Как приготовить свинину рецепт: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

4 ИДЕИ как приготовить свинину, чтобы захотелось добавки! Рецепты от Всегда Вкусно!

Каждый, из представленных рецептов, стоит того, чтобы приготовить эти вкусные и аппетитные блюда со свининой. 4 превосходные идеи помогут сделать ваши обеды особенными и разнообразными. И не забудьте, что здесь вам нужна сковорода.

  • 00:00 — Свинина с фасолью
  • 01:48 — Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
  • 04:41 — Курземес строгановс
  • 06:36 — Свинина тушеная с морковью

Время приготовления 60 минут

СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ:

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка (лопатка, шея) — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Вода — 250 мл
  • Тмин молотый — 1 ч.л.
  • Орегано сушеный — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Петрушка — 10 г
  • Перец сладкий — 1
  • Соль по вкусу
  • Фасоль красная консервированная — 420 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Перец чили молотый — ⅓
  • Кукурузная мука крупного помола или крахмал — 2 ст.л.
  • Сахар коричневый — 1 ст.л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Перец чили стручковый — 1
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Время приготовления 50 минут

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ:

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец красный сладкий — 1 шт
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чили хлопья — 1/2 ч.л.
  • Ананасы консервированные — 200 г
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 400 мл
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Рисовый уксус — 70 мл
  • Соль — 1 ч.
    л.
  • Кетчуп — 4 ст.л.
  • Свинина — 450 г
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Перец сладкий зеленый — 1 шт

Время приготовления 35 минут

КУРЗЕМЕС СТРОГАНОВС. Свинина по-латышски:

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Бекон — 100 г
  • Сметана 15% — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Лук репчатый — 300 г
  • Огурцы соленые — 170 г
  • Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
  • Вода — 400 мл
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.

Время приготовления 70 минут

СВИНИНА ТУШЕНАЯ С МОРКОВЬЮ:

Ингредиенты:

  • Сельдерей — 70 г
  • Петрушка — 10 г
  • Тмин молотый — ½ ч.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 380 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Чеснок — 20 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Корица молотая — ½ ч.л.
  • Бульон куриный или вода — 500 мл
  • Куркума молотая — ½ ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Свинина вырезка или шейка — 1 кг

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

свинина, рецепты, свинина на сковороде, свинина рецепты, жареная свинина, свинина рецепт, мясо, как приготовить, свинина по китайски, блюда из мяса, как приготовить свинину, жареная свинина на сковороде, всегда вкусно, блюда из свинины, мясные блюда, ужин, из свинины, видео рецепты, рецепты из свинины, что приготовить из свинины, блюдо из свинины, как приготовить мясо, жареное мясо, мясо на сковороде, свинина с овощами, вкусное мясо, жарим мясо на сковороде, на сковороде,

Как правильно приготовить свинину | Повар

Свиное мясо не назовёшь диетическим: оно довольно жирно, не все любят его и за сладковатый вкус. Однако в домашней кулинарии оно популярно. Из свинины готовят разные кушанья: от простых отбивных до экзотической свинины по-китайски. Блюда со свининой получаются аппетитными и сытными, что делает их украшением будничного и праздничного стола. Но чтобы они получились таковыми, надо знать, как правильно приготовить свинину.

свинина

по вкусу

пряности

по вкусу

Я покупаю свинину только на рынке или в мясном павильоне, но не в магазине. На рынке, как правило, мясо свежее, да и качественнее. Выбирая свинину, всегда обращаю внимание на её внешний вид.

Свежая свинина имеет розоватый цвет, без пятен, слизи и плёнок. Если приложить к такому мясу ладонь, она останется почти сухой. Если же выделяет много жидкости, мясо подвергалось заморозке либо закачиванию жидкости для увеличения веса.

Запах только тонкий, приятный. Цвет хорошего свиного сала – белый или кремовый, не жёлтый и не розовый. Свежесть товара можно определить следующим образом: надавить на него пальцем, если принимает первоначальный вид практически сразу – кусочек свежий. Если для этого потребуется минута – лежалый.

Что касается свинины замороженной, то в частности свиную шею лучше выбирать светлого цвета, от молодого животного. Пакет, в котором хранится замороженное мясо, не должен содержать подтёки, ибо это показатель того, что мясо подтаивало или размораживалось. Оттаивать мясо нужно сначала в холодильнике, затем при комнатной температуре до полной разморозки. Промывать можно только оттаявшее мясо, повторно же замораживать не следует.

Как правильно приготовить свинину на сковороде

Пожарить кусочки или ломтики свинины – пожалуй, наиболее простой способ приготовления свиного мяса. Поэтому многочисленные блюда из жареной свинины чаще готовят к ужину в будние дни. Самые популярные способы – жарка ломтиков или отбивные.

Жареная свинина получится сочнее, если выбрать мясо с небольшими жировыми прослойками. Для жарки лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. Я использую старую добрую чугунную сковороду, которая отлично раскаляется и отдаёт жар мясу.

Мясо для жарки нарезается ломтиками 6-7 мм поперёк волокон. Ломтики промываются и обсушиваются бумажным полотенцем. Для отбивных мясо надо тонко отбить, посолить, поперчить, затем запанировать его в муке, после в яйце и снова в муке, и обжарить на среднем огне на масле с обеих сторон, по паре минут с каждой стороны.

Для жарки собственно мяса свинина режется ломтиками до 1 см толщиной, чуть отбивается. Чтобы края при жарке не заворачивались, в сырых ломтиках делаются небольшие надрезы от края. Затем ломтики посыпаются смесью соли и сахара в равных пропорциях и небольшого количества чёрного перца. Мясо жарится на сковороде по 2-2,5 минуты с каждой стороны на достаточно сильном огне. Важно не передержать мясо, чтобы оно не потеряло свою сочность.

На сковороде можно приготовить лёгкое аппетитное блюдо – мясную поджарку с паприкой. Обжарить 200 г нарезанной полосками свинины в течение 5 минут. Затем добавить к мясу кубики 2-3 жёлтых или оранжевых сладких перцев и готовить ещё 5 минут. После добавить перец и соль, перемешать и оставить на огне ещё на пару минут.

Как правильно приготовить свинину в духовке

Запечённая в духовке свинина – это особое кушанье. Именно в таком виде она украшает праздничный стол. Для запекания целого куска предназначена свинина без кости: окорок, вырезка, лопаточная часть.

Пряности придадут свинине особый аромат, сладость или остроту. Для запекания в духовке нередко используют фольгу, которая позволит качественно запечь мясо, сохраняя его натуральный вкус и сочность.

Запекая мясо в фольге, надо класть кусок на зеркальную её поверхность, чтобы тепло от духовки отражалось фольгой внутрь, то есть в мясо. Очень вкусной и полезной получается свинина в рукаве с овощами.

Для некоторых рецептов свинины в духовке (рагу, тушёная свинина) используют эмалированную кастрюлю или стеклянную форму для запекания (мясо по-французски, медальоны).

Пласты мяса надо запекать в духовке под соусом, сметаной и даже майонезом (хотя это не лучший вариант) и сыром, чтобы оно не было сухим.

Когда мясо будет готово, не надо резать его сразу, оставьте минут на 15, чтобы соки равномерно распределились по всему куску, тогда блюдо получится куда сочнее.

Как правильно приготовить свинину в горшочках

Главный принцип приготовления свинины в горшочках в том, что мясо нарезается маленькими кусочками, немного обжаривается на сковороде. После выкладывается в горшочки с другими подготовленными ингредиентами для последующего приготовления в духовке в течение 40-50 минут. Предварительная обжарка ингредиентов позволяет сократить время приготовления в духовке, к тому же сделает блюдо более ароматным и сочным. Для приготовления свинины в горшочках используются керамические горшочки. В качестве дополнительных ингредиентов выступают часто картофель, крупы, овощи, грибы. Для сочности добавляется сметана или вода, для аромата – зелень. Съедобной крышкой для горшочка может служить пресное тесто. Опытные кулинары советуют накрывать керамические горшочки в духовке пищевой фольгой, чтобы сократить время приготовления блюда. Готовое кушанье подаётся прямо в порционных небольших горшочках. Из большого же горшочка раскладывается по тарелкам.

Как правильно приготовить свинину тушёную

Тушёная свинина традиционна для многих кухонь мира. Кусочки тушёной свинины особенно нежны и буквально тают во рту. Для тушения можно использовать любую часть туши, в том числе и на косточке.

Тушить свинину можно с различными ингредиентами: рисом, овощами, картошкой, грибами и даже орехами и сухофруктами. Заливку можно выбрать также самую разнообразную: не только воду, но и сливки, пиво, квас, сметану, томатный и соевый соусы, вино.

Перед тушением кусочки свежей свинины предварительно обжаривают, при необходимости добавляя немного жира или масла. Для вкуса мясо можно перед обжариванием замариновать, а маринад затем использовать в процессе тушения.

Тушить мясо можно в сковороде, утятнице, казане, глиняной или стеклянной посуде. Соответственно готовиться тушёная свинина может как в духовом шкафу, так и на плите, на открытом огне, в печи, главное условие – огонь должен быть небольшим.

Горячие блюда

Закладкидобавить

Другие кулинарные рецепты на povar.eu

Щука с овощами

4965 просмотров

Рецепт тушёной картошки с курицей

4778 просмотров

Салат из капусты кольраби

4776 просмотров

Оладьи из картофеля и кабачков

4586 просмотров

Лучший рецепт тушеной свинины с зеленым чили

Рагу из свинины с зеленым чили — именно то, что вам нужно сегодня на ужин. Если вам нравится наш цыпленок чили верде — классическое мексиканское рагу, приготовленное из различных зеленых перцев и помидоров, — вам понравится это исполнение. В этой версии используется свиная лопатка, которую вы нарежете кубиками, прежде чем тушить до мягкости. Это достаточно просто для ужина в будний день (поднимите ноги на диван, пока тушится свинина), но достаточно впечатляюще, чтобы подать компанию. Хотите устроить вечеринку? Сочетайте тушеную свинину с зеленым чили с маргаритой или коктейлями из паломы и корзиной домашних чипсов чурро на десерт.

Посыпьте тарелку с зеленой тушеной свининой с чили вашими любимыми тако. Кинза, сметана и чипсы из тортильи являются стандартными, но мы не были бы в восторге от нарезанного кубиками авокадо, колец нарезанного халапеньо, острого соуса или даже раскрошенного сыра котиха.

Есть остатки? Рагу хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте и украсьте, как было предложено, или приготовьте бутерброд со свининой, который изменит вашу жизнь. Просто нарежьте свинину и положите ее на мягкую лепешку. Растопите сверху сыр и используйте оставшийся бульон для макания. Это как французский соус с зеленым чили. Пожалуйста.

P.S. В рагу есть немного муки, которая помогает загустить соус. Если вы не употребляете глютен, пропустите его или замените его 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
8 — 10

Prep Time:
25 mins

Total Time:
1 hr 25 mins

Ingredients

  • 7 ст.

    оливковое масло, разделенное на части, плюс еще при необходимости

  • 4 фунтов

    свиная лопатка без костей, нарезанная кубиками по 1 дюйму

  • Кошерная соль по вкусу

    черный перец по вкусу

  • 1

    Средний желтый лук, нарезанный

  • 2

    Средний поэблано перец, сеянный и нарезанный

  • 1

    JAlapeN0003

  • 6

    зубчики чеснока, грубо нарезанные

  • 1/4 c.

    мука

  • 1 ст.

    тмин молотый

  • 1 ч.л.

    сушеный орегано

  • 4

    (4 унции) банки нарезанный мягкий зеленый перец чили0003

  • 5 в.

    Куриный запас

  • Свежие дольки извести, для подачи

  • Свежая кинза, для подачи

  • Смешанка, для подачи

  • Туриля.

    1. Шаг 1. Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой кастрюле или жаровне с плотно закрывающейся крышкой. Приправить свинину со всех сторон солью и перцем. Работая в три захода, добавьте свинину и готовьте, периодически помешивая, пока она почти не подрумянится, около 6 минут на каждую партию. Используйте шумовку, чтобы переложить на тарелку. Повторите с оставшейся свининой, добавляя 1 столовую ложку масла на порцию.
    2. Шаг 2. Добавьте в кастрюлю оставшиеся 4 столовые ложки масла. Добавьте лук, поблано, халапеньо и чеснок и приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и прозрачными, от 5 до 7 минут. Добавьте муку, тмин и орегано и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте консервированный перец чили, помидоры и куриный бульон и доведите до кипения.
    3. Шаг 3. Верните свинину в кастрюлю и уменьшите огонь до кипения. Накройте крышкой и готовьте, пока свинина не станет очень мягкой, 1 час.
    4. Шаг 4. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте по тарелкам и подавайте с дольками лайма, кинзой, сметаной и чипсами из тортильи.

ЭНДРЮ БУИ

Сара Тейн

Разработчик рецептов

Сара Тейн — кулинар и частный повар из Лос-Анджелеса, Калифорния (со своей собакой Пеппер). Она закончила Институт кулинарного образования и написала для Kitchn , Food52 , Good Housekeeping , Cooking Light и AllRecipes . Она серьезно относится к устрицам.

Дважды приготовленная свинина по-сычуаньски, обжаренная во фритюре

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Дважды приготовленная свинина (иногда также называемая дважды приготовленной свиной грудинкой или Хуэй Го Роу ) — блюдо сычуаньской кухни, очень популярное в Китае. Его готовят из свиной грудинки, которую сначала варят в воде почти до готовности, а затем для второго процесса обжаривания ломтики обжаривают с ростками чеснока, зеленым перцем и некоторыми из самых важных сычуаньских приправ. Поскольку он слегка соленый, его следует подавать с простым рисом и лапшой.

Перейти к
  • Что такое дважды приготовленная свинина
  • Почему мы готовим дважды?
  • Какая на вкус дважды приготовленная свинина?
  • Из чего состоит свинина двойного отвара
  • Замена ингредиентов
  • Инструкции
  • Примечание повара
  • Полезна ли дважды приготовленная свинина?
  • С чем подавать
  • Можно ли разогреть дважды приготовленную свинину?
  • 🧾Рецепт

Что такое дважды приготовленная свинина

Дважды приготовленная свинина — это классическое сычуаньское блюдо, приготовленное с использованием уникального сычуаньского метода приготовления — двойного приготовления или хуэй го (回锅). Так что другое название этого блюда — свинина, приготовленная вдвое, или хуэй го роу.

Происхождение дважды приготовленной свинины, как полагают, восходит к династии Сун, когда эту свинину в основном готовили как пикантную, но не острую. Наряду с импортом перца чили и созданием доубаньцзяна дважды приготовленная свинина превратилась в острое и пикантное блюдо для жарки с перемешиванием и с тех пор приобрела большую популярность.

Пройдет два этапа приготовления.

  1. Сначала большие куски свиной грудинки тушат в чистой воде в течение 20–30 минут, пока они не станут мягкими и хорошо приготовленными.
  2. Затем его тонко нарезают и обжаривают с приправами и гарнирами.

Итак, название «дважды приготовленная свиная грудинка» происходит от метода приготовления , очень похожего на сычуаньские блюда, сваренные в воде, или блюда, приготовленные всухую, такие как сычуаньская жареная зеленая фасоль.

Почему мы готовим дважды?

Это очень традиционный способ приготовления свиной грудинки этим методом, так что, похоже, это не вопрос. Но почему мы готовим свиную грудинку дважды? Я получаю часть своего вдохновения.

Для приготовления свиной грудинки требуется больше времени, чем для других отрубов. Таким образом, если мы будем готовить ее напрямую, слишком долгий процесс приготовления может превратить свинину в нечто сухое и довольно трудное для жевания. Приготовление его в первую очередь может сократить процесс обжаривания до приемлемого времени и, таким образом, создать прекрасную липкую, мягкую текстуру.

Какая на вкус дважды приготовленная свинина?

Глядя на фотографии, вы можете подумать, что дважды приготовленная свинина довольно острая. Но нет. Как и большинство других сычуаньских блюд, таких как мапо тофу, лапша дан дан, дважды приготовленная свинина имеет хорошо сбалансированный пикантный, ароматный и немного острый вкус. Красный цвет происходит от doubanjiang, который имеет более мягкий острый вкус.

Что такое дважды приготовленная свинина из

Основным ингредиентом этого блюда является хорошо прожаренная свиная грудинка, ароматизаторы (чеснок, имбирь и зеленый лук), свежий перец, ростки чеснока, доубаньцзян, души и легкий соевый соус.

Свиная грудинка — самый популярный ингредиент китайской кухни. Он имеет хорошее соотношение жира и мяса, что делает его идеальным для жарки.
Ароматические вещества (чеснок, имбирь и зеленый лук) — используются для придания вкуса и аромата блюду.
Свежий перец — может быть любого вида перца, но чаще всего используется зеленый перец. Если вы предпочитаете более острый вариант, замените зеленый перец более острым перцем.
Ростки чеснока — это молодые побеги чеснока, которые имеют более мягкий вкус, чем обычный чеснок.
Doubangjiang — это разновидность пасты из бобов чили, которая обычно используется в сычуаньской кухне. Его считают душой сычуаньской кухни. Подробнее здесь.
Души — это ферментированные черные соевые бобы, которые придают блюду соленый и дымный вкус. Подробности здесь.
Сычуаньский перец — придает блюду его характерную ошеломляющую остроту.
Сахар — помогает лучше сочетать вкусы.
Легкий соевый соус — используется для придания солености и аромата умами.

Замена ингредиентов

Различные виды дважды приготовленной свинины различаются в зависимости от региона, главным образом, в отношении гарнира, используемого в блюде. Ростки чеснока — самый популярный гарнир в Китае. Ростки чеснока — это молодые побеги чесночных растений, они имеют более мягкий вкус, чем обычный чеснок, а также могут придать блюду приятную хрустящую текстуру. Это жаркое из свинины можно приготовить со свежим зеленым перцем, ростками чеснока, капустой и даже картофелем. Таким образом, вы можете заменить ростки чеснока капустой и картофелем.

Инструкции

Отварить свиную грудинку

Поместите свиную грудинку в большую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы она была покрыта. Добавьте 2 зеленых луковицы и 4–5 горошин сычуаньского перца (можете пропустить их, если у вас их нет). Доведите до кипения и варите от 25 до 30 минут. Если вы готовите большее количество, нарежьте свиную грудинку на куски по 15 см. Переложите и отложите в сторону, чтобы остыть. Затем нарежьте свиную грудинку ломтиками толщиной 1 мм.

Подготовка ароматических и побочных ингредиентов

Нарежьте ростки и листья чеснока на 1,5-дюймовые части. Нарежьте зеленый перец, а также нарежьте имбирь, чеснок и зеленый лук. Также грубо нарежьте доу-чи.

Жарка с перемешиванием

Разогрейте в воке примерно 1 чайную ложку масла (не слишком сильно, иначе блюдо может получиться слишком жирным) и обжарьте свиную грудинку в течение примерно 1–2 минут (примечание 2), пока она не начнет подрумяниваться. теряют масло, становятся слегка коричневыми и скручиваются.

Вынуть ломтики свинины и оставить только масло, обжарить доубаньцзян на медленном огне, пока масло не станет красным. Добавьте имбирь, чеснок и зеленый лук до появления аромата. Положить доу-чи, жарить еще полминуты. При добавлении приправ держите огонь на медленном огне.

Ключевой шаг: обжарьте доубацзян на медленном огне, пока масло не станет красным. Добавьте доу-чи, продолжая слабый огонь. Добавьте ростки чеснока, зеленый перец и сахар и полейте легким соевым соусом по краю вока. Все хорошо обжарить, чтобы все хорошо перемешалось. Подавать немедленно. Не убивайте свежесть.

Примечание повара

  • Очень важно использовать свиную грудинку хорошего качества. Ищите полоску свиной грудинки с хорошей мраморностью жира и мяса. Это приведет к хорошему вкусу и хорошей форме.
  • Если у вас есть достаточно времени, сначала приготовьте свиную грудинку, а затем подождите, пока она полностью не остынет, прежде чем нарезать. Это значительно облегчит процесс вырезания.
  • Поскольку и доубаньцзян, и доу-чи, и легкий соевый соус являются солеными ингредиентами, если вы следите за потреблением соли, вы можете уменьшить количество этих трех ингредиентов. Нет необходимости в дополнительной соли.
  • Добавление сахара может помочь объединить все вкусы вместе. Но это совершенно необязательно.

Полезна ли дважды приготовленная свинина?

Хотя это очень вкусно, я не думаю, что это полезное блюдо. В свиной грудинке много жира, а в блюде используется много приправ. Если вы составляете план питания, вы можете использовать бланшированные овощи, полезный салат или суп в качестве баланса.

С чем подавать

Так как дважды приготовленная свинина является пикантным блюдом, вы можете приготовить полноценный обед, подав его с основными продуктами, такими как белый рис, жареный рис, булочки на пару, лапша для супа, с бланшированными овощами.

Можно ли разогреть дважды приготовленную свинину?

Иногда у нас часто остаются остатки, и вы можете задаться вопросом, можно ли разогреть дважды приготовленную свинину или нет. Хорошая новость: да. Даже вкуснее на второй день после разогрева.

Вы можете разогреть его в микроволновой печи или на среднем огне в течение 1 минуты. Или вы можете использовать вок, чтобы еще раз обжарить его.

🧾Рецепт

Дважды приготовленная свинина

Элейн

Дважды приготовленная свинина (Double Cooked Pork) из Китая, сычуаньская кухня.

5 Из 12 голосов

Смотреть рецепт видео принципа

Приготовление 30 мин

Время приготовления 15 мин

Всего 45 минут

Курс основной курс

Кюина сичуань. ▢ 300 г свиной грудинки

Первая варка
  • ▢ Сычуаньский перец горошком
  • ▢ 1 небольшой имбирь
  • ▢ вода до покрытия
  • ▢ 1 ст. шаосинское вино
Ингредиенты для обжаривания с перемешиванием
  • ▢ 1 небольшой пучок ростков чеснока, 3–4 шт., кончики удалить и разрезать на кусочки
  • ▢ 2 свежих зеленых перца чили
  • ▢ 1 ч. л. растительное масло
  • ▢ ½ нарезанного имбиря
  • ▢ 1 зеленый лук
  • ▢ 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • ▢ 1 ст.
    паста из бобов: doubanjiang
  • ▢ 2 ч. л. доу-чи: ферментированные черные бобы
  • ▢ 1 ст. светлый соевый соус
  • ▢ ½ ч. л. сахар
  • Поместите свиную грудинку в большую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ее. Добавьте 2 зеленые луковицы, имбирь, сычуаньский перец и вино Шаосин. Довести до кипения и варить от 25 до 30 минут. Если вы готовите большее количество, нарежьте свиную грудинку на куски по 15 см. Переложите и отложите в сторону, чтобы остыть. Затем нарежьте свиную грудинку ломтиками толщиной 1 мм.

  • Нарежьте ростки и листья чеснока на части шириной 1,5 дюйма. Нарежьте зеленый перец, нарежьте имбирь, чеснок и зеленый лук. Также грубо нарежьте доу-чи.

  • Разогрейте около 1 чайной ложки масла в воке (не слишком много, иначе блюдо может получиться слишком жирным) и обжаривайте свиную грудинку в течение примерно 1-2 минут (Примечание 2), пока они не начнут терять масло и слегка коричневые и скрученные.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *