Какое блюдо приготовить из фарша. Блюда из фарша: 20 вкусных рецептов для всей семьи

Какие блюда можно приготовить из фарша. Как сделать котлеты, тефтели, голубцы и другие вкусные блюда из мясного фарша. Простые рецепты из фарша на каждый день.

Популярные блюда из фарша

Фарш — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. Рассмотрим самые популярные варианты использования мясного фарша:

  • Котлеты
  • Тефтели
  • Голубцы
  • Фрикадельки
  • Ленивые голубцы
  • Зразы
  • Пельмени и вареники
  • Фаршированные овощи
  • Мясной рулет
  • Лазанья

Котлеты из фарша

Котлеты — пожалуй, самое популярное блюдо из фарша. Для их приготовления понадобится:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 50 г белого хлеба
  • 50 мл молока
  • Соль, перец по вкусу

Замочите хлеб в молоке. Измельчите лук. Смешайте фарш с луком, размоченным хлебом, яйцом и специями. Тщательно вымесите фарш. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Секреты приготовления сочных котлет

Чтобы котлеты получились особенно сочными и нежными:


  • Добавьте в фарш немного сливок или сметаны
  • Измельчите часть мяса на мясорубке, а часть порубите ножом
  • Не пережаривайте котлеты, они должны оставаться слегка розовыми внутри
  • После жарки дайте котлетам «отдохнуть» под крышкой 5-10 минут

Тефтели в томатном соусе

Тефтели — еще один популярный способ приготовления фарша. Для этого блюда вам потребуется:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана риса
  • 1 яйцо
  • 400 г томатного соуса
  • Соль, перец, специи по вкусу

Отварите рис до полуготовности. Смешайте фарш с рисом, измельченным луком, яйцом и специями. Сформируйте небольшие шарики. Обжарьте тефтели на сковороде, залейте томатным соусом и потушите 20-30 минут.

Варианты соусов для тефтелей

Помимо классического томатного соуса, тефтели можно готовить:

  • В сметанном соусе
  • В грибном соусе
  • В сливочном соусе
  • В овощном соусе

Голубцы с мясным фаршем

Голубцы — традиционное блюдо многих кухонь мира. Для их приготовления понадобится:

  • 1 кочан капусты
  • 500 г мясного фарша
  • 1 стакан риса
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 400 г томатного соуса
  • Соль, перец, специи по вкусу

Отварите капустные листья до мягкости. Смешайте фарш с отваренным рисом, измельченным луком и тертой морковью. Заверните начинку в капустные листья. Обжарьте голубцы, залейте томатным соусом и тушите 40-50 минут.


Как правильно заворачивать голубцы

Чтобы голубцы получились аккуратными и не разваливались при готовке:

  • Отбейте утолщения на капустных листьях
  • Срежьте толстые прожилки
  • Не переполняйте листья начинкой
  • Плотно заворачивайте, подворачивая края

Фрикадельки в сливочном соусе

Нежные фрикадельки в сливочном соусе — отличный вариант для семейного ужина. Вам понадобится:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. манки
  • 200 мл сливок
  • 1 ст.л. муки
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Смешайте фарш с измельченным луком, яйцом, манкой и специями. Сформируйте небольшие шарики. Обжарьте фрикадельки на сковороде. Для соуса обжарьте муку, добавьте сливки, посолите и поперчите. Залейте фрикадельки соусом и потушите 10-15 минут.

Чем можно заменить сливки в соусе

Если у вас нет сливок, соус для фрикаделек можно приготовить на основе:

  • Молока
  • Сметаны
  • Йогурта
  • Овощного или мясного бульона

Ленивые голубцы из фарша

Ленивые голубцы — упрощенный вариант классического блюда. Для их приготовления нужно:


  • 500 г мясного фарша
  • 300 г капусты
  • 1 стакан риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 400 г томатного соуса
  • Соль, перец, специи по вкусу

Нашинкуйте капусту. Смешайте фарш с отваренным рисом, капустой, измельченным луком и тертой морковью. Сформируйте котлеты. Обжарьте их на сковороде, залейте томатным соусом и потушите 20-30 минут.

Как сделать ленивые голубцы диетическими

Чтобы сделать блюдо менее калорийным:

  • Используйте нежирный фарш
  • Замените рис на булгур или киноа
  • Добавьте больше овощей
  • Запекайте в духовке вместо жарки

Зразы с грибной начинкой

Зразы — котлеты с начинкой. Для их приготовления вам понадобится:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 200 г грибов
  • 50 г сыра
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Смешайте фарш с измельченным луком, яйцом и специями. Для начинки обжарьте грибы с луком. Сформируйте из фарша лепешки, в центр положите грибную начинку и сыр. Заверните края, придавая овальную форму. Обжарьте зразы на сковороде с двух сторон.

Варианты начинок для зраз

Помимо грибов, для начинки зраз можно использовать:


  • Отварные яйца
  • Сыр
  • Овощи (морковь, кабачки, баклажаны)
  • Рис или гречку

Пельмени домашние

Домашние пельмени — любимое блюдо многих. Для их приготовления нужно:

  • Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 250 мл воды, соль
  • Для начинки: 500 г мясного фарша, 1 луковица, соль, перец

Замесите тесто из муки, яйца, воды и соли. Дайте ему отдохнуть 30 минут. Смешайте фарш с измельченным луком и специями. Раскатайте тесто, вырежьте кружочки. На каждый кружочек положите начинку и защипните края. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 5-7 минут после всплытия.

Секреты вкусных пельменей

Чтобы пельмени получились особенно вкусными:

  • Добавьте в фарш немного ледяной воды — так он будет сочнее
  • Используйте смесь разных видов мяса
  • Добавьте в начинку немного сливочного масла
  • Не переварите пельмени — они должны оставаться упругими

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Фаршированные перцы — вкусное и полезное блюдо. Для его приготовления потребуется:

  • 6-8 болгарских перцев
  • 500 г мясного фарша
  • 1 стакан риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 400 г томатного соуса
  • Соль, перец, специи по вкусу

Отварите рис до полуготовности. Смешайте фарш с рисом, измельченным луком, тертой морковью и специями. Очистите перцы от семян, наполните начинкой. Уложите перцы в кастрюлю, залейте томатным соусом и тушите 40-50 минут.


Какие овощи можно фаршировать

Помимо болгарского перца, фаршем можно начинять:

  • Помидоры
  • Кабачки
  • Баклажаны
  • Картофель

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет — отличная альтернатива обычным котлетам. Для его приготовления нужно:

  • 700 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • 3 вареных яйца для начинки
  • Соль, перец, специи по вкусу

Смешайте фарш с измельченным луком, тертой морковью, сырыми яйцами, сухарями и специями. Выложите фарш на пищевую пленку, разровняйте. В центр положите вареные яйца. С помощью пленки сверните рулет. Выложите на противень и запекайте при 180°C около 40 минут.

Как сделать рулет сочным

Чтобы мясной рулет получился сочным:

  • Добавьте в фарш немного сметаны или майонеза
  • Оберните рулет беконом перед запеканием
  • Смажьте рулет сверху смесью горчицы и меда
  • Не пересушивайте рулет при запекании

Что приготовить из мясного фарша – вкусные рецепты

Что приготовить из мясного фарша – вкусные рецепты

Фарш – уникальный продукт, поскольку с его помощью можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд, не тратя на это много времени. Удивите своих близких, приготовив им изысканное блюдо из нашей подборки.

Запеченные куриные фрикадельки – рецепт

Для приготовления вам понадобится:

  • 450 г куриного фарша
  • 1/4 лука
  • 100 г панировочных сухарей
  • 70 г сыра пармезан
  • 1 зуб. чеснока
  • 1/4 ст. петрушки
  • 1 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 800 г помидоров
  • 200 мл воды
  • 1 ч. л. итальянской смеси специй
  • 250 г спагетти
  • 2 ст. л. растительного масла

Разогрейте духовку до 200 градусов, не вынимая противень для запекания.

Тем временем соедините фарш с измельченным луком, петрушкой, яйцом, чесноком, тертым сыром, панировочными сухарями, соль и перцем. Тщательно перемешайте. Из полученной массы сформируйте шарики и сбрызните их растительным маслом. Затем разложите на подогретом противне и отправьте в духовку на полчаса.

Отварите спагетти. За несколько минут до приготовления фрикаделек, поставьте разогреваться сковороду. Добавьте измельченный помидоры и смесь итальянских специй. Затем переместите сюда фрикадельки и влейте стакан воды. Аккуратно перемешайте.

Готовую спагетти выложите на тарелку, сверху фрикадельки с подливой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Запеканка из мяса с картофелем – рецепт

Вам понадобится:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 750 г говяжьего фарша
  • 40 г муки
  • 55 г томатной пасты
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 125 мл красного вина
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 ч. л. сушенного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1,2 кг картофеля
  • 165 мл молока
  • 30 г сливочного масла
  • мускатный орех – по вкусу

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте измельченные лук и чеснок. Через минуту добавьте измельченные сельдерей и морковь. Обжарьте овощи до готовности. Затем добавьте фарш, увеличьте огонь и обжарьте мясо. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. После этого добавьте томатную пасту, вино, бульон, вустерширский соус, тимьян и лавровый лист. Готовьте мясо еще 30 минут, периодически помешивая. Затем снимите с плиты и оставьте массу остывать около 1-2 часов.

Тем временем отварите картофель. Слейте воду, добавьте молоко, масло, соль и мускатный орех. Сделайте пюре из картофеля.

Возьмите противень для запекания, выложите мясную начинку, сверху – пюре и сбрызните оливковым маслом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Больше вкусных рецептов читайте в статье Что приготовить из баранины и ягненка – лучшие рецепты

Тайская говядина с базиликом и рисом – рецепт

Вам понадобится:

  • 300 г риса
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 500 мл
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л тайского перца чили
  • 4 зуб. чеснока
  • 500 г говяжьего фарша
  • 3 ст. л. рыбного соуса
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 200 г свежего базилика
  • 2 помидора

В небольшой кастрюле соедините рис, воду, кокосовое масло и соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения. После чего уменьшите огонь и готовите до тех пор, пока вода не выпарится. Тем временем разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте измельчённый перец и чеснок около 20 секунд. Затем добавьте фарш и готовьте его на среднем огне около 10-15 минут.

В отдельной миске соедините соевый и рыбный соусы с сахаром. Полученную смесь влейте к мясу и тушите еще 1 минуту. Затем добавьте измельченные помидоры, перец, что остался и базилик. Как только базилик начнет увядать, уберите сковороду с плиты.

На тарелку выложите рис, а сверху мясную начинку.

Готово!

Читайте также: Готовим блюда итальянской кухни – вкусные рецепты пасты Болоньезе

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

Последние материалы

Молочний альянс

Что приготовить из фарша вместо котлет: 4 простых рецеп

Фарш прочно ассоциируется у нас с котлетами.

Но ведь из него можно готовить множество других, не менее вкусных блюд.
  • рецепты
  • кулинария

20.10.2022

Источник:Novate.Ru

  • Поделиться на facebook
  • Поделиться на whatsapp
  • Поделиться на general
  • Поделиться на general
  • Поделиться на twitter
  • Поделиться на email
  • Поделиться на OK
  • Поделиться на VK
  • Поделиться на talkbacks
Фото: ShutterStock

Рецепт 1: Митболы с моцареллой

Для приготовления митболов с моцареллой вам понадобится: 600 граммов куриного филе, 200 граммов моцареллы, одно яйцо, одна столовая ложка сметаны, две столовых ложки панировочных сухарей, пару зубчиков чеснока, базилик, соль и перец по вкусу.

Для приготовления соуса нужно будет подготовить: 250 миллилитров томатного сока, две средних луковицы, два-три зубчика чеснока, половину чайной ложки сухой зелени (подойдут французские или итальянские травы).

Процесс приготовления простой. Куриное филе нужно нарезать крупными кусками и пропустить вместе с чесноком через мясорубку. В готовый фарш нужно добавить базилик, специи, панировочные сухари, сметану и яйцо. Далее хорошо перемешайте все ингредиенты (яйцо можно предварительно взбить, а уже потом добавлять к мясу) и положите готовый фарш на полчаса в холодильник.

По истечении времени достаньте охлажденный фарш, наберите немного в столовую ложку, сделайте углубление и положите внутрь кусочек моцареллы. Скатайте шарик, хорошо скрепляя края, чтобы сыр не вывалился и митбол хорошо держал форму.

Поставьте сковороду на плиту, смажьте дно растительным маслом, дождитесь, пока она нагреется, и обжарьте мясные шарики со всех сторон на среднем огне. Когда митболы будут готовы, переложите их на тарелку, и займитесь приготовлением соуса.

Нарежьте лук мелкими кубиками, выдавите чеснок через пресс и обжарьте на масле, которое осталось на сковороде после митболов. Добавьте сухие травы и томатный сок, прикрутите огонь и тушите около пяти минут. Затем переложите шарики в сковороду, накройте крышкой и оставьте на пять-семь минут, чтобы они хорошо пропитались томатным соусом. После этого можете подавать.

Рецепт 2: Рыбные фрикадельки

Фото: ShutterStock

Эти фрикадельки можно готовить из любой нежирной рыбы, но лучше белой. Получается просто, легко, диетично и очень вкусно.

Подготовьте следующие ингредиенты: 600 граммов рыбного фарша, три столовых ложки овсяных хлопьев, три средних репчатых лука, 250 граммов нежирной сметаны (10-15%), пять столовых ложек воды, две столовых ложки соевого соуса, две столовых ложки растительного масла, одно куриное яйцо, одну чайную ложку паприки, перец черный молотый по вкусу, по щепотке зиры и ухцо-сунели.

Положите в миску уже готовый рыбный фарш, лук, нарезанный мелким кубиком, овсяные хлопья, специи, соевый соус и растительное масло. Тщательно вымешайте все, добавьте две столовых ложки сметаны и еще раз хорошо перемешайте ингредиенты. В отдельной миске соедините оставшуюся сметану, воду, паприку и молотый перец — это наша заливка.

Возьмите емкость для запекания (идеально подойдет стеклянная или керамическая), смажьте дно несколькими ложками сметаны с паприкой. Формируйте из фарша шарики произвольного размера (но не слишком большого, чтобы они хорошо пропеклись) и кладите их в форму. Должен получиться один слой фрикаделек. После этого полейте шарики соусом и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Запекать блюдо нужно около 40 минут, но ориентируйтесь на свою духовку — кому-то понадобится чуть больше времени, кому-то — чуть меньше. Готовые фрикадельки можно украсить зеленью — укропом или петрушкой.

Рецепт 3: Постные тефтели

Для приготовления блюда вам понадобятся: две средних моркови, 150 граммов зеленой чечевицы, 100 граммов круглого риса, три столовых ложки томатной пасты, одна небольшая луковица, один литр воды, по одной чайной ложке соли и сахара, половина чайной ложки молотого имбиря и щепотка молотого черного перца.

Чтобы блюдо получилось идеальным, необходимо провести некоторые подготовительные работы. В частности, замочить на ночь чечевицу. Утром переложите ее в чащу блендера и хорошо измельчите, чтобы получилась консистенция каши. В подсоленной воде отварите рис — не промывайте, чтобы он сохранил небольшую клейкость.

Нарежьте лук мелким кубиком, натрите на крупной терке морковь и обжарьте до золотистого цвета на предварительно разогретой сковороде. Чтобы овощи не подгорели, добавьте растительного масла. Половину готовой зажарки переложите в миску, добавьте рис, чечевицу и специи. Хорошо вымешайте фарш и сформируйте средние по размеру тефтели.

В сковороду, где осталась вторая часть моркови с луком, положите томатную пасту, соль, сахар и влейте воду. Дождитесь, пока смесь закипит, прикрутите огонь и варите около пяти минут. Убавьте огонь до минимума, положите в сковороду с соусом тефтели, накройте крышкой и тушите около десяти минут. Обратите внимание, что тефтели не должны полностью плавать в жидкости — их нужно поливать соусом каждые десять минут на протяжении получаса. Готовые постные шарики можно подавать как самостоятельно, так и со свежими овощами или, например, кашей.

Рецепт 4: Картофельные крокеты с ветчиной

Крокеты — это блюдо в форме шариков из мясного фарша или овощей, обвалянных в панировочных сухарях и обжаренных во фритюре. В основе сегодняшнего рецепта лежит картофель — один из самых популярных продуктов, которые используются для приготовления крокетов. А начинкой выступит ветчина.

Вам нужны будут следующие ингредиенты: 600 граммов картофеля, 150 граммов ветчины, одно яйцо, 50 граммов муки, 50 граммов панировочных сухарей, 200 граммов растительного масла для фритюра, соль и черный молотый перец по вкусу.

Картофель очистите от кожуры, нарежьте на четвертинки и отварите в подсоленной воде. Когда он будет готов, слейте жидкость и оставьте его в кастрюле остывать. Обратите внимание, что с овощем нужно работать, пока он еще теплый. Хорошо измельчите картофель толкушкой, а лучше — натрите на терке. Теперь добавьте в «пюре» муку, яичный желток и ветчину, нарезанную небольшими кусочками.

Белок взбейте с помощью миксера, чтобы образовалась хорошая пена. Перед обжаркой крокетов на вашем столе должно стоять три миски: с белком, с панировочными сухарями и с мукой, потому что панировка будет двойная.

Растительное масло вылейте в маленькую кастрюлю или сотейник, поставьте на плиту и дождитесь, пока оно закипит. Из картофельной массы сформируйте шарики, обваляйте их в муке, затем в белке и в конце — в сухарях. С помощью шумовки опустите шарики в кипящее масло и обжаривайте до появления золотистого цвета. Когда крокеты будут готовы, их нужно достать из кастрюли и положить на плоскую тарелку с бумажным полотенцем — оно впитает в себя лишнее масло и блюдо будет не таким жирным. Готовые крокеты подавайте с соусом, например, сливочным или просто так — будет не менее вкусно.

  • Поделиться на facebook
  • Поделиться на whatsapp
  • Поделиться на general
  • Поделиться на general
  • Поделиться на twitter
  • Поделиться на email
  • Поделиться на OK
  • Поделиться на VK
  • Поделиться на talkbacks

Читайте также

  • Японский салат с лососем
  • Будем рыбу запекать. С сыром и сметаной
  • 9 секретов итальянских поваров, с которыми их блюда получаются божественными на вкус
  • Как приготовить хумус в домашних условиях
  • Итальянский торт «Капрезе»

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке

Выбор читателя

  • Танк «Армата» — величайший фейк российской пропаганды

  • 1936: конфликт с арабами принял свои нынешние очертания

  • Перечислены способы определить свежесть куриного мяса

  • Посмотрите — 69-летнюю Ким Бейсингер невозможно узнать

  • Будущее – политика и реальность. Израиль через 30 лет

  • Как правильно приготовить хумус в домашних условиях

  • Вишневый пирог из «Твин Пикс» и еще 4 рецепта из фильмов

  • Первый в истории 3-летний кругосветный круиз. Билеты есть

25 рецептов говяжьего фарша, подходящих для детей

  • Фото Челси Кайл, стилист Рода Бун, стилист Али Нарди

    Мини-пирожки с говядиной и грибами говядины в этих полезных мини-бургерах.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Наш любимый мясной рулет

    Наш любимый мясной рулет имеет идеальное сочетание приправленного говяжьего и свиного фарша, ароматизаторов и панировочных сухарей. В результате буханка получается вкусной, нежной и сочной, но хорошо держится при нарезке.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. сыра.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Али Нарди /meatloaf-подобная сочная текстура, которая делает их полностью захватывающими.

  • Фото Элен Дюжарден

    Говядина в медленноварке и перец чили с двумя бобами

    Этот перец чили придется по вкусу всем гурманам в вашем доме — он не слишком острый и не слишком мягкий, но насыщен ароматом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл обжаренный лук.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Паста с мясным соусом за 15 минут

    Это насыщенное 15-минутное рагу превращает пасту или поленту в быстрый сытный ужин в любой вечер недели.

  • Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта

    Фрикадельки с чили в соусе из черной фасоли и томатном соусе

    Эти фрикадельки в мексиканском варианте — идеальное сытное, согревающее блюдо, которое понравится всей семье. сверху посыпать чоризо.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Соус для пасты с фрикадельками от Gramma Pandolfi

    Приготовьте этот насыщенный мясной соус для макарон в ленивые выходные, когда вы можете оставить его кипеть на 8 часов.

  • Фото Алекса Лау

    The BA Smash Burger

    Молотая насадка — отличный универсальный выбор для приготовления бургеров, который можно купить где угодно. Но если вы хотите проявить амбиции и смешать, скажем, филе с грудкой или ребрышками, мы советуем дерзать.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Идеальный соус болоньезе

    Болоньезе — это сытный соус, для которого нужна зубастая, широкая лапша, такая как свежая папарделле, или крепкая сушеная форма, как ригатони.

  • Ян МакСпадден

    Говяжий бургер с капустой на гриле

    Этот бургер содержит немного капусты, что делает его более здоровым вариантом, который дети по-прежнему будут любить. Обязательно используйте говядину травяного откорма, которая менее калорийна и менее калорийна, а также более полезна для здоровья, чем обычная говядина.

  • Christopher Hornaday

    Мясной рулет с начинкой

    Для этого рецепта лучше всего подходит нежирный говяжий фарш. Если маленькие шарики свежей моцареллы недоступны, посыпьте слой тертой моцареллой.

  • Ян МакСпадден

    Тако с говядиной и капустой

    Ваш ребенок не прикасается к зелени? Что ж, вот идеальный способ добавить немного капусты во вкусный тако.

  • Маркус Нильссон

    Лазанья Болоньезе

    Великолепный кулинарный проект в отпуске: лазанья с двумя домашними соусами и слоями домашней пасты.

  • Фото Бобби Фишера

    Мясной рулет с грибным соусом

    Этот рецепт представляет собой нечто среднее между мясным рулетом твоей мамы и стейком Солсбери. Он сочетает в себе все удобства домашней кухни, что делает его идеальным семейным рецептом.

  • Фото Евы Коленко

    Пикадильо с говядиной Puffy Tacos

    Puffy Tacos — гордость Сан-Антонио, и они станут гордостью вашего стола!

  • Чили с говядиной и тыквой

    Согревающий чили с говядиной приобретает невероятную глубину благодаря обжаренному чили и легкую сладость от тыквы.

  • Джина Хомолка

    Лазанья с цукини без лапши

    Тонко нарезанные полоски цукини заменяют пасту в этом восхитительном блюде с низким содержанием углеводов и без лапши. Эта лазанья полностью удовлетворит тягу к сырной и снисходительной итальянской комфортной еде.

  • Фото Юнхи Ким

    Пастуший пирог

    Любимое британцами, это богатое белком блюдо традиционно готовится из картофельного пюре. Для более сладкого используйте смесь картофеля, пастернака и моркови.

  • Фото Джеффа Липски

    Классическое рагу по-болонски

    Классический мясной соус рагу с лапшой или чем угодно еще доставляет волшебное удовольствие!

  • Кристофер Тестани

    Шведские фрикадельки

    Даже самые привередливые едоки оценят эти классические фрикадельки.

  • Фото Дженнифер Робинс

    Чили быстрого приготовления Cowboy

    Нет ничего лучше, чем большая миска острого чили. Вы никогда не пропустите фасоль с этим рецептом «прилипни к ребрам», который смешивает говяжий фарш травяного откорма и колбасу.

28 лучших рецептов говяжьего фарша для гриля

Разделы

Ищете какие-нибудь творческие способы использования говяжьего фарша в морозильной камере? В старых добрых гамбургерах нет ничего плохого, но это лишь малая часть того, что можно сделать с этим универсальным ингредиентом. Ознакомьтесь с этими рецептами приготовленного на гриле, запеченного, тушеного и копченого говяжьего фарша, чтобы найти вдохновение для вкусного ужина.

От классических блюд, таких как чизбургеры и итальянские фрикадельки, до пирога Шепарда, копченых фрикаделек и фаршированных юго-западных перцев — у нас есть все рецепты говяжьего фарша, приготовленного на дровах, которые вам нужны, чтобы сегодня вечером приготовить на столе настоящий аромат.

От маленьких едоков до огромных тарелок, это незабываемое блюдо наполнено богатым вкусом. Он идеально подходит для зимней ночи или для того, чтобы накормить толпу. Из пастушьего пирога, приготовленного в Traeger, получается очень ароматный бифштекс.

Полный рецепт пастушьего пирога

Сделайте его тройным. Котлеты из говядины начинены тремя разными сырами и покрыты вдвое большим количеством бекона для гамбургера, от которого вы растаете.

Рецепт сырных бургеров с беконом на гриле

Проведите итальянскую ночь на дровах с этим утешительным блюдом из макарон. Свежая паста наполнена богатым и сытным домашним мясным соусом. Как бабушка готовила, только лучше.

Макароны Full Weekend с соусом из медленно тушеного мяса Рецепт

Это традиционное блюдо еще вкуснее, приготовленное с ароматом дров Traeger. Просто начините листья сытной говяжьей смесью, полейте домашним томатным соусом и запеките до мягкости прямо на гриле.

Полные запеченные голубцы Рецепт

Эти домашние итальянские фрикадельки — идеальный рецепт, чтобы вовлечь детей в приготовление пищи. Наши фрикадельки, свернутые вручную, начинены травами и сыром, а затем приготовлены с вкусным дымом из древесины лиственных пород Traeger.

Рецепт фрикаделек, фаршированных моцареллой

Начните новый год бодро с этого полезного рецепта спагетти. Сквош-спагетти обрабатывают на дровах с мескитовым деревом и заливают домашним соусом болоньезе из говядины. Вы не пропустите лапшу на этом.

Рецепт болоньезе из жареных спагетти из тыквы

Порадуйте свои вкусовые рецепторы и съешьте несколько ароматных бомб с копченым беконом на следующей семейной встрече.

Рецепт фрикаделек с беконом, приготовленных на гриле

Чили, Траэгеризированный. Мы начинаем с копчения говяжьего фарша и нарезанного лука и перца в течение часа, а затем помещаем их в жаровню и готовим чили прямо на гриле.

Копченый чили Кон Карне Рецепт

У нас вкус размером с Техас. Толстую говяжью лопатку, перец халапеньо, поблано и чипотле смешивают с чили на основе помидоров и пива и медленно тушат на гикори.

Полное тушение 5 Alarm Chili Recipe

Наслаждайтесь спагетти в пяти направлениях. Ароматный перец чили, приготовленный на медленном огне, на тарелке спагетти, с фасолью, луком и сыром.

Полный рецепт чили из Цинциннати

Копченый говяжий фарш смешивается с богатым ароматным томатным соусом прямо на Traeger. Вы больше никогда не вспомните о ланч-леди после того, как попробуете эти Traegered Sloppy Joes.

Полный рецепт Traeger Sloppy Joes

Пикантные мясные шашлыки известны во многих странах мира как легкая еда, так что принесите немного уюта на дровах на свой задний двор. Подавайте с подогретым лавашом и салатом из помидоров или чесночно-йогуртовым соусом.

Рецепт цельного марокканского шашлыка из мясного фарша

Этот обжигающий соус придаст яркого вкуса тако. Приправленный говяжий фарш сочетается с черными бобами, рисом и овощами, а затем запекается на трагере и покрывается плавленым сыром.

Рецепт дип-соуса с запеченным тако в сковороде

Не позволяйте размеру этих ползунков ввести вас в заблуждение, они наполнены ароматом древесного огня. Высококачественный молотый ломтик 80/20 и карамелизированный лук делают этот простой рецепт идеальной заменой привычному приготовлению бургеров.

Рецепт стейков из говядины на гриле

Выкатите свой Traeger во двор и бросьте несколько гранул в дровяной гриль, чтобы приготовить этот огромный кусок мужественного мяса. Кусок говядины, настоянный на свинине.

Рецепт полной говядины на гриле по-веллингтонски

Эти котлеты приправляются говяжьим соусом Traeger, разбиваются пивной банкой, заворачиваются в бекон и начиняются начинкой по вашему выбору.

Рецепт гамбургера из полной пивной банки на гриле

Барбекю Каролина на гамбургере. Этот дымный бургер украшен домашним перцем чили и капустным салатом, для приготовления которого вам понадобятся вилка и нож.

Полный копченый бургер Каролина Рецепт

Эти луковые бомбочки с фрикадельками для барбекю невероятно вкусны — неудивительно, что это один из самых скачиваемых рецептов. Пригласите этих плохих парней на следующую встречу, запейте своим любимым пивом и наблюдайте, как их пожирают.

Полноценные луковые бомбочки с фрикадельками барбекю Рецепт

Начните свой день сытно с этих обжаренных в Traeger фрикаделек. Покрытые плавленым сыром и яйцами, они идеально подходят для завтрака, бранча или даже обеда.

Полноценный завтрак с фрикадельками Подпрограмма

Хрустящий ржаной хлеб снаружи и плавленый сыр, карамелизированный лук и сочная котлета внутри. Считайте, что планы на сегодняшний ужин составлены.

Рецепт пирожков Лонг-Айленда, приготовленных на гриле

Если вы любите острое и сладкое, то на этом бургере написано ваше имя.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *