсулу с медленным высвобождением, которая помогает избежать переваривания бактерий желудком и помогает бактериям исследовать толстую кишку, где они больше всего необходимы.

  • Поддерживает функцию иммунной системы
  • Витамин D3 Поддерживает здоровье костей
  • Уменьшает чрезмерное воспаление
  • Запатентованная веганская капсула с отсроченным высвобождением
  • Чистый цикорий (инулин)
  • Выбрано для участия в национальном пищевом исследовании вмешательств в связи с COVID-19 в Великобритании
  • Выбрано для участия в исследовании по усовершенствованию вакцины против ковидной инфекции в Великобритании

Пробиотики, представленные на этой странице, производятся двумя давними, уважаемыми британскими производителями с высоким послужным списком гарантии качества, полностью соответствующим стандартам ЕС, Великобритании и США.

Также очень важно, чтобы были доказательства использования смеси пробиотиков и пребиотиков, чтобы убедиться, что они полезны, поскольку не все пробиотики одинаковы и необходимо соблюдать вопросы безопасности — читайте больше. Наши смеси были тщательно отобраны с учетом требований безопасности. Они были разработаны учеными-биологами и диетологами, проявляющими академический интерес к образу жизни и питанию, и эта смесь была выбрана для исследования 9 Британского исследования в области питания Covid.0003

Капсула с передовой запатентованной технологией отсроченного высвобождения обеспечивает попадание пробиотиков в нужную область кишечника. Yourgutplus+ содержит несколько штаммов тщательно отобранных здоровых бактерий — 10 миллиардов колониеобразующих бактерий на капсулу. Он имеет высокий профиль безопасности, изготовлен надежной британской компанией с комплексной сертификацией GMP и надежными сроками годности. Великобритания, ЕС и весь мир

  • Описание
  • Реактивное потребление
  • Информация о доставке
  • Описание
  • Описание
  • .

    Каждая капсула содержит не менее 5 миллиардов бактерий из 5 различных штаммов.
    Растворимая клетчатка инулин включена в состав природного пребиотика для улучшения образования колоний в толстой кишке
    Запатентованные капсулы с медленным высвобождением вегетарианские капсулы

    Bacterial Cultures

    Lactobacillus plantarum,

    Lactobacillus rhamnosus,

    Lactobacillus bulgaricus,

    Lactococcus lactis,

    Lactobacillus paracasei

    Slow release vegetarian capsule:

    No added sugars, preservatives, sweeteners or colours , без лактозы и глютена. Запатентованная вегетарианская капсула из гипромеллозы и геллановой камеди на растительной основе. Инертным агентом против слеживания является стеарат магния.

    • Рекомендуемая доза

    Рекомендуемая доза

    2 капсулы в день (в разное время, например, одну утром и одну вечером).

    Хранение

    Хранить в сухом прохладном месте.
    Не требует охлаждения.

    Меры предосторожности:

    Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства, проконсультируйтесь с лечащим врачом перед использованием. Прекратите, если возникают побочные реакции. Этот продукт не является заменой сбалансированной диеты или здорового образа жизни и не предназначен для лечения, профилактики, диагностики или лечения заболеваний. Аллергены см. в ингредиентах.

    • Информация о доставке

    Все заказы, сделанные непосредственно у нас, отправляются службой Royal Mail 2-го класса.
    Большинство заказов доставляются в течение 5 дней, но, пожалуйста, подождите до 10 рабочих дней для доставки.
    Дополнительные почтовые пакеты предназначены для размещения в стандартном почтовом ящике Великобритании.

    6 Добавки для поддержания микробиома — гипербиотики

    По шкале от одного до десяти, как бы вы оценили свое общее состояние здоровья? В западной культуре, которой все труднее сосредоточиться на важности правильного питания нашего тела и активности, немногие из нас могут с уверенностью поставить себе десятку.

    Одна вещь, которая становится все более и более очевидной, заключается в том, что, если вы хотите способствовать долговременному благополучию, как задумано природой, очень важно учитывать мир бактерий, которые живут на нас и внутри нас — наш микробиом.

    Почему микробный баланс имеет ключевое значение

    Ученые открывают чудесное влияние нашего микробиома и то, как мы могли бы использовать его силу для создания новых форм медицины и поддержки здоровья в глобальном масштабе. Это захватывающее время, когда эволюция технологий и наши знания в области микробиологии человека объединяются, чтобы создать лучшие способы, с помощью которых мы все можем поддерживать естественное состояние благополучия.

    Но обо всем по порядку. Чтобы оценить преимущества здорового микробиома, почти все ученые согласны: мы должны поддерживать микробный баланс бактерий, нам нужно поддерживать идеальное здоровье.

    Современная жизнь, включая возраст, диета , антибиотики в нашей пище и в качестве лекарств, чрезмерная дезинфекция и даже воздействие токсинов в атмосфере могут способствовать уменьшению количества полезных бактерий в кишечнике и полости рта — где любит собираться большинство наших микробов. Это сокращение количества хороших бактерий может вывести наш микробиом из равновесия.

    Как мы можем поддерживать баланс наших микробиомов?

    Когда мы говорим о поддержании нашего здоровья, первое, что приходит на ум, обычно это здоровое питание и физические упражнения. Хотя фрукты и овощи обеспечивают поддерживающие жизнь питательные вещества и витамины, необходимые вашему телу для правильного функционирования, может быть трудно потреблять все, что нужно вашему микробиому для процветания, особенно когда он постоянно работает, чтобы найти баланс среди ежедневного шквала живых микробов. истощающие воздействия.

    Принимая целевые добавки, вы можете быть уверены, что ваше тело будет получать все необходимое, чтобы оставаться сбалансированным и здоровым на протяжении многих лет. .

    Пищевые добавки для поддержки вашего микробиома

    Когда дело доходит до выбора правильных добавок, может быть сложно узнать, какие из них лучше всего подходят для вашей конкретной ситуации. Возможно, вам даже будет трудно произнести некоторые доступные варианты, не говоря уже о том, чтобы описать, как они помогают поддерживать хорошее самочувствие. Однако, если ваша цель состоит в том, чтобы уделить немного внимания своему микробному здоровью, вот несколько ключевых добавок, которые вы, возможно, захотите рассмотреть:

    1. Пробиотики: Пробиотики — это полезные бактерии, которые работают от нашего имени, чтобы поддерживать наше здоровье. Когда о них заботятся, наши хорошие бактерии (особенно те, которые находятся в желудочно-кишечном тракте) имеют шанс процветать и приступить к работе, поддерживая многие важные аспекты нашего здоровья .

    От поддержки нашего энергетического уровня и иммунной функции до помощи нам усваивать питательные вещества из наших продуктов и играть особую роль в поддержании здоровья и регулярности пищеварения, присутствие хороших бактерий в нашей системе незаметно влияет на то, как мы себя чувствуем каждый день.

    При усердии можно получать достаточное количество пробиотиков из пищи и проводить время на свежем воздухе; однако, поскольку пробиотики представляют собой живые организмы, может быть трудно поддерживать постоянное количество хороших парней, которые могут помочь вам наслаждаться сбалансированным состоянием здоровья.

    Принимая высококачественную пробиотическую добавку, такую ​​как Hyperbiotics PRO-15 , вы ежедневно вводите в свой организм большое количество этих мощных хороших парней.

    2. Порошок пребиотика: Когда вы употребляете вышеупомянутые пробиотики и они попадают в пищеварительный тракт, они питаются и питаются одной вещью: пребиотиками. Пребиотики представляют собой особый вид растворимой клетчатки, которая преимущественно используется полезными бактериями в качестве топлива. На самом деле, мы даже не можем переваривать пребиотики — их единственная цель — питать наши кишечные бактерии, помогая микробиому процветать.

    И хотя полезные пребиотики, такие как инулин и олигофруктоза, можно найти в тысячах пищевых продуктов по всей природе, многие из нас, живущих в промышленно развитых странах, просто не получают достаточного количества этого ценного источника пищи. Чем больше пребиотиков вы добавите в свой рацион, тем лучше, но отличный вариант — это 9 пробиотиков.0011 натуральный пребиотик в порошке , который вы можете смешивать со смузи или другими продуктами, чтобы дать вашим микробам наилучшие шансы на колонизацию и процветание.

    3. Магний: К сожалению, в наших истощенных почвах обычно мало магния, важнейшего минерала, необходимого для работы сотен ферментов в кишечнике. Национальные институты здравоохранения рекомендуют среднему человеку потреблять от 320 до 420 мг магния каждый день, предпочтительно с помощью диеты, чтобы максимизировать усвоение этого важного питательного вещества.

    Если вы не можете получить достаточное количество магния в своем рационе только из продуктов питания, высококачественная добавка , содержащая магний , может помочь поддерживать иммунное здоровье, пищеварение и регулярность; поддерживать преобразование инсулина в энергию; и даже помогают поддерживать комфортные менструации и менопаузу.

    4. Рыбий жир: Считается, что полезные жиры в рыбьем жире препятствуют временному воспалению и настоятельно рекомендуются беременным женщинам, поскольку они поддерживают оптимальное развитие мозга и здоровые роды. Новые исследования связи рыбьего жира с нашим микробиомом продолжают показывать, как он может быть полезен для нашего здоровья.

    Недавнее исследование, проведенное Керри Бентли-Хьюитт, показало, что сочетание рыбьего жира с бактериями Lactobacillus gasseri может стимулировать выживание пробиотиков в кишечнике даже в присутствии микробов, которые могут нанести вред нашим полезным бактериям. 1

    5. L-глютамин: Хотя вы, возможно, не слышали об этом, L-глютамин является наиболее распространенной природной аминокислотой в организме человека. Аминокислоты имеют решающее значение, потому что они питают лейкоциты, поддерживают иммунную систему, помогают наращивать и восстанавливать мышечную ткань и метаболизировать белки из нашей пищи.

    Мясо, рыба, птица и морепродукты — лучшие источники L-глютамина, но вы также можете получить его из богатых белком растений, таких как капуста, сушеная чечевица, горох и бобы. Прием его в виде добавки может дать большой импульс вашей системе и успокоить последствия различных проблем, от болей в мышцах и суставах, связанных с физическими упражнениями, до случайного пищеварительного дискомфорта. Что касается микробиома, исследования показывают, что L-глютамин может положительно влиять на иммунный ответ, способствовать заживлению стенок кишечника (уменьшая проницаемость кишечника) и помогать сбалансировать кишечную микрофлору. 2

    6. Витамин D: Важным аспектом здорового микробиома является здоровье полости рта, потому что кишечник начинается во рту. (В конце концов, это главная точка входа для нежелательных микробов, которые могут создавать проблемы в организме.) Витамин D помогает заложить основу для здоровья полости рта, поддерживая иммунную функцию и стимулируя выработку антимикробных пептидов в полости рта, что обеспечивает сбалансированный оральный микробиом и лучший иммунный ответ в целом.

    Поскольку наш организм получает витамин D из солнечного света, важно принимать добавки, потому что многие из нас избегают солнца или используют солнцезащитный крем. Вы можете получить суточную дозу «солнечного» витамина с 1-2 каплями натуральной добавки витамина D.

    Полезно помнить, что, поскольку многие из наших продуктов выращиваются на почве более низкого качества, а наша окружающая среда часто загрязнена токсинами, нам все еще может не хватать питательных веществ, даже если мы придерживаемся самой здоровой диеты, какую только можно вообразить. Поскольку пробиотики способствуют здоровому усвоению питательных веществ, лучший способ убедиться, что вы получаете максимальную отдачу от любых добавок, которые вы принимаете, и продуктов, которые вы потребляете, — это начать с высококачественной пробиотической формулы и добавлять оттуда.

    Принимая добавки с этими полезными микроэлементами, вы можете еще больше поддерживать сияющее здоровье и сбалансированный микробиом на всю жизнь.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *