Ф99 крем состав: Витамин Ф99 крем п/жирный 50г купить в Москве по цене от 138 рублей

Влияние содержания жира и состава жирных кислот на цвет и текстурные свойства сливочного масла

1. Lee C.-L., Liao H.-L., Lee W.-C., Hsu C.-K., Hsueh Ф.-К., Пан Дж.-К., Чу С.-Х., Вэй С.-Т., Чен М.-Дж. Стандарты и маркировка молочного жира и спредов в разных странах. J. Пищевой анал с наркотиками. 2018;26:469–480. doi: 10.1016/j.jfda.2017.10.006. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

2. Редакторы Британской энциклопедии . Масло. Британская энциклопедия; Шотландия, Великобритания: 2020 г. [(по состоянию на 25 января 2021 г.)]. Доступно в Интернете: https://www.britannica.com/topic/butter [Google Scholar]

3. Макклементс Д.Дж. Пищевые эмульсии: принципы, практика и методы. 3-е изд. КПР Пресс; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: 2015. стр. 1–26. [Google Scholar]

4. Сикорский З.З., Колаковская А. Химические и функциональные свойства пищевых липидов. КПР Пресс; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: 2010. [Google Scholar]

5. Сердароглу М. , Озтюрк Б., Кара А. Обзор пищевых эмульсий: описание, классификация и последние потенциальные применения. Турок. Дж. Агрик. Пищевая наука. Технол. 2015;3:430. дои: 10.24925/turjaf.v3i6.430-438.336. [CrossRef] [Google Scholar]

6. Джайн А., Джайн Р., Джайн С. Основные методы биохимии, микробиологии и молекулярной биологии. Спрингер; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: 2020. стр. 235–242. [Google Scholar]

7. Кейрос М.С., Гримальди Р., Гиганте М.Л. Добавление олеина из молочного жира положительно влияет на густоту масла. Еда Рез. Междунар. 2016; 84: 69–75. doi: 10.1016/j.foodres.2016.03.017. [CrossRef] [Google Scholar]

8. Милованович Б., Джекич И., Миочинович Дж., Джорджевич В., Лоренцо Дж.М., Барба Ф.Дж., Мерляйн Д., Томашевич И. Какого цвета молоко и молочные продукты и Как это измеряется? Еда. 2020;9:1629. doi: 10.3390/foods9111629. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

9. Huppertz T., Kelly A.L., Fox P.F. Молочные липиды — состав, происхождение и свойства. В: Тамиме А.Ю., редактор. Молочные жиры и сопутствующие продукты. Издательство Блэквелл; Хобокен, Нью-Джерси, США: 2009. стр. 1–27. [Google Scholar]

10. ФАО. ВОЗ . Стандарт на сливочное масло CXS 279-1971, ранее известный как CODEX STAN A-1-1971. ФАО; Рим, Италия: 2018 г. Принято в 1971 г., пересмотрено в 1999 г., дополнено в 2003, 2006, 2010 и 2018 гг. [Google Scholar]

11. Регламент Совета Европейского Союза (ЕС) № 1234/2007. Установление общей организации сельскохозяйственных рынков и конкретных условий для отдельных сельскохозяйственных продуктов. Выключенный. Дж. Евр. коммун. 2007; 299:1–149. [Google Scholar]

12. ФАО. ВОЗ . Стандарт для жировых и смешанных спредов. Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Рим, Италия: 2007. CODEX STAN 256. [Google Scholar]

13. Grahl-Nielsen O. Комментарий: Сигнатуры жирных кислот и деревья классификации: новые инструменты для исследования экологии кормодобывания тюленей. Можно. Дж. Фиш. Аква. науч. 1999;56:2219–2223. дои: 10.1139/f99-191. [CrossRef] [Google Scholar]

14. Joensen H., Grahl-Nielsen O. Морской окунь Sebastes viviparus, Sebastes marinus и Sebastes mentella имеют разный состав жирных кислот в тканях. Комп. Биохим. Физиол. Часть Б Биохим. Мол. биол. 2001; 129:73–85. doi: 10.1016/S1096-4959(01)00305-0. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

15. Варгас-Бельо-Перес Э., Кансино-Падилья Н., Гельдсетцер-Мендоса К., Вихмейстер С., Моралес М., Лескинен Х., Ромеро Дж., Гарнсворти П., Ибаньес Р. Влияние кормления коров источниками ненасыщенных жирных кислот на производство молока, состав молока, профиль молочных жирных кислот и физико-химические и органолептические характеристики мороженого. Животные. 2019;9:568. doi: 10.3390/ani9080568. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

16. Блашко Й., Кубинец Р., Горова Р., Фабри И., Лоренц В., Сояк Л. Жирнокислотный состав летних и озимых коров ‘молоко и масло. Дж. Пищевые продукты. Рез. 2010;49:169–177. [Google Scholar]

17. Райт А.Дж., Скэнлон М.Г., Хартел Р.В., Марангони А.Г. Реологические свойства молочного жира и масла. Дж. Пищевая наука. 2001;66:1056–1071. doi: 10.1111/j.1365-2621.2001.tb16082.x. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

18. Матушек Т. Реологические свойства липидов. В: Сикорский З.З., Колаковская А., ред. Химические и функциональные свойства пищевых липидов. КПР Пресс; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: 2010. стр. 61–79. [Google Scholar]

19. ISO . Сливочное масло. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и содержания жира. Часть 3. Расчет содержания жира. Том 3727 ИСО; Женева, Швейцария: 2003 г. [Google Scholar]

20. ISO . Сливочное масло. Определение содержания влаги, обезжиренных твердых веществ и жира. Часть 2. Определение содержания обезжиренных твердых веществ. Том 3727 ИСО; Женева, Швейцария: 2003 г. [Google Scholar]

21. ИСО . Сливочное масло. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги. Том 3727 ИСО; Женева, Швейцария: 2003. [Google Scholar]

22. Зимбру Р.О., Падуре С., Амарией С. Влияние аэрации на физико-химические, цветовые и текстурные характеристики кондитерских пен. Укр. Food J. 2020; 9: 99–110. doi: 10.24263/2304-974X-2020-9-1-9. [CrossRef] [Google Scholar]

23. Зимбру Р.О., Падурет С., Амарией С. Физико-химическая и цветовая оценка кондитерских муссов. Пищевая среда. Саф. Дж. 2020;19: 228–236. [Google Scholar]

24. ISO . Молоко и молочные продукты – методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений. ИСО; Женева, Швейцария: 2001. с. 14156. [Google Scholar]

25. Калинова Г., Младенова Д., Мечкарова П., Даскалов Х. Модификация метода газовой хроматографии для определения жирнокислотного состава молочного жира. болг. Дж. Агрик. науч. 2016;22:1014–1020. [Google Scholar]

26. ISO . Молочный жир — получение метиловых эфиров жирных кислот. ИСО; Женева, Швейцария: 2002. с. 15884. [Google Scholar]

27. Ороян М., Урсаки Ф., Дранка Ф. Ультразвуковая экстракция полифенолов из сырой пыльцы. Антиоксиданты. 2020;9:322. doi: 10.3390/antiox9040322. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

28. Wee M.S.M., Goh A.T., Stieger M., Forde C.G. Корреляция инструментальных свойств текстуры из анализа текстурного профиля (TPA) с пищевым поведением и составом макронутриентов для широкого спектра твердых продуктов. Функция питания 2018;9:5301–5312. дои: 10.1039/C8FO00791ч. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

29. Liu Y.X., Cao M.J., Liu G.M. Анализаторы текстуры для оценки качества пищевых продуктов. В: Чжун Дж., Ван С., редакторы. Технологии оценки качества пищевых продуктов. Издательство Вудхед; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: 2019. стр. 441–463. [Google Scholar]

30. Трин К.Т., Глазго С. О тесте анализа профиля текстуры; Материалы о качестве жизни с помощью химической инженерии; Веллингтон, Новая Зеландия. 23–26 сентября 2012 г.; п. 749. [Google Академия]

31. О’Каллаган Т.Ф., Фолкнер Х., Маколифф С., О’Салливан М.Г., Хеннесси Д., Диллон П., Килколи К.Н., Стэнтон С., Росс Р.П. Качественные характеристики, химический состав и органолептические свойства сливочного масла от коров на пастбищах по сравнению с системами кормления в помещении. Дж. Молочная наука. 2016;99:9441–9460. doi: 10.3168/jds.2016-11271. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

32. Kontkanen H., Rokka S., Kemppinen A., Miettinen H., Hellström J., Kruus K., Marnila P., Alatossava T., Korhonen H. Enzymatic и физическая модификация молочного жира: обзор. Междунар. Дэйри Дж. 2011; 21:3–13. doi: 10.1016/j.idairyj.2010.05.003. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

33. Бермудес-Агирре Д., Моусон Р., Верстиг К., Барбоса-Кановас Г.В. Композиционные свойства, физико-химические характеристики и срок годности цельного молока после термической и термозвуковой обработки. J. Качество продуктов питания. 2009; 32: 283–302. doi: 10.1111/j.1745-4557.2009.00250.x. [CrossRef] [Google Scholar]

34. Ньондже В.А., Шафляйтнер Р., Абукутса-Оньянго М., Ян Р.Ю., Макоха А., Овино В. Точное фенотипирование и связь между морфологическими признаками и содержанием питательных веществ в растительном амаранте (Amaranthus spp. .) Дж. Агрик. Еда Рез. 2021;5:100165. doi: 10.1016/j.jafr.2021.100165. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

35. Кинтанилья П., Бельтран М.С., Молина А., Эскриш И., Молина М.П. Характеристики созревшего сыра Трончон из сырого козьего молока, содержащего разрешенное законом количество антибиотиков. Дж. Молочная наука. 2019;102:2941–2953. doi: 10.3168/jds.2018-15532. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

36. Rutkowska J., Adamska A. Жирнокислотный состав сливочного масла, происходящего из северо-восточного региона Польши. пол. Дж. Пищевые продукты. науч. 2011;61:187–193. doi: 10.2478/v10222-011-0020-x. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

37. Озджан Т., Акпинар-Байизит А., Йылмаз-Эрсан Л., Четин К., Деликанлы Б. Оценка жирнокислотного профиля трабзонского масла. Междунар. Дж. Хим. англ. заявл. 2016;7:190–194. doi: 10.7763/IJCEA.2016.V7.570. [CrossRef] [Google Scholar]

38. Наир М.К.М., Джой Дж., Васудеван П., Хинкли Л., Хоугланд Т.А., Венкитанараянан К.С. Антибактериальное действие каприловой кислоты и монокаприлина на основные бактериальные возбудители мастита. Дж. Молочная наука. 2005; 88: 3488–3495. doi: 10.3168/jds.S0022-0302(05)73033-2. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

39. Станевски Б., Огродовска Д., Станевска К., Ковалик Дж. Влияние состава триацилглицеринов и жирных кислот на реологические свойства масла. Междунар. Dairy J. 2021; 114:104913. doi: 10.1016/j.idairyj.2020.104913. [CrossRef] [Google Scholar]

40. Who J., Consultation F.E. Диета, питание и профилактика хронических заболеваний. ВОЗ; Женева, Швейцария: 2002 г. (Серия технических отчетов ВОЗ). [Google Scholar]

41. Chen J., Liu H. Индексы питания для оценки жирных кислот: мини-обзор. Междунар. Дж. Мол. науч. 2020;21:5695. doi: 10.3390/ijms21165695. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

42. Бернс-Уитмор Б., Фройен Э., Хески К., Паркер Т., Сан-Пабло Г. Альфа-линоленовая и линолевая жирные кислоты в Веганская диета: требуют ли они диетического эталонного потребления/адекватного потребления особого внимания? Питательные вещества. 2019;11:2365. дои: 10.3390/nu11102365. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

43. Ulbricht T.L.V., Southgate D.A.T. Ишемическая болезнь сердца: семь диетических факторов. Ланцет. 1991;338:985–992. doi: 10.1016/0140-6736(91)91846-M. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

44. Юрченко С., Сац А., Татар В., Каарт Т., Моотсе Х., Йыуду И. Жирнокислотный профиль молока зааненских и шведских коз породы ландрас. Пищевая хим. 2018; 254:326–332. doi: 10.1016/j.foodchem.2018.02.041. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

45. Кумар М., Кумари П., Триведи Н., Шукла М.К., Гупта В., Редди Ц.Р.К., Джа Б. Минералы, ПНЖК и антиоксидантные свойства некоторых тропических водорослей из Побережье Саураштры в Индии. Дж. Заявл. Фикол. 2011;23:797–810. doi: 10.1007/s10811-010-9578-7. [CrossRef] [Google Scholar]

46. Деллаторре Ф.Г., Аваро М.Г., Коммендаторе М.Г., Арсе Л., де Вивар М.Э.Д. Ансамбль макроводорослей Гольфо Нуэво (Патагония, Аргентина) как потенциальный источник ценных жирных кислот для пищевых и нутрицевтических целей. Алгал Рез. 2020;45:101726. doi: 10.1016/j.algal.2019.101726. [CrossRef] [Google Scholar]

47. Мир Н.А., Тяги П.К., Бисвас А.К., Тяги П.К., Мандал А.Б., Кумар Ф., Шарма Д., Бисвас А., Верма А.К. Включение в рацион цыплят-бройлеров льняного семени, дробленого риса и сушеных зерен после перегонки с растворимыми веществами (DDGS) изменяет профиль жирных кислот, устойчивость к окислению и другие функциональные свойства мяса. Евро. J. Науки о липидах. Технол. 2018;120:1700470. doi: 10.1002/ejlt.201700470. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

48. Гафари Х., Резаян М., Шарифи С.Д., Хадем А.А., Афзалзаде А. Влияние диетического кунжутного масла на показатели роста и состав жирных кислот в мышцах и хвостовом жире у откормочных ягнят Чаал. Аним. Кормовая наука. Технол. 2016; 220:216–225. doi: 10.1016/j.anifeedsci.2016.08.006. [CrossRef] [Google Scholar]

49. Варгас-Белло-Перес Э., Иньигес Гонсалес Г., Ферманн-Картес К., Торо-Мухика П., Гарнсворти П.К. Влияние рыбьего жира отдельно или в сочетании с гидрогенизированным пальмовым маслом на органолептические характеристики и жирнокислотный состав бычьего сыра. Аним. Кормовая наука. Технол. 2015;205:60–68. doi: 10.1016/j.anifeedsci.2015.04.013. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]

50. Борн М. Текстура и вязкость пищевых продуктов: понятие и измерение. 2-е изд. Академическая пресса Эльзевир; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США: 2002. стр. 59–106. [Google Scholar]

51. ISO . Органолептический анализ—Методология—Профиль текстуры. ИСО; Женева, Швейцария: 2020. с. 11036. [Google Scholar]

52. Hurtaud C., Peyraud J.L. Влияние кормления рыжиком (семена или мука) на состав жирных кислот молока и растекаемость масла. Дж. Молочная наука. 2007; 90: 5134–5145. doi: 10.3168/jds.2007-0031. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]

53. Beitz D.C. Текстура сливочного масла коров с разным составом жирных кислот в молоке. Дж. Молочная наука. 2003; 86: 3122–3127. [PubMed] [Google Scholar]

Жирные кислоты и воспалительные заболевания кожи

Tetsuya HONDA

Жирные кислоты ◽  

Кожные заболевания ◽  

Воспалительные заболевания кожи ◽  

Воспалительная кожа

Омега-3 в сравнении с омега-6 полиненасыщенными жирными кислотами в профилактике и лечении воспалительных заболеваний кожи

Анамария Балич ◽  

Домагой Влашич ◽  

Кристина Жужул ◽  

Бранка Маринович ◽  

Зринка Буквич Мокос

Генная экспрессия ◽  

Жирные кислоты ◽  

Полиненасыщенные жирные кислоты ◽  

Кожные заболевания ◽  

Воспалительные реакции ◽  

Омега 3 ◽  

Воспалительные заболевания кожи ◽  

Профилактика и лечение ◽  

Омега 6 ◽  

Воспалительная кожа

Омега-3 (ω-3) и омега-6 (ω-6) полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) в настоящее время являются востребованными компонентами масел с особыми диетическими и функциональными свойствами.

Их терапевтические и укрепляющие здоровье эффекты уже установлены при различных хронических воспалительных и аутоиммунных заболеваниях посредством различных механизмов, включая модификации липидного состава клеточных мембран, экспрессию генов, клеточный метаболизм и передачу сигналов. Применение ω-3 и ω-6 ПНЖК при наиболее распространенных кожных заболеваниях изучалось в многочисленных исследованиях, но их результаты и выводы в основном были противоположными и неубедительными. Похоже, что комбинированная добавка ω-6, гамма-линоленовой кислоты (GLA) и длинноцепочечных ПНЖК ω-3 демонстрирует самый высокий потенциал в уменьшении воспалительных процессов, что может быть полезным для лечения воспалительных заболеваний кожи, таких как атопический дерматит. , псориаз и акне. Из-за значительных популяционных и индивидуальных генетических вариаций, влияющих на метаболизм ПНЖК и связанных с ними метаболитов, экспрессию генов и последующие воспалительные реакции, на данный момент мы не можем рекомендовать строгие стратегии диеты и пищевых добавок для профилактики и лечения заболеваний, которые будут подходить для всех.
. Хорошо сбалансированное питание и дополнительные противовоспалительные добавки на основе ПНЖК должны целенаправленно поощряться для людей, нуждающихся в улучшении лечения кожных заболеваний, но, что наиболее важно, для поддержания и улучшения общего состояния здоровья кожи.


Жирные кислоты и воспалительные заболевания кожи

Жирные кислоты ◽  

Кожные заболевания ◽  

Воспалительные заболевания кожи ◽  

Воспалительная кожа


Экспериментально-клиническое изучение эффективности препаратов, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и 6, при лечении воспалительных заболеваний кожи

Светлана Гребенникова ◽  

Юрий Макляков

Жирные кислоты ◽  

Контактный дерматит ◽  

Полиненасыщенные жирные кислоты ◽  

Кожные заболевания ◽  

Раздражающий контактный дерматит ◽  

Омега 3 ◽  

Воспалительные заболевания кожи ◽  

Белые крысы ◽  

Воспалительная кожа ◽  

Противовоспалительное средство

Введение: В последние годы внимание ученых по поиску альтернативных средств лечения, в том числе местной терапии, воспалительных заболеваний кожи в последние годы приковано к препаратам, содержащим омега-3 и 6 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). Задачи: обосновать целесообразность использования препаратов, содержащих омега-3 и 6 полиненасыщенные жирные кислоты и антиоксиданты, в лечении воспалительных заболеваний кожи. Методы. Исследования проведены на 224 обычных белых крысах линии Вистар с соблюдением международных принципов Европейской конвенции по защите позвоночных. Ожоговая травма использовалась для того, чтобы вызвать экспериментальный простой раздражающий контактный дерматит. После отработки различных вариантов лечения с использованием Омегавена, гистопатологические исследования 18 фрагментов пораженной кожи белых крыс с окрашиванием поперечных срезов гематоксилин-эозином и пикрофуксином по Ван-Гизону. У животных оценивали состояние перекисного окисления липидов (ПОЛ) в крови и пораженной коже. Под наблюдением находилось 146 больных с воспалительными заболеваниями кожи (простой раздражающий контактный дерматит, аллергический контактный дерматит, атопический дерматит, нейродермит, псориаз, кожный мастоцитоз у детей). В лечении использовались препараты с омега-3 и 6 ПНЖК или антиоксидантные препараты.

Результаты и обсуждение: Кожные реакции дерматита простого контактного раздражителя у крыс после ожоговой травмы оценивали в различные моменты времени. Наблюдения показали более высокую эффективность препаратов, содержащих ПНЖК, по сравнению со стандартными противовоспалительными средствами при лечении простого раздражающего контактного дерматита. При гистопатологическом исследовании кожи белых крыс с простым ирритантным контактным дерматитом после 11-дневного лечения установлено, что выраженность и состав клеточной реакции в очагах с преобладанием лимфоцитов и макрофагов (преимущественно клеточный ответ) существенно отличаются от таковых при лечении препаратом Радевит. мазь (сегментоядерные нейтрофильные лейкоциты, эозинофилы – задержка в острой фазе воспаления). Выявлена ​​меньшая толщина (до 1/3) полосок грануляционной ткани под активно пролиферирующими клетками эпидермиса. Удалось продемонстрировать превосходство в отношении снижения активности ПОЛ препаратов, содержащих омега-3 и 6 ПНЖК, над препаратами, обладающими противовоспалительным действием.
Клинические наблюдения за больными показали высокую эффективность местного лечения препаратами, содержащими омега-3 и 6 ПНЖК, или антиоксидантами. Заключение: Впервые изучен механизм реализации противовоспалительного действия экспериментальных препаратов, содержащих омега-3 и 6 полиненасыщенные жирные кислоты (Омегавен, Витамин F9).9 крем насыщенный), — антиоксидантное действие — при лечении простого раздражающего контактного дерматита при лечении простого раздражающего контактного дерматита; то есть ослабление тяжести окислительного стресса. Впервые показан наибольший вклад повышенной активности каталазы в ослабление оксидативного стресса в пораженной коже.


Использование натуральных компонентов, полученных из семян масличных растений, для лечения воспалительных заболеваний кожи

Моника Стырчевска ◽  

Магдалена Зук ◽  

Александра Боба ◽  

Иван Залевски ◽  

Анна Кульма

Жирные кислоты ◽  

Ненасыщенные жирные кислоты ◽  

Кожные заболевания ◽  

Воспалительные заболевания ◽  

Культурные растения ◽  

Семенные растения ◽  

Воспалительные заболевания кожи ◽  

Масличное семя ◽  

Индивидуальный подход ◽  

Воспалительная кожа

Заболеваемость воспалительными заболеваниями кожи увеличивается, поэтому поиск соответствующих терапевтических средств актуален. серьезная проблема. Растения богаты фитохимическими веществами, которые могут облегчить многие симптомы. В этом обзоре мы сосредоточимся на соединениях, содержащихся в семенах широко культивируемых растений, регулярно используемых для производства масла. Масла из эти растения часто используются для облегчения симптомов воспалительных заболеваний за счет синергетического действия ненасыщенных жирные кислоты и другие фитохимические вещества, чаще всего получаемые терпеноидным путем. Знания химического состава семян масличных культур и понимания механизмов действия отдельных компонентов должны обеспечить более индивидуальный подход к лечению многих заболеваний. Во многих случаях эти семена может служить эффективным материалом для выделения чистых фитохимических веществ. Здесь мы представляем содержание фитохимических веществ, считается ответственным за целебные свойства растительных масел в широко культивируемых масличных растениях. и обзор предлагаемого механизма действия жирных кислот, отдельных моно-, полутора-, ди- и тритерпенов, каротиноидов, токоферол и полифенолы.


Пищевая добавка с очень длинноцепочечными жирными кислотами n-3 у мужчин снижает экспрессию рецептора интерлейкина-2 (CD25) на митоген-стимулированных лимфоцитах у пациентов с воспалительными заболеваниями кожи.

Э. СЕЙЛАНД ◽  

Т. ЛЕА ◽  

Б. САНДСТАД ◽  

А. ДРЕВОН

Жирные кислоты ◽  

Кожные заболевания ◽  

Интерлейкин 2 ◽  

Пищевая добавка ◽  

Воспалительные заболевания кожи ◽  

Рецептор интерлейкина 2 ◽  

Воспалительная кожа ◽  

Длинная цепочка


Патогенетическое и терапевтическое значение рецептора гистамина h5 при воспалительных заболеваниях кожи и зуде

Ральф Гуцмер

Кожные заболевания ◽  

Рецептор гистамина h5 ◽  

Воспалительные заболевания кожи ◽  

Терапевтические последствия ◽  

Воспалительная кожа ◽  

Рецептор h5


Кожная экспрессия микроРНК у здоровых лабрадоров и золотистых ретриверов, а также у ретриверов с аллергическими и воспалительными заболеваниями кожи

Мари Изабель Морланг ◽  

Карин Вебер ◽  

Вольф Бомхард ◽  

Ральф С. Мюллер

Кожные заболевания ◽  

Выражение микроРНК ◽  

Воспалительные заболевания кожи ◽  

Воспалительная кожа


Высокая распространенность и низкая осведомленность у пациентов с хроническими воспалительными заболеваниями кожи и поражением половых органов

Петра Штаубах ◽  

Наташа Плавич‐Радека ◽  

Адриан Певелинг-Оберхаг ◽  

Анна Сон ◽  

Себастьян Циммер ◽  

Кожные заболевания ◽  

Воспалительные заболевания кожи ◽  

Высокая распространенность ◽  

Воспалительная кожа


Макролактамные иммуномодуляторы (такролимус и пимекролимус): новые горизонты местного лечения воспалительных заболеваний кожи

Марсело Х. Грюнвальд ◽  

Дэн Бен Амитай ◽  

Боаз Амихай

Местное лечение ◽  

Кожные заболевания ◽  

Воспалительные заболевания кожи ◽  

Новые горизонты ◽  

Воспалительная кожа


Пимекролимус крем 1%: новая разработка в нестероидной местной терапии воспалительных заболеваний кожи

Аделаида А.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *