Из свиного фарша рецепты: Блюда из свиного фарша — 180 рецептов

Бризоль из свиного фарша

На 4 порции
вам потребуется

Фарш из свинины

Вес: 0,4/0,7 кг

Срок хранения:

  • Охлаждённое: 16 сут.
  • Замороженное: 12 мес.

Совет от мясника

Пересоленную свинину может прекрасно оттенить пресный крахмалистый гарнир: рис или картофель.

Способ приготовления

Ещё рецепты с этим продуктом

Яблоки, фаршированные свиным фаршем

  • 45 минут
  • Средняя

Фаршированный перец

  • 60 минут
  • Средняя

Тапас из свиных фрикаделек

  • 30 минут
  • Низкая

Спагетти болоньезе

  • 15 минут
  • Низкая

Сочные голубцы со свининой

  • 2 часа
  • Высокая

Пельмени со свиным фаршем

  • 50 минут
  • Средняя

Ежики из свиного фарша в томатном соусе

  • 60 минут
  • Низкая

Котлеты из свиного фарша — рецепты с говядиной, курицей, рыбой, в духовке и на пару

Вкусные, сочные котлеты из свиного фарша – идеальный вариант для обеда, если подать их с макаронами, пюре или гречкой, для ужина с добавлением паровых, тушеных или свежих овощей. Готовить горячее не очень сложно, надо знать пару секретов работы с прокрученным мясом и следовать простым правилам.

Чтобы приготовить вкусные котлеты из свинины, начать работу нужно с правильного выбора мяса. Из жесткой мякоти немолодого животного при всех ухищрениях не удастся приготовить хорошее блюдо.

  1. Правильные домашние котлеты из свинины не должны быть сухими, поэтому не нужно выбирать постное мясо. В кусках должны быть жировые прослойки.
  2. Из очень жирного мяса тоже не будет вкусных котлет. Выбирать лучше шейную часть или соединять сухую свинину с салом: на одну часть постной свинины берут три части сала.
  3. Сочность домашнему блюду придают овощи. На 1 кг мяса берут пару луковиц, 2 не крупные картофелины или маленький молодой кабачок.
  4. Обязательный ингредиент – яйца, они нужны для связки компонентов.
  5. Котлеты из свинины, в классической их версии, обязательно готовятся с хлебом. В молоке вымачивают несладкую булку или батон.

Сочные котлеты из свиного фарша — рецепт

Чтобы получить сочные котлеты из свинины, нужно перемолоть на мясорубке с крупной насадкой или порубить с помощью кухонного комбайна или блендера мясо. Обязательно отбить фарш. Для этого, заготовку помещают в полиэтиленовый пакет и бросают несколько раз об стол. Чем лучше отбит фарш, тем нежнее и сочнее выйдет блюдо.

Ингредиенты:

  • фарш – 1,5 кг;
  • батон – 2 куска;
  • молоко – 150 мл;
  • соль, перец;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • Панировка – 100 г;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Измельчить лук и картофель.
  2. Хлеб замочить в молоке, отжать и тоже перемолоть.
  3. Соединить фарш, овощи, хлеб, добавить соль, перец, яйца, перемешать.
  4. Сформовать котлеты из свиного фарша, обвалять в панировке.
  5. Жарить до готовности с каждой стороны.

Котлеты из свинины и говядины

Классические домашние котлеты из фарша свинины и говядины, готовят из мяса в пропорции 1:2, лука, хлебного мякиша, размоченного в молоке, и яйца. Благодаря такому набору составляющих, блюдо получится сочным и вкусным. Жирная свинина компенсирует сухость говядины, хлеб добавит мягкости, лук — сочности, а яйцо свяжет ингредиенты воедино.

Ингредиенты:

  • говядина — 500 г;
  • свинина – 1 кг;
  • лук — 2 шт.;
  • батон — 2 куска;
  • молоко — 100 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука для панировки.

Приготовление

  1. Размочить батон в молоке.
  2. Прокрутить мясо, лук, хлеб через мясорубку.
  3. Добавить яйцо, приправить, отбить и охладить в течение 1 часа.
  4. Слепить котлеты, запанировать в муке.
  5. Жарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
  6. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального, томить 10 минут.

Котлеты из свинины и курицы

Тем, кто не хочет отказываться от любимого блюда, но желает снизить его калорийность, подойдет предложенный далее рецепт. Котлеты из куриного и свиного фарша готовятся не сложнее классических, в фарш можно еще прокрутить сладкого перца и добавить свежей зелени, лучше укропа. Чеснок сделает блюдо ароматнее, а запанировать котлеты лучше в муке, подойдет и пшеничная, и овсяная.

Ингредиенты:

  • филе – 500 г;
  • свинина – 700 г;
  • лук, морковь, сладкий перец – по 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • укроп – 20 г;
  • мука для панировки;
  • соль, черный перец, куркума, красная паприка.

Приготовление

  1. Прокрутить мясо через крупную насадку.
  2. На мелкое ситечко измельчить лук, морковь, зелень и чеснок.
  3. Соединить все компоненты, ввести яйцо, специи.
  4. Вымесить массу, отбить и оставить на 1 час в холодильнике.
  5. Сформовать котлеты из курино-свиного фарша, запанировать в муке.
  6. Жарить с двух сторон до готовности.
  7. Влить в сковороду ½ ст. воды, томить под крышкой 15 минут.

Рубленные котлеты из свинины — рецепт

Прекрасной альтернативой привычному рецепту будут котлеты рубленые из свинины. Благодаря нестандартному подходу к измельчению мяса угощение получается более насыщенным, сочным и оригинальным. Такие блюда — находка для тех, у кого нет возможности перемолоть мясо при помощи кухонных гаджетов — мясорубки или блендера.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • лук – 50 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 100 г;
  • манка – 50 г;
  • майонез– 50 г;
  • перец, соль.

Приготовление

  1. Промытое и обсушенное мясо нарезать мелким кубиком.
  2. Смешать с рубленным луком и чесноком.
  3. Добавить яйцо, майонез, муку и манную крупу.
  4. Приправить солью и перцем.
  5. Перемешать фарш, оставить мариноваться на 1-2 часа в холодильнике.
  6. Жарить котлеты из рубленного свиного фарша, как оладьи, накладывая ложкой порции.

Котлеты из свиного фарша с картофелем

Необычными, в классическом понимании, эти свиные котлеты, считаются из-за отсутствия в составе фарша хлеба. Вместо него добавлен сырой тертый картофель. Угощение получается более сочным, нежным и с оригинальным привкусом. Такой фарш можно дополнять говядиной или курятиной, если есть желание сделать блюдо более структурным.

Ингредиенты:

  • фарш свиной — 700 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • лук — 100 г;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • соль, перец;
  • панировочные сухари — 150 г
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Добавить в фарш пюрированный лук, тертый картофель, яйцо, соль и перец.
  2. Тщательно перемешать и отбить массу.
  3. Слепите котлеты из свиного фарша, обвалять в сухарях.
  4. Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до золотой корочки.

Котлеты по-киевски из свинины – рецепт

Существует два способа по которым можно приготовить классические киевские котлеты: в первом — используется куриная грудка с крыльевой косточкой. Во втором — часть грудки, что намного выгодней и удобней. Но котлеты по-киевски из свинины – это весьма необычный рецепт и блюдо получается безумно вкусным. Технология приготовления сохраняется: мясо отбивают, фаршируют холодным маслом, панируют, жарят и запекают.

Ингредиенты:

  • свиной фарш – 1 кг;
  • масло — 10 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • петрушка — 10 г;
  • мука — 100 г;
  • сухари — 150 г;
  • яйцо — 2 шт. ;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Взбить масло, чеснок и рубленную петрушку.
  2. Свернуть массу в рулет и охлаждать в морозилке до полного застывания.
  3. Из фарша сформовать 4 лепешки.
  4. Выложите в центр каждой по кусочку масла и слепить продолговатую котлету.
  5. Охлаждать заготовки 20 минут.
  6. Обвалять один раз в муке и дважды во взбитых яйцах и сухарях.
  7. Жарить на сковороде с маслом до золотистой корочки.
  8. Переложить в форму и запекать при 200 градусах 20 минут.

Котлета для бургера из свинины

Чтобы котлета для бургера получилась не хуже той, что делают профессионалы в фаст-фуде, нужно использовать правильные ингредиенты. Фарш должен состоять из 80% постного мяса и 20% жира, который поможет держать изделиям форму. Рецепт котлет из свиного фарша допускает добавление яиц и сухарей. Масса должна получиться вязкой, это облегчит приготовление.

Ингредиенты:

  • свинина — 400 г;
  • сало — 100 г;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • сухари — 50 г.

Приготовление

  1. Пропустить свинину и сала через мясорубку.
  2. Добавить яйцо и сухари. Хорошо перемешать и отбить.
  3. Сформовать круглую плоскую котлету.
  4. Жарить на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны.

Котлеты по-министерски из свинины

Министерскими называют рубленные вкусные котлеты из свиного фарша, их рецепт приготовления очень простой, а результат всегда необыкновенный. Такое блюдо станет хорошим дополнением праздничного стола, а в повседневном меню найдет место как за полноценным обедом, так и в качестве перекуса. Для связки ингредиентов добавляют немного кукурузного крахмала, муки или манки. В холодильнике фарш маринуется и выстаивается, чтобы каждый кусочек напитался ароматами других компонентов и специй.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонеза – 3 ст. л.;
  • манка – 2 ст. л.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Свинину нарезать кубиком.
  2. Порезать мелко лук, чеснок пропустить через пресс.
  3. Соединить все ингредиенты.
  4. Добавить соль и перец, яйцо и майонез.
  5. Перемешать до кашеобразного состояния.
  6. Выкладывать мясную массу ложкой порционно.
  7. Накрыть крышкой, жарить с двух сторон на среднем огне.

Рыбные котлеты со свининой

Котлеты из щуки со свининой, не отличаются приготовлением от простых мясных изделий. Пожалуй, единственное — это консистенция фарша. Чаще, рыбу не перекручивают, а мелко рубят ножом. Такое действие помогает избавиться от мелких костей, да и фарш получается сочнее. Дополнительные составляющие неизменны: лук, яйцо и хлеб, они делают котлеты мягче и плотнее.

Ингредиенты:

  • филе щуки — 500 г;
  • свиной фарш – 300 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • зелень — 10 г;
  • батон – 1 кусок;
  • молоко — 50 мл;
  • мука — 50 г;
  • лук — 1 шт.

Приготовление

  1. Измельчите рыбу ножом на кусочки, соединить с фаршем.
  2. Спассеровать лук.
  3. Размочить батон в молоке.
  4. Соединить лук и батон с остальными составляющими, добавить в фарш и перемешать.
  5. Запанировать котлеты в муке.
  6. Жарить по 5 минут с каждой стороны и 10 минут под крышкой на минимальном огне.

Свиные котлеты на пару

Многие хозяйки хотят сделать свиные котлеты на пару в мультиварке, при желании ввести в детский или диетический рацион более полезное и чистое блюдо. Готовится угощение из нежирного мяса, для сочности и необычного аромата добавляют в фарш прокрученный сладкий перец, чеснок и зелень. Пышности и большей массы добавит кабачок, тертый на крупной терке.

Ингредиенты:

  • свиной фарш — 600 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • кефир — 50 мл;
  • лук — 1 шт.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • кабачок – ½ шт.;
  • укроп – 20 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • соль, перец, хмели-сунели.

Приготовление

  1. Пропустить лук, перец, зелень и чеснок через мясорубку.
  2. Добавить в фарш, перемешать, приправить специями.
  3. Присоединить кефир, яйцо, тертый кабачок, вымесить.
  4. Уложите котлеты на специальную подставку с отверстиями, смоченную водой.
  5. Установите ее над чашей с водой, готовить в режиме «Пар» 55 минут.

Котлеты из свинины в духовке

Свиные котлеты с сыром находятся в выигрышном положении перед другими рецептами. Их можно готовить из нежирного фарша. Сыр выступает в качестве начинки, применить лучше какой-нибудь не слишком твердый сорт, вкусным выйдет блюдо с моцареллой. Хороший способ снизить калорийность блюда и избавится от хлопот – запечь их в духовке в аппетитном соусе.

Ингредиенты:

  • чеснок – 3 зубка;
  • лук – 100 г;
  • фарш — 500 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • моцарелла — 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • вода – 1 ст.;
  • пармезан – 100 г;
  • сухари — 120 г.

Приготовление

  1. Поджарить рубленный лук. Смешать его с яйцом и фаршем, приправить по вкусу.
  2. Сформовать лепешки, в центр положить по куску моцареллы. Сформовать котлеты из свиного фарша.
  3. Обвалять в сухарях выложить в форму.
  4. Соединить сметану с водой и тертым пармезаном, немного присолить, вылить поверх котлет.
  5. Запекать при 180 градусах 45 минут.

 

Лучший веганский фарш «Свинина»

Лорен Хартманн 4 комментария

Это лучший веганский фарш из свинины! Измельченный тофу и овощи маринуются в очень ароматном соусе. Вы делаете маринад, замачивая сушеные шиитаке, а затем используя эту жидкость в качестве основы. Вы добавляете в жидкий дым для более мясистого вкуса кочхуджан, мирин, соевый соус, тростниковый сахар и кунжутное масло. В результате этот рецепт невероятен. Мне нравится мариновать тофу и овощи на ночь, а на следующий день у меня все готово к ужину!

Что вам нужно для этого тофу Рубленая «свинина»:

  • Тофу: Убедитесь, что вы используете очень твердый.
  • Измельченные овощи: Я использовала морковь и перец.
  • Сушеные шиитаке: Вы хотите регидратировать их, а затем использовать воду в качестве основы для маринада.
  • Жидкий дым: Для придания мясного и дымного аромата.
  • Gochujang: Это серьезно делает это блюдо. Это так хорошо.
  • Мирин, тростниковый сахар, соевый соус, кунжутное масло: Чтобы еще больше приправить маринад!
  • Чеснок и имбирь: Вы хотите натереть это и добавить в маринад.
  • Семена кунжута и зеленый лук: Для посыпки.

Есть так много причин, по которым это лучший веганский фарш из свинины! Во-первых, это чертовски просто. Отличный способ добавить в свой рацион немного скрытых овощей. Вкус действительно бесподобный. Приготовьте это заранее или сделайте эту «свинину», когда готовите еду. Его можно подавать с рисом, в салате, с ним можно сделать суши или ролл. Если вы думаете, что вам не нравится тофу, вы, несомненно, полюбите его после того, как попробуете это.

Зачем делать эту веганскую «свинину»?

  1. Фарш из свинины очень прост.
  2. Невероятный вкус и универсальность.
  3. Идеально подходит для приготовления пищи или приготовления еды заранее.
  4. Мой любимый способ «прятать» овощи.
  5. Подается с рисом, это просто восхитительно!
Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Лучший веганский свиной фарш

Измельченный тофу и овощи, маринованные в маринаде кочхуджан и подрумяненные до идеальной корочки.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Блюдо: Основное блюдо

Порций: 4 Автор: Lauren Boehme

  • 1 блок (15 унций) особо твердого тофу, высушенных и отжатых*
  • 4 Сушеные грибы шиитаке
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 чайные ложки Жидкий дым
  • 2 столовые ложки Мирин или уксус из рисового вина
  • 1 столовая ложка Соевый соус
  • 1 столовая ложка кунжутное масло
  • 1/4 чашки пасты кочхуджан
  • 2 столовые ложки органического тростникового сахара
  • 1 чашка тертых овощей (я использовала морковь и сладкий перец)
  • 2 зубчика чеснока, тертого
  • 1 чайная ложка имбиря, тертого
  • 9 0105 1 столовая ложка оливкового масла
  • Семена кунжута и зеленый лук для посыпки
  • Пока вы прессуете тофу, замочите грибы шиитаке в теплой воде в большой миске, которая будет достаточно большой, чтобы поместить тофу и овощи. Дайте шиитаке пропитаться от 10 до 15 минут. Они должны смягчиться и увлажниться.

  • Выжмите воду, оставшуюся в грибах, в миску. Это придаст маринаду больше аромата. Мелко нарежьте грибы и отложите их в сторону.

  • Теперь добавьте жидкий дым, мирин, соевый соус, кунжутное масло, кочхуджан и сахар в миску с грибной жидкостью. Перемешайте, чтобы получился маринад.

  • После того, как вы слили воду и отжали тофу, я предпочитаю использовать терку для измельчения тофу, но вы также можете мелко покрошить его.

  • Добавьте в маринад тофу, нарезанные овощи, измельченные грибы, чеснок и имбирь.

  • Оставьте тофу мариноваться минимум на 30 минут, но вы можете мариновать его сколько угодно.

  • Когда вы будете готовы приготовить «свинину», нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием.

  • Добавьте в сковороду тофу и овощи, маринад и все остальное. Обжаривайте, уменьшая огонь по мере необходимости, пока жидкость не впитается, а затем тофу не начнет подрумяниваться. Это займет около 15 минут.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше соевого соуса, если нужно больше соли.

  • Подавайте с рисом или лапшой с кунжутом и зеленым луком.

*Если вам нужна дополнительная информация о прессовании тофу, ознакомьтесь с моим РУКОВОДСТВОМ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОФУ!

Калорийность: 226 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 11 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 283 мг | Калий: 199 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9г | Витамин А: 5380 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,4 мг

Другие популярные рецепты:

Рубрики: Easy, Entree

Взаимодействие с читателями

Легкий рецепт жарки из свинины в мисо по-японски

104 доли

  • Поделиться
  • Tweet

Свинина мисо — наш любимый быстрый и легкий рецепт японского жаркого, который прост в приготовлении и приготовлении. большой по вкусу!

Жареный свиной фарш с мисо — один из любимых рецептов нашей семьи, который можно приготовить дома, когда хочется съездить в Японию.

Этот полезный рецепт включает в себя обычные ингредиенты, которые вы найдете в своем шкафчике, поэтому он станет отличной едой в последнюю минуту. Он готов к подаче менее чем за 30 минут!

Вам понравится наш ароматный свиной фарш по рецепту мисо со свежим имбирем, зеленым луком, пастой мисо, мирином, соевым соусом и семенами кунжута.

Сохраните эту историю в Pinterest!

Сохраните наш простой рецепт жареной свинины с мисо по-японски в Pinterest!

Содержание

Что такое мисо?

Мисо — традиционная японская приправа, получаемая путем ферментации соевых бобов с солью и кодзи, а иногда и с рисом, ячменем или водорослями.

В результате получается густая паста, используемая для приготовления соусов и спредов, маринования овощей, рыбы или мяса, а также смешивания с бульоном для супа даси для приготовления супа мисо, основного продукта японской кухни. Мисо с высоким содержанием белка и витаминами и минералами играло важную роль в питании в феодальной Японии.

Обычно мисо соленое, но его вкус и аромат зависят от ингредиентов и процесса брожения. Различные сорта мисо описываются как соленые, сладкие, землистые, фруктовые и пикантные.

В продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом вы найдете три вида мисо: белое, или широ, мисо — самое мягкое, его также называют сладким или мягким мисо. Красное мисо, ферментированное дольше всех, имеет самый острый вкус. Желтое, или синшу, мисо находится посередине и для некоторых является самым универсальным.

Ингредиенты рецепта Easy Miso Pork Stir Fry.

Путешествие в Японию, приготовление свиного фарша мисо дома

Я люблю путешествовать по Азии.

Во время моего первого визита я жил в Южной Корее в течение года в качестве учителя, и именно там я впервые познакомился с ферментированными овощами, такими как кимчи.

После того, как мой контракт закончился в Сеуле, я путешествовал по Юго-Восточной Азии в течение 6 месяцев, посетив Индию, Индонезию, Японию, Филиппины, Вьетнам, Мьянму, Малайзию, Камбоджу, Лаос, Сингапур, Макао и Мальдивы.

Я провел две недели, путешествуя на автобусе и скоростном поезде по Японии в теплые летние месяцы. Я начал в Иокогаме, затем исследовал Токио, Киото, Нару и Осаку.

Больше всего меня поразила самобытная японская культура питания. Подобно региональным кухням Франции, Германии, Италии или Испании, в каждом городе Японии были свои местные особенности.

Вы также можете получить удовольствие от чтения…

  • Путешествие в Осаку, Япония
  • Путешествие в Нару, Япония
  • Пятница в Киото, Япония
  • Четверг в Киото, Япония
  • 9001 1 Среда в Киото, Япония
  • Вторник в Токио, Япония
  • Понедельник в Токио, Япония
  • Воскресенье в Токио, Япония
  • Путешествие в Иокогаму, Япония
Это японское жаркое из свинины с пастой мисо, зеленым луком, мирином и соевым соусом.

Где поесть обжаренную свинину мисо

Если вы живете в большом городе Канады или Америки, у вас, вероятно, есть доступ к местному японскому ресторану, где подают настоящую свинину мисо.

Никогда раньше не ездили в Японию? Возможно, будет полезно сначала попробовать мисо-фрай из свинины в местном японском ресторане, чтобы лучше понять, как его подают. Вы можете определить, насколько интенсивным должен быть вкус мисо, хотите ли вы добавить какие-либо овощи к мясу, пока оно готовится в воке, и какие гарниры подавать к популярному блюду из свинины.

В Торонто к популярным японским ресторанам в Йорквилле, Кинг-Уэсте и Осингтоне, где подают свинину, маринованную мисо, относятся Sara, Fuwa Fuwa, Benihana, Hapa Izakaya, Koyoi, Kingyo, Santouka Ramen, Japango, Sushi Inn, Okonomi House и Kasa Moto.

Подготовьте фарш из свинины Мисо Обжарьте на сковороде или воке.

Моя семья любит свиной фарш мисо

Моя семья любит этот простой рецепт свинины мисо.

Всякий раз, когда моя семья обедает в японском ресторане на ужин, я заказываю все суши, а мой папа съедает огромную тарелку жареного мяса, такого как якитори или терияки, все для себя.

Я знал, что моим родителям понравится этот простой рецепт свиного фарша мисо, так как им нравится простота жарки с перемешиванием. Они также большие поклонники ароматных блюд со вкусом умами (благодаря мисо и соевому соусу), нежной свинины и семян кунжута.

Это блюдо является звездой на кухне в оживленные будние вечера, так как все ингредиенты обычно можно найти в вашем холодильнике или шкафчиках. Блюдо можно приготовить за сутки. Чем больше времени свиной фарш будет находиться в маринаде с мисо-соусом, тем лучше!

Это блюдо особенно популярно среди привередливых детей, и если вы удвоите рецептурные остатки, то на следующий день получится отличный обед.

Гарнир Свиной фарш Мисо с нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

Польза для здоровья

Наш домашний рецепт свинины мисо наполнен полезными ингредиентами!

Свинина является отличным источником белка и несколькими важными витаминами и минералами. Это отличный источник тиамина, селена, ниацина, витамина B-6 и фосфора, цинка, рибофлавина и калия.

Зеленый лук — скромный овощ, богатый витаминами, минералами и фитохимическими веществами. Регулярное употребление лука может помочь улучшить пищеварение и снизить риск развития сердечных заболеваний.

Имбирь содержит не менее 14 фитохимических веществ, многие из которых обладают впечатляющими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Он также является хорошим источником меди, которая поддерживает ваши кости, кровь и нервную систему.

Почти 50% людей в мире получают более 50% своих ежедневных калорий из рис . Если вы едите коричневый рис с питательными отрубями, вы получите пользу для здоровья, например, снижение риска развития рака и контроль диабета.

Полезный источник меди, кальция, марганца и фосфора, семена кунжута помогают поддерживать здоровье кровообращения, пищеварения и скелета.

Мисо содержит белок, витамин B12, витамин B2, витамин E, витамин K, холин, линолевую кислоту, лецитин и пищевые волокна.

Родители любят готовить наш быстрый и простой рецепт свинины мисо. Дети с удовольствием едят его на обед или ужин.

Miso Pork Recipe Советы по приготовлению

Этот вкусный жареный мисо быстро и легко приготовить дома.

  • Мы предлагаем готовить этот японский рецепт жаркого в большой сковороде с антипригарным покрытием или воке .
  • В этом рецепте мы использовали красную пасту мисо , потому что нам нравится ее сильный вкус, но вы можете использовать белую или желтую пасту мисо, если хотите.
  • В этом рецепте мы использовали рубленую свинину, но вы можете заменить ее другими кусками свинины, такими как тонко нарезанная свиная вырезка или даже обжарить свиные отбивные на гриле после отдыха в маринаде мисо. Соус очень универсальный.
  • Наш мисо-фрай из свинины готовится очень просто, в нем используется всего несколько ингредиентов. Если вы хотите приготовить полезный мисо-фрай, смело добавляйте в вок ваши любимые нарезанные овощи. Предложения включают нарезанный лук, красный сладкий перец, морковь, ростки фасоли, японские баклажаны и капусту.
  • Мы предлагаем подавать мисо-фрай из свинины с отварным рисом или лапшой.
Свинина мисо подается с отварным рисом или лапшой.

Что подавать со свининой мисо

Нам нравится подавать эту домашнюю свинину мисо с рисом, приготовленным на пару, и свежим салатом.

Если вы устраиваете большой званый обед или ужин в азиатском стиле, вы можете подать мисо стир-фрай с такими блюдами, как японские блины окономияки, тайский суп из свиных ребрышек с вермишелью, суп из яичного тофу со свиными фрикадельками, северная тайская тыква грабонг. Оладьи, тайская курица с кешью Gai Pad Med Mamuang, карри из говядины Gaeng Masaman, аутентичный тайский салат «Говядина водопада» Nam Tok, курица с зеленым карри Gaeng Keow Wan Thai, чиангмайская лапша «Khao Soi», Pad Kra Pao Thai, жаркое из базилика и Тайское карри с говядиной и тыквой.

Теперь вы эксперт в том, как приготовить лучший рецепт жареной свинины с мисо из фарша!

Вам также могут понравиться эти рецепты из свинины…

  • Рецепт сливочного красного тайского карри из свинины
  • Сингапурская лапша Chow Mei Fun
  • Копченая фасоль по-южному с беконом
  • Свежий инжир, прошутто на гриле Сэндвич с сыром
  • Фритюрница с сырным беконом Картофель Шкурки
  • Köttbullar med Gräddsås Шведские фрикадельки
  • Копченое барбекю Свиные ребрышки на кости во фритюре
  • Салат с креветками и креветками по-каджунски с кинзой, имбирем и лаймом
  • Свиные отбивные на кости во фритюре Easy Seasoned
  • Турецкая пицца с чоризо с сыром и сыром Peynirli Pide
  • Пельмени с беконом по-немецки Speckknödel
  • Рула со свининой по-немецки логово с беконом, яблоком и маринованными огурцами
  • Тайский суп из свиных ребрышек с лапшой вермишель
  • Яичный суп с тофу и фрикадельками из свинины
  • Рецепт португальского супа из фасоли с капустой и колбасой
  • Румынский суп Чорба де Перисоаре
  • Острый сычуаньский острый и кислый суп
  • Пенангский суп с креветками и лапшой Hokkien Mee
  • Сингапурский суп из свиного фарша с лапшой Bak Chor Mee
  • Китайский суп Wonton с яичными каплями
  • Easy Garlicky Sopa de Ajo
  • 90 011 Пикантный свиной пибимпап
  • Кислая рожь по-польски Журек Суп

Как приготовить простое обжаривание свиного фарша с мисо

Распечатать рецепт

4. 56 от 9 голосов

Простое обжаривание свиного фарша с мисо

Как приготовить домашний японский мисо-фарш из свинины. Наш простой рецепт жареной свинины мисо лучше всего подавать с отварным рисом или лапшой.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: японская 002 Порций: 4

Калорийность: 408 ккал

  • 3 свежего измельченного имбиря
  • 4 нарезанного зеленого лука, разделенного на белые и зеленые
  • 3 ст. л. масла канолы
  • 3 ст. л. в
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. семян кунжута
  • В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте в масле имбирь и белок зеленого лука, помешивая, до появления аромата. Добавьте мисо и готовьте, постоянно помешивая, пока мисо не потемнеет.

  • Добавьте свиной фарш, мирин, соевый соус и 1/3 стакана воды, затем готовьте, помешивая, чтобы разбить мясо, пока жидкость не испарится и мясо не станет хрустящим.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *