Фарш из вареного мяса что приготовить: Какие блюда можно приготовить из варёного мяса?

Какие блюда можно приготовить из варёного мяса?

Мясо можно не просто сварить, а приготовить по-разному. Так думают те, кто ни разу не готовил шедевры из отварной мякоти. Что приготовить из вареного мяса? Котлеты и пельмени, торты и запеканки, пироги, холодец, бешбармак… Список бесконечен.

Перед варкой мясо вымачивают в холодной воде, тогда бульон будет светлым, а само мясо — мягче.

Блюда из вареного мяса считаются диетическими и подходят для кормления детей.

Картофельно-куриные котлеты из вареного мяса

Такие котлеты готовятся из любого вида мяса, свинины или отварной говядины.

  • 0,5 кг куриной тушки
  • 4 картофелины
  • Яйцо
  • Чеснок – 2 дольки
  • Луковица
  • Петрушка, лавровый лист, перец горошком

Картофель варим в смеси специй: перца, петрушки, лаврового листа и чеснока.

Отварную курятину и картофель измельчаем при помощи мясорубки или блендера. Смешиваем ингредиенты с яйцом и специями, трем чеснок.

Котлеты лепим, кладем в масло и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки и поливаем сметаной сверху. Приятного аппетита!

Котлеты из отварной индейки

  • Индейка – 500 гр.
  • Кусок пшеничной выпечки (батон или хлеб)
  • Стакан сухарей
  • Полстакана молока
  • Яйцо
  • Масло для жарки и соль

Кожу вареной индейки не выбрасываем, прокручиваем вместе с филе.

Батон замачиваем в молоке и тоже разминаем в мясную заготовку. Разбиваем яйцо, солим и перемешиваем в однородную массу.

Обваляем в панировке из сухарей и кладем на горячую сковороду.

Паровые мясные котлеты

  • Мясное филе
  • Яйцо
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль

Для парового блюда фарш прокручивается дважды. Чем сильнее измельчить, тем нежнее будут котлеты.

Овощную нарезку кладем к мясной смеси, скрепляем яйцом.

Лепим котлетки и отправляем в пароварку. Если нет специального прибора, паровой эффект создается в сковороде. Налейте немного воды и накройте крышкой. Готовьте 20-30 минут.

Домашние чебуреки

Для теста:

  • яйцо, сахар- по 1 ч.л.,
  • соль – 1 ч.л.,
  • растительное масло – 8 ст.л.,
  • вода – 1,5 стакана,
  • пшеничная мука – 600 гр.

Для фарша:

  • 1 кг фарша,
  • соль,
  • молотый перец,
  • 2 луковицы.

Тесто замешиваем на основе яйца. Смешиваем жидкие ингредиенты, а после постепенно всыпаем муку. Замешиваем шар и даем отлежаться.

В мясную начинку режем лук. В сковороду выкладываем мясной продукт, доливаем немного воды и тушим до испарения жидкости.

Остужаем и накладываем в раскатанные лепешки, скрепляя с одной стороны зажимами, или оставляя отпечатки вилкой.

Полуфабрикат кладем в кипящее масло и поджариваем до хрустящей корочки.

Вафельный торт с фаршем

  • Вафельные коржи – 2 штуки
  • 300 гр мясного фарша
  • Луковица
  • Кусочек сливочного масла
  • 2 яйца
  • Молотый перец и соль

Фарш поджариваем на сковороде с луком.

Начинку выкладываем между двумя коржами. Пирог делим на равные куски.

Яйца взбиваем, в эту смесь обмакиваем каждый кусок торта и жарим в кипящем масле с обеих сторон.

На тарелке можно вновь выложить порционные куски кругом, посыпать зеленью, и подавать.

Начинка для блинов из фарша

  • Фарш – 300 гр
  • Лук – 1 штука
  • Специи и соль

Первым на раскаленную сковороду высыпаем нашинкованный лук. Как только пошел запах жареного, кладем к нему фарш. Постоянно переворачиваем. Из полуфабриката будет испаряться вода, в итоге мясные кусочки начнут золотиться и распадаться. В таком виде начинку накладываем в блины.

Запеканка из капусты и отварного мяса

  • 100 гр отварной говядины
  • 200 гр белокочанной капусты
  • Яйцо
  • Манная крупа – столовая ложка
  • Молоко – 50 грамм
  • Кусочек сливочного масла
  • Сметана – столовая ложка

Шинкуем капусту и слегка размягчаем на сковороде, подогревая с молоком.

Следом всыпаем манку, постоянно помешивая, чтобы не комковалась. Когда станет однородной массой, слегка охладим.

Вводим в смесь яйца и перемешиваем.

Отварную говядину измельчаем в блендере или на мясорубке.

Далее выкладываем слоями запеканку: слой капусты распределяем по противню, накрываем мясным фаршем и вновь закрываем овощной смесью. Сверху не забываем полить сметаной.

В таком виде отправляем в духовку и держим там до готовности.

Рисовая запеканка с мясом

  • 2 стакана круглозернистого риса
  • 350 гр отварного мяса или фарша
  • По одной луковице, моркови, яйцу
  • Сметана или майонез – чайная ложка
  • Вода, соль и специи

Рис отвариваем до вязкости, как на кашу.

Лук режем кубиками, морковь трем. Отварное мясо режем и поджариваем на масле вместе с овощной нарезкой. Это и будет наша начинка.

Формируем запеканку. Нижний слой – рисовый, толщиной в полтора пальца. В середину насыпаем мясную начинку, закрываем вторым слоем риса. Наш слоеный пирог заливаем взбитой смесью майонеза (сметаны) и воды. По желанию, добавьте тертый сыр.

Запекайте такое блюдо не больше 15 минут.

Картофельная запеканка

  • 500 гр свинины
  • 5 картофелин
  • 200 гр сыра
  • Головка лука
  • Перец, соль
  • 120 гр майонеза

Маринуем мясо в майонезе с приправами. Пока настаивается, режем пластинками картофель и полукольцами лук.

В противень высыпаем слой лука, сверху картофель. Намазываем майонезом и присыпаем сыром. Далее – мясная начинка, которую так же накроем сырной стружкой. Оставшийся картофель выкладываем сверху, засыпаем оставшимся сыром, который скрепит слои.

Противень накрываем фольгой. Томиться запеканка должна полчаса при температуре 180 градусов.

Тосканская запеканка

  • 250 гр макарон
  • 250 гр мясного фарша
  • 250 гр сыра «Моцарелла»
  • 2-3 ложки оливкового масла
  • Головка лука
  • Помидор
  • 100 гр сельдерея
  • 100 гр тертого сыра «Пармезан»
  • Долька чеснока
  • 150 гр брынзы
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 300 гр бульона
  • 2 моркови

Морковь, сельдерей, лук и чеснок пассируем до полуготовности. К ним добавляем мясную основу и поджариваем 3-5 минут. В массу добавляем томатную пасту и бульон. Тушим некоторое время. Следующий шаг – нарезка помидора и сыра «Моцарелла».

Макароны отвариваем, подсушиваем и накладываем фарш. Кружки сыра и томата раскладываем поверх основного слоя. Зелень и стружку сыра «Пармезан» насыпаем сверху. Третий вид сыра – брынза, взбитая вместе с яйцом, выливается поверх слоев.

40 минут требуется держать тасканскую запеканку в жаре. Такого сочного и сливочного блюда вы еще не ели.

Пирожки с начинкой из отварного мяса

В измельченное мясо добавляется:

  • пассированный лук,
  • крошка из яиц.

Для экономии времени классическое дрожжевое тесто можно купить в магазине. По ложке начинки в каждую лепешку будет достаточно. Пироги выпекаем в духовке.

Мясной фарш для пирожков

Начинка для пирогов делается так же, как и для блинов. Фарш поджарьте вместе с луком. Готовый продукт остудите перед тем, как накладывать в лепешки. Начиняем, закрепляем простым швом с одной стороны, придаем овальную форму и жарим в масле.

Тефтели из вареного мяса

  • Отварное мясо – 0,5 кг
  • Яйцо
  • Размоченная в молоке булка
  • Тертый сыр – 1 столовая ложка
  • Мука — 100 гр
  • Зелень и специи

Как и в котлетах, дважды пропускаем через мясорубку мясные куски. Смягчаем размоченной булкой, скрепляем яичным желтком и тертым сыром.

Скатываем шарики из фарша, обмакиваем в оставшийся белок, посыпаем мукой и отправляем в разогретое масло до полной прожарки.

Пельмени с фаршем из вареного мяса

Удобнее взять готовое пельменное тесто, а внимание уделить начинке.

  • 400 гр отварной свинины
  • 100 гр шпика
  • Сухари – 1 ст.ложка
  • Луковица
  • Ветка петрушки и молотый перец
  • Бульон

Отварную мякоть прокручиваем вместе с салом на мясорубке. Так фарш будет сочнее. Лук пассируем отдельно и добавляем уже готовый. Всыпаем оставшиеся ингредиенты, вливаем немного бульона. Перемешанный фарш закладываем в кусочки теста и варим.

Кулебяки

Кулебяки — печеные пироги. Отварное мясо хоть в чистом виде, хоть приправленное овощами, яйцом, картофелем, будет начинкой для пирога (кладется кусками или в виде фарша).

Мясной рулет с овощной начинкой

Для начинки подойдут: болгарский перец, томат, лук, морковь, картофель.

Основу рулета — фарш посыпаем специями и скрепляем яйцами. Выкладываем на пищевую пленку или фольгу квадратом. Начинять рулет можно пассированными, сырыми или вареными овощами. Главное ровно распределить начинку и аккуратно закатать с одного края мясную основу при помощи пленки. Готовим 20 минут в духовке.

Рулет с шампиньонами

Принцип тот же. На слой фарша кладем ровным слоем жареные с луком грибы. Не экономьте, так будет вкуснее. Рулет запекается в духовке 20 минут.

Тушеные мясные шарики в томате

  • Фарш смешанный — 250 гр
  • Яйцо
  • Луковица
  • Чеснок
  • Банка томатов в собственном соку
  • Масло подсолнечное
  • Специи и кусочек пармезана

Замешиваем фарш с поджаренным луком, чесноком, яйцом и тертым сыром.

Скатываем шарики и поджариваем минут 5 на масле. Добавляем на сковороду банку томата и тушим под крышкой до готовности.

Ежики

Проще всего сделать ежики на обед. В готовый (с луком и чесноком) фарш всыпаем сырой рис. Формируем шары и кладем вариться в бульон, из которого потом приготовим подливку. В процессе варки рис выпирает из шаров, как иголки у ежа.

Картофельные зразы с мясом

  • Картофельное пюре (из 6 штук)
  • 400 гр измельченной отварной свинины
  • 2 луковицы
  • Сливочное масло
  • 2 яйца
  • Горсть муки
  • Укроп и соль

На основе картофельного пюре делаем тесто с мукой и яйцами. Раскатываем массу в колбаску, чтобы удобнее было резать.

В каждую лепешку накладываем мясную начинку, заворачиваем и зажариваем.

Баклажаны с сыром и мясом

  • Баклажаны – 6 шт.
  • Мясной продукт – 250 гр
  • 2 томата и луковица
  • Твердый сыр – 100 гр
  • Зелень

Сердцевину баклажанов вынимаем, измельчаем.

Шинкуем овощи, смешиваем с мякотью баклажана. Жарим на масле вместе с фаршем. Готовую начинку накладываем обратно в половинки баклажана. Посыпаем сыром и запекаем полчаса.

Жареные котлеты из отварного мяса — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

29.09.2019 23:27 5 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Наверно у каждого бывало такое, что сварили мясной бульон, например на суп или ризотто, а мясо нужно было куда-нибудь пристроить. Жареные котлеты из отварного мяса-отличный вариант, куда можно использовать мясо из бульона. Котлеты получаются сочные, ароматные и очень вкусные!

В списокпокупокили

Порции

– 8 +

мясо мясо

300 г

лук репчатый лук репчатый

1 шт

яйца куриные яйца куриные

1 шт

майонез майонез

1 ст.л.

масло сливочное масло сливочное

1 ст.л.

масло растительное масло растительное

4 ст.л.

мука пшеничная мука пшеничная

3 ст.л.

соль соль

по вкусу

1

Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Отварное мясо измельчить используя блендер или при помощи мясорубки. В миске соединить измельченное мясо, лук, яйцо, майонез (или сметану). Посолить по вкусу.

Вкусное мясо: секреты приготовления

2

Сформировать котлеты, обвалять в муке.

3

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Выложить котлеты.

4

Жарить с двух сторон до золотистости котлет.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 586 рецептов. Вот один их моих последних: Песочное печенье Сугробы с белковой начинкой и орехами.

Вторые блюда

Котлеты

Русская

На обед

На скорую руку

На ужин

Жарение, жарка

Блендер

Газовая плита

Похожие рецепты

Котлеты из свиного фарша Школьные

Картофельно-мясные котлеты на сковороде

Запеченные котлеты

Набирающие популярность

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке

Быстрое шоколадное печенье из какао Спиральки в духовке

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Добавляют в избранное на этой неделе

Безглютеновое печенье из кокосовой муки

Отварная картошка с луком и морковью

Хлеб для тостов в хлебопечке

Молочный дрожжевой хлеб в хлебопечке

Пшеничный молочный хлеб на дрожжах в хлебопечке

Рагу из фарша (тушеное мясо из говяжьего фарша)

Это рагу из фарша очень вкусное; всего из нескольких стабильных ингредиентов кладовой, это рагу готовится быстро и очень полезно.

Позвольте представить вам, моя похлебка. Рич, помидоры и соус из говядины. Такой, что щелкаешь рукой и еда готова: тушеный фарш. Все, что вам нужно, это говяжий фарш, который здесь обычно называют мясным фаршем. Остальные являются стабильными ингредиентами кладовой; лук, чеснок, помидоры, имбирь, перец, масло, бульонный кубик и т. д.

Этот тушеный мясной фарш прекрасно сочетается с рисом, пастой, бататом, сладким картофелем и является отличной основой для гари фото.

Обычно я подаю с влажным гари или просто делаю фото гари, что намного быстрее. Очень вкусно.

Тушеный фарш просто великолепен. Если мне хочется немного специй, я добавляю молотые семена фенхеля и порошок карри сразу после того, как добавляю смесь лука и помидоров.

5 от 3 голосов

Распечатать

10 минут

25 минут

35 минут

 

Количество порций: 4

Автор: Marianjules| Печенье и ковши

  • 1 фунт/ 500 г фарш/говяжий фарш
  • 1/2 — 1 чайная ложка молотые райские зерна/черный перец
  • 1/2 чайная ложка приправа адобо или любая универсальная приправа
  • соль по мере необходимости
  • 6-8 помидоры сливы
  • 3 лук
  • 2 гвоздика чеснок
  • шотландский перец по мере необходимости
  • 1/4 дюйма имбирь необязательный
  • 4 столовые ложки растительное масло плюс еще по мере необходимости
  • 1 маленький лавровый лист
  • 1 чайная ложка приправа адобо или кубик куриного бульона необязательный
  1. Приправьте мясной фарш или говяжий фарш молотыми райскими зернами или черным перцем, 1/2 чайной ложки приправы адобо или любой универсальной приправы и солью. Отложите.

  2. Смешайте помидоры, лук, перец шотландский, чеснок и имбирь, если используете вместе, отложите.

  3. Поставьте на огонь две столовые ложки масла в средней кастрюле. В горячем виде добавить приправленный фарш или говяжий фарш. Время от времени помешивайте в течение примерно четырех минут, пока смесь не перестанет быть розовой. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.

  4. При необходимости добавьте две столовые ложки или больше масла. Добавьте один небольшой лавровый лист и смесь лука и помидоров. Добавьте одну чайную ложку приправы адобо или куриного бульона, если используете. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение десяти-двенадцати минут, пока они не прожарятся или не перестанут быть сырыми.

  5. Добавить мясной фарш, попробовать и при необходимости добавить соль. Подавайте с рисом или отварным бататом.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Готовим: Фарш — Новости Stabroek

Всем привет,

Что готовим стесняйтесь спросить.

В отличие от фруктов, овощей и некоторых трав, мясо не является сезонным продуктом питания. Это означает, что никогда не бывает времени, чтобы извлечь выгоду из бросовых цен, потому что мяса в изобилии. Это самый дорогой пункт в списке продуктов питания, особенно если вы готовите для семьи любителей мяса, которые ежедневно потребляют мясо как часть своего обычного рациона. Мясной фарш, также называемый фаршем, может быть лучшим ингредиентом для повара — он дешевле, чем целые куски, отбивные и стейки, и отлично подходит для растяжки. Множество способов приготовления и подачи мясного фарша предлагают разнообразие, которое ищут повара, когда думают,

что приготовить сегодня .

Мясной фарш бывает разным: говядина, телятина, баранина, свинина, курица, индейка и, в зависимости от вашего местоположения, рыба и креветки. Сразу видно, что каждый день можно готовить разное мясо; Расскажу, как можно их приготовить, чтобы поедание фарша было увлекательным и вкусным.

Чоумейн с мясным фаршем (Фото Синтии Нельсон)

Теперь, прежде чем я расскажу вам, что приготовить из мясного фарша, давайте поговорим о его источниках.

Далеко не каждый продавец мяса, будь то рынок, мясная база или супермаркет, продает фарш или продает упомянутый мною ассортимент. Наиболее широко продаваемый фарш – это говяжий фарш. Однако, если вы серьезно относитесь к тому, чтобы упростить жизнь своему кошельку, вернитесь к основам — приобретите мясорубку, знаете ли, то оборудование, которое, как вы помните, было у ваших родителей или бабушек и дедушек. Если вы не хотите следовать старой школе и приобретать ручной, купите себе электрический. Относитесь к этой покупке как к инвестиции, и она щедро вознаградит вас. Да ладно, вы тратите много денег на другие причудливые кухонные инструменты и оборудование, которые вы редко используете или используете только в том случае, если вы делаете один конкретный предмет. Используя мясорубку, посмотрите на разнообразие мясного фарша, который вы будете производить, и, что более важно, вы сможете самостоятельно контролировать качество, точно зная, что перемалывается мясо – именно с таким содержанием жира, чтобы получить желаемый результат.
вкус и текстуру при приготовлении или все постное для диеты с низким содержанием жира. Для тех из вас, у кого Миксеры Kitchen Aid
, есть насадка-мясорубка, которая продается отдельно, возможно, вы захотите ее приобрести. А вот еще одна захватывающая часть измельчения собственного мяса — вы тоже можете делать свои собственные колбаски! Привет!

Булочки с начинкой из говяжьего фарша (Фото Синтии Нельсон)

Итак, вот множество способов приготовления мясного фарша; все это не ново для вас, но иногда полезно видеть все эти вещи в одном месте, чтобы мы могли понять влияние и принять меры.

Котлеты для бургеров . Представьте себе, что вы готовите не только обычные гамбургеры с говядиной, но и собственные гамбургеры с бараниной; котлеты из курицы и индейки для тех, кто не ест красное мясо. Измельчите немного рыбы и креветок, и у вас тоже будут гамбургеры из морепродуктов!

Фрикадельки – Это самый простой способ приготовить мясной фарш; Каждое мясо имеет свой уникальный вкус, но вы можете использовать множество трав и специй по отдельности или в сочетании, чтобы каждый набор фрикаделек выделялся. Для начала подумайте о китайских фрикадельках с 5 специями или ямайских фрикадельках с приправами Jerk.

Сваренные фрикадельки можно есть как есть или готовить с соусами, тушеным мясом и карри. Их можно положить между булочками или хлебом, чтобы сделать закуски и бутерброды; или как насчет того, чтобы покрыть их макаронами, чтобы получилась лазанья с фрикадельками? В духе склеивания мяса — котлет, шариков — давайте подумаем о шашлыках, приправляя мясо (я) и наматывая его на шампуры, чтобы приготовить их на открытом огне, чтобы обжарить и обуглить их?

Фрикадельки действительно помогут, если их немного; растягивая их, используя наполнители, такие как свежий хлеб, выполняет двойную функцию, делая фрикадельки мягкими и увеличивая их объем.

Мясной рулет – Наряду с разнообразием вкусов фрикаделек существует разнообразие и в приготовлении мясного рулета. Подумайте, как вы можете растянуть свои деньги и мясо, приготовив мясной рулет, чтобы накормить большую семью; хороший толстый ломтик обязательно наполнит и принесет удовлетворение.

Мясной фарш в качестве начинки – Мы ценим и любим аппетитный характер традиционных гайанских говяжьих или куриных котлет или ямайских говяжьих котлет, но подумайте о другом разнообразии мясных котлет, которые вы можете приготовить. Кроме того, вместо кондитерской оболочки мясо можно начинить в тесто для хлеба из пшеничной муки, чтобы сделать мясные рулетики. Еще один способ употребления мясного фарша — добавление приправленного пюре из маниоки, картофеля или других фаршей.

Мы не должны упускать такие блюда, как Пастуший пирог или Домашний пирог, которые традиционно готовятся из баранины.

Для фаршированных перцев по-гречески используется рис и мясной фарш. Есть много фаршированных овощей в азиатском стиле, в которых в качестве начинки используется мясной фарш, а также молотые морепродукты. Когда нам нужно вдохновение в отношении того, что приготовить, мы также можем обратиться к другим кухням, в которых используются ингредиенты, с которыми мы знакомы, для вдохновения и внесения большего разнообразия в нашу диету.

Мясной фарш в качестве соуса , такие как Болоньезе для макарон, — это легкая еда, чтобы накормить большую семью или компанию; с порцией садового салата у вас будет полноценная и сбалансированная еда. Сделайте соус немного гуще, и у вас есть идеальная вещь для приготовления неряшливых блюд.

Мясной фарш в качестве начинки идеально подходит для пиццы и лепешек; и немного идет долгий путь, добавьте некоторые овощи и фрукты, чтобы дополнить мясо, и у вас есть что-то, что понравится всем.

Вы готовы приготовить фарш? Подожди! У меня есть еще несколько идей, которыми я хочу поделиться.

Обжарьте мясной фарш с травами или специями и подавайте вместе с рисом, лапшой или фаршем; дополните блюдо салатом или тушеными овощами. Чоумейн с мясным фаршем – утешительное блюдо. В следующий раз, когда вы захотите приготовить жареный рис с говядиной, попробуйте его с мясным фаршем. Я приготовил грязный рис с фаршем вместо печени и желудков, но ведь это тоже фарш!

Соте из овощей получаются вкуснее, если их приготовить с фаршем – бора с фаршем, капуста с фаршем, фаршированные баклажаны/байган с фаршем, калунжие (фаршированная караила/горькая дыня).

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *