Фарш куриный как готовить: Куриный фарш — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы

Куриный фарш — все пошаговые рецепты с фото. Как вкусно приготовить блюда из куриного фарша в домашних условиях на Webspoon.ru

Куриное мясо и фарш из него считается универсальным продуктом, поскольку из него можно приготовить массу разнообразных блюд. Причем, готовить курицу можно как целиком, так и отдельные ее части – грудку, бедра, голени, печень, сердце. А сколько существует рецептов с куриным фаршем, таких простых, вкусных и быстрых в приготовлении! Куриный фарш делают, как правило, из грудки или снятого с окороков мяса со шкурой или без. На сегодняшний день вовсе не проблема приобрести куриный фарш, так как он продается практически в любом продуктовом магазине. А если качество современных производителей фарша все же не вызывает доверия, то лучше готовить блюда из куриного фарша, приготовленного по собственному рецепту. В этом случае можно быть абсолютно точно уверенным в том, что сделать из куриного фарша получатся вкусные и полезные блюда. Многим хозяйкам приготовление из куриного фарша различных рецептов нравится за то, что оно занимает очень мало времени и не требует дополнительных усилий.

Такой фарш готовится очень быстро.

В принципе, все, что можно сделать из другого мясного фарша, готовят также из куриного. Поэтому, редко встает вопрос, что приготовить из куриного фарша. Тем не менее, некоторые отличия все-таки существуют. Все рецепты из куриного фарша вкусные, но можно легко испортить блюдо, если оно вдруг получится сухим. Поэтому в фарш, который традиционно готовится из нежирных частей птицы, добавляют размоченный в молоке хлеб и лук.

В данном разделе нашего кулинарного сайта собраны интересные рецепты приготовления куриного фарша. Вы узнаете, как приготовить куриный фарш, что можно приготовить из куриного фарша, и ваши блюда обязательно получатся вкусными и непревзойденными.

Рецепты из куриного фарша

Всего опубликовано 129 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Наггетсы — это всегда очень вкусно. Кому может не понравиться нежное сочное мясо под хрустящей золотистой корочкой? Каждый…

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Каждый кулинар имеет в своём запасе рецепты сытных и очень вкусных блюд, которые готовятся быстро, просто и из абсолютно…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Спагетти — 250 г

Приближается лето, а значит — пора кабачков. Мы подготовили для вас 3 новых рецепта, которые можно готовить не только хоть…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Кабачок — 4 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Овощная приправа — 0. 5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 170 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Творог — 400 г
  • Укроп свежий — 40 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Недавно, зайдя в кулинарию ближайшего супермаркета, купила себе на обед порционный курник. Этот…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Картофель — 1.5 шт.
  • Куриный фарш — 450 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 1000 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.

Куриные котлеты с начинкой прекрасно подходят для диетического или детского меню. Они не только разнообразят рацион, но и…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Куриный фарш — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

А сегодня закусочки!!! Просто бомбовые рецепты очень простых и безумно вкусных закусок, которые мало кто видел, но которые…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 330 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кефир — 300 мл
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Мёд — 100 г
  • Мука кукурузная — 80 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка острая молотая — 8 г
  • Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
  • Паста фузилли — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предложу очередной вариант котлет. Нельзя представить человека, который бы не ел это блюдо. А сколько вариантов…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Куриный фарш — 1000 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Запеканка »Ленивый голубец» — интересная вариация любимых голубцов для особо ленивых. Честно говоря, я никогда не могла…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 280 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Иногда хочется приготовить что-то несложное, быстрое, из доступных продуктов, но в тоже время вкусное, сытное и необычное….

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 0.25 ст.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Супы и борщи обязательно должны быть на столе каждый день. Но это такие очень специфические блюда… Каждый день семья…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Вареники – один из самых вкусных символов украинской кухни. В украинской кухне существует огромное количество очень…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 г

Несмотря на то, что постоянно критикуется сочетание картофеля и мяса, многие из нас с удовольствием продолжают есть подобные…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Куриный фарш — 600 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Насколько я знаю, гречаники — блюдо украинской кухни. Если ошибаюсь, поправьте меня. Сегодня предлагаю приготовить гречаники…

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 150 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Отбивные — вкусное и питательное блюдо, которое нравится многим. Приготовление отбивных не занимает слишком много времени,…

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня предлагаю приготовить оригинальный супчик с собой (гречневой лапшой)….

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лапша соба гречневая — 80 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 60 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Я не знаю людей, которые бы не любили блинчики. Блины любят все: и взрослые, и дети. Готовят блинчики по разным рецептам,…

Ингредиенты

  • Блины — 25 шт.
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Куриный фарш — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 7 г
  • Томатная заправка — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Я уже познакомила вас с запечёнными пельменями в кефирном соусе , теперь предлагаю вам рецепт где пельмени необходимо…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Кефир — 200 мл
  • Кефир — 250 мл
  • Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Патиссоны — ближайшие родственники тыквы и кабачка, поэтому все способы приготовления у них общие. Русское название…

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Патиссон — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Предлагаю вам приготовить интересную пиццу. Она совсем без муки, даже без псиллиума….

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Гауда — 150 г
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Томатная паста — 15 г

Здравствуйте! Расскажу вариант вкуснейшего блюда на повседневный ужин как для взрослых, так и для. ..

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 250 мл
  • Куриный фарш — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Предлагаю приготовить яркое блюдо из пасты с итальянской ноткой, хотя не стану утверждать, что это итальянское блюдо. Мне оно…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 г
  • Куриный фарш — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Паста фигурная — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Очень интересные и необычные пельмени! Просто потрясающая идея! Это — как обычные пельмени, если готовить с разными…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриный фарш — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г

Цукини — вкусные овощи, из которых можно приготовить много интересных блюд. Сегодня приготовим фаршированные цукини —…

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цукини — 4 шт.

Предлагаю сегодня приготовить очень нежные, сочные и сытные куриные котлеты из брокколи с сыром….

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 130 г
  • Куриный фарш — 540 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Сыр Пармезан — 25 г

Идея котлет с начинкой уже не нова, но как же хочется побаловать своих домашних не совсем привычным блюдом. Этот рецепт…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Куриный фарш — 450 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Хлеб белый — 40 г
  • Чеснок перо — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бараний фарш — это на любителя, многие его не любят. Но у нас баранина бывает частенько, вот сделали как-то много смешанного…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Классическая лазанья – это своеобразный слоёный «пирог» с коржами из теста с мясной начинкой в томатном соусе. Насколько…

Ингредиенты

  • Кабачок — 140 г
  • Куриный фарш — 180 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Укроп свежий — 4 веточка

Сегодня «гарнир» — тонкие пластины овсяных хлопьев — отправляем в фарш, заменяя сухари, муку или булку, а также используем в…

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Овсяные хлопья — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пельмени – всем известное блюдо русской кухни. К тому же, это ещё и очень популярное блюдо….

Ингредиенты

  • Вода — 90 мл
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Приправа для курицы — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.

Предлагаю вашему вниманию вкусное и питательное блюдо — зразы с рисом. Рецепт доступен и прост в приготовлении, что не может…

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить ещё один суп-пюре, который, думаю, понравится вашим домочадцам. Суп полезный из-за обилия овощей,…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 5 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1.5 ч. л.

Каннеллони — вид итальянской пасты в виде трубочек, которые начиняют всемозможными ингридиентами: шпинатом, сыром, мясом!…..

Ингредиенты

  • Каннеллони — 100 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Творог — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Сегодня приготовим очень вкусные и сочные, а главное – полезные котлеты из куриного фарша и патиссонов. Именно добавление в…

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Патиссон — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такие котлеты готовит моя подруга, именно она и поделилась со мной этим рецептом. Котлетки получаются очень нежными и на…

Ингредиенты

  • Батон — 75 г
  • Куриный фарш — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 110 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу предложить ещё один рецепт лазаньи. Это не сложное, но трудоёмкое блюдо с очень насыщенным вкусом. Здесь несколько…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бульон говяжий — 180 мл
  • Ветчина — 50 г
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус бешамель — 500 г
  • Соус томатный — 300 г
  • Сыр Пармезан — 79 г
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Тесто для лазаньи — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хотите устроить себе день итальянской кухни? Начните с лазаньи. Именно она украсит и преобразит любой семейный или дружеский…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 2 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Томатная паста — 150 г

Предлагаю быстрый рецепт ленивых голубцов, которые я приготовила в виде тефтелей. Голубцы получаются нежные, вкусные и…

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 400 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Молоко — 50 мл
  • Рис круглозернистый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу предложить простое, вкусное и лёгкое в приготовление блюдо из куриного фарша в тесте. Этот рецепт очень схож с обычными. ..

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Куриный фарш — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Фаст фуд любят многие. Богатство вкуса, легко и быстро купить. На кето питании мы готовим…

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 8 г
  • Винный камень — 1 г
  • Куриный фарш — 50 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Огурцы — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смалец — 5 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Голубцы это большое поле для фантазии. Можно придумать различные варианты начинок и соусов, в которых они будут тушиться.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Куриный фарш — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Рис пропаренный — 120 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Представляю ещё одну разновидность лазаньи — с зелёной стручковой фасолью и мясным фаршем, заправленную домашним овощным…

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 200 г
  • Сыр Маасдам — 60 г
  • Тесто для лазаньи — 0.25 упаковка
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г

Наггетсы из курицы одно из популярных и любимых блюд. Обычно готовят из филе курицы, в панировке используют сухари или иные…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Мука кокосовая — 20 г
  • Паприка копчёная — 3 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить нежный, лёгкий, бархатистый суп с овощами и куриными фрикадельками. Именно сливочный сыр и сливки…

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Куриный фарш — 400 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булгари долма — это блюдо узбекской кухни, что в переводе означает болгарский перец по-узбекски. Блюдо очень полюбилось на…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Вода — 1 л
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Зира (Кумин) сухая — 2 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Куриный фарш — 100 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 20 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок

Использовать готовое тесто – очень разумное решение в наше скоростное время! Я не упускаю такой…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Куриный фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 0.25 шт.

Большинство людей не знают, как ещё можно вкусно приготовить всем известную гречку, кроме стандартной варки. Но на самом…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Крупа гречневая — 300 г
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 6 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 100 г

Предлагаю вам приготовить вкусную низкоуглеводную лазанью из фарша и капусты….

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Смалец — 30 г
  • Соль — 12 г
  • Сыр моцарелла — 100 г

Запеканка из зити с фаршем имеет итальянские корни, но чаще называется почему-то американской лазаньей. Возможно, причина в…

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паста зити — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1. 5 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фарш куриный | Miratorg

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр.2

Пн — Пт 08:00-21:00, Сб-11:00 — 19:00, Вс — выходной

Супермаркет и бургерная

МО, г.о. Апрелевка, ул. Горького, д. 21

Пн-Чт: 11:00 — 22:00, Пт-Вс: 10:00 — 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Маши Порываевой, д.34

:Бургерная временно закрыта на реконструкцию

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Серпуховский вал, д. 21, корп. 1

10:00-21:30 (ежедневно)

Супермаркет и бургерная

Чеховский р-н, с/п Любучанское, район с Молоди, 55-й км. М-2 «Крым» с.2

Пн — Вс 09:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, ул.Первомайская, д.106

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, 26-ти Бакинских Комиссаров ул., д.7

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Василисы Кожиной, д.12

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Одесская, д.2А

Пн — пт 08:00-21:00, Сб-Вс 10:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, пос. Сосенское, д.Сосенки, д.4

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул.Анны Ахматовой, д.12

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Мосфильмовская 74Б

08. 00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Рублевское ш. 101

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 2

08:00-23:00

Супермаркет

МО, г. Домодедово, территория «Трио-Инвест»-Ям», стр. 2

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 9А корп. 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Долгопрудный, ул.Первомайская, д.42

круглосуточно

Супермаркет

г. Раменское, ул. Десантная, д. 1

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Троицк, ул.Городская, д.26

08:00-23:00

Супермаркет

Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское ш., д.4а

08:00-24:00

Супермаркет

Московская область, Одинцовский район, д. Ликино, д.1а

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Сиреневый бульвар, д.60

08:00 — 23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Ломоносовский проспект, 29 кор. 1

11:00 — 22:00

Супермаркет и бургерная

МО, городской округ Подольск, автодорога Москва-Крым, 29 км, д. 3

Пн-Вт: 09:00-22:00

Бургерная

г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 27, к.1

Пн – Вс 10:00-21:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Большая Полянка, 1/3

09:00-22.00

Мясная лавка

г. Химки, микр-он Левобережный, ул. Совхозная, д.13, пом.006

08.00-23.00

Супермаркет

МО, г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Боровское ш., вл. 5-2, 08.00-23.00

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Десеновское п., д. Десна, ул. Рябиновая 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Видное, ул. Олимпийская 6/1

10.00-22.00

Супермаркет

Московская область, г. Зеленоград, Центральный пр-т, дом 438

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Поварская 8/1 с 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Поляны, дом 5

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Ходынская 2

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Дмитровское шоссе 107 корп. 4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ломоносовский пр-т 25 корп. 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, Лазоревый пр-д 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пресненская наб. 10/2

8.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Проектируемый проезд 4062 д. 6 стр. 1Б

07.30-23.00

Супермаркет

Московская область, с/п Чулковское, д. Чулково, стр.208

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, г. Московский, ул. Лаптева, д. 8, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Люберецкий р-н, р/п Малаховка, Быковское шоссе 48

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Чертановская, д. 36, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, п. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д.92,корп.1

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградское ш., д. 22

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп.5

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.122, стр.1

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, округ Домодедово, Каширское ш., 54-й км, стр.4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Международная, д.38

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Вавилова, д. 86

09.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Ленинский р-он, пос. Булатниковское, д.Бутово, ЖК Бутово-Парк, д.22

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, р-н Беговой, 1-й Боткинский пр-д, д.7, стр.1

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, Черноморский бульвар, д. 10

08:00 — 23:00

Супермаркет

МО, г. Подольск, Подольская , д.2А

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 13, с. 1.

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Волоколамское шоссе, д. 58 к.1

07.30-23.00

Супермаркет

Москва, ул. Плющиха, 42, пом.ХIII

08.00-23.00

Супермаркет

Красногорский р-н, село Петрово-Дальнее, п. Ленинский, д. 55

08:00- 23:00

Супермаркет

МО, Мытищинский р-н, деревня Сухарево, д. 140Д

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский р-н, Путилково, Спассо-тушинский б-р, 3

09:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Профсоюзная 126

08:00-23:00

Супермаркет

МО, п.Совхоза им. Ленина, Каширское ш, 23 км, вл.4

Круглосуточно

Супермаркет

М.О., Красногорский район, д.Глухово, ул.Речная, д.3

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Истринский р-н, д.Покровское, ул.Центральная, вл.27

09.00 – 23.00

Супермаркет и бургерная

Москва, ул. Островитянова 2Б

10.00-22.00

Супермаркет и бургерная

МО, г/о Истра, д. Новинки д. 116

Пн-Чт: 10:00 — 21:00, Пт-Вс: 10:00 — 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21, к 1

10:00-22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Инновационый центр Сколково, Большой бульвар, д.40

пн-вс 10.00-20.00

Супермаркет и бургерная

МО, с. Павловская Слобода, ул. Ленина 76/3

Пн – вс 10:00 -21:00

Супермаркет

г. Санкт-Петербург, Басков пер. 2

09.00 — 22.00

Супермаркет

г. Воронеж, ул. Ворошилова 1B

09.00 — 23.00

Супермаркет

Московская обл. , 43-й км Новорижского шоссе, п.Санаторий Истра, 201

09.00 — 23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.37, стр.1

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский район, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д. Путилково, 16 А

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, Московский, улица Бианки дом 5А.

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Ленинский р-он, с/п Булатниковское, д. Лопатино, ул. Сухановская, дом 2

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, 1А

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Белобородова, 24

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пролетарский пр., 2А

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Одинцовский р-н, д. Лапино, 65

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Кировоградская, 24А

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградский пр., 62А

07:30-23:00

Супермаркет

г. Москва, Шипиловская, 62А

09.00-23.00

Супермаркет

Москва, Андропова, 23

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Первомайская улица, 66

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Домодедовская, 15

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

Брянская область, Выгоничский район, вблизи д. Хмелево

Пн-Вс: 08:00-21:00

Супермаркет и бургерная

Пн — пт 10:00-22:00; Сб 09:00-22:00; Вс 10:00-22:00

г. Апрелевка, ул.Декабристов, д.2а

Бургерная

Пн – вс 10:00 – 22:00

г. Москва, ул. Поварская, д.8/1, к. 1

Бургерная

Пн – пт 10:00 – 22:00; Сб-вс 11:00-22:00

г. Москва, ул. Кантемировская, д 47

Бургерная Арбат

Пн — Вс 09:30-22:00

г. Москва, ул. Арбат, д. 38/1, стр. 1

Бургерная Барклая

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Москва, ул. Барклая, д. 6 с. 3

Бургерная Бауманская

пн-вс 09:00-22:00

г. Москва, ул. Бауманская д. 44, стр. 1

Бургерная Брянск

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 100, ТЦ Мельница

Бургерная Глухово

Пн-Вс 10:00-22:00

МО, Красногорский р-он, д. Глухово, ул. Речная, д.3

Бургерная Киевская

Пн — Вс 09:00-21:00

г. Москва, ул. Киевская, д. 2

Бургерная Ленинский

Пн-чт 10:00-22:00; Пт–вс 10:00-23:00

г. Москва, Ленинский проспект, д. 108, стр. 1

Бургерная Обушково

Пн-Вс 10:00-21:00

МО., г. Истра, д.Обушково, д. 3

Бургерная Остров мечты

пн-вс 10:00-21:00

г. Москва, пр-т. Андропова, д. 1, ТРК «Остров мечты»

Бургерная Пр-т Мира

Пн — Вс 09:00-21:30

г. Москва, Пр-т Мира, д. 114Б., стр. 2

Бургерная Тула

пн-пт 10:00-21.00; сб-вс 10:00-22:00

г.Тула, ул. Советская, д. 10, ТЦ Куклы

Супермаркет и бургерная

Пн – Вс 09:00 – 21:00

г. Москва, 2-я Брестская, д. 37 с. 1

Супермаркет и Бургерная

пн — вс 07:30-21:00

Курская обл., Октябрьский р-он, с. Черницыно, стр. 4, вблизи завода Мираторг

Супермаркет и бургерная

Пн — Вс 09:00-21:00

Калининградская обл. , Гурьевский р-н, п. Невское, ул. Совхозная, 12, литер К

Супермаркет и бургерная

Пн — Вс 09:00-21:00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, корп. С

Супермаркет и бургерная_Поварская

пн-пт с 09.00 до 21.00; сб-вс с 11.00 до 21.00

г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

Супермаркет и бургерная_Тверь

пн-вс 10:00 — 21:00

Тверская область, п.Мирный, зд.1А

Куриный кима масала (карри с куриным фаршем)

Перейти к рецепту

Куриный кима масала — острое и острое индийское карри, приготовленное из куриного фарша, лука, помидоров и специй. Его очень легко приготовить, и он прекрасно сочетается с индийским хлебом. Вот как это сделать в кастрюле на плите или в кастрюле быстрого приготовления (без глютена).

Вот еще несколько рецептов мясного фарша, которые могут вам понравиться – Кима Каледжи, Мети Кима, Кима Парата, Кима Наан и Баранина Кима Кофта.

Перейти к:
  • Что такое курица Кима
  • О курице Кима Масала
  • Ингредиенты
  • Как приготовить кима масала с курицей
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по подаче
  • Предложения по хранению
  • Вам также может понравиться
  • Карта рецептов

Что такое Chicken Keema

Chicken Keema — это куриный фарш (куриный фарш) на хинди. Вы можете использовать его для приготовления многих блюд, таких как курица кофта, курица сикх кабаб, чапли кабаб, курица самоса или курица кима масала.

Вы также можете начинить им паратхи, сделать из него сэндвичи или булочки или приготовить вкусную курицу кима бирьяни.

О курице Кима Масала

Куриная Кима Масала (Chicken Kheema, Chicken Qeema) — острое, острое и ароматное индийское карри, приготовленное из куриного фарша (куриного фарша), красного лука, помидоров, свежей зелени и земляных специй. .

Это блюдо в одной кастрюле очень легко приготовить, оно готовится менее чем за 30 минут. Мне нравится делать его полусухим, так он вкуснее.

Подавайте его с индийским хлебом или используйте для начинки самосы, булочек, бутербродов или роллов.

Я делюсь способом приготовления куриной кимы по рецепту в кастрюле на плите или в кастрюле быстрого приготовления в посте ниже.

Ингредиенты

Фарш Цыпленок – Куриный фарш или куриный фарш являются основным ингредиентом этого блюда. Вы можете либо купить упакованный фарш, либо приготовить домашний куриный фарш, используя курицу без костей в кухонном комбайне.

Вы также можете заменить куриный фарш фаршем из индейки.

Лук, помидоры и йогурт (Дахи) составляют основу карри.

Порошки специй и цельные специи . В этом рецепте используются повседневные порошки специй, такие как порошок куркумы, порошок кашмирского красного перца чили, порошок тмина, порошок гарам масала и порошок черного перца.

Зеленый кардамон, корица и гвоздика — это все специи, используемые в блюде. Вы также можете добавить черный кардамон и лавровый лист для дополнительного вкуса.

Другие ингредиенты  –  Помимо вышеупомянутых ингредиентов вам также понадобится свежий имбирь, свежевыжатый сок лайма, кинза (листья свежего кориандра), растительное масло, топленое масло, зеленый перец чили, измельченные семена кориандра, имбирно-чесночная паста, листья мяты, касури мети, соль и зеленый лук (зеленый лук).

Как приготовить кима масала с курицей

В кастрюле над плитой

Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки топленого масла в сковороде на среднем огне.

Когда масло нагреется, добавьте 2 целых зеленых кардамона, 1-дюймовую палочку корицы и 2-3 зубчика гвоздики и обжарьте в течение 3-4 секунд.

Добавьте 1 стакан нарезанного лука и жарьте, пока он не станет золотисто-коричневого цвета (6-8 минут). Часто помешивайте во время жарки.

Теперь добавьте 2 чайные ложки имбирно-чесночной пасты и обжаривайте, пока лук не станет темно-коричневым (4-5 минут), часто помешивая.

Добавьте 1 стакан мелко нарезанных помидоров и ½ стакана взбитого йогурта (дахи) и готовьте 2-3 минуты, пока помидоры не станут мягкими. Продолжайте разминать помидоры в задней части ковша во время приготовления.

Теперь добавьте 5–6 зеленых перцев чили (разрезанных пополам), 2 ст. масло отделяется от стенок кастрюли (3-4 минуты). Постоянно помешивайте во время жарки.

Добавьте 1 фунт (500 г) куриного фарша и 2 чайные ложки соли и хорошо перемешайте.

Примечание – Я покупаю куриный фарш у местного мясника и поэтому промываю его в мелкоячеистом сите. Если вы покупаете упакованный фарш, его не нужно промывать.

Уменьшите огонь до минимума.

Накройте сковороду крышкой и готовьте 18-20 минут, пока курица не будет хорошо приготовлена. Во время приготовления перемешать 2-3 раза. Можно добавить немного воды, если фарш подсыхает.

Наконец, добавьте ½ стакана нарезанных листьев мяты, 2 столовые ложки касури мети, ½ стакана нарезанного зеленого лука, 2-дюймовый кусочек имбиря (нарезанного соломкой), 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма и ½ чайной ложки гарам масала и хорошо перемешайте.

Проверьте на соль и при необходимости добавьте еще.

Украсьте 2 столовыми ложками нарезанной кинзы (листьев кориандра) и подавайте горячим.

В кастрюле быстрого приготовления

Нажмите кнопку SAUTE на кастрюле быстрого приготовления.

Добавьте в кастрюлю растительное масло и гхи.

Когда масло нагреется, добавьте зеленый кардамон, корицу и гвоздику и обжарьте в течение 3-4 секунд.

Добавить лук и жарить, пока он не станет золотисто-коричневого цвета (6-8 минут). Часто помешивайте во время жарки.

Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте, пока лук не станет темно-коричневым (4-5 минут), часто помешивая.

Добавьте помидоры и йогурт и готовьте 2-3 минуты, пока помидоры не станут мягкими. Продолжайте разминать помидоры в задней части ковша во время приготовления.

Теперь добавьте зеленый перец чили, семена кориандра, порошок куркумы, порошок кашмирского красного перца чили, порошок черного перца и порошок тмина и готовьте, пока масло не начнет отделяться от стенок кастрюли (3-4 минуты). Постоянно помешивайте во время жарки.

Добавьте куриный фарш, ½ стакана воды, соль и хорошо перемешайте.

Закройте крышку кастрюли и установите клапан в закрытое положение.

Нажмите ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ и установите таймер на 6 минут.

После срабатывания таймера подождите 10 минут, пока давление не снизится естественным образом.

Сбросьте оставшееся давление вручную и откройте крышку кастрюли.

Еще раз нажмите SAUTE.

Наконец, добавьте листья мяты, касури мети, зеленый лук, имбирь, сок лайма и гарам масала и хорошо перемешайте. Варить 2-3 минуты.

Проверьте на соль и при необходимости добавьте еще.

Украсьте кинзой и подавайте горячим.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить куриную кима в домашних условиях?

Добавьте куриную грудку без костей или другие продукты (нарезанные на мелкие кусочки) в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не будут напоминать говяжий фарш. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашего кухонного комбайна. Используйте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. НЕ используйте блендер для измельчения курицы, иначе она станет пастообразной.

Полезна ли куриная кима?

Поскольку курица — это нежирное мясо, в нем мало жира и много белка, поэтому включать его в свой рацион очень полезно. Вы можете контролировать количество гхи/масла и специй, если готовите их для своей диеты для похудения.

Как использовать оставшуюся куриную кима масала?

Из остатков куриной кимы можно приготовить бирьяни или пулав. Мой любимый способ его использования — приготовить ползунки из куриной кимы или небрежный джо, когда вы набиваете оставшуюся кима между мини-павками.

Вы также можете приготовить булочку или бутерброд из остатков фарша. Его также можно использовать для приготовления самсы и котлет.

Вариации

Кима карри . Вы можете добавить немного воды, молока или кокосового молока в основной рецепт и приготовить кима карри. Добавьте немного густых сливок в готовое карри, чтобы сделать его более насыщенным.

С горохом — Добавьте немного зеленого горошка, чтобы приготовить Кима Матар.

С куриной печенью – Добавьте нарезанную куриную печень и приготовьте Кима Каледжи.

Вы также можете добавить зелень, такую ​​как мети и палак, при приготовлении кима масала.

Овощи, такие как стручковый перец (шимла мирч) и картофель (алоо), также можно добавлять в карри кима.

Добавьте немного пав бхаджи масала, чтобы приготовить тава кима.

Вы также можете добавить его к пицце или смешать со спагетти.

Если вы ищете вегетарианскую версию, используйте соевые гранулы вместо куриного фарша, чтобы приготовить соевую кима масала.

Рекомендации по сервировке

Цыпленок Кима Масала можно подавать с любым индийским хлебом. Роти, Тава Паратха, Наан, Чесночный Наан, Румали Роти или даже Лакча Паратха хорошо сочетаются с ним.

Вы также можете подавать его с павлином, хлебом на закваске, обеденными булочками или любым другим хлебом.

Keema Pav — очень популярная комбинация. Dal Rice и Keema также является моей любимой комбинацией, и поверьте мне, это очень сытная еда.

Не забудьте подать к столу ломтики лука и дольки лимона, чтобы приготовить вкусный обед.

Рекомендации по хранению

Кима Карри с курицей хорошо хранится в холодильнике от 3 до 5 дней. Храните его в герметичном контейнере.

Вы можете заморозить его на срок до 2 месяцев в контейнерах для заморозки или в пакетах с застежкой-молнией.

Чтобы разогреть, разморозьте замороженный карри в холодильнике на ночь и подогрейте его на сковороде или в микроволновой печи. Если кима высохла, то плесните немного воды, разогревая ее.

При разогреве в микроволновой печи выложите холодный соус в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, сбрызните водой и нагревайте на высокой мощности в течение 2 минут. Перемешайте карри и подержите еще 2 минуты.

Вам также может понравиться

Карта рецептов

Понравился этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звезд 2 целый зеленый кардамом

  • ▢ 1-дюймовый кусок коричной палочки
  • ▢ 2-3 гвоздика
  • ▢ 1 стакана нарезанного лука
  • ▢ 2 чайные ложки имбирной чесночной пасты
  • ▢ 1 стакана тонко нарезанные томата
  • 3333. (дахи) (взбитые)
  • ▢ 5-6 green chilies (slit Into half)
  • ▢ 2 tablespoons coarsely ground coriander seeds
  • ▢ 1 teaspoon turmeric powder
  • ▢ 2 teaspoons Kashmiri red chili powder
  • ▢ 1 teaspoon black pepper powder
  • ▢ 1 чайная ложка порошка тмина
  • ▢ 1 фунт куриного фарша (500 г)
  • ▢ 2 чайные ложки соли (или по вкусу)
  • ▢ ½ чашки нарезанных листьев мяты
  • ▢ 2 столовые ложки касури мети
  • нарезанного зеленого лука )
  • ▢ 2 inch piece of ginger (julienned)
  • ▢ 2 tablespoons freshly squeezed lime juice
  • ▢ ½ teaspoon garam masala powder
  • ▢ 2 tablespoons chopped cilantro (coriander leaves)
  • US Customary or Metric

    • Нагрейте растительное масло и топленое масло в сковороде на среднем огне.

    • Когда масло нагреется, добавьте зеленый кардамон, корицу и гвоздику и обжарьте в течение 3-4 секунд.

    • Добавить лук и жарить, пока он не станет золотисто-коричневого цвета (6-8 минут). Часто помешивайте во время жарки.

    • Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте, пока лук не станет темно-коричневым (4-5 минут), часто помешивая.

    • Добавьте помидоры и йогурт и готовьте 2-3 минуты, пока помидоры не станут мягкими. Продолжайте разминать помидоры в задней части ковша во время приготовления.

    • Теперь добавьте зеленый перец чили, семена кориандра, порошок куркумы, порошок кашмирского красного перца чили, порошок черного перца и порошок тмина и готовьте, пока масло не начнет отделяться от стенок сковороды (3-4 минуты). Постоянно помешивайте во время жарки.

    • Добавьте куриный фарш, соль и хорошо перемешайте.

    • Примечание  – Я покупаю куриный фарш у местного мясника и, следовательно, промываю его в мелкоячеистом сите. Если вы покупаете упакованный фарш, его не нужно промывать.

    • Уменьшите огонь до минимума.

    • Накройте сковороду крышкой и готовьте 18-20 минут, пока курица не будет хорошо приготовлена. Во время приготовления перемешать 2-3 раза. Можно добавить немного воды, если фарш подсыхает.

    • Наконец, добавьте листья мяты, касури мети, зеленый лук, имбирь, сок лайма и гарам масала и хорошо перемешайте.

    • Проверьте наличие соли и при необходимости добавьте еще.

    • Украсьте кинзой и подавайте горячим.

    https://www.youtube.com/watch?v=HZx_nOEG6uYВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Chicken Keema Masala (Индийский фарш с куриным карри) (https://www.youtube.com/watch ?v=HZx_nOEG6uY)

    Проверьте наличие рецепта в посте.

    Вы также можете заменить куриный фарш фаршем из индейки.

    Калорийность: 293 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 29 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 1536 мг | Калий: 802 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 834 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 2 мг

    Закрепите этот рецепт для дальнейшего использования! Я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения, так что закрепите и упомяните @WhiskAffair!

    Подпишитесь на регулярные обновления? Мне бы хотелось, чтобы вы стали частью моего путешествия. Нажмите, чтобы зарегистрироваться!

    Как приготовить куриный фарш из куриной грудки

    Опубликовано: · Изменено:

    Перейти к:
    • Зачем молоть курицу дома?
    • Как измельчить куриную грудку?
    • Как приготовить куриный фарш в кухонном комбайне?
    • Можно ли измельчить куриную грудку в блендере?
    • Примечания к рецепту и советы:
    • Как хранить куриный фарш:
    • Полный рецепт для печати

    Зачем перемалывать курицу дома?

    • Самостоятельно измельчить курицу быстро и просто, и обычно это позволяет сэкономить немного денег.
    • Если вы сами готовите куриный фарш, вы сами решаете, какой кусок курицы использовать.
    • Если вы сами перемалываете курицу, то можете быть уверены, что в ней нет добавок.

    Как измельчить куриную грудку?

    Существует несколько различных способов измельчения куриной грудки без костей и кожи. В этом посте показано, как приготовить куриный фарш с помощью кухонного комбайна или блендера.

    Как приготовить куриный фарш в кухонном комбайне?

    Шаг 1. С помощью острого ножа удалите лишний жир и хрящи, чтобы у вас осталось только чистое мясо куриной грудки, как показано на фото ниже.

    Удалите излишки жира и хрящей из куриной грудки без кожи и костей перед использованием.

    Шаг 2. Нарежьте куриную грудку кубиками размером 1 дюйм и добавьте в кухонный комбайн. Используйте стандартное S-образное лезвие процессора.

    Шаг 3. Импульс 3 раза по 3 секунды каждый, затем проверьте, достаточно ли мелкий помол или требуется еще один импульс.

    Курицу нужно измельчить до размера рисовых зерен, как показано на фото ниже, с дюймовой линейкой для масштаба. Если вы измельчите курицу намного мельче, она превратится в пасту.

    Шаг 4. Переложите куриный фарш в закрывающийся пластиковый пакет или другой герметичный контейнер и храните в холодильнике или морозильной камере.

    Можно ли измельчить куриную грудку в блендере?

    Да, куриную грудку можно измельчить в блендере. Для этого подготовьте курицу, как описано выше. (Удалите лишний жир и хрящи, затем нарежьте куриную грудку кубиками размером 1 дюйм.)

    Затем добавьте кубики в блендер и взбейте 4-5 раз по 1 секунде каждый. Соскребайте со стенок блендера после каждого импульса, чтобы убедиться, что все измельчено равномерно.

    Примечания к рецептам и советы:

    • Измельчайте не более одного слоя кубиков куриной грудки в кухонном комбайне и примерно два слоя кубиков в блендере за раз. Так вы получите равномерный помол. Если вы хотите измельчить больше, делайте это партиями.
    • Пока вы измельчаете куриную грудку небольшими партиями (см. примечание выше), замораживание кубиков перед измельчением не дает никаких преимуществ. Я попробовал заморозить кубики, чтобы затвердеть перед измельчением, но обнаружил, что в этом нет необходимости, а только добавляется время.
    • Обязательно тщательно промойте кухонный комбайн или блендер сразу же после того, как вынете из них курицу. Вы же не хотите, чтобы куриный фарш высыхал в приборах, иначе их будет неудобно чистить.

    Как хранить куриный фарш:

    Куриный фарш можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике так же, как целую куриную грудку.

    Вы также можете заморозить куриный фарш в закрывающемся пластиковом пакете.

    Ты приготовил этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или комментарий! Спасибо!

    Полный рецепт для печати

    Домашний куриный фарш из куриной грудки

    Поезд специй

    Узнайте, как быстро и легко приготовить куриный фарш из куриной грудки с помощью кухонного комбайна или блендера.

    5 из 1 голосов

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс Закуска, основное блюдо

    Cuisine World

    Порций 2

    Калории (по оценкам) 129 KCAL

    • Нож и режущая доска

    • Тводный комбайн или блендер. острым ножом удалите с курицы лишний жир и хрящи.

    • Нарежьте мясо куриной грудки кубиками размером 1 дюйм.

    • Добавьте куриные кубики в кухонный комбайн или блендер.

    При использовании кухонного комбайна:
    • Включите 3 импульса по ~3 секунды каждый, затем проверьте, достаточно ли мелкий помол. Если это не так, повторите импульсный режим еще раз.*

    При использовании блендера:
    • Импульсный режим от 4 до 5 раз по 1 секунде каждый. Соскребайте со стенок блендера после каждого импульса резиновой лопаточкой.*

    *Вы хотите, чтобы курица была измельчена до размера рисовых зерен.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *