Калорийность фарш из куриного филе. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«фарш из куриного филе».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151.4 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1112 г |
Белки | 22. 5 г | 76 г | 29.6% | 338 г | |
Жиры | 6.45 г | 56 г | 11.5% | 7.6% | 868 г |
Углеводы | 0.38 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 57632 г |
Энергетическая ценность
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- капуста квашеная с брусникой
- Салат из редьки
- морковь по корейски
- тефтели в молочно-томатном соусе
- Гейнер
- каша кукурузная в мультиварке
- хлебцы Невская мельница с луком
- Котлеты свиные
- манник на кефире
- Хлопья Фитнесс Нестле
- СМЕСЬ ОРЕХОВАЯ
- курица тушенная
- Хлеб по-французки
- Капуста квашеная
- свекла
- шарлотка
- Polvoron de almendra
- Гречка
- Кальцемин
- кофе
- Вафельный хлеб Елизавета с витаминами и железом
- Пшенная каша с пупками,луком и маслом.
- Торт миндальный Икеа
- конфеты отражение кокос
- Пирог лимонный
Форель слабосоленая- Салат с курицей Икеа
- Суп-пюре грибной Икеа
- Оливки б/к Maestro De Oliva
- Куриная печень в сметанном соусе
- о-яблоки 25.11.15
- Паштет Эльсинор ВкусВилл
- Винегрет
- гречневый суп
- Батон Литовский (евроопт)
- Печенье Юбилейное с молочным шоколадом
- печень сдобное яшкино
- арахис соленый
- овощи тушёные
- сгущенка
- Бисквитный пирог с вареньем
- куриные котлетки
- вареники с картофелем
- сосиска петушок
- порошок для выпечки
- Вареники с картошкой
- хлебцы кёрнер
- Зельц Новинка Гродненский
- Хлеб Адвячорак
- котлеты
- Гуава в сиропе
- каша с тыквой
- творог 3 %
- Хлеб Тостовый ВкусВилл
- Оливье
- сосиски копченые Ядрена копоть
- вода Малкинская №1
- салат крабовые палочки без сметаны
- Мясо соевое
- Гуляш соевый
- хлебцы хруст. рж. здоровый стиль
- салат грудки с ананасами без сметаны
- Анкл Бенс
- мясо тушеное
- Суп картофельный с рисом
- завтрак 25.11.2015
- каша из тыквы
- Пирог с мармеладом
- маффины с лимоном дж.оливер
- Био Баланс кефирный 1%
- Омлет в пакете
- о-скумбрия 25. 11.15
- творог 0.1
- Пшоняна каша вода+мол.2,5
- ОВЯДИНА В СОУСЕ ЧИЛИ С РИСом
- Тунец кусочками в с/с (Фортуна)
- Геркулесовый кекс
- Сыр Колбасный 45% Янтарь
- Морковный торт по Дюкану
- О яйцо с сыром и майонезом
- Штрудель
- Баклажаны запеченные с моццареллой ( Italiamo. Lidl)
- гороховый суп
- Сердечки в соусе
- куриная грудка со сладким перцем
- творожная запеканка
- Смородина черная пртертая с сахаром
- курица на пару
- Каша из 3 круп
- тыква запеченая с картошкой и грибами
- Veggie Protein Bar grill flavour MAXsport
- Индейка, тушеная в сметане
- Куриные сосиски
- Нутовая мука
Метки:
фарш из куриного филекалорийность 151,4 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен фарш из куриного филе, калории, нутриенты, полезные свойства фарш из куриного филе
Калькуляторы
Фарш из куриного филе по низким ценам
Продукт применяется для изготовления:
- колбас и сосисок;
- замороженных полуфабрикатов: котлет, голубцов, блинов, пельменей и т. д.;
- мясных деликатесов;
- консервов.
Фарш из куриного филе ценится за низкую калорийность, небольшое количество жира и высокое содержание в нем белка, полезных микроэлементов: железа, витамина А, магния и других. Блюда из него рекомендуют малышам, в том числе — для питания детей в дошкольных и школьных учреждениях, пожилым людям и тем, кто страдает от избыточного веса и сахарного диабета.
Как изготавливается фарш из куриного филе
Метод изготовления продукта — механическое измельчение мяса до состояния однородной массы. В большинстве случаев под названием «фарш из куриного филе» подразумевается результат обработки грудки цыпленка без костей и кожи. Такой полуфабрикат отличается характерным светлым окрасом, а после термической обработки он становится практически белым из-за большого количества белка.
Однако иногда филейной частью птицы называют не только ее грудку, а любую область тушки, отделенную от каркаса и очищенную от соединений. Поэтому вполне оправдано название типа «фарш из куриного филе бедра». Такой продукт может содержать не только измельченную мякоть, но и кожицу, если было использовано такого класса сырье. Соответственно, содержание жира в нем выше, а консистенция его — менее упругая и прочная. Фарш из куриного филе бедра может быть использован в процессе производства любых колбас, даже копченых типа салями, в которых присутствие жира предусмотрено технологиями изготовления.
Какой фарш из куриного филе лучше
Качество и свежесть продукта — определяющий критерий выбора. Фарш из куриного филе свежий, если:
- выделяемая из него жидкость прозрачная, а не мутная;
- его цвет однородный, без пятен;
- присутствует характерный «глянцевый» блеск и запах мяса.
Чтобы сохранить продукт пригодным к употреблению, мы используем шоковую заморозку. Поскольку мы избегаем излишней влажности при изготовлении и упаковке продукции, вам не придется рассчитывать затраты на оттаивание наледей.
Полуфабрикат у нас не только сухой, но и чистый. В продукте отсутствуют фрагменты костей, хрящей, твердых соединений и тем более — посторонний мусор. Мы работаем, точно соблюдая санитарные нормы. Готовую продукцию мы упаковываем в термолотки, закрываем защитной пленкой и затем замораживаем.
Поскольку цыплята на нашей фабрике выращиваются в экологически чистых условиях и употребляют безопасные кормы, их мясо не содержит вредных для организма человека компонентов. Перед изготовлением полуфабриката мы не шприцуем филейные части тушки и не подвергаем сырье химической обработке. Покупая фарш из куриного филе у нас, вы можете быть уверены в том, что продукт приносит пользу, а не вред.
Как можно сделать покупку
Выбрать продукты на основе мяса цыплят-бройлеров вы можете непосредственно на нашем сайте. Мы продаем товар оптовыми партиями, и заказать у нас можно любое количество продукции от 300 кг. Деятельность нашей компании включает также доставку покупки клиенту «до двери». Такая услуга удобна как предприятиям, так и магазинам розничной торговли. Вам не нужно заботиться о подходящем транспорте — мы задействуем для доставки товара специально оборудованные рефрижераторы.
Невысокая цена продукции — важная причина для того, чтобы начать сотрудничество с нами. Благодаря тому, что мы удерживаем стоимость товара на доступном уровне, наши клиенты — предприятия, магазины, могут рассчитывать на прибыльность и успех своего бизнеса.
Углеводы в мясном фарше из куриной грудки
- Размер порции: 1 порция
- Вес порции: 100г
Calories
106 kCal
Total Carbs
—
Net Carbs
0 g
Fiber
—
Starch
—
Sugar
—
сахарные спирты
—
белок
24 г
FAT
1,1 G
MONOUNSAT. Жир
—
Полуннас. Жир
—
Насыщенный жир
0,3 г
Холестерин
—
Гликемическая нагрузка
—
- 9
—
- 9003 9
—
- 9003 9
—
0010 Витамин A
0 MCG
Витамин D
0 MCG
- Цыпленка Mince
- . Куриная грудка
- Цыпленок, грудка, в панировке, запеченная или жареная, приготовленная без кожи, неизвестно, покрытая съеденным, неизвестно, покрытая или не покрытая Встряхните и выпекайте
- Курица в сырном соусе с испанским рисом, верхняя полка Куриная грудка Акапулько
- Куриные грудки без костей без кожи
- Куриная грудка с жареным мясом без кожи
Фарш из куриных грудок – онлайн или в магазине – Brisbane Butcher
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ЗАКАЗУ БОЛЕЕ $100
Проверить дату доставки на следующий день
Начать
Carina North Quality Meats измельчает только высококачественные куриные грудки Lilydale для получения восхитительного куриного фарша. Закажите наш качественный куриный фарш онлайн или в нашем магазине Carina и приготовьте любое количество вкусных и подходящих для детей блюд, включая фрикадельки, мясные котлеты, мясной рулет, лук сан-чой, клецки.