Готовим дома фарш: Шнельклопс из фарша — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Шнельклопс из фарша — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Разные блюда из фарша

9 февраля 2020

Юляка

  • Постный заливной пирог на минеральной воде
    1 0 0 Легкий
  • Хлеб на ржаной закваске с пшеничной мукой
    1 0 0 Легкий
  • Рис с чесноком и пряными травами
    1 0 0 Легкий
  • Грибной суп с фасолью (постный)
    1
    0 0 Легкий
  • Кукурузный салат с крабовыми палочками
    1 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • экономные

Рецепт от Фёдора Владимировича, за что ему большое спасибо!

Ингредиенты

фарш мясной400 г
лук репчатый1-2 шт
сметана жирная (+немного молока или сливок)200 г
мука2 ст. л.
сольпо вкусу
свежемолотый перецпо вкусу
растительное или сливочное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Разогреваем в глубокой сковороде немного растительного или сливочного масла и начинаем обжаривать лук. Добавляем черный молотый перец по вкусу и соль из расчета на все блюдо. Как только лук начал становиться прозрачным, добавляем в сковородку фарш. Перемешиваем его с луком и обжариваем все вместе. Лук с фаршем часто перемешиваем, разбивая лопаткой крупные куски фарша на совсем мелкие.

Когда жидкость, которую выделит фарш, выпарится, а сами мелкие кусочки мяса начнут поджариваться, посыпаем содержимое сковородки мукой.Перемешиваем муку с фаршем и даем ей также немного поджариться, буквально минуту или две, при постоянном помешивании. Мука будет служить загустителем соуса , а легкая ее обжарка позволит избавиться от привкуса сырой муки. Сметану, перед добавлением в сковородку, лучше всего смешать с парой-тройкой столовых ложек молока или сливок. Это поможет сметане не свернуться во время тушения мясного фарша в соусе. Снижаем нагрев до самого маленького и добавляем сметану к обжаренному фаршу. Перемешиваем и тушим фарш в соусе при очень слабом нагреве минут 10-15. Соус должен лишь еле-еле кипеть. Иначе сметана, несмотря на предварительное смешивание с молоком может все же свернуться и гладкого соуса не получится. Минут через пять после начала тушения пробуем и правим блюдо на соль.Обычно он подается с отварным картофелем, картофельным пюре или любым иным гарниром, к которому хорошо подходят густые мясные соусы, например с гречневой кашей или с макаронными изделиями.
Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7

1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 66 218 277

Отбивные из фарша

whal

Легкий 79 418 106

Куриное кольцо «Кайф»

lanita69

Легкий 43 230 152

Стожки

whal

Средний 16 328 57

Зразы с грибами, луком и яйцом

Олеся

Легкий 42 177 80

Измир Кёфтеси — традиционное турецкое блюдо

куколка2900

Легкий 29 197 147

Мусака

OlgaL

Легкий 34 206 76

Картофельные рулетики с мясом

Foxxy

Легкий 14 208 126

Куриные колбаски

Олеся

Легкий 31 106 62

Чевапчичи от мамы (Чесночные мясные котлеты)

Старов

Легкий 10 179 66

Рубленая говядина по-мексикански

Олеся

Легкий 24 134 56

Ленивец из лаваша и мясного фарша

cenkola

Легкий 29 122 44

Мясные биточки с кабачками и сыром

Мармеллладка

Юляка

Mariyana

Горячее блюдо из фарша и картофеля

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша

26 июня 2019

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде
    0
    3 1 Легкий
  • Творожные сырки в шоколаде
    0 1 0 Легкий
  • Шоколадные конфеты
    0 0 0 Легкий
  • Фруктовое мороженое
    0 0 0 Легкий
  • Творожная плетенка с начинкой
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем большущий привет! Готовим аппетитный ужин из фарша и картофеля. Тонкий слой картофеля, внутри мягкий, края — хрустящие, сочная котлетка и тянущийся сыр – вкуснота!

Ингредиенты

фарш мясной350 г
картофель500 г
чеснок1-2 зубчик
соль (по вкусу)
черный перец (по вкусу)
помидоры2 шт
сыр твердый80 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) 350 гр. мяса с зубчиком чеснока превратить в фарш с помощью блендера. Посолить и поперчить по вкусу, добавить смесь специй к мясу и хорошо перемешать. Сформировать 9 мясных «колобков».

2) 3 средние картофелины натереть на крупной терке. Отжать от выделившегося сока. 3 помидора разрезаю на кругляшки. Противень смазать растительным маслом или устелить пергаментной бумагой. Тертый картофель выкладываем на противень формируя 9 лепешек. Сверху кладем «колобки» из фарша. Рукой фарш расплющиваем. Накрыть помидорами и отправить в духовку, разогретую до 180*С. Запекать 30 минут на среднем уровне духовки.

3) За 5 минут до готовности посыпать котлетки тертым сыром. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 65 876 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 30 654 222

Тефтели «Ёжики»

Олеся

Легкий 66 218 277

Отбивные из фарша

whal

Легкий 59 221 260

Тефтели с тыквой

oldeg

Легкий 79 418 106

Куриное кольцо «Кайф»

lanita69

Легкий 52 264 216

Тефтели в духовке

whal

Легкий 39 159 184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

Легкий 34 399 60

Котлеты «Пожарские»

Олеся

Легкий 47 292 61

Сливочные «Ёжики»

Room

Средний 36 162 169

Юварлакя коккинисто (тефтели в соусе)

EIPHNH

Легкий 43 230 152

Стожки

whal

Средний 16 328 57

Зразы с грибами, луком и яйцом

Олеся

Как измельчать мясо в кухонном комбайне

Почему вам следует измельчать мясо дома?

Покупка мясного фарша в супермаркете — это какая-то чепуха; если ваш мясник не сделает заказ, вы не сможете узнать, что вы на самом деле получаете. Нарезка, содержание жира и текстура магазинного фарша могут сильно различаться.

Но когда вы сами измельчаете его в кухонном комбайне , вы контролируете все переменные. Это означает, что вы можете добиться идеального помола говядины , свинина , птица , и даже рыба и морепродукты . Кухонный комбайн также может помочь с нарезкой мяса тонкими ломтиками, что может оказаться непростой задачей без обычной мясорубки или сверхострого поварского ножа и чрезвычайно твердой руки. Это открывает возможности для всех видов блюд на домашней кухне, которые в противном случае лучше доверить профессионалам.

Вот несколько приемов, которые мы открыли для измельчения мяса в кухонном комбайне.

Какие виды мяса можно измельчать в кухонном комбайне?

Мы используем кухонный комбайн для измельчения всех видов мяса. Главное — убедиться, что оно без костей и без кожи, а также разрезать его на куски перед обработкой. Вот некоторые из наших любимых видов мяса для измельчения в кухонном комбайне:

  • Наконечники для филе (для сочных бургеров в стиле паба)
  • Бедра индейки без кожи и костей (для сочных бургеров из индейки на гриле)
  • Креветки большие (для бургеров с креветками)
  • Филе трески без кожи (для тортов из трески с лимоном и базиликом)
  • Свиная вырезка (для рулетов из свинины по-тайски)
  • Говяжьи ребрышки без костей
  • Жаркое из говядины без костей
  • Свиные ребрышки по-деревенски без костей

Получение идеального помола

Говяжий фарш из магазина часто перерабатывается до состояния кашицы, поэтому он получается тяжелым и плотным, как бы вы ни старались. Если обработать мясо домашнего фарша ровно настолько, чтобы получить идеальный помол, оно станет более нежным. Точный размер помола будет зависеть от вида мяса и вида блюда. Визуальные подсказки, приведенные ниже, помогут вам узнать, когда вы справились с поставленной задачей.

Недостаточно обработанное (хрящеватое и крупное) Молотое до совершенства (рыхлое, но нежное) Переработанное (пастообразное и плотное)

Как измельчить мясо в кухонном комбайне

1. 

Нарезать мясо на куски и частично заморозить перед обработкой

Нарезка мяса и Птица на более мелкие кусочки размером 1/2 дюйма делает ее более удобной для обработки, а частичное замораживание обеспечивает измельчение, но не измельчение в порошок. Для этого выложите кусочки мяса в один слой на противне с бортиками и отправьте в морозильную камеру. Заморозьте, пока они не станут очень твердыми и не начнут затвердевать по краям, но все еще будут гибкими, около 30 минут.

2. Измельчите часть основного ингредиента в пасту

В таких блюдах, как котлеты из индейки и котлеты из креветок (ниже), мы измельчаем часть основного ингредиента в пасту и используем ее для связывания остальная часть блюда измельчается до более крупной текстуры. Это означает, что вкус ингредиентов сияет, потому что вам не нужно включать яйца или связующее для хлеба.

  • Для котлет из индейки мы используем восьмую часть индейки, которую требует рецепт (3 унции из 1½ фунта), чтобы приготовить пасту, которая помогает котлетам сохранять влагу.
  • Для бургеров с креветками мы используем одну треть креветок, чтобы связать рецепт, который требует 1½ фунта креветок.

3. Комбинируйте несколько кусков мяса для идеального сочетания вкуса и жира

Мы использовали кухонный комбайн, чтобы сделать наши собственные итальянские колбаски. Для этого мы использовали сочетание соленой свинины и бескостного свиного окорока. Выбор наших собственных ингредиентов позволил нам разработать идеальный рецепт с постоянным жиром, вкусом и жирностью.

4. У

достаточное давление, чтобы протолкнуть мясо в загрузочный патрубок

Кухонный комбайн практически без усилий нарезает чистые, неизменно тонкие ломтики. Но чтобы обеспечить чистые, ровные срезы, не бойтесь проявить немного грубости! Если вы сделаете слишком легкое прикосновение, диск для нарезки столкнет продукт на бок или втянет его в пространство между слайсером и крышкой кухонного комбайна.

5.

Добавляйте пищевую соду в домашний фарш, чтобы он оставался нежным и влажным в процессе приготовления

Мы обнаружили, что замачивание мяса в смеси пищевой соды и воды в течение 15 минут сохраняет его мягкость во время приготовления. Это связано с тем, что пищевая сода повышает рН мяса, что затрудняет связывание белков. (И это относится не только к мясу, перемолотому в кухонном комбайне. Читайте о том, почему нужно замачивать мясо в растворе пищевой соды и воды.)

6. В домашнем фарше можно использовать меньше панада

A панаде – смесь хлеба и молока, которая используется для придания нежности мясным блюдам. Когда перемалываешь собственное мясо дома, потому что оно уже будет нежнее, чем магазинные варианты. Это полезно, потому что панада, хотя и является ключевым компонентом для сохранения нежности и связывания таких блюд, как крабовые котлеты и гамбургеры, также может притупить вкус блюда.

Мясной фарш и мясной фарш (различия)

Итак, вас интересует разница между мясным фаршем и мясным фаршем? Как обычно, мы вас прикрыли.

Вопреки тому, что думают некоторые, мясной фарш и мясной фарш — не одно и то же. И по причинам, о которых мы поговорим через секунду или две, они не обязательно могут использоваться взаимозаменяемо.

Хотя многие используют мясной фарш и мясной фарш взаимозаменяемо, это не одно и то же. Мясной фарш представляет собой эмульгированное мясо и жир. Мясной фарш, с другой стороны, представляет собой мелко нарезанное мясо со скелетными мышцами.

По текстуре мясной фарш кремообразный и однородный. Мясной фарш рассыпчатый и объемный. Когда вы готовите мясной фарш с чили или тушеным мясом, он тает, а фарш сохраняет свою форму.

По тем же причинам приготовленный фарш держит форму лучше, чем фарш. Возможно, поэтому один из них используется для гамбургеров, кебабов и фрикаделек, а другой – для чили, начинок, подливок, пирогов и тушеных блюд (где форма мяса не имеет значения).

Некоторые магазины добавляют в мясной фарш наполнители, такие как вода, красители или консерванты, чтобы придать ему более привлекательный для покупателей цвет и продлить срок его хранения. С мясным фаршем это сделать не так просто, но все же возможно.

Если вы сомневаетесь, делайте покупки в местном магазине и отправляйтесь в семейные магазины:

«Вообще говоря, — говорит Duluth News Tribune менеджер магазина Adolph Джина Крамер, — небольшие местные мясные лавки нарезают и перемалывают все свежее мясо. , поэтому вы с меньшей вероятностью увидите, что наполнители и вода добавляются для внешнего вида».

Чтобы приготовить фарш в домашних условиях, вам понадобится мясорубка, и от этого требования никуда не деться. Чтобы приготовить мясной фарш, все, что вам нужно, это мясной нож и разделочная доска или разделочная доска, хотя многие повара вместо этого предпочитают удобство кухонного комбайна.

Безусловно, мой любимый рецепт — смесь бургеров с голубой этикеткой от кулинарного консультанта Serious Eats Дж. Кенджи Лопес-Альт. Продолжайте и попробуйте; Я гарантирую вам, что вы не пожалеете о том, что сделали.

Что такое мясной фарш?

topntp /123RF

До того, как в 19 веке немецкий изобретатель Карл Дрейс изобрел ручную мясорубку, измельчение мяса было самым распространенным способом приготовления любого рецепта, требующего более сложной техники, чем просто нарезание кусков мяса на куски.

Мясной фарш, также называемый «фаршем» в странах Содружества, представляет собой мелко нарезанное сырое мясо. Вы можете купить его у мясника или бакалейщика, или вы можете сделать это самостоятельно дома с ножом мясника и разделочной доской или в кухонном комбайне.

Общее эмпирическое правило заключается в том, что мясной фарш следует изготавливать только из скелетных мышц животного, то есть кусочков мяса, прикрепленных к костям, и ни в коем случае не из его внутренних органов.

Мясной фарш обычно более постный и рассыпчатый, чем мясной фарш. Это обычный ингредиент чили, начинок, подливок, пирогов, колбасных рядов, начинок и тушеных блюд — в меньшей степени в гамбургерах, кебабах и фрикадельках, — поскольку ему трудно удерживать свою форму.

Время от времени вам будут попадаться рецепты колбасы из фарша. Эти рецепты требуют грубо нарезанного мяса, чтобы придать сосискам отчетливую текстуру, напоминающую деревенскую деревенскую кухню.

Что такое мясной фарш?

zmaris /Depositphotos

Мясной фарш — сырое мясо, переработанное на мясорубке. Мясо может быть получено от одного животного, например, из говяжьего фарша, или из смеси животных, например, из говяжьего и свиного фарша.

Односортный мясной фарш имеет более чистый вкус, в то время как многосортный мясной фарш имеет очень ароматный и насыщенный вкус. На моей кухне есть место и для того, и для другого. Например, я люблю мясные бургеры и обильно смешанные фрикадельки.

Мясной фарш, в отличие от фарша, представляет собой эмульсию мышц и жира. Они смешались вместе, чтобы сформировать гладкую, гармоничную консистенцию, из которой получаются гамбургеры, кебабы и фрикадельки, которые легко сохраняют свою форму.

Коммерчески продаваемый мясной фарш имеет на этикетке соотношение — 70/30, 80/20, 85/15, 90/10 или 93/7, которое указывает процентное соотношение постного мяса к жиру. Чем больше мышц и меньше жира, тем нежирнее фарш. И наоборот, чем меньше мышц и больше жира, тем сочнее фарш.

Некоторым людям нравится жевательность более постного мясного фарша, и они утверждают, что более жирные варианты слишком жирные и кашеобразные. Другие, включая меня, предпочитают сочность более жирного фарша и думают, что более постные варианты получаются слишком жесткими и сухими.

В конце концов, соотношение постного мяса и жира зависит от вашего рецепта, диетических потребностей и личных предпочтений.

Что лучше?

Если вам нравится мясо с кусочками, жевательное и чистое, выбирайте мясной фарш. Однако, если вы предпочитаете гладкие и сочные гамбургеры или насыщенный и сытный перец чили, выберите мясной фарш.

Фарш Фарш
Состав Фарш может быть мясом одного животного или смесью мяса двух или более животных. Обычно мясной фарш представляет собой рубленое мясо одного животного.
Переработка Фарш производится на мясорубке. Фарш мелко измельчают на разделочной доске или в кухонном комбайне.
Текстура Гладкая и пастообразная на более жирном помоле. Сухой и рассыпчатый на более бедном помоле. Грубые, ломкие и жевательные, если их не нарезать тщательно.
Применение Для продуктов, которые должны сохранять свою форму, таких как гамбургеры, шашлыки и фрикадельки. Для продуктов, форма которых не имеет значения, таких как перец чили, начинки, соусы, пироги, сосиски, начинки и тушеные блюда.

Хотя у каждого есть свое мнение по этому поводу, мой выбор, когда речь идет о соотношении мышечной массы и жира в мясе, составляет 80/20.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *