Готовить вторые блюда: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

как приготовить блюдо из круп

Крупы – это не только привычные нам рис и гречка. Вам стоит попробовать блюда из перловки, булгура, овсянки, нута, чечевицы, ячки, киноа и других видов круп, чтобы побаловать себя и близких людей отменными гарнирами на любой вкус. Если вы находитесь в поиске необычных рецептов гарниров из всевозможных круп, то не проходите мимо этого раздела, где вашему вниманию предложены десятки вариантов приготовления сытных, вкусных, ярких блюд, которые вы захотите готовить снова и снова. Рецепты гарниров из круп с фото и пошаговыми инструкциями обязательно заинтересуют вас и подарят незабываемые вкусовые ощущения.

Лучшие рецепты каталога

Приготовление крупы кускус в домашних условиях.

ЯВенера

524 рецепта вторые блюда из круп

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Пшенники с фруктовым соусом

Каталог: Вторые блюда из круп

38360 мин. 402

Марина

07 апреля 2023, 10:56

Булгур с овощами

Каталог: Вторые блюда из круп

59160 мин.301

Frau Lorchen

25 марта 2023, 11:17

Каша «дружба» с вешенками и белыми грибами

Каталог: Вторые блюда из круп

46801

Юна

24 марта 2023, 14:39

Кускус с курицей и овощами

Каталог: Вторые блюда из круп

79300

Наталия Ростова

23 марта 2023, 02:03

Гречневая каша с копченым черносливом и вялеными томатами

Каталог: Вторые блюда из круп

40201

Юна

19 марта 2023, 19:29

Постные котлеты геркулесово-картофельные

Каталог: Вторые блюда из круп

79740 мин.300

Наталья Курникова

17 марта 2023, 13:37

Каша рисовая фруктовая с мёдом и корицей

Каталог: Вторые блюда из круп

54960 мин.300

Наталья Курникова

16 марта 2023, 18:27

Кускус с помидорами и перцем

Каталог: Вторые блюда из круп

22421 мин.701

Андрей

06 марта 2023, 10:01

Кабачки с рисом (в мультиварке)

Каталог: Вторые блюда из круп

64540 мин. 501

Андрей

05 августа 2022, 07:42

Рецепт жареного риса с креветками

Каталог: Вторые блюда из круп

1309400

Рецепты для Лентяев

22 июля 2022, 19:25

Гречка

Каталог: Вторые блюда из круп

131201

Алексей Рогозин

25 апреля 2022, 13:25

Почти ризотто #постныйстол

Каталог: Вторые блюда из круп

74160 мин.21

Наталья Курникова

13 апреля 2022, 11:44

Рис с колбасой

Каталог: Вторые блюда из круп

275710 мин.104

Рецепты для Лентяев

11 апреля 2022, 18:08

Овощное рагу с гречкой #постныйстол

Каталог: Вторые блюда из круп

85130 мин.221

olga

31 марта 2022, 12:57

Булгур с овощной смесью #постныйстол

Каталог: Вторые блюда из круп

196225 мин.624

Тамара

30 марта 2022, 17:43

Банош

Каталог: Вторые блюда из круп

225101

Царевна_Несмеяна

29 марта 2022, 18:22

Булгур с поджаренной вермишелью #постныйстол

Каталог: Вторые блюда из круп

144003

Юна

29 марта 2022, 14:42

Картофель с чечевицей #постныйстол

Каталог: Вторые блюда из круп

73257 мин. 501

Андрей

26 марта 2022, 18:41

Гречка с овощами и соевым соусом # постный стол

Каталог: Вторые блюда из круп

99602

Ирина- Солнце.

26 марта 2022, 18:02

Гречневая каша с овощами и нутом #постныйстол

Каталог: Вторые блюда из круп

127960 мин.422

Наталья Курникова

25 марта 2022, 13:03

Перловка с грибами— рецепт постного блюда для мультиварки #постныйстол

Каталог: Вторые блюда из круп

95837 мин.712

Андрей

23 марта 2022, 23:27

Корзиночки с луковым соусом #постныйстол

Каталог: Вторые блюда из круп

106090 мин.622

olga

22 марта 2022, 11:53

Рис со стручковой фасолью #постныйстол

Каталог: Вторые блюда из круп

161440 мин.822

Тамара

21 марта 2022, 22:17

Гречневая каша на зелёном чае #постныйстол

Каталог: Вторые блюда из круп

80920 мин.243

Наталья Курникова

21 марта 2022, 13:38

Тофу с булгуром и овощами #постныйстол

Каталог: Вторые блюда из круп

137240 мин. 21

Наталья Курникова

18 марта 2022, 11:13

Овощное рагу с зеленой гречкой

Каталог: Вторые блюда из круп

62240 мин.300

NATALYA LF

15 марта 2022, 15:35

Макароны с соусом из чечевицы #постный стол

Каталог: Вторые блюда из круп

157840 мин.621

Тамара

13 марта 2022, 22:52

Лобио из красной фасоли

Каталог: Вторые блюда из круп

1814120 мин.1002

Кулинарная семья

13 марта 2022, 18:53

Нутовый омлет и салат из свежий овощей#постныйстол

Каталог: Вторые блюда из круп

1057200

Алевтина

13 марта 2022, 16:49

Кускус с сухофруктами и орехами #постныйстол

Каталог: Вторые блюда из круп

88525 мин.421

olga

13 марта 2022, 15:02

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Надежда РизвановаПроще некуда: шарлотка и ее приключенияАй да фрукт: о груше — все самое интересноеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Битые огурцыЯйца фаршированные курицей и творожным сыромПасхальная композиция

👌 Вторые блюда, 21288 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Рисовая каша на молоке

После того, как дочь сказала, что она «гуглила», как сварить рисовую кашу, я решила пополнить интернет и своим рецептом. Надо сказать, что рисовая каша – одна из любимых в моей семье. Учитывая, тот фа…

Горбуша в духовке: 12 оригинальных р…

Прикупила на днях горбушу. Просто огромную. Так что пришлось разделить ее на 2 части. Из одной части я решила сделать запеченную горбушу под майонезом и сыром. На мой взгляд – это самое вкусное блюдо…

Картофельные дольки по-деревенски: 1…

Картошечка по-деревенски – это вкусная хрустящая корочка и мягкий картофель внутри. Такого эффекта можно добиться несколькими способами. В основном такой картофель жарят во фритюре с большим количеств…

Сочные и нежные котлетки из говядины

Вариантов приготовления мясных котлет существует очень много и порой от, казалось бы, незначительных моментов зависит вкус готового блюда. Сегодня я хочу поделиться рецептом, по которому котлетки у ме…

Как правильно сварить киноа

Эта крупа не очень широко известна в странах СНГ. И зря! По содержанию белка, витаминов и микроэлементов киноа опережает многие другие злаки, а кроме того, обладает низким гликемическим индексом, поэт. ..

Украинские вареники на кефире

Вареники… У кого-то это блюдо ассоциируется с национальной украинской кухней, у кого-то с большим количеством калорий, а лично у меня возникают ассоциации с детством и моей любимой бабушкой. Каждое ле…

Сочный свиной стейк: шесть рецептов

Стейк из свинины я решила приготовить мужу, который меня сильно порадовал — купил мне новый смартфон. Счастливая жена готова на многое… Чтобы хоть как-то отблагодарить мужа и проявить к нему очередной…

Запеканка из тертого картофеля с сыр…

Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда…

Мясные котлеты Сугробы

Вкусно, интересно, красиво, просто и быстро — пять в одном! На мой взгляд, это блюдо из мяса должно иметь именно такой девиз! :) Хотя в конце января меня и посещали мысли, что хочется уже весны. ..

Горбуша с картошкой в духовке

Неделю назад купила горбушу, и все никак не доходили до нее руки. В выходной чувствую: пора пришла. И морозилку нужно немного разгрузить, и рыбы хочется. Запеченной,  с картошечкой да хрустящей сырной…

Как приготовить вкусное тыквенное пю…

Сегодня мы предлагаем немного разнообразить рацион и вместо классического картофельного пюре приготовить тыквенное. Сезон тыквы как раз в разгаре, так что сейчас самое время, чтобы приготовить этот га…

Хрустящая закуска в лаваше

Не знаю как вы, а я часто замечаю, что на праздничных столах всегда есть разные сытные салаты — мясные, куриные, рыбные, сырные. Все хорошо и даже замечательно, но мне не хватает чего-то свежего….

После этого рецепта вы будете запека…

Несомненно, это один из лучших способов приготовить картошку в духовке. И вы обязательно убедитесь в этом, когда повторите этот рецепт. Картошка получается очень нежной, но в то же время имеет аппетит. ..

Мак энд чиз — палочка-выручалочка на…

Мак энд чиз — это невероятно вкусное и в то же время простое блюдо американской кухни. Это может быть как запеканка, так и просто варёные макароны с сырным соусом. Сегодня мы приготовим именно второй…

Очень вкусный ужин для всей семьи за…

Фетучини с помидорами – это замечательное летнее блюдо, которое готовится легко, а получается очень вкусным. Для его приготовления нужны самые обычные продукты – сезонные овощи, которые сначала немног…

Штрудли по-немецки

Это блюдо, пришедшее к нам от немцев, моя мама делала еще в моем глубоком детстве. Помню, что я, как большой любитель изделий из теста, обожала рулетики из теста в этом блюде. Потом на какое-то вр…

Яичные рулетики

Яичные рулетики — довольно оригинальное, красивое и вкусное блюдо. Я их делаю сравнительно часто. Начинка может быть любой, но мне больше нравится с плавленым сырком, ветчиной и чесночком. И сегодня я…

Как приготовить осьминога

О пользе морепродуктов известно всем, ведь они богаты уникальными микро- и макроэлементами, которых нет в так называемых «земных» продуктах. В их составе есть 18 уникальных и незаменимых аминокислот,…

Запеканка с сосисками

Идея этой запеканки меня тревожила давно)) Но, как это обычно и бывает, всё время чего-то не хватало. То сосиски не вовремя заканчивались, то нужного количества молока не было… Наконец-то мои…

Простой рецепт мяса по-французски

Все и так знают, что мясо по-французски — это безумно вкусно. Сегодня мы расскажем, как приготовить его максимально хорошо, чтобы гости, попробовав его за праздничным столом, просто ахнули. Ингреди…

Простые рецепты из картофельного пюр…

Картофельное пюре — это та пища, которую очень часто мы видим у нас на столе. Но не стоит забывать, что оно может быть не только основным блюдом, но ингредиентом, из которого готовят разнообразные хол. ..

Капуста запеченная в духовке

Мое постройнение продолжается. И вместе с ним я продолжаю исследовать простые, вкусные и малокалорийные рецепты из моих любимых овощей. И сегодня я к вам пришла с капустой запеченной в духовке.   Р…

Как запечь свинину в духовке одним к…

Сегодня расскажу о том, как без особого труда можно запечь одним большим куском свинину в духовке. Делать это я предлагаю с использованием фольги – самым надёжным и уже сотни раз проверенным способом….

Простой рецепт мак-энд-чиз — 30 мину…

В этом чудесном рецепте есть один интересный секрет. Мы привыкли варить макароны и сливать воду. Казалось бы, что может быть проще, чем отварить и слить? А вот и может! Можно просто сварить, туда же д…

Запечённый картофель с чесночным мас…

Это очень интересный способ запекания картофеля в духовке. Благодаря специальным надрезам, он получается очень нежным внутри, в то время как сверху образуется золотистая и хрустящая корочка. Такая кра…

Пышные котлеты из индейки

Мясо птицы я использую для приготовления вторых блюд очень часто. Конечно, преимущественно это курица, но недавно наши местные производители открыли магазинчик с мясом индейки, причем можно не обязате…

Драники из вареной картошки

Вкусный завтрак для семьи — это святое! Нужно формировать свое настроение сразу же после открытия сонных глаз) Эти драники способны в этом нам помочь. Картошки я обычно варю больше, чем мы прос…

Жаркое по-домашнему

Сегодня у меня был очень насыщенный делами день — в связи с чем заниматься приготовлением пищи на кухне было абсолютно некогда. Но домашних тем не менее кормить нужно. Поэтому я решила приготовить нес…

Сочная отбивная из говядины за 20 ми…

Вы скажете, что так не бывает. Еще как бывает! Разумеется, если все правильно сделать. Только тогда отбивные из жесткого мяса получаются сочные и очень вкусные. Я поделюсь с вами серией секретов! П.

..

Рыбные котлетки я теперь готовлю тол…

Это любимые котлеты моих домашних. Разлетаются они со сковородки просто в один момент! Их можно приготовить к любому обеду, хоть в будни, хоть в праздники. Если ваш муж любит рыбу, то такие котлетки м…

Караси, запеченные в сметане

Вы не любите карасей? Да вы просто не умеете их готовить! По этому рецепту рыбка получается просто пальчики оближешь — хрустящая, румяная, ароматная, нежная и сочная. Конечно, многие считают, что с…

Перловка с мясом в сковороде

Перловка с мясом — это прекрасный завтрак или обед, который способен зарядить энергией на целый день. Но это не та перловка, которой кормили нас в детском саду. Думаю, перловку из детсада немногие спо…

Вкусные котлеты без мяса

Помните, я вам рассказывала, как можно приготовить рыбу без рыбы? Исходя из ваших комментариев и оценок, могу сказать, что рецепт вам понравился. Вот и сегодня я решила поделиться очередным необычным. ..

Баклажаны, запеченные с сыром и поми…

Этот рецепт, пожалуй, самый простой, но тем не менее один из моих самых любимых с использованием баклажанов…     Для приготовления этого нехитрого блюда потребуется самый минимум продуктов. И д…

Крылышки в соусе Терияки

Соус Терияки — очень популярный японский соус. Японцы употребляют его повсюду и для маринования мяса, птицы, и для обжаривания морепродуктов, овощей, и для заправки различных блюд.    При обжаривани…

Закуска из лаваша с сыром

Дорогие читательницы Алимеро, я к вам снова с рецептом из лаваша ;)   Сегодня хочу предложить вашему вниманию простую, но очень вкусную закуску. Тоненький армянский лаваш, сырная начинка с зернышкам…

Солянка из свежей капусты

Из массы любимых овощей в моей семье капуста почему-то выпадает, готовлю блюда с капустой не часто. Предпочитаю готовить голубцы, батончики, солянку и другие вторые блюда.

  Сегодня речь пойдет не о…

Самый вкусный рис с шампиньонами на…

Я обожаю готовить рис на сковороде! По-моему, именно приготовленный таким образом, он получается каким-то необычным – как будто томлёным и всегда более вкусным! Кроме того, вооружаясь сковородой, вы э…

Самое вкусное лечо из болгарского пе…

Этот рецепт лечо из болгарского перца, на мой взгляд, самый удачный. Вкус сладковатый, нежный, с пикантной остринкой. Лечо можно использовать как закуску, соус или гарнир. Главные компоненты в рецепте…

Свинина под шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.              Я…

Запеченные роллы

Время приготовления: около часа, сложность: средняя.   Понадобится: рисовый уксус — 50 мл, рис для суши — 500 г, нори 5-7 листов, свежий огурец — 1 шт. , слабосоленая рыба (семга или форель) — 200 г,…

Хрустящие чипсы из макарон за 30 мин…

На самом деле нет ничего странного в том, чтобы приготовить из макарон чипсы. Эта хрустящая закуска отлично заменит классические картофельные чипсы, а также станет отличным дополнением к пиву. Рецепт…

Свиные ребра с черносливом

Сушеные сливы или чернослив, потрясающий компонент в кулинарии. С добавлением в блюда чернослива, они становятся не просто особыми, а  приобретают вкус, ни с чем более не сравнимый. Нас  всегда привле…

Картофель, фаршированный грибами: сы…

Перед вами достаточно простое блюдо, которое, однако, сможет произвести фурор на гостей. Ингредиенты для него понадобятся только самые простые, за исключением, пожалуй, сушёных грибов. Однако и их мож…

Стейки кеты в духовке

Так получилось, что популярная рыба кета – продукт для меня новый. Ни разу не доводилось ее ни пробовать, ни самой готовить. Но готовить и кушать что-то новенькое для меня и моей семьи всегда интересн. ..

Лечо — самый простой рецепт

Славно уродился в этом году болгарский перчик. А помидоров созрело столько, что я не знала, куда их девать. А приготовлю-ка я настоящее болгарское лечо.   Сначала я заготовила томат (ни много ни мал…

Сосиски со спагетти

Как приготовить обыденное несложное блюдо оригинальным способом? Сегодня я хотела рассказать о сосисках с пастой. Основные ингредиенты: спагетти сосиски соль Дополнительно: — листья салата  …

Запекаем картофель в микроволновке:…

Запеченный картофель — невероятно популярное семейное блюдо, но для его приготовления требуется как минимум час. Сегодня разбиваем привычные стереотипы и готовим восхитительный картофель, запеченный п…

Тефтели в сметанно-томатном соусе на…

Тефтели я сделала несколько дней назад из котлетного фарша. Хоть тефтели предполагают добавление круп или овощей, но все же это не обязательное условие. От котлет тефтели отличаются в основном формой,…

Селедка в духовке

И снова у меня селедка 😉 Ну очень мне нравится эта рыбка и все блюда с ее участием. Сегодня я предлагаю запечь сельдь в духовке, на подушечке из лука. Получается такая селедочка очень вкусной, чем…

Картошка, тушенная с мясом в горшочк…

Как вы знаете, картошку можно тушить разными способами, добавляя всевозможные овощи, мясо, грибы, всевозможные специи и травы, но самая вкусная картошка (как по мне) получается в горшочке. Готовить бу…

Все ахнут, попробовав свинину в тако…

Да-да, так и будет! Причем все случится так легко, что удивитесь и вы сами. Ведь для того, чтобы приготовить вкуснейшую свинину, достаточно купить свежее мясо и приготовить его в мультиварке. Сочно. Н…

Щековина свиная вареная

Я являюсь ярой противницей химии в продуктах питания, а так как в настоящее время мало какой промышленный продукт ее не содержит, предпочитаю готовить себе и своей семье самостоятельно.

    Мой м…

Пирог с фаршем в духовке

Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе…

Запеканка из готовой гречневой каши

Этот рецепт меня очень порадовал. А я в свою очередь, используя его, порадовала уже своих домочадцев! Вы пробовали когда-нибудь запеканку из гречки? Я отведала подобное блюдо впервые. У меня ча…

Карп в духовке: запеченный в фольге…

Порой я просто поражаюсь, как Алимеро на меня положительно влияет. Я вообще не отличаюсь кулинарным талантом, но теперь готовлю многие блюда с удовольствием, пеку хлеб и даже иногда создаю свои рецепт…

Отбивная по-французски

Я люблю готовить, что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга, что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: «На тв…

Вкусное картофельное пюре в микровол…

Оказывается, картофельное пюре можно приготовить ровно за 5 минут! Конечно, это только в том случае, если у вас имеется микроволновая печь, так как именно она способна так быстро «кашеварить».   Иде…

Паста с грибами и мясом

Что же такое паста? Это, как мы все знаем, любые макаронные изделия, причем всевозможной формы: спагетти, фузилли, папарделле, тальятелле и многие многие другие. Или же, если быть точнее, это блюдо на…

Картофельная запеканка с грибами

В последнее время я люблю готовить запеканки. Это быстрое и простое блюдо. Иногда я беру любые сочетаемые продукты, которые есть в доме, и готовлю. Предлагаю вам оригинальный рецепт запеканки, осно…

Котлеты свино-говяжьи в панировке

У меня есть знакомая, для которой котлеты самая любимая еда. И это совершенно не вредит ее фигуре. Уверена, что есть много людей, питающих к котлетам такие же чувства, как и моя знакомая. Их можно пон…

Рис с фасолью и томатом

Пожалуй, рис – одна из моих любимых круп, которую я стараюсь готовить по-разному. И одним из вариантов такого приготовления хочу поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро. Фактически рис с фа…

Потрясающие фаршированные перцы по-и…

Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —…

Баранья нога, запеченная в фольге

Так исторически сложилось, что для нас баранина не является традиционной едой. Поэтому готовим мы её от случая к случаю, и каждый раз ее приготовление становится кулинарным событием. Предлагаю рецепт…

Простой и вкусный гарнир из шпината

Что вы знаете о шпинате? Например, у меня он ассоциируется с пользой для организма и моряком Папаем. Правда, до недавнего времени я использовала его только для салатов со свежими овощами и зеленью. Пр…

Скумбрия с картошкой в духовке

Скумбрия – очень вкусная и в меру жирненькая рыбка. Хороша она в любом виде – соленая, жареная или запеченная. Хотя, я думаю, вы и сами это знаете, так что в особой рекламе эта рыба не нуждается :)…

Свиной антрекот на кости в духовке,…

Хочу сегодня рассказать о том, как совершенно недавно принимала у себя друзей… Поскольку гости были желанными, то с утра, договорившись о нашей вечерней встрече, я запланировала в свой обеденный перер…

Запеченные кабачки с грибами и помид…

Кабачочки я люблю. По многим причинам. Во-первых, стоят они копейки, поэтому готовить их можно довольно часто. Во-вторых, за то, что они не имеют ярко выраженный вкус, и поэтому их можно добавлять…

Паста с мясом в томатном соусе

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.   Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее. ..

Секреты приготовления вкуснейшей туш…

Планируя вкусную домашнюю выпечку или же, к примеру, вареники, стоит заранее позаботиться о начинке! Думаю, что в пост следует отдать предпочтение ароматной и вкусной тушеной капусте – с удовольствием…

Карась запеченный в духовке с картош…

Попались мне вчера на рынке красивенные караси! Продавец заверила, что они только-только выловлены из водохранилища нашей области, а значит они ничем вредным не докормлены. И я решила взять пару штук…

Тефтели под чесночно-сметанной залив…

Люблю блюда, приготовленные в духовке. Поэтому решила в этот раз тефтели сделать не привычным для меня способом, а запечь в духовом шкафу под сыром.   Получилось очень вкусное блюдо. Каждая тефт…

Сырный рулет с мясом

Я очень люблю готовить и принимать гостей. Наши друзья знают это и очень часто приходят без приглашения. Поэтому придумывать закуски на стол необходимо очень быстро.

    Хочу предложить вам рец…

Картофельные оладьи по-немецки за 25…

Перед вами рецепт приготовления классических картофельных оладий, чрезвычайно популярных во многих частях мира. Немецкая версия сытных панкейков является базовой, а в остальном — полет вашей фантазии…

Котлеты из перловки

Девочки, признавайтесь, вы любите перловую кашу?   Вот среди всех моих знакомых перловку любит только мой папа, а все остальные не то что не едят, а просто терпеть ее не могут 🙂  А очень зря, ве…

Кулинарное обучение-Курсы кулинарного искусства | ВИУ

ПРИГОТОВЬТЕ 100T Ориентация и оценка

Теория и практика базовой безопасности на профессиональном уровне, основы кулинарии, кулинарная терминология, навыки работы с ножом и WHMIS. COOK 100T ранее назывался COOK 112T; кредит не будет предоставлен для обоих курсов. (0:0:25 в течение 4 недель)

Необходимое условие: Допуск к программе.

ПОВАР 102T Завтрак и разделка мяса — теория и практика

Студенты получают ценный опыт на линии завтрака. Акцент делается на приготовлении яиц, омлетов и всех блюд для завтрака в западном стиле. Студенты знакомятся с основными методами обработки мяса, птицы и рыбы. (5:0:20 в течение 5 недель)

Условие: Успешное завершение COOK 100T.

ПОВАР 104T Garde-Manger, Овощи и крахмалы 1 — Теория и практика

Теория и практика приготовления овощей, фруктов, крахмалов, салатов и бутербродов. Ежедневные изменения в меню способствуют разнообразию в приготовлении овощей, круп, картофеля и пасты. Салаты и заправки готовятся и выставляются в салат-баре, а различные сэндвичи готовятся на заказ. (5:0:20 в течение 5 недель)

Условие: Успешное завершение COOK 100T.

ПОВАР 106T Выпечка и десерты 2 — теория и практика

Возможность научиться готовить выпечку и десерты, которые подаются по меню. Это включает в себя ряд пунктов меню от хлеба до украшенных тортов. Студенты учатся искусству презентации запоминающихся десертов. (5:0:20 на 2 недели)

Предпосылки: Успешное завершение ПК1 или разрешение руководителя программы.

ПОВАР 108T Бульоны, супы, белковая кулинария 1 — теория и практика

Изучите основные элементы приготовления пищи на «горячей стороне» кухни, от классических методов до новых кулинарных приемов. Бульоны и супы готовятся, украшаются и подаются. Мясо, птица и рыба готовятся методом сухого и влажного жара, а затем подаются с сопутствующими соусами и гарнирами. (5:0:20 в течение 5 недель)

Необходимое условие: Допуск к программе.

ПОВАР 110T Нарезка мяса 2

Курс углубленного изучения мясной нарезки, на котором учащиеся 2-го уровня обрабатывают целые туши ягненка, телятины из свинины, первосортной птицы, такой как утка, особую рыбу и моллюсков. (5:0:20 на 2 недели)

Условие: Успешное завершение ПК1 или разрешение руководителя программы.

ПОВАР 112T A la Carte 1 — Теория и практика

Теория и практика приготовления блюд на заказ, планирование меню и калькуляция, принципы построения меню, инвентаризация, понимание и планирование структуры рецептов, изучение кулинарных терминов. COOK 112T ранее назывался COOK 100T; кредит не будет предоставлен для обоих курсов. (5:0:20 в течение 4 недель)

Условие: Успешное завершение COOK 100T.

ПОВАР 113T Супы, соусы, белковая кулинария 2 — теория и практика

В лабораторных условиях учащиеся будут обрабатывать и готовить баранину от туши до тарелки, готовить домашнюю птицу, такую ​​как утка и перепел, а также фирменные блюда из рыбы и моллюсков с соответствующими соусами и гарнирами. Они также приготовят фирменные супы, в том числе консоме и биск. (5:0:20 на 2 недели)

Условие: Успешное завершение ПК1 или разрешение руководителя программы.

ПОВАР 115T A la Carte 2 — Теория и практика

Практика приготовления блюд по меню в ресторане высокой кухни. Приготовление и сервировка закусок, десертов, белков, гарниров, соусов и гарниров. Студенты будут готовить птицу, утку, рыбные деликатесы, моллюсков с соусами и гарнирами. Приготовление супов, включая консоме и биск. Теория включает в себя планирование меню и принципы построения и расчета меню, изысканные блюда и изучение кулинарных терминов. COOK 115T ранее назывался COOK 115T; кредит не будет предоставлен для обоих курсов. (5:0:20 в течение 5 недель)

Условие: Успешное завершение ПК1 или разрешение руководителя программы.

ПОВАР 117T Garde-Manger, Овощи и крахмалы 2 — Теория и практика (заканчивается в августе 2022 г.)

Этот курс делает упор на углубленное изучение овощей и крахмала. Свежая паста, вегетарианские блюда, закуски и салаты — все это примеры блюд, приготовленных на этом курсе. (5:0:20 в течение 5 недель)

Условие: Успешное завершение ПК1 или разрешение руководителя программы.

ПОВАР 117T Garde-Manger, Овощи и крахмалы 2 — Теория и практика (вступает в силу с сентября 2022 г.

)

Этот курс охватывает углубленное обучение овощам и крахмалу, а также японскую кухню. Свежая паста, вегетарианские блюда, закуски и различные японские блюда — вот примеры блюд, приготовленных на этом курсе. Успешное завершение этого курса дает студентам право на получение бронзового сертификата по навыкам японской кулинарии. (5:0:20 в течение 5 недель)

Условие: Успешное завершение ПК1 или разрешение руководителя программы.

ПОВАР 119T Выпечка и десерты 1 — теория и практика

Обзор принципов выпечки и кондитерских изделий, а также ингредиентов, используемых в ресторанах и отелях. Это включает в себя быстрый хлеб, пироги, десерты и печенье. Студенты также познакомятся с дрожжевыми изделиями, тортами, десертами и гарнирами. (5:0:20 в течение 5 недель)

Условие: Успешное завершение COOK 100T.

ПОВАР 121 Подготовка к кооперативному обучению I стажировке

Подготовка к первому опыту совместного обучения в отрасли посредством практического обучения в таких областях, как написание резюме и навыки прохождения собеседования. COOK 121 ранее назывался COOK 121T; кредит не будет предоставлен для обоих курсов. Кредит будет предоставлен только для одного из HOSP 101 или COOK 121. (0:1:0 в течение 12 недель)

Необходимое условие: Допуск к программе.

ПОВАР 122 Кооперативное образование I место

Возможность получить контролируемый отраслевой опыт. Студенты ведут дневник опыта, выполняют задания и готовят отчеты по мере необходимости. Студенты контролируются персоналом VIU и оцениваются работодателями. COOK 122 ранее назывался COOK 122T; кредит не будет предоставлен для обоих курсов. Кредит будет предоставлен только для одного из HOSP 102 или COOK 122. (0:0:0 в течение 10 недель)

Необходимое условие: Допуск к программе.

ПОВАР 201 Повар — Ученик — Уровень 1

Этот курс охватывает все практические и теоретические компоненты технической подготовки уровня 1. (10:0:20 в течение 6 недель)

Предпосылки: Должен быть зарегистрированным учеником или соответствовать провинциальным требованиям для ученичества (иметь идентификационный номер ученичества).

ПОВАР 201У КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО

Это общая модернизация по запросу заявителя. Тема, которую они хотят обновить, будет частью текущей учебной программы. (28:0:0 на 1 неделю)

Требования: Должен быть подмастерьем или работать над получением билета подмастерья.

ПОВАР 202 Повар — Ученик — Уровень 2

Этот курс охватывает все практические и теоретические компоненты технической подготовки уровня 2. (10:0:20 в течение 6 недель)

Предпосылки: Должен быть зарегистрированным учеником или соответствовать провинциальным требованиям для ученичества (иметь идентификационный номер ученичества).

ПОВАР 202У КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО

Это общая модернизация по запросу заявителя. Тема, которую они хотят обновить, будет частью текущей учебной программы. (30:0:0 в течение 6 недель)

Требования: Должен быть подмастерьем или работать над получением билета подмастерья.

ПОВАР 203 Повар — Ученик — Уровень 3

Этот курс охватывает все практические и теоретические компоненты технической подготовки уровня 3. (10:0:20 в течение 6 недель)

Предпосылки: Должен быть зарегистрированным учеником или соответствовать провинциальным требованиям для ученичества (иметь идентификационный номер ученичества).

ПОВАР 203У КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО

Это общая модернизация по запросу заявителя. Тема, которую они хотят обновить, будет частью текущей учебной программы. (30:0:0 в течение 6 недель)

Требования: Должен быть подмастерьем или работать над получением билета подмастерья.

ПОВАР 204У КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО

Это общая модернизация по запросу заявителя. Тема, которую они хотят обновить, будет частью текущей учебной программы. (30:0:0 в течение 6 недель)

Требования: Должен быть подмастерьем или работать над получением билета подмастерья.

ПОВАР 221 Подготовка к кооперативному обучению II стажировке

Возможность развить передовые навыки подготовки к работе, включая стратегии поиска постоянной работы после окончания учебы. (1:0:0 на 10 недель)

Требования: Успешное завершение всех курсов первого года обучения.

ПОВАР 222 Кооперативное образование II

Продолжение COOK 122. (0:0:0 в течение 10 недель)

Необходимые условия: допуск к программе кулинарного искусства.

ПОВАР 224Т Продвинутое кулинарное обучение I

Этот курс обеспечивает такое же обучение, как и техническое обучение ученичества уровня 3 или PC3. Студенты готовят все аспекты кулинарии в лаборатории, ресторане и на банкете. Курс посвящен сезонной местной кухне и представлен на различных мероприятиях в кампусе и за его пределами. (0:0:7)

Предпосылки: Успешное завершение ПК1 и ПК2 или разрешение руководителя программы.

ПОВАР 226T Продвинутое тесто

Включает в себя основы выпечки, работы с шоколадом, работы с сахаром, скульптурных экспонатов, десертов на тарелках и ремесленного хлебопечения. Учащиеся будут развивать навыки работы с выпечкой, чтобы они могли применить полученные знания на кухне. (0:0:7)

Требования: Успешное поступление на второй курс кулинарного искусства.

ПОВАР 228T Продвинутое кулинарное обучение II

Этот курс является продолжением курса COOK 224T с упором на весенний сезон. Включает посещение и приготовление моллюсков на полевой станции Deep Bay. Региональные и этнические стили кухни представлены в формате банкета или столовой. Учащиеся, набравшие достаточное количество рабочих часов, зарегистрированных в ITA, будут иметь возможность сдать экзамен PC3 Red Seal. (0:0:7)

Требования: Успешное поступление на второй курс кулинарного искусства и диплом повара 224T.

MSC — Второй повар

СЕЙЧАС НАНИМАЕТ

Просмотреть все в настоящее время открытые вакансии в MSC

УСЛОВИЯ ЗАНЯТОСТИ

Условия занятости

Второй повар

Объявление открывается непрерывно с 03.
10.2022 с периодическими отключениями.

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВАКАНСИИ ▶
НАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ▶


Заработная плата: 42 877 долларов США

ОБЯЗАННОСТИ

Второй повар несет ответственность за своевременное приготовление и подачу всех назначенных блюд меню. Кроме того, он/она несет ответственность за чистоту камбуза. Сотрудник должен помогать шеф-повару в эффективной работе камбуза и должен готовить все назначенные пункты меню в соответствии с прогрессивными методами приготовления пищи и рекомендациями по здоровому сердцу, используя ежедневный производственный лист и утвержденные рецепты.

Знание реквизиции продовольствия. Внимательно проверяйте все ингредиенты перед использованием, убедитесь, что все положения, «вырезанные» должным образом записаны и подписаны в NAVSUP 1282, и что строго соблюдается ежедневный производственный лист (NAVSUP 1090).

Следить за тем, чтобы предметы жизнеобеспечения, расходные материалы и оборудование содержались в чистоте, порядке и с соблюдением санитарных норм; помощь в надлежащем уходе за скоропортящимися остатками; заверните, пометьте и поместите в холодильник все пригодные для использования остатки; соблюдать все санитарно-гигиенические нормы и правила личной гигиены.

Способность безопасно пользоваться камбузом/кухонным оборудованием и помогать в уборке и обслуживании камбуза и сопутствующего оборудования.

Все в этой должности Описание считается важной функцией этой должности. Выполняет другие обязанности по поручению.

ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные квалификационные требования: Должен быть гражданином США в возрасте не менее 18 лет и иметь и иметь:

  1. Паспорт США со сроком действия не менее семи месяцев.
  2. Удостоверение личности транспортного работника (TWIC) и/или карта общего доступа (CAC) Министерства обороны (DOD) со сроком действия не менее десяти (10) месяцев.
  3. Береговая охрана США (USCG) Удостоверение торгового мореплавателя (MMC), до истечения срока действия которого осталось не менее десяти месяцев.

Особые требования к должности:

  1. MMC утвержден как: рядовой моряк, дворник или стюарды (FH)
  2. Медицинская справка Береговой охраны США (без ограничений на обращение с пищевыми продуктами).

И

Должен иметь хотя бы один из следующих специализированных навыков. (Специализированный опыт определяется как обладание следующим)

  1. Один год (12 месяцев) совокупной работы в качестве постоянного помощника повара CIVMAR или временного второго повара. Опыт работы в качестве помощника повара или временного второго повара должен быть в течение пяти лет с даты закрытия этого объявления. Кандидат может превысить это пятилетнее требование, если он постоянно работает в сфере общественного питания. И Успешное окончание Базового кулинарного курса. ПЛЮС один из следующих: Текущий курс ИЛИ для инспекторов по безопасности пищевых продуктов и санитарии вооруженных сил США ИЛИ Текущий ежегодный 4-часовой курс санитарии. ИЛИ
  2. Предыдущий военный опыт работы в кулинарии (уровень оплаты E-4 или выше) по крайней мере с одним кулинарным туром продолжительностью не менее 12 месяцев на предприятии по производству продуктов питания. Военная служба должна быть в течение пяти лет с даты закрытия этого объявления. Кандидат может превысить это пятилетнее требование, если он постоянно работает в сфере общественного питания. И Успешное завершение курса по производству продуктов питания для военной службы. ПЛЮС один из следующих курсов: Курс военного инспектора по безопасности пищевых продуктов и санитарии США и ОДИН из следующих текущих ежегодных 4-часовых курсов по санитарии.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *