Говядина на ужин что приготовить: Блюда из говядины, просто и вкусно

Бефстроганов. Ужин за 30 минут вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из говядины

Рецепты из говядиныvsegdavkusno0127

Секреты идеального бефстроганова: сочное мясо, богатый соус и неповторимый вкус. Знаменитый аппетитный бефстроганов в соусе с нежным картофельным пюре приготовим за 30 минут.

  • Картофель очистить и положить в кастрюлю, залить водой и посолить, довести до кипения и убавить огонь на слабый, варить до готовности 20-25 минут.

  • Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать пластинами по 4-5 мм.

  • Разогреть сковороду, налить растительное масло и хорошо прогреть, добавить мясо и обжарить на сильном огне в течении 1-2 минут. Если у вас не говяжья вырезка, то мясо надо тушить до готовности, чтобы оно стало мягким. Достать мясо из сковороды.

  • В эту же сковороду положить лук и жарить 1 минуту.

  • Добавить грибы, 30 г сливочного масла, желательно топленого, поперчить и посолить, закрыть крышкой и жарить 5 минут на слабом огне.

  • Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков.

  • Добавить 200 мл бульона и варить на слабом огне 5 минут.

  • Добавить сметану и перемешать.

  • Добавить обжаренное мясо, перемешать и жарить 1-2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.

  • Выключить огонь под сковородой и убрать с плиты.

  • Из кастрюли с картофелем слить воду, добавить 50 г сливочного масла, размять картофель до состояния пюре.

  • Добавить в пюре 100 мл. теплого молока и перемешать. При необходимости добавьте соль по вкусу. Вкусный ужин готов. Приятного аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

vsegdavkusno/ автор статьи

Всегда Вкусно! — мы, это команда, которая увлечена искусством кулинарии. Мы собираем рецепты самой вкусной еды, готовим по уже известным и совсем новым рецептам, находим и раскрываем профессиональные секреты в приготовлении еды, консультируемся у известных поваров и специалистов.
Наши видео рецепты длятся всего несколько минут — за это время вы сможете получить всю необходимую информацию и приготовить даже самое сложное блюдо.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )

Что приготовить из говядины – рецепт стейка, гуляша, азу, тар-тара, котлет, обивных и других блюд

Выбирая из того, что приготовить из говядины, можно растеряться в рецептах и способах обработки. Готовят и горячее с гарниром, и супы, и салаты – все угощения выходят сытными, вкусными и всегда с радостью принимаются едоками за обеденным домашним столом и во время торжественного застолья.

Рецепты из мяса не доставят забот кулинарам, если учитывать простые правила и знать, как приготовить говядину. Очень важно купить свежий отрез, так любые угощения выйдут удачными.

  1. Перед тем, как вкусно приготовить говядину, нужно выбрать отрез красного цвета, жир должен быть белым. Темный цвет и желтые прожилки свидетельствуют о том, что это мясо немолодого животного и готовиться оно будет очень долго и хлопотно.
  2. Нажав пальцем на кусок, вмятина должна исчезнуть сразу, если этого не произошло – мясо, скорее всего, не свежее.
  3. Выбирая из того, что приготовить на ужин из говядины или на обед, рецепты предполагают длительную готовку, время нужно заранее рассчитать. Для размягчения маринуют или немного отбивают.

Гуляш из говядины – рецепт

Лучший рецепт для новичков – узнать, как приготовить гуляш из говядины. Нарезанное мясо обжарить, добавить муку для сгущения и сушить на сковороде до кремового оттенка. Готовить можно с томатной пастой, соусом, соком, свежими помидорами или в собственном соку. По желанию дополняют сухими травами, пряностями, свежей рубленой зеленью, продавленным чесноком.

Ингредиенты:

  • телятина – 700 г;
  • некрупная картошка – 500 г;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • ратунда и жгучий перец – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • паприка копченая – 3 ст. ложки;
  • тмин – 1 ч. ложка;
  • масло – 50 мл;
  • лаврушка – 1 шт.;
  • соль, перец, рубленая зелень.

Приготовление

  1. Обжарить мясо.
  2. Добавить лук, морковь, чеснок, тмин, жарить 10 мин.
  3. Добавить перцы, картошку, специи, залить кипятком.
  4. Тушить до мягкости мяса, подавать с зеленью.

Стейк из говядины – рецепт

Неоспоримое первенство среди способов готовки целого куска мяса – это, как приготовить стейк из говядины. Жарить можно на уличном или домашнем гриле, специальной ребристой сковороде или на мангале на решетке. В основе могут быть традиционные говяжьи отрезы или часть с косточкой. Специй лучше брать немного, сохранив вкус мяса.

Ингредиенты:

  • стейки говяжьи – 1,5 кг;
  • масло оливковое – 4 ст. ложки;
  • тимьян – 2-3 щепотки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Стейки натереть со всех сторон солью, перцем, тимьяном, полить оливковым маслом.
  2. Выложить мясо в посудину, оставить мариноваться на 30 мин.
  3. Жарить на раскаленном гриле по 5 мин. с каждой стороны.

Плов из говядины – рецепт

Важным условием перед тем, как приготовить плов из говядины, является соотношение мясной основы к рису. В классическом рецепте берут равные части крупы, моркови и мяса, а лука нужно меньше. Важный элемент готовки – нарезка продуктов.

Морковь измельчают брусками, поскольку тертая быстро разваривается. Рис замачивают в соленой воде на 2 ч. Новичкам можно начать готовить из пропаренного риса.

Ингредиенты:

  • телятина – 1 кг;
  • рис – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • лук – 250 г;
  • чеснок – 2 головки;
  • чили – 1 шт.;
  • барбарис, кориандр, зира – по 20 г;
  • кипяток – 2,5 л;
  • масло – 200 мл.

Приготовление

  1. Обжарить в масле целую луковицу. Убрать и всыпать рубленый лук.
  2. Через 10 мин. положить мясо, а затем морковь.
  3. Через 10 мин. влить 1 л кипяток, бросить перец и томить 1 ч.
  4. Добавить специи, рис, кипяток и тушить 30 мин.
  5. Утопить чеснок в рис и томить еще 15 мин.

Бефстроганов из говядины – рецепт

Важное условие, как приготовить бефстроганов из говядины – это правильная нарезка. Отбитые под пленкой мясные пласты, нарезать поперек волокон соломкой. Соус готовят из сметаны, иногда дополняют томатом, сгущают мукой, дополняют специями и всегда получается насыщенным даже с минимальным набором приправ. Соли и черного перца хватит, чтобы придать угощению пикантный оттенок. Освежит вкус при подаче свежая рубленая зелень.

Ингредиенты:

  • телятина (вырезка) – 800 г;
  • лук-репка – 2 шт.;
  • сметана 15% – 250 г;
  • вода – 200 мл;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Мясо отбить, порезать соломкой.
  2. Подрумянить на масле, посолив и поперчив, переложить на тарелку.
  3. В том же масле обжарить лук, посыпать мукой, добавить сметану, воду, мясо.
  4. Томить 10 мин.

Шурпа из говядины – рецепт

Важное условие, как приготовить шурпу из говядины – это сделать густой суп с малым количеством бульона.

Это адаптированный под европейского дегустатора рецепт, для отвара которого можно брать и мякоть, и ребра. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции, подавать блюдо можно после 15 мин. настаивания.

Ингредиенты:

  • говядина – 1 кг;
  • картофель – 400 г;
  • лук-репка и морковь – по 1 шт.;
  • томат-паста – 3 ст. ложки;
  • ратунда – 1 шт.;
  • лаврушка – 2 листа;
  • зира – 1 ч. ложка;
  • перец душистый – 3 горошины;
  • черный, перец, соль;
  • масло растительное – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Обжарить морковку, лук и перец 5 мин.
  2. Добавить мясо, жарить 5 мин., ввести томат.
  3. Поджарку выложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения.
  4. Добавить картофель, приправить специями.
  5. Убавить огонь, прикрыть крышкой, варить 50 мин.

Азу из говядины – рецепт

Есть определенные правила, как приготовить азу из говядины, которые отличают блюдо от рагу или гуляша.

Мясо и все овощи обжаривают. Обязательно добавляют соленые огурцы и томатный сок. Восточного колорита придаст жгучий перец. Многие хозяйки заменяют соленья маринованными огурцами, традиционная версия требует использования бочкового продукта.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 500 г;
  • лук, морковь – по 100 г;
  • огурцы – 400 г;
  • масло – 75 г;
  • розовые томаты – 200 г;
  • зубки чеснока – 4 шт.;
  • стручок перца – 1/2 шт.;
  • петрушка – 4-5 веточек;
  • приправы, соль, перец.

Приготовление

  1. Мясо нарезать брусками, обжарить на масле.
  2. Отдельно пожарить соломку лука и моркови, добавить к мясу.
  3. На другой сковороде жарить огурцы и отправить в общую посудину.
  4. Бросить томаты, влить воды, тушить до мягкости мяса.
  5. Добавить перец, подсолить, сдобрить специями и давленным чесноком, потомить еще 10 мин. и при подаче притрусить петрушкой.

Отбивные из говядины – рецепт

Выбирая, что приготовить из куска говядины, первыми приходят в голову – отбивные. Чтобы получилось вкусное блюдо, нужно выбрать правильный кусок. Идеально – парная телятина. Мясо нужно с малым количеством прожилок. Резать поперек волокон, не толстыми кусками. Важно использовать маринование, чтобы отбивные были мягче и ароматнее.

Ингредиенты:

  • вырезка – 0,6 кг;
  • масло – 40 мл;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить отбивные из говядины, мясо помыть, просушить, нарезать пластами 1 см.
  2. Отбить под пленкой кухонным молотком.
  3. Натереть смесью масла и пряностей, оставить на 20 мин.
  4. Жарить по 7 мин. с каждой стороны на умеренном огне.

Вареная говядина – рецепт

Многие ошибочно полагают, что отварное мясо получается жестким и порой безвкусным.

Если стоит задача, как приготовить говядину мягкой, то можно еще и постараться сделать ее вкусной, приготовив ароматный и пряный кусок. По данному рецепту отварив телятину, появится желание съесть его сразу же. Кусок можно применить для других блюд: добавить в салат, перекрутить в фарш для котлет или начинки для блинов или пирога, вопрос, что приготовить из вареной говядины потеряет актуальность.

Ингредиенты:

  • говядина – 2,5 кг;
  • соль – 30 г;
  • сахар – 15 г;
  • палочка корицы;
  • семена горчицы, фенхеля, перец горошковый – 1/2 ст. ложки;
  • бутоны гвоздики, сухой можжевельник – по 5 шт.;
  • лаврушка – 2 листа.

Приготовление

  1. В кастрюлю с водой всыпать сахар, соль, добавить корицу, перец, лаврушку, горчицу и фенхель, гвоздику с можжевельником.
  2. Мясо очистить от пленок и жира, быстро обварить в отдельной посуде в течение 20 мин.
  3. Положить в воду с пряностями и специями. Варить на среднем огне и дождаться закипания.
  4. Пену удалить и убавить жар.
  5. Варить 2 ч.

Суп харчо из говядины – рецепт

Многим хозяйкам интересно знать, как приготовить суп харчо из говядины, чтобы получилось также вкусно, как по грузинской технологии. Нет ничего лучше, чем тарелка наваристого первого блюда. Хотя готовить данный суп допустимо с разными видами мяса, но предпочитают делать его с телятиной. Получается ароматное и сытное блюдо. После готовки рекомендуется дать ему немного настояться, а затем всыпать зелень.

Ингредиенты:

  • говядина – 500 г;
  • лук – 4 шт.;
  • рис – 0,5 ст.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • перец – 5 горошин;
  • зелень и соль;
  • аджика – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика.

Приготовление

  1. Мясо отварить.
  2. Лук нашинковать. Положить в суп вместе с рисом. Готовить 20 мин.
  3. Половину зелени добавить в харчо, ввести аджику, соль и перец.
  4. Растворить пасту, положить в суп.
  5. Процесс, как приготовить наваристый харчо, заканчивается добавлением зелени, чеснока, лаврового листа. Варить 5 мин.

Котлеты из говядины – рецепт

Многие недоумевают в том, что приготовить из говядины, чтобы блюдо получилось не сухим, нежным, мягким и сочным. Котлеты будут идеальным решением даже без добавления свинины или сала. Совершенство вкуса изделий кроется в добавлении в фарш сливочного масла и дополнительном обмакивании заготовок перед панировкой во взбитом яйце.

Ингредиенты:

  • говядина – 0,5 кг;
  • масло сливочное – 150 г;
  • белый хлеб – 2-3 ломтика;
  • молоко – 80 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сухари панировочные;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить говяжьи котлеты из говядины, мясо нарезать на небольшие ломтики и измельчить любым удобным способом.
  2. Нашинковать лук, чеснок.
  3. Добавить размятый, размоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец и мягкое сливочное масло.
  4. Хорошо вымесить основу, отбить, охладить пару часов.
  5. Слепить котлеты, обмакнуть в яйце и в сухарях, обжарить.

Бешбармак из говядины – рецепт

Узнав, как приготовить бешбармак из говядины, у хозяек появится желание готовить блюдо все чаще. Основным компонентом, кроме мяса, является тесто в виде тонких клецек в форме квадратов или ромбов. Важно презентовать угощение в классической версии: на большое блюдо выкладывается тесто, сверху мясо, потом лук. Рядом поставить тарелку с бульоном, добавив порезанную зелень.

Ингредиенты:

  • телятина нежирная – 1,5 кг;
  • лук-репка – 5 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • сельдерей (корень) – 1 шт.;
  • клецки – 0,5 кг;
  • перец, соль.

Приготовление

  1. Порезанное мясо залить водой, дождаться кипения, бросить овощи и варить 3 ч.
  2. Отдельно отварить лапшу.
  3. Подать блюдо к столу в узбекской традиции.

Шницель из говядины – рецепт

Это блюдо является тонким пластом мякоти, запанированным и поджаренным во фритюре. В отличие от отбивной, мясо можно не отбивать. Узнать, как приготовить шницель из говядины не сложно, некоторые кулинары, боясь жесткости, готовят блюдо из фарша, правда, такую версию нельзя назвать правильной. Хорошим дополнением станет сметанный соус с лимоном из куриного бульона.

Ингредиенты:

  • отбивные – 4 шт.;
  • мука – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сухари – 250 г.

Приготовление

  1. Обвалять отбивные в муке, затем в яйце и крошках.
  2. Обжарить во фритюре по 2 мин. с каждой стороны.

Тар-тар из говядины – рецепт

Узнать, что такое тар-тар из говядины, как приготовить и правильно его есть хочет каждый кулинар, овладевший определенными навыками работы с мясом. Обязательно нужно брать свежий продукт исключительного качества, ведь оно не будет проходить термическую обработку, лучше взять молодую свежую телятину. В составе блюда будет желток, лук, каперсы – это классическое дополнение. Мясо нужно мелко нарубить, но не превратив его в фарш.

Ингредиенты:

  • вырезка телячья – 600 г;
  • желток – 1 шт.;
  • горчица жгучая – 1 ч. ложка;
  • лук-репка – 1 шт.;
  • петрушка – 10 г;
  • каперсы – 2 ст. ложки;
  • вустер – 1 ч. ложка;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • соль, перец;
  • табаско – 3-4 капли.

Приготовление

  1. Петрушку промыть, порубить. Лук и каперсы измельчить.
  2. Мясо убрать в морозилку на 20 мин. Нарезать мелким кубиком.
  3. В фарш ввести все подготовленные ингредиенты, соусы, приправы.
  4. Убрать в холодильник на 15 мин.
  5. Формовочным кольцом выложить на блюдо, подавать с зеленью.

Бифштекс из говядины – рецепт

Для правильного способа, как приготовить бифштекс из говядины, не рекомендуется брать замороженное мясо, если не готовить рубленый вариант блюда. Идеальным выбором будет телячья вырезка из спинной или бедренной части туши. Мясо нарезают поперек волокон, толщина кусков должна быть не больше 3 см. Идеальный гарнир к блюду – свежие порезанные овощи или легкий салат.

Ингредиенты:

  • телячья вырезка – 600 г;
  • масло растопленное – 40 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Вырезку нарезать поперек волокон, поперчить со всех сторон.
  2. Раскаленную сковороду смазать маслом, выложить подготовленный ломоть мяса.
  3. Жарить на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны, а затем выключить плиту.
  4. Выложить на каждый мясной кусок масло, прикрыть фольгой и оставить 10 мин.

 

10 рецептов ужина с говядиной для особых случаев

Если вы ожидаете гостей на ужин, подумайте о том, чтобы подать одно из впечатляющих блюд из говядины, представленных в этой коллекции.

Вы найдете очень простое жаркое, приготовление которого занимает всего несколько минут, а также более сложные блюда, на которые стоит потратить дополнительное время. Например, маринара с итальянскими фаршированными ракушками из говядины требует немного больше усилий, но может оказаться одним из ваших самых популярных блюд на долгие годы.

Говядина является одним из наиболее доступных источников белка и содержит много важных питательных веществ, таких как железо, цинк и витамины группы В.

Знаете ли вы, что витамины B6 и B12, которые в большом количестве содержатся в говядине, играют важную роль в предотвращении осложнений, связанных с диабетом? Это правда.

Нейропатия, серьезное повреждение нервной системы, вызванное высоким уровнем сахара в крови, связана с дефицитом витамина B6.

Содержание продолжается ниже ⤵ ↷

Витамин B12 также может играть важную роль при лечении диабетической невропатии — он необходим для правильного функционирования нервных клеток, что может помочь уменьшить повреждение нервов.

К сожалению, метформин, который является препаратом выбора для лечения диабета 2 типа, подавляет всасывание витамина B12. Настолько, что 30% диабетиков страдают из-за дефицита витамина B12.

Хорошей новостью является то, что всего одна порция говядины может обеспечить около 50% рекомендуемой дневной нормы витамина B12 и 25% рекомендуемой дневной нормы витамина B6.

Все представленные ниже рецепты содержат полную информацию о пищевой ценности, которая поможет вам спланировать прием пищи проще. Теперь — к рецептам!


Соус марсала добавляется в жаровню для получения очень нежного результата. Компот легко собирается, пока варится жаркое.

На 8 порций

Ингредиенты

  • 1 говяжья вырезка, жареная по центру (около 2 фунтов)
  • 1-1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чашка Марсала
  • 1 банка (14 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала, растворенные в 1 столовой ложке воды
  • 900 46

    Компот из шиитаке и лука-порея:

    • 6 средних луковиц лука-порея, очищенных, только белые и светло-зеленые части, разрезанных вдоль пополам
    • 2 ст.0031
    • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Указания

    1. Нагрейте духовку до 425F.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Поместите ростбиф в сковороду; румянится равномерно. Снимите жаркое со сковороды. Поместите на решетку в неглубокую форму для запекания. Приправить солью и перцем по желанию.
    3. В ту же сковороду добавить лук-шалот и чеснок; готовить и размешивать 1-2 минуты. Добавьте марсалу; готовьте и размешивайте 6-7 минут или пока объем не уменьшится наполовину. Добавьте бульон и петрушку; довести до кипения. Вылейте в жаровню вокруг жаркого; смажьте поверхность жаркого бульонной смесью.
    4. Вставьте термометр для запекания так, чтобы кончик находился в центре самой толстой части говядины, а не в жире. Не добавляйте воду и не накрывайте. Запекайте в духовке при 425F от 35 до 45 минут для средней прожарки; 45-50 минут для средних. Полить жидкостью для приготовления пищи в середине запекания.
    5. Удалите жаркое, когда термометр мяса зарегистрирует 135F для средней прожарки; 145F для среднего. Переложите жаркое на разделочную доску; тент свободно с алюминиевой фольгой. Дайте постоять от 15 до 20 минут. (Температура будет продолжать расти примерно на 10–15°F и достигнет 145°F для средней прожарки; 160°F для средней прожарки.)
    6. Налейте кастрюлю в маленькую кастрюлю; довести до кипения. Вмешайте смесь кукурузного крахмала; готовьте и перемешивайте 1-2 минуты или пока не загустеет. Снимите соус с огня. Отложите.
    7. Чтобы приготовить компот из шиитаке и лука-порея, нарежьте лук-порей поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Растопите 1-1/2 чайные ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить лук-порей; готовьте под крышкой 10 минут, помешивая в середине приготовления.
    8. Добавить грибы, вино и тимьян; готовить под крышкой, 5 мин.
    9. Раскрыть сковороду; продолжайте готовить 10 минут или пока лук-порей не станет мягким.
    10. Смешайте с соусом; варить, пока не прогреется. Снимите с огня; добавьте 1-1/2 столовые ложки сливочного масла, соль и перец.
    11. Нарежьте жаркое на ломтики толщиной 1/2 дюйма.
    12. Подавать с компотом из шиитаке и лука-порея.

    Пищевая ценность на порцию
    333 калории
    11 г жиров
    5 г насыщенных жиров
    4 г мононенасыщенных жиров
    77 мг холестерина
    115 мг натрия
    21 г углеводов
    2,1 г клетчатки
    27 г белка

    Это блюдо для приготовления маринары, фаршированной итальянской говядиной, требует немного усилий, но может стать одним из самых популярных блюд. Он также легко удваивается, поэтому его можно рассматривать для посиделок или праздничного ужина.

    Содержание продолжается ниже ⤵ ↷

    На 4 порции

    Ингредиенты

    • 12 унций жареного говяжьего фарша или грудинки
    • 20 сырых ракушек для пасты Джамбо (около 8 шт.) унций)

    Начинка:

    • 1 чашка обезжиренного творога
    • 3/4 чашки тертого сыра пармезан, разделенного
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеных листьев петрушки
    • 2 зубчика чеснока, измельчить

    Соус:

    • 1 банка (24 унции) соуса для пасты
    • перец (по желанию)
    • Нарезанный свежий базилик (по желанию)

    Указания

    9006 7
  • Разогрейте духовку до 375F. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; осушать. Отложите. Измельчите жаркое из говядины двумя вилками.
  • Тем временем смешайте в большой миске жаркое, творог, 1/2 стакана сыра пармезан, яйцо, петрушку и чеснок.
  • Равномерно наполните ракушки говяжьей смесью. Выложите 1 стакан соуса для пасты на дно стеклянной формы для выпечки размером 11 х 7 дюймов. Разложить ракушки по тарелкам; полейте оставшимся соусом.
  • Крышка из алюминиевой фольги.
  • Выпекать в духовке при температуре 375F 20 минут или пока не прогреется.
  • Удалить фольгу; посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.
  • Запекайте, не накрывая крышкой, 5–8 минут или пока сыр слегка не подрумянится, а соус не запузырится.
  • Приправьте перцем и украсьте базиликом по желанию.
  • Пищевая ценность на порцию (с тушеной говядиной)
    364 калории
    13 г жиров
    5 г насыщенных жиров
    5 г мононенасыщенных жиров
    119 мг холестерина
    238 мг натрия
    20 г углеводов
    4 0,0 г клетчатки
    40 г белка

    Натирание — популярный способ приправить жаркое. Он не только придает вкус, но и создает слой, который помогает удерживать влагу и придает текстуру.

    На 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 говяжий жареный глаз (2 фунта)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано 900 31
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 3 средних цукини, нарезанных ломтиками (1/2 дюйма)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/2 чашки половинок помидоров черри
    900 02 Направления

    1. Нагрейте духовку до 325F.
    2. Смешайте соль, 1/2 чайной ложки базилика, орегано и перец; нажмите на ростбиф.
    3. Поместите ростбиф на решетку в неглубокую жаровню. Вставьте жаростойкий термометр для мяса так, чтобы его наконечник находился по центру самой толстой части говядины. Не добавляйте воду и не накрывайте.
    4. Жарить в духовке при температуре 325F в течение 1-1/4 часа для средней прожарки.
    5. Удалите жаркое, когда термометр для мяса зарегистрирует 135F.
    6. Перенос на борт; палатка с фольгой. Дайте постоять от 15 до 20 минут. (Температура будет продолжать расти примерно на 10F и достигнет 145F для средней прожарки.)
    7. Увеличьте температуру духовки до 425F.
    8. Смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме помидоров, в большой миске; бросать. Поместите на решетку в кастрюлю.
    9. Запекайте в духовке при 425F 15 минут или до мягкости. Добавьте помидоры; бросать. Вырезать жаркое. Подавать с овощами.

    Пищевая ценность на порцию
    224 калории
    7 г жиров
    2 г насыщенных жиров
    3 г мононенасыщенных жиров
    86 мг холестерина
    278 мг натрия
    4 г углеводов
    1,1 г клетчатки
    35 г белка

    Приготовление пищи в течение длительного времени в большом количестве жидкости под крышкой называется тушением. Тушение обычно включает в себя большой кусок мяса, который обжаривается в небольшом количестве масла или жира, а затем смешивается с жидкостью и готовится либо на плите, либо в духовке.

    Содержание ⤵ ↷

    На 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 жаркое из говяжьей лопатки без костей (от 2-1/2 до 3 фунтов)
    • 1/4 стакана универсальной муки 90 031
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 стакана бальзамического уксуса
    • 2 маленькие луковицы, разрезанные пополам, нарезанные ломтиками
    • 4 средних лука-шалота, нарезанные ломтиками
    • 1/4 стакана нарезанных фиников без косточек
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 до 1/2 чайной ложки черный перец

    Указания

    1. Нагрейте духовку до 325F. Слегка посыпьте жаркое из говядины мукой. Разогрейте масло в жаровне на среднем огне, пока оно не станет горячим. Жаркое в коричневом горшочке; удалять.
    2. Добавьте 1-1/2 стакана воды и уксуса в жаровню; готовьте и помешивайте, пока коричневые кусочки, прикрепленные к кастрюле, не растворятся. Вернуть жаркое в горшочке. Добавьте лук, лук-шалот, финики, соль и перец; довести до кипения.
    3. Плотно накройте крышкой и готовьте в духовке при 325F от 2-1/4 до 3-1/4 часов или до тех пор, пока жаркое не станет мягким.
    4. Удалить тушеное мясо; согреться.
    5. Приготовьте жидкость и овощи на среднем огне до желаемой консистенции.
    6. Жаркое в горшочках. Подавать с соусом.

    Пищевая ценность на порцию
    283 калорий
    12 г жиров
    3 г насыщенных жиров
    6 г мононенасыщенных жиров
    104 мг холестерина
    214 мг натрия
    10 г углеводов
    1,0 г клетчатки
    34 г белка

    Говяжья вырезка – самый нежный кусок говядины. Оно нежирное и бескостное и продается целиком или в виде более мелкого жареного мяса. Эта обжарка также соответствует правительственным стандартам постного мяса.

    На 20 порций.

    Ингредиенты

    • 1 жаркое из говяжьей вырезки (от 4 до 5 фунтов)
    • 1 большая головка чеснока
    • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла
    • 2-1/4 фунта картофеля ) , на четыре части, если большой
    • 4 маленькие луковицы, разрезанные пополам
    • 6 маленьких сливовых помидоров, разрезанных пополам
    • 2 средних цукини, нарезанных ломтиками
    • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы, разделенные
    • 1 чайная ложка молотого черного перца, разделенная
    • 1/ 4 стакана плюс 2 столовые ложки тертого Разделенный сыр пармезан

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 425F.
    2. Отрежьте примерно 1/4 дюйма от верхушки головки чеснока, обнажая зубчики. Удалите внешнюю бумажную кожуру, оставив голову нетронутой.
    3. Поместите в центр прочной алюминиевой фольги площадью 12 дюймов; сбрызнуть 1 чайной ложкой масла. Накройте чеснок двумя противоположными сторонами фольги; уплотнение с двойной складкой. Сложите открытые концы, чтобы запечатать.
    4. Смешайте оставшиеся овощи, оставшиеся 2 столовые ложки масла, 1 чайную ложку итальянской приправы и 1/2 чайной ложки черного перца в большой миске; бросить пальто.
    5. Смешайте оставшуюся чайную ложку итальянской приправы и 1/2 чайной ложки перца; равномерно надавите на все поверхности ростбифа.
    6. Поместите ростбиф на решетку в неглубокую жаровню. Вставьте жаростойкий термометр для мяса так, чтобы его наконечник находился по центру самой толстой части говядины. Не добавляйте воду и не накрывайте.
    7. Выложите чеснок, картофель и лук на противень с бортиками.
    8. Жаркое из вырезки в духовке при 425F в течение 45–55 минут для слабой прожарки; 55-65 минут для средней прожарки.
    9. Жареный чеснок, картофель и лук 30 минут.
    10. Добавить помидоры и кабачки в кастрюлю; продолжайте жарить 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
    11. Удалите жаркое, когда термометр мяса зарегистрирует 135F для средней прожарки; 145F для среднего. Палатка с фольгой. Дайте постоять 20 минут. (Температура будет продолжать расти примерно на 10–15°F и достигнет 145°F для средней прожарки; 160°F для средней прожарки.)
    12. Выдавите чесночную кашицу на овощи; перемешайте, чтобы объединить. Посыпать 1/4 стакана сыра по желанию.
    13. Ростбиф; посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сыра. Подавать с овощами.

    Пищевая ценность на порцию
    215 калорий
    8 г жиров
    3 г насыщенных жиров
    3 г мононенасыщенных жиров
    55 мг холестерина
    71 мг натрия
    14 г углеводов
    2,4 г клетчатки
    22 г белка

    Выбирайте грибы, которые твердые и равномерно окрашенные, с плотно закрытыми шляпками. Если видны все жабры, грибы уже не в лучшей форме. Перед использованием свежих грибов протрите их влажной бумажной салфеткой. Не замачивайте их, потому что они впитают воду и станут мягкими.

    Содержание продолжается ниже ⤵ ↷

    На 4 порции

    Ингредиенты

    • 1-1/2 фунта говяжьей вырезки, нарезанные толщиной 1 дюйм
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 9 0030 1/4 чайной ложки перца
    • 1/ 4 стакана тертого сыра пармезан
    • 4 чашки (8 унций) нарезанные смешанные дикие грибы, такие как кримини, шиитаке, устрица
    • 1 Средний лук, нарезанный
    • 3 Голочка, чеснок, нарезанный
    • 1 стакан сухого вина или болота из говядины
    • 9.
    • 030 1 банка (26 унций) жареного на огне томатно-чесночного соуса или любого приготовленного соуса для спагетти
    • 1 упаковка (12 унций) свежеприготовленных феттучини
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

    Указания

    1. Сезон стейки с солью и перец. Равномерно придавите стейки 1/4 стакана сыра пармезан. Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Нагрейте на средне-сильном огне, пока не станет горячим. Поместите стейки в сковороду; румянится равномерно. Удалять.
    2. Сбрызните ту же сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте грибы, лук и чеснок; готовьте и перемешивайте от 4 до 5 минут или до мягкости.
    3. Добавить вино; варить и размешивать 3 минуты. Вмешайте соус.
    4. Вернуть стейки в сковороду; довести до кипения. Уменьшить тепло; плотно накройте крышкой и тушите от 1-1/4 до 1-3/4 часа или пока говядина не станет мягкой.
    5. Нарежьте стейки ломтиками. Подавайте говядину и 2 стакана соуса к макаронам; посыпать 1/4 стакана сыра. Пассируйте оставшийся соус.

    Пищевая ценность на порцию
    Калории: 412
    Белки: 42 г
    Жиры: 12 г
    Натрий: 991 мг
    Холестерин: 114 мг
    Насыщенные жиры: 4 г
    Углеводы: 23 г

    Верхняя вырезка — один из самых универсальных кусков говядины. Он нежирный, ароматный, сочный и нежный. Это также постный срез в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США.

    На 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 говяжья вырезка Petite Roast (от 1-1/2 до 2 фунтов)
    • 1 столовая ложка перца с приправами
    • 1/2 чашки раскрошенного сыра с плесенью
    • 9 0030 1/4 стакана сливочного масла, размягченный
    • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
    • 12 унций брокколи, нарезанной
    • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разделенная на кольца
    • 1/4 стакана воды

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 325F . Равномерно прижмите приправленный перец ко всем поверхностям ростбифа.
    2. Положите жаркое жирной стороной вверх на решетку в неглубокую форму для запекания. Вставьте жаростойкий термометр для мяса так, чтобы его наконечник находился по центру самой толстой части говядины. Не добавляйте воду и не накрывайте. Запекайте в духовке при 325F от 60 до 75 минут для прожарки от средней прожарки до средней прожарки.
    3. Тем временем смешайте сыр, масло и зеленый лук в небольшой миске, пока они хорошо не перемешаются; отложить.
    4. Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем с антипригарным покрытием; добавить брокколи, лук и воду. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 3 минуты. Снимите крышку и продолжайте готовить 2–4 минуты или пока вода не испарится, а брокколи не станет нежно-хрустящей и слегка подрумянится, часто помешивая. Снимите с огня. Сразу же добавьте 2 столовые ложки смеси сыра с плесенью; размешивать, пока масло не растает. Приправить солью и молотым черным перцем по желанию. Держите тепло.
    5. Снимите жаркое, когда термометр мяса зарегистрирует 135F для средней прожарки; 150F для среднего. Переложите жаркое на разделочную доску; тент свободно с алюминиевой фольгой. Дайте постоять 10 минут. (Температура будет продолжать расти примерно на 10F и достигнет 145F для средней прожарки; 160F для средней прожарки.)
    6. Нарежьте жаркое на ломтики; приправить солью по желанию. Подавать с овощами и оставшимся маслом с плесенью.

    Пищевая ценность на порцию
    207 калорий
    12 г жиров
    6 г насыщенных жиров
    4 г мононенасыщенных жиров
    76 мг холестерина
    132 мг натрия
    5 г углеводов
    0,3 г клетчатки
    22 г белка

    Если вы не можете найти брюкву, попробуйте вместо нее репу или пастернак.

    Продолжение содержимого ниже ⤵ ↷

    Рассчитано на 10 порций.
    View Alone: ​​жаркое из говяжьих ребрышек с морковью в лимонной глазури и брюквой

    Ингредиенты

    • 1 хорошо обрезанное жаркое из говяжьих ребрышек (от 2 до 4 ребрышек), узкая часть, задняя часть (от 6 до 8 фунтов) удалена (от 6 до 8 фунтов)
    • Соль и перец
    • 4-5 средних морковей, нарезанных полосками 3 x 1/4 x 1/4 дюйма
    • 1 маленькая брюква, нарезанная полосками 3 x 1/4 x 1/4 дюйма
    • 1/2 стакан воды
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
    • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
    • 1/4 чайной ложки соли

    Направления

    1. Нагрейте духовку до 350F. Положите жаркое жирной стороной вверх в неглубокую форму для запекания. Вставьте жаростойкий термометр для мяса таким образом, чтобы его наконечник находился по центру самой толстой части говядины, не упирался в жир и не касался костей. Не добавляйте воду и не накрывайте. Жарьте от 2-1/4 до 2-1/2 часов для средней прожарки; От 2-3/4 до 3 часов для средней прожарки.
    2. Снимите жаркое, когда термометр мяса зарегистрирует 135F для средней прожарки; 150F для среднего. Переложите жаркое на разделочную доску; тент свободно с алюминиевой фольгой. Дайте постоять от 15 до 20 минут. (Температура будет продолжать повышаться примерно на 10F и достигнет 145F для средней прожарки; 160F для средней прожарки.)
    3. Тем временем поместите морковь, брюкву и воду в среднюю кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне от 13 до 15 минут. Смешайте масло, коричневый сахар, лимонный сок, лимонную цедру, укроп и 1/4 чайной ложки соли в небольшой кастрюле; варить на среднем огне 2-3 минуты, периодически помешивая.
    4. Добавить масляную смесь к овощам; продолжайте готовить, не накрывая крышкой, 3-4 минуты или пока овощи не покроются глазурью, периодически помешивая.
    5. Нарезать жаркое ломтиками; приправить солью и перцем по желанию. Подавать с овощами.

    Пищевая ценность на порцию
    Калории: 364
    Белки: 48 г
    Жиры: 15 г
    Натрий: 199 мг
    Холестерин: 122 мг
    Насыщенные жиры: 6 г
    Пищевые волокна: 1,5 г
    Углеводы: 7 г

    Использование уже подготовленной и нарезанной молодой моркови и брюссельской капусты делает приготовление этого блюда еще проще. Запомните, как приготовить этот горчичный соус, потому что его легко приготовить, и вы можете использовать его в других блюдах из говядины или свинины.

    На 12 порций
    View Alone: ​​говядина с тремя горчичным соусом, жареной молодой морковью и брюссельской капустой

    Ингредиенты

    • 1 говяжья вырезка без костей (3 фунта)
    • 3 столовые ложки Dij горчица в стиле
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна, нарезанного
    • 1/2 чайной ложки черного перца крупного помола
    • 2 столовые ложки панировочных сухарей

      Овощи:

    • 1 фунт маленькой брюссельской капусты, нарезанной
    • 2 фунта упакованной молодой моркови
    • 2 столовые ложки оливок масло
    • 2 ч. 0031
    • 1/4 стакана измельченного лука-шалота
    • 1/2 стакана дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки семян горчицы
    • 1 чайная ложка сухой горчицы
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1/2 стакана обезжиренного молочная сметана
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1/4 чайной ложки черного перца крупного помола

    Указания

    Содержание продолжается ниже ⤵ ↷

    1. Нагрейте духовку до 325F.
    2. Смешайте 3 столовые ложки дижонской горчицы, 1 столовую ложку тимьяна и 1/2 чайной ложки перца в небольшой миске. Равномерно распределите горчичную смесь по всем поверхностям ростбифа. Равномерно распределите панировочные сухари поверх горчицы.
    3. Поместите жаркое на решетку в неглубокую жаровню. Вставьте жаростойкий термометр для мяса так, чтобы его кончик находился по центру самой толстой части говядины, а не в жире. Не добавляйте воду и не накрывайте.
    4. Жаркое в духовке при 325F от 1-3/4 до 2 часов для слабой прожарки; От 2-1/4 до 2-1/2 часов для средней прожарки.
    5. Тем временем подготовьте овощи. Сделайте неглубокий надрез «Х» в нижней части каждой брюссельской капусты. Смешайте брюссельскую капусту, морковь, масло, тимьян, соль и перец в большой миске. Переложить на металлический противень. Плотно накройте алюминиевой фольгой. Запекайте в духовке при 325F от 1 до 1-1/4 часов или до хрустящей корочки. Раскройте противень; продолжайте жарить 5 минут или пока слегка не подрумянится.
    6. Снимите жаркое, когда термометр мяса зарегистрирует 140F для средней прожарки; 155F для среднего. Переложите жаркое на разделочную доску; тент свободно с алюминиевой фольгой. Дайте постоять под крышкой 20 минут. (Температура будет продолжать расти примерно на 5F и достигнет 145F для средней прожарки; 160F для средней прожарки.)
    7. Тем временем приготовьте горчичный соус. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне, пока оно не станет горячим. Добавьте лук-шалот; готовьте и перемешивайте от 3 до 5 минут или до мягкости. Добавьте дижонскую горчицу, семена горчицы и сухую горчицу; готовить и размешивать 30 секунд. Снимите с огня; вмешайте лимонный сок, пока хорошо не смешано. Добавить сметану, петрушку и перец; размешайте до однородности. Держите тепло.
    8. Нарезать ростбиф тонкими ломтиками. Подавайте с овощами и горчичным соусом.

    Пищевая ценность на порцию
    Калории: 265
    Белки: 28 г
    Жиры: 11 г
    Натрий: 68 мг
    Холестерин: 74 мг
    Насыщенные жиры: 3 г
    Пищевые волокна: 3,2 г
    Углеводы: 14 г

    Выход: 8 порций
    View Alone: ​​вырезка в панировке из пармезана с грибным соусом

    Ингредиенты

    • 1 говяжья вырезка, жареная посередине (от 2 до 3 фунтов)
    • 1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
    • 3 столовые ложки свежего тимьяна, нарезанного, разделенного
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 8 унций кремини или шампиньонов, нарезанных
    • 9003 0 2 чашки мелко нарезанные кубиками свежие помидоры
    • 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 1/2 чашки сухого красного вина
    • Соль и перец

    Указания

    1. Нагрейте духовку до 425F. Смешайте сыр, 2 столовые ложки тимьяна и 1/2 чайной ложки перца; обваляйте жаркое в сырной смеси, чтобы покрыть все поверхности.
    2. Поместите жаркое на решетку в неглубокую жаровню. Вставьте жаростойкий термометр для мяса так, чтобы его наконечник находился по центру самой толстой части говядины. Не добавляйте воду и не накрывайте. Запекайте в духовке при 425F от 35 до 45 минут для средней прожарки; 45-50 минут для средней прожарки.
    3. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Добавьте грибы; готовьте и помешивайте 5-7 минут или пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте помидоры, бульон, вино и оставшуюся 1 столовую ложку тимьяна; довести до кипения. Уменьшить тепло; готовьте еще 25-30 минут или пока объем соуса не уменьшится до 2 чашек и он не станет насыщенного коричневого цвета, время от времени помешивая. Приправить солью и перцем по желанию.
    4. Снимите жаркое, когда термометр мяса зарегистрирует 135F для средней прожарки; 145F для среднего. Переложите жаркое на разделочную доску; тент свободно с алюминиевой фольгой. Дайте постоять от 15 до 20 минут. (Температура будет продолжать повышаться примерно на 10–15°F и достигнет 145°F для средней прожарки; 160°F для средней прожарки.)
    5. Нарезать жаркое на ломтики. Приправить солью по желанию. Подавать с пикантным грибным соусом.

    Пищевая ценность на порцию
    Калорийность: 226
    Белки: 27 г
    Жиры: 10 г
    Натрий: 105 мг
    Холестерин: 69 мг
    Насыщенные жиры: 3 г
    Пищевые волокна: 0,9 г
    Углеводы: 4 г Поваренная книга здоровой говядины, опубликованная Houghton Mifflin Harcourt. Говядина с тремя горчичным соусом, жареной молодой морковью и брюссельской капустой. Различные рецепты и изображения предоставлены The Beef Checkoff.

    10 чудесных блюд из одного горшка, которые приносят говядину

    Говядина с лапшой — это классическое блюдо, которое легко превратить в повседневную еду. На самом деле, многие рецепты говяжьего фарша в одной кастрюле, будь то кастрюля, сковорода или запеканка, являются любимыми. Легко увидеть привлекательность приготовления в одной кастрюле. Мало того, что кипячение всего вместе дает максимальное количество вкуса, это избавляет вас от необходимости готовить сразу несколько кастрюль. Ах да, и это избавляет вас от необходимости чистить их все потом!

    Измельченная и подрумяненная в виде крошек, разделенная на стейки или жаркое, говядина станет превосходным центральным блюдом для ужина на сковороде. Популярный протеин невероятно универсален и очень сытен, а это означает, что вы можете приготовить еду всего из нескольких ингредиентов. Мы составили список классических блюд, таких как сливочная говядина и ракушки, говядина и брокколи, фрикадельки и множество других блюд, которые вы можете попробовать.

    Рецепты говядины в горшочках

    1. Бефстроганов

    Бефстроганов в горшочке? Лучше поверь. Интенсивно кремовая классика будет на вашем столе через несколько минут и не оставит после себя захламленной кухонной катастрофы.

    Если это блюдо входит в вашу коллекцию повседневных обедов, есть несколько вариантов бефстроганов, на которые вы можете положиться, чтобы этот рецепт говядины в горшочках оставался свежим и интересным каждую неделю.

    Бефстроганов происходит из России (и метко назван в честь семьи Строгановых). В классической версии используются кубики говядины вместо фарша или полосок — и вы можете обнаружить, что кубики будут лучше, если вы преобразуете этот рецепт говядины в одной кастрюле в Instant Pot® или медленноварку. В русском бефстроганове также используется сметана (часто ложка сверху), хотя с момента ее появления в середине 19 века во всем мире появилось множество вариаций.век.

    Используйте полоски говядины и лук (а иногда и грибы) для французского бефстроганова. Вы также можете заменить макароны (впервые в австралийской версии) на картофельную соломку (как в классическом русском рецепте) или рис (впервые в Японии).

    Даже говядина по-строгановски подлежала замене. Для скандинавского колорита попробуйте корв Строганов, используя колбасу вместо говядины, часто приготовленную с нарезанными кубиками солеными огурцами.

    Соус и специи, которые превращают говядину и лапшу в бефстроганов, так же разнообразны в зависимости от истории и географии, как и другие ингредиенты. Тем не менее, McCormick Beef Stroganoff Sauce Mix сделает это для вас в мгновение ока! Просто обжарьте филе на сковороде, добавьте смесь соусов McCormick Beef Stroganoff, перемешайте, тушите и добавьте сметану и петрушку.

     

    2. Говядина и брокколи

    Кто не любит это популярное жаркое? Нам особенно нравится, что нарезанный стейк готовится за считанные минуты. И мы улучшили классическое блюдо, добавив в соус мармелад для придания липкой сладости, а также основу из богатого витаминами костного бульона.

     

    3. Говядина и лапша в бульоне с копченым чаем

    Суп, вот он! Настоянный на густом дымном чае лапсанг-сушонг, этот вкусный обед в миске состоит из кусочков лингвини, хрустящего белого горошка и полосок бескостной говяжьей вырезки, а также аниса, красного перца и чесночного бульона.

     

    4. Тосканские фрикадельки, запеченные в духовке

    Mamma mia! Это одна простая в исполнении фрикаделька! Оживленные деревенскими тосканскими травами, такими как базилик, орегано и семена фенхеля, и запеченные, а не жареные, эти влажные шарики требуют для приготовления всего одну кастрюлю. Подавайте с любимым соусом поверх приготовленной пасты и украсьте сверху короной из расплавленного сыра моцарелла.

     

    5. Чизбургер с беконом на сковороде

    Кому нужны булочки? Особенно, когда вы можете приготовить такие рецепты говяжьего фарша в одной кастрюле за 30 минут. Сочетая в себе все сочное наслаждение гамбургера и легкость приготовления одной сковороды, бекон и говядина сочетаются с кетчупом, горчицей и чеддером и приправляются смесью Dirty Rice Dinner Mix от Zatarais. Вот это мы называем бургер с работами!

     

    6. Чеддер и чили Пирог с халапеньо

    Чили за 45 минут? О, да. И мы не срезаем углы с этим восхитительно острым рецептом. Этот пирог с халапеньо готовится вместе в одной кастрюле — мясистое, бобовое, загущенное помидорами тушеное мясо покрыто рассыпчатым, маслянистым кукурузным хлебом с чеддером и халапеньо.

     

    7. Рис для стейка с бурбонским перцем

    Кто не любит стейк на ужин? А благодаря этому рецепту вам не нужно будет тратить дополнительные силы на приготовление всевозможных гарниров. Это потому, что все ингредиенты готовятся вместе на одной сковороде, от сочной вырезки до обжаренных лука и перца и риса с добавлением бурбона.

     

    8. Тушеная говядина в мультиварке

    Насколько медленно вы можете двигаться? Все это добавляется в кастрюлю — например, кубики тушеного мяса, сытные кусочки картофеля и моркови, ароматный лук и сельдерей, а также пакет с приправой для тушеной говядины McCormick® Classic — затем варится на медленном огне до тех пор, пока вы не будете готовы к ужину через 5–8 часов.

     

    9. Острое жаркое в горшочке с коричневой подливкой по-каджунски

    В нем есть все, что нужно для медленного приготовления идеального воскресного ужина, со всей его простотой и простотой. Нежная грудинка маринуется, жарится и тушится с соусом в одной сковороде. Таким образом, вы можете тратить больше времени на получение комплиментов от своей команды и меньше времени на уборку.

     

    10. Острый хэш на сковороде для завтрака

    Вот отличный стимул подняться и блистать. Все вскочат с постели, когда почувствуют запах этой свиной колбасы, картофеля и гарнира с яйцом, приправленного острым соусом и креольскими приправами, шипящими на плите. Но вам не нужно будет заводить будильник, чтобы начать подготовку. Все собирается за 30 минут!

     

    Подробнее о выборе говядины и работе с ней 

      

    Больше полезных подборок для комплексных обедов 

      

    Нужна помощь в планировании еженедельного питания? Сохраняйте рецепты любимых блюд, десертов, напитков и организуйте ингредиенты с помощью Планировщика еды McCormick.

     

    Сброс пароля

    Введите код одноразового пароля

    Код одноразового пароля

    Подтверждение электронной почты

    Пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты, перейдя на свою электронную почту и получив 6-значное подтверждение код и отправка ниже.

    EmailPasswordConfirmation Code

    НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ! НАСТРОЙТЕ СВОЙ ВКУСНЫЙ ПРОФИЛЬ.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *