Рецепт Фарш куриный жаренный с кетчупом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 97.6 кКал | -% | |
Белки | 11.1 г | -% | |
Жиры | 3.9 г | -% | |
Углеводы | 4.6 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.8 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Куриный фарш жареный с овощами
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Куриный фарш жареный с овощами
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 111 ккал
= 465 кДж
Белки 11,67 г
Углеводы 2,6 г
Жиры 6,3 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 111 ккал
Белки 11,67 г
Углеводы 2,6 г
Жиры 6,3 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 11,67 г |
Углеводы | 2,6 г |
Сахар | — |
Жиры | 6,3 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 583,5 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Хрустящие жареные куриные шарики с куриным фаршем
, Sarah Mir
Перейти к рецепту хрустящих жареных куриных шариков
Некоторые блюда намного лучше, чем кажутся. Эти хрустящие жареные куриные шарики прямо там. Они приправлены азиатскими ароматами и сделаны с большой любовью к дези-маме (и с небольшим количеством сладкого!). Моя мама делала их для нас, когда мы росли, и я ела их с таким же энтузиазмом, как и мои девочки сейчас.
Что происходит в жареных куриных шариках
. Лист персонажей — это прямой
- Наземная курица
- соевый соус
- Справочный чесночный пасто Их трудно сделать? (Советы!)
Краткий ответ: нет. На самом деле хитрость в том, чтобы сделать их правильными, состоит в том, чтобы как можно меньше смешивать куриный фарш. Да, друзья, еще один пример, когда лень окупается. Я думаю, что самое сложное в них — это катить / дноуглубительные работы, поэтому вот несколько советов, которые облегчат эту задачу.
- Используйте смазанную маслом ложку для печенья, чтобы порционировать смесь, быстро и легко, и ваши руки останутся чистыми (на данный момент)
- Когда вы скатываете курицу в шарики, слегка смажьте их маслом, и это сделает ваши руки чище, но также ускорит процесс.
Как их хранить?
В маринованном и сыром виде они могут храниться в холодильнике 2 дня, но после этого я предлагаю положить их в морозильную камеру. Они хорошо замораживаются до 3 месяцев.
Что подавать с этими молотыми куриными шариками?
Эти хрустящие жареные куриные шарики станут отличным послеобеденным перекусом с небольшим количеством вашего любимого соуса чили. Однако, если вы ожидаете компанию и хотите угостить вас более приятным послеобеденным чаем, я предлагаю комбинацию из следующих
- Один из моих любимых пирожных, таких как торт с грецкими крошками или торт с йогуртом
- Эти простые тарталетки с баклажанами или популярные тарталетки со шпинатом и Косичка из слоеного теста с артишоками
- Свежие фрукты
5 от 2 голосов
Хрустящие жареные куриные шарики
Приправленная грунтовая курица с хрустящим хрустящим покрытием
Prep Time20 Mins
Время приготовления. Количество порций: 16 штук
Автор: Сара Мир
Куриный фарш
- 1 фунт куриного фарша (нежирного)
- 3 зеленых лука (только нарезанные зеленые части)
- 2 ст.л. измельченной кинзы
- ¾ ч. л. имбирной пасты
- ¾ ч. л. чесночной пасты
- 2–3 измельченных зеленых чили
- 2 ст.
- ½ tsp pepper
- 1.5 tbsp soy sauce
Coating
- 1 cup breadcrumbs (panko is best)
- 1 egg whisked with a splash of water and salt
Combine all the chicken ingredients in a миске, аккуратно перемешивая, чтобы смесь оставалась мягкой.
Скатайте куриное филе в шарики размером 1,5 ст. л. (я использую смазанную маслом ложку для печенья!)
Каждый кусочек обваляйте в яичной массе, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они равномерно покрылись.
Немедленно обжарить или поставить в холодильник на срок до двух дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Несмотря на вкус, они не острые. если вы хотите, чтобы ваш был более острым, я бы увеличил количество зеленого перца чили и добавил полчайной ложки порошка чили
Взаимодействия с читателями
Загруженный мексиканский картофель фри — Ароматы кухни
значок поискаПоследнее обновление:
Добавить измельченный чеснок. Жарить, пока сырой запах не исчезнет.
Добавить томатное пюре. Все хорошо перемешать и варить 30 секунд на среднем огне.
Затем добавьте все специи. Хорошо перемешайте и готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты. Следите за тем, чтобы смесь специй не подгорела. В противном случае добавьте несколько капель воды.
Добавьте куриный фарш и соль. Все хорошо перемешать и варить до готовности курицы, где-то 3-4 минуты на среднем огне.
Добавьте ¼ стакана теплой воды и доведите до кипения. Когда она начнет пузыриться, выключите огонь и оставьте смесь в стороне.
Для сырного соуса
В кастрюлю добавить сливочное масло. Когда масло начнет таять, добавить муку. Хорошо перемешайте, используя венчик.
Приготовить смесь масла и муки на медленном огне. Непосредственно перед тем, как смесь начнет подрумяниваться, медленно добавьте теплое молоко, взбивая другой рукой.
Продолжайте медленно взбивать мучно-молочную смесь, избегая образования комочков.
Добавить тертый сыр чеддер. Выключите пламя. Хорошо перемешайте, пока весь сыр не будет включен, и смесь не станет однородной.
Если сырный соус выглядит густым, добавьте в смесь несколько столовых ложек теплого молока.
Накройте сырный соус пищевой пленкой, чтобы сверху не образовалась корочка.
Сборка
Жарка Замороженный картофель фри непосредственно перед подачей на стол до хрустящей корочки.
Разложите на сервировочной тарелке. Сверху полейте сырным соусом и куриным фаршем. Украсьте свежими листьями кинзы.
- Картофель фри следует обжаривать непосредственно перед подачей на стол, а после добавления начинки подавать сразу же. Размокший картофель фри совсем невкусный.
- Если вы готовите сырный соус накануне, накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник.