Фарш из курицы как сделать: Куриный фарш — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы

Фарш из курицы — Мясо, рыба и птица — Полуфабрикаты от Bellini Kitchen

+7 (391) 204-11-99Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Фарш из курицы

500 г

299 ₽

Заказать

Состав:

Мякоть курицы

Энергетическая ценность на 100 грамм:

222 Ккал

Основные питательные вещества:

белки 17.87, жиры 16.50, 

Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.

Филе муксуна

Состав:

Филе муксуна очищенное без костей

Паштет из печени индейки

Готовый пашет из нежной печени индейки подойдет для закусок в виде брускет, канапе, тарталеток.

Состав:

Печень индейки, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, сливки 20%, соль.

Шашлык из креветок

Состав:

Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, зелень, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин

Вид полуфабриката: Замороженный

Фарш из говядины

Состав:

Задний отруб говядины

Цыплёнок маринованный

Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.

Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра — мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 15-20 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра — мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Полутушка цыплёнка без костей, соль, специи

Кол-во: 2 шт

Вид полуфабриката: Замороженный

Фаршированные куриные окорочка

Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка. Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Куриный окорочок без кости, фаршированный куриным фаршем с моцареллой

Вид полуфабриката: Замороженный

Нерка малосольная в масле

Филе нерки, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец. Продукт готов к употреблению.

Кальмары, фаршированные грибами и сыром

Заблаговременно разморозьте кальмаров при комнатной температуре. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда кальмаров. Поставьте в духовку на 5 минут. Затем достаньте кальмаров, залейте сливками с солью и перцем, чтобы кальмары были покрыты на ⅔, и верните в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Кальмар, обжаренные морковь и лук, шампиньоны, моцарелла

Вид полуфабриката: Замороженный

2 500 ₽

3 500 ₽


+7 (391) 204-11-99Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00
Доставка ежедневно с 12:00 до 23:00

Бонусная карта в вашем телефоне

© 2023 Bellini gastronomic ecosystem

ИП Андриевский В. В., ИНН 246319511107На сайте представлен предлагаемый вариант сервировки/блюда.

Котлеты из куриного фарша — пошаговый рецепт с 12 фото

Автор: Екатерина Добавлено:

2021-10-16

Котлеты из куриного фарша
  • Порций 5
  • Масса / Объем 1000 г
  • Подготовка 10 мин
  • Время приготовления 60 мин
  • Общее время 1:10 ч

Котлеты из куриного фарша — вкусное и простое блюдо для ужина. Рецепт включает: фарш куриный, хлеб белый, яйцо, масло сливочное, молоко, соль, перец молотый, сухари панировочные или мука, масло растительное.

Свежеприготовленные куриные котлеты получаются сочными и очень вкусными. Благодаря панировочным сухарям они приобретают хрустящую и приятную корочку.

К минусам куриных котлет можно отнести то, что на второй день после холодильника они теряют свои вкусовые качества. Поэтому готовить их лучше в небольших количествах или замораживать в виде полуфабрикатов и обжаривать непосредственно перед подачей на стол.

Попробуйте приготовить куриные котлеты по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Другие рецепты

Еще у нас можно посмотреть, как приготовить котлеты из фарша, мясные котлеты в панировочных сухарях и мясные зразы с грибами. А из куриного филе еще можно приготовить мясо по-французски из курицы или куриные отбивные.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 1000 г
  • Хлеб белый — 70 г (3 куска)
  • Яйцо — 1 шт
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Сухари панировочные или мука — для обвалки (около 70 г)
  • Масло растительное — для жарки

Калорийность

Калории
222 ккал

Углеводы
13.8 г

Жиры
10.4 г

Белки
18.2 г

Приготовление:

  1. Ekaterina Leus , 2d.ekaterina.leus@gmail. com Шаг 1.

    Подготавливаем продукты для куриных котлет.

    Чтобы приготовить куриные котлеты, мы взяли готовый фарш — 1000 г, яйцо, молоко, масло, 3 куска белого хлеба без корочки. Обваливать котлеты можно как в панировочных сухарях, так и в муке. Котлеты в панировке получаются вкуснее.

    Фарш по желанию можно приготовить самостоятельно из куриного филе или другого куриного мяса.

  2. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 2.

    Замачиваем хлеб.

    Хлеб заливаем молоком (около 100 мл) и оставляем размокать. Лучше всего для котлет брать именно черствый белый хлеб или батон.

  3. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 3.

    Приступаем к приготовлению фарша.

    Когда хлеб размокнет, отжимаем его и добавляем в куриный фарш. Сюда же разбиваем одно яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и подливаем понемногу молоко, в котором был замочен хлеб. Здесь нужно смотреть по фаршу, если он суховатый, можно добавить все молоко, если жидкий — то только часть, иначе будет сложно сформировать котлеты.

  4. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 4.

    Добавляем масло в фарш.

    Сливочное масло нужно предварительно поместить в морозилку, чтобы оно подмерзло. Далее натираем его на крупной терке и отправляем фарш. Благодаря сливочному маслу котлеты станут сочнее.

  5. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 5.

    Перемешиваем фарш.

    Хорошо перемешиваем фарш и оставляем минут на 20, чтобы он настоялся.

  6. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 6.

    Панируем куриные котлеты в сухарях.

    Насыпаем в тарелку панировочные сухари. Из куриного фарша формируем котлеты и обваливаем их в сухарях. Чтобы фарш не прилипал к рукам, их нужно смачивать в холодной воде.
    Примечание. Куриные котлеты наиболее вкусные, пока они свежеприготовленные. По желанию их можно сложить на доску, заморозить и жарить небольшими партиями непосредственно перед ужином. В этом случае домашние котлеты выкладываем на сковороду, пока они еще подморожены, и жарим на очень слабеньком огне. Когда они подтают, можно увеличить огонь и подрумянить их. Полностью размораживать полуфабрикаты не стоит, иначе они поплывут.

  7. Ekaterina Leus , 2d.ekaterina.leus@gmail. com Шаг 7.

    Жарим котлеты из куриного фарша.

    В сковороду наливаем 3 — 4 ст. ложки растительного масла и хорошо разогреваем ее. Выкладываем куриные котлеты и обжариваем.

  8. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 8.

    Котлеты из куриного фарша на сковороде.

    Переворачиваем котлеты и обжариваем их со второй стороны до золотистой корочки.

  9. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 9.

    Котлеты из куриного фарша в муке.

    Если панировочных сухарей нет, можно приготовить котлеты из куриного фарша в муке.

  10. Ekaterina Leus , 2d.ekaterina. [email protected] Шаг 10.

    Жарим куриные котлеты.

    Их также выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета.

  11. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 11.

    Куриные котлеты на сковороде.

    Переворачиваем и обжариваем со второй стороны.

  12. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 12.

    Куриные котлеты.

    Всего из 1 кг фарша у нас получилось 17 куриных котлет. Подавать их к столу лучше в горячем виде, т. к. после холодильника, они становятся менее вкусными. Если хотите приготовить котлеты впрок, лучше заморозьте их в виде полуфабрикатов и обжаривайте небольшими партиями непосредственно перед подачей на стол.


( 4. 9 из 5 )


Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Информация о поваре

Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!

Почта: [email protected]

Узнать больше



Рецепт/указания по приготовлению жареного куриного фарша и койя с тофу

この Web サイト 全て の 機能 を 利用 する ため に は は は を に する 必要 が あり ます。
あなた の ブラウザー で javascript を に する 方法 を 参照 て ください。

Компенсируйте потребление меньшего количества мяса высоким содержанием белка в тофу коя — вариант здорового питания!

Время приготовления
15 минут +
org/NutritionInformation»>
Калорий
328 ккал