Как приготовить фарш из куриной грудки: Куриный фарш — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы

Сочные котлеты из куриной грудки рецепт с фото пошагово

Сочные котлеты из куриной грудки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Для рецепта я использовала одно куриное филе, которое вырезала из половины куриной грудки. Оно получилось весом 300 грамм. Нарезаем куриное мясо кусочками, чистим и режем на 4 части лук. Выкладываем все в чашу блендера и измельчаем. Чем мельче масса, тем сочнее будут котлеты. Можно купить готовый фарш из куриных грудок.

  2. Шаг 2:

    Перекладываем измельченное мясо с луком в миску, вбиваем яйцо, добавляем сметану, манку, измельченный чеснок, специи и соль. Специи я использовала «для котлет». Вместо свежего чеснока можно взять чесночный порошок. Сметану я брала жирностью 20% — меньшей жирности брать не стоит, так как фарш может получиться жидковатым. В некоторых случаях сметану можно заменить на майонез средней жирности.

  3. Шаг 3:

    Перемешиваем содержимое вилкой или ложкой. Пробуем на соль кончиком языка и если что регулируем по вкусу. Фарш готов. Оставляем фарш настояться в холодильнике на 15 минут. За это время манка разбухнет и фарш немного загустеет. Через указанное время достаем фарш из холодильника и еще раз хорошо перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Мокрыми руками берем по большой жменьке фарша, разминаем на ладошке его в лепешку, кладем в середину кусочек сливочного масла и измельченный свежий укроп (по желанию), защипываем края и формируем котлеты круглой или продолговатой формы. Из указанного количества фарша у меня вышло 5 средних по размеру котлет. Обильно обваливаем котлеты в панировочных сухарях.

  5. Шаг 5:

    Наливаем на сковороду растительное масло, прогреваем его и выкладываем котлеты. Жарим с одной стороны на медленном огне 5-7 минут. Переворачиваем котлеты на другую сторону и жарим такое же время. Куриное мясо готовится быстро, так что за 10-15 минут котлеты полностью приготовятся. Жарим все заготовки.

Кушайте котлеты в свежем виде, пока они не утратили свою сочность, в разогретом виде они уже не будут такими как с пылу-с жару. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно просто быстро рецепты пошагово

Котлеты на сковороде видео рецепты

Вторые горячие блюда

Блюда из мяса на сковороде

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Простой и быстрый домашний ужин на каждый день

Овощи на сковороде фото рецепты

Мясо с луком

Курица с чесноком рецепты с видео

Курица в сметане рецепты с пошаговыми фото

Курица с луком

Рецепты блендером в домашних условиях видео рецепты

Котлеты с манкой

Второе быстро и вкусно рецепты пошагово

Вторые блюда из курицы рецепты

Мясные котлеты

Куриная грудка в соусе

Куриная грудка со сметаной

Мясо с луком на сковороде

Куриная грудка с овощами с фото пошагово

Манка с яйцом

Второе из мяса рецепты

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Лук, Яйца, Манка, Сметана, Сливочное масло, Чеснок, Соль, Специи сухие, Укроп, Панировочные сухари, Растительное масло

Куриные котлеты — пошаговые рецепты с фото

В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок.

Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчаться в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка. Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: можно добавить в фарш часть более жирного мяса, мелко измельченного сала или, как в моем рецепте, добавить натертого замороженного сливочного масла, которое помимо мягкости придаст котлетам несравненный вкус и аромат.
Для сочности очень важно добавить в фарш не растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится, оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки (500 г)
  • 2 подсушеных куска батона
  • 1 средний репчатый лук
  • 50 г сливочного масла (1/4 пачки)
  • 1 сырое яйцо
  • 1 стакан муки (для панировки)
  • рафинированное масло для жарки
  • соль (1 ч. л. без верха)
  • черный перец по вкусу

Сливочное масло (50 грамм = 1/4 пачки)завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку минут на 20…30.

Хлебный мякиш (без корок) залить холодной водой для размокания.

При помощи мясорубки или измельчителя сделать из куриных грудок фарш. (Если Вам попались водянистые грудки и фарш получился жидковат — в шаге №6 4ст.л. воды добавлять не нужно).

Репчатый лук очень мелко нарезать, чем мельче тем лучше. Можно натереть на терке.

Готовим фарш для котлет.
Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом (немного отжать), яйцом, луком.

Хорошенько вымешиваем фарш, солим (1 ч.л. без верха), перчим (меньше 1/3 ч.л.), добавляем для сочности 4 ст.л. воды, в котлетах она превратится в бульончик и будет удерживаться в хлебных крошках внутри. Фарш может получится жидковатым — вымешайте его ложкой в течение 5 мин. или выбейте отрывая кусочки фарша рукой и бросая его обратно в миску, вода впитается в мясо и с фаршем можно будет работать.

Масло из морозилки быстро натереть на крупной терке.

Добавить в фарш и все размешать. Положить в холодильник на 10 мин.

Мокрыми руками из фарша сформировать куриные котлеты и обвалять в муке.

На хорошо разогретую сковороду влить 0,5 см растительного масла без запаха, дать ему нагрется и выложить котлеты. Обжарить их с 2-х сторон до румяной корочки (примерно по 5 мин на каждую сторону). Сковороду крышкой не накрывать!

Подавать горячими.
Приятного аппетита!

Как приготовить куриный фарш (с мясорубкой или без нее)

Перейти к рецепту

Куриный фарш — один из моих любимых источников белка для приготовления пищи. Он очень постный и, в отличие от фарша из индейки, принимает практически любые вкусы, которые вы ему добавляете. Но чем больше рецептов я делаю с куриным фаршем, тем больше слышу о его нехватке. Итак, сегодня я покажу вам, как приготовить куриный фарш в домашних условиях с помощью ножа, кухонного комбайна или мясорубки. Не волнуйтесь, это легко!

Какой тип курицы использовать для приготовления куриного фарша

Я уже упоминал, что отсутствие продуктов является основной причиной, по которой вы, возможно, захотите приготовить свой собственный куриный фарш, но еще одним огромным преимуществом является выбор курицы. Мой рецепт требует бескостных куриных грудок и бедер без кожи. Использование смеси гарантирует, что ваш куриный фарш не будет слишком постным, что может быть немного сухим или жестким.

Примеры смесей и их соотношение постного жира к жиру (в %):

  • 5 фунтов куриной грудки: 520 г белка и 20 г жира (99 % постного жира)
  • 3 фунта куриной грудки с 2 фунтами куриных бедрышек: 488 г белка и 76 г жира (97 % постного жира)
  • 2 фунта куриной грудки с 3 фунтами куриных бедер: 472 г белка и 104 г жира (95 % постного жира)
  • 5 фунтов куриных бедер: 440 г белка и 160 г жира (93 % постного жира)

Эти цифры рассчитываются путем деления граммов жира на общий вес (5 фунтов или 2240 граммов), если вы хотите использовать другие части курицы для приготовления более жирной смеси.

Вы можете использовать базу данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США для получения данных о пищевой ценности различных частей курицы. Они многое изменили, поэтому вам нужно найти название еды и щелкнуть вкладку «SR Legacy Foods».

Без кожи или с кожей?

Приготовленная куриная кожа имеет прекрасный вкус, но я не рекомендую добавлять ее в куриный фарш. Есть соединительная ткань и другие жесткие кусочки, которые могут не очень хорошо готовиться в зависимости от того, как вы используете куриный фарш. Вы также рискуете заклинить или засорить кофемолку, если пойдете по этому пути.

Как сделать куриный фарш с помощью ножа

Теперь, когда мы определили, какую часть курицы использовать для куриного фарша, давайте перейдем к тому, как его приготовить. Начнем с безшлифовального метода, то есть с ножа. Чтобы облегчить себе жизнь, рекомендую частично заморозить курицу на 60-90 минут. Его будет намного легче обрабатывать и нарезать.

Я использую метод, который я почерпнул из The Works of Life. Начните с того, что сделайте 1/4″ горизонтальные ломтики под углом 45º в курице, разрезая 75% пути. Затем переверните курицу и сделайте надрезы под углом 45 градусов в противоположном направлении. И, наконец, нарежьте вертикальные ломтики, создавая клетчатый узор.

Я считаю, что с куриной грудкой немного легче работать, так как она обычно очень однородна. Если у вас продолговатые куриные бедра, вы можете просто отрезать неровные кусочки, чтобы перемолоть их отдельно.

Соберите курицу в кучу и сделайте несколько грубых отбивных в разных направлениях. Повторяйте, пока у вас не получится грубый или мелкий куриный фарш.

И все. Как только вы освоитесь, включите музыку, и вы сможете приготовить большие порции куриного фарша с помощью ножа за 10-15 минут.

Если вы готовите большую партию и хотите, чтобы курица была как можно более холодной, вы можете поместить ее в охлажденную миску, стоящую над ледяной баней. Вы также можете работать партиями, вытаскивая из морозильной камеры фунт или два курицы за раз.

Приготовление куриного фарша с помощью кухонного комбайна

Вероятно, это самый быстрый способ, и именно его я использовал в своем руководстве по приготовлению свиной вырезки. Тем не менее, это не мой предпочтительный метод.

9Куриный фарш 0002 определенно подходит для рецептов, в которых вы будете измельчать мясо, а не делать такие вещи, как гамбургеры или фрикадельки. Вы также рискуете перемешать курицу и превратить ее в пасту. И в зависимости от размера вашего кухонного комбайна вам все равно придется работать партиями.

Но это определенно самый быстрый и простой способ. Чтобы приготовить куриный фарш с помощью кухонного комбайна, просто добавьте курицу (мне все еще нравится использовать смесь грудки и бедер) и взбивайте 4-6 раз, пока не достигнете желаемой текстуры. Просто убедитесь, что вы идете медленно и избегаете чрезмерной обработки. Вам также может понадобиться удалить более крупные куски и нарезать вручную или добавить к следующей партии целой курицы.

Как приготовить куриный фарш с помощью мясорубки

Если вы, как и я, используете много мясного фарша, то мясорубка может стать хорошей инвестицией. Мы говорили об ограничении доступности и контроле процентного содержания жира, но измельчение собственного мяса также является отличным способом обеспечить максимальную свежесть, свести к минимуму загрязнение мясных участков и потенциально сэкономить много денег. И если у вас уже есть настольный миксер KitchenAid, их насадка-мясорубка за 100 долларов не составит труда.

Процесс использования мясорубки очень прост. Вы захотите нарезать курицу на кусочки, которые помещаются в трубку кофемолки, но это все. Я все еще люблю обсушивать курицу перед нарезкой, чтобы упростить обращение с ней. Однако нет необходимости замораживать или что-то еще.

Если вы используете насадку-мясорубку KitchenAid, она поставляется с несколькими вариантами пластин для измельчения. Я использую среднюю тарелку для измельчения, когда собираюсь готовить и разламывать курицу, как в моих рецептах «Фейерверк из куриного фарша» или «Лапша Дэна Дэна». Но если я готовлю что-то вроде куриных фрикаделек во фритюрнице или куриных бургеров по-нэшвиллски, я выберу пластину грубого помола.

Хранение и заморозка

Во многих моих рецептах (и я уверен, что в большинстве рецептов) требуется один фунт курицы. Таким образом, вы можете хранить куриный фарш в порциях по одному фунту.

Мне нравится использовать пакеты для заморозки и аккуратно формировать из курицы полуплоские прямоугольники, чтобы их можно было легко сложить в морозильную камеру. Это также дает вам много площади поверхности для подрумянивания того, что вы оттаиваете и начинаете готовить.

Если вы планируете хранить курицу в холодильнике, срок годности должен быть таким же, как указано на упаковке курицы. Так что не забудьте принять это к сведению перед хранением.

Что приготовить из куриного фарша

Возможности безграничны. Вы можете приготовить тако, перец чили, гамбургеры, фрикадельки, супы, подливу из сосисок — что угодно. Он также работает как заменитель говяжьего фарша или фарша из индейки в любом рецепте. Вот некоторые из моих любимых рецептов:

  • Куриный фарш с медом и хариссой
  • Куриные фрикадельки барбекю или куриные фрикадельки по-гречески с картофелем
  • Куриный фарш Dan Dan Noodles
  • Куриный завтрак с сосисками
  • Куриный фарш по-гречески и рисовая сковорода
  • Куриный суп с белой фасолью
  • Куриный фарш с медом и брокколи Шрирача
  • Куриный чоризо по-мексикански

Чтобы узнать больше о том, как приготовить куриный фарш, просмотрите мой обзор легкого фарша куриные рецепты.

Еда на вынос

Мясорубка — самый простой способ измельчить собственное мясо, но вы можете сделать отличный фарш с помощью всего лишь ножа. Вы хотите использовать мясо без костей и кожи и, в идеале, смесь разного содержания жира. Жир придает вкус и влажность мясному фаршу. Для достижения наилучших результатов используйте куриный фарш сразу или упакуйте его в плоском виде порциями по 1 фунту и заморозьте на потом.

И на этом все. Если у вас есть вопрос о приготовлении куриного фарша, о котором я забыл рассказать, оставьте комментарий внизу этого поста. Ниже вы найдете распечатанную карту рецептов с инструкциями как для мясорубки, так и для ножа.

Ингредиенты

  • 3 фунта куриных грудок без костей и кожи*
  • 2 фунта куриных бедрышек без костей и кожи*

Инструкции

Приготовление куриного фарша с помощью ножа
  1. Для достижения наилучших результатов промокните курицу насухо бумажным полотенцем и заморозьте на 60–90 минут перед нарезкой.
  2. Работая горизонтально поперек цыпленка, нарежьте 1/4-дюймовые ломтики под углом 45 градусов, пройдя 75% пути через цыпленка. Переверните цыпленка и сделайте такие же 45-градусные ломтики в противоположном направлении. Затем осторожно отрежьте 1 /4 «вертикальные ломтики.
  3. Соберите курицу в кучу и нарежьте ее в нескольких направлениях, пока не достигнете желаемого помола.
  4. Переложите куриный фарш в охлажденную миску, чтобы он не остыл, если вы готовите его навалом.
Приготовление куриного фарша в кухонном комбайне
  1. Добавляйте курицу небольшими порциями и взбивайте 4–6 раз (в зависимости от модели), пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Приготовление куриного фарша с помощью мясорубки
  1. Нарежьте курицу небольшими полосками или кусочками, которые легко помещаются в трубу мясорубки.
  2. Выберите желаемую толщину помола и постепенно добавляйте курицу в кофемолку, чередуя кусочки куриной грудки и бедра для получения однородной смеси.
  3. Когда закончите, проверьте трубку мясорубки и, если хотите, нарежьте ножом все оставшиеся куски, которые не прошли, чтобы уменьшить количество отходов.

Примечания

*Вы можете использовать всю куриную грудку или отрегулировать количество куриных бедер, чтобы приготовить куриный фарш с разным соотношением жира. 5 фунтов куриных бедер примерно эквивалентны 95% постного куриного фарша, в то время как 5 фунтов куриной грудки составляют около 98% постного куриного фарша. См. пост выше для получения дополнительных заметок о смесях и использовании других частей курицы.

Информация о питании:
Выход: 20 Размер порции: 4 унции
Количество на порцию:
Калорийность: 135 Всего жиров: 4 г Углеводов: 0 г Белков: 24 г

Лучшие рецепты куриного фарша — Простые рецепты куриного фарша

Эндрю Буй

Итак, вы прошли через наши безумно простые куриные обеды и наши быстрые обеды с использованием курицы-гриль. Мы любим отличников! Но иногда вы все еще чувствуете необходимость сменить игру на ужин с курицей. Введите куриный фарш! Настроены ли вы на новую классику, например, на нежные куриные бургеры и куриные фрикадельки кунг-пао, или на нашу невероятную копию куриного салата, после того, как вы попробуете эти рецепты, вы больше никогда не будете сомневаться в курином фарше.

Одним из преимуществ использования куриного фарша является простота его приготовления. Куриные грудки и куриные бедра сложно приготовить правильно, но куриный фарш — это отличный белок для начинающего повара.

Мы любим легкие (но впечатляющие!) блюда, такие как хрустящие куриные тако чипотле, энчиладас сальса-верде и тайский цыпленок с базиликом.

А если вы хотите улучшить свои навыки домашнего повара, у нас есть множество рецептов куриного фарша, которые помогут вам выглядеть настоящим профессионалом. Наши жареные во фритюре фрикадельки, фрикадельки харисса и лааб гай (лаосский салат из куриного фарша) не только придутся по вкусу, но и станут отличным обедом для праздничного ужина. А если вы ищете что-то более непринужденное для своей публики, попробуйте наши готовые рецепты для игрового дня, такие как куриные фрикадельки Parm, сырные куриные небрежные джо и куриные фрикадельки Buffalo.

Хотите больше вдохновения для белковых блюд? Попробуйте все наши рецепты фарша из индейки и говяжьего фарша! И если вы также пытаетесь облегчить себе жизнь, вам понравятся все наши рецепты курицы в медленноварке и рецепты курицы быстрого приготовления.

Andrew Bui

1 из 32

Хрустящие куриные тако Chipotle

Очень хрустящие снаружи и сырные внутри, эти тако очень весело готовить и есть.

Класть сыр прямо в сковороду может показаться неправильным, но это работает! Используйте сковороду с антипригарным покрытием и дайте ей время, чтобы она стала хрустящей, прежде чем возиться с ней.

Получите рецепт Хрустящие тако с чипотле из курицы .

Parker Feierbach

2 из 32

Обертки с курицей и салатом Copycat

В нашей попытке скопировать любимый фанатами фильм P.F. Chang’s мы приправили куриный фарш соусом хойсин (паста из ферментированных бобов, придающая курице типичный китайско-американский вкус), соевым соусом, рисовым винным уксусом, шрирачой и кунжутным маслом. Водяные каштаны также добавляют приятный хруст.

Получить Рецепт роллов с куриным салатом Copycat .

Lucy Schaeffer

3 из 32

Кунг -пао куриные фрикадельки

Люси Шеффер

4 из 32

Harissa Friendsbals

Harissa — Spine Chili Paste, которая добавляет в брюшной вкус. Здесь мы добавляем его к фрикаделькам и красному соусу для дополнительной остроты, и мы любим подавать их как есть или с рисом для легкого ужина. Пряности не ваша вещь? Вместо этого попробуйте наши фрикадельки с чесночным маслом.

Получите рецепт Фрикаделек Хариссы .

Эндрю Буй

5 из 32

Фритюрница Potstickers

Мы в Delish любим клецки всех видов. (См., например, вареные пельмени Джун с их домашней оберткой.) Но если вы хотите чего-то менее трудоемкого (и вам нравится использовать фритюрницу), этот рецепт — все, что вам нужно.

Получить рецепт Potstickers для аэрофритюрницы .

Джоэл Голдберг

6 из 32

Энчиладас сальса-верде

Сырные, пикантные энчилады с супер-зеленым соусом звучат как оригинальное блюдо, но этот вариант идет по более короткому пути, но дает домашний вкус. Основной «лайфхак» здесь — использовать консервированную сальсу-верде, но усилить вкус (и питательные вещества!), добавив целую связку кинзы, свежего чеснока и перца халапеньо. Это придает ему вкус, сделанный с нуля, но за короткое время.

Получите рецепт Salsa Verde Enchiladas .

Парк Файербах

7 из 32

Куриные бургеры

Эти куриные котлеты, приправленные копченой паприкой и украшенные хрустящим, ярким салатом из капусты, делают говяжий гамбургер действительно достойным конкурентом. Завершите их сливочным авокадо, пряным красным луком, чеддером и халапеньо, а затем поместите все это между масляными булочками бриошь для идеального перекуса.

Получить рецепт куриного бургера

.

Джоэл Голдберг

8 из 32

Фрикаделька Chipotle с куриными фрикадельками

Приправленные кинзой, орегано и столовой ложкой нарезанного чили чипотле в соусе адобо, эти фрикадельки обладают копченым, слегка пряным вкусом. Они размером с закуску по одной причине: как только вы лопнете, вы не сможете остановиться. Но они одинаково хороши в тако с авокадо или на поджаренной булочке.

Получите рецепт Куриные фрикадельки Chipotle во фритюрнице .

9 из 32

Лааб Гай (лаосский салат с куриным фаршем)

Лааб, наполненный свежими травами и ароматическими добавками, является национальным блюдом Лаоса, которое развивалось на протяжении всей истории в соседних странах. Пряный и цитрусовый лааб отлично подается в салатной обертке или вместе с рисом, приготовленным на пару.

Получить рецепт Лааб Гай (лаосский салат с куриным фаршем) .

Эндрю Буй

10 из 32

Куриные бургеры Spicy Chipotle

Куриные бургеры, как правило, легко приготовить, что делает их идеальным ужином в любой вечер. Они сделаны из перца чипотле, чтобы придать им немного дополнительного вкуса и аромата.

Получите рецепт Spicy Chipotle Chicken Burgers .

Parker Feierbach

11 из 32

Цыпленок с тайским базиликом

Выращиваемый по всей Юго-Восточной Азии, тайский базилик, что неудивительно, используется преимущественно в Таиланде, а также во многих других странах Юго-Восточной Азии. Он немного слаще традиционного базилика, с более выраженной цветочной нотой и легким привкусом лакрицы. Здесь мы комбинируем его с множеством ароматизаторов и овощей (красный перец, лук-шалот, чеснок, перец чили), а затем наполняем курицу всеми этими вкусностями.

Получите Рецепт курицы по-тайски с базиликом .

Parker Feierbach

12 из 32

Куриные фрикадельки с тмином и специями

Совершенно легкие, с нужным количеством специй из тмина, эти фрикадельки очень легко лепить, а острый майонез делает их совершенно неприемлемыми. Бонус: они идеально подходят для фритюрницы, которая делает их хрустящими снаружи!

Получить рецепт Куриных фрикаделек с тмином и специями .

Parker Feierbach

13 из 32

Итальянский свадебный суп

Если бы вы попросили нас назвать наши любимые продукты для комфорта, макароны, суп и фрикадельки были бы первыми в списке. Поэтому неудивительно, что итальянский свадебный суп — одно из наших любимых блюд в холодную погоду. Наполненный мини-куриными фрикадельками, маленькими наггетсами из макарон и большим количеством овощей, он так же удобен, как тарелка куриного супа с лапшой.

Получить Рецепт итальянского свадебного супа .

Эрик Бернштейн

14 из 32

Куриные бургеры с пармезаном

Вонзи зубы в эту пряную курицу Парм. Котлеты из куриного фарша готовятся на медленном огне в маринаре, чтобы получился пикантный гамбургер с сыром, и приготовить его намного проще, чем классику итальянской кухни.

Получить рецепт Куриный бургер с пармезаном .

Parker Feierbach

15 из 32

Куриные фрикадельки с луком по-французски

Мы думаем, что все можно улучшить, просто добавив фрикадельки. Здесь суп превращают в настоящую еду, и не волнуйтесь, мы добавили еще больше сыра. Грюйер добавляется в фрикадельки, а затем все это покрывается еще одним слоем перед подачей на стол. И конечно , там много карамелизированного лука.

Получить рецепт Куриные фрикадельки с луком по-французски .

Итан Калабрезе

16 из 32

Сковорода с фрикадельками с куриным пармезаном

Все вкусы, которые вы любите в курином парме, но теперь в супер-вкусных, сочных фрикадельках. Готовое блюдо представляет собой сырную, дерзкую сковороду добра, которой вы не захотите делиться.

Получите Рецепт сковороды с куриными фрикадельками .

brad holland

17 из 32

Тосканский масляный бургер

Хороший гамбургер — это секрет соуса, и в этом курином бургере он есть. Тосканское масло делает этот бургер незабываемым. он кремовый и яркий, и мы хотим дополнить им все.

Получите рецепт Тосканского бургера с маслом .

Итан Калабрезе

18 из 32

Куриные фрикадельки Buffalo

После того, как вы приготовите их, у вас не будет ни одного игрового дня без них! Идите к стене за этими фрикадельками из курицы Баффало.

Получить рецепт Фрикадельки из курицы Баффало .

Erik Bernstein

19 из 32

Фрикадельки с чесночным маслом

Эти фрикадельки с чесночным маслом содержат мало углеводов, не содержат глютена и содержат овощи, не упуская ни одной вкусности. Теперь это обед с низким содержанием углеводов, от которого мы можем чувствовать себя хорошо.

Получить рецепт Фрикадельки с чесночным маслом .

Анна Уотсон Карл

20 из 32

Острые куриные бургеры с гуакамоле, чеддером и маринованным луком

Брэндон Бейлс

21 из 32

Кето Чикен Парм Пицца

Да, поверьте! Это корж для кето-пиццы из куриного фарша. Как только вы попробуете это, вы сможете попробовать все свои любимые комбинации начинки для пиццы. Не хватает цвета на куриной «корочке»? Попробуйте жарить от 3 до 5 минут, чтобы получить дополнительную золотистую корочку.

Получите рецепт Кето-пицца с курицей и пармезаном .

CHELSEA LUPKIN

22 из 32

Куриные фрикадельки Cordon Bleu

John Komar

23 из 32

Куриные бургеры с авокадо

Эти постные бургеры полны остроты хлопьями красного перца и сливочным майонезным соусом срирача. Эти гамбургеры в калифорнийском стиле с пюре из авокадо выглядят как оооочень хорошо, братан.

Получите рецепт Куриных бургеров с авокадо .

24 из 32

Сэндвичи с куриными фрикадельками Buffalo

Сэндвичи с фрикадельками, как и крылышки Buffalo, являются классическим блюдом для публики. А это значит, что этот мэшап — правильное решение, когда к игре приходят гости. Если вы можете в это поверить, все, что вам нужно, это тостер, чтобы испечь фрикадельки и поджарить сабы!

Получить рецепт Куриных фрикаделек Буффало .

25 из 32

Чикен Пицца Бургеры

Бургеры просто лучше , когда они немного дерзкие и вдохновлены другой нашей любимой едой, пиццей. Скажи привет окончательному обновлению куриного бургера.

Получите рецепт Куриных бургеров для пиццы .

John Komar

26 из 32

BBQ Пицца с куриной корочкой

Jonathan Boulton

27 из 32

Чикен Альфредо Бургерс

Да, это так хорошо, как кажется. Мы обещаем, что приготовить домашний соус Альфредо проще и вкуснее, чем открыть его в банке.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *