Какое блюдо можно приготовить из свинины. 35 лучших рецептов из остатков свиной вырезки: вкусные идеи для повторного использования

Что приготовить из остатков свиной вырезки. Как использовать оставшуюся свиную вырезку в новых блюдах. Рецепты салатов, супов, запеканок и других блюд из остатков свинины.

Что можно приготовить из остатков свиной вырезки?

Остатки свиной вырезки — отличная основа для новых вкусных блюд. Из них можно приготовить множество разнообразных блюд: салаты, супы, запеканки, пасту, сэндвичи и многое другое. Рассмотрим самые интересные варианты использования оставшейся свиной вырезки.

Салаты из остатков свиной вырезки

Салаты — один из самых простых и быстрых способов использовать остатки мяса. Вот несколько идей:

  • Салат с руколой, помидорами черри, огурцами и кусочками свинины
  • Салат с капустой, морковью и свининой в азиатском стиле
  • Теплый салат со шпинатом, грибами и свининой
  • Салат с макаронами, свининой и овощами

Добавьте любимую заправку, и вкусный салат из остатков свинины готов!

Супы из оставшейся свиной вырезки

Супы — отличный вариант для использования небольшого количества оставшейся свинины:


  • Гороховый суп со свининой
  • Томатный суп с фасолью и свининой
  • Суп с лапшой, овощами и свининой
  • Сливочный суп с картофелем и свининой

Супы согреют в холодную погоду и помогут использовать остатки мяса с пользой.

Запеканки из остатков свиной вырезки

Запеканки — сытное и вкусное блюдо для всей семьи:

  • Картофельная запеканка со свининой и сыром
  • Макаронная запеканка со свининой и овощами
  • Рисовая запеканка со свининой и грибами
  • Запеканка из цветной капусты со свининой

Запеканки можно приготовить заранее и разогреть перед подачей.

Рецепты блюд из остатков свиной вырезки

Теперь рассмотрим несколько конкретных рецептов, которые помогут вкусно использовать оставшуюся свиную вырезку.

Жареный рис со свининой

Жареный рис — отличный способ использовать остатки и риса, и свинины. Быстрое и вкусное блюдо на каждый день.

Ингредиенты:

  • 2 стакана вареного риса
  • 200 г остатков свиной вырезки
  • 1 морковь
  • 1/2 луковицы
  • 100 г замороженного горошка
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • Растительное масло

Приготовление:


  1. Нарежьте свинину, морковь и лук.
  2. Обжарьте овощи на сковороде.
  3. Добавьте свинину и горошек, обжаривайте 2-3 минуты.
  4. Вбейте яйца и перемешайте.
  5. Добавьте рис и соевый соус, жарьте 5 минут.

Быстрое и вкусное блюдо из остатков готово!

Паста со свининой и грибами в сливочном соусе

Сытная и ароматная паста — прекрасный вариант обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • 200 г пасты
  • 200 г остатков свиной вырезки
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок
  • 50 г тертого пармезана
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите пасту до состояния аль денте.
  2. Обжарьте лук и грибы.
  3. Добавьте нарезанную свинину, обжарьте 2-3 минуты.
  4. Влейте сливки, доведите до кипения.
  5. Добавьте пасту, перемешайте.
  6. Посыпьте тертым сыром и подавайте.

Нежная паста в сливочном соусе готова!

Фахитас со свининой

Мексиканское блюдо фахитас отлично подойдет для использования остатков свинины.

Ингредиенты:

  • 200 г остатков свиной вырезки
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. паприки
  • 1/2 ч.л. кумина
  • Соль, перец по вкусу
  • Лепешки тортильи для подачи

Приготовление:


  1. Нарежьте свинину, перец и лук полосками.
  2. Обжарьте овощи на сковороде.
  3. Добавьте свинину и специи, обжаривайте 3-4 минуты.
  4. Подавайте в теплых лепешках.

Ароматные фахитас из остатков свинины готовы!

Как сохранить свежесть свиной вырезки

Чтобы оставшаяся свиная вырезка дольше оставалась свежей, следуйте нескольким простым правилам:

  • Храните мясо в герметичном контейнере в холодильнике не более 3-4 дней
  • Можно заморозить остатки на срок до 2-3 месяцев
  • Перед заморозкой нарежьте мясо порционно
  • Размораживайте в холодильнике, а не при комнатной температуре
  • Повторно не замораживайте размороженное мясо

Соблюдая эти простые правила, вы сможете дольше сохранить свежесть оставшейся свиной вырезки и использовать ее для новых блюд.

Полезные советы по использованию остатков свинины

Несколько дополнительных рекомендаций помогут вам эффективно использовать остатки свиной вырезки:

  • Нарезайте мясо тонкими ломтиками или небольшими кубиками — так оно лучше прогреется
  • Добавляйте свинину в конце приготовления, чтобы она не пересохла
  • Комбинируйте свинину с овощами, крупами, макаронами для более сытных блюд
  • Экспериментируйте со специями и соусами для новых вкусов
  • Используйте остатки в течение 3-4 дней после приготовления

Следуя этим советам, вы сможете приготовить множество вкусных и разнообразных блюд из остатков свиной вырезки.


Заключение

Остатки свиной вырезки — отличная основа для новых блюд. С их помощью можно быстро приготовить вкусный обед или ужин, не тратя много времени. Экспериментируйте с рецептами и наслаждайтесь разнообразием вкусов!


блюда из свинины | Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

22.11.2022 Administrator

Отличный рецепт, где гарнир готовится вместе с мясом в одной посуде. Так выходит намного быстрее и проще приготовить ужин для всей семьи. В этом рецепте использовалась свинина, но можно взять курицу или говядину. Кстати, у нас на сайте уже был хороший рецепт, где макароны с плавленым сыром готовятся на сковороде, можете его тоже посмотреть, если любите необычно и интересно готовить пасту.

Подробнее…  

18.11.2022 Administrator

Все хозяйки (особенно старшего поколения), конечно, знают классический рецепт мяса по-французски. Но этот способ приготовления сильно отличается: во-первых мясо будем предварительно обжаривать на сковороде и только потом доводить до готовности в духовке вместе с начинкой. Ну а в качестве начинки выступает обжаренный до золотистости лучок, сочные соленые огурчики, хрустящий сладкий перец, ну и, конечно, как без расплавленной румяной сырной шапочки? Запоминайте рецепт вкусного мяса! В преддверии новогодних праздников он вам пригодится.

Подробнее…  

17.01.2022 Administrator

Готовила такое мясо на новогодние праздники, всем очень понравилось, получается очень сочно и сытно. Лучше всего для приготовления подходит свинина, но можно приготовить и из курицы/говядины/индейки. Также понадобится сыр, который хорошо плавится, сыра в этом блюде не жалейте – чем больше, тем вкуснее и румянее. Грибы подойдут любые, самый простой и быстрый вариант – шампиньоны.

Подробнее…  

02.12.2021 Administrator

Лично я не знаю людей, которые не любят это блюдо. Обычно мясо по-французски готовят на противне в духовке. Но, согласитесь, не всегда нужен целый противень, особенно если готовишь на одного-двух человек. В таком случае гораздо удобнее будет приготовить любимое мясо по-французски на сковороде, тем более что это очень быстро, а мясо выходит очень сочным и вкусным. Попробуйте!

Подробнее…  

23.03.2021 Administrator

Сегодня я расскажу вам, как готовлю картофельные гнезда с мясной начинкой. Блюдо получается вкусное и полезное. Аппетитный внешний вид и красивое оформление позволяют готовить его и на праздничный стол. Продукты для рецепта понадобятся самые простые. В качестве начинки у меня свинина, обжаренная кусочками. По желанию можно взять курицу или говядину. Точно так же можно использовать мясной фарш.

Подробнее…  

23.01.2021 Administrator

Предлагаю ленивый вариант приготовления плова – в пакете или рукаве для запекания. Всего-то нужно заранее обжарить мясо и овощи, затем вместе с рисом поместить в пакет и отправить в духовку. Всё! Пока готовится вкуснейший плов, можно заняться своими делами. Мясо для рецепта можно взять любое, но, по-моему, со свининой всё же получается самый вкусный и сочный плов. Но это каждый выбирает на свой вкус.

Подробнее…  

12.05.2021 Administrator

Очень сытное и ароматное блюдо, в котором уже сразу соединены мясо и гарнир. Способ приготовления очень простой, продукты понятные и доступные, много усилий и времени не потребуется. Для блюда можно использовать любое мясо – свинину, говядину, курицу, индейку. Но мне кажется, что рецепт со свининой лучше всего. Мясо получается мягким и сочным. Кстати, гречку по-купечески можно готовить не только на плите в сковороде, но также в духовке, мультиварке. Для духовки удобно использовать керамические горшочки.

Подробнее…  

19.12.2019 Administrator

Сочное и ароматное мясо обязательно должно быть на праздничном столе. Без него невозможно представить торжества. Свинина с орехами и черносливом покорит гостей своим оригинальным сладковатым вкусом. Этот простой рецепт понравится каждой хозяйке, мечтающей накормить гостей чем-то оригинальным. Свинина будет просто таять во рту. Нужно попробовать только раз, чтобы влюбиться в этот вариант приготовления навсегда!

Подробнее…  

16.01.2016 Administrator

Всегда хороши наши щи да борщи! Народная мудрость никогда не ошибается, а поэтому немедленно приступим к освоению одного из множества рецептов щей, а именно щей по-уральски. Почему щи получили такое название, заведомо не известно, так как по такому рецепту готовили щи не только на Урале. Возможно, когда-то давно неизвестный уральский повар придумал добавлять в щи крупу – перловку, рисовую или пшенную. Этим, собственно, и отличается способ приготовления уральских щей от всех остальных.

Подробнее…  

12.05.2019 Administrator

Украинская кухня богата вкусными и сытными блюдами. Сегодня предлагаем приготовить «цыбулячки» – мясные рулетики с начинкой из лука, тушеные в соусе-подливе. Блюдо получается аппетитное и по-домашнему вкусное. На первый взгляд может показаться, что луковая начинка не предвещает ничего хорошего (кто же любит мягкий разваренный лук?), но здесь лук будет сладковатый и хрустящий, добавит блюду интересный вкус. Попробуйте и не пожалеете!

Подробнее…  

Рецепт: Дважды приготовленная свинина | Fly By Jing

Если вы хотите создать блюдо, которое пробуждает чувства и сочетает в себе все самое лучшее из китайских вкусов , то дважды приготовленная свинина должна быть в самом верху списка. Это и культурно важно, и очень вкусно, и вы можете начать готовить его дома для следующего большого праздника с друзьями и семьей.

Когда вы будете готовы начать самостоятельно готовить дважды приготовленную свинину дома, Fly By Jing придет вам на помощь. В дополнение к нашим классическим ингредиентам, мы также хотим поделиться нашими любимыми рецептами, их культурой и историей. Китайская кухня — это развивающееся искусство, и есть много способов приготовить такие блюда, как дважды приготовленная свинина, в домашних условиях. Начните с того, что следуйте нашему рецепту и изучите культурный контекст некоторых из наших любимых блюд.

Что такое дважды приготовленная свинина?

Дважды приготовленная свинина вдохновлена ​​ сычуаньскими вкусами и родом из китайского региона Сычуань, поэтому она такая острая. Регион Сычуань известен своей влажностью и пышностью, средой, в которой выращивают много острого перца и перца чили, в том числе даньский перец, сычуаньский перец и перец чили Эрцзинтяо. Говорят, что этот перец достаточно острый, чтобы вызвать онемение губ и языка, поэтому вы можете продолжать есть его больше.

Как следует из названия, дважды приготовленная свинина — это блюдо из свинины, которое подвергается двум уникальным процессам приготовления: варке на медленном огне и затем обжариванию. Китайское название Huí Guō Ròu примерно переводится как «мясо, возвращенное в блюдо». Помимо свинины, вкус дважды приготовленной свинины исходит от овощей, таких как капуста, перец и лук, и таких ингредиентов, как бобовая паста, соус хойсин, соевый соус и имбирь.

Дважды приготовленная свинина также занимает духовное и праздничное место в китайской культуре. Его часто делят в начале и середине лунных месяцев в регионе Сычуань и представляют собой подношение предкам. Богатый и ароматный вкус призван напомнить им об их жизни, и после того, как церемония наблюдается, еда затем потребляется присутствующими посетителями.

История дважды приготовленной свинины

Как и многие блюда китайской кухни, существует множество предположений о происхождении дважды приготовленной свинины. Смелый и пряный вкус указывает на то, что он возник в провинции Сычуань в Китае, и одна из самых распространенных историй об уникальном методе приготовления связана с его ролью в качестве подношения богам или предкам.

Богатые семьи приносили бы мясо в жертву богам, но те, у кого было меньше ресурсов, не могли бы принести такую ​​же жертву. Вместо этого они использовали более дешевые куски мяса и варили их до нужного размера. После того, как их использовали в качестве жертвы, более дешевое мясо, обычно свинину, снова готовили вместе со специями и овощами и подавали домочадцам.

С тех пор появилось множество вариаций этого блюда, и оно по-прежнему остается любимым блюдом как в Китае, так и среди тех, кому посчастливилось попробовать его по всему миру — и вы можете начать готовить его на собственной кухне уже сегодня.

Приготовление дважды приготовленной свинины дома

Когда вы будете готовы начать готовить дома дважды приготовленную свинину, Fly By Jing предоставит вам ингредиенты, которые вам понадобятся, и рецепты, которые вам обязательно понравятся. самый первый укус. Вот что вам нужно знать о приготовлении дважды приготовленной свинины для вашего следующего праздника с друзьями и семьей.

Ингредиенты

Ингредиенты, которые вы используете в этом блюде, могут сыграть большую роль в том, насколько острым оно будет на вкус и какие ароматы будут выделяться больше всего. Вот основные ингредиенты для домашней свинины, приготовленной дважды.

Для Mea

1 фунт свиной грудинки :  В этом классическом сычуаньском блюде звезда шоу – свиная грудинка. Вы хотите хороший жирный цельный кусок, около 60% мяса и 40% жира.

Имбирь, нарезанный ломтиками: Многие блюда китайской кухни используют имбирь, чтобы усилить и сбалансировать другие вкусы. Имейте под рукой несколько ломтиков имбиря и приспособьтесь соответственно.

2-3 ​​Зеленый лук: Отделите белки зеленого лука от зелени и отложите в сторону. Длинные куски хороши.

1 Средний Лук-порей: Нарежьте лук-порей тонкими полосками длиной около 2 дюймов и отложите в сторону.

Для соуса

1 столовая ложка Doubanjiang : Doubanjiang — паста из ферментированных бобов из провинции Сычуань. Он традиционно ферментируется в течение трех лет и придает пикантный вкус и вкус умами каждому блюду. Его часто называют «душой» сычуаньской кухни.

1 столовая ложка Сычуаньские хрустящие чили: Сычуаньские хрустящие чили — один из тех основных ингредиентов, которые каждый домашний повар хочет иметь под рукой. Он получен из сычуаньского перца и, как говорят, достаточно острый, чтобы вызвать онемение языка, чтобы вы могли продолжать есть больше.

1 столовая ложка Tianmianjiang (паста из сладкой фасоли): Если doubanjiang предлагает пикантный вкус и вкус умами, tianmianjiang добавляет нотку сладости, перед которой вы не сможете устоять, хотя в нем есть оттенки соли и вкуса умами, как хорошо. Хотя название может указывать на обратное, основным ингредиентом пасты из сладкой фасоли на самом деле является пшеница, поэтому скорректируйте свое блюдо, чтобы учесть любую аллергию на глютен.

1 столовая ложка светлого соевого соуса : Светлый соевый соус используется во многих блюдах китайской кухни, а также в качестве соуса для макания. Он отличается от темного соевого соуса, поэтому убедитесь, что у вас под рукой есть нужный ингредиент.

1 столовая ложка сахара или меда : Дважды приготовленная свинина имеет сладкий вкус, и вы можете отрегулировать его по своему вкусу. Используйте немного меда или сахара, чтобы добиться характерной сладости.

1 столовая ложка ферментированных черных бобов: Ферментированные черные бобы также называют душами. В отличие от некоторых других бобовых ингредиентов, они не образуют пасту. Вместо этого они представляют собой отдельные бобы с легким покрытием из соли, которое придает вашему блюду пикантный и насыщенный вкус умами.

Рецепт 

Дважды приготовленная свинина требует времени и не может быть приготовлена ​​в спешке, поэтому выделите несколько часов, которые вам нужны, чтобы правильно пройти все этапы процесса приготовления. Подготовьте свинину, предварительно отварив и охладив ее за несколько часов.

Шаг первый: Вскипятите воду в кастрюле и добавьте кусок свиной грудинки с имбирем и зеленым луком. Варить до готовности, около 15-20 минут. Выньте свинину, а остальное выбросьте.

Шаг второй: Дайте свинине остыть, а затем оставьте в холодильнике, пока мясо полностью не остынет и не станет твердым (по крайней мере, на пару часов). Этот шаг важен, потому что с ним мясо будет легче нарезать.

Шаг третий: Когда все будет готово, острым ножом или тесаком нарежьте свиную грудинку на как можно более тонкие ломтики, начиная со стороны кожи вниз. Обсушите и отложите в сторону до готовности к жарке.

Шаг четвертый: Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке, пока оно не станет очень горячим. Добавьте ломтики свиной грудинки и жарьте, пока они не начнут приобретать немного цвета. Подтолкните свинину к краю вока или сковороды.

Шаг пятый: Все еще на сильном огне, добавьте doubanjiang и Sichuan Chili Crisp в сковороду, обжаривайте до появления аромата.

Шаг шестой: Добавьте остальные компоненты соуса и снова вмешайте свиную грудинку, убедившись, что мясо хорошо покрыто. В последнюю очередь добавьте сегменты лука-порея и обжаривайте, пока они не станут мягкими, но все еще зеленого цвета.

Шаг седьмой: Подавать сразу же с белым рисом.  

Заключение

Дважды приготовленная свинина может быть немного более сложным и трудоемким блюдом, чем некоторые другие блюда китайской домашней кухни, но оно того стоит. Он не только имеет богатую и важную культурную историю, но и готовится с использованием одних из самых вкусных, смелых и сытных ароматов и ингредиентов, которые вы найдете в китайском ресторане или у себя дома.

Метод двойного приготовления позволяет мясу приобретать еще более пряный сычуаньский вкус и уравновешивать его оттенком сладости и умами, что делает каждый кусочек особенным. При приготовлении дважды приготовленной свинины дома у вас также будет возможность поэкспериментировать с другими захватывающими вкусами и ингредиентами, такими как паста из фасоли и чипсы с чили, которые вместе образуют блюдо, действительно достойное празднования.

Когда вы будете готовы начать готовить дважды приготовленную свинину и многие другие вкусные блюда китайской кухни, от клецок до лапши и блинов с зеленым луком, у Fly By Jing есть ингредиенты и рецепты, которые вам нужны, чтобы получить вкус, который вы любите, и узнать, что делает эти пластины такими особенными. Начните пробовать свой собственный вариант дважды приготовленной свинины сегодня.

Источники: 

Лучшие сычуаньские рецепты | Saveur  

КИТАЙ СЕГОДНЯ | China Today

Соус из сладкой фасоли (甜面酱 — Тянь Миан Цзян) | The Woks of Life  

35 ЛУЧШИХ рецептов оставшейся свиной вырезки для легкой еды на следующий день!

  • Фейсбук
  • Реддит

Мы собрали список из 35 лучших рецептов свиной вырезки из остатков для быстрого завтрака, обеда и ужина!

Ах, остатки.

Сегодня мы специально обсуждаем рецептов оставшейся свиной вырезки.  

Кажется, есть два лагеря, когда дело доходит до объедков…

…Любите их или презирайте.

Что ж, как бы тщательно вы ни планировали питание, неизбежно наступает момент, когда на трапезе или мероприятии не съедается вся еда, а это означает только одно: остатки.

Некоторые люди более чем счастливы приготовить обед на следующий день из остатков.

(Ознакомьтесь с нашим простым жареным рисом из остатков свиной вырезки ниже!)

Некоторые предпочитают использовать совершенно новый рецепт с остатками, потому что им не нравится есть одно и то же два дня подряд.

Это люди, которые будут внимательно изучать этот пост, чтобы узнать , что делать с оставшейся свиной вырезкой.

Красиво постная и нежная свиная вырезка делает блюдо на второй день почти таким же вкусным, как когда оно впервые вышло из духовки.

Экономия денег за счет повторного использования протеина всегда кажется мудрым шагом с финансовой точки зрения, поэтому поиск выдающихся рецептов остатков свиной вырезки поможет сохранить вкусные и захватывающие блюда как для вкусовых рецепторов, так и для желудка!

Салаты, бутерброды, роллы, блюда из макарон, супы и запеканки возглавляют список того, что можно сделать с остатками свиной корейки.

Но есть и множество совершенно новых идей из оставшейся свиной вырезки , таких как жаркое или тако.

Я очень старался найти рецепты оставшейся свиной вырезки, в которых конкретно было бы указано «вырезка», но я ценю любую милость, которой можно было бы поделиться, если бы я принял ингредиент «рваной свинины», чтобы означать, что оставшаяся свиная вырезка подойдет просто отлично в рецепте тоже.

От Остаток свиного чили до Посоле до Острая лапша и запеканка из свинины , возможно, вы найдете свой новый фаворит!

Я надеюсь, что этот список вдохновит вас попробовать одно из них и убедиться в том, насколько вкусной может быть оставшаяся свиная вырезка на следующий день.

Содержание

1. Кисло-сладкая свинина

Некоторые рецепты можно легко адаптировать для использования свежей или оставшейся свиной вырезки.

Все зависит от того, позволяют ли рецепты оставшейся свиной вырезки использовать свинину в чистом виде или в нее нужно добавить особые приправы на этапе приготовления.

Здесь ясно сказано, что этот рецепт можно использовать в любом случае, и я ценю это.

Овощи и соус готовы, а после варки добавляется оставшаяся свинина, так как ей нужно как раз достаточно времени, чтобы как следует разогреться и покрыться соусом перед подачей на стол.

Это точно удовлетворит вашу тягу к китайской еде!

2. Оставшееся чили из свинины

Рецепты свиной вырезки из остатков могут охватывать множество территорий и кухонь, но сегодня мы погрузимся в пикантную и сытную миску чили.

Здесь упоминается жаркое из свинины, но свиная вырезка тоже подойдет.

Честное предупреждение, этот перец чили получается очень густым, больше похожим на тушеное мясо, поэтому, если вы неравнодушны к этому, продолжайте с удовольствием!

Количество добавляемой свинины остается открытым, поэтому адаптируйте рецепт к количеству свинины, которое у вас есть.

Тушите с помидорами, кукурузой, черной фасолью и порошком чили столько времени, сколько вам нравится.

Подавайте с любимым хлебом, крекерами или салатом.

3. Чаши для фахита из остатков свинины

Когда вам нужно решить , что делать с остатками свиной корейки, эти миски для фахита — отличный выбор.

Все начинается с приготовления цветной капусты с рисом.

Затем обжарьте красный, желтый и оранжевый перец и лук.

Затем разогрейте свинину с маслом и приправами из чесночного порошка, тмина и хлопьев красного перца.

Наконец, сборку можно начать со слоев цветной капусты, перца и мяса.

Заправка состоит из сока лайма, масла авокадо, чеснока и кинзы и идеально дополняет чашу.

4. Posole Verde из остатков свинины

Posole — это традиционный суп или рагу из мексиканской кухни, который является отличным ответом на вопрос что делать с остатками свиной вырезки .

Этот сытный, но прекрасный суп отличается разнообразием, но в его рецепт входят мамалыга, фасоль пинто, нарезанный кубиками зеленый перец чили, хотя можно использовать и другие ингредиенты.

Обжаренный лук, чеснок и тмин начинают процесс с добавлением куриного бульона, свинины, мамалыги, фасоли и перца чили для тушения.

Сальса-верде определенно делает его популярным.

Каждую миску можно украсить редисом, зеленым луком, авокадо, сыром или кинзой.

Согревает до глубины души!

5. Жареный рис с использованием остатков прошлой ночи

Жареный рис — одна из лучших идей приготовления свиной вырезки из остатков !  

Совершенно новая еда в тарелке!

Прежде чем начать, нужно подготовить такие вещи, как нарезание кубиками моркови и сельдерея, нарезание кубиками свинины, измельчение чеснока, взбивание двух яиц, приготовление риса и нарезка зеленого лука.

Отличные инструкции объясняют наилучшее сочетание всех этих вкусных ингредиентов.

После того, как все смешано и нагрето, добавляется соевый соус и капля яблочного уксуса.

При подаче украсить зеленым луком.

Кто устоит перед пикантной тарелкой жареного риса со свининой?

6.

Запеканка с пикантной лапшой для остатков свинины

Этот вариант особенно подходит для детей, так как сочетание сыра и лапши всегда выигрышно.

Здесь яичная лапша готовится с половиной времени приготовления, указанного на упаковке.

Смесь крем-супа из куриного филе, мексиканского сыра, тертого сыра чеддер и небольших кусочков оставшейся свиной вырезки смешивают.

Лапша добавляется последней, а вся смесь помещается в форму для запекания.

Перемешайте на полпути и подавайте, когда он станет теплым!

Паста на победу!

7. Сладкая и острая свиная вырезка

В этом рецепте можно использовать остатки свиной вырезки, а также свежую вырезку.

По сути, это просто означает, что вы можете пропустить первый шаг в списке инструкций, так как оставшаяся вырезка уже приготовлена.

Вместо этого основное внимание уделяется приготовлению соуса из соуса барбекю, шрирача, корейской красной пасты чили (осторожно!), соевого соуса, имбиря и лимонного сока.

Этот соус готовят до появления пузырьков, после чего добавляют свинину.

Хорошо перемешать и немного проварить.

Их можно подавать с рисом, картофельным пюре, в салате или в булочке!

8. Что делать с остатками свиной вырезки

Должен полюбить пост с выгодными предложениями, когда дело доходит до рецептов остатков свиной вырезки.

Я выбрал этот, потому что он объединил и красиво представил два отличных рецепта с картинками, которые, возможно, наиболее часто используют оставшуюся свиную вырезку в бутерброде и в салате.

Но нет абсолютно НИКАКИХ причин, чтобы эти идеи были простыми или скучными.

О нет!

Помимо свинины, сэндвич включает ломтики маринованных огурцов, сыр проволоне, рукколу и маринованный красный лук с майонезом чимичурри (рецепт прилагается)!

Салат включает в себя свинину, ромэн, маринованный красный лук, помидоры черри, огурцы и авокадо с другой, но очень вкусной заправкой.

Оба вкусных и приятных блюда!

9.

Кесадилья со свининой и грибами с сыром

Этот рецепт предлагает вам использовать любые остатки, которые у вас есть под рукой, включая то, что делать с остатками свиной корейки.

Кесадилья!

В моем доме часто средством доставки еды в рот является лепешка, а не хлеб.

Они могут быть мягкими или хрустящими, сложенными или завернутыми, что делает их забавными.

Многочисленные способы их заполнения одинаково креативны.

Основным продуктом всегда является сыр любого сорта.

Здесь обжаренный лук и грибы сопровождают ломтики свинины внутри кесадильи, разогретой на плите до приятного хруста.

10. Жаркое из свинины хойсин

Что делать с оставшейся свиной вырезкой?

Жаркое с перемешиванием — отличный вариант.

Что мне нравится в этом рецепте, так это его простота.

Без соуса.

Без отдельных чаш.

Просто обжарьте и подавайте!

Вот это!

Нарежьте оставшуюся свинину, лук, болгарский перец и чеснок кубиками.

Нарежьте зеленый лук и брокколи.

Обжарьте свинину и добавьте соус Хойсин (тот, который соответствует вашему плану питания).

Далее идут лук, перец и чеснок.

Затем возвращается свинина и добавляется брокколи.

Подавать отдельно, с рисом или в салатных обертках.

11. Суп из остатков свинины и картофеля

Из супа можно приготовить фантастические блюда из остатков свиной вырезки.

Здесь у нас суп из свинины и картофеля, в который можно добавить остатки свинины.

Обжарить лук, сельдерей и морковь, иногда добавляя грибы и чеснок.

Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и куриный бульон и варите, пока картофель не станет мягким.

В последнюю очередь добавьте оставшуюся свинину, капусту и приправы из луковых хлопьев, итальянскую приправу, соль, шалфей, тимьян и перец.

Когда свинина прогреется, она готова к подаче.

Много возможностей персонализации, где вы можете использовать то, что есть под рукой, для овощей, приправ и даже мяса.

12. Сковорода с энчиладой из рваной свинины

Остатки свиной вырезки техасско-мексиканской кухни – фантастические и вкусные.

Мне нравится, что эту сковороду легко собирать, готовить и подавать.

Нет духовки для разогрева или приготовления мяса.

Он начинается с двенадцати кукурузных лепешек, нарезанных на небольшие кусочки, которые разогреваются с нарезанной кубиками или рваной свининой при перемешивании в большой сковороде.

Затем добавляют нарезанные кубиками помидоры с чили, соусом энчилада и томатным соусом, осторожно перемешивают и нагревают до появления пузырьков.

Сверху плавится тертый сыр чеддер, при подаче добавляется кинза.

Восхитительно просто и вкусно!

13. Пастуший пирог со свиной вырезкой

Иногда приготовление оставшейся свиной вырезки требует много времени или шагов.

Этого нет.

На самом деле все с точностью до наоборот!

Это то, что я называю грязным рецептом.

Без суеты.

Без беспорядка.

Просто быстро и сытно!

Этот пастуший пирог начинается с нанесения кулинарного спрея на тарелку для пирога.

Затем просто выложите оставшуюся свиную вырезку и зеленую фасоль, приправьте солью и перцем, полейте соусом и посыпьте картофельным пюре быстрого приготовления.

Запеките и посыпьте острым сыром чеддер.

Вы можете изменить любые ингредиенты или оставить все как есть!

Добавьте фруктовый салат, и он станет прекрасным ужином в будний день.

14. Хаш из свинины со сладким картофелем

Мы не можем не позавтракать, так что оставшаяся свиная вырезка пригодится и для этого блюда дня.

В рецепте используется рваная свинина, но независимо от того, будет ли ваша вырезка «вытянута» или просто нарезана кубиками, она будет иметь идеальный вкусовой профиль.

Этот хэш для завтрака включает нарезанный кубиками сладкий картофель, приготовленный на сковороде, с красным луком и свининой, смешанный и размешанный до нагревания.

Сделайте четыре отверстия в смеси, добавьте по яйцу в каждое перед тем, как поставить сковороду в духовку для завершения приготовления.

Украсьте по своему усмотрению и наслаждайтесь днем!

15. Тако из остатков свинины (Tacos De Cerdo Sobrantes)

Чтобы добавить к этому списку идей из остатков свиной вырезки, я представляю тако!

Мучные лепешки могут в одиночку спасти или переименовать блюдо.

Вот прекрасный способ сделать тако-бар из остатков свиной вырезки.

В отдельных мисках приготовьте нарезанный красный лук, нарезанные помидоры, нарезанную кинзу, гуакамоле, сальсу и смесь греческого йогурта и приправы для тако.

Подогрейте свинину на медленном огне с водой, чтобы она не высыхала.

С лепешками в руках соберите тако по вкусу, используя любые или все ингредиенты.

Я также неравнодушен к нескольким полоскам капусты и тертому сыру.

16. Аранчини (жареные во фритюре шарики)

Аранчини подобны маленьким угощениям чистого счастья.

Это обжаренные во фритюре рисовые шарики с начинкой из таких вкусностей, как рис, сыр или мясо.

Кроме того, они хрустящие снаружи и сливочные внутри.

Это как откусить кусочек рая.

А если быть честными, кто не любит жареную еду?

Они идеально подходят для использования остатков пищи в холодильнике.

Осталась свиная вырезка?

Бросай в аранчини!

Это отличный способ использовать последний кусок мяса и превратить его во что-то новое и вкусное.

17. Салат со свиной вырезкой

Салат со свиной вырезкой — это салат, который заставляет вас хотеть откусить кусочек от мира.

Он нежный, сочный, травянистый, мясистый и цитрусовый с легким оттенком рассола.

На вкус как солнечный свет на тарелке — нежный и слегка сладковатый из свиной вырезки.

И это так по-средиземноморски!

18. Итальянские мини-перцы, фаршированные свининой

Итальянские мини-перцы, фаршированные свининой, — это вкусный способ добавить немного праздничности, аромата и веселья на ваш стол.

А все потому, что эти мини-перцы на вкус как вечеринка во рту.

Сладость мини-перцев красиво контрастирует с насыщенным пикантным вкусом свинины.

В целом, это хорошо сбалансированная закуска с небольшой пикантностью, которой достаточно, чтобы вызвать у вас желание ее приготовить.

19. Запеченные начос из сладкого картофеля барбекю

Сладкие и соленые, хрустящие и сытные, эти запеченные начос из сладкого картофеля барбекю оживят вашу игру с начос.

Вы начнете с измельченной свиной вырезки.

Затем добавьте щедрую порцию соуса барбекю и соуса ранч, а затем посыпьте все это крошкой из голубого сыра и маринованным перцем халапеньо, чтобы получить сочетание сладкого и соленого вкуса, которое заставит вас хотеть еще.

В результате получается приятный хруст, который вам обязательно понравится, независимо от того, ищете ли вы закуску или основное блюдо.

20. Кростини со свиной вырезкой и кремом с лаймом

Кростини со свиной вырезкой и кремом с лаймом – великолепная закуска, которая оставит у ваших гостей чувство сытости, но не сытости.

Сочная вкусная свиная вырезка дополняется пряным привкусом паприки и порошка чили, а лаймовая пенка придает пикантный вкус, который так хорошо сочетается с богатым вкусом мяса.

Действительно, это блюдо подойдет для любой вечеринки или посиделок.

21. Яичные рулетики во фритюрнице

Вы знаете поговорку: «Когда жизнь дает вам остатки, сделайте яичные рулетики».

Что ж, мы здесь, чтобы сказать вам, что это правда.

Когда дело доходит до яичных рулетиков во фритюрнице, нет ничего проще, чем это.

Только подумай, остатки свиной вырезки, немного зеленого лука, смесь салатов, обертки от яичных рулетиков и БАМ!

Вкусное и хрустящее блюдо готово.

Похож на салат, но еще лучше, потому что завернут в хрустящую обертку.
А если вы чувствуете себя особенно пикантно (буквально), подавайте эти рулетики со сладким соусом чили для обмакивания.

Они понравятся всем!

22. Суп из остатков свинины и риса

Это суп, о необходимости которого вы даже не догадывались.

Это рецепт оставшейся свиной вырезки и рисового супа. Простой, но вкусный способ использовать оставшуюся свиную вырезку, вареные овощи и белый рис.

Добавление чеснока и лука придает ему нежную сладость, а молотый шалфей и орегано придают ему легкую землистость, уравновешенную древесными нотами лаврового листа.

Морковь и стебли сельдерея также придают легкую сладость и хрустящую корочку.

В то же время оставшаяся свиная вырезка имеет нежную текстуру с достаточным количеством мясного вкуса, оставшегося от первоначального метода приготовления (каким бы он ни был).

И наконец?

Белый рис впитывает все вкусовые качества бульона, сохраняя при этом достаточную жевательность, чтобы сделать этот суп восхитительным.

23. Жареная свинина и пекинская капуста в остро-кислом соусе

Это жареная свинина и пекинская капуста в остро-кислом соусе обладает всеми вкусовыми качествами вашего любимого китайского блюда на вынос, но даже более хрустящий.

Приготовлено из остатков свиной вырезки, овощей, ароматизаторов и кисло-острого соуса — баланс пикантных, сладких, острых и пряных ноток с приятной хрустящей текстурой.

24. Азиатские роллы с салатом

Представьте себе сочные, нежные кусочки оставшейся приготовленной свиной вырезки в сочетании с ореховой и пушистой киноа, все это в хрустящих и освежающих листьях салата.

Аппетитно, не правда ли?

Что ж, вы почувствуете это с этим рецептом обертки из азиатского салата.

Но подождите, это еще не все!

Вы также сможете насладиться дразнящим сочетанием сладкого тайского чили и соуса терияки, которое заставит ваш вкус танцевать от радости.

Каждый кусочек будет наполнен ароматами и текстурами, которые вы запомните.

25. Запеканка из свиной вырезки и тыквы с орехами

У вас есть свиная вырезка и тыква с орехами.

Тогда приготовь эту запеканку.

Это идеальный баланс пикантного и сладкого, с нежными ломтиками свиной вырезки и сливочно-ореховой тыквой с сыром моцарелла, который тает до исключительной степени, создавая тягучую и роскошную начинку.

Ореховый фарро также придает дополнительный слой текстуры и вкуса, делая это блюдо поистине неотразимым.

В оригинальном рецепте используются итальянские колбаски, но вместо них вы можете использовать остатки свиной вырезки — решать вам!

26. Дважды приготовленная свинина

Это блюдо больше, чем просто еда.

Это кулинарный опыт.

В первый раз, когда вы откусите кусок, вы перенесетесь в другой мир, где ваши вкусовые рецепторы отправятся в путешествие по вкусу, которое начинается с нежной свинины и заканчивается раем.

Начинается с лука, болгарского перца и имбиря; продолжается чесноком; и заканчивается грибами и зеленым сахарным горошком.

Смесь соусов добавляет сладости ровно столько, чтобы сбалансировать все пикантные вкусы.

27. Остатки свиной вырезки Жареный рис с цветной капустой

Остатки свиной вырезки, яйца и рис из цветной капусты — главные составляющие этого блюда.

Японский соус для барбекю и приправа для барбекю придают смеси немного остроты и хруста, что делает это одним из наших любимых способов использовать остатки свиной вырезки.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что его достаточно просто приготовить в будний вечер, но он достаточно впечатляющий, чтобы подать его на следующий званый обед.

Кроме того, его легко изменить в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике — мы любим добавлять беби бок чой или зеленый лук, если они есть у нас под рукой.

28. Мексиканское рагу из свинины

Приготовьтесь удовлетворить свою тягу к утешительным и настоящим мексиканским вкусам с этим мексиканским рагу из свинины.

Приготовленное всего за 30 минут, это блюдо станет быстрым и легким ужином в будний день, наполненным пикантным вкусом.

Сочетает в себе нежную копченую свинину, черную фасоль и запеченные на огне помидоры; все тушится в ароматном соусе со специями сальса-верде.

В нем прекрасно сочетаются комфорт, вкус и большая глубина, но при этом не слишком жарко.

Обязательно соедините его с теплыми лепешками для полноты ощущений.

29. Суп из остатков свиной лапши

Согрейте свою душу этим восхитительным супом из остатков свиной лапши.

Это быстрое и простое блюдо наполнено успокаивающим вкусом пяти китайских специй и смесью земляных грибов, которые подаются на подушке из лапши соба.

Завершающий штрих?

Сваренное всмятку яйцо придает супу богатую кремовую консистенцию.

Этот суп, украшенный свежей кинзой и зеленым луком, станет восхитительным и сытным блюдом, которое станет вашим любимым блюдом в рабочие дни или на плотный обед.

30. Свинина Чили-Верде

Это блюдо состоит из сочной свиной вырезки, приготовленной и нарезанной на небольшие кусочки, политой дымно-пряным зеленым соусом чили.

Отличный баланс остроты и вкуса.

А когда вы подадите его с теплыми лепешками или чашкой риса, он станет праздником во рту.

31. Тако со свининой Терияки Вонтон

У вас есть несколько вариантов приготовления тако.

Вы можете пойти традиционным путем с говяжьим фаршем и сыром.

Или вы можете проявить творческий подход и попробовать что-то новое.

Если вы ищете что-то необычное, но не менее вкусное, попробуйте эти тако со свининой Терияки Вонтон.

Они сделаны из оберток для вонтонов вместо лепешек, поэтому они хрустящие и хрустящие снаружи, но мягкие и сочные внутри.

Они фаршированы нежной свиной вырезкой в ​​соусе терияки, овощами и соком лайма, а сверху немного крема из авокадо и ананасовой сальсы.

32. Пицца с гавайским барбекю и свиной вырезкой

Если вы ищете оригинальный способ превратить остатки в совершенно новое блюдо, то это то, что вам нужно.

Лепешка наан хрустящая, но достаточно мягкая, чтобы впитать в себя все сладкие и острые ароматы ананаса и соуса барбекю.

Свиная вырезка нежная и сочная — идеальный баланс вкуса и сладости.

А этот красный лук?

Они добавляют достаточно остроты, чтобы перебить всю сладость.
Посыпать кинзой для украшения?

Эта пицца обязательно сделает ваш день ярче.

33. Чаша для буррито с оставшейся свиной вырезкой

Это блюдо похоже на буррито, но имеет форму чаши.

В нем есть все, что вы любите в буррито: сочная свинина, рис, сливочный авокадо и плавленый сыр, а также пико-де-гальо на всякий случай.

А если вы хотите сделать его еще лучше?

Добавьте немного нарезанного халапеньо или перца серрано для пикантности.

34. Свинина по-тайски с соусом из кокосовых галангалов

Свинина по-тайски с соусом из галангалов и кокосов – это взрыв вкуса во рту.

В этом блюде идеально сочетаются сладкие, соленые и пряные ноты, которые не оставят вас равнодушными.

Секрет его уникального вкуса кроется в соусе из калгана, который придает ему землистый вкус с легкой пряностью, которая отличает его от других блюд.

 Тогда у вас также будет богатая и кремовая текстура, полученная благодаря добавлению кокосового молока, что делает его приятным.

Являетесь ли вы поклонником тайской кухни или хотите попробовать что-то новое, это блюдо обязательно удовлетворит вашу тягу.

35. Тостадас со свининой и ананасом на гриле

Приготовьтесь к самому невероятному взрыву вкуса в вашей жизни.

Кисло-сладкий вкус ананасовой сальсы идеально сочетается с богатыми дымными нотками свиной вырезки.

А если вы хотите сделать все еще лучше, у него есть сливочный соус чимичурри, который готов к употреблению.

Просто добавьте его сверху!

Несомненно, рецепты свиной вырезки, приготовленные по остаткам, привносят креативность во вторые блюда.

Работа уже была проделана, когда вырезка была приготовлена, поэтому я надеюсь, что этот список помог вам вооружиться некоторыми идеями для , что делать с оставшейся свиной вырезкой , кроме как занимать место в вашем холодильнике.

Ингредиенты

  • 3 T жареного кунжутного масла
  • 3 зубчика чеснока, 2 ч.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *