Как сделать фарш куриный сочным: Как сделать куриный фарш сочнее?

Сочный кебаб из курицы, пошаговый рецепт с фотографиями – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сочный кебаб из курицы, пошаговый рецепт с фотографиями – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Рецепт от Сергея Навасартова, бренд-шефа ресторана «Ноев ковчег».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

483

27

41

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Куриное филе

200 г

Филе куриного бедра

500 г

Говяжий жир

150 г

Репчатый лук

150 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Куриное филе (и грудки, и бедра) заранее заморозить. Затем переложить из морозилки на полку холодильника и дождаться, пока оно растает. Выделившуюся жидкость слить. Вырезать из филе самые грубые фрагменты соединительной ткани — например, между бедром и голенью.

2Нарезать филе небольшими кусочками, выложить их в один слой на доске, посолить, поперчить и перемешать.

Инструмент

Нож шефский

3Жир и лук произвольно нарезать небольшими кусочками.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

4Пропустить курицу, жир и лук через мясорубку с крупной решеткой. Дальше, исходя из того, какой кебаб вы любите — более фактурный или гладкий, оставить фарш как есть или отделить половину и еще раз пропустить через мясорубку.

Инструмент

Мясорубка электрическая

5Замешивать фарш, собирая его ребром ладони от краев к середине, минуты 2–3. Проверить, стал ли фарш эластичным: для это собрать его с краев и, взяв в горсть, потянуть вверх, фарш должен слегка тянуться, а не сразу падать обратно в миску. Тут лучше недомешать, чем перемесить: если фарш нагреется, то жир начнет плавится, и сочного кебаба не получится. Готовый фарш убрать в холодильник на 3–4 часа.

6Влажными руками сформировать кебабы: на каждый шампур пойдет примерно 100 грамм фарша. Сначала скатать из фарша шарик, надеть на шампур, а затем, взяв шампур в ладонь, распределить фарш, делая пальцами глубокие бороздки на равном расстоянии друг от друга.

7В конце защинуть оба конца кебаба, хорошенько прилепив фарш к шампуру.

8Обжаривать кебабы на хорошо прогоревших углях мангала таким образом: дать схватиться и побелеть фаршу с одной стороны, затем кебаб перевернуть и дать схватиться с другой стороны. Продолжать жарить, три-четыре раза перевернув, 5–6 минут до румяной корочки.

9Подавать сразу же, с лавашом, оливками, зеленым луком и домашней аджикой. При подаче накрыть кебаб листом лаваша, чтобы он не остывал.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Этот рецепт в статье:

Идеальный кебаб из курицы

Комментарии

Читайте также:

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda. ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Кебаб с мухаммарой и салатом из кейла

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Кебаб из свинины с гуакамоле

Автор: Галина Стукалова

2 порции

40 минут

Метровый люля из курицы

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Люля из телятины

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Хан-кебаб

Автор: Еда

1 порция

30 минут

02:04

Чевапчичи

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Кебаб баранина

Автор: Мамия Джоджуа

3 порции

35 минут

Кебаб в пите

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Кебабы из оленины с кус-кусом

Автор: Funny Cabany

2 порции

Люля-кебаб из рубленой говядины

Автор: Anita Ggdf

4 порции

40 минут

Диетический кебаб

Автор: Лиза Панова

1 порция

10 минут

Люля-кебаб из индейки

Автор: Ольга Полтавская

5 порций

Как куриный фарш сделать сочным: просто добавьте в него этот сок | 29.

05.2023

https://novostivl.ru/news/20230529/353064/

Как куриный фарш сделать сочным: просто добавьте в него этот сок

Как куриный фарш сделать сочным: просто добавьте в него этот сок | 29.05.2023 | NVL

Как куриный фарш сделать сочным: просто добавьте в него этот сок

29 мая — NVL. Котлеты из куриного фарша больше не превратят в «сухари»: просто смешайте с измельченным мясом этот натуральный питательный сок

20230529T0545

20230529T0545

20230603T0550

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg

29 мая — NVL. Котлеты из куриного фарша больше не превратят в «сухари»: просто смешайте с измельченным мясом этот натуральный питательный сок Куриное мясо считается легким и низкокалорийным, поскольку содержит незначительное количество жира в сравнении со свининой или бараниной. Однако из-за этого блюда, приготовленные из куриного фарша, получаются сухими.

Но ситуацию может исправить натуральный сок.Чтобы блюда с куриным фаршем получились сочными, возьмите за привычку добавлять в него томатный сок. Напиток можно использовать любой: готовый из магазина, домашний консервированный или приготовленный из свежих помидоров.Томатный сок нужен для того, чтобы куриный фарш стал более легким и сочным. Котлеты во время жарки не прилипают к сковороде, приобретают пористую структуру, которая заполнена вкусным соком.Для приготовления котлет из куриного фарша на 6 порций необходимо взять 500 граммов мяса курицы, 50 миллилитров томатного сока, остальные ингредиенты добавляются, как обычно: яйцо, соль, молотый черный перец, чеснок и хлеб (по желанию).Куриное мясо считается постным на вкус (особенно грудка), поэтому не помешает добавить к нему любимые специи с остринкой и ярко выраженной пряностью. К примеру, карри, розмарин, майоран или приправу хмели-сунели.Котлеты из куриного фарша с добавлением томатного сока обжариваются с двух сторон на подсолнечном масле на сковороде, либо запекаются в духовом шкафу до образования румяной корочки.
Благодаря томатному соку они получаются сочными и легкими. Такие котлеты хорошо сочетаются с картофельным пюре, овощным салатом или цветной капустой.В 100 граммах котлет, приготовленных из куриного фарша с добавлением томатного сока, содержится около 250 ккал, 18 граммов белка и 10 граммов жира. Однако если котлет приготовить на пару, то их калорийность снижается в 1.5 раза — в 100 граммах продукта содержится 150 ккал.Небольшая рекомендация: котлеты из куриного фарша с томатным соком не формируйте слишком маленькие, чем они больше, тем сочнее.

Россия

NVL

[email protected]

Татьяна Воробьева

Татьяна Воробьева

Новости

ru-RU

NVL

[email protected]

730

365

true

Еда и напитки

Фудблогеры раскрыли, какой добавляют ингредиент в куриный фарш для сочных котлет

29 мая — NVL. Котлеты из куриного фарша больше не превратят в «сухари»: просто смешайте с измельченным мясом этот натуральный питательный сок

Куриное мясо считается легким и низкокалорийным, поскольку содержит незначительное количество жира в сравнении со свининой или бараниной. Однако из-за этого блюда, приготовленные из куриного фарша, получаются сухими. Но ситуацию может исправить натуральный сок.

Чтобы блюда с куриным фаршем получились сочными, возьмите за привычку добавлять в него томатный сок. Напиток можно использовать любой: готовый из магазина, домашний консервированный или приготовленный из свежих помидоров.

Томатный сок нужен для того, чтобы куриный фарш стал более легким и сочным. Котлеты во время жарки не прилипают к сковороде, приобретают пористую структуру, которая заполнена вкусным соком.

Для приготовления котлет из куриного фарша на 6 порций необходимо взять 500 граммов мяса курицы, 50 миллилитров томатного сока, остальные ингредиенты добавляются, как обычно: яйцо, соль, молотый черный перец, чеснок и хлеб (по желанию).

Куриное мясо считается постным на вкус (особенно грудка), поэтому не помешает добавить к нему любимые специи с остринкой и ярко выраженной пряностью. К примеру, карри, розмарин, майоран или приправу хмели-сунели.

Котлеты из куриного фарша с добавлением томатного сока обжариваются с двух сторон на подсолнечном масле на сковороде, либо запекаются в духовом шкафу до образования румяной корочки. Благодаря томатному соку они получаются сочными и легкими. Такие котлеты хорошо сочетаются с картофельным пюре, овощным салатом или цветной капустой.

В 100 граммах котлет, приготовленных из куриного фарша с добавлением томатного сока, содержится около 250 ккал, 18 граммов белка и 10 граммов жира. Однако если котлет приготовить на пару, то их калорийность снижается в 1.5 раза — в 100 граммах продукта содержится 150 ккал.

Небольшая рекомендация: котлеты из куриного фарша с томатным соком не формируйте слишком маленькие, чем они больше, тем сочнее.

Для вас пишет:Татьяна Воробьева

Легкие шашлыки из куриного фарша — будьте здоровы навсегда

Оставить комментарий / К Шиба / 1 февраля 2023 г.

Шашлыки из куриного фарша

можно легко приготовить дома из куриных грудок или бедрышек без костей , простых индийских специй и удивительного секретного ингредиента . Эти экзотические куриные кебабы кима можно подавать как закуску на вечеринку

. Их также достаточно легко использовать в качестве закуски (или даже основного блюда) для уютного семейного ужина .

Перейти к рецепту

Почему вам понравится этот рецепт шашлыка

Куриные кебабы — один из лучших индийских рецептов куриного фарша, потому что: зато получается сочно.

  • Нет необходимости размягчать курицу йогуртовым маринадом (как в Курица тандури тикка или цыпленок с зирой ) или с пищевой содой (например, обжаренный цыпленок с кунжутом ).
  • Для приготовления этих кебабов кима не требуется никакого специального оборудования или техники. Подойдет сковорода-гриль или обычная сковорода.
  • Нет шампуров? Все в порядке. Кто сказал, что кебабы нужно подавать на палочках? Из куриного фарша и обжарки довольно легко сделать «цилиндры».
  • Как и мой обжаренный куриный фарш , эти куриные шашлыки готовятся очень быстро. Они также хорошо замораживаются, поэтому вы можете приготовить их намного раньше времени.
  • Секретный ингредиент в этом рецепте кебаба кима?

    ОБРАШЕННЫЙ ЛУК.

    Да! Скромно обжаренный лук придает уникальную сладость, которая уравновешивает специи в этом шашлыке из куриного фарша. Они также помогают сохранить шашлыки из фарша влажными и сочными.

    Чего же мы ждем? Давайте начнем!

    Ингредиенты

    (Вы можете найти точные размеры и инструкции в карточке рецептов для печати в конце этой страницы.)

    • Цыпленок : Я использую куриные грудки без костей. Также можно использовать бедра.
    • Лук — важный ингредиент в этом рецепте. Я предпочитаю красный лук, так как он более ароматный, чем белый.
    • Зеленый перец чили согревает. Выберите серрано или халапеньо.
    • Специи : Я использую порошок кашмирского чили, который придает вкус без особого остроты.
      Вместо нее можно использовать паприку. Другие основные индийские специи, такие как тмин, кориандр, куркума и гарам масала.
    • Травы : Можно использовать листья кориандра или листья мяты или их комбинацию.
    • Масло : Я предпочитаю арахисовое масло для жарки/гриля, так как оно имеет высокую температуру дымления. Вы также можете использовать оливковое масло.

    Как приготовить шашлыки из куриного фарша: пошаговые инструкции

    (Вы можете найти точные размеры и инструкции в карточке рецептов для печати в конце этой страницы.)

    Измельчить куриную грудку

    Нарезать цыпленка без костей на куски. Промокните их кухонным полотенцем, чтобы удалить влагу. Поместите их в банку кухонного комбайна.

    Добавьте нарезанный имбирь, чеснок, зеленый перец чили, сок лайма, соль и специи. Разбейте яйцо и добавьте. Полить чайной ложкой масла.

    Процесс, пока все не измельчится. Смесь, как и в курином карри кима , должна иметь небольшую текстуру.

    Обжарить лук.

    Разогреть масло в широкой сковороде. Мелко нарежьте лук и обжарьте на среднем огне, часто помешивая.

    Жарьте (терпеливо), пока лук хорошо не подрумянится. Отложите в сторону, чтобы остыть.

    Добавьте обжаренный лук и листья кориандра в смесь из куриного фарша.

    Хорошо перемешайте руками.

    Сформируйте из куриного фарша цилиндры

    Выньте из куриной кимы шарики размером с лайм и сформируйте цилиндры.

    Не беспокойтесь о совершенстве. На самом деле, эти дефекты придают вашим куриным шашлыкам вкусные обугленные края! Важно только то, что они должны быть достаточно тонкими, чтобы прожариться внутри.

    Обжарить Keema Kebabs на сковороде

    Смажьте сковороду-гриль (или обычную сковороду) маслом. Как только он станет горячим, поместите цилиндры куриного фарша отдельно друг от друга.

    Готовьте на среднем огне. Продолжайте переворачивать шашлыки, пока они не подрумянятся со всех сторон. Жарьте партиями и не перегружайте сковороду.

    Советы по приготовлению лучших куриных кебабов Keema

    • Перед обработкой : Перед добавлением в кухонный комбайн убедитесь, что на курице или других ингредиентах (включая травы) нет влаги. (Дополнительная влажность заставит шашлыки впитать больше масла, что сделает их жирными.)
    • Измельчение : Вы можете мелко нарезать имбирь, чеснок и перец чили перед обработкой. Это гарантирует, что вы не откусите кусочки, которые могут ускользнуть от процессора.
    • Обработка : Остановить, когда смесь измельчится, но не смешана до состояния однородной пасты. Эти кривые и щели на кебабах делают ВСЮ РАЗНИЦУ!
    • Жарка на сковороде : Шашлыки из куриного фарша готовятся очень быстро. Не жарьте в общей сложности более 5-6 минут. Продолжайте наметывать шашлыки с маслом во время жарки.
      В этом секрет идеально приготовленных мягких и сочных куриных шашлыков.

    Общие вопросы о шашлыках из куриного фарша

    Какая курица лучше всего подходит для фарша?

    Куриные грудки или бедра без костей и кожи лучше всего подходят для измельчения. Куриные грудки дают вам самый нежирный фарш с низким содержанием жира, а бедра дают вам куриный фарш, который становится чуть более влажным при приготовлении. Однако для шашлыков из куриного фарша это имеет лишь небольшое значение, поскольку мы принимаем вышеуказанные меры предосторожности

    Как вручную измельчить курицу?

    Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать острый нож. Сначала разрежьте курицу вдоль. (Например, как мы сделали для тонко нарезанных запеченных куриных грудок .) Затем снова нарежьте их на тонкие полоски. После этого измельчите полоски с помощью ножа. Измельчите и добавьте другие ингредиенты, чтобы приготовить смесь для шашлыка.
    Таким образом, вы получите куриный фарш, похожий на тот, что приготовлен в кухонном комбайне.
    НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ скоростной блендер для измельчения курицы. Блендер пюрирует курицу, а не измельчает ее. Вам нужно немного текстуры, а не мягкая курица.

    Как обвязать шашлык из фарша?

    В этом рецепте шашлыка мы используем яйцо в качестве связующего вещества. Близкой заменой могут быть панировочные сухари.
    Излишняя влага будет препятствовать хорошему связыванию фарша. Поэтому промокните курицу (перед измельчением) бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу. Убедитесь, что другие ингредиенты (например, травы) также не содержат лишней влаги. Это поможет загустить смесь фарша, чтобы она хорошо связывалась и не прилипала к руке.

    Вы кладете яйца в шашлыки?

    Яйцо помогает удерживать сок в шашлыках и сохраняет их влажными. Он также действует как связующее вещество и предотвращает разваливание шашлыка из куриного фарша.

    Почему мои куриные шашлычки сухие?

    Переваренная курица становится сухой. Чтобы предотвратить пережаривание, обжаривайте шашлыки из куриного фарша на среднем огне. (Убедитесь, что сковорода раскалена, когда вы кладете шашлыки.) Переворачивайте шашлыки, часто поливая маслом со всех сторон.
    Еще одна причина, по которой ваши шашлыки становятся сухими, заключается в том, что в них мало жира. Добавление масла в смесь куриного фарша решает проблему.

    Почему куриный фарш полезен?

    Куриный фарш — более здоровая альтернатива красному мясу, такому как говяжий фарш, с меньшим содержанием калорий, насыщенных жиров и холестерина. Заменить мясной фарш куриным фаршем можно практически в любом рецепте.
    Две вещи, о которых следует помнить :
    1. Куриный фарш готовится быстрее (и имеет тенденцию высыхать, если его переварить).
    2. Вам нужны более сильные ароматизаторы, чтобы куриный фарш был таким же вкусным, как красное мясо. Вот почему обжаренный лук и смелые специи делают эти куриные кебабы кима восхитительными.

    Что подавать с куриными кебабами

    Эти шашлыки можно подавать в качестве закуски с чатни, например:

    • чатни из зеленого тандури
    • чатни из авокадо без масла
    • сладкий и острый чатни из манго

    Шашлыки из куриного фарша также можно подавать в качестве основного блюда с салатами , такими как салат с фасолью мунг , салат чана или салат дал .

    Иногда я сочетаю эти кебабы с ароматным рисом, например, лимонный рис или кокосовый рис с цветной капустой .

    Если вам нужны низкокалорийные блюда, выбирайте супы , например черный суп чана , тыквенный суп без сливок или суп чана дал .

    Еще Тандури, Тикка и Шашлыки

    Любите куриный фарш? Эти простых куриных яиц, фаршированных кима , поразят вас! Вы не хотели бы пропустить куриное кофта карри без сливок либо.

    Рецепт шашлыка из куриного фарша

    Шашлык из куриного фарша готовится из куриного фарша и простых индийских специй. Эти экзотические куриные кебабы кима можно подавать на вечеринку в качестве закуски . Их также достаточно легко использовать в качестве закуски (или даже основного блюда) для уютного семейного ужина .

    Автор: Sheeba

    Время приготовления 10 минут минут

    Время приготовления 20 минут минут

    Общее время 30 минут минут

    Курс Закуска, ужин, основное блюдо

    Индийская кухня

    Порции 4

    Калорийность 247 ккал

    • 500 г курицы без костей (1,1 фунта) (грудка или бедра)
    • 2 чайные ложки порошка кашмирского чили (или паприки/ копченая паприка)
    • 1 чайная ложка порошка кориандра
    • ½ ч. ореховое масло
    • 1 яйцо
    • 3 зелени чили
    • 3 зубчика чеснока
    • 1-дюймовый кусочек имбиря
    • 1 большая луковица
    • ¼ чашки нарезанных листьев кинзы упаковано
    Куриный фарш
    • Нарезать 500 г мяса без костей курицу кусочками. Промокните их кухонным полотенцем, чтобы удалить влагу. Поместите их в банку кухонного комбайна.

    • Добавьте 3 нарезанных зубчика чеснока, 3 нарезанных зеленых чили, 1-дюймовый кусочек имбиря и 1 столовую ложку сока лайма.

    • Добавьте 2 чайные ложки порошка кашмирского чили, 1 чайную ложку порошка кориандра, ½ чайной ложки тмина, ¼ чайной ложки куркумы, ½ чайной ложки гарам масала, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца и 1 чайную ложку арахисового масла.

    • Разбейте яйцо и добавьте. Полить чайной ложкой масла.

    • Измельчайте, пока все не станет мелко измельченным. Смесь должна иметь немного текстуры.

    Обжарить лук и добавить
    • Нагрейте 2 чайные ложки масла в широкой сковороде. Мелко нарежьте лук и обжарьте на среднем огне, часто помешивая.

    • Обжаривайте, пока лук не подрумянится. Отложите в сторону, чтобы остыть.

    • Добавьте обжаренный лук и мелко нарезанные листья кориандра в смесь куриного фарша. Смешайте, пока хорошо не смешано.

    Обжарить шашлыки из куриного фарша
    • Из куриного кима скатайте шарики размером с лайм и придайте им цилиндрическую форму.

    • Смажьте сковороду-гриль (или обычную сковороду) маслом и нагрейте ее. Как только он станет горячим, поместите цилиндры куриного фарша отдельно друг от друга.

      Обжаривайте партиями, не перегружая сковороду.

    • Готовьте на среднем огне. Продолжайте переворачивать шашлыки, пока они не подрумянятся со всех сторон.

    1. Перед обработкой : Перед добавлением в кухонный комбайн убедитесь, что на курице или других ингредиентах (включая травы) нет влаги. (Дополнительная влажность заставит шашлыки впитать больше масла, что сделает их жирными.)
    2. Измельчение : Вы можете мелко нарезать имбирь, чеснок и перец чили перед обработкой. Это гарантирует, что вы не откусите кусочки, которые могут ускользнуть от процессора.
    3. Травы : вместо кориандра можно использовать листья мяты или их смесь.
    4. Обработка : Остановить, когда смесь измельчится, но не смешана до состояния однородной пасты. Нам нужно немного текстуры для кебаба кима.
    5. Формование смеси : Не беспокойтесь о том, чтобы приготовить идеальные цилиндрические кебабы. Важно только то, что они должны быть достаточно тонкими, чтобы прожариться внутри.
    6. Обжаривание на сковороде : Не готовьте в общей сложности более 5-6 минут. Продолжайте смазывать шашлыки маслом во время жарки. В этом секрет идеально приготовленных мягких и сочных куриных шашлыков.

    ★★★★★Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте звездный рейтинг в комментариях ниже ★★★★★

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Присоединяйтесь к более чем 1000 домашних поваров, которые подписываются на мой еженедельный информационный бюллетень , чтобы получать все последних рецептов прямо в вашем почтовом ящике. Или подпишитесь на меня в своих любимых социальных сетях: Facebook, Pinterest, Instagram, и YouTube. Спасибо и удачной готовки!

    Привет! Меня зовут Шиба, добро пожаловать в Будьте здоровы навсегда!

    Я обожаю готовить вкусную питательную пищу, которую легко приготовить из свежих натуральных ингредиентов без добавок и консервантов. Простые полезные рецепты, которые вы найдете здесь, вдохновят вас на творчество.

    больше моей истории >>

    Авторские права защищены Digiprove © 2023

    лучших куриных бургеров на гриле – ТАКИЕ сочные и ароматные!

    Содержание

    • Действительно ЛУЧШИЕ сочные и простые в приготовлении куриные бургеры на гриле!
    • Куриные бургеры на гриле Основные рецепты
    • Основные ингредиенты
      • Купить этот пост
    • Приготовление идеальных котлет для куриных бургеров
    • Как приготовить куриные бургеры на гриле – советы и рекомендации
    • Альтернативные способы приготовления
    • Простые предложения по подаче и легкие варианты рецептов
    • Другие часто задаваемые вопросы

    Действительно, ЛУЧШИЕ сочные и простые в приготовлении куриные бургеры на гриле!

    Классический гамбургер — мой идеальный летний ужин, поэтому я больше всего люблю делиться рецептами восхитительно сытных бургеров в разгар сезона гриля . Этот рецепт куриного бургера на гриле — наша новейшая одержимость бургерами.

    Эти куриные бургеры на гриле являются быстрой адаптацией наших самых популярных лучших бургеров из индейки на гриле . Ранее этим летом я задавался вопросом, будет ли подход, подобный нашим гамбургерам с индейкой, работать и с котлетами из куриного бургера на гриле. Так! Я попробовал. К счастью для всех нас, ответ — да, ДА, стократно да!

    Что мне действительно нравится в этом конкретном рецепте, так это то, что он позволяет приготовить восхитительно классический куриный бургер – в нем нет наворотов или дополнительных ингредиентов, делающих тяжелую работу для вкуса. Это идеальный рецепт, когда вам захочется сочного гамбургера на гриле, который, как оказалось, сделан из домашней птицы.

    Куриные бургеры на гриле. Основные рецепты

    У меня такое чувство, что это будет ваш новый любимый рецепт куриных бургеров. Это…

    СДЕЛАНО ВСЕГО ИЗ 5 ИНГРЕДИЕНТОВ. Все это наверняка уже есть в вашей кладовой! 🙌🏼

    ПОЛЕЗНОЕ И ПИТАТЕЛЬНОЕ. Нежирный протеин, приготовленный на углях, — идеальный летний ужин для хорошего самочувствия!

    БЕСКОНЕЧНАЯ АДАПТАЦИЯ. Используйте этот рецепт куриного бургера на гриле в качестве основы и творите, как вам нравится. Мы перечислили несколько простых вариантов ниже, чтобы вы начали!

    ОЧЕНЬ ЛЕГКО СДЕЛАТЬ. Приготовление куриных бургеров на гриле может быть немного сложным. Поскольку курица намного нежирнее говядины или свинины, она имеет тенденцию прилипать к грилю или разваливаться при приготовлении. Однако это не относится к этому конкретному рецепту куриных бургеров на гриле — он проверен и доведен до совершенства . Я уверен, что вы будете так же одержимы этим, как и мы!

    Абсолютно идеально, каждый раз! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше об этих Лучшие куриные бургеры на гриле , или сразу переходите к рецепту и готовьте на гриле!

    Основные ингредиенты

    Примечание. Полный список ингредиентов и размеры приведены в карточке рецептов ниже .

    Вам понадобится всего 5 ингредиентов , чтобы приготовить совершенно потрясающие котлеты из куриного бургера, и все это очень простые продукты, которые наверняка уже есть на вашей кухне…

    • Куриный фарш – Конечно! Секрет неотразимо сочного куриного бургера на гриле заключается в использовании правильного куриного фарша. Нужна приличная жирность, иначе котлеты пересохнут. Найдите не более 93% нежирного куриного фарша, хотя, если вы можете найти 90-92%, это еще лучше! Если вы покупаете в мясной лавке вашего продуктового магазина, попросите молотое куриное бедро или темное мясо. Откажитесь от грудки – она слишком постная!
    • Свежий ароматизатор – Мне нравится натирать лук и чеснок на мелкие кусочки, которые равномерно смешиваются с куриными котлетами, не нарушая общей текстуры. Тертые ароматические вещества легко смешиваются с куриным фаршем, в то время как более крупные кусочки могут крошиться или разваливаться на гриле.
    • Майонез – Малейшая порция майонеза — секрет безумно сочного и ароматного куриного бургера. Не пропускайте его, но если вы хотите заменить его чем-то, что у вас уже есть под рукой, равное количество сметаны или жирного йогурта также подойдет.
    • Вустерширский соус – Моя любимая маленькая бомбочка умами, которая придает бургерам массу насыщенного вкуса.

    Купить этот пост

    Коробчатая терка

    Купить сейчас →

    Щипцы для гриля

    Купить сейчас →

    Лопатка для гриля

    Купить сейчас →

    Маленькая простыня Great Jones

    Купить сейчас →

    7-дюймовый поварской нож

    Купить сейчас →

    Чаши для смешивания

    Купить сейчас →

    Микроплан

    Купить сейчас →

    Приготовление идеальных куриных котлет для бургеров

    Подробные инструкции по приготовлению, включая пошаговые фотографии, включены в карту рецептов ниже.

    1

    Натереть лук. Единственная подготовительная работа, связанная с приготовлением этого простого рецепта куриного бургера, — это натереть лук. Просто протрите лук вдоль терки, затем промокните натертые кусочки бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Это поможет сделать котлеты из куриного бургера более удобными в обращении. Совет! ⇢ Сэкономьте себе слезы, заморозив лук примерно на 30 минут перед тем, как натереть его на терке. Удвойте защиту, натерев ее под кухонной вентиляцией!

    2

    Смешайте смесь для куриного бургера. Добавьте куриный фарш в большую миску с тертым луком, чесноком, майонезом, вустерширским соусом и небольшим количеством S&P. Используйте свои руки, чтобы смешать до всего вместе взятых. Почему? ⇢ Из-за переутомления мясо уплотняется, в результате чего получаются жесткие, жевательные гамбургеры – следите за тем, чтобы не перемешать!

    3

    Сформируйте котлеты из куриного бургера. Сформируйте из смеси 4 сытных котлета для гамбургеров весом около ⅓ фунта или 6 унций каждая. Смесь будет очень влажной, так что пока не суетитесь, чтобы они выглядели идеально. Совет! ⇢ Сбрызните руки небольшим количеством оливкового масла или антипригарного кулинарного спрея, чтобы было легче обращаться с котлетами из куриного бургера.

    4

    Охладите перед приготовлением на гриле. Выложите примерно сформированные котлеты из куриного бургера на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в морозильную камеру минимум на 20 минут. Почему? ⇢ Быстрое пребывание в морозильной камере помогает гамбургерам слипаться друг с другом, что облегчает обращение с ними и способствует более равномерному приготовлению. Это простой, но решающий шаг к лучшим куриным гамбургерам на гриле — не пропустите!

    Куриные бургеры, приготовленные заранее

    Сделайте вечер с гамбургерами еще проще, заранее сформировав котлеты из куриного бургера. Полностью отказаться от охлаждения в морозильной камере и вместо этого отделить котлеты вощеной бумагой, чтобы они не слипались, и хранить в холодильнике до 3 дней. Во время ужина все, что вам нужно сделать, это разогреть гриль и приступить к готовке – легко! Обратитесь к примечаниям к рецепту ниже, чтобы получить дополнительные рекомендации по хранению и приготовлению еды.

    Как приготовить куриные бургеры на гриле – советы и рекомендации

    После того, как котлеты из куриного бургера приготовлены и охлаждены, остается только разжечь гриль и поджарить их! Приготовление гамбургеров с птицей на гриле может быть немного сложным. Поскольку они намного тоньше, чем гамбургеры из говядины, они склонны к прилипанию, высыханию или даже крошению на гриле. НО! Есть несколько хитростей, которые помогут вам каждый раз готовить идеальные куриные бургеры — и они очень простые !

    Полные инструкции по приготовлению, включая пошаговые фотографии, включены в Карточку с рецептами ниже.

    1

    Подготовка гриля. Предварительно разогрейте гриль для приготовления пищи на среднем или сильном нагреве. Как только она станет горячей, обязательно очистите варочную поверхность, проведя жесткой щеткой по решеткам. Еще несколько простых советов, о которых следует помнить перед приготовлением на гриле…

    Лучшая температура гриля для куриных бургеров? ⇢ По моему опыту, лучше всего жарить котлеты из индейки или курицы на среднем или сильном прямом огне, 450–500 градусов по Фаренгейту. Как только гриль достигнет температуры приготовления, дайте ему постоять 5–10 минут перед жаркой. Этот простой шаг гарантирует, что решетки гриля станут красивыми и горячими, что поможет предотвратить прилипание. Для получения дополнительной информации обязательно ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством «Как разжечь гриль», в котором рассказывается обо всем, что вам нужно знать, чтобы запустить как газовый, так и угольный грили.

    Смажьте решетки. Это секрет того, как жарить куриные бургеры так, чтобы они не разваливались! Что бы вы ни делали, не пропускайте этот шаг — он абсолютно необходим. Непосредственно перед тем, как положить котлеты из куриного бургера на гриль, используйте щипцы для гриля, чтобы протереть комок обильно смазанных маслом бумажных полотенец прямо по решетке гриля. Поскольку решетки гриля очень горячие, лучше всего использовать масло с высокой температурой дымления, например масло из виноградных косточек или авокадо. Мне нравится использовать кулинарный спрей с маслом авокадо, так как им немного легче покрыть бумажное полотенце.

    2

    Приготовьте куриные бургеры на гриле. Завершите формирование котлет для куриного бургера в котлеты толщиной 1 дюйм. Выложите их на решетку и обжаривайте куриные бургеры по 6–7 минут с каждой стороны или до готовности. Несколько советов по вечернему приготовлению гамбургеров, о которых стоит помнить, готовя на гриле…

    Переверните лопаткой для гриля. Чтобы куриные бургеры не разваливались на гриле, переверните их лопаточкой для гриля, одним быстрым движением скользя под котлеты. Если решетки хорошо смазаны маслом, шпатель должен без проблем скользить под ними.

    Не давите на гамбургеры во время приготовления! Соблазн реален, но придавливать котлеты для гамбургеров лопаткой во время жарки – серьезное нет-нет! Это вытолкнет все их соки и почти гарантирует, что вы получите сухой, рассыпчатый куриный бургер — бесполезно!

    Готовность проверяйте термометром с мгновенным считыванием. Вы когда-нибудь задумывались, как определить, что куриный бургер готов? Поскольку гамбургеры с птицей так легко высыхают, лучше исключить из уравнения догадки — использовать термометр с мгновенным считыванием для определения готовности. Куриные бургеры можно снимать с гриля, как только их внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

    *Дополнительные советы и рекомендации по приготовлению на гриле

    Приготовление на гриле не обязательно должно быть сложным или пугающим, мы покажем вам, как это сделать!

    Мы создали совершенно БЕСПЛАТНУЮ 5-дневную серию гриля , предназначенную для того, чтобы помочь вам чувствовать себя максимально уверенно за грилем этим летом. Мы познакомим вас с 101 советом и подсказкой по приготовлению на гриле (и в качестве бонуса мы вышлем вам наши БОНУСНЫЕ 15 маринадов для гриля прямо сейчас!). Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

    Пусть этот сезон станет для вас лучшим! 🙌🏼 🔥

    Альтернативные способы приготовления

    Куриные бургеры на плите

    Если у вас нет доступа к грилю на открытом воздухе, вы также можете приготовить эти куриные бургеры на плите. Вместо сковороды-гриль я предлагаю использовать хорошо приправленную чугунную сковороду. Обязательно работайте партиями по мере необходимости, чтобы избежать переполнения кастрюли. Полные инструкции по приготовлению на плите см. в примечаниях к рецепту ниже.

    Простые предложения по подаче и простые варианты рецептов

    Легкая начинка для куриного бургера. ⇢ У нас здесь, в PWWB House, вечер гамбургеров довольно классический, чаще всего наши куриные бургеры на гриле подают с блюдом из чипсов салата , сочных летних помидоров и нарезанного лука . Не стесняйтесь поднять его на ступеньку выше с жареным луком или чем-то еще приправ вы любите больше всего — кетчуп , горчица , айоли , и т. д.

    Булочки для гамбургеров. ⇢ I всегда берите булочек для бургеров . Бриошь мягкая, но очень прочная, поэтому она выдерживает столько начинок для бургеров, сколько душе угодно! (ALDI продает отличные булочки бриоши, и они такие доступные!) Поднимите свои булочки на новый уровень, быстро поджарив их на гриле. Слегка сбрызните кулинарным спреем, затем поместите их прямо на решетку гриля. Внимательно следите за ними — они становятся красивыми и подрумяненными менее чем за минуту!

    Простые летние бортики. ⇢ В теплое время года я всегда держу в холодильнике простой летний салат в качестве легкого дополнения к любому блюду на гриле. Попробуйте наши Полезный салат из брокколи , Греческий салат Фарро , Салат с фалафелем и киноа или Греческий салат с пастой орзо . Поскольку гриль уже зажжен, также легко приготовить овощное блюдо на гриле .

    Не стесняйтесь персонализировать! Вариации Easy Chicken Burger

    Куриные бургеры Баффало. После переворачивания слегка смажьте поверхность котлет с куриным бургером вашим любимым соусом из баффало. Примерно за 2 минуты до того, как они приготовятся на гриле, положите в них хорошую горсть сыра с плесенью. Бонусные баллы, если вы украсите его тонко нарезанным салатом из сельдерея!

    Куриные бургеры терияки. Замените желтый лук мелко нарезанным зеленым луком и замените вустерширский соус соусом терияки, чтобы придать пикантно-сладкий вкус. Пока гамбургеры жарятся, полейте их соусом терияки и подавайте с листьями салата, помидорами и небольшим количеством майонеза — угощение в стиле ланча, которое перенесет вас прямо на Гавайи!

    Куриные бургеры барбекю. Посыпьте куриные бургеры сухой приправой для барбекю, а затем полейте их своим любимым соусом для барбекю во время жарки. Посыпьте любимым салатом и подавайте с кукурузой на гриле — очень вкусно!

    Бургер Цезарь с курицей. Замените майонез любимым соусом «Цезарь». Подавайте с большим салатом «Цезарь» с большим количеством молотого черного перца и пармезана!

    Куриные бургеры по-гречески. Добавьте чайную ложку сушеного орегано в смесь для куриного бургера и удвойте количество чеснока. Если у вас есть лимон, добавьте немного цедры. Подавайте греческие куриные бургеры с быстрыми цацики и греческий салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука и феты.

    Куриные бургеры с гуакамоле. Личный фаворит! Добавьте пару мелко нарезанных перцев чипотле в котлеты из куриного бургера или используйте чипотле айоли вместо майонеза. Растопите сыр перец джек сверху и подавайте с большой ложкой гуакамоле. Ням!

    Другие часто задаваемые вопросы
    Как сделать куриные бургеры сочными, а не сухими?

    Секрет приготовления ароматного и сочного куриного бургера заключается в тщательно составленном списке ингредиентов. Избегайте сверхпостного куриного фарша и выбирайте вместо него 90-93% нежирного или темного мяса, а затем добавляйте в него немного майонеза, сметаны или жирного йогурта для дополнительной сочности и аромата.

    Какая самая лучшая приправа для куриного бургера?

    У нас все довольно просто: соль, перец и вустерширский соус . Тем не менее, существует бесконечное количество способов, которыми вы можете приправить свои куриные бургеры, так что вы можете проявить творческий подход! Обязательно ознакомьтесь с разделом «Вариации» выше, чтобы получить вдохновение для начала.

    Можно ли заранее приготовить куриные котлеты для бургеров?

    Ага! Вы можете приготовить котлеты из куриного бургера за 3 дня до и хранить их в холодильнике. Котлеты из куриного бургера также являются отличным продуктом для заморозки! После приготовления на гриле храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Обратитесь к примечаниям к рецептам ниже, чтобы получить дополнительные рекомендации по приготовлению и хранению еды.

    Как пожарить куриные бургеры, чтобы они не развалились?

    Предварительно разогрейте гриль, затем дайте ему постоять при температуре приготовления 5-10 минут, чтобы решетки гриля были красивыми и горячими. Это помогает гарантировать, что гамбургеры будут шипеть, когда попадут на гриль, а не прилипнут. Оттуда обильно смажьте маслом комок бумажного полотенца и проведите им по решетке гриля с помощью щипцов для гриля только перед тем, как положить гамбургеры на гриль. Поскольку решетки гриля очень горячие, лучше всего использовать здесь масло с высокой температурой дымления — авокадо, виноградных косточек и т. д.

    Как определить, что куриный бургер готов?

    Так как они более толстые, эти куриные бургеры готовятся на гриле примерно по 6 минут с каждой стороны. Поскольку гамбургеры с птицей так легко высыхают, лучше исключить из уравнения догадки — лучший способ определить готовность — с помощью термометра с мгновенным считыванием. Куриные бургеры можно снимать с гриля, как только термометр для мяса показывает 9 градусов.0005 внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту .

    Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт Лучший рецепт куриных бургеров на гриле ! Мы на 100% одержимы, и я знаю, что они быстро станут одним из основных летних продуктов в вашем гриль-меню!

    Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать снимок и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB! ♡ Приятного жарения!

    Другие подобные рецепты:

    Ужин с жареной курицей

    Распечатать

    Лучшие куриные бургеры на гриле

    ★ 1 из 1 отзывов

    • Автор: Джесс Ларсон
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время неактивного охлаждения: 20 минут
    • Время приготовления: 12 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 4 порции
    • Категория: Сэндвичи и бургеры, Основные блюда
    • Метод: Приготовление на гриле и копчение
    • Кухня: Американская
    • Диета: без глютена

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Пришло время попрощаться с сухими, рассыпчатыми и пресными котлетами из птицы — навсегда! – потому что этот рецепт куриного бургера на гриле действительно ЛУЧШИЙ. Он основан на нашем чрезвычайно популярном Best-Ever Burgers Turkey , рецепте, который был приготовлен и любим тысячами с момента его первой публикации. С помощью нескольких быстрых настроек он также дает абсолютно идеальные куриные бургеры. Они супер ароматные и очень сочные, никогда рассыпчатым и никогда-никогда сухим — вы будете одержимы!

    Секрет? Хорошо составленный список ингредиентов. Котлеты для гамбургеров приготовлены из куриного фарша и нескольких вкусовых продуктов, которые вы, вероятно, всегда держите под рукой. Что бы вы ни делали, не пропускайте майонез! Совсем чуть-чуть делает куриные бургеры насыщенными, что помогает им оставаться невероятно нежными и влажными. Если вы не любите майонез, сметана и жирный йогурт создают аналогичный эффект.

    Приготовление этих куриных бургеров на гриле — простой процесс, но обязательно прочитайте рецепт и не пропускайте ни одного шага — охлаждение бургеров, нагрев гриля до нужной температуры и смазка решетки маслом. маленькие детали, которые помогают гарантировать, что куриные бургеры не крошятся и не разваливаются на гриле.

    Забавная часть этого рецепта заключается в том, что это отличный базовый рецепт, который вы можете изменить, чтобы приготовить любые куриные бургеры, которые вам понравятся: куриные бургеры Баффало, куриные бургеры Цезарь, бургеры с гуакамоле и многое другое. Обязательно ознакомьтесь с сообщением в блоге выше, чтобы получить больше вдохновения для начала работы.

    Приятного жарения! ♡


    • 1 ⅓ фунта 93% мяса куриный фарш
    • ½  средний желтый лук , мелко натертый и отжатый от лишней влаги (примерно ¼ стакана тертого)
    • 2 зубчика чеснок мелко нарезанный или натертый на терке
    • 2 столовые ложки майонез (см. примечания к рецепту)
    • 2 чайные ложки Вустерширский соус
    • кошерная соль и молотый черный перец , до сезона
    • спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
    • для подачи по желанию: булочки для гамбургеров , сыр на выбор , начинки на выбор  (например, листья салата, помидоры, тонко нарезанный лук, соленые огурцы и т. д.), приправы на выбор 90 006 (например, горчица, кетчуп и др.)

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. Подготовка:  Застелите небольшой противень или большую тарелку пергаментной бумагой или фольгой и отложите в сторону. Соберите и подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком ингредиентов выше. Чтобы натереть лук, положите несколько бумажных полотенец на разделочную доску, установите сверху миксер и натрите лук на мелкие кусочки. После того, как лук натерт, используйте бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу из лука. Слишком много влаги сделает смесь для куриного бургера очень сложной в обращении, поэтому не пропускайте дополнительные 30 секунд, которые потребуются, чтобы промокнуть влагу с тертого лука. Если ваш лук кажется очень мокрый, вы также можете завернуть его в бумажные полотенца и отжать над раковиной. Отложите.
    2. Смешайте куриные бургеры: Добавьте куриный фарш, тертый лук, чеснок, майонез и вустерширский соус в большую миску. Приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Используйте свои руки, чтобы смешать, пока просто не смешаны — переработка смеси куриного бургера приводит к жестким гамбургерам; позаботьтесь о том, чтобы не перепутать.
    3. Сформируйте котлеты из куриного бургера и охладите: Разделите смесь на 4 равные части, сформировав из каждой котлету для гамбургера толщиной 1 дюйм. При необходимости или желании сбрызните руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы облегчить обращение с котлетами для гамбургеров. Смесь будет очень влажной – это ожидаемо! На этом этапе не нужно суетиться, чтобы они выглядели идеально — просто стремитесь придать им общую форму и размер, которые вам нужны. Выложите их на подготовленный противень. Переместите противень с котлетами из куриного бургера в морозильную камеру. Охладите не менее 20 минут.
    4. Приготовление на гриле: Тем временем, пока котлеты из куриного бургера остывают, подготовьте гриль. Подготовьте гриль к среднему и сильному прямому нагреву, около 450-500 градусов по Фаренгейту. После предварительного нагрева очистите поверхность для приготовления пищи, тщательно почистив решетки металлической щеткой. Непосредственно перед тем, как положить гамбургеры на гриль, обильно сбрызните комок бумажного полотенца антипригарным кулинарным спреем. С помощью щипцов для гриля проведите смазанным маслом бумажным полотенцем по решеткам гриля, обильно смазав их маслом, чтобы они не прилипали.
    5. Приготовление куриных бургеров на гриле: Достаньте котлеты из куриного бургера из морозильной камеры. На этом этапе с ними должно быть немного легче обращаться; закончите формировать из них котлеты толщиной 1 дюйм, используя большой палец, чтобы сделать углубление в центре каждой котлеты. Прижмите каждую котлету куриного бургера к подготовленным решеткам гриля. Жарьте чикенбургеры по 6-7 минут с каждой стороны или пока термометр, вставленный в центр чикенбургеров, не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту. Если вы хотите добавить сыр в чикенбургеры, сделайте это, когда останется 2 минуты. времени жарки.
    6. Сервировка: Соберите куриные бургеры по желанию. Здесь, в доме PWWB, нам нравятся поджаренные бриоши, листовой салат, сочные летние помидоры и горчица, кетчуп или айоли. Наслаждаться!

    color h4-transform.text-transform»> Оборудование

    Коробчатая терка

    Купить сейчас →

    Лопатка для гриля

    Купить сейчас →

    Щипцы для гриля

    Купить сейчас →

    Примечания

    • Примечания к ингредиентам: 
      • Куриный фарш:  Секрет неотразимо сочного куриного бургера на гриле заключается в использовании правильного куриного фарша. Курица должна быть приличной жирности, иначе бургеры высохнет . Ищите как минимум 93% нежирного куриного фарша, хотя, если вы можете найти 90-92%, это даже лучше! Если вы покупаете мясо на прилавке мясника в продуктовом магазине, попросите фарш из куриного бедра или темного мяса.
      • Заменители майонеза:  Еще один секрет безумно сочного и ароматного куриного бургера — это немного майонеза. Не пропускайте его, но если вы хотите заменить его чем-то, что у вас уже есть под рукой, подойдет равное количество сметаны или жирного йогурта.
    • Быстрые варианты: 
      • Куриные бургеры на плите: Если у вас нет доступа к уличному грилю, вы также можете приготовить эти куриные бургеры на плите. Вместо того, чтобы использовать сковороду-гриль, я предлагаю использовать хорошо приправленную чугунную сковороду. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла в сковороду на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте куриные бургеры, работая партиями по мере необходимости, чтобы не переполнить сковороду, и готовьте в соответствии с шагом 5 инструкции по рецепту выше.
      • Варианты вкуса: Жаждете куриного бургера из буйволиного мяса, куриного бургера «Цезарь» или других необычных куриных бургеров? Проверьте сообщение в блоге выше, чтобы найти много вдохновения!
    • Приготовление еды за 15 минут (куриные бургеры заранее!): Котлеты из куриного бургера можно смешивать и формовать за 3 дня до приготовления. Выполните шаги 2-3 из инструкции по приготовлению выше. Вместо того, чтобы класть сформированные котлеты на противень и замораживать, переложите сформированные котлеты в герметичный контейнер, отделив их куском воска или пергаментной бумаги. Охладить до 3 дней. Если вы хотите приготовить куриные бургеры, просто разогрейте гриль и приступайте к приготовлению – легко!
    • Хранение и разогрев: Храните остатки куриных бургеров на гриле в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи, пока не прогреется, и наслаждайтесь по желанию.

     

    Ключевые слова: куриные котлеты на гриле, котлеты из куриного бургера, котлеты из домашней птицы, сочные, влажные, нежные, ароматные, будние дни, летнее барбекю, полезные

    Рецепт и укладка еды от Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Рэйчел Кук, Half Acre House.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *