Приготовить национальное блюдо смогут псковичи на фестивале «Моя еда» 27 мая
Общество 608
ПоделитьсяГастрономический фестиваль «Моя еда» пройдет 27 мая в парке Строителей Пскова.
Одни из лучших шеф-поваров Пскова соберутся в этот день на площадке, чтобы продемонстрировать свое мастерство и провести мастер-классы для каждого желающего. Горожанам покажут, как готовят татарский кыстыбый с картошкой, а также накормят гостей фестиваля хумусом, фаршмаком, холодником, драниками и шашлыком.
Подписаться
Правительство РФ Псков
Что еще почитать
23 мая – день памяти ученика Христа: что можно, а что строго запрещено делать в большой праздник
Фото 689
ПсковДали пионерам прикурить.
Что псковичам «Говорит Москва»Фото 1033
Ольга Миронович
Псков«Тонны тротила под мостом»: в подрыве плотины Карловского водохранилища заподозрили Украину
8086
Владимир Михайлов
Бывший друг рассказал о «двойном дне» Лаймы Вайкуле: «Все из нее полезло»
21435
Дмитрий Ильинский
Военный эксперт Кнутов назвал тип атаковавших Краснодар беспилотников
Видео 15607
Лина Корсак
Что почитать:Ещё материалы
В регионах
ЧВК «Вагнер» наведались в евпаторийский клуб, где участник СВО не смог исполнить гимн РФ
69641
Крым22 мая – день Николая Чудотворца, что строго запрещено в большой праздник
Фото 14896
ПсковК морю на псковскую зарплату: как в Сочи «тянут деньги» из туристов.
Почём отдых в 2023 годуФото 12165
ПсковСветлана Пикалёва
20 мая – старинный праздник Купальницы: что нельзя делать, чтобы не навлечь беду
Фото 4733
ПсковПарк Шереметьевых оказался порезанным на куски
2527
Московская областьЕвгения Григорьева
В Калининградской области появились новые правила продажи алкоголя
2157
Анастасия Рудницкая
В регионах:Ещё материалы
10 блюд, которые можно приготовить впрок — Журнал Едадила
На готовку уходит в среднем 8 часов в неделю. В перерасчете на год — это 17 дней. Но чтобы радовать домашних новыми блюдами, совсем необязательно стоять у плиты каждый день. Достаточно приготовить большую порцию один раз, а остатки заморозить.
Сохранить на будущее можно не только пельмени, но еще котлеты, голубцы, фаршированные перцы, плов и даже борщ.
Если не будет времени приготовить ужин или нагрянут гости, можно достать запасы из холодильника и быстро накормить всю семью.
Предлагаем 10 блюд, которые не потеряют вкус и свежесть после заморозки.
На завтрак
Сырники
Есть два способа запастись сырниками: заморозить готовые или приготовить полуфабрикаты.
Если вы уже нажарили сырники, промокните их бумажным полотенцем. Это уберет лишнее масло. Оставьте сырники остывать при комнатной температуре, а потом остудите в холодильнике. После этого распределите сырники на небольшие порции, уберите в пакет или заверните в пищевую пленку.
Если хотите заморозить полуфабрикаты, замесите творог с яйцом, сформируйте сырники и обваляйте в муке.
Распределите на порции и уберите по пакетам в морозилку.
Храните сырники до 4 месяцев.
Чтобы разморозить сырники, оставьте их на ночь в холодильнике. После этого пожарьте или разогрейте в духовке, если сырники уже готовы.
Блины
Чтобы заморозить блины, обильно смажьте их сливочным маслом после готовки. Так они не будут ломаться во время заморозки. Заверните блины в пищевую пленку и уберите в морозилку.
Если готовите блины с начинкой, заверните их в конвертики и уберите в контейнер.
Храните до 2 недель.
Перед употреблением оставьте их размораживаться при комнатной температуре. После этого разогрейте блины в микроволновке или на сковороде.
Творожная запеканка
После приготовления дайте запеканке остыть при комнатной температуре. После этого разрежьте на порции и оберните пищевой пленкой.
Храните в морозилке до 5 месяцев.
После морозилки дайте запеканке немного оттаять в холодильнике или при комнатной температуре. После этого разогрейте в микроволновке или духовке.
На обед
Борщ
Остудите борщ до комнатной температуры и разлейте в контейнеры. Не заливайте контейнер до краев, потому что жидкость при заморозке увеличится в объеме. Уберите в холодильник на 1–2 часа. После этого положите в морозилку.
Храните до 3 месяцев.
Чтобы разморозить борщ, положите его в холодильник на ночь. В обед разогрейте на плите или в микроволновке.
Крем-суп
Оставьте суп остывать до комнатной температуры. После этого перелейте в контейнер или зип-пакет. Если заливаете в контейнер, не заливайте до краев, потому что жидкость при заморозке увеличивается в объеме.
Храните до 2 месяцев.
После заморозки поставьте суп в холодильник на 5 часов. Перед употреблением разогрейте в микроволновке или на плите.
На ужин
Фаршированные перцы
Приготовьте перцы и оставьте остывать при комнатной температуре. После этого уберите их в холодильник на 2 часа. Когда перцы остынут, уберите их в контейнер и положите в морозилку.
Храните до 3 месяцев.
Когда достанете перцы из морозилки, оставьте их на ночь в холодильнике. После этого разогрейте в микроволновке или на сковороде.
Пицца
Можно заморозить уже готовую пиццу или сырую основу.
Если уже приготовили пиццу, дайте ей полностью остыть.
Замораживайте пиццу целиком или поделите на кусочки. Заверните ее в пищевую пленку и уберите в морозилку.
Основу можно также убрать в пленку или положить на плоскую доску.
Храните до 6 месяцев.
Чтобы разморозить пиццу, оставьте ее при комнатной температуре. Она должна немного оттаять. После этого снимите пищевую пленку и разогрейте в микроволновке или духовке.
Плов
Когда приготовите плов, остудите его до комнатной температуры. Разделите на небольшие порции и разложите по контейнерам.
Храните до 3 месяцев.
Когда достанете плов из морозилки, выложите его на сковороду. Томите 5–10 минут на медленном огне. Либо оставьте плов на ночи в холодильнике. Когда плов разморозится, разогрейте его на сковороде или в микроволновке.
Котлеты
Можно заморозить уже поджаренные котлеты или сделать полуфабрикаты: приготовить фарш, слепить котлеты и обвалять в панировке.
Готовые котлеты спокойно хранятся в морозилке, но если вы сделаете полуфабрикаты, они будут сочнее и вкуснее.
Если вы уже пожарили котлеты, дайте им полностью остыть. После этого положите в контейнер или оберните пищевой пленкой по несколько штук.
Храните до 2 месяцев.
Если вы замораживали полуфабрикаты, после морозилки сразу пожарьте их на сковороде.
Если заморозили уже готовые котлеты, разморозьте их при комнатной температуре или в микроволновке на режиме «Разморозка».
Голубцы
Остудите голубцы до комнатной температуры. После этого расфасуйте в пищевые контейнеры и оставьте в холодильнике на 2 часа. Если вы готовили подливку, положите ее в отдельный контейнер. Далее отправьте в морозилку.
Храните до 3 месяцев.
Когда выложите голубцы из морозилки, оставьте их на ночь в холодильнике. Перед употреблением разогрейте на сковороде, в духовке или микроволновке.
Перед тем, как отправить блюдо в морозилку, приклейте к пакету или контейнеру стикер с датой заморозки.
После разморозки не замораживайте блюдо еще раз.
Замороженная еда помогает сэкономить время и деньги.
Вам не нужно ходить в магазин каждый день. Достаточно закупиться один раз и наготовить впрок. Если вы ездите в гипермаркет на машине, вы сэкономите еще и бензин.
Вы экономите воду и электричество. Плита и духовка работают 10–15 минут в день вместо часа. Кастрюлю и сковороду останется вымыть один раз, дальше можно разогревать еду в микроволновке.
Можно купить продукты дешевле. Летом зелень и ягоды продаются в 2 раза дешевле, чем зимой. А если нашли любимый творог по акции, возьмите его побольше и сделайте сырники.
Вы также спасаете продукты. Если собрали урожай перца на даче, можно их фаршировать и оставить на осень.
Вы не потеряете продукты и сэкономите деньги на новых блюдах.
2011.00 — Повара, фаст-фуд
Готовить и готовить еду в ресторане быстрого питания с ограниченным меню. Обязанности этих поваров ограничиваются приготовлением нескольких основных блюд и обычно включают в себя использование крупногабаритного специализированного кухонного оборудования.
Образец зарегистрированных названий должностей: Повар, оператор фритюрницы, повар быстрого питания, повар-фритюрница, фритюрница, повар-гриль, повар на линии, повар-пицца, производитель пиццы, подготовительный повар (подготовительный повар)
Вы покинете O*NET OnLine, чтобы посетить наш дочерний сайт My Next Move. Вы можете вернуться, нажав кнопку Назад в браузере или выбрав «O*NET OnLine» в меню O*NET Sites в нижней части любой страницы в My Next Move.
Вы покинете O*NET OnLine, чтобы посетить наш дочерний сайт My Next Move for Veterans. Вы можете вернуться, нажав кнопку Назад в браузере или выбрав «O*NET OnLine» в меню
Saldrá de O*NET OnLine для посещения нашего филиала Mi Próximo Paso. Puede regresar usando el botón Atrás en su navegador, или eligiendo «O*NET OnLine» en el menu Sitios O*NET en la parte inferior de cualquier página en Mi Próximo Paso.
Трудовая деятельность
Общение с руководителями, коллегами или подчиненными — Предоставление информации руководителям, коллегам и подчиненным по телефону, в письменной форме, по электронной почте или лично.
Получение информации — Наблюдение, получение и иное получение информации из всех соответствующих источников.
Обращение с предметами и их перемещение — Использование рук и рук при обработке, установке, размещении и перемещении материалов, а также манипулировании вещами.
Выполнение общих физических упражнений — Выполнение физических действий, требующих значительного использования рук и ног и движений всего тела, таких как лазание, поднятие тяжестей, балансирование, ходьба, наклоны и работа с материалами.
вернуться к началу
Детальная рабочая деятельность
Заказать материалы, расходные материалы или оборудование.
Приготовление пищи.
Подготовка продуктов к приготовлению или подаче на стол.
Чистые помещения, помещения или оборудование для приготовления пищи.
Подавать еду или напитки.
Приготовление горячих или холодных напитков.
Станции обслуживания или обеденные зоны с едой или припасами.
Приготовление хлеба или теста.
Обработка счетов или платежей клиентов.
Принимать заказы клиентов.
Проверка качества продуктов питания или расходных материалов.
Отмерьте ингредиенты.
Смешайте ингредиенты.
Координация сроков производства продуктов питания.
Поиск профессий, связанных с несколькими подробными видами деятельности
к началу страницы
Рабочий контекст
Личные обсуждения — 94% ответили «Каждый день».
Проводить время стоя — 79% ответили «Постоянно или почти постоянно».
Последствия ошибки
Важность точности или точности — 47 % ответили «Чрезвычайно важно».
Работа с рабочей группой или командой — 54% ответили «Чрезвычайно важно».
Влияние решений на сотрудников или результаты компании — 42 % ответили «Умеренные результаты».
Иметь дело с неприятными или злыми людьми — 45% ответили «Каждый день».
Физическая близость — 78% ответили «Умеренно близко (на расстоянии вытянутой руки)».
Работа с внешними клиентами — 47 % ответили «чрезвычайно важно».
Телефон — 43% ответили «Каждый день».
Частота принятия решений — 63% ответили «Раз в месяц или чаще, но не каждую неделю».
Публичное выступление — 42% ответили «Каждый день».
Контакт с другими — 54% ответили «Постоянный контакт с другими».
Ответственность за здоровье и безопасность других — 49% ответили «Умеренная ответственность».
Давление времени — 42% ответили «Раз в месяц или чаще, но не каждую неделю».
Координация или руководство другими — 49% ответили «Важно».
Ответственность за итоги и результаты — 45% ответили «Умеренная ответственность».
Очень высокая или низкая температура — 47% ответили «Каждый день».
Свобода принимать решения — 28% ответили «Много свободы».
вернуться к началу
Рабочая зона
- Должность
- Рабочая зона 1: требуется небольшая подготовка или ее не требуется
- Образование
- Для некоторых из этих профессий может потребоваться аттестат о среднем образовании или сертификат GED.
- Соответствующий опыт
- Для этих профессий не требуется или не требуется никаких навыков, знаний или опыта, связанных с работой. Например, человек может стать официантом или официанткой, даже если он никогда раньше не работал.
- Профессиональное обучение
- Сотрудникам этих профессий требуется обучение в течение от нескольких дней до нескольких месяцев. Обычно опытный работник может показать вам, как выполнять работу.
- Примеры рабочих зон
- Эти занятия включают выполнение инструкций и помощь другим. Примеры включают работников по приготовлению пищи, посудомоечных машин, шлифовальных и отделочных машин, рабочих по благоустройству и уходу за территорией, операторов лесозаготовительного оборудования и бариста.
- Диапазон СВП
- До 3 месяцев подготовки (ниже 4.0)
вернуться к началу
Обучение и сертификаты
- Государственное обучение
Выберите штат АлабамаАляскаАризонаАрканзасКалифорнияКолорадоКоннектикутДелавэрокруг КолумбияФлоридаГрузияГавайиАйдахоИллинойсИндианаАйоваКанзасКентуккиЛуизианаМэнМэрилендМассачусетсМичиганМиннесотаМиссисипиМиссуриМонтанаНебраскаНевадаНью-ГэмпширНью-ДжерсиНью-МексикоНью-ЙоркN Северная КаролинаСеверная ДакотаОгайоОклахомаОрегонПенсильванияРод-АйлендЮжная КаролинаЮжная ДакотаТеннессиТехасЮтаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайомингАмериканское СамоаГуамСеверные Марианские островаПуэрто-РикоВиргинские острова
- Местное обучение
Почтовый индекс
- Сертификаты
Найти сертификаты по всей стране
- Государственные лицензии
Выберите штат АлабамаАляскаАризонаАрканзасКалифорнияКолорадоКоннектикутДелавэрокруг КолумбияФлоридаГрузияГавайиАйдахоИллинойсИндианаАйоваКанзасКентуккиЛуизианаМэнМэрилендМассачусетсМичиганМиннесотаМиссисипиМиссуриМонтанаНебраскаНевадаНью-ГэмпширНью-ДжерсиНью-МексикоНью-ЙоркN Северная КаролинаСеверная ДакотаОгайоОклахомаОрегонПенсильванияРод-АйлендЮжная КаролинаЮжная ДакотаТеннессиТехасЮтаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайомингАмериканское СамоаГуамСеверные Марианские островаПуэрто-РикоВиргинские острова
- Ученичество
- Есть карьерный путь или местоположение в виду? Посетите Apprenticeship. gov внешний сайт , чтобы найти возможности обучения рядом с вами.
вернуться к началу
Навыки
Активное слушание — Уделять полное внимание тому, что говорят другие люди, уделять время тому, чтобы понять высказанные мысли, задавать вопросы по мере необходимости и не перебивать в неподходящее время.
Ориентация на услуги — Активный поиск способов помочь людям.
вернуться к началу
Знание
Администрация и управление — Знание принципов бизнеса и управления, связанных со стратегическим планированием, распределением ресурсов, моделированием человеческих ресурсов, методами лидерства, производственными методами и координацией людей и ресурсов.
Транспорт — Знание принципов и методов перемещения людей или товаров воздушным, железнодорожным, морским или автомобильным транспортом, включая относительные затраты и выгоды.
Коммуникации и средства массовой информации — Знание технологий и методов производства, коммуникации и распространения средств массовой информации. Сюда входят альтернативные способы информирования и развлечения с помощью письменных, устных и визуальных средств массовой информации.
Клиентское и личное обслуживание — Знание принципов и процессов предоставления клиентских и личных услуг. Это включает в себя оценку потребностей клиентов, соответствие стандартам качества услуг и оценку удовлетворенности клиентов.
Общественная охрана и безопасность — Знание соответствующего оборудования, политик, процедур и стратегий для продвижения эффективных местных, государственных или национальных операций по обеспечению безопасности для защиты людей, данных, имущества и учреждений.
Английский язык — Знание структуры и содержания английского языка, включая значение и правописание слов, правила составления и грамматику.
вернуться к началу
Образование
Какой уровень образования требуется новому сотруднику для выполнения работы по этой профессии? Респонденты сказали:
ответил: Требуется аттестат о среднем образовании или его эквивалент подробнее
ответил: Требуется аттестат ниже средней школы
наверх
Способности
Устное понимание — Способность слушать и понимать информацию и идеи, представленные в произнесенных словах и предложениях.
Информация Упорядочение — Способность упорядочивать предметы или действия в определенном порядке или образце в соответствии с определенным правилом или набором правил (например, узоры чисел, букв, слов, изображений, математических операций).
Близкое зрение — Способность видеть детали на близком расстоянии (в пределах нескольких футов от наблюдателя).
Распознавание речи — Способность идентифицировать и понимать речь другого человека.
вернуться к началу
Проценты
Код процента: RC
Хотите узнать свои интересы? Воспользуйтесь Профилировщиком интересов O*NET в My Next Move.
Реалистичный — Работа включает в себя проектирование, строительство или ремонт оборудования, материалов или конструкций, участие в физической активности или работу на открытом воздухе. Реалистичные занятия часто связаны с машиностроением, механикой и электроникой, строительством, деревообработкой, транспортом, эксплуатацией машин, сельским хозяйством, обслуживанием животных, физическим или ручным трудом, спортом или охраной.
Обычный — Работа включает соблюдение процедур и правил для организации информации или данных, как правило, в бизнес-среде. Обычные занятия часто связаны с офисной работой, бухгалтерским учетом, математикой/статистикой, информационными технологиями, финансами или человеческими ресурсами.
к началу страницы
Рабочие ценности
Взаимоотношения — Профессии, которые удовлетворяют этой ценности работы, позволяют сотрудникам оказывать услуги другим и работать с коллегами в дружественной неконкурентной среде. Соответствующие потребности — это сотрудники, моральные ценности и социальные услуги.
Поддержка — Профессии, которые соответствуют этой ценности работы, предлагают поддерживающее руководство, которое поддерживает сотрудников. Соответствующие потребности: Политика компании, Надзор: Человеческие отношения и Надзор: Технический.
Независимость — Профессии, удовлетворяющие этой ценности работы, позволяют сотрудникам работать самостоятельно и принимать решения. Соответствующими потребностями являются Креативность, Ответственность и Автономия.
вернуться к началу
Рабочие стили
Честность — Работа требует честности и этичности.
Сотрудничество — Работа требует приятного общения с другими на работе и проявления добродушного отношения к сотрудничеству.
Надежность — Работа требует надежности, ответственности, надежности и выполнения обязательств.
Социальная ориентация — Работа требует предпочитать работать с другими, а не в одиночку, и быть лично связанным с другими на работе.
Самоконтроль — Работа требует сохранять самообладание, контролировать эмоции, контролировать гнев и избегать агрессивного поведения даже в очень сложных ситуациях.
Устойчивость к стрессу — Работа требует принимать критику и спокойно и эффективно справляться со стрессовыми ситуациями.
Забота о других — Работа требует чуткости к нуждам и чувствам других, понимания и помощи на работе.
Внимание к деталям — Работа требует внимания к деталям и тщательности при выполнении рабочих задач.
Независимость — Работа требует выработки собственных способов ведения дел, руководства собой практически без надзора и зависимости от самого себя в достижении цели.
Инициативность — Работа требует готовности брать на себя ответственность и принимать вызовы.
Приспособляемость/Гибкость — Работа требует открытости к изменениям (положительным или отрицательным) и к значительному разнообразию на рабочем месте.
Аналитическое мышление — Работа требует анализа информации и использования логики для решения рабочих вопросов и проблем.
Достижение/Усилие — Работа требует установления и поддержания личных сложных целей достижения и приложения усилий для выполнения задач.
Лидерство — Работа требует готовности руководить, брать на себя ответственность и предлагать мнения и указания.
Настойчивость — Работа требует настойчивости перед лицом препятствий.
вернуться к началу
Тенденции в области заработной платы и занятости
- Средняя заработная плата (2022)
- 13,29 долл. США в час, 27 640 долл. США в год
- Государственная заработная плата
Выберите штат АлабамаАляскаАризонаАрканзасКалифорнияКолорадоКоннектикутДелавэрокруг КолумбияФлоридаГрузияГавайиАйдахоИллинойсИндианаАйоваКанзасКентуккиЛуизианаМэнМэрилендМассачусетсМичиганМиннесотаМиссисипиМиссуриМонтанаНебраскаНевадаНью-ГэмпширНью-ДжерсиНью-МексикоНью-ЙоркN Северная КаролинаСеверная ДакотаОгайоОклахомаОрегонПенсильванияРод-АйлендЮжная КаролинаЮжная ДакотаТеннессиТехасЮтаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайомингАмериканское СамоаГуамСеверные Марианские островаПуэрто-РикоВиргинские острова
- Местная заработная плата
Почтовый индекс
- Занятость (2021)
- 792 300 сотрудников
- Прогнозируемый рост (2021-2031)
- Отклонение (-2% или ниже)
- Прогнозируемые вакансии (2021-2031)
- 109 400
- Тенденции состояния
Выберите штат АлабамаАляскаАризонаАрканзасКалифорнияКолорадоКоннектикутДелавэрокруг КолумбияФлоридаГрузияГавайиАйдахоИллинойсИндианаАйоваКанзасКентуккиЛуизианаМэнМэрилендМассачусетсМичиганМиннесотаМиссисипиМиссуриМонтанаНебраскаНевадаНью-ГэмпширНью-ДжерсиНью-МексикоНью-ЙоркN Северная КаролинаСеверная ДакотаОгайоОклахомаОрегонПенсильванияРод-АйлендЮжная КаролинаЮжная ДакотаТеннессиТехасЮтаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайомингАмериканское СамоаГуамСеверные Марианские островаПуэрто-РикоВиргинские острова
- Ведущие отрасли (2021)
Услуги по размещению и питанию
Источник: Бюро статистики труда, данные о заработной плате за 2022 год. внешний сайт и прогноз занятости на 2021-2031 гг. внешний сайт. «Прогнозируемый рост» представляет собой расчетное изменение общей занятости за прогнозируемый период (2021–2031 гг.). «Прогнозируемые вакансии» представляют собой вакансии в связи с ростом и замещением.
вернуться к началу
Вакансии в Интернете
- Вакансии штата
Выберите штат АлабамаАляскаАризонаАрканзасКалифорнияКолорадоКоннектикутДелавэрокруг КолумбияФлоридаГрузияГавайиАйдахоИллинойсИндианаАйоваКанзасКентуккиЛуизианаМэнМэрилендМассачусетсМичиганМиннесотаМиссисипиМиссуриМонтанаНебраскаНевадаНью-ГэмпширНью-ДжерсиНью-МексикоНью-ЙоркN Северная КаролинаСеверная ДакотаОгайоОклахомаОрегонПенсильванияРод-АйлендЮжная КаролинаЮжная ДакотаТеннессиТехасЮтаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайомингАмериканское СамоаГуамСеверные Марианские островаПуэрто-РикоВиргинские острова
- Местные вакансии
Почтовый индекс
вернуться к началу
вернуться к началу
вернуться к началу
Товала — Приготовление в одно касание — Служба доставки свежих блюд.
1 минута подготовки.Приготовьте 1000 блюд одним касанием
Сканируйте, чтобы приготовить блюда Tovala и любимые продукты из продуктового магазина, и откройте для себя готовые рецепты от наших поваров — все готово к приготовлению одним нажатием кнопки.
01 —
Товала Питание
Просто отсканируйте QR-код, чтобы насладиться идеально приготовленными свежими блюдами. Никаких покупок, рубки или уборки.
Что-нибудь вкусненькое для всех
Просмотр менюЛосось в кокосовой стружке
- Премиум
Сырно-яичный бисквит Бутерброды
- Завтрак
- Вегетарианские блюда
Курица, глазированная апельсиновым кунжутом
- Подходит для глютена
Honey Chipotle Tacos с креветками
- Calorie Smart
- 🌶️ SPICY
Сырные фаршированные ракушки в маринаре
- Включает 2 порции
- Вегетарианская
Цыпленок в медовой глазури с пятью специями
- Индивидуальный заказ
- Calorie Smart
Филе-миньон со сливочным маслом метрдотеля
- Premium
- Без глютена
Чаша с хрустящей курицей Potsticker
- Best Seller
- Calorie Smart
Филе-миньон с маслом Maître d-Hôtel
- 900 02 Premium
- Без глютена
Chipotle Flautas с говяжьим фаршем
- 🌶️ ПРЯНЫЙ
- Calorie Smart
02 —
Более 1000 продуктов известных брендов
Отсканируйте штрих-код на ваших любимых основных продуктах питания и замороженных продуктах, чтобы быстро получить вкусные результаты. Предварительный нагрев не требуется.
Поп Тартс
Оре Ида
Каши
Ди Джорно
9 0054Тотино
Пиллсбери
Эгго
Эми
Лосось
Жареная брокколи
Бекон
2 яйца на среднем тосте с авокадо 90 667
Куриные грудки
Запеченная овсянка с черникой
Яйца вкрутую
Печеный картофель
Запеченный стейк рибай
Печенье без глютена
03 —
100 предустановленных рецептов
Если вам хочется готовить, будьте проще. Выполните несколько подготовительных шагов в приложении, а затем нажмите «приготовить», чтобы приготовить гарнир, поздний завтрак или обед от шеф-повара.
Ознакомьтесь с нашими самыми популярными предустановленными рецептами.
04 —
Тост и разогрев
Для этого у нас есть кнопка.