Филе курицы жареное: Жареное куриное филе на сковороде с луком рецепт с фото пошагово

Куриное филе жаренное — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Мясо птицы

keyboard_arrow_right

Куриное филе жаренное

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 179 ккал

= 748 кДж

Белки 29 г

Углеводы 0,6 г

Жиры 7 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 179 ккал

Белки 29 г

Углеводы 0,6 г

Жиры 7 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

29 г

Углеводы

0,6 г

Сахар

Жиры

7 г

Насыщенные жирные кислоты

2 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

89 мг

Волокна

0 г

Соль

Вода

Кальций

15 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 300 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Жареное куриное филе — это один из способов приготовления самой нежирной и диетической части курицы — грудки.

Даже с использованием масла для жарки, куриное филе остается низкокалорийным, т.к. оно практически полностью лишено природных жиров. Таким образом данное блюдо допускается в диетах для снижения веса и даже при некоторых желудочных болезнях, если использовать масло дозировано.

Обжаривая куриное филе, нужно быть аккуратным и не пересушить и без того сухое мясо, иначе в результате блюдо получится жестким. Так же такое мясо рекомендуют дополнять соусами для придания сочности.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт Филе курицы жареное на гхи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории135.5 кКал-%
Белки27.1 г-%
Жиры2.5 г-%
Углеводы1.1 г-%
Пищевые волокна0. 4 г-%
Вода157.1 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов.

Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Жареные куриные крылышки с хрустящей корочкой — Feast and Farm

36,0 К акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

По-настоящему хрустящие жареные куриные крылышки — основное блюдо на ужин, которое понравится всей вашей семье. Получите все мои советы по приготовлению хрустящей корочки, о которой вы так мечтаете, приправам, как профессионал (и ярлыкам, если вы не знаете, как), и поджарьте их, как «чугунная сковорода» — ваше второе имя.

Я не собираюсь лгать или приукрашивать это. Если вы никогда ничего не жарили, вы, скорее всего, все испортите.

Потому что есть какое-то правило, которое гласит, что если вы не получите свою первую чугунную сковороду в возрасте 5 лет, вы не сможете взломать ее во взрослом возрасте. Чтобы не жарить, нужна практика. Много всего.

Иногда что-то подгорит, иногда пережаришь и вся панировка отвалится. Иногда он будет золотистым снаружи и сырым в середине.

Ты просто не можешь сдаться. Если вам нужно, используйте электрическую сковороду, где вы можете установить высокую температуру или фритюрницу для безопасности. Пожалуйста, не сжигайте свой дом.

Не уходи от него. Не занимайтесь стиркой. Не вздремнуть. (Я знаю друга, у которого есть!)

В моих хрустящих жареных куриных сердечках не указана пахта, но если вы хотите смочить свои в небольшом количестве перед тем, как бросить их в первый круг муки, вы можете это сделать.

Я просто не был здесь, потому что у меня лучшая корочка получается с яйцом и мукой.

Несмотря ни на что, как только вы освоите это, вы сможете ЖАРИТЬ ВСЕ.

Вы можете сделать свою семью самой нездоровой в квартале. Я имею в виду — подумайте об этом: пончики, соленые огурцы, пирожные, пирожные-воронки. О чувак. Торты воронки. Я просто смотрю на ваши интересы здесь.

Я твой помощник.

Советы по приготовлению жареных куриных крылышек с хрустящей корочкой

— Убедитесь, что ваша мука хорошо приправлена. Если вы не уверены  в этой области, я дал вам мерки для соли и перца в рецепте.

-Используйте хорошую сковороду, хорошо контролирующую температуру. Конечно, я собираюсь порекомендовать чугун.

— Плотно прижмите панировку к куриным ножкам, затем дайте им постоять пару минут, прежде чем жарить. Это делает панировку мягкой и липкой, а хрустящей – еще лучше.

Добавьте сковороду кукурузного хлеба, и все готово! Вы можете научиться делать кукурузный хлеб здесь, если вы не знаете, как это сделать, или набраться смелости и научиться жарить жареную курицу на пахте с костями.

Жареные цыплята с хрустящей корочкой

Жареные цыплята с хрустящей корочкой — прекрасное дополнение к вашему обеденному столу, а тендеры — это быстрый и простой способ сделать это.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Количество порций 5

Автор Рэйчел Баллард

Print Pin
  • 1-2 фунта куриных грудок или 2 большие куриные грудки без костей и кожи, нарезанные полосками толщиной 1 дюйм
  • 1 1/2 чашки муки общего назначения
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 взбитое яйцо с 2 столовыми ложками воды
  • растительное масло для жарки
  • Налейте в 9-дюймовую чугунную или стандартную сковороду примерно 2 дюйма масла. Начинайте нагревать его на среднем огне, пока панируете курицу. (следите за ним!)

  • В большой миске смешайте муку, соль и перец.

  • В другой большой миске взбейте яйцо и воду

  • Обваляйте курицу в муке, хорошо покрыв ее. Стряхнуть лишнюю муку и обмакнуть в яйце спинку в муке.

  • Отложите курицу в сторону примерно на 5 минут. (Это поможет покрытию лучше держаться)

  • При необходимости проверьте температуру масла с помощью термометра для конфет (вы должны быть около 365-375 градусов) или добавьте немного муки — если она сразу шипит, вы можете добавить ее. кусок курицы.

  • Если цыпленок будет шипеть, добавьте примерно по 5 кусочков за раз и готовьте до золотистого цвета с одной стороны – около 8–10 минут или около того.

  • Переверните и повторяйте, пока все не станет коричневым.

  • Остальную часть курицы готовьте порциями.

  • Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и при необходимости посыпать солью.

Калорийность: 499 ккал

Пробовали этот рецепт?Отметьте нас в Instagram @feastandfarm и поставьте хештег #feastandfarm

Основное блюдо

Американская кухня

Похожие сообщения

Куриные котлеты в панировке — Easy Peasy Meals

Главная » Основное блюдо » Куриные котлеты в панировке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мое полное раскрытие информации для получения дополнительной информации.

Основное блюдо

Автор: Рэйчел | Обновлено

582shares

Куриные котлеты в панировке

Куриные котлеты в панировке покрыты тонкой, но хрустящей корочкой из пармезана и муки, сохраняя нежную сочность этих тонко нарезанных вырезок из куриной грудки. Они слегка обжарены до золотистого совершенства и могут быть поданы различными способами для превосходной еды.

Подавайте с запеченным в духовке стейком фри и стручковой фасолью с чесноком или налейте немного домашней маринары и подавайте с пастой.

Куриные котлеты в панировке — идеальное блюдо для семьи и друзей, потому что их можно подавать самыми разными способами. Я люблю делать большие порции и замораживать их, чтобы использовать позже, чтобы у нас всегда было что-то потрясающее на ужин.

Подавайте с медово-горчичным соусом или соусом барбекю, а также в составе бутербродов или салатов. Возможности куриных котлет безграничны, и их любят все. Это тип рецепта, который вы действительно хотите иметь в своем заднем кармане.

Мне нравится этот рецепт не только потому, что его можно подавать по-разному, но и потому, что это блюдо можно приготовить заранее и подать на менее чем за 30 минут ! Верно, вы меня слышали, менее 30 минут.

А кто не любит быстрый, легкий и универсальный вариант ужина из курицы?

Хотя я люблю хороший пармезан с куриными полосками, одна из причин, по которой мне нравятся куриные котлеты в панировке, заключается в их универсальности. По этому рецепту есть несколько вариантов блюд.

Смажьте маринарой и сыром для курицы с пармезаном. Подавайте его с соусом для лучшей версии фаст-фуда. Ешьте как есть с салатом. Бесконечные варианты. И эта тонкая, хрустящая корочка. умереть. для!

Что нужно для приготовления куриных котлет в панировке

Просмотрите этот простой список ингредиентов и вперед за покупками! Честно говоря, скорее всего, у вас есть много того, что вам нужно для куриных котлет в панировке, в вашей кладовой.

  • Без костей, без кожи, вырезка из куриной грудки
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • Дольки лимона
  • Панко
  • Пармезан
  • Универсальная мука
  • Паприка
  • Яйца
  • Зубчик чеснока

Что такое куриная котлета?

Куриные котлеты представляют собой тонко нарезанную куриную грудку. Куриная грудка — это целая грудка. Вы можете купить куриные котлеты или приготовить их самостоятельно:

Покупка куриных котлет

Ищите красивый розовый цвет, а не сероватый (указывает на старение).

Приготовление куриных котлет

Нарежьте или отбейте куриную грудку до одинаковой толщины.

Как приготовить куриные котлеты в панировке

Необходимое время: 25 минут.

Приготовить куриные котлеты очень просто. Подготовьте курицу и сделайте покрытие. Затем обваляйте курицу в муке, затем в яичной панировке и, наконец, в панировочных сухарях. Затем дайте курице отдохнуть, разогревая масло в сковороде. Обжарьте курицу по две штуки с обеих сторон до готовности и золотистого цвета (около 2-3 минут с каждой стороны). Подавайте курицу с дольками лимона и наслаждайтесь!

  1. Приготовление курицы

    Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и отбейте до однородной толщины.

    Затем снимите полиэтиленовую пленку, высушите и приправьте.

  2.   Приготовление панировок для кур.

    Разложить по трем неглубоким тарелкам, в одну панировочные сухари и пармезан, в другую муку и паприку, в другую разбить яйца с чесноком.

    Перемешайте все три блюда вилкой.

  3. Курица в каждом блюде.

    По одной котлете, обваляйте в муке и стряхните излишки.

    Затем обваляйте яйца и дайте стечь излишкам.
    В конце обваляйте в панировочных сухарях, слегка прижмите, чтобы крошки прилипли к курице.

  4. Дать курице отдохнуть и разогреть сковороду с маслом.

    Поместите курицу на решетку, сбрызнутую антипригарным спреем.
    Дайте курице отдохнуть 5 минут.

    Пока курица сидит, в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте масло и нагрейте.

  5. Приготовить котлеты.

    Готовьте котлеты в масле по две штуки за раз примерно 2-3 минуты.

    Затем переверните котлеты, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока котлеты не станут темно-золотистыми и хрустящими.

    Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы котлеты были приготовлены до 165 градусов внутренней температуры.

    Достаньте куриные котлеты из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    Повторить процесс.

  6. Украсьте и подавайте.

    Подавайте курицу с дольками лимона.

Советы и рекомендации по приготовлению куриных котлет в панировке

Готовить по этому рецепту легко, но вот несколько полезных советов и приемов, чтобы каждый раз все шло гладко… позволяет достичь комнатной температуры, что способствует более равномерному приготовлению. Поэтому, если у вас есть время, достаньте курицу из холодильника за 15–20 минут до начала приготовления.

  • Избегайте сырости путем сушки курицы перед дноуглублением:  Мука может превратиться в сырую массу, если курица не будет сухой. Кроме того, если курица влажная, мука не прилипнет должным образом, а слипнется. Не забудьте предварительно обсушить курицу.
    • После панировки   Дайте покрытию высохнуть перед жаркой: Планируйте заранее, чтобы у вас было время и вы могли дать ему немного постоять, это поможет покрытию лучше держаться.
    • Используйте правильное количество масла: Эти котлеты обжариваются на сковороде, поэтому убедитесь, что вы используете правильное количество масла. Этого должно быть достаточно, чтобы достать до середины курицы.
    • Сохраняйте постоянное тепло: Вы хотите, чтобы масло нагревалось как сильно, так и равномерно, иначе панировка впитает масло и станет жирной и сырой. Поэтому убедитесь, что ваше масло нагрето, прежде чем добавлять курицу, и добавляйте только курицу комнатной температуры, чтобы температура холодной курицы не упала слишком быстро.
    • Не переполняйте кастрюлю. Готовьте за раз только две куриные котлеты, а при необходимости и по одной. Слишком много кусочков на сковороде приведет к тому, что курица будет готовиться на пару, а не жариться, и покрытие станет сырым. Лучше жарить партиями.
    • Чтобы курица оставалась теплой и хрустящей в духовке:  Если вы удваиваете рецепт, приготовленная курица может немного постоять, пока готовятся другие кусочки. Чтобы курица не остыла и не потеряла свою хрустящую корочку, поместите кусочки курицы в духовку. Поместите курицу на противне в духовку на низкой температуре, нагревая, пока другие котлеты готовятся на плите.
    • Можно использовать другие масла с высокой температурой дымления : Хотя я бы никогда не рекомендовал оливковое масло для жарки, вы можете заменить растительное масло другим маслом для жарки. Арахисовое масло — хороший выбор или любое масло с высокой температурой дымления.
    • Используйте Панко. В нем меньше калорий, чем в других панировочных сухарях: Хотя для этого рецепта вы можете использовать другие панировочные сухари, панко является менее калорийным вариантом.
    • Есть варианты замены панко:  Если вы не хотите использовать панко или панировочные сухари, есть другие варианты. Кукурузные хлопья, рисовые чипсы, крекеры, орехи или картофельные чипсы — все это возможные варианты.
    • Используйте термометр мгновенного считывания.  Вы же не хотите заболеть от недоваренной курицы. Итак, убедитесь, что он приготовлен, используя термометр, чтобы узнать внутреннюю температуру, она должна быть 165 ° F.

    Предварительное приготовление и хранение

    Это один из моих любимых рецептов для приготовления заранее, но он не очень хорош в разогретом виде, так как покрытие не будет таким хрустящим, если вы не разогреете его во фритюрнице. Поэтому, если вы планируете приготовить его заранее, вы можете приготовить различные компоненты заранее, но подождите, пока они не будут готовы к подаче.

    • Приготовьте и панируйте курицу накануне.
    • Храните курицу в панировке в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Перед приготовлением следуйте инструкциям, как обычно.

    Морозильная камера Опция:

    • Покрыть курицу внешней оболочкой.
    • Поместите курицу в панировочных сухарях в морозильную камеру на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте.
    • После замораживания переложите курицу с противня в пакеты для заморозки объемом галлон.
    • Заморозка на срок до 3 месяцев.
    • Жарить прямо из замороженного. Планируйте более длительное время приготовления и используйте термометр для мгновенного считывания, чтобы достичь готовности. Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту.

    Замороженные котлеты станут вашим новым любимым блюдом. Сделать на месте или заранее. В любом случае вам это понравится.

    Другие замечательные рецепты:

    • Запеченная курица в панировке
    • Куриные тендеры во фритюрнице
    • Лимонный цыпленок
    • Жареные куриные крылышки с острым азиатским соусом для барбекю
    • Запеченная курица со сметаной и луком

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ EZPZ?  Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    • 4 6-8 унций без костей, без кожи, куриная грудь, изготовленная в котлеты, отделан
    • соль и перец
    • ¾ чашка растительного масла
    • лимонные клинья
    ХАРТЕРИНГ
    • 1 ½ чашки Panko
    • 9 nabsan PARMAN.
    • ¾ чашки универсальной муки
    • ½ чайной ложки паприки
    • 2 больших яйца
    • 1 зубчик измельченного чеснока
    Инструкции
    • 20 минут. Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и отбейте до толщины ½ дюйма. Для этого используйте молоток для мяса или скалку.

    • Удалите пластик, обсушите курицу бумажными полотенцами и щедро приправьте солью и перцем.

    • Возьмите три тарелки для пирога или неглубокие тарелки, в одну положите панировочные сухари и пармезан, в другую муку и паприку, а в другую разбейте яйца с чесноком. Смешайте вилкой панко и пармезан, муку и паприку, затем этой же вилкой взбейте яйца и чеснок до образования пены.

    • Работая с одной котлетой, обвалять в муке, стряхнуть излишки.

    • Затем обваляйте яйца и дайте стечь излишкам.

    • Затем обваляйте в панировочных сухарях, слегка прижмите, чтобы крошки прилипли.

    • Положите курицу на решетку, сбрызнутую антипригарным спреем.

    • Оставьте курицу на 5 минут, чтобы покрытие высохло.

    • Тем временем в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне добавьте масло и нагрейте до мерцания. У вас должно быть достаточно масла, чтобы наполовину покрыть котлеты из куриной грудки на сковороде, добавьте или уменьшите количество масла по мере необходимости в зависимости от используемой сковороды.

    • Готовьте котлеты в масле по 2 за раз, обжаривая до золотистого цвета с одной стороны, около 2-3 минут. Затем переверните котлеты, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока котлеты не станут темно-золотисто-коричневыми и хрустящими. Примерно на 2 ½ -3 минуты дольше.

    • Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы котлеты были приготовлены при внутренней температуре 165 градусов.

    • Достаньте куриные котлеты из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    • Повторите процесс с оставшимися куриными котлетами.

    • Подавайте с дольками лимона.

    • Цыпленок при комнатной температуре: Вы, вероятно, видели инструкции, в которых говорится, что перед приготовлением мясо следует оставить на столе, чтобы оно приобрело комнатную температуру, что способствует более равномерному приготовлению. Поэтому, если у вас есть время, достаньте курицу из холодильника за 15–20 минут до начала приготовления.
    • Чтобы избежать размокания, высушите курицу перед выемкой:  Мука может превратиться в мокрую массу, если курица не будет сухой. Кроме того, если курица влажная, мука не прилипнет должным образом, а слипнется. Не забудьте предварительно обсушить курицу.
    • После панировки   Дайте покрытию высохнуть перед жаркой: Планируйте заранее, чтобы у вас было время и вы могли дать ему немного постоять, это поможет покрытию лучше держаться.
    • Используйте правильное количество масла: Эти котлеты обжариваются на сковороде, поэтому убедитесь, что вы используете правильное количество масла. Этого должно быть достаточно, чтобы достать до середины курицы.
    • Сохраняйте постоянное тепло: Вы хотите, чтобы масло нагревалось как сильно, так и равномерно, иначе панировка впитает масло и станет жирной и сырой. Поэтому убедитесь, что ваше масло нагрето, прежде чем добавлять курицу, и добавляйте только курицу комнатной температуры, чтобы температура холодной курицы не упала слишком быстро.
    • Не переполняйте кастрюлю. Готовьте за раз только две куриные котлеты, а при необходимости и по одной. Слишком много кусочков на сковороде приведет к тому, что курица будет готовиться на пару, а не жариться, и покрытие станет сырым. Лучше жарить партиями.
    • Чтобы курица оставалась теплой и хрустящей в духовке:  Если вы удваиваете рецепт, приготовленная курица может немного постоять, пока готовятся другие кусочки. Чтобы курица не остыла и не потеряла свою хрустящую корочку, поместите кусочки курицы в духовку. Поместите курицу на противне в духовку на низкой температуре, нагревая, пока другие котлеты готовятся на плите.
    • Можно использовать другие масла с высокой температурой дымления : Хотя я бы никогда не рекомендовал оливковое масло для жарки, вы можете заменить растительное масло другим маслом для жарки. Арахисовое масло — хороший выбор или любое масло с высокой температурой дымления.
    • Используйте Панко. В нем меньше калорий, чем в других панировочных сухарях: Хотя для этого рецепта вы можете использовать другие панировочные сухари, панко является менее калорийным вариантом.
    • Есть варианты замены панко:  Если вы не хотите использовать панко или панировочные сухари, есть другие варианты. Кукурузные хлопья, рисовые чипсы, крекеры, орехи или картофельные чипсы — все это возможные варианты.
    • Используйте термометр мгновенного считывания.  Вы же не хотите заболеть от недоваренной курицы. Итак, убедитесь, что он приготовлен, используя термометр, чтобы узнать внутреннюю температуру, она должна быть 165 ° F.

    Калорийность: 444 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 16 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 197 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 236 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 2 мг

    Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов рассчитывает данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *