Фарш куриный жареный: без комочков, для макарон, спагетти, каши, рецепт с фото

Рецепт Фарш куриный жаренный с кетчупом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории97.6 кКал-%
Белки11.1 г-%
Жиры3.9 г-%
Углеводы4.6 г-%
Пищевые волокна0.8 г-%
Вода
34. 1 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Куриный фарш жареный с овощами

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Куриный фарш жареный с овощами

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 111 ккал

= 465 кДж

Белки 11,67 г

Углеводы 2,6 г

Жиры 6,3 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 111 ккал

Белки 11,67 г

Углеводы 2,6 г

Жиры 6,3 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

11,67 г

Углеводы

2,6 г

Сахар

Жиры

6,3 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

583,5 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Хрустящие жареные куриные шарики с куриным фаршем

, Sarah Mir

Перейти к рецепту хрустящих жареных куриных шариков

Некоторые блюда намного лучше, чем кажутся. Эти хрустящие жареные куриные шарики прямо там. Они приправлены азиатскими ароматами и сделаны с большой любовью к дези-маме (и с небольшим количеством сладкого!). Моя мама делала их для нас, когда мы росли, и я ела их с таким же энтузиазмом, как и мои девочки сейчас.

Что происходит в жареных куриных шариках

. Лист персонажей — это прямой

  • Наземная курица
  • соевый соус
  • Справочный чесночный пасто Их трудно сделать? (Советы!)

    Краткий ответ: нет. На самом деле хитрость в том, чтобы сделать их правильными, состоит в том, чтобы как можно меньше смешивать куриный фарш. Да, друзья, еще один пример, когда лень окупается. Я думаю, что самое сложное в них — это катить / дноуглубительные работы, поэтому вот несколько советов, которые облегчат эту задачу.

    • Используйте смазанную маслом ложку для печенья, чтобы порционировать смесь, быстро и легко, и ваши руки останутся чистыми (на данный момент)
    • Когда вы скатываете курицу в шарики, слегка смажьте их маслом, и это сделает ваши руки чище, но также ускорит процесс.

    Как их хранить?

    В маринованном и сыром виде они могут храниться в холодильнике 2 дня, но после этого я предлагаю положить их в морозильную камеру. Они хорошо замораживаются до 3 месяцев.

    Что подавать с этими молотыми куриными шариками?

    Эти хрустящие жареные куриные шарики станут отличным послеобеденным перекусом с небольшим количеством вашего любимого соуса чили. Однако, если вы ожидаете компанию и хотите угостить вас более приятным послеобеденным чаем, я предлагаю комбинацию из следующих

    • Один из моих любимых пирожных, таких как торт с грецкими крошками или торт с йогуртом
    • Эти простые тарталетки с баклажанами или популярные тарталетки со шпинатом и Косичка из слоеного теста с артишоками
    • Свежие фрукты
    Распечатать рецепт

    5 от 2 голосов

    Хрустящие жареные куриные шарики

    Приправленная грунтовая курица с хрустящим хрустящим покрытием

    Prep Time20 Mins

    Время приготовления. Количество порций: 16 штук

    Автор: Сара Мир

    Куриный фарш
    • 1 фунт куриного фарша (нежирного)
    • 3 зеленых лука (только нарезанные зеленые части)
    • 2 ст.л. измельченной кинзы
    • ¾ ч. л. имбирной пасты
    • ¾ ч. л. чесночной пасты
    • 2–3 измельченных зеленых чили
    • 2 ст.
    • ½ tsp pepper
    • 1.5 tbsp soy sauce
    Coating
    • 1 cup breadcrumbs (panko is best)
    • 1 egg whisked with a splash of water and salt
    • Combine all the chicken ingredients in a миске, аккуратно перемешивая, чтобы смесь оставалась мягкой.

    • Скатайте куриное филе в шарики размером 1,5 ст. л. (я использую смазанную маслом ложку для печенья!)

    • Каждый кусочек обваляйте в яичной массе, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они равномерно покрылись.

    • Немедленно обжарить или поставить в холодильник на срок до двух дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

    Несмотря на вкус, они не острые. если вы хотите, чтобы ваш был более острым, я бы увеличил количество зеленого перца чили и добавил полчайной ложки порошка чили

    Взаимодействия с читателями

    Загруженный мексиканский картофель фри — Ароматы кухни

    значок поиска

    Последнее обновление:

    Этот картофель фри с мексиканской курицей с начинкой очень вкусный и простой в приготовлении. Они идеально подходят для обслуживания толпы на вечеринке.
    Pin

    Если вы все еще думаете, какую закуску подать на новогоднюю вечеринку, то этот рецепт для вас. Картофель фри всегда нравился публике. И этот картофель фри с курицей по-мексикански обязательно удивит ваших гостей. Хрустящий картофель фри с ароматной пряной курицей по-мексикански и сочным сырным соусом.

    Устроить вечеринку дома — непростая задача. Это требует большого планирования и подготовительной работы. Важно составить меню, которое требует меньше времени на кухне в день вечеринки. Я много планирую и готовлюсь заранее. Но тем не менее, я провожу много времени на кухне, пока мои гости вокруг. Большую часть времени мои друзья раздражаются, видя, как я часами готовлю на кухне в дни вечеринок. И они настаивают, чтобы я заказывал еду на вынос, пока я устраиваю вечеринку, чтобы я мог провести с ними время.

    В последнее время вместо того, чтобы готовить полный спред, я готовлю много закусок на вечеринках по выходным. Шашлыки, начос, арахисовая масала, картофель фри — это лишь немногие из закусок, которые требуют меньшего количества приготовления. Большая часть работы с этими закусками выполняется в ходе подготовительной работы. Этот картофель фри с мексиканской курицей готовится буквально за 15 минут. Все, что вам нужно сделать, это подготовить все компоненты. А когда ваши гости начнут собираться вокруг стола, поджарьте картофель фри и добавьте к нему курицу и соус.

    Недавно я перешел на аэрогриль. Приготовление картофеля фри во фритюрнице занимает всего 10-15 минут и не уступает по качеству приготовлению во фритюре. Я также делаю шашлыки и картофельные дольки во фритюрнице.

    PinPin
    Вот видео с подробными инструкциями по рецепту:
    Pin

    Так что, этот картофель фри с мексиканской курицей не является лучшей закуской для вечеринки?? Этот картофель всегда пользуется спросом на моих домашних вечеринках. И я определенно сделаю большую партию из них на вечеринке в канун Нового года.

    С этим сообщением я также делаю перерыв в ведении блога в этом году. Спасибо всем моим читателям за проявленную любовь и поддержку. Я благодарен каждому из вас. И я обещаю поделиться потрясающими рецептами в 2018 году.

    ЖЕЛАЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Булавка

    📖 Рецепт

    Булавка

    • 2-3 чашки замороженного картофеля фри
    • Свежий кориандр оставить для украшения
    Для курицы
    • Фарш 2 грамма0016
    • 1 ст.
    • ½ ч.л. чесночного порошка (по желанию)
    • 2 ч.л. мексиканской приправы
    • Большая щепотка сахара
    • Соль по вкусу
    Для сырного соуса
    • 29 столовых ложек несоленого сливочного масла0016
    • 1 столовая ложка муки общего назначения
    • 1,5 чашки теплого молока
    • 1 чашка острого сыра чеддер или мексиканской смеси сыров
    • Соль и перец по вкусу
    Куриный топпинг по-мексикански

      Разогреть масло в кастрюле

    • Добавить мелко нарезанный лук. Готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.

    • Добавить измельченный чеснок. Жарить, пока сырой запах не исчезнет.

    • Добавить томатное пюре. Все хорошо перемешать и варить 30 секунд на среднем огне.

    • Затем добавьте все специи. Хорошо перемешайте и готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты. Следите за тем, чтобы смесь специй не подгорела. В противном случае добавьте несколько капель воды.

    • Добавьте куриный фарш и соль. Все хорошо перемешать и варить до готовности курицы, где-то 3-4 минуты на среднем огне.

    • Добавьте ¼ стакана теплой воды и доведите до кипения. Когда она начнет пузыриться, выключите огонь и оставьте смесь в стороне.

    Для сырного соуса
    • В кастрюлю добавить сливочное масло. Когда масло начнет таять, добавить муку. Хорошо перемешайте, используя венчик.

    • Приготовить смесь масла и муки на медленном огне. Непосредственно перед тем, как смесь начнет подрумяниваться, медленно добавьте теплое молоко, взбивая другой рукой.

    • Продолжайте медленно взбивать мучно-молочную смесь, избегая образования комочков.

    • Добавить тертый сыр чеддер. Выключите пламя. Хорошо перемешайте, пока весь сыр не будет включен, и смесь не станет однородной.

    • Если сырный соус выглядит густым, добавьте в смесь несколько столовых ложек теплого молока.

    • Накройте сырный соус пищевой пленкой, чтобы сверху не образовалась корочка.

    Сборка
    • Жарка Замороженный картофель фри непосредственно перед подачей на стол до хрустящей корочки.

    • Разложите на сервировочной тарелке. Сверху полейте сырным соусом и куриным фаршем. Украсьте свежими листьями кинзы.

    • Картофель фри следует обжаривать непосредственно перед подачей на стол, а после добавления начинки подавать сразу же. Размокший картофель фри совсем невкусный.
    • Если вы готовите сырный соус накануне, накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *