Из говядины что приготовить быстро вкусно: Блюда из говядины, просто и вкусно

«Что приготовить из говядины на второе быстро и вкусно?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Блюда из мясаВторые блюдаБлюда из говядины

Анонимный вопрос

  ·

59,7 K

ОтветитьУточнить

Ксения

1,1 K

Молодая мама, любитель осознанности, ценитель эстетики.  · 19 мар 2018

Приготовьте говядину в соевом соусе. 0,5 кг говядины порежьте на небольшие полоски длиной 4 см и шириной 1,5 см и положите в высокую форму для запекания. Залейте говядину соевым соусом и оставьте мариноваться лучше на ночь, если время ограничено — на 3-4 часа. Луковицу нарежьте кубиками и так же 2 зубчика чеснока. На сильном огне обжариваем лук и чеснок до прозрачности. Затем выкладываем в сковороду мясо и выливаем соус, перемешиваем.

Тушим мясо на сильном огне 15-20 минут. Сначала не накрываем крышкой, ждем, когда мясо пустит сок. Затем перемешиваем и накрываем крышкой. Через 15 минут мясо готово. Можно подавать с любыми овощами.

18,5 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Леша Завирюха

5

Фотограф. Фотографирую людей  · 14 сент 2022

Из простых рецептов могу порекомендовать мясо запеченное в пергаменте. Понадобится: 700 г. мяса (говядина) Если не знаете где приобрести, то могу вам порекомендовать магазин — primemeat .ru/myaso/govyadina/ Маринад: 200 мл. соевого соуса 1 ч.л. паприки 1/2 ч.л. чёрного перца 1 ст.л. дижонской горчицы Приготовление: 1. Соединить соевый соус, дижонскую горчицу, паприку и… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Юлия П.

7

14 янв 2020

Приготовить говядину сочной, нежной и мягкой – задача не из лёгких. Говядина жёстче свинины. Но если знать секреты приготовления, то говядина у вас получится очень просто отличной. Говядину перед запеканием лучше замариновать или натереть травами, специями и оливковым маслом. И самое важное! Запекать говядину надо герметично упакованной в рукав или фольгу. Таким образом… Читать далее

13,3 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Станислава Л.

116

11 июн 2019

Говядина в рукаве с овощами — простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками.

Комментировать ответ…Комментировать…

zaz

432

19 мар 2018

Можно приготовить, например, бифштексы. Для этого нарезаем говядину на пластинки толщиной 1 см.

Тщательно натираем солью и специями. Разогревам в сковороде растительное масло и обжариваем говядину до получения румяной корочки. Переворачивать говядину можно один раз, для сохранения сочности продукта.

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

1 ответ скрыт(Почему?)

Вкусный гуляш из говядины с подливкой рецепт с пошаговыми фото

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Калорийность

Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда. Сегодня я буду готовить по рецепту, который любят в моей семье и непременно быстро и с аппетитом съедают. Еще мне кажется раньше так его готовили в столовых.

Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины

Набор продуктов на 4 порции.

  • Говядина 600 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Мука 2 столовые ложки
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Молотый черный перец по вкусу

Гуляш из говядины с томатной подливкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление вкусного и полезного гуляша из говядины по шагам.

Шаг 1:

Нарезаем лук, морковь, зелень.

Шаг 2:

Разогреваем масло в сковороде (я использую вок, так как в нем удобно и жарить и тушить). Обжариваем мясо на среднем огне, пока из него не выпарится весь сок. Мясо должно немного поджариться, но надо следить чтобы не пригорело, так как говядина темная и не совсем видно корочку. Ориентируйтесь на запах, если запахло жаренным мясом, значит уже готово.

Шаг 3:

Добавляем лук, обжариваем его вместе с мясом, непрерывно помешивая.

Шаг 4:

Как только лук поджарился, добавляем морковь.

Шаг 5:

Как только морковь изменила цвет, можно добавлять соль, муку и специи. Немного обжариваем.

Шаг 6:

Добавляем томат, пережариваем хорошо. Если томат не прожариться, то блюдо будет слишком кислым, что может вызвать изжогу.

Шаг 7:

Заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала мясо, хорошо перемешиваем и достаем лопаточкой со дня все масло, выжарку с мяса и овощей, чтобы все эти ингредиенты растворились равномерно в воде. Накрываем крышкой, ставим на самый тихий огонь и оставляем минут на 30 или даже 40 томится. Время от времени нужно будет заглядывать под крышку и помешивать блюдо.

Шаг 8:

Итак, вода смешалась со всеми ингредиентами и превратилась в густую подливу. Можно выключить огонь и оставить немного под крышкой настояться, а можно сразу же подавать на стол.

Шаг 9:

Приятного аппетита!

Калорийность гуляша из говядины

Энергетическая ценность гуляша из говядины на порцию 100 гр.

  • Калорийность 153.6 ккал

Доля БЖУ в калорийности

  • Белки 13.68 гр.
  • Жиры 9.64 гр.
  • Углеводы 3.36 гр.

Быстрая и простая жарка с говядиной и перцем

Быстрая и простая жарка с говядиной и перцем — это то, что я люблю готовить, когда хочу насладиться вкусным ужином из жареного азиатского стейка. Это блюдо является одним из моих любимых блюд для жарки, потому что оно вкусное и простое в приготовлении. Ингредиенты я купила заранее в магазине. Я…

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Быстрая и простая жарка с говядиной и перцем — это то, что я люблю готовить, когда хочу насладиться вкусным азиатским стейком, обжаренным во фритюре. Это блюдо является одним из моих любимых блюд для жарки, потому что оно вкусное и простое в приготовлении.

Я купил ингредиенты, приготовленные в продуктовом магазине. Я хотел сэкономить время, поэтому купил сэндвич-стейки с вырезкой. Свежий стейк нарезан очень тонкими ломтиками, потому что его часто используют для приготовления сэндвичей со стейками. Болгарский перец также продавался нарезанным или нарезанным кубиками — я думаю, они называли его стоп-светлым или трехцветным перцем, потому что в нем были красные, зеленые и желтые болгарские перцы.

Как вы увидите в приведенном ниже рецепте и в кулинарном видео, быстрое и простое обжаривание говядины с перцем очень просто приготовить. Бьюсь об заклад, что вам не составит труда приготовить это, даже если вы новичок; просто следуйте рецепту и видео — для этого я здесь — чтобы помочь вам.

Я думаю, вам понравится это блюдо с простым белым рисом, потому что мне он нравится. Также подойдет это блюдо с жареным рисом. Вы можете приготовить больше на ужин и принести остатки на обед на работу или в школу.

Попробуйте этот быстрый и простой рецепт жареной говядины с перцем. Ваше здоровье!

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

  • ▢ 1 фунт тонко нарезанной говяжьей вырезки
  • ▢ 1/4 стакана нарезанного красного сладкого перца
  • ▢ 1/4 стакана нарезанного желтого сладкого перца
  • ▢ 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
  • ▢ 1 маленькая нарезанная желтая луковица
  • ▢ 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • ▢ 1/4 стакана устричного соуса
  • ▢ 3 ст.л. кукурузного крахмала
  • ▢ 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • ▢ 1/4 ч.л.
    • В большой миске смешайте говядину, соевый соус, устричный соус, соль и перец. Хорошо перемешать. Дайте постоять 10 минут.

    • Добавьте кукурузный крахмал. Продолжайте смешивать, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Отложите.

    • Тем временем разогрейте сковороду. Распылите или налейте растительное масло. Как только масло станет горячим, добавьте лук и перец. Помешивая, обжаривайте от 2 до 3 минут.

    • Переложить приготовленный лук и перец на тарелку. Отложите.

    • Добавьте масло в ту же кастрюлю. Положить говядину. Жарьте, помешивая, пока говядина не станет средне-коричневой (около 7-8 минут). Убедитесь, что вы готовите на очень сильном огне. При необходимости добавьте больше времени приготовления.

    • Добавьте приготовленный лук и перец. Продолжайте жарить, помешивая, в течение 1 минуты.

    • Переложить на сервировочную тарелку.

    • Подавать с рисом. Делитесь и наслаждайтесь!

    Порция: 4 г

    © авторское право: Ванджо Мерано

     

    Посмотрите кулинарное видео:

    35 простых рецептов говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

    Говяжий фарш — один из самых простых и универсальных ингредиентов, из которого можно приготовить огромное количество семейных блюд.

    От быстрого и простого блюда из пасты до классических блюд, таких как гамбургеры и чили из говядины, требуется всего несколько ингредиентов, чтобы превратить говяжий фарш в восхитительное блюдо.

    Если вы ищете простые, классические рецепты или хотите попробовать что-то новое на кухне, мы обеспечим вас!

    Все наши сегодняшние рецепты содержат очень короткий список ингредиентов, и мы предложили замены и сокращения для всего, что может быть немного сложным.

    Продолжайте читать, чтобы узнать о самых интересных способах добавления говяжьего фарша в ваше следующее блюдо!

    Итак, каковы самые простые рецепты говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов? Не паникуйте — мы провели исследование за вас!

    Ваш восхитительный говяжий фарш можно легко превратить в восхитительные тающие во рту обеды, некоторые из которых готовятся с минимальным количеством ингредиентов и практически без усилий.

    Если вы ищете простые, классические рецепты говяжьего фарша или хотите попробовать что-то новое на кухне, мы обеспечим вас!

    Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых из самых удивительных простых рецептов говяжьего фарша с минимальным количеством ингредиентов!

    1. Спагетти с фрикадельками

    Спагетти с фрикадельками являются любимым блюдом во многих семьях, и приготовить их гораздо проще, чем вы думаете!

    Все, что вам нужно сделать, это смешать говяжий фарш с сушеными травами, панировочными сухарями и яйцом, добавить немного соуса маринара и подать на тарелке с дымящимися спагетти.

    Нам нравится этот рецепт не только потому, что в нем мало ингредиентов, но вы также можете сделать двойную порцию, а остальные заморозить еще на один день. Нет причин покупать готовые фрикадельки, если сделать их своими руками так просто!

    2. Кесадилья с сырным фаршем

    Самое замечательное в этом рецепте то, что если у вас нет некоторых ингредиентов, многие из них можно заменить или вовсе исключить.

    Нет красного перца? Подойдет любой другой цветной перец, или вместо него можно добавить нарезанные цуккини или сладкую кукурузу.

    Нет черной фасоли? Также подойдет фасоль или фасоль. А что касается приправы, подойдет любая смесь специй в мексиканском стиле!

    В результате получается гастрономическое наслаждение, наполненное прекрасным вкусом и питательной ценностью. Вскоре это станет регулярным будним вечером, с бесконечными вариациями, чтобы не дать покалывать вкусовым рецепторам.

    3.

    Классический пастуший пирог

    Сочный, сочный говяжий фарш и овощи в густом соусе со сливочным картофельным пюре – что может не нравиться? Это идеальная еда для комфорта и отличный способ приготовить говяжий фарш из небольшого количества ингредиентов.

    Это блюдо также является отличным способом использовать остатки замороженных овощей, притаившиеся на дне морозильной камеры. Горох, сладкая кукуруза, морковь и фасоль добавят вкуса, идеально сочетаясь с говяжьим фаршем и соусом.

    Самое лучшее в пастушьем пироге то, что он настолько прост, что даже самые неопытные домашние повара смогут его освоить. Если вы не очень хорошо разбираетесь в кухне, этот простой пошаговый рецепт поможет вам быстро приготовить лакомство.

    4. Пирожки с сырным фаршем из говяжьего фарша

    Теперь, если вы бегло взглянете на этот список ингредиентов для блинчиков с сырным фаршем, вам может показаться, что он выглядит довольно длинным!

    Но при ближайшем рассмотрении вы увидите, что более половины ингредиентов составляют приправы для говядины. Таким образом, их можно заменить на заранее приготовленную смесь специй, мгновенно сократив список вдвое!

    Тогда все, что вам нужно, это приготовить немного говяжьего фарша и лука, добавить томатный соус и приправы. Приготовьте блинчики с мясом, используя тесто для пирога — не забудьте сырную начинку — и вы готовы отправить их в духовку.

    Готов поспорить, вы никогда не думали, что приготовить пирог с говядиной может быть так просто!

    5. Говяжий фарш Рамен с лапшой, обжаренный во фритюре

    Любой, кто придерживается безглютеновой диеты, скажет вам, что поиск простых рецептов без глютена может превратиться в кошмар!

    Тем не менее, этот жареный рамен с говядиной и лапшой имеет невероятно короткий список ингредиентов без каких-либо компромиссов ни во вкусе, ни в качестве.

    Самое замечательное в этом блюде то, что оно дает вам возможность добавлять любые овощи, которые есть в холодильнике. Просто нарежьте все, чтобы оно готовилось с одинаковой скоростью, добавьте в сковороду и готово!

    6. Запеканка из макарон по-строгановски

    Это может показаться очень снисходительным блюдом красоты, но благодаря некоторым умным заменам оно на самом деле относительно низкокалорийно!

    Кроме того, если вы готовите на сковороде, которая подходит как для плиты, так и для духовки, вы можете приготовить все блюдо от начала до конца всего в одной сковороде. Меньше мытья посуды, больше времени, чтобы насладиться простым и вкусным ужином!

    Если в этом рецепте нет трав и специй, их можно заменить или вообще исключить. То же самое касается дижонской горчицы и вустерского соуса, которые можно заменить другим типом горчицы или приправы.

    7. Энчиладас из говяжьего фарша

    Это классическое мексиканское блюдо — отличный способ приготовить его с говяжьим фаршем. Рецепт очень простой, на приготовление всего блюда уходит всего 5 минут и 25 минут на приготовление. Ужин на столе через полчаса, идеально!

    Вы можете подавать энчиладас как самостоятельное блюдо или добавлять к нему гарниры, такие как острая капуста, рис с фасолью или салат.

    8. Корейские тарелки с говяжьим фаршем и рисом

    Вы знаете, когда вы находите новый рецепт, который преображает блюдо, используя всего несколько простых ингредиентов? Это корейское блюдо — одно из таких!

    Все, что вам нужно, это коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло и имбирь, чтобы превратить подрумяненный говяжий фарш в настоящую вкусовую сенсацию.

    Простой белый рис идеально сочетается с насыщенным вкусом этого рецепта, и вы даже можете добавить мелко нарезанные овощи для повышения питательной ценности.

    Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот рецепт, вы не будете разочарованы!

    9. Паста чизбургер

    Когда ваши дети приходят из школы и спрашивают, что на ужин, представьте их лица, когда вы говорите: «Макароны чизбургер!» Они приведут всех своих друзей на ужин, прежде чем вы это узнаете!

    Это может показаться детской едой, но мы обещаем, что это совсем не так. Умное сочетание говяжьего фарша, сырного соуса и пасты al dente создает восхитительное и сытное блюдо.

    И его можно приготовить на одной сковороде всего за 20 минут – проще не придумаешь!

    10. Фаршированный перец p ers

    Фаршированный перец — отличный способ приготовить фарш из говядины, если вам надоели обычные рецепты. Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее и разогреть, что сэкономит ваше время в загруженный будний вечер.

    Нам нравится сочетание сочных, сладких запеченных перцев с начинкой из насыщенного ароматного говяжьего фарша. Вишенкой на торте в буквальном смысле является сырная начинка!

    Если вам не хватает каких-либо ингредиентов или у вас есть особые диетические требования, этот рецепт также дает несколько отличных заменителей.

    11. Техасское ковбойское рагу

    Привет, партнер! Вот классическое техасское блюдо, которым можно угостить голодную толпу. Говяжий фарш вместе с мелко нарезанным луком составляет основу этого блюда, придавая ему насыщенный мясной вкус.

    Тогда все, что вам нужно сделать, это сложить любые овощи и бобы, которые у вас есть в холодильнике, морозильной камере или кладовой.

    Добавьте нарезанные помидоры и нарезанную колбасу (если она у вас есть), дайте настояться примерно час, и вы получите сытное блюдо, которое удовлетворит самых голодных ковбоев в вашей жизни.

    12. Котлеты из говяжьего фарша в грибном соусе (также известные как стейк для бедняка!)

    Это можно назвать стейком для бедняка, но в этом обеде нет ничего плохого! Перед формированием котлет говяжий фарш хорошо приправляется. Их обжаривают для придания божественного карамелизированного вкуса, а затем запекают в духовке.

    Что нам больше всего нравится в этом рецепте, так это супер-умный способ приготовить изумительную грибную подливку! Банка крем-супа из грибов смешивается с молоком и травами, чтобы получился насыщенный и роскошный соус, идеально подходящий для ваших котлет из говяжьего стейка.

    13. Томатный суп-пюре из говяжьего фарша и макарон

    Суп может быть одним из двух: либо легким и освежающим, либо насыщенным и сытным. Этот вкусный томатный суп с говядиной и макаронами определенно относится ко второй категории!

    Это один из тех супов, который представляет собой полноценный обед в тарелке. Мы сомневаемся, что вам понадобится хлеб или тосты на гарнир, так как макароны удовлетворят даже самый голодный аппетит.

    Все, что вам нужно для приготовления этого простого супа, — это говяжий фарш, макароны, томатный соус и много приправ. В рецепте используется сливочный сыр, но в качестве альтернативы вы можете натереть любой сыр из холодильника и посыпать им сверху.

    14. Говяжий фарш Веллингтон

    Говядина по-веллингтонски — это одно из тех блюд, которые вы едите в ресторане и думаете, что никогда не сможете приготовить его дома! Однако использование говяжьего фарша вместо говяжьего стейка превращает это роскошное блюдо в быстрый и простой рецепт, который удивит вашу семью и друзей.

    Преимущество использования говяжьего фарша в том, что вы можете делать отдельные порции теста, по одной на человека. А поскольку тесто — одна из лучших частей говяжьего веллингтона, вы действительно не ошибетесь!

    15. Острый сэндвич с говядиной и сыром

    Сэндвич со стейком — одно из самых роскошных удовольствий в жизни, и эта версия говяжьего фарша гарантированно удовлетворит всех хищников в вашей семье!

    Самое замечательное в этом рецепте то, что большинство ингредиентов продаются в шкафах и кладовых, поэтому все, что вам нужно добавить, это говяжий фарш и сыр.

    В результате получается густой соус с начинкой из говядины, идеально подходящий для клейких горячих бутербродов. Только не забудьте про салфетки, потому что еда будет грязной!

    16. Паста тако One Pot

    Мы большие поклонники любого рецепта, в названии которого есть слово «one pot», и этот не исключение. Кроме того, она готовится менее чем за 30 минут, поэтому идеально подходит для быстрого ужина после напряженного рабочего дня в офисе.

    В этом рецепте великолепный вкус говяжьего фарша сочетается с насыщенным сливочным соусом тако.

    Макаронные изделия готовятся в той же кастрюле, что позволяет им приобретать насыщенный вкус одновременно с загустением соуса. Тогда все, что вам нужно сделать, это отнести кастрюлю к столу и подавать – что может быть проще?

    17. Мясной рулет из говяжьего фарша

    Кто сказал, что мясной рулет должен быть сложным? Для этой быстрой и простой версии требуется всего четыре группы ингредиентов.

    Говяжий фарш перемешан с панировочными сухарями и яйцами и хорошо приправлен итальянскими травами. Тогда все, что вам нужно, это томатный соус, который легко приготовить из нескольких ингредиентов, которые есть в магазине.

    На приготовление этого рецепта уйдет всего десять минут, а затем его нужно выпекать около часа. Как раз достаточно времени, чтобы расслабиться в горячей ванне с бокалом вина после долгого дня!

    18. Лазанья на сковороде

    Лазанья — одно из тех блюд из говяжьего фарша, которое любят все, но для его приготовления требуется огромное количество времени и усилий.

    Не говоря уже о количестве посуды, которую нужно вымыть потом, сущий кошмар! К счастью, здесь у нас есть простая версия, которую легко и быстро приготовить.

    Этот абсолютно гениальный рецепт сочетает в себе все вкусовые качества лазаньи, но позволяет приготовить ее всего в одной кастрюле. Подавайте с хрустящими ломтиками чесночных тостов и свежим салатом и наслаждайтесь легкой лазаньей с горохом!

    19. Сковорода с говяжьим фаршем и картофелем

    Говядина и картофель — это сочетание, заключенное на небесах, от которого мы просто не можем оторваться. Добавьте бекон и сыр, и вы получите истинное гастрономическое наслаждение!

    Тонко нарезанный картофель в этом блюде в одной кастрюле позволяет ему быстро приготовиться, а также впитать аромат говядины и бекона.

    Сверху кладется сыр, и блюдо запекается в духовке, давая великолепную золотую начинку с бурлящим насыщенным мясистым соусом.

    20. Ливанская говяжья кафта

    Если вы любите шашлык из говядины на вынос, вам понравится этот быстрый и простой способ приготовить говяжью кафту дома. Говяжий фарш смешивают со смесью специй, чтобы придать ему настоящий говяжий вкус, а затем формуют котлеты или палочки для шашлыка.

    Затем их готовят на гриле или жарят, а затем подают с лепешками, салатом и соусом по вашему выбору.

    Отличное блюдо для приготовления на свежем воздухе, так что в следующий раз, когда будете готовить барбекю, попробуйте!

    21. Монгольская лапша с говяжьим фаршем

    Не пугайтесь списка ингредиентов для этого рецепта, поскольку автор дает несколько отличных советов, как его упростить! Все, что вам действительно нужно, это говяжий фарш и лапша, а остальное можно адаптировать к тому, что у вас есть в кладовой.

    Чтобы добиться идеального вкуса, придерживайтесь нескольких основных правил. Вам нужно что-то добавить сладости — сахар или мед — и некоторые пряные ароматы, такие как перец чили, чеснок, тмин и кориандр. Остальное зависит от тебя!

    22. Chili Mac N Cheese

    Вы знаете поговорку «целое больше, чем сумма его частей», верно? Что ж, именно это и происходит, когда два классических любимых рецепта сталкиваются и создают что-то намного лучше!

    Этот рецепт сочетает в себе классический перец чили из говяжьего фарша и всегда популярный макаронный сыр. И это может показаться сложным, но это настолько просто, что даже самые начинающие повара могут попробовать!

    В результате получается невероятно сытная и вкусная миска сочащегося очарования, которую мы рекомендуем сочетать со свежим зеленым салатом, чтобы вы чувствовали себя немного здоровее.

    23. Сковорода из говяжьего фарша и сладкого картофеля

    В то время как предыдущий рецепт был насыщен калориями, этот рецепт не менее сытный, но гораздо полезнее для вашего здоровья. Использование сладкого картофеля является отличной низкоуглеводной альтернативой стандартному картофелю или макаронам, используемым в приготовлении в одной кастрюле, а также содержит другие овощи.

    Хитрость этого рецепта заключается в том, чтобы говядина подрумянилась до того, как будут добавлены овощи, что придаст карамелизированный вкус. Вы можете использовать любую смесь трав и приправ, которые у вас есть, чтобы добавить аромата, а также немного специй, если вам это нравится.

    24. Мексиканский фарш с рисом в одной кастрюле

    Да, это еще одно блюдо в одной кастрюле, но если вам нужны легкие рецепты, это настолько просто, насколько это возможно! Говяжий фарш идеально сочетается с мексиканскими специями, овощами и рисом, создавая согревающий и питательный ужин, который понравится всей семье.

    Этот полноценный обед можно приготовить всего за полчаса, и он невероятно прост в приготовлении. Бульон придает ему отличный вкус, но если у вас его нет, вы можете использовать бульонный кубик.

    25. Булгоги из говяжьего фарша

    Если вы никогда раньше не слышали о булгоги, вам понравится этот вкусный рецепт. Булгоги — корейское блюдо, и его название буквально переводится как «огненное мясо».

    Обычно его готовят путем обжаривания тонких маринованных ломтиков мяса на гриле, но вместо этого у нас есть отличная адаптация для говяжьего фарша.

    Автор этого рецепта предлагает отличные варианты замены, так что не нужно паниковать, если у вас нет всех ингредиентов. А благодаря тому, что время приготовления всего десять минут, вы мгновенно присядете за вкусный ужин!

    26. Запеканка из говяжьего фарша и риса с сыром

    Мы большие поклонники хитрых лайфхаков для создания великолепного вкуса, и это простое блюдо гениально! Все, что вам нужно, это говяжий фарш, приправы, говяжий бульон или бульон, рис, сыр и банка грибного супа.

    Да, именно так — грибной суп! Это умное дополнение превращает рецепт в нежную, сытную запеканку, которая согреет любого в холодный зимний день.

    А если у вас нет грибного мыла, то подойдет и любой другой крем-суп.

    27. Ньокки из говяжьего фарша

    Ньокки очень недооценивают как ингредиент, и многие люди избегают его, так как считают, что его трудно приготовить. Однако не бойтесь ньокки, это проще, чем вы думаете!

    В этом рецепте используются сушеные ньокки, добавленные прямо в сливочный соус. Здесь он нежно готовится вместе с говядиной, загущая соус и создавая невероятно интенсивный и богатый вкус.

    28. Спагетти по-болонски

    Аааа, старый любимый спагетти болоньезе! Ни один список рецептов говяжьего фарша не будет полным без этого классического итальянского блюда, и здесь у нас есть быстрая и простая версия, в которой используется как можно меньше ингредиентов.

    У каждого есть свой взгляд на болоньез из спагетти, но вам нужно несколько основных ингредиентов, чтобы создать настоящий вкус.

    Большинство из них можно найти на полке для трав и специй, так что вы можете экспериментировать с любыми вкусами, которые у вас есть, чтобы создать идеальную смесь.

    Это блюдо готовится всего 30 минут, но если у вас есть время приготовить его заранее, это даст возможность вкусам смешаться.

    29. Тушеный говяжий фарш в мультиварке

    Многие люди забывают о мультиварке, когда дело касается говяжьего фарша, поскольку этот ингредиент быстро готовится. Тем не менее, медленное приготовление говядины при низкой температуре позволяет получить самый лучший вкус, а также приготовить невероятно насыщенный соус.

    Для этого рецепта вам понадобится только говяжий фарш и приправы по вашему выбору. Дополните его картофелем и любыми овощами, которые прячутся в холодильнике.

    Если у вас нет томатного супа, добавьте любую альтернативу на основе томатов – пассату, нарезанные помидоры или томатное пюре.

    30. Ten Minute Sticky Ginger Beef

    Говядина и имбирь — это сочетание, созданное на небесах, и каждый должен попробовать это восхитительное сочетание. Насыщенный, насыщенный вкус говядины идеально сочетается со сладким и тягучим имбирным соусом, создавая истинное ощущение вкуса.

    Соедините это блюдо с небольшим количеством простого риса, чтобы контрастировать с интенсивной смесью говядины и имбиря, и добавьте несколько свежеприготовленных на пару овощей на гарнир. Всего за десять минут у вас будет настолько вкусное блюдо, что оно может соперничать с любой китайской едой на вынос!

    31. Фрикадельки из монгольской говядины

    Готовы вывести свой рецепт фрикаделек на новый уровень? Эта монгольская версия классических фрикаделек обманчиво проста и имеет потрясающий вкус!

    Приправы в этом рецепте можно получить, смешивая соленые и сладкие ароматизаторы, такие как соевый соус и соус хойсин. Не паникуйте, если у вас нет всех ингредиентов из списка, так как есть много доступных заменителей, а некоторые можно просто исключить.

    Например, сушеный имбирь подойдет так же, как и тертый имбирь, а темно-коричневый сахар может придать карамелизированную сладость, если у вас нет соуса хойсин.

    32. Домашние котлеты из говядины

    Попробовав приготовить котлеты из говядины самостоятельно, вы больше никогда не купите готовые котлеты! Хитрость здесь заключается в том, чтобы добавить гораздо больше ароматизаторов и приправ, чем вы думаете, чтобы придать интенсивный вкус, который заставит вас хотеть большего.

    Полезный совет: проверьте приправы, поджарив небольшое количество смеси на сковороде, прежде чем сформировать из смеси котлеты.

    33. Говяжий фарш с сыром и брокколи

    Вы знаете, что некоторые вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом? Ну, говядина и брокколи — одни из них! Из всех овощей брокколи лучше всего сочетается с насыщенным вкусом говядины.

    Это рецепт с низким содержанием углеводов, для которого нужно всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Если вы следите за калориями, возможно, вы захотите немного сократить количество сырной начинки!

    34. Классическое чили с говядиной

    Было бы неправильно делать обзор рецептов говяжьего фарша без классического чили кон карне! Нам нравится эта упрощенная версия, которую можно приготовить в жаровне или приготовить в мультиварке.

    Самое замечательное в этом рецепте то, что в нем указано назначение каждого ингредиента. Это означает, что если вам чего-то не хватает, вы можете быстро решить, сможете ли вы обойтись без этого или вам нужно заменить что-то другое.

    35. Легкий американский гуляш из говядины

    Гуляш – это традиционное венгерское рагу на основе говяжьего бульона, приправленного паприкой и другими специями. Американский вариант этого рецепта добавляет больше помидоров, а также макарон, чтобы превратить его в ужин из одной кастрюли.

    При приготовлении этого блюда важно помнить, что, несмотря на то, что оно быстро готовится, его необходимо оставить на пять минут перед подачей на стол.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *