Филе приготовить: Что приготовить из куриного филе

7 крутых способов приготовить куриное филе по-новому » BigPicture.ru

Куриное филе — любимая еда всех спортсменов и приверженцев здорового образа жизни. Любители сочных мясных блюд обычно избегают готовить эту часть курицы, потому что она получается сухой и пресной.

Мы собрали 7 самых крутых рецептов, с которыми вы сможете приготовить сочные и вкусные куриные грудки, при этом не нарушая диету.

Курица с брокколи в сливочном соусе

Вам понадобится:

  • грудка куриная — 1 шт. (400 г)
  • капуста брокколи — 500 г
  • соус сливочный — 700 мл
  • сыр пармезан — 50 г
  • морковь — 1 шт.
  • сухари панировочные — 50 г
  • масло сливочное — 50 г
  • эстрагон свежий или сушеный — по вкусу
  • соль, орех мускатный молотый — по вкусу

Приготовление:

  • Морковь очистить и нарезать брусочками. Брокколи промыть и разделить на мелкие соцветия. Приготовить морковь и брокколи на пару или в небольшом количестве воды до полуготовности.
  • Куриную грудку промыть и нарезать на куски. Затем нарезать эти куски на узкие полоски. Припустить курицу в небольшом количестве растительного масла в сотейнике, помешивая, чтобы мясо побелело. Посолить.
  • Приготовить сливочный соус бешамель на молоке или сливках, доведя его до густоты жидкой сметаны.
  • Небольшим количеством сливочного масла смазать форму для запекания. Сложить в форму брокколи с морковью. Сверху выложить курицу. Посыпать курицу измельченным свежим или сушеным эстрагоном. Затем залить сливочным соусом. Посыпать блюдо панировочными сухарями и тертым пармезаном. Остальное сливочное масло нарезать на мелкие кусочки и распределить их по поверхности блюда.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Куриное филе под манговым соусом сальса

Вам понадобится:

  • 2 куриные грудки
  • 1 манго
  • 1 авокадо
  • ½ красного болгарского перца
  • 1 луковица
  • 3 веточки петрушки
  • 1 лайм
  • 1 ч.  л. красного винного уксуса
  • 30 мл соевого соуса
  • ½ ч. л. горчицы
  • оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока, соль, перец

Приготовление:

  • Манго, авокадо, лук и болгарский перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Переложить в миску, добавить уксус и сок лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
  • Чеснок измельчить, добавить соевый соус, 1 ст. л. масла и горчицу. Грудки разрезать на 4 части, натереть смесью и поставить на 1 час в холодильник.
  • Обжарить филе на гриле по 5 минут с каждой стороны. Перед подачей выложить на филе соус сальса.

Хрустящая курочка с хумусом и овощами

Вам понадобится:

  • куриные грудки 4 шт.
  • цукини 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • хумус 200 г
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • лимоны 2 шт.
  • молотая паприка 1 ч. л.

Приготовление:

  • За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.
  • Разогрейте духовку до 210 градусов. Подготовьте противень: смажьте его небольшим количеством растительного масла.
  • Нарежьте цукини, кабачок и лук дольками. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте овощи.
  • Куриную грудку протрите тканевой одноразовой салфеткой: мясо не должно быть влажным.
  • Положите на противень овощи, сверху — куриную грудку. Мясо намажьте хумусом. Сбрызните все лимонным соком, птицу посыпьте паприкой.
  • Запекайте 25-30 минут до готовности блюда. Подавайте сразу же.

Курица, запеченная с томатами и нутом

Вам понадобится:

  • куриное филе от 2-х больших грудок — 4 шт.
  • нут — 1 стакан
  • базилик свежий — небольшой пучок
  • помидоры черри — 15-20 шт.
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • орегано сухой — щепотка
  • тимьян сухой — щепотка
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • соль морская — по вкусу

Приготовление:

  • Нут замочить на ночь на 10-12 часов. Миску желательно убрать в холодильник во избежание закисания воды.
  • Разбухший нут отварить в течение 60-90 минут с добавлением лаврового листа и черного перца горошком.
  • В форму для запекания выложить курицу, приправить ее маслом и специями.
  • В глубокой миске смешать отваренный нут, порезанные на половинки черри, порванные руками листья базилика, добавить еще немного специй и ложку масла, перемешать.
  • Выложить нутово-овощную смесь вокруг филе, приправить солью и перцем по вкусу, запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности куриного филе. Форму лучше прикрыть фольгой во избежание высыхания нута.

Сочное куриное филе в пергаменте с овощами

Вам понадобится:

  • зеленый лук — пучок
  • томаты черри — 350 г
  • белый лук — 1 шт.
  • свежий тимьян — 8 веточек
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • куриная грудка — 4 шт. (по 200 г каждая)
  • сухое белое вино — 50 мл

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Отрежьте 4 кусочка пергамента для выпечки размером 40×40 см каждый.
  • Разрежьте томаты на половинки, белый лук нарежьте кольцами. В центр каждого кусочка пергамента положите равное количество овощей (зеленый и белый лук, томаты).
  • Поднимите края пергамента и сформируйте «лодочки», перевязав левую и правую стороны бумаги кулинарной бечевкой. Добавьте в каждую бумажную форму по чайной ложке оливкового масла и веточке тимьяна.
  • Посолите и поперчите куриную грудку, разложите мясо по «лодочкам». Полейте птицу вином, оставшимся маслом, положите на филе по веточке тимьяна. Закройте «лодочки» и положите на противень.
  • Поставьте блюдо в духовку и запекайте 20-25 минут. Подавайте сразу же, положив каждую «лодочку» на тарелку.

Куриные рулетики с сыром

Вам понадобится:

  • куриная грудка — 4 шт.
  • сыр фета — 100 г
  • орегано — 2 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • лимонная цедра — ½ ч. л.
  • сухое белое вино — 100 мл
  • несоленый куриный бульон — 100 мл
  • лимон — 2 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  • Отрежьте два кусочка пищевой пленки (размером примерно 30×30 см). Поместите между ними одну куриную грудку. Отбивайте мясо, начиная от центра. У вас должен получиться тонкий пласт мяса. Смажьте его сыром фета, посыпьте орегано, натертым чесноком, лимонной цедрой. Скатайте мясо в рулет. Повторите с оставшейся грудкой.
  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • В сотейнике разогрейте 2 ст. л. масла. Обжаривайте в нем рулетики со всех сторон в течение 10 минут. Переместите мясо в форму для выпечки и поставьте в духовку на 5-7 минут.
  • В это же время в сотейнике, где жарилось мясо, смешайте вино, бульон, лимонный сок. Как только закипит, перемешайте соус и держите на медленном огне 5 минут.
  • Достаньте рулетики из духовки, нарежьте на толстые кусочки и разложите по тарелкам. Полейте соусом и подавайте с лимонными дольками.

Филе в винно-медовом маринаде

Вам понадобится:

  • куриное филе — 2 шт.
  • белое сухое вино — 250 мл
  • апельсин — 1 шт.
  • мед — 6 ст. л.
  • лайм — ½ шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  • Смешайте в миске 200 мл вина, измельченный чеснок, 2 ст. л. меда и сок половинки апельсина. Положите в маринад куриную грудку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час.
  • Смажьте сковороду или гриль столовой ложкой растительного масла, поставьте на огонь. Обжаривайте курицу 6-8 минут с каждой стороны.
  • В сотейник налейте оставшееся вино, мед, сок лайма и апельсина. Поставьте на огонь. Как только закипит, варите полминуты, затем снимите с огня.
  • Как только курица будет готова, разложите ее по тарелкам и полейте соусом. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Смотрите также: 12 вкусных блюд, которые можно сделать из овощей,
В чем отличие русского борща от украинского,
Пьяная еда: чем закусывают алкоголь в разных странах мира

А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Женщины на дерзких портретах Марка Олефирова 5 всемирно известных брендов, сотрудничавших с нацистами Любовь втроем: 7 фильмов о нестандартных отношениях Социалистический пин-ап от художницы Наталии Ершовой 22 уличные фотографии советской жизни от Владимира Богданова История мирового инфантицида, или Зачем люди разных эпох убивали младенцев 25 упоротых слайдов, которые испортят даже самую лучшую презентацию 25 удивительно вкусных национальных блюд, которые обязательно нужно попробовать 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Фотограф удалил телефоны со снимков, чтобы показать, как мы далеки друг от друга

Самые горячие темы

Новости партнеров

Новые посты

новости, курица, рецепт, приготовление, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария


ТУТ Новости

13. 03.2023 17:38

[email protected]

Обновлено: 06.04.2023 22:40

Куриное филе в кляре является отличным решением для сытного обеда или ужина.

Содержание

  • Как приготовить куриное филе в кляре?
  • Ингредиенты 
  • Пошаговый рецепт

Готовится такое блюдо достаточно просто и быстро. Куриное филе – это кладезь полезных элементов и незаменимый помощник при похудении.

Как приготовить курицу так, чтобы было не только полезно, но и очень вкусно?

Как приготовить куриное филе в кляре?

Ингредиенты 

Вам понадобится: 600 г куриного филе, 3 зубчика чеснока, 2 щепотки черного молотого перца, 2 яйца, 2 ст. л. пшеничной муки, 2 щепотки соли, 2 ст. л. воды, 2 ст. л. подсолнечного масла, 20 г кунжута.

Фото: ©TUT-NEWS.RU

Пошаговый рецепт

Шаг 1. Порежьте куриное филе на небольшие порционные кусочки.

Шаг 2. Натрите мелко чеснок и смешайте его с черным молотым перцем. Обработайте смесью курицу. Оставьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 3. Для кляра в глубокой емкости разбейте два яйца и взболтайте их с солью.

Шаг 4. Отправьте к смеси воду и просеянную муку. Тщательно взболтайте венчиком или вилкой.

Шаг 5. Каждый кусочек куриного филе хорошо обваляйте в кляре и отправляйте на сковородку.

Шаг 5. Секретный ингредиент в приготовлении – это кунжут, которым нужно посыпать филе на сковородке. Курица получится хрустящей и пикантной. Обжарьте с каждой стороны около 5-7 минут.

Автор: Анастасия Ларионова


  • курица
  • рецепт
  • приготовление

 


Последние новости

Лайфхаки

09.04.2023

Как побриться, чтобы не появилось раздражение кожи: знает не каждый

Политика

09.04.2023

WP: в Пентагоне приказали пилотам держаться подальше от Крыма

Животные

09. 04.2023

Как приучить шиншиллу к рукам, чтобы она не пугалась: всем владельцам стоит знать

Политика

09.04.2023

Пригожин рассказал, сколько солдат ВСУ готовят для контрнаступления

Главные новости

В мире

09.04.2023

Onet: украинцы на Кипре заявили, что их раздражают поляки и россияне

Гороскопы

09.04.2023

«Ожидает пламенная любовь»: во второй половине апреля 2023 года 5 знаков зодиака ждет много романтики и ярких чувств

Гороскопы

09.04.2023

«Жизнь преподнесет приятные сюрпризы»: 3 знаков зодиака в ближайшие 10 дней ожидают невероятные перемены и много ярких эмоций

Гороскопы

09.04.2023

«Пирамида богатства»: в середине апреля 2023 года 4 знака зодиака достигнут финансового успеха

Новости сегодня

09.04.2023

Вербное воскресенье: что можно и нельзя делать в этот праздник

09.04. 2023

Компания Huawei запретила партнёрам использовать свой бренд

09.04.2023

Как понять, что женщина и мужчина совместимы: какие факторы в их общении необходимо учитывать

09.04.2023

Медики выяснили, что у мужчин и женщин разные факторы ожирения

Все новости

 

Как перевернуть обжаренный стейк

  • Опубликовано в

Обжаривание в обратном направлении — лучший способ приготовить более толстые куски говядины. Если вы ищете идеальный стейк средней прожарки с феноменальной корочкой, вам подойдет обратное обжаривание.

  • Сообщение от от Шон Уильямс
  • 0 комментариев

Перейти к рецепту

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую.

Обжаренный стейк – это процесс медленного приготовления стейка в духовке с последующим обжариванием на раскаленной сковороде. Обжарка стейка обратным способом — это процесс, противоположный моему обычному процессу приготовления стейка, но он предлагает отличные преимущества и феноменальные результаты. В зависимости от толщины вашего стейка, обратное обжаривание может оказаться более предпочтительным методом, чем традиционное сначала обжаривание, а затем запекание при более высоких температурах.

Схема в статье применима к любому стейку толщиной примерно 1½-2 дюйма. В рецепте внизу представлен ковбойский стейк толщиной 2 дюйма (французский) на кости, который весил примерно 2 фунта. Ковбойский стейк запекался в духовке 1 час и обжаривался 9 часов.0 секунд с каждой стороны на горячей сковороде для perfect средней прожарки. Это один из лучших стейков, которые я когда-либо пробовал!

Почему стейк с обжаркой в ​​обратном направлении?

Если вы ищете идеально прожаренный стейк средней прожарки с феноменальной корочкой, то ответ, который вы искали, — обратное обжаривание. Я готовлю стейки, обжаренные в обратном направлении, медленно готовя при температуре 250 ° F в духовке, а затем переношу их на очень горячую сковороду для мгновенного обжаривания.

Низкий и медленный процесс приготовления обеспечивает равномерное приготовление стейка, а также значительно снижает риск переваривания. Идеальное окно для средней прожарки намного шире, чем для приготовления при более высоких температурах. Поскольку внешний вид стейка будет гораздо более сухим из-за продолжительной выдержки в духовке, корочка стейка будет намного лучше, чем у стейков, которые обжариваются первыми.

Метод обратного обжаривания лучше всего подходит для более толстых кусков говядины, в идеале толщиной 2 и более дюймов. Я бы не стал пытаться делать что-либо толщиной менее 1,5 дюймов, потому что обжаривание хвостовой части, скорее всего, пережарит стейк, что сделает ваше затраченное время и усилия бесполезными.

Имейте в виду, что обратное обжаривание — гораздо более медленный процесс. Хотя это и более предсказуемо, 2-дюймовому стейку потребуется около 50-55 минут, чтобы достичь заданной температуры в духовке для средней прожарки. Обжарка добавит к конечной температуре еще 10°F.

1. Приготовление и приправа стейка

Достаньте стейк из холодильника за 1 час до приготовления, чтобы он приблизился к комнатной температуре. Это обеспечит равномерное приготовление и более точное время приготовления. Обсушите стейки бумажным полотенцем и положите на решетку, установленную на противне с бортиками, и щедро приправьте крупной морской солью или кошерной солью и перцем.

Важно держать стейк приподнятым над сковородой, чтобы он прожаривался равномерно и имел место для дыхания. В противном случае горячая сковорода будет отдавать больше тепла дну сковороды. Решётка также поможет высушить стейк снаружи.

Стейк в сухом рассоле

С помощью сухого рассола вы можете еще больше улучшить вкус стейка. Сухой рассол — это процесс высушивания стейка снаружи перед приготовлением с солью, блокирование сока и усиление вкуса. Чтобы обсушить рассольный стейк, поместите стейки на решетку, установленную на противне, и обильно приправьте крупной морской или кошерной солью и перцем. Поместите стейки в холодильник без крышки минимум на час, а лучше на ночь. Более сухая поверхность стейка сделает корку еще лучше.

Стейк должен постоять на столе не менее 30-45 минут перед приготовлением для охлаждения. Никакой дополнительной соли или приправ не требуется.

2. Поджарьте стейк в духовке

Разогрейте духовку до 250°F и поместите стейк на среднюю полку. Готовьте стейк до тех пор, пока температура в центре самой толстой части не станет примерно на 10°F ниже конечной желаемой температуры подачи. Процесс обжаривания продолжит готовить стейк и повысит конечную температуру.

Для приготовления в духовке этого рецепта для достижения наилучших результатов требуется точный цифровой термометр. Термостойкий беспроводной термометр, который можно оставлять в мясе во время его приготовления, устраняет любые догадки и каждый раз обеспечивает безупречные результаты.

После извлечения стейка из духовки он становится темным, слегка серым, сухим и немного непривлекательным. Не бойтесь, хорошая обжарка превратит этот стейк в произведение искусства.

Температура и время для стейка, обжаренного обратным обжариванием

Следующая таблица является приблизительным ориентиром для стейка толщиной 2 дюйма в духовке при температуре 250°F. Время зависит от фактической толщины стейка. Как я пришел к этим результатам? Я следил за стейком в духовке с помощью Bluetooth-термометра до 140 ° F и записывал каждую температуру с точностью до минуты.

Doneness Target Oven Temp Final Target Temp Oven Duration
Very Rare/rare 105 °F -110°F 115 ° F -120 ° F 40-45 минут
Средняя редкая 115 ° F -120 ° F 1255134 -120 ° F 134 ° F-120 ° F- 1255134 ° F-120. 13034 40092 1255134 ° F-120 ° F- 1255134 ° F-120 ° F- 125134 -120 ° F ° F-120. 55 минут
Medium 125 °F -130°F 135°F-140°F 60-65 minutes
Medium well 135 °F — 140°F 145°F-150°F 70-75 минут

3. Обжарьте стейк

Достаньте стейк из духовки и положите его в духовку. Нагрейте масло в чугунной сковороде на сильном огне, пока сковорода не станет обжигающе горячей. Как только масло начнет дымиться, переложите стейк в сковороду и прижмите, чтобы обеспечить хороший контакт. Искать для 60-90 секунд на сторону. Один необязательный заключительный шаг — быстро обжарить боковые края в течение 15-20 секунд, чтобы обеспечить подрумянивание со всех сторон.

После того, как мой стейк обжаривается в течение последних 60 секунд, я добавляю в сковороду свежие травы, масло и чеснок. Когда масло растает, оно смешается с травами и чесноком и даст ароматный соус, которым можно полить стейк непосредственно перед подачей на стол. Как только стейк подрумянится, его можно сразу же подавать без дополнительного отдыха. Благодаря медленному приготовлению стейка сок не портится, как при традиционном приготовлении говядины.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ДЫМОМ: При приготовлении стейков на сковороде при высокой температуре появляется дым. Откройте кухонное окно и включите потолочный вытяжной вентилятор на кухне, прежде чем начать помогать с вентиляцией. Вы предупреждены.

Другие рецепты стейков

  • Филе с черничной глазурью
  • Стейк фри с чимичурри
  • Рибай, обжаренный на сковороде, с маслом из голубого сыра
  • Стейк с кофе
  • Филе с красным вином и бальзамическим соусом
  • Филе миньон в беконе
  • Как приготовить филе-миньон на гриле
  • Все, что вам нужно знать о стейке су-вид

Печать

color h3-transform.text-transform»> Как перевернуть стейк

  • Автор: Шон Уильямс
  • Время подготовки: 45
  • Время приготовления: 60
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 2-3 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: обратное обжаривание
  • Кухня: Американская

Описание

Обжаривание в обратном направлении — лучший способ приготовить более толстые куски говядины. Если вы ищете идеальный стейк средней прожарки с феноменальной корочкой, вам подойдет обратное обжаривание.


  • 1 стейк рибай на кости с французским соусом, 20–24 унции (примерно 2 дюйма толщиной)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 целая веточка тимьяна
  • 1 целая веточка розмарина
  • 1 целый зубчик чеснока
  • 1–2 столовые ложки рапсового или растительного масла
  • Крупная морская соль или кошерная соль и перец по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 250°F.
  2. Достаньте стейк из холодильника за 45–1 час до начала приготовления, чтобы он приблизился к комнатной температуре. Это обеспечит равномерное приготовление и более точное время приготовления. Обсушите стейк бумажным полотенцем и положите на решетку, установленную на противне с бортиками, и щедро приправьте крупной морской солью или кошерной солью и перцем.
  3. Поместите стейк в духовку на среднюю полку. Готовьте, пока центр самой толстой части не будет на 10°F НИЖЕ конечной желаемой температуры подачи. Для редких сортов цель: 110°F, средне-редких, 115°F-120°F, средних 125°F-130°F, средних хорошо, 135°F-140°F. Процесс обжаривания повысит конечную температуру. Цифровой термометр необходим для достижения наилучших результатов. Моему говяжьему стейку толщиной 2 дюйма потребовалось около 55 минут, чтобы нагреться до 110°F. См. мою подробную временную / временную диаграмму в посте выше для приблизительного руководства.
  4. Достаньте стейк из духовки и положите его на прилавок. Удалите остатки влаги с поверхности бумажным полотенцем. Нагрейте масло в чугунной сковороде на сильном огне, пока сковорода не станет обжигающе горячей. Как только масло начнет дымиться, переложите стейк в сковороду и прижмите, чтобы обеспечить хороший контакт. Иссушить без помех для 60-90 секунд или до образования красивой корочки. Переверните и повторите.
  5. Пока готовится вторая сторона, добавьте в сковороду чеснок, масло и свежие травы. При желании в завершение быстро обжарьте боковые края стейка в течение 15-20 секунд, чтобы обеспечить подрумянивание со всех сторон.
  6. Перед подачей полейте стейк сливочным маслом с чесноком/травами. Переложите на тарелку и сразу подавайте. Благодаря медленному приготовлению стейк не требует периода отдыха.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ДЫМОМ:  Приготовление стейков на сковороде при высокой температуре может дать дым. Откройте кухонное окно и включите потолочный вытяжной вентилятор на кухне, прежде чем начать помогать с вентиляцией. Вы предупреждены.


Питание

  • Размер порции: половина стейка
  • Калорий: 699
  • Сахар: 0,2 г
  • Натрий: 1449 мг
  • Жир: 45 г
  • color»> Насыщенные жиры: 17 г
  • Углеводы: 0,4 ​​г
  • Клетчатка: 0,1 г
  • Белок: 68 г
  • Холестерин: 321 мг

Ключевые слова: как обжарить стейк, обжарить стейк ковбой, рецепт стейка

Шон Уильямс

Меня зовут Шон, я автор Kitchen Swagger. Я энтузиаст еды и напитков, предлагаю вам свои простые и вкусные рецепты, вдохновленные рестораном. Узнать больше.

Чугунные рецепты для сковородок — Кухонные хлопоты

Коллекция рецептов для сковородок, приготовленных с использованием самой универсальной сковороды на кухне! Не для всех этих рецептов обязательно требуется чугунная сковорода, однако результат можно улучшить или рецепт будет проще приготовить с помощью универсальности моей любимой сковороды.

Рецепт стейка портерхаус

Обжаренный на сковороде стейк портерхаус, приготовленный с домашним соусом из хрена, соусом чимичурри и соусом au poivre.

Рецепт Куриного Песто Панини

Куриное панини песто с моцареллой готовится в чугунной сковороде с помидорами песто рома с базиликом, бальзамической глазурью и свежей моцареллой. Пресс для панини не требуется.

Рецепт кукурузного хлеба с кленовым бурбоном

Кукурузный хлеб с кленовым бурбоном, подслащенный кленовым сиропом и опьяненный каплей бурбона.

Рецепт филе миньон в беконе

Филе-миньон, обжаренное на сковороде, завернутое в бекон и покрытое маслом с травами. Простое и вкусное блюдо, достойное свидания.

Простой рецепт жареных куриных бедрышек

Простые жареные куриные бедра, приготовленные с простой и вкусной сухой приправой из чеснока, лука, паприки, кайенского перца, коричневого сахара и мускатного ореха.

Рецепт запеченных ньокки болоньезе

Простые домашние запеченные ньокки болоньезе с плавленым сыром моцарелла. Простой и вкусный аутентичный итальянский рецепт.

Рецепт фаршированного перца из индейки

Перец, фаршированный индюшатиной, приготовленный из фарша индейки, коричневого риса, сыра, лука, кинзы и специй — полезный, простой и вкусный.

Рецепт тако из почерневшей рыбы

Свежие и вкусные тако из почерневшей рыбы, приготовленные со свежей кинзой, пурпурной капустой, помидорами, сыром котиха, соком лайма, авокадо и майонезом чипотле.

Как перевернуть обжаренный стейк

Обжаривание в обратном направлении — лучший способ приготовить более толстые куски говядины. Если вы ищете идеальный стейк средней прожарки с феноменальной корочкой, вам подойдет обратное обжаривание.

Рецепт стейка с кофе

Стейк, обжаренный на сковороде, с простой кофейной начинкой, с красивой корочкой и сочной внутри.

Рецепт куриных энчиладас на сковороде

Острые куриные энчилады, приготовленные в чугунной сковороде с приправленной курицей, черной фасолью, зеленым перцем чили и большим количеством сыра.

Лосось, обжаренный на сковороде, со сливочным соусом из авокадо

Лосось, обжаренный на сковороде, со сливочным соусом из авокадо и базилика.

Рецепт фахитас со стейком из пашины

Мои фахитас на сковороде готовятся из простого маринованного бифштекса, приправленного перцем и луком.

Как приготовить пиццу в чугунной сковороде

Простая домашняя пицца, приготовленная в чугунной сковороде. Чугунная сковорода действует как очень горячая, сохраняющая тепло поверхность, на которой корочка быстро пропекается и становится хрустящей и пушистой.

Рецепт отбивных из корейки ягненка с коньячным маслом

Баранина, приправленная свежим розмарином и орегано и обжаренная в коньячно-масляном соусе на чугунной сковороде.

Маринованные стейки с пивным маринадом терияки

Стейки, маринованные в домашнем пивном маринаде терияки.

Рецепт почерневшего лосося с маслом кинзы и лайма

Простой почерневший лосось с маслом из лайма и кинзы.

Рецепт обжаренного на сковороде стейка рибай с маслом из голубого сыра

Рибай, обжаренный на чугунной сковороде и покрытый смесью сливочного масла с голубым сыром.

Рецепт тыквенного пирога на сковороде

«Знаменитый» мамин рецепт тыквенного пирога на сковороде.

Рецепт отбивных из баранины с чесноком и розмарином (леденцы из баранины)

Бараньи отбивные, обжаренные до совершенства в чугунной сковороде и сбрызнутые чесноком и каплями розмарина.

Рецепт жареной колбасы с луком и пивными кренделями

Жареные колбаски, карамелизированный пивной лук и свежие домашние пивные булочки с кренделями, приготовленные и подаваемые с лагером Festbier. Идеальная закуска в стиле Октоберфеста.

Рецепт сырной запеченной итальянской летней тыквы

Летняя тыква, лук и болгарский перец, брошенные в маринаре и покрытые тертой моцареллой и сыром чеддер. Любимая семейная запеканка в итальянском стиле.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *