Фарш рецепты блюда: Рецепты из фарша

Блюда из фарша — рецепты приготовления от Праймбиф

Блюда из фарша — рецепты приготовления от Праймбиф

Подписка успешна

Главная / Блог / Рецепты / Блюда из фарша

Все / Новости / Рецепты / Видео / Интересно / Отзывы

Гранд-Биф Гамбургер

Чили кон карне (Chilli con Carne)

Паста с соусом болоньезе (рецепт Джейми Оливера)

Классический пастуший пирог

Фрикадельки в томатном соусе по-испански

Полента с мясным фаршем (Polenta Pasticciata)

«Зеленый» бургер из мраморной говядины с сальсой

Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера

Мясной рулет из фарша

Каннеллони с говяжьим фаршем

Запеченные фрикадельки в сырно-томатном соусе

Фрикадельки из говядины в томатном соусе

Блюда из мраморной говядиныРецепты идеального стейкаРецепты итальянских блюдГовядина в соусеСтейк РибайГовяжьи ребрышкиГовяжья грудинкаСтейк на грилеДомашние бургерыСтейк Филе-миньонМясное рагуРецепты Джейми ОливераМясной рулетОссобукоРостбифБлюда из фаршаМедальоны из говядиныБлюда на грилеБлюда на сковородеБлюда из лопаткиТушеная говядинаСтейк на сковородеГуляшФланк стейкОстрые блюдаСэндвичАзиатские блюдаСтейк ПортерхаусМексикансие блюдаСтейк под соусомБлюда с грибамиГовядина в винном соусеСалаты с говядинойГовядина в духовкеГовядина с овощамиСупФрикаделькиСоусыБифштексРамп стейкТоматный соусРецепты с сыромРецепты в духовкеСтейк МачетеБлюда из овощейВинный соусБлюда из рисаСтейк ШатобрианЧерный АнгусБлюда из картофеляРецепты с луком шалотРецепты топпинговЛуковый конфитюрБлюда с перцем чилиСтейк ТомагавкПолентаБлюда на мангалеСоус сальсаБлюда из лимоновБлюда с розмариномСпагеттиКорейская кухняБлюда из печениГовяжья голяшкаБлюда из фасолиСалатыПастаБлюда с вустерским соусомРецепты блюд из капустыРецепты с кукурузойБлюда из лепешекБлюда из апельсиновСливочный соусГрибной соусПивной соусПеречный соусГорчичный соусБлюда с имбиремРецепты с кунжутным масломРецепты с бекономРецепты с сельдереемРецепты с медомБлюда с чеснокомБлюда с рукколойРецепты с лаймомБлюда из нутаБлюда с устричным соусомБлюда с соусом териякиБлюда с кориандромБлюда с анисомРецепты с корицейРецепты с паприкойБлюда с баклажанамиБлюда с базиликомБлюда с мускатным орехомОливковое маслоКоньякМолокоМясной бульонСливкиМорковьВиноМорская сольЧерный перецБолгарский перецТоматыТимьянПомидоры черриКинзаСоевый соусЛимонный сокНью-ЙоркТминСливочное маслоЯйцоМятаПармезанОгурецАвокадоТортильяСвернутьEще

Мраморнаяговядинадлябуженины

(Angus Beef for Buzhenina)

РибайDryAged

(Dry Aged)

Задняячастьлопаточногоотруба

(Clod, 114E)

Заявка на сотрудничество

Ваше сообщение успешно отправлено

Телефон

Отправить заявку

[%}%]

[%=content%]

Простые и полезные блюда с куриным фаршем (пошаговые рецепты с фото)

Блюда из куриного фарша есть во многих кухнях мира: итальянской, мексиканской, французской. Для большинства из них рекомендуется брать фарш из куриной грудки или бедра, однако хороши и варианты миксов (смесь мяса индейки и курицы).

    Читайте также:
  • Как вкусно приготовить голень индейки
  • Снижение холестерина: 5 рецептов для завтрака
  • Рецепты: 4 небанальных супа с брокколи

Тайский базиликовый курито

Рецепт Ника Панаева «Будет вкусно! Рецепты для тех, кто знает толк в еде»

Ингредиенты. 450 г фарша из курицы, 100 г зеленой фасоли (можно замороженной), 4 зубчика чеснока, 1–2 острых перчика, 1 маленькая репчатая луковица, 1 маленький пучок базилика, ½ лайма, 4 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. устричного соуса, 1 ч. л. сахара, оливковое масло, 3–4 яйца для украшения.

Инструкция.

Смешайте соевый и устричный соус вместе с сахаром до его полного растворения. Чеснок, острый перчик и лук мелко нарубите. Поставьте сотейник на средний огонь, плесните масла, обжарьте перец, чеснок и лук до золотистости. Добавьте фарш, разбейте его на маленькие комочки, обжарьте 5–6 минут. Влейте смесь соусов с сахаром, всыпьте фасоль, перемешайте и подержите на огне еще 5 минут, выключите огонь и дайте немного остыть. В это время сделайте яичницу. Оборвите с базилика листики, добавьте к фаршу, сбрызните соком лайма и перемешайте. Выложите наше блюдо на подушку из жасминового риса, украсьте поджаренными яйцами и подавайте.

Фаршированные овощи

Рецепт Дэвида Лейбовица «Моя парижская кухня. Рецепты и истории»

Ингредиенты. 4 твердых спелых помидора, 2 баклажана, 2 кабачка, оливковое масло, 1 луковица, 3–4 зубчика чеснока, 2½ ч. л. морской или крупной соли, 1 ст. л. мелко нарезанного свежего шалфея, 1 ст. л. мелко нарезанных свежих листьев тимьяна, 450 г куриного фарша, 1 небольшой перец чили, свежемолотый черный перец, 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока, 30 г нарезанной свежей петрушки или базилика, 1 крупное яйцо, 45–60 г тертого пармезана.

Инструкция. Смажьте большой противень оливковым маслом. Удалите с помидоров стебли и разрежьте пополам по горизонтали. Аккуратно выдавите сок и семена (выбросьте их), затем выскоблите часть мякоти (не слишком глубоко) с помощью ножа для чистки овощей или суповой ложки. Мякоть нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Разложите половинки помидоров разрезом вверх на противне. Обрежьте оба конца баклажанов и цукини и разрежьте овощи пополам вдоль. Каждую половинку разрежьте поперек. Ножом для очистки овощей вырежьте углубления в центре, оставив бортики примерно 2 см толщиной, чтобы получилась «лодочка». Нарежьте мякоть и добавьте к помидорам. Выложите «лодочки» из кабачков и баклажанов на противне разрезом вверх.

Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте почищенный и нарезанный кубиками лук и пассеруйте 8–10 минут, пока он не станет мягким, время от времени помешивая. Добавьте почищенный и измельченный чеснок, нарезанные овощи и 1 ч.л. соли и продолжайте готовить, пока овощи не станут полностью мягкими и большая часть жидкости не выпарится. Добавьте зелень и готовьте еще минуту, затем выложите мясо и нарезанный чили. Приправьте солью и перцем. Жарьте, часто помешивая, 8–10 минут, до полной готовности мяса. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и дайте остыть до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите остывшую мясную смесь в чашу кухонного комбайна вместе с петрушкой и яйцом. Взбейте несколько раз, пока она не станет однородной, но в ней по-прежнему останутся кусочки. Наполните овощи мясной смесью и сбрызните сверху оливковым маслом. Запекайте в течение 1 часа. Примерно за 15 минут до готовности присыпьте тертым сыром. Подавайте теплыми.

Бризоль с курицей

Рецепт Александра Бельковича «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Пятый сезон»

Ингредиенты.

200 г фарша из куриного бедра, 3 яйца, 35 мл растительного масла, 20 мл оливкового масла, половинка помидора, 25 г сливочного сыра, 5 г зелени укропа, 20 г зеленого лука, цедра половины лимона, соль и молотый черный перец.

Инструкция. В миску разбейте яйца, посолите, поперчите по вкусу и взбейте венчиком. Фарш посолите, поперчите и перемешайте руками. Дно плоской сковороды выстелите пищевой пленкой и подогните концы под сковороду. Налейте на пищевую пленку 15 мл растительного масла и смажьте поверхность. Выложите фарш на пищевую пленку и распределите по поверхности. Вторую плоскую сковороду поставьте на плиту и налейте 20 мл растительного масла. Разогрейте масло, влейте взбитые яйца и распределите по поверхности сковороды. Фарш на пищевой пленке резко переверните на сковороду с яйцом, обжаривайте около трех минут. Подкиньте мясной блинчик с яйцом и переверните на мясную сторону. Убавьте огонь и дайте дойти блинчику около 2 минут. Подкиньте блинчик и переверните обратно на омлетную сторону.

Сливочный сыр положите в миску, добавьте мелко нарубленный укроп. Нарежьте помидор мелкими кубиками, добавьте мелко натертую цедру лимона и смешайте с сыром. Влейте в сырно-помидорную массу оливковое масло, перемешайте. Начинку равномерно распределите по мясной стороне блина и скрутите в рулет. Переложите рулет на тарелку и разрежьте пополам. Перевяжите части рулета перьями зеленого лука.

Пряные тефтели с печеной цветной капустой с сумахой и гранатом

Рецепт Рукмини Айер «Запечь за 30 минут. От быстрых обедов до простых десертов»

Ингредиенты. Для тефтелей: 400 г фарша из курицы, 1 маленькая луковица, 1 ч.л. молотого перца чили средней остроты, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. молотого кумина, 1 ч.л. хлопьев морской соли, 1 яйцо, 2 ч. л. с горкой муки из нута (по желанию), 15 г свежих листьев мяты.

Для остального: 1 большая головка цветной капусты и листья, 3 ч. л. с горкой сумаха, 2 ч. л. молотого кумина, 1 ч. л. хлопьев морской соли, 1 ст.л. оливкового масла, 1 лимон (цедра и сок), 1 ст.л. оливкового масла extra virgin, зерна одного граната, горсть листьев петрушки, 1 ст. л. соуса наршараб (по желанию).

Инструкция. Цветную капусту промойте и разберите на средние соцветия. Разогрейте духовку до 200 °C. Соедините все ингредиенты для тефтелей в кухонном комбайне и быстро перемешайте. Выложите цветную капусту с листьями в большую форму для запекания, добавьте специи, соль и масло, перемешайте, чтобы все было равномерно покрыто специями и маслом. Влажными руками скатайте из фарша шарики размером с грецкий орех — у вас должно получиться 20–22 штуки. Выложите их между соцветиями цветной капусты в форму. Поместите форму в духовку и запекайте 25 минут, до подрумянивания тефтелей и готовности цветной капусты. Смешайте лимонный сок и цедру с оливковым маслом extra virgin, полейте этой смесью содержи[1]мое формы, затем посыпьте зернами грана[1]та и петрушкой. Сбрызните соусом наршараб (если используете) и подавайте блюдо горячим.

Мясное суфле с гранатом

Рецепт Дарьи Близнюк «Красиво есть не запретишь. 30 волшебных обедов на каждый день»

Ингредиенты. Для суфле: 500 г куриного фарша, 100 г мякиша белого хлеба, 100 мл молока, 200 мл сливок 33–35%, 70 г репчатого лука, 70 г манной крупы, 1 ч.л. молотой смеси тимьяна, розмарина и майорана, тертый сыр и кунжут для посыпки, соль и молотый черный перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла для смазывания, шампиньоны для декора.

Для гарнира: 110 г кускуса, 220 мл кипятка, 150 г граната, 1 шт. репчатого лука, несколько листов мяты или кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, соль и молотый черный перец по вкусу.

Инструкция. Хлебный мякиш залейте молоком, пробейте блендером. Лук натрите на терке. В глубокой миске смешайте фарш, хлебный мякиш, лук, пряности, сливки, манку, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и оставьте на час в холодильнике. Силиконовые формочки для маффинов смажьте маслом, выложите фарш, сверху можно положить слайс шампиньона, посыпьте сыром и кунжутом. Запекайте суфле 35–40 минут в духовке, разогретой до 180 °С, в режиме «верх-низ». Верх должен чуть зарумяниться.

Пока готовится суфле, сделайте гарнир. Кускус залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Мелко нарезанный лук и зерна граната обжарьте вместе в оливковом масле на сильном огне в течение пары минут и соедините с кускусом. Добавьте листочки мяты или кинзы, поперчите и посолите по вкусу. Разложите по порционным тарелкам, сверху выложите суфле и подавайте.

Рубленая ветчина

Рецепт Андрея Леонова «ЗОЖигательная кулинария. Anti-age-кухня»

Ингредиенты. 1 кг филе куриного бедра, 10 г нитритной соли, 5 г соли, 10 г крахмала тапиоки, зубчик чеснока, 2 г кориандра, 1 г перец, 2 г паприка острая, 70 мл воды.

Инструкция. Куриное бедро нарежьте кубиками со стороной 3 см, добавьте оба вида соли и отправьте на сутки в холодильник. Достаньте кубики, 300 г перекрутите в фарш. И нарезанное бедро, и фарш переложите в пакет и дайте подморозиться в холодильнике около 20 минут, до легкой корочки сверху фарша. Переложите в чашу миксера, добавьте специи и вымешивайте на средней скорости около 1 минуты. Следом добавьте крахмал и ледяную воду. Вымесите до образования белковых нитей, на это уйдет 4–5 минут. Если фарш получится слишком тугим, то можно будет добавить еще немного воды. Готовый фарш утрамбуйте в коллагеновую оболочку, завяжите с двух сторон жгутом, вставьте выносной щуп от термоиглы в самый центр батона и отправьте готовиться описанным ниже способом: отепление, обсушка, обжарка, варка с паром, охлаждение.

Отепление: нагрейте духовку до 40–45 °С, на дно поставьте противень с водой, включите режим конвекции и нагрева снизу, закройте дверку и дождитесь, пока температура внутри продукта не станет 17–25 °С.

Обсушка: противень с водой уберите, поэтапно нарастите температуру духовки до 50–60 °С, приоткройте дверку, поставьте режим конвекции. Доведите до полного высыхания продукта, на влажность проверяйте руками.

Обжарка: дверка духовки должна быть закрыта, режим конвекции, температура — 70–80 °С. Доведите до температуры внутри продукта 45 °С.

Варка с паром: доведите продукт до полной готовности. На дно поставьте противень с кипятком, режим конвекции и нагрева снизу, температура — 80–85 °С. Подождите, пока температура внутри продукта поднимется до 69–70 °С. Альтернатива этому этапу — мультиварка. Поместите продукт в пакет для запекания, удалите по максимуму воздух. Температура воды — 75 °С, варите, пока продукт не достигнет температуры 68–70 °С.

Охлаждение: готовую колбасу быстро охладите. Для этого положите в пакет и опустите в ледяную воду. После того как колбаса полностью остыла, уберите в холодильник. Следуйте этим рецептам, чтобы добавить в свое меню больше разнообразных блюд из фарша.

лучших рецептов фарша | Рецепты фарша из говядины, Рецепты фарша из индейки, Рецепты фарша из свинины

Этан Калабрезе

Эти рецепты фарша доказывают, что фарш является идеальным ингредиентом . Универсальный и простой в приготовлении, это также экономичный способ приготовить множество вкусных блюд в середине недели. Ищете ли вы рецепты говяжьего фарша, такие как болоньезе, перец чили кон карне или домашний пирог, рецепты свиного фарша, такие как жаркое из свинины шрирача, и рецепты фарша из индейки, такие как пастуший пирог с индейкой, гамбургеры с индейкой и лазанья с индейкой.

Самое приятное то, что во всех этих рецептах фарш можно заменить чем угодно, результат! Итак, без лишних слов, вот наши любимые простые в приготовлении вкусные рецепты фарша для идеального обеда в середине недели.

PARKER FEIERBACH

1 из 34

Болоньезе

Болоньезе – это гораздо больше, чем просто мясной соус. Это идеальный способ превратить упаковку говяжьего фарша во что-то потрясающее. Когда температура начинает падать, что звучит лучше, чем паста, задушенная насыщенным, сытным болоньезе с эффектом умами? НИЧЕГО ТАКОГО.

Получить рецепт болоньезе.

Дэниел Хардинг

2 из 34

Коттеджный пирог

Коттеджный пирог по сути является пастушьим пирогом, но с говядиной. Это мясной пирог с начинкой из говядины и посыпанный сырным картофельным пюре. ЮМ. Соус, который мы используем, очень простой. Мы обжариваем овощи, говядину и тимьян, добавляем бульон и красное вино, затем варим смесь на медленном огне.

Получить рецепт Домашнего пирога.

3 из 34

Рагу из баранины

Это простое рагу из баранины — самое замечательное блюдо для ужина.

Получить рецепт рагу из баранины.

PARKER FEIERBACH

4 из 34

Chilli Con Carne

Это рецепт чили, который можно приготовить в будний вечер менее чем за час. Многие другие рецепты требуют варки на медленном огне не менее часов, а иногда и больше! Реальность этого сурова, поэтому мы усовершенствовали этот чили, чтобы приготовить его всего за 40 минут.

Получить рецепт Chilli Con Carne.

EMILY HLAVAC GREEN

5 из 34

Чизбургеры во фритюрнице

Благодаря быстрому приготовлению эти гамбургеры остаются идеально сочными и просто требуют кусочка расплавленного сыра. Загрузите его с вашими любимыми начинками и почувствуйте себя мастером гамбургеров, которым вы являетесь — без дыма в лицо.

Получить рецепт чизбургеров во фритюрнице.

PARKER FEIERBACH

6 из 34

Энчиладас из говядины

Нравятся ваши энчиладас с пикантным вкусом? Мелко раздавите два перца халапеньо и обжарьте их с луком, чтобы добавить немного тепла.

Получить рецепт энчиладас из говядины.

7 из 34

Garlic Sriracha Pork Stir Fry

JONATHAN BOULTON

8 из 34

Burgers Beer Can .

Chelsea Lupkin

9 из 34

Bacon Burger Bites

Judy Kim

10 из 34

Cheesy Beef Quesadillas

Ethan0 Calabrese0002 11 из 34

Тортеллини, запеченные по-болонски

Ждать, пока закипит большая кастрюля с водой, хуже всего. (Мы вроде как верим, что при просмотре на самом деле это занимает больше времени.) В этой запеченной пасте нет кипения. Тортеллини волшебным образом запекаются в болоньезе, пока не станут идеально приготовленными!

Получить рецепт Тортеллини, запеченный по-болонски.

Итан Калабрезе

12 из 34

Сковорода с сырными тако

Все, что вы любите в тако с говядиной, только без лепешек.

Получите рецепт сковороды с сырными тако.

PARKER FEIERBACH

13 из 34

Классическая лазанья

Для этого рецепта мы использовали несколько сокращений, используя купленный в магазине соус для пасты и листы пасты в коробках. Это экономит массу времени, не жертвуя любым вкусом . Мы думаем, что он абсолютно идеален как есть, но также понимаем, что некоторые люди хотят сделать соус с нуля.

Получить рецепт классической лазаньи.

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

14 из 34

Courgette Burrito Boats

Parker Feierbach

15 из 34

Goulash

Мы любим тот факт, что все в этом рецепте повар в одной скулле — говядина, соус, и The Macaroni. Один раз приготовив макароны таким образом, вы больше никогда не вернетесь к кипящей воде.

Получите рецепт гуляша.

PARKER FEIERBACH

16 из 34

Классические фаршированные перцы

Болгарский перец — отличная посуда для фарширования мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а вкус достаточно тонкий, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но вариантов настройки 9.0005 бесконечный .

Получить классический рецепт фаршированных перцев.

Итан Калабрезе

17 из 34

Бургеры с яйцом в дырочке

Вы уже слышали о тостах с яйцом в целом, но это совершенно новый уровень. Это мгновенно становится самым инстаграмным ужином.

Получите рецепт бургеров с яйцом в дырочке.

PARKER FEIERBACH

18 из 34

Блинчики с сыром и говядиной

Блинчики с мясом — это идеальные кусочки сырной говядины. Тесто выпекается (или обжаривается на воздухе!) и превращается в золотую хлопьевидную корочку, которая прекрасно трескается. Мы начинили нашу классическую смесь говядины, но вы можете наполнить свою курицей или даже фасолью и рисом для вегетарианской версии.

Получить рецепт сырных блинчиков с говядиной.

PARKER FEIERBACH

19 из 34

Итальянские фрикадельки

Хорошая фрикаделька должна быть нежной и ароматной. Хотя процесс может быть трудом любви, сделать их с нуля действительно легко.

Получить рецепт итальянских фрикаделек.

PARKER FEIERBACH

20 из 34

Кето-фрикадельки

Дополнительный сыр идеально скрепляет эти нежные фрикадельки без какой-либо муки. Легкий ветерок делает их идеальным ужином в будний день для всех.

Получите рецепт кето-фрикаделек.

PARKER FEIERBACH

21 из 34

Nachos Supreme

Есть ли что-нибудь более приятное, чем поднос с начос, еще горячими из духовки? Это ИДЕАЛЬНОЕ лакомство для выходных, и сделать их проще простого! Этот рецепт надежен и наверняка будет вкусным, но не стесняйтесь смешивать и сочетать с вашими любимыми ингредиентами.

Получите рецепт высшего начоса.

PARKER FEIERBACH

22 из 34

Бургеры с пиццей

Бургеры с пиццей — это так весело, и мы хотим готовить их каждый вечер недели. Они родились, когда мы просто не могли выбрать между пиццей и гамбургером и никогда не хотели принимать решение снова.

Получите рецепт пиццы с гамбургерами.

PARKER FEIERBACH

23 из 34

Чашки для тако с кето

Раковины для тако, сделанные из сыра, — это лучший кето-лайфхак. Эти чашки очень легко сделать!

Получите рецепт кето-тако в чашках.

PARKER FEIERBACH

24 из 34

Фрикадельки из дикобраза

У этих фрикаделек забавное название, но они так вкусны. Посыпанные рисом, они запекаются так, что напоминают иглы дикобраза!

Получить рецепт Фрикадельки из дикобраза.

PARKER FEIERBACH

25 из 34

Лазанья с равиоли

Итальянский вечер станет лучше, если смешать две любимые пасты.

Получите рецепт лазаньи с равиоли.

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

26 из 34

Пастуший пирог с сырной начинкой из хуссельбека

PARKER FEIERBACH

27 из 34

Болоньезе в мультиварке

Болоньезе мгновенно разогревает и готовит на зиму. ты чувствуешь себя тааак уютно.

Получить рецепт болоньезе в мультиварке.

KATHRYN WIRSING

28 из 34

Бургеры из индейки Sriracha

Ethan Calabrese

29из 34

Тако-суп

Нам нужно тако рассказать о том, насколько хорош этот суп.

Получить рецепт супа тако.

PARKER FEIERBACH

30 из 34

Бургер с индейкой

Мы все еженедельно жаждем бургеров, в этом нет никаких сомнений. Но, будучи взрослыми, мы все понимаем, что, возможно, нам не следует потакать этим еженедельным пристрастиям. Введите бургер с индейкой. Этот простой рецепт затрагивает все ключевые моменты и утоляет нашу тягу без вины красного мяса.

Получите рецепт бургера с индейкой.

Легкий рецепт гуляша. Как приготовить гуляш из говядины

Нам нравится, что в этом гуляше все готовится вместе в одной кастрюле, даже макароны! Приготовление макарон непосредственно в гуляше означает, что макароны впитывают весь этот говяжий и томатный вкус, одновременно высвобождая часть своего крахмала в кастрюлю, загущая гуляш и создавая сытное, успокаивающее рагу. Один раз приготовив макароны таким образом, вы больше никогда не вернетесь к кипящей воде.

Читайте дальше, чтобы получить дополнительную информацию и советы по этому легкому ужину в будний день. И если вы подсели на новый лайфхак по приготовлению пасты, попробуйте этот итальянский Mac ‘n’ Cheese — это одна из наших самых любимых запеченных макарон.

Что такое гуляш?

Гуляш возник в средневековой Венгрии, где его впервые приготовили пастухи, так что вы знаете, что он обязательно будет сытным и сытным. Традиционный гуляш обычно готовят из больших кусков говядины и овощей, которые готовятся на медленном огне в течение нескольких часов, пока мясо не станет мягким. Наш вариант упрощен, но не менее вкусен: лук, чеснок и три вида помидоров объединяются, чтобы приправить говядину, а поскольку макароны готовятся на сковороде, они с самого начала пропитываются томатно-говяжьим бульоном. Чашка сыра чеддер, расплавленная в конце, закрепляет сделку на упаковке вкуса. Если вы едите с друзьями, горшок опустеет, прежде чем вы сможете вернуться за добавкой.

Я не хочу использовать говяжий фарш. Могу ли я заменить что-то другое?

Если вы избегаете говяжьего фарша (простите за каламбур), вместо него можно использовать фарш из индейки, фарш из курицы или свинины. Время приготовления может немного измениться, когда вы подрумяниваете мясо, но пока вы следите за этим, все должно быть в порядке.

Почему в этом рецепте три вида томатных продуктов?

Это может показаться чрезмерным, но для каждого типа помидоров в этом рецепте есть своя причина. Концентрированная томатная паста придает насыщенный вкус умами, а соус придает блюду полноту. А эти нарезанные кубиками помидоры? Они здесь, чтобы дать вам маленькие взрывы томатного совершенства в каждом укусе.

I нет локтевых макарон. Могу ли я использовать другую пасту вместо

Конечно, можно. Подойдет любая короткая форма пасты, включая пенне, ротини, каватаппи или фарфалле. Просто имейте в виду, что у этих разных форм макарон может быть разное время приготовления, поэтому отметьте их галочками, чтобы узнать рекомендации производителя и вкус, когда вы идете, чтобы убедиться, что ваша паста идеально аль денте.

Могу ли я использовать другой тип сыра?
Конечно. Пармезан, проволоне и моцарелла были бы отличными вариантами, или, если у вас есть другой тип, который вы хотели бы попробовать, попробуйте. Просто убедитесь, что это хороший плавящийся сыр, иначе вы не получите ту липкую вкуснятину, к которой мы стремимся.

Что я должен подавать с этим?

Большая тарелка этого гуляша — это обычно все, что нам нужно (помидоры — это вроде овощей, верно?), но если вы хотите немного разнообразить свою трапезу, попробуйте подать ее вместе с чесночным хлебом или салатом из авокадо и помидоров. Если вы хотите больше идей для гарниров, посмотрите эти гарниры.

Как хранить остатки?

Если у вас остались остатки (которых, если вы похожи на нас, у вас, к сожалению, не будет!), вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Паста может продолжать впитывать лишнюю жидкость, пока она стоит, поэтому вы можете добавить немного бульона, когда будете разогревать ее.

Примечание редактора: это введение было обновлено 6 июня 2022 года, чтобы добавить больше информации о блюде. ​​

Производитель: 6

Время подготовки: 0 часы 15 мин

Общее время: 0 часы 45 мин

2 ст.л.

оливковое масло первого отжима

1

желтый лук среднего размера, нарезанный

2

зубчики чеснока, измельченные

450 грамм

Говяжий фарш

Соль

Перец черный свежемолотый

1 ст. л.

томатная паста

300 мл

говяжий бульон с низким содержанием натрия

500 грамм

томатная паста

1

x 400 г банка нарезанных помидоров

1 чайная ложка

Итальянская приправа

1 чайная ложка

паприка

150 грамм

макароны с локтями, сырые

100 грамм

тертый чеддер

Свежая нарезанная петрушка, для украшения

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.
  2. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир и вернуть в кастрюлю. Приправить солью и перцем.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *