Как приготовить мясо быстро и вкусно в духовке: Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов

Сочное мясо в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

27 декабря 2018

PoDomashnemy

  • Идеальный рецепт сырников
    0 1 0 Легкий
  • Сытный завтрак за 5 минут
    0 5 0 Легкий
  • Вареники с капустой на воде и дрожжах
    0 0 0 Легкий
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
    1
    13 0 Легкий
  • Сыр Филадельфия в домашних условиях
    2 14 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Нежное и сочное мясо в духовке под шубой станет удивительной находкой когда стоит вопрос что приготовить на праздничный стол.

Ингредиенты

свинина400 гр
лук репчатый2 шт
майонез5 ст.л.
сметана3 ст.л.
сыр голландский100 гр
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Измельчите лук. Нарежьте полукольцами или четвертькольцами.

2. Мясо нарежьте на кусочки. и Отбейте с двух сторон.

3. Мясо смешайте с луком, с 2 с.л. майонеза. Посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.

4 Сыр натрите а мелкой терке. Смешайте с 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза.

5 на противень выложите мясо, сверху лук и накройте сыром с майонезом и сметаной.

6 Выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Примерно 40 минут.

Приятного аппетита!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 36 115 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 35 102 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 38 88 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 74 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 42

774 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 61 781 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 67 319 107

Пёркёльт

веруся

Легкий 25 358 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

Легкий 53 191 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

Легкий 43 170 111

Гуляш по-чешски

Buchy

Легкий 48 243 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

Легкий 17 233 60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий 14 274 119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий 33 241 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий 26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

Легкий 41 193 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Мясо в фольге рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

Свининаayonarap11.5к.

Содержание

  1. Выбираем мясо
  2. Шпигуем мясо чесноком
  3. Обмазываем мясо
  4. Заворачиваем мясо в фольгу
  5. Кладем в духовку
  6. Готовое мясо
  7. Подаем мясо в фольге

Мясо в духовке можно готовить всевозможными способами. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт запекания мяса в фольге, который несомненно понравится хозяйкам и будет отличным горячим блюдом на праздничном столе!

  • Выбираем мясо

    Берем мясо, я предпочитаю свинину, но этот рецепт универсален для любого мяса, будь то баранина, говядина или птица. Варьироваться будет только время приготовления. Мясо желательно покупать без костей и без прожилок. Подойдет окорок, лопатка, ну и другие филейные части свиньи. Первым дело моем мясо под проточной водой, убираем прожилки и обсушиваем, прекрасно подойдет бумажное полотенце. Далее разрезаем мясо поперек волокон на 2 части, примерно, по 500 грамм. Потому как целый килограмм в духовке будет очень долго готовиться. Далее обильно натираем мясо солью со всех сторон. Готовить мясо можно с чем угодно, добавляя по вкусу специи любого рода, так что экспериментируйте!

  • Шпигуем мясо чесноком

    Головку чеснока разбираем на дольки, чистим и разрезаем каждую дольку на две-три части. Далее мясо шпигуем чесноком. Как это сделать?! Надрезаем концом ножа мясо, в получившийся кармашек вставляем пластинку чеснока. Туда же можно запихнуть различные пряности типа: гвоздики или перца горошком.

  • Обмазываем мясо

    Мясо с чесноком внутри натираем аджикой или майонезом на ваш вкус. Как я уже говорила, смазывать мясо можно чем угодно солью, молотым черным перцем, кусочками лаврового листа, розмарином и любыми специями по желанию. Можете поэкспериментировать: один кусок натереть, например, аджикой, а другой горчицей, а потом оценить оба шедевра.

  • Заворачиваем мясо в фольгу

    Ну, а затем заворачиваем каждый кусок мяса аккуратно в фольгу, не оставляя щелей. Это дело тоже непростое. Много раз у меня получалось так, что весь сок вытекал на противень, но потом я приноровилась. Советую отматывать побольше фольги и заворачивать с разных сторон. Можно также сложить несколько слоев фольги (2-3) и затем обернуть куски мяса. Это нужно делать, так как фольга слишком тонкая и может легко порваться. Далее ставим в холодильник на минут 30. Чтобы свинина дала сок и слегка замариновалась.

  • Кладем в духовку

    По истечению времени, кладем завернутое мясо на противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 2-2,5 часа. Примерно через два часа протыкаем мясо через фольгу, если оно протыкается и мягкое, значит готово. Когда кусок станет мягким, температуру духовки увеличиваем до 200 градусов. Затем делаем сверху в фольге надрез и ставим мясо в духовку еще на 15-25 минут. Для того, чтобы мясо зарумянилось и приобрело красивую корочку. Если Вам нравиться более тушеное мясо, то надрез в фольге делать не нужно. Тогда мясо будет запекаться в собственном соку.

  • Готовое мясо

    Достаем мясо из духовки, убираем фольгу прихваткой, чтоб не обжечься, нарезаем свинину плоскими кусочками, склаживаем на блюдо и подаем на стол. Получается очень вкусное и ароматное мясо!

  • Подаем мясо в фольге

    Мясо, запеченное большим куском, всегда хорошо смотрится на праздничном столе. Подается оно, как в горячем виде к гарнирам, так и в холодном виде нарезкой на бутерброды. Вкусно и сытно, а главное ничего лишнего. Украшайте свежими овощами и зеленью, я обычно делаю картофельное пюре. Приятного аппетита!


– — Готовность мяса можно так же проверить, проколов его ножом, если оно мягкое и легко протыкается значит оно уже готово.

– — Сок готового блюда, который стечет в фольгу можно загустить с помощью 1 чайной ложки муки, и, добавив сливок, превратить в отличный соус для мяса.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Сколько времени готовить тритип в духовке? Готовое руководство!

Для тех из нас, кто любит готовить вкусные блюда, не проводя много времени на кухне, одним из популярных вариантов является запеченный в духовке тройной наконечник. Этот кусок говядины представляет собой простой, почти надежный метод приготовления с пикантным вкусом, который порадует любого гостя за ужином. Однако знание того, как долго готовить тритип в духовке , может сделать всю разницу между сочным и нежным мясом или сухими и жесткими ломтиками. В этом посте блога мы рассмотрим все, что вам нужно знать о приготовлении тритипа — от покупки правильного куска мяса до использования некоторых изящных приемов для обеспечения идеальной готовности каждый раз — чтобы вы могли получать аппетитные результаты. на все ваши будущие обеды!

Содержание

  • 1 Что такое Tri Tip?
  • 2 типа обжарки Tri Tip
  • 3 Как выбрать Tri Tip?
  • 4 Ингредиенты для жареного тритипа в духовке
  • 5 Как приготовить тритип?
  • 6 Как курить Tri Tip?
  • 7 Как долго готовить тритип в духовке?
  • 8 советов для приготовления идеального Tri Tip в духовке
  • 9 Таблица температур Tri Tip
  • 10 Как узнать, готово ли Tri Tip?
  • 11 Что подавать с запеченным в духовке тритипом?
  • 12 Как хранить Tri Tip?
  • 13 Как разогреть Tri Tip?
  • 14 Вывод: как долго готовить тритип в духовке?
  • 15 Часто задаваемые вопросы: Приготовление тритипа в духовке
    • 15. 1 Сколько времени требуется для приготовления тритипа в духовке при температуре 350?
    • 15.2 Как долго и при какой температуре вы готовите три типсы в духовке?
    • 15.3 Сколько времени нужно, чтобы приготовить тройной наконечник?
    • 15.4 При какой температуре лучше всего готовить жаркое с тремя наконечниками?
    • 15.5 Можно ли готовить тритип при 180 градусах?
    • 15.6 Как долго вы готовите тритип при 200 градусах?
    • 15.7 Вы готовите на тройном наконечнике быстро или медленно?
    • 15.8 Можно ли приготовить тритип до 200 градусов?
    • 15.9 Должен ли Tri-Tip готовиться на медленном огне?
    • 15.10 Как приготовить треугольнички, чтобы они были нежными?
    • 15.11 Как приготовить три-тип в конвекционной печи?
    • 15.12 Сколько времени нужно, чтобы выпекать тройной наконечник при температуре 400?
    • 15.13 При какой температуре средне-прожаренный тритип в духовке?

Что такое Tri Tip?

Tri-tip — это треугольный отруб говядины, полученный из нижней части филе коровы. Это невероятно ароматный и недорогой кусок мяса, который популярен в Калифорнии, где его часто готовят на открытом воздухе. Tri-tip также можно приготовить в духовке для быстрого и вкусного результата, хотя время приготовления будет зависеть от толщины нарезки и того, как вы предпочитаете говядину.

Tri Tip в духовке

Типы обжарки Tri-Tip

Обжарка Tri-tip может быть двух видов: без костей или с костями. Tri-tip без костей является наиболее распространенным типом и обычно весит от 1,5 до 2 фунтов. Tri-tip с костями толще, поэтому его приготовление займет больше времени, чем нарезку без костей.

Как выбрать Tri Tip? №

При выборе жаркого с тремя наконечниками следует обращать внимание на мясо, хорошо пропитанное жиром и равномерное по всей толщине. Это обеспечит его равномерное приготовление в духовке и лучший вкус. Вы также должны выбрать срез красно-розового цвета и быть твердым на ощупь. Избегайте любых порезов, которые кажутся серыми или имеют запах аммиака.

Ингредиенты для запеченного тритипа

Для приготовления запеченного в духовке тритипа вам понадобится оливковое масло, соль и перец по вкусу, чесночный порошок (по желанию) и любые другие приправы или травы, которые вам понадобятся. хотел бы включить.

Приготовленный тритип на подносе с овощами

Как приготовить тритип?

После того, как вы выбрали и приготовили жаркое, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите тройник в смазанную маслом форму для запекания жирной стороной вверх. Натрите его оливковым маслом и щедро приправьте солью, перцем и любыми другими желаемыми специями или травами.

Как курить Tri Tip?

Жарьте в течение 20 минут на фунт мяса или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 135-140 градусов по Фаренгейту для средней прожарки.

Чтобы получить хрустящую, хорошо прожаренную корочку, вы можете включить гриль на последние несколько минут приготовления. Перед нарезкой и подачей дайте тритипу отдохнуть 10 минут, чтобы все вкусные соки успели перераспределиться по всему мясу.

Если вы хотите попробовать более дымный вкус, подумайте о том, чтобы коптить свой тритип, а не жарить его. Копчение мяса при низкой температуре позволит всем вкусам соединиться вместе, создавая сочный и сочный результат. Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и предварительно нагрейте ее, пока она не достигнет внутренней температуры 225 градусов по Фаренгейту.

Всего за несколько простых шагов вы можете с уверенностью приготовить запеченный в духовке тройной наконечник, от которого все за вашим обеденным столом упадут в обморок! Организуете ли вы специальное мероприятие или просто ищете легкий ужин в будний день, приготовьте тройной совет и наслаждайтесь восхитительными результатами.

Сколько времени нужно готовить в духовке?

Время приготовления три-типа в духовке зависит от толщины нарезки и степени прожарки говядины. Вообще говоря, готовьте куски без костей около 20 минут на фунт при температуре 350 ° F. Три наконечника с костью требуют около 25 минут на фунт. Лучше всего использовать термометр для мгновенного считывания, чтобы проверить готовность, так как внутренняя температура должна достигать 135 ° F для средней прожарки.

После того, как ваш тройной наконечник приготовится, важно дать ему отдохнуть, прежде чем нарезать его. Это позволит соку равномерно распределиться по всему мясу и обеспечит сочный, ароматный результат. Дайте ему отдохнуть не менее 10 минут перед подачей на стол.

Насадки для Perfect Tri Tip В духовке
  • Начните с качественной нарезки Tri-Tip, выбрав ту, которая имеет равномерную толщину и хорошо пропитана жиром. Избегайте любых порезов, которые выглядят серыми или имеют неприятный запах.
  • Щедро приправьте свой тройной наконечник перед приготовлением солью, перцем и любыми другими травами или специями, которые вы предпочитаете.
  • Готовьте отрубы без костей в течение примерно 20 минут на фунт при температуре 350°F, а куски с костями в течение 25 минут на фунт. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность, так как внутренняя температура должна достигать 135 ° F для средней прожарки.
  • Прежде чем нарезать ломтиками, дайте насадке «отдохнуть», чтобы все вкусные соки успели перераспределиться по всему мясу.
  • Подавайте три-тип с простым гарниром, например, с жареными овощами или картофельным пюре, и наслаждайтесь восхитительными результатами!
Треугольные ломтики на гриле с лимоном

Принимая во внимание эти советы, вы обязательно получите запеченные в духовке треугольные ломтики, каждый раз сочные, ароматные и идеально приготовленные.

Таблица температур тройного наконечника
  • Редкий тройной наконечник (125-130°F) все еще красный внутри.
  • Треугольный наконечник средней редкости (130-140°F) внутри от красного до розового.
  • Средний тройной наконечник (140-150°F) в основном розовый.
  • Средняя лунка (150-160°F) имеет лишь немного розового цвета внутри.
  • Хорошо приготовленный (160°F) не имеет красного или розового цвета внутри.

Как узнать, готов ли Tri Tip?

Лучший способ узнать, прожарился ли ваш тройной наконечник, — использовать термометр с мгновенным считыванием. Внутренняя температура мяса должна достигать 135°F для средней прожарки и 160°F для хорошо прожаренного. Как только три-наконечник достигнет этой температуры, дайте ему отдохнуть не менее 10 минут, прежде чем нарезать его, чтобы все соки успели перераспределиться.

Вы также можете проверить готовность, слегка нажав на верхнюю часть тройника щипцами или пальцем. Если он чувствует себя твердым и пружинит, он готов. Если нет, продолжайте жарить еще несколько минут и проверьте еще раз.

Не пережарьте мясо, так как оно может стать сухим и жестким. При правильной технике приготовления и тщательном контроле вы обязательно каждый раз будете готовить вкусную тройную чашку!

Tri Tip на деревянной разделочной доске

Что подавать с запеченным в духовке Tri Tip?

Запеченный в духовке тритип вкусен сам по себе, но его также можно подавать с различными гарнирами. Жареный картофель, овощи на гриле и свежие салаты — все это прекрасное сопровождение, которое дополнит вкус мяса. Чтобы сделать трапезу более сытной, подавайте трапезу с картофельным пюре или макаронами и сыром. Независимо от того, как вы решите его подать, сочная тройная чашка станет незабываемой трапезой!

Как хранить Tri Tip?

После приготовления дайте насадке Tri-Tip полностью остыть, прежде чем поместить ее в герметичный контейнер. При правильном хранении он хранится до четырех дней в холодильнике. Для более длительного хранения тройник можно заморозить на срок до трех месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте его на ночь в холодильнике и разогрейте на плите или в духовке.

Как разогреть Tri Tip?

Разогреть трехконечную насадку очень просто, ее можно сделать на плите или в духовке. Чтобы разогреть на плите, поместите три-наконечник в кастрюлю на среднем огне с несколькими столовыми ложками говяжьего бульона. Накройте сковороду и готовьте, пока не прогреется. В качестве альтернативы вы можете поместить тройной наконечник на блюдо, пригодное для использования в духовке, накрыть его алюминиевой фольгой и запекать при температуре 375 ° F до полного прогрева.

Независимо от того, как вы решите разогревать три-наконечник, следите за тем, чтобы не пережарить его, так как это может привести к тому, что мясо станет сухим и жестким.

Tri Tip на тарелке с овощами

Вывод: сколько времени готовить Tri Tip в духовке?

Теперь вы знаете сколько времени готовить тритип в духовке . Три-тип — невероятно универсальный кусок мяса, который можно приготовить разными способами, в том числе в духовке! Всего за несколько простых шагов и правильное оборудование у вас будет вкусный и нежный тройной наконечник, готовый к подаче в кратчайшие сроки. Имея в виду эти советы, вы можете с уверенностью приготовить вкусную запеченную в духовке тройную лепешку, которая произведет впечатление на ваших гостей за ужином. Спасибо за чтение на mollysmtview!

Часто задаваемые вопросы: Приготовление тройного блюда в духовке

Сколько времени требуется, чтобы приготовить тройное блюдо в духовке при температуре 350?

При правильной температуре и времени приготовления сочные треугольнички могут стать вашими в кратчайшие сроки! Вообще говоря, для резки 1-2 фунтов при температуре 350 градусов по Фаренгейту требуется от 25 до 35 минут. Для больших нарезок, таких как 2 фунта и более, соответственно увеличьте время приготовления — 50 минут для двух фунтов и 75 минут для трех фунтов. Ваша вкусная еда ждет вас!

Как долго и при какой температуре вы готовите тритип в духовке?

Разогрейте духовку до 400 градусов и приготовьте жаркое с тремя наконечниками для вкусного времяпрепровождения. Готовьте 20-30 минут или 10-15 минут на фунт в зависимости от того, как вы хотите это сделать — для редкой цели — 130-135F; средняя прожарка составляет 135–145 F, затем снимите с огня. Следите за этими температурами, чтобы каждый кусочек был вкусным!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить три-тип?

Наслаждайтесь превосходно приготовленным тритипом примерно через час! Разожгите гриль и приступайте к готовке; для средней прожарки (135 ° F) вам нужно готовить жаркое в течение 35–40 минут. Чтобы убедиться, что это готово, используйте термометр для мяса — как только желаемая температура будет достигнута, снимите с огня и дайте постоять, накрыв фольгой, на 15 минут.

При какой температуре лучше всего готовить жаркое с тремя наконечниками?

Для достижения наилучших результатов готовьте жаркое на трех наконечниках при низкой температуре. Идеальный диапазон составляет 200-250°F или 93-121 °C, так как это обеспечит равномерное приготовление и предотвратит любой риск пережаривания снаружи до того, как он будет полностью приготовлен в достаточной степени.

Можно ли готовить тритип при 180 градусах?

Создавайте кулинарное волшебство с тройным наконечником! Натрите мясо смесью Traeger Beef Rub и кофейной гущей, чтобы придать мясу неповторимый вкус. Затем осторожно поместите его на решетку гриля и коптите при температуре 180 ° F в течение 3 часов. Наслаждайтесь одним из самых нежных мясных блюд, приготовленных своими руками – удовольствие гарантировано!

Как долго вы готовите тритип при 200 градусах?

Чтобы получить идеальный тройной наконечник, используйте газовую коптильню при температуре 200 градусов с приправой Cajun и готовьте в течение 4 часов. Не забывайте держать поддон для воды полным, чтобы он оставался сочным!

Вы готовите три наконечника быстро или медленно?

Откройте для себя восхитительный стейк с тремя кончиками с помощью методов быстрого приготовления! Этот сочный кусок делается из нижней части филе, что делает его идеальным для быстрого приготовления на гриле. Однако, если вместо этого вы хотите насладиться его ароматами с течением времени, выберите медленно приготовленное жаркое, которое наверняка поразит ваши вкусовые рецепторы.

Можно ли приготовить тритип до 200 градусов?

Готовьте до совершенства! Чтобы получить идеально нежную и сочную тройную насадку, используйте Thermapen® ONE для измерения степени готовности. Медленно готовьте в течение 3 часов или более, пока внутренняя температура не достигнет 200°F (93°C). Наслаждайтесь по-настоящему вкусной едой, убедившись, что на ней нет холодных участков, чтобы блюдо не нагревалось.

Следует ли готовить три-тип медленно и медленно?

Жесткие мышечные волокна Tri-tip требуют слабого и медленного приготовления, чтобы получить нежное и сочное угощение – но не забудьте последний шаг! Завершение быстрым обжариванием на сильном огне добавляет аромата, закрепляя всю эту восхитительность.

Как приготовить треугольнички, чтобы они были нежными?

Раскройте секрет суккулентов! Разогрейте сковороду на сильном огне, затем положите жаркое жирной стороной вперед. Обжаривайте в течение четырех минут, прежде чем отправить в духовку и запекать в течение 10 минут на фунт, пока термометр мгновенного действия не покажет 130 градусов — каждый раз гарантируется идеальная прожарка средней степени прожарки.

Как приготовить три-тип в конвекционной печи?

Наслаждайтесь вкусными, идеально приготовленными треугольными чашками с нужным количеством сочной нежности, выполнив несколько простых шагов. Начните готовить в режиме «Конвекционное жарение» или «Выпечка» при 300 градусах в течение 25 минут, а затем увеличьте до 375 градусов еще на 15 минут — идеальное время и температура, чтобы ваше жаркое имело внутреннюю температуру от 130 до 135!

Сколько времени нужно, чтобы испечь тройной наконечник при температуре 400?

Самое время приготовить восхитительный запеченный в духовке Tri Tip! Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту, а затем нагрейте эту 12-дюймовую чугунную сковороду. Обжаривайте ингредиенты в течение 3–4 минут, пока не получите равномерный обугленный слой, прежде чем положить жаркое в горячую камеру. Дайте 30 минут выпекания с 10 дополнительными минутами отдыха под оберткой из фольги – и вуаля! Сочные ароматы ждут вас, когда вы закончите приготовление по этому надежному рецепту.

Какая температура средне-прожаренного тритипа в духовке?

Поджарьте мясо до идеального состояния и добейтесь идеальной степени прожарки, готовя до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 135°F для средне-прожаренного мяса или 145°F для средне-прожаренного. Не забудьте дать ему отдохнуть после приготовления, «палатка» с фольгой сохранит тепло, пока вы ждете дополнительные 10 минут, прежде чем нарезать ее идеально приготовленным шедевром!

Бобби Келли

Бобби Келли работает барменом в Molly Magees, ирландском пабе в Маунтин-Вью. Он работает там уже два года, и у него появилось много поклонников среди постоянных клиентов. Бобби известен своим дружелюбным поведением и отличными напитками. Он любит общаться с клиентами и заставлять их чувствовать себя желанными. В свободное от работы время Бобби любит проводить время со своими друзьями и семьей.

Простая говяжья грудинка, приготовленная в духовке, рецепт и видео

Пряность: легкая

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот вкусный и простой рецепт запеченной говяжьей грудинки легко приготовить и легко съесть. Готовьте говяжью грудинку, плотно покрытую алюминиевой фольгой, в духовке при температуре 325 градусов в течение первого часа и  275 градусов еще три часа.

Подавайте грудинку с соусом, в котором она готовилась, или полейте острой горчицей или смесью соуса из хрена и сметаны. Оставьте немного чистого хрена, если хотите получить по-настоящему острое.

Как долго готовить грудинку в духовке:

Общее практическое правило заключается в том, чтобы готовить говяжью грудинку в духовке при температуре 275F в течение примерно 60 минут / 1 час на каждый фунт мяса. Например, 4 фунта = 4 часа, 5 фунтов = 5 часов и т. д.

Кроме того, оставьте жир на верхней части грудинки, чтобы она оставалась влажной и нежной.

Готовьте говяжью грудинку жирной стороной вверх , чтобы жир, растаяв, оставался влажным и нежным.

Сырая грудинка со специями натирается на приподнятой решетке над формой для запекания с говяжьим бульоном. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запеките.

Приготовление небольшой говяжьей грудинки в духовке:

Чем меньше грудинка, тем сложнее ее приготовить из-за соединительной ткани. Приготовление небольшого куска жесткого мяса в течение длительного времени является сложной задачей, поэтому подумайте об остатках и приготовьте по крайней мере 4 фунта, если это возможно.

Говяжья грудинка после приготовления должна отдохнуть не менее 15 минут под крышкой. Нарежьте мясо против волокон, когда оно остынет.

Положите ломтики грудинки обратно в соус, в котором они готовились, чтобы они оставались влажными. Он пропитается и на следующий день станет еще вкуснее и вкуснее.

Зачем готовить говяжью грудинку «медленно и медленно» в духовке

«Тихо и медленно» — термин, обозначающий приготовление жесткого куска мяса на слабом огне в течение длительного времени. Этот метод гарантирует, что окончательная грудинка будет очень нежной. Низкая температура обычно составляет от 250F до 325F.

Грудинка может быть жестким куском мяса из-за соединительной ткани. Его нужно готовить на медленном огне, чтобы соединительная ткань превратилась в желатин. Это делает его нежным!

Выберите грудинку с большим количеством жира в мясе. Жир полезен для говяжьей грудинки, а также сохраняет ее нежность при приготовлении в духовке.

Говяжья грудинка готовится в жидкости или над жидкостью?

Этот рецепт жареной говяжьей грудинки в духовке предназначен для приготовления грудинки, которая остается вместе в виде нежных ломтиков и сохраняет форму.

Если вам нужна грудинка, которая распадается на куски, приготовьте ее в жидкости по этому рецепту. Сухая смесь может просочиться в соус, но он все равно будет вкусным.

Заменители и варианты говяжьей грудинки

У вас нет всех специй для этого рецепта грудинки в духовке? Просто посолите и поперчите говяжью грудинку и пропустите все остальное. Все равно будет вкусно.

Нет говяжьего бульона для варки грудинки? Эту говяжью грудинку также можно приготовить с использованием куриного или овощного бульона, пива или даже подсоленной воды в крайнем случае.

Запеченная грудинка Советы по рецепту

Если ваша духовка сильно разогреется, говяжий бульон испарится. Поэтому лучше проверить уровень жидкости в середине приготовления и при необходимости добавить еще немного говяжьего бульона.

Процедить жир после приготовления и использовать соус в качестве соуса для макания грудинки. Не хотите напрягать жир? Круто, не волнуйся об этом и ныряй прочь. Немного жира никому не повредит! 🙂

Рецепт говяжьей грудинки, запеченной в духовке Часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно, чтобы приготовить говяжью грудинку в духовке?

На приготовление одного фунта говяжьей грудинки при температуре 275F уходит около одного часа. Трудно приготовить нежную грудинку весом менее 3-4 фунтов, поэтому планируйте остатки.

При какой температуре запекать грудинку в духовке?

Готовьте грудинку при температуре 325F в течение первого часа под крышкой, чтобы она приготовилась. Затем уменьшите температуру до 275 градусов по Фаренгейту под крышкой и готовьте на медленном огне в остальное время.

Грудинку жарить жиром вверх или вниз?

Готовьте грудинку жиром вверх. И выбрать мраморную грудинку с жирком. Не снимайте жир с грудинки. Приготовление грудинки жиром вверх защитит мясо от высыхания и сделает его влажным.

Почему грудинка получилась сухой?

Возможно, грудинка была слишком маленькой и переваренной, может быть, ваша духовка сильно греется, может быть, она была недостаточно плотно покрыта алюминиевой фольгой, или, возможно, на ней не было достаточного количества мраморности или жира. К сожалению, трудно сказать.

Предложение по сервировке

Нужен гарнир, чтобы завершить ужин с грудинкой? Сметана с хреном в нашем доме обязательна, а с картошкой сложно не ошибиться.

Вам также может понравиться

Если вам нравится этот рецепт грудинки из говядины, вам также могут понравиться эти похожие вкусные блюда из говядины:

Вещи на моей кухне:

  • Жаровня и приподнятая решетка — для жарки грудинки или курицы.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Версия для печати

Говяжья грудинка, запеченная по-простому

EatSimpleFood.com

Этот вкусный рецепт запеченной грудинки из говядины прост в приготовлении и легко съеден. Жареные и приготовленные в духовке при 325 и 275 градусов с минимальными затратами труда.

  • Автор: Бекки
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 20 минут
  • color»> Выход: 6 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Международная
  • Диета: Без глютена
  • 4 фунта говяжья грудинка , обрезанная с тонким слоем оставшегося жира
  • 1 столовая ложка соль
  • ½ ч.л. черный перец
  • 1 ч.л. чесночный порошок
  • 1 ч.л. луковый порошок
  • 2 столовые ложки паприка
  • 2 ½ чашки говяжий бульон
  • ¼ стакана острого горчица — опционально для обмакивания
  • ½ стакана готового сметанного соуса с хреном — опционально для обмакивания

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  • Разогрейте духовку до 325F. Возьмите форму для запекания и решетку.
  • Смешайте соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и паприку в небольшой миске. Натрите этим со всех сторон грудинку.
  • Поместите грудинку (жирной стороной вверх) на решетку в кастрюле. Добавьте достаточно говяжьего бульона, чтобы покрыть дно кастрюли на полдюйма.
  • Плотно накройте алюминиевой фольгой (я использую два куска, чтобы убедиться, что она плотная) или крышкой и поместите в духовку на 1 час.
  • Уменьшите огонь до 275F и готовьте еще 3 часа (под крышкой) или до размягчения вилкой. Проверьте уровень жидкости хотя бы один раз, чтобы убедиться, что она не сгорела, если ваша духовка сильно нагревается. При необходимости добавьте еще бульона.
  • Остудите ~ 15 минут под крышкой и нарежьте тонкими ломтиками (при желании срежьте весь жир сверху)
  • Подавать со сметаной с хреном и/или острой горчицей. Вы также можете сбрызнуть грудинку или пропитать ломтики оставшимся соусом, чтобы они оставались влажными.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *