Изделия из слоеного теста с начинкой: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Начинка для пирожков из слоеного теста

Красивые слоеные булочки


Пирог из слоеного теста


Красиво нарезать тесто


Ассортимент изделий из слоеного бездрожжевого теста


Слойка с вишней


Оригинальные формы булочек


Слойки с начинкой


Пирожки из дрожжевого теста


Слойка из дрожжевого теста


Выпечка из слоеного бездрожжевого


Выпечка из слоеного теста


Необычные слойки


Пирог с беконом и сыром


Спанакопита греческий пирог


Выпечка из слойки


Слойки с клубникой из слоеного теста


Слойки домашние


Пирог из слоеного теста закрученный


Слойки формы


Формы слоеных булочек


Красивая выпечка


Красивая выпечка из слоеного дрожжевого теста


Красивая формовка булочек из дрожжевого теста с начинкой


Закусочные слойки рулетики


Выпечка из слоёного дрожжевого теста


Слойки из слоеного дрожжевого теста


Изделия из слоёного теста бездрожжевого


Способы заворачивания булочек


Формы булочек для выпечки


Эклсская слойка


Слойки из дрожжевого теста в духовке


Слойки с повидлом


Красивые слоеные булочки


Закусочные слойки рулетики


Формы выпечки из слоеного теста


Слоеное тесто фило


Выпечка из слоеного теста


Форма слоек из слоеного теста с сыром


Интересные формы булочек


Красивая форма печенья с начинкой


Слойки с повидлом из слоеного теста


Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста


Слойка с орехом пекан


Булочки с повидлом формы


Слоеное тесто с Нутеллой


Пирожки из слоеного теста


Красивая выпечка из дрожжевого теста


Красивая выпечка сосиска в тесте


Красиво нарезать слоеное тесто


Форма лепки пирожков из дрожжевого


Плетенка с творогом


Пирожки из слоеного дрожжевого теста


Пирожок с ветчиной и сыром


Слойки с картошкой и сыром


Закуски со слоеным тестом


Как заворачивать слойки


Красивые слойки из дрожжевого теста


Лодочки из слоенноготеста


Кленовый пекан маккафе


Слойки с начинкой


Выпечка из слоёного дрожжевого теста


Красивые булочки с повидлом


Красивые слоеные булочки


Слойки с ананасом


Конвертик МЗ слоеного теста


Датская выпечка — wienerbrod


Слойки из слоеного теста с сыром


Слойки с кремом


Красивые слойки из дрожжевого теста


Красиво залепить слоеное тесто


Варианты лепки булочек


Слойки с сыром


Слоеное тесто и рикотта


Слоеное тесто с Нутеллой


Булочки из слоеного дрожжевого теста


Изделия из слоенного теста


Выпечка из слоеного теста


Начинка для пирожков из слоеного теста

Слойки с яблочной начинкой и глазурью (рецепт с фото)

Нежное слоеное тесто и сочная яблочная начинка – идеальный вариант выпечки для домашнего чаепития!
Слойки с яблоками создают по-настоящему домашнюю атмосферу и легко готовятся благодаря использованию готового слоеного теста.
Чтобы разнообразить стандартную яблочную начинку, предлагаем добавить корицу, кардамон, изюм, клюкву, сок и цедру лимоны.
Глазурь из гранатового сиропа и сахарной пудры добавляет слойкам яркую блестящую корочку и придает приятный аромат.

Ингредиенты для слоек

тесто слоеное 600 г

яблоки 6 шт

изюм 70 г

клюква сушеная 30 г

лимоны 1 шт

сахар 3 ст. ложки

корица молотая 0,5 ч. ложки

кардамон молотый 0,5 ч. ложки

мука пшеничная 1,5 ст. ложки

яйца 1 шт

вода 1 ст. ложка

Приготовление слоек

  1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать небольшими брусочками или кубиками.
  2. Натереть на мелкой терке цедру лимона, из мякоти выжать сок.
  3. Подготовленные яблоки сложить в миску, добавить сок и цедру лимона.
  4. Изюм и сушеную клюкву ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце и отправить к яблокам.
    Затем в начинку добавить сахар, корицу и кардамон, посыпать мукой и тщательно перемешать.
  5. Размороженное слоеное тесто (2 пласта) развернуть на присыпанной мукой поверхности и разрезать каждый пласт на 6 одинаковых квадратиков.
  6. На каждый квадрат теста выложить порциями яблочную начинку, края смазать яйцом, смешанными с водой.
    Сложить квадраты из слоеного теста в форме треугольников, края хорошо прижать вилкой.
  7. Выложить треугольники с яблочной начинкой на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
    Сверху сделать несколько проколов ножом, чтобы тесто не вздувалось, и смазать оставшимся яйцом.
  8. Выпекать изделия из слоеного теста в горячей духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение 20 минут.
  9. Приготовить гранатовую глазурь:
    Просеянную сахарную пудру смешать с гранатовым сиропом в однородную массу.
    Готовые слойки с яблочной начинкой остудить и покрыть глазурью.
  10. Слойки с яблочной начинкой будут отличным дополнением к чаю или кофе и придется по вкусу детям и взрослым.

Слойки с яблоками

Слойки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Суммарное время: 40 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

TasteGreatFoodie — Слоеное тесто с сырной начинкой из курицы

Перейти к рецепту Перейти к видео

Ищете простой рецепт, чтобы удивить свою семью сегодня вечером? Не смотрите дальше. Этот рецепт слоеного теста с начинкой из курицы с сыром очень сытный. Это то, о чем ваша семья будет просить снова и снова!

Пикантный сюрприз ждет вас внутри этого вкусного хрустящего слоеного теста, состоящего из приправленных куриных грудок с луком, брокколи, сладким перцем, грибами, пропитанных нежным сливочным сыром. Мне нравится подавать это элегантное блюдо, когда к нам приходят гости или мы отмечаем праздник или особое событие.


Пятизвездочное питание Вся семья сойдет с ума от этих сырных деликатесов!

Будь то начинка, начинка, заворачивание или скручивание, слоеное тесто можно использовать как со сладкими, так и солеными ингредиентами. Я обычно держу упаковку в морозилке и играю с ингредиентами.

Этот рецепт я придумал, когда думал о новом способе подачи слоеного теста. Я использовала куриные грудки, грибы, брокколи, болгарский перец, лук и сыр. С тех пор он пользуется большой популярностью у всей нашей семьи!

Это слоеное тесто с сырной начинкой из курицы можно подавать как горячим, так и холодным, так как оба варианта одинаково вкусны. Вы можете играть с сырами, которые вам нравятся. Он такой хрустящий и да, сырный! Отлично подходит для быстрого перекуса, позднего завтрака, закуски, ужина или вечеринки.

Это сырное слоеное тесто с курицей настолько универсально, что его можно подавать ко многим блюдам. Попробуйте с грибным супом из брокколи. Добавьте соус для супа сверху для отличного вкуса. Вы также можете подать его с ближневосточным салатом, салатом фатуш или жареными овощами.


Что нужно для приготовления этого сырного слоеного теста с курицей

Чтобы приготовить это сырное лакомство, вам понадобится всего несколько ингредиентов!

Слоеное тесто: Вы можете использовать свежее или замороженное слоеное тесто. Замороженное слоеное тесто может быть таким же хорошим, как и свежее, и с ним легче работать. Он также набухает в великолепные, шелушащиеся слои.

Куриные грудки: Для этого рецепта идеально подходят куриные грудки. Они идеально сочетаются с сыром.

Овощи: вам понадобятся сладкий перец, лук и брокколи.

Сыр: Вы можете использовать любой сыр. Я использовал сыр Моцарелла здесь. Чем нежнее ваше слоеное тесто с курицей, тем вкуснее оно будет.

Специи: вам понадобится паприка, черный перец, чесночный порошок и приправа из жареного чеснока, чтобы приправить курицу и овощи.

Яичный белок: вам понадобится яичный белок, чтобы смазать верх вашего слоеного теста. Это придаст ему удивительный коричневый цвет.


Сырный, слоеный Боже! Курица с сыром, завернутая в одеяло из хрустящего теста,

Веганы? Мы вас прикрыли!

Если вы хотите сделать этот рецепт веганским, это очень просто. Вместо курицы можно приготовить тофу.

Для начала слейте жидкость из тофу. Вы можете погладить его или поставить на него тяжелую сковороду. Этот шаг очень важен, поэтому не пропускайте его. Затем обжарьте тофу и овощи вместе и слейте их, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Вы можете не добавлять сыр или добавить свой любимый веганский сыр.


Лучший способ разморозить слоеное тесто

Замороженное слоеное тесто — незаменимая вещь на кухне, поэтому стоит всегда иметь его под рукой. Простое слоеное тесто можно быстро превратить в печенье или закуски, а также приготовить быстрый, но потрясающий ужин.

Хотя быстрое слоеное тесто можно приготовить дома, в этом нет необходимости. Замороженное слоеное тесто может быть таким же хорошим, как и свежее, и с ним легче работать. Он также набухает в великолепные, шелушащиеся слои.

Как разморозить слоеное тесто

Вот 3 основных способа разморозки слоеного теста:

Слоеное тесто можно разморозить в холодильнике. Положите каждый лист на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для разморозки примерно на 4 часа.

Чтобы разморозить тесто при комнатной температуре, снимите внешнюю упаковку. Размораживайте листы теста, пока их можно будет легко развернуть, не более 40 минут.

Чтобы разморозить в микроволновой печи, достаньте 1 лист теста из коробки и заверните его в бумажное полотенце. Поместите в микроволновую печь на 15 секунд в ВЫСОКОМ режиме. Переверните лист теста. Поставьте в микроволновку еще на 15 секунд. Если тесто не разворачивается легко, поставьте его в микроволновку еще на пять секунд с каждой стороны.

Когда слоеное тесто оттает, работайте быстро, пока оно еще холодное.


Восхитительное, успокаивающее и впечатляющее Вы будете мечтать об этом сырном слоеном тесте с курицей!

Часто задаваемые вопросы (Часто задаваемые вопросы)

Что делает слоеное тесто слоеным?

Слоеное тесто представляет собой простое тесто, которое растягивается и складывается в несколько слоев. Когда тесто выпекается, слои набухают, так как влага в тесте превращается в пар, создавая удивительную хлопьевидную текстуру, которую все любят.

Можно ли заранее приготовить слоеное тесто с начинкой из курицы?

Конечно. Его можно собрать и хранить в холодильнике на противнях, накрытыми, до 2 дней. Куриные слойки также можно запечь заранее и подавать при комнатной температуре.

С чем подавать это слоеное тесто с курицей?

Этот сырный куриный пирог из слоеного теста можно подать с грибным супом из брокколи. Добавьте соус для супа сверху для отличного вкуса. Вы также можете подать его с ближневосточным салатом, салатом фатуш или жареными овощами.



Советы

Будьте осторожны при обращении с неразмороженным слоеным тестом; он порвется, если вы развернете его, пока он еще заморожен.

Не оставляйте тесто на столе слишком долго; с ним гораздо проще обращаться прямо из холодильника.

Раскатайте тесто для слоеного теста с помощью длинной тяжелой скалки: это поможет сделать тесто ровным по всей поверхности, и вам не придется слишком сильно нажимать, чтобы его раскатать.

При раскатке концов и краев старайтесь не прижимать слои друг к другу слишком сильно. Это предотвратит подъем теста.

Очень важно хорошо слить воду с курицы и овощей в течение как минимум 10 минут перед тем, как начинить слоеное тесто.

Вы можете использовать любой сыр. Чем нежнее ваше слоеное тесто с курицей, тем вкуснее оно будет.

Смазывание слоеного теста с курицей яичным белком придает ему приятный золотистый цвет.


Взгляните на этот золотой деревенский цвет Невероятный рецепт, которым можно поделиться в особых случаях.

Ингредиенты
  • куриные грудки
  • лист слоеного теста
  • оливковое масло
  • лук репчатый /мелко нарезанный
  • брокколи /мелко нарезанный
  • перец болгарский любого цвета/147 7 паприка
  • чесночный порошок
  • черный перец
  • приправа из жареного чеснока
  • сыр мюнстер или моцарелла
  • грибы без жидкости
  • яичный белок / для смазывания слоеного теста

Этапы подготовки

В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте оливковое масло, нарезанный кубиками лук и курицу и пассеруйте примерно 2-3 минуты.

Затем добавьте нарезанную брокколи и болгарский перец. Обжаривайте еще 6-7 минут.

Посыпать приправами; паприка, чесночный порошок, черный перец, приправа из жареного чеснока и соль по вкусу. Перемешайте, затем процедите и отложите в сторону, чтобы хорошо процедить.

Слоеное тесто разморозить согласно инструкции. Используя скалку, раскатайте слоеное тесто, пока оно не увеличится вдвое.

Наполнить центр слоеного теста процеженной смесью курицы и овощей.

Сверху положите обсушенные грибы, затем выложите или посыпьте сверху сыром.

Сложите слоеное тесто слева направо, затем справа налево. Сложите сверху и снизу по центру (см. видео прилагается). №

Плоской широкой лопаткой аккуратно провести ею под слоеное тесто с начинкой, а другой рукой аккуратно перевернуть слоеное тесто на подготовленный противень.

Если вы хотите украсить верх своего слоеного теста, вырежьте из слоеного теста полоски длиной около 4,5 дюймов и накройте их, чтобы они не высыхали. Затем украсьте верхнюю часть вертикально слева направо.

Смажьте всю поверхность слоеного теста яичным белком.

Разогрейте духовку до 450F, затем выпекайте в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Жарьте на высокой мощности около 1-2 минут, если это необходимо.

Дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем нарезать и наслаждаться теплыми.


Ваша семья влюбится в них! Это деревенское слоеное тесто с курицей и сыром станет долгожданным дополнением к вашему репертуару .

РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ
  • Мясо, Картофель, Лук, Яйцо, Сковорода
  • Простой ливанский соус с мясом и рисом
  • Тыква, фаршированная мясом и рисом, с соусом BEST 4 Fatingtoush
  • 8014
  • Сковорода с курицей и цуккини по-мексикански
  • Рецепт гуакамоле Easy Fresh
  • Мясные пироги – Lahme Bi Ajeen
  • Почерневшие рыбные тако Mahi Mahi
  • Мясной и овощной рулет Wellington
  • The Tastiest Philly Cheesesteak Sliders

слоеное тесто

лама

Ищете простой рецепт, чтобы удивить свою семью на ужин? Этот рецепт слоеного теста с начинкой из курицы с сыром очень сытный.

Это то, о чем ваша семья будет просить снова и снова!

5 от 13 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Курс ужина

Кухня США

Порции 4

  • 2 куриные грудки
  • 1 лист слоеного теста
  • 9 чашек оливкового масла ¼ ¼
  • 2 1 луковица, нарезанная кубиками
  • ½ стакана мелко нарезанная брокколи
  • ½ шт. сладкий перец любого цвета
  • ½ ч. л. паприки
  • ½ ч. л. чесночного порошка
  • ½ ч. л.0148
  • ½ стакана сыра мюнстер или моцарелла или около 3 ломтиков, разделенных пополам
  • 1 4 унции консервированных грибов
  • 1 яичный белок, чтобы смазать слоеное тесто
  • курицу и пассеровать около 2-3 минут.

  • Затем добавьте нарезанные брокколи и сладкий перец. Обжаривайте еще 6-7 минут.

  • Посыпать приправами; паприка, чесночный порошок, черный перец, приправа из жареного чеснока и соль по вкусу. Перемешайте, затем процедите и отложите в сторону, чтобы хорошо процедить.

  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции. Используя скалку, раскатайте слоеное тесто, пока оно не увеличится вдвое.

  • Наполните центр слоеного теста процеженной смесью курицы и овощей.

  • Сверху выложите обсушенные грибы, затем выложите слой или посыпьте сверху сыром.

  • Сложите слоеное тесто слева направо, затем справа налево. Сложите сверху и снизу по центру (см. видео прилагается).

  • Используя широкую плоскую лопатку, аккуратно проведите ею под слоеное тесто с начинкой, а другой рукой аккуратно переверните слоеное тесто на подготовленный противень.

  • Если вы хотите украсить верх своего слоеного теста, вырежьте из слоеного теста полоски длиной около 4 ½ дюймов и накройте их, чтобы они не высыхали. Затем украсьте верхнюю часть вертикально слева направо.

  • Смажьте всю поверхность слоеного теста яичным белком.

  • Разогрейте духовку до 450F, затем выпекайте в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Жарьте на высокой мощности около 1-2 минут, если это необходимо.

  • Дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем нарезать и наслаждаться теплыми.

Будьте осторожны при обращении с не полностью размороженным слоеным тестом; он порвется, если вы развернете его, пока он еще заморожен.

Не оставляйте тесто на столе слишком долго; с ним гораздо проще обращаться прямо из холодильника.

Очень важно очень хорошо слить воду с курицы и овощей в течение как минимум 10 минут, прежде чем начинить ими слоеное тесто.

Вы можете использовать любой вид сыра, который вы хотите. Чем нежнее ваше слоеное тесто с курицей, тем вкуснее оно будет.

Смазывание куриного слоеного теста яичным белком придает ему приятный золотистый цвет.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!


Слоеное тесто с начинкой — вкусно Просто веганский

Распространи любовь

Слоеное тесто с начинкой из хумуса и шпината станет вашей новой идеей для легкой закуски! Он наполнен множеством разных вкусов и на самом деле очень прост в приготовлении. Слоеное тесто — одна из тех вкусностей, когда начиняешь чем хочешь, получается идеально!

Слоеное тесто очень популярно в моей стране, его можно найти в холодильном или морозильном отделе каждого продуктового магазина. Безусловно, самым популярным является вариант с холодильником. У меня всегда есть одна упаковка слоеного теста в морозилке для быстрой и легкой выпечки.

Эти кусочки слоеного теста с начинкой идеально подходят для любого случая, быстрого обеда, отлично подходят для приготовления пищи или перекуса, и, что самое главное, они понравятся всем, особенно детям!

Как приготовить карманы из слоеного теста с начинкой

  • Раскатайте прямоугольный лист теста и аккуратно прокатайте пару раз скалкой, чтобы разровнять его.
  • Разрежьте его вдоль посередине, затем разрежьте на три равные части. Получится 6 маленьких прямоугольников.
  • В верхнюю часть каждого прямоугольника положите чайную ложку хумуса, затем несколько нарезанных вяленых помидоров, вареный шпинат и немного веганского сыра. Вы можете заменить некоторые ингредиенты или использовать все, что у вас есть под рукой, но эта комбинация была действительно очень хорошей вместе.
  • Сложите нижнюю половину поверх верхней, запечатайте пальцами.
  • Поместите конверты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Мне нравится смазывать сверху оливковым маслом, затем посыпать семенами кунжута и еще веганским сыром!
  • Выпекать в духовке около 30 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Посмотрите другие рецепты:

Хрустящие цукини с соусом из вяленых томатов

Бургер из цукини и нута

Салат из жареной цветной капусты и нута

Карманы из слоеного теста с начинкой

Слоеное тесто с начинкой из хумуса и шпината станет вашей новой идеей для легкой закуски! Вкусный!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Закуска к блюду

Порций 6

  • 10 вяленых помидоров
  • 100 г обжаренного шпината
  • 30 г веганского сыра
  • оливковое масло, семена кунжута сверху
    • Раскатайте прямоугольный лист теста и несколько раз осторожно прокатайте его скалкой, чтобы разгладить его.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *