Еда с рецептами на неделю: Продукты с рецептами от Шефмаркет – доставка ингредиентов по подписке и без на неделю и на каждый день

Шефмаркет – сервис доставки продуктов с рецептами и лучший способ готовить дома. Наша Миссия «Быть для вас надежным поставщиком качественных продуктов, готовить которые одно удовольствие».

Наша Миссия «Быть для вас надежным поставщиком качественных
продуктов, готовить которые одно удовольствие».

Подробнее о Миссии

Каждую неделю мы создаем


60 новых рецептов

В нашей команде 18 шеф-поваров, технологов и диетологов. Еженедельно мы формируем 4 сбалансированных и функциональных меню по 15 блюд в каждом.

Лодыгина Юлия

Тазутдинов Равиль

Сергей Синицын

Сергей Милах

Хорхе де Анхель Молинер

Рафаэль Казумян

Ирина Чадеева

Игорь Мурахин

Сергей Гращенков

Сергей Михайлишин

Николай Сарычев

Ольга Сюткина

Алексей Ткаченко

Татошка Кустова

Константин Жук

Михаил Мурзин

Плеханов Александр

Вы выбираете меню и блюда, которые


вам подходят, и оформляете заказ

Вы выбираете меню и блюда, которые вам подходят, и оформляете заказ

Подробнее о разнице меню

Подробнее о разнице меню

Рекомендуем оформить подписку —


она дает скидку и другие привилегии

10% скидка на каждый заказ + кешбэк

Преимущество в выборе времени доставки

Изменить или отменить за 4 дня

Подробнее о подписке

Мы закупаем продукты, производим


ингредиенты, собираем заказ

Подробнее о наших поставщиках

Происхождение продуктов

Сертификаты соответствия

Бесплатно привозим ваш заказ

Подробнее о доставке

В вашей коробке продукты и рецепты

Все ингредиенты отдельно упакованы, маркированы в соответствии с ГОСТ и ТУ.
К каждому блюду прилагается фоторецепт.

Выберите город

Подробнее о доставке

В вашей коробке продукты и рецепты

Все ингредиенты отдельно упакованы, маркированы в соответствии с ГОСТ и ТУ.

К каждому блюду прилагается фоторецепт.

Кешбэк за каждый заказ

Кешбэк начисляется в бонусных рублях,
которыми можно оплачивать новые заказы.

Возвращаем на ваш счет до 5% от каждого заказа

Копить или тратить — решать вам

Чем больше заказов, тем больше кешбэк

Подробнее о кешбэке

Смотрите, как легко готовить


по нашим рецептам

Выбрать меню

О компании | Elementaree

  • Миссия компании — мы вдохновляем людей осознанно

    и здорово питаться без лишних усилий, создавая очень вкусную еду. Мы вдохновляем людей осознанно и здорово питаться без лишних усилий, создавая очень вкусную еду.
    Заботимся о клиентах

    Время. Мы чистим овощи, режем мясо, готовим соусы и варим бульоны — клиент готовит блюдо дома в 3 раза быстрее.

    Бюджет. Привозим точное количество ингредиентов для каждого блюда, чтобы клиент не тратил деньги на лишние продукты.

    Вкус. Доказываем что любой человек может приготовить ресторанный ужин на  своей кухне: почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких новыми вкусами.

    Здоровье. Помогаем готовить полезную еду для всей семьи, даем возможность пробовать новые разнообразные ингредиенты.

    Бережем природу

    Выстраиваем осознанную работу производства, сокращая отходы продуктов питания и загрязнение природы.

    Развиваем команду

    Развиваем эффективную команду, стремимся, чтобы сотрудники получали возможности для карьерного роста и достойное вознаграждение за достойный труд.

    Прозрачные отношения

    с партнерами и инвесторами

    Осознаем свою ответственность перед партнерами и инвесторами.
    Мы ориентированы на создание долгосрочного взаимовыгодного партнерства.

  • Женщины

    и домашние дела

    По данным «Международной организации труда» женщины во всем мире тратят на домашнюю работу (включая уход за родными) 4 часа 25 минут в день. В пересчете на рабочие дни — 201 трудодень в год. В то время как у мужчин на аналогичные обязанности уходит 1 час 23 минуты, то есть в 3 раза меньше (63 рабочих дня).

    В России — больше!
    Российские женщины тратят на домашние хлопоты времени больше, чем в среднем по миру — 5 часов в день! Женщины продолжают трудиться в две смены — на работе и дома. На готовку и кухню в среднем российская женщина тратит более 10 часов в неделю.

    Мы в Elementaree делаем так, чтобы свежий ужин можно было приготовить за 15 минут, а остальным временем распорядиться как угодно.

    В стране,

    где в списке CEO только 1 % женщин

    Ольга Зиновьева — основательница Elementaree.
    Мама двоих детей и предприниматель.

    “Я верю, что потенциал женщин только начинает раскрываться. Нет таких сфер, в которых женщина не смогла бы достичь успеха и принести пользу обществу.

    Я надеюсь, что наборы Elementaree помогают в раскрытии этого потенциала, обеспечивая семью вкусной и разнообразной едой без лишних усилий”.

    О женщинах

    Elementaree в цифрах

    40%

    женщин
    в совете
    директоров

    67%

    женщин
    в ТОП-менеджменте

    62%

    женщин
    в компании

    Помогаем совмещать

    карьеру и материнство

    Гибкий график работы
    Знаем, как сочетать несочетаемое: 21 женщинам команды Elementaree удается совмещать карьеру, воспитание детей и домашние дела. (51% от числа всех сотрудниц)

    У вас есть ребёнок?
    Вы нам подходите!
    Нанимаем на работу мам маленьких детей: 33 женщины с детьми устроились в Elementaree за последние 5 лет.

    Плавный процесс
    перехода в/из декрета
    Помогаем настроить индивидуальный план перехода в декретный отпуск или выход из него:

    Поддержка в период адаптации.

    Удаленная работа.

    Удобный график.

  • Zero Waste Food:

    концепция минимизации
    пищевых отходов

    Минимизация пищевых отходов — важная часть нашей эко-программы.
    Мы выстраиваем осознанную работу производства, сокращая отходы продуктов питания и на производстве, и дома у клиента.

    Как это работает:

    На производстве:

    менее 1% отходов продуктов.

    Разрабатываем программу «food donation», которая позволит отдавать часть оставшихся продуктов в приюты для животных. Например, мясную обрезь.

    Закупаем продукты после сбора заказов, рассчитывая нужное количество — без излишков.

    Готовим полуфабрикаты и соусы сами — ровно столько, сколько нужно.

    Соблюдаем условия правильного хранения.

    Используем сезонные и местные продукты (до 23% продуктов теряются при длительной перевозке, до 50% — при хранении).

    Дома у клиента:

    менее 1% органических отходов.

    В каждом наборе количество ингредиентов рассчитано на умеренные сбалансированные порции (до 30% пищевых отходов дома и в ресторанах — это недоеденная еда).

    Отсутствие луковой шелухи, морковных и картофельных очисток и пр., благодаря доставке максимально подготовленных продуктов.

    Меньше

    неперерабатываемой
    упаковки

    Мы хотим максимально сократить наше негативное влияние на планету, поэтому стараемся переходить на перерабатываемую упаковку.

    Как это работает:

    Вторсырье — все, что можно переработать.

    Мы вывели для себя оптимальный баланс, в котором стремимся использовать меньше пластика и минимум неперерабатываемой упаковки — до 30%.

    Для этого мы ограничили применение ламинированного картона и всех видов пластика, который не принимают переработчики.

    На производстве:

    На сборке используем более экологичные соусники. Для перевозки жидких продуктов (например, соусов) лучше подходит пластик, а не стекло. Исследования показывают, что стекло — более вредный с точки зрения экологического следа вариант для упаковки, чем пластик, так как при его производстве и транспортировке происходит значительно больший расход энергии.

    Бумагу, картон, стекло, пластик и крышки сортируем и сдаем отдельно. Обучаем персонал ответственно подходить к этому вопросу.

    Используем многоразовую тару для заготовок.

    Закупаем продукты в промышленной таре без лишних наклеек.

    Дома у клиента:

    Меньше неперерабатываемой упаковки в заказе.

    Нет «мусора из супермаркета». Например, не подлежащих переработке вспененных подложек для продуктов, лотков от курицы и мяса, пластиковых упаковок для яиц и бутылочек от йогурта.

    Это пластик с маркировкой 6 или PS. Пластик с маркировкой «6» трудно сдать на переработку, его принимают не везде. PS рекомендуют избегать: он содержит стирол, который не даёт использовать упаковку повторно и крайне токсичен в случае горения.

    Неперерабатываемые отходы — все, что не подлежит переработке и вывозится (мусор).

    Производство без мусора практически невозможно. В частности, от фольги и вакуумных пакетов отказать полностью сейчас нереально. Но мы стараемся минимизировать их использование.

    На пути к снижению уровня выбросов углекислого газа

    Стремимся к снижению выброса CO2 на всех этапах: закупке сырья, производстве, продаже, доставке, утилизации.

    Провели исследование и выяснили, что общий неперерабатываемый экологический след от доставки одного продуктового набора минимизировали до 90 г, это меньше 23% от веса всей упаковки. Сюда входят не подлежащие переработке впитывающие подложки, пергамент и вакуумные пакеты, которые сегодня не принимаются переработчиками.

    В рамках исследования сравнили ежегодный углеродный след от доставки продуктов в пластике и в стекле и выявили, что выброс СО2 при использовании стеклянных емкостей на 113 кг выше по сравнению с пластиком в расчете на регулярную доставку одного заказа в год. Этот факт подтверждает, что использование пластика является более экологичным решением для безопасной транспортировки продуктов.

  • Experience Design

    для вашей кухни

    Мы не просто создаем меню, а продумываем каждое блюдо так, чтобы вы приготовили его быстро, без особых усилий и без горы грязной посуды.

    «Эффект борща», ИЛИ Что мы делаем для вашего удобства?

    15 минут на борщ? Да, это реально. Мы делаем заготовки, а вы завершаете рецепт на своей кухне. Точно так же готовит шеф-повар в ресторане: собирает блюдо из максимально подготовленных ингредиентов.

    Как это работает:

    Мы сами варим ароматный овощной бульон и готовим свежевыжатый свекольный сок, чтобы вкус борща был насыщенным.

    Готовим свеклу и картофель в су-виде — медленно томим в вакууме при низкой температуре. Это сохраняет их сочность и экономит время на домашней кухне.

    Чистим морковь и режем лук, но не обжариваем их заранее. На это клиент потратит менее 2 минут, но сможет добавить масло и соль на свой вкус.

    Лаборатория еды

    Не просто пакеты с продуктами и рецептами! Над процессом создания каждого набора трудится большая команда Elementaree. Это «превращает» рецепт в сам набор и помогает добиться результата «как в ресторане» на кухне у клиента.

    Бренд-шеф

    Придумывает меню с авторскими блюдами и ресторанными соусами.

    Прорабатывает сочетания вкусов.

    Проверяет рецепты на дегустаторах.

    Нутрициолог

    Следит за тем, чтобы каждое блюдо было сбалансированным по составу: белок + углеводы + клетчатка из овощей.

    Внедряет в процесс производства знания о влиянии пищи на здоровье человека.

    Помогает улучшать питание и пищевые привычки наших клиентов.

    Пищевой технолог

    Выстраивает процессы так, чтобы сотрудники кухни подготавливали ингредиенты для наборов подобно тому, как делают заготовки повара для шефа в ресторане.

    Контролирует качество продуктов.

    Следит за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции.

    Продуктовая команда

    Чтобы создавать удобные наборы продуктов с рецептами мы собрали отдельную команду, которая:

    Разрабатывает последовательный и удобный рецепт.

    Делает так, чтобы клиент обходился без лишней кухонной техники и посуды.

    Тратил меньше времени на готовку и мытье посуды.

    Разнообразное питание

    По статистике, в рационе российской семьи в среднем 10-12 разных блюд. Готовка превращается в рутину, поэтому раз за разом на столе появляются одни и те же блюда с одинаковыми ингредиентами. С таким подходом организм недополучает необходимые питательные вещества.

    Разнообразие пищи = здоровье. Чтобы «работать» правильно, организму нужно более 100 различных веществ в день. Ни один отдельно взятый продукт не содержит достаточного количества всех питательных веществ.

    С нами клиенты каждую неделю пробуют 100 разнообразных ингредиентов. Это продукты из 5 основных групп. К ним относятся: кисломолочные продукты, мясо, овощи, крупы, фрукты.

    «Секретный соус»

    В обратной связи от клиентов каждое 3-е восторженное сообщение про соусы. Это правда, соусы и заправки занимают особое место в нашем меню.

    10 версий. Прежде чем согласовать финальный вариант одного соуса, бренд-шеф Ася Бух прорабатывает от 3 до 10 версий рецепта.

    Натуральность. Готовим соусы накануне доставки без консервантов и E-добавок.

    Вкуснее магазинных. Наши соусы ничем не отличаются от тех, которые подают в ресторанах. Но они значительно выигрывают во вкусе и в пользе у магазинных.

  • Миссия компании — мы вдохновляем людей осознанно

    и здорово питаться без лишних усилий, создавая очень вкусную еду. Мы вдохновляем людей осознанно и здорово питаться без лишних усилий, создавая очень вкусную еду.
    Заботимся о клиентах

    Время. Мы чистим овощи, режем мясо, готовим соусы и варим бульоны — клиент готовит блюдо дома в 3 раза быстрее.

    Бюджет. Привозим точное количество ингредиентов для каждого блюда, чтобы клиент не тратил деньги на лишние продукты.

    Вкус. Доказываем что любой человек может приготовить ресторанный ужин на  своей кухне: почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких новыми вкусами.

    Здоровье. Помогаем готовить полезную еду для всей семьи, даем возможность пробовать новые разнообразные ингредиенты.

    Бережем природу

    Выстраиваем осознанную работу производства, сокращая отходы продуктов питания и загрязнение природы.

    Развиваем команду

    Развиваем эффективную команду, стремимся, чтобы сотрудники получали возможности для карьерного роста и достойное вознаграждение за достойный труд.

    Прозрачные отношения

    с партнерами и инвесторами

    Осознаем свою ответственность перед партнерами и инвесторами.
    Мы ориентированы на создание долгосрочного взаимовыгодного партнерства.

  • Женщины

    и домашние дела

    По данным «Международной организации труда» женщины во всем мире тратят на домашнюю работу (включая уход за родными) 4 часа 25 минут в день. В пересчете на рабочие дни — 201 трудодень в год. В то время как у мужчин на аналогичные обязанности уходит 1 час 23 минуты, то есть в 3 раза меньше (63 рабочих дня).

    В России — больше!
    Российские женщины тратят на домашние хлопоты времени больше, чем в среднем по миру — 5 часов в день! Женщины продолжают трудиться в две смены — на работе и дома. На готовку и кухню в среднем российская женщина тратит более 10 часов в неделю.

    Мы в Elementaree делаем так, чтобы свежий ужин можно было приготовить за 15 минут, а остальным временем распорядиться как угодно.

    В стране,

    где в списке CEO только 1 % женщин

    Ольга Зиновьева — основательница Elementaree.
    Мама двоих детей и предприниматель.

    “Я верю, что потенциал женщин только начинает раскрываться. Нет таких сфер, в которых женщина не смогла бы достичь успеха и принести пользу обществу.

    Я надеюсь, что наборы Elementaree помогают в раскрытии этого потенциала, обеспечивая семью вкусной и разнообразной едой без лишних усилий”.

    О женщинах

    Elementaree в цифрах

    40%

    женщин
    в совете
    директоров

    67%

    женщин
    в ТОП-менеджменте

    62%

    женщин
    в компании

    Помогаем совмещать

    карьеру и материнство

    Гибкий график работы
    Знаем, как сочетать несочетаемое: 21 женщинам команды Elementaree удается совмещать карьеру, воспитание детей и домашние дела. (51% от числа всех сотрудниц)

    У вас есть ребёнок?
    Вы нам подходите!
    Нанимаем на работу мам маленьких детей: 33 женщины с детьми устроились в Elementaree за последние 5 лет.

    Плавный процесс
    перехода в/из декрета
    Помогаем настроить индивидуальный план перехода в декретный отпуск или выход из него:

    Поддержка в период адаптации.

    Удаленная работа.

    Удобный график.

  • Zero Waste Food:

    концепция минимизации
    пищевых отходов

    Минимизация пищевых отходов — важная часть нашей эко-программы.
    Мы выстраиваем осознанную работу производства, сокращая отходы продуктов питания и на производстве, и дома у клиента.

    Как это работает:

    На производстве:

    менее 1% отходов продуктов.

    Разрабатываем программу «food donation», которая позволит отдавать часть оставшихся продуктов в приюты для животных. Например, мясную обрезь.

    Закупаем продукты после сбора заказов, рассчитывая нужное количество — без излишков.

    Готовим полуфабрикаты и соусы сами — ровно столько, сколько нужно.

    Соблюдаем условия правильного хранения.

    Используем сезонные и местные продукты (до 23% продуктов теряются при длительной перевозке, до 50% — при хранении).

    Дома у клиента:

    менее 1% органических отходов.

    В каждом наборе количество ингредиентов рассчитано на умеренные сбалансированные порции (до 30% пищевых отходов дома и в ресторанах — это недоеденная еда).

    Отсутствие луковой шелухи, морковных и картофельных очисток и пр., благодаря доставке максимально подготовленных продуктов.

    Меньше

    неперерабатываемой
    упаковки

    Мы хотим максимально сократить наше негативное влияние на планету, поэтому стараемся переходить на перерабатываемую упаковку.

    Как это работает:

    Вторсырье — все, что можно переработать.

    Мы вывели для себя оптимальный баланс, в котором стремимся использовать меньше пластика и минимум неперерабатываемой упаковки — до 30%.

    Для этого мы ограничили применение ламинированного картона и всех видов пластика, который не принимают переработчики.

    На производстве:

    На сборке используем более экологичные соусники. Для перевозки жидких продуктов (например, соусов) лучше подходит пластик, а не стекло. Исследования показывают, что стекло — более вредный с точки зрения экологического следа вариант для упаковки, чем пластик, так как при его производстве и транспортировке происходит значительно больший расход энергии.

    Бумагу, картон, стекло, пластик и крышки сортируем и сдаем отдельно. Обучаем персонал ответственно подходить к этому вопросу.

    Используем многоразовую тару для заготовок.

    Закупаем продукты в промышленной таре без лишних наклеек.

    Дома у клиента:

    Меньше неперерабатываемой упаковки в заказе.

    Нет «мусора из супермаркета». Например, не подлежащих переработке вспененных подложек для продуктов, лотков от курицы и мяса, пластиковых упаковок для яиц и бутылочек от йогурта.

    Это пластик с маркировкой 6 или PS. Пластик с маркировкой «6» трудно сдать на переработку, его принимают не везде. PS рекомендуют избегать: он содержит стирол, который не даёт использовать упаковку повторно и крайне токсичен в случае горения.

    Неперерабатываемые отходы — все, что не подлежит переработке и вывозится (мусор).

    Производство без мусора практически невозможно. В частности, от фольги и вакуумных пакетов отказать полностью сейчас нереально. Но мы стараемся минимизировать их использование.

    На пути к снижению уровня выбросов углекислого газа

    Стремимся к снижению выброса CO2 на всех этапах: закупке сырья, производстве, продаже, доставке, утилизации.

    Провели исследование и выяснили, что общий неперерабатываемый экологический след от доставки одного продуктового набора минимизировали до 90 г, это меньше 23% от веса всей упаковки. Сюда входят не подлежащие переработке впитывающие подложки, пергамент и вакуумные пакеты, которые сегодня не принимаются переработчиками.

    В рамках исследования сравнили ежегодный углеродный след от доставки продуктов в пластике и в стекле и выявили, что выброс СО2 при использовании стеклянных емкостей на 113 кг выше по сравнению с пластиком в расчете на регулярную доставку одного заказа в год. Этот факт подтверждает, что использование пластика является более экологичным решением для безопасной транспортировки продуктов.

  • Experience Design

    для вашей кухни

    Мы не просто создаем меню, а продумываем каждое блюдо так, чтобы вы приготовили его быстро, без особых усилий и без горы грязной посуды.

    «Эффект борща», ИЛИ Что мы делаем для вашего удобства?

    15 минут на борщ? Да, это реально. Мы делаем заготовки, а вы завершаете рецепт на своей кухне. Точно так же готовит шеф-повар в ресторане: собирает блюдо из максимально подготовленных ингредиентов.

    Как это работает:

    Мы сами варим ароматный овощной бульон и готовим свежевыжатый свекольный сок, чтобы вкус борща был насыщенным.

    Готовим свеклу и картофель в су-виде — медленно томим в вакууме при низкой температуре. Это сохраняет их сочность и экономит время на домашней кухне.

    Чистим морковь и режем лук, но не обжариваем их заранее. На это клиент потратит менее 2 минут, но сможет добавить масло и соль на свой вкус.

    Лаборатория еды

    Не просто пакеты с продуктами и рецептами! Над процессом создания каждого набора трудится большая команда Elementaree. Это «превращает» рецепт в сам набор и помогает добиться результата «как в ресторане» на кухне у клиента.

    Бренд-шеф

    Придумывает меню с авторскими блюдами и ресторанными соусами.

    Прорабатывает сочетания вкусов.

    Проверяет рецепты на дегустаторах.

    Нутрициолог

    Следит за тем, чтобы каждое блюдо было сбалансированным по составу: белок + углеводы + клетчатка из овощей.

    Внедряет в процесс производства знания о влиянии пищи на здоровье человека.

    Помогает улучшать питание и пищевые привычки наших клиентов.

    Пищевой технолог

    Выстраивает процессы так, чтобы сотрудники кухни подготавливали ингредиенты для наборов подобно тому, как делают заготовки повара для шефа в ресторане.

    Контролирует качество продуктов.

    Следит за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции.

    Продуктовая команда

    Чтобы создавать удобные наборы продуктов с рецептами мы собрали отдельную команду, которая:

    Разрабатывает последовательный и удобный рецепт.

    Делает так, чтобы клиент обходился без лишней кухонной техники и посуды.

    Тратил меньше времени на готовку и мытье посуды.

    Разнообразное питание

    По статистике, в рационе российской семьи в среднем 10-12 разных блюд. Готовка превращается в рутину, поэтому раз за разом на столе появляются одни и те же блюда с одинаковыми ингредиентами. С таким подходом организм недополучает необходимые питательные вещества.

    Разнообразие пищи = здоровье. Чтобы «работать» правильно, организму нужно более 100 различных веществ в день. Ни один отдельно взятый продукт не содержит достаточного количества всех питательных веществ.

    С нами клиенты каждую неделю пробуют 100 разнообразных ингредиентов. Это продукты из 5 основных групп. К ним относятся: кисломолочные продукты, мясо, овощи, крупы, фрукты.

    «Секретный соус»

    В обратной связи от клиентов каждое 3-е восторженное сообщение про соусы. Это правда, соусы и заправки занимают особое место в нашем меню.

    10 версий. Прежде чем согласовать финальный вариант одного соуса, бренд-шеф Ася Бух прорабатывает от 3 до 10 версий рецепта.

    Натуральность. Готовим соусы накануне доставки без консервантов и E-добавок.

    Вкуснее магазинных. Наши соусы ничем не отличаются от тех, которые подают в ресторанах. Но они значительно выигрывают во вкусе и в пользе у магазинных.

11 простых рецептов ужина по будням, которые можно добавить в свой рацион

Как линейный повар, я тратил большую часть своего времени на приготовление ужина для других людей, некоторое время

думая о приготовлении пищи для себя, и у меня никогда не было времени на приготовление ужина дома. Когда я перестал готовить в ресторанах, это уравнение немного изменилось. Хотя сейчас я даю себе время приготовить ужин дома, большинство вечеров мне не очень интересно проводить на кухне более тридцати минут. (Думаю, Рэйчел Рэй все время была права.)

Для меня ужин в будний день должен быть приятным, но всегда легким в приготовлении. Хотя возможность случайной кухонной катастрофы в будние дни никогда полностью не исчезнет, ​​я могу с уверенностью сообщить, что 11 рецептов, приведенных ниже, помогут приготовить легкие и вкусные блюда даже после самых тяжелых будних дней.

Из нашего магазина


Это ризотто требует, чтобы вы стояли и перемешивали в течение 18 минут, и, по словам разработчика рецепта, это в значительной степени считается медитацией. Если бы осознанность всегда приводила к песто и ризотто с креветками, я бы практиковал это гораздо больше.

Ризотто с песто на одного с креветками

«Жареный цыпленок! Через 30 минут!» Это звучит как афера, но на вкус и запах она не похожа. Жареный цыпленок — моя идеальная еда на будний день: это мой ближайший ужин, завтрашний обед и, возможно, завтрашний ужин.

Жарка цыпленка — это приготовление еды, расслабленный способ.

Жареная курица за 30 минут

Re: Жареный цыпленок — подарок, который не перестаёт радовать. Это идеальный рецепт, чтобы превратить ваши остатки во что-то не менее вкусное, но совершенно другое. Если в вашем холодильнике нет жареного цыпленка, я умоляю вас попробовать один из моих фирменных приемов: возьмите птицу-гриль в продуктовом магазине и заявите, что сделали ее с нуля.

Фаршированные кесадильи с курицей и брокколи

Давай, вызывай полицию еды — я завтракаю на ужин навсегда. Это останется особенно верным, если «завтрак» — это фриттата, в которой смешаны чоризо, нут и шпинат.

Нут, шпинат и чоризо фриттата

Мне нравится этот рецепт, потому что лапша удобная, легкая и, скорее всего, уже есть у вас на кухне. Кроме того, контраст между теплой чесночной лапшой и холодным ярким салатом из огурцов делает каждый укус сбалансированным и захватывающим. Нам это нравится.

Острая чесночная лапша с раскрошенным тофу и салатом из огурцов

По словам разработчика рецепта, это блюдо изначально предназначалось для приготовления с минимальным оборудованием на парусной лодке посреди океана. После нескольких изнурительных будней моя кухня часто оказывается такой же полезной. Приготовьте это блюдо, когда думаете, что все потеряно.

Лапша с тунцом и горохом («Tuna Pea Wiggle»)

Используя всего лишь один противень, приготовьте идеально нежный картофель и лосося. Сверху посыпать укропом и лимоном для кислоты и свежести.

Лосось по будням с молодым картофелем и свежим укропом от Джоанны Гейнс

Эта яркая, хрустящая овощная тарелка из нута рассчитана на четырех человек и стоит от 7 до 10 долларов. Он идеален сам по себе или в качестве основы для рыбы, курицы или тофу.

Овощная миска из нута с арахисовой заправкой

Подобно объятиям любимого человека, никто не перерастает комфорт куриного пармезана. Этот конкретный рецепт готовится быстро (всего 25 минут), но не жертвует вкусом, который вы ожидаете от домашней курицы.

Куриный паштет по будням

Мне нравится этот плов с овощами в одной кастрюле, потому что я могу легко приготовить его тонну, а затем есть его целыми днями, и мне никогда не надоедает.

Плов из капусты и киноа в одном горшке

Этот рецепт поможет превратить любые овощи, которые есть в вашем холодильнике, в яркий и хрустящий салат. Сверху посыпьте боттаргой или даже пармезаном, чтобы добавить немного умами.

Салат из нарезанной кухонной раковины с йогуртовой заправкой и боттаргой


Дайте нам знать, какое ваше любимое легкое блюдо на будний день в комментариях ниже!

Школьные вечерние ужины | Семейная еда

Украсьте свой школьный ужин этими вкусными и полезными рецептами и идеями от Джейми Оливера, разработанными специально для занятых семей.

рецептЗапеченный сладкий картофель

рецептЗапеченный цыпленок на подносе

рецептЗапеченная фасоль BBQ

рецептСупербыстрая свежая паста

рецептТако с лососем и пятью специями

рецептПесто с горохом

рецептВегетарианские сэндвичи с рыбными палочками

рецептВегетарианские сэндвичи с рыбными палочками

рецептВегетарианские фрикадельки 9006Вегги 90фрикадельки 06Вегги 90

рецептБыстрая зеленая паста

рецептЗапеченный рис с курица и чоризо

рецептЖареные куриные шашлычки

рецептХрустящая курица с чесноком

рецептРыбный пирог Джулса

рецептФахитас с курицей Buddy’s

рецептПищевая аллергияКуриные ножки для мам

рецептПряный вегетарианский рис с вареными яйцами

рецептВег-кебабы на углях

рецептТаджин из говядины

Qlollipopкурица

05

рецептВегетарианские кесадильи

рецептКлассические спагетти с помидорами

рецептГрибная жаба-ин -the-hole

рецептBuddy’s Bolognese

рецептЗапеченные гужоны из камбалы

рецептГрибные каннеллони

рецептПолезная курица Цезарь

рецептСупер-оладьи со шпинатом

рецептРыба с хрустящей кожей от Buddy

рецептКарри из нута

рецептКарри из цветной капусты, картофеля, нута и шпината

009рецепт Boghetti

Семьи 66 рецептМоя любимая быстрая пицца с колбасой

рецептСуп из брокколи

рецептJools Простое рагу из говядины

рецептРис и курица «все в одном»

рецептЗеленые макароны с сыром

рецептЗеленые вегетарианские оладьи

рецептРыбные котлеты Микелы

рецептКиш с ветчиной и луком-пореем

рецептПаста с тунцом от Хелен

рецептПростое рагу из курицы и овощей Джулса

06066рецептБеф0065 рыбные палочки off

рецептЗеленая фасоль с лимоном

рецептПростой нарезанный салат

рецептКарбонара

рецептБыстрая запеканка с заварным кремом

рецептДомашний пирог Мишелы с овощами и чечевицей

рецептБлестящая брокколи

рецептПаста пепероната

рецептПаста с баклажанами и томатным соусом

рецептРулет из свинины

рецептФитболки и макароны ed куркума с куркумой

рецепт Таджин из семи овощей

рецептПростой лимонный источник зелень

рецептКабачковый сэндвич

рецептПюре из кабачков и колбасы Кэтрин Вилс

рецептСладкий лук-порей карбонара

рецептЛетний запеченный лосось

рецептКарри из сладкого картофеля, нута и шпината

рецептПаста с сыром из цветной капусты

рецептВеганский пастуший пирог

рецептИндейка с чили

Загрузить еще

Извините, ничего не нашел.

Приготовьте скромный цыпленок с травами и специями, такими как копченая паприка и свежий тимьян. Инвестируя в аромат перед приготовлением, вы получите невероятные вкусовые результаты.

Попробуйте ароматное рагу Jools , чтобы гарантированно улыбнуться всем за обеденным столом. Подавайте с сезонными овощами, приготовленными на пару.

В нашем доме выпечка на подносах — идеальная еда без суеты. Просто закончите подготовку, а духовка сделает всю тяжелую работу за вас. Попробуйте эти куриные ножки на одной сковороде от Food Allergy Mums; он обязательно станет фаворитом вечера недели.

Яйца — суперпитательный источник белка и других необходимых витаминов. Кроме того, они доступны по цене, универсальны и могут быть приготовлены в один миг. Приготовьте из них еду, приготовив фриттату с вашими любимыми овощами.

Макароны — идеальное спасение в будние дни, когда нужно накормить много ртов.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *