Домашние блюда из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Блюда из мяса, домашние рецепты с фото приготовления блюд пошагово

571 Калории

Этот роскошный, пошаговый рецепт медленно приготовленного мяса по-бургундски обеспечит Вам изысканный и сытный зимний ужин.

Время подготовки: 20м

Время приготовления: 3ч 15м

Как приготовить |  Отзывы


576 Калории

Приготовьте этот сытный и ароматный говяжий гуляш, чтобы накормить семью холодными вечерами.

Время подготовки: 20м

Время приготовления: 2ч

Как приготовить |  Отзывы


716 Калории

Покройте свиное плечо горчичной глазурью и запеките, пока мясо не станет невероятно нежным и рассыпчатым.

Время подготовки: 15м

Время приготовления: 8ч

Как приготовить |  Отзывы


554 Калории

Этот сладкий, тающий во рту ягненок – идеальное блюдо для праздничного ужина.

Время подготовки: 20м

Время приготовления: 3ч 30м

Как приготовить |  Отзывы


881 Калории

Это большое блюдо идеально для большой компании, такой еды не бывает слишком много.

Время подготовки: 30м

Время приготовления: 1ч 20м

Как приготовить |  Отзывы


754 Калории

Этот ужин из ягненка требует лишь быстрой сборки — соберите средиземноморские ароматы и дайте духовке поработать.

Время подготовки: 10м

Время приготовления: 30м

Как приготовить |  Отзывы


519 Калории

Сытное рагу из колбасок с чоризо, копченой паприкой и большим количеством овощей.

Время подготовки: 15м

Время приготовления: 1ч

Как приготовить |  Отзывы


663 Калории

Классический семейный рецепт приготовления Пастушьего пирога.

Время подготовки: 15м

Время приготовления: 1ч

Как приготовить |  Отзывы


483 Калории

Традиционная тушеная говядина с густым, богатым соусом — идеальный рецепт для дешевых отрубов, так как медленное приготовление гарантирует нежное блюдо.

Время подготовки: 15м

Время приготовления: 3ч 30м

Как приготовить |  Отзывы


640 Калории

Тушеное мясо в одном горшке, чтобы разделить ужин с друзьями и семьей — вы можете сделать заранее и заморозить его.

Время приготовления: 1ч 25м

Как приготовить |  Отзывы


388 Калории

Используйте ароматную острую красную пасту карри в качестве основы для этого кокосового Карри-блюда с молодой сладкой кукурузой, кориандром и соей.

Время подготовки: 10м

Время приготовления: 30м

Как приготовить |  Отзывы


257 Калории

Это суперздоровая свинина — чудо для середины недели. Подавать с рисом или лапшой на каждый день.

Время подготовки: 10м

Время приготовления: 25м

Как приготовить |  Отзывы


439 Калории

Попробуйте легкий вариант жареного ягненка со здоровой пасхальной начинкой. Нарезанная баранья ножка подается с яркими весенними овощами, заправленными зеленью

Время подготовки: 30м

Время приготовления: 55м

Как приготовить |  Отзывы


445 Калории

Рецепт рисовой лепешки с острой испанской колбасой Чоризо, сладким перцем и помидорами, навеянный Каджунской кухней.

Время подготовки: 10м

Время приготовления: 45м

Как приготовить |  Отзывы


752 Калории

Чудесный и очень простой рецепт ягненка. Розмарин, чеснок, белое вино и сезонные овощи делают этот рецепт отличным праздничным вариантом для семейного ужина.

Время подготовки: 20м

Время приготовления: 2ч 15м

Как приготовить |  Отзывы


Из мяса — Вторые блюда

В категории «Блюда из мяса» находится множество пошаговых рецептов с фото по приготовлению различных блюд с мясом. Мясо относится наиболее ценным по питательности продуктам. В его состав входят полноценные белки с незаменимыми аминокислотами и липиды с незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами. В кулинарии рецепты по приготовлению мяса занимают особое место. Мясные блюда всегда ценились своей сытностью и потрясающими вкусовыми качествами. В зависимости от вида мяса, его химический состав и свойства могут различаться. Свинина отличается более нежной консистенцией, повышенной жирностью, а также отличными вкусовыми качествами и ароматом. Говядина относится к более грубым видам мяса и содержит меньше экстрактивных веществ. Мясо птицы представляет собой более лёгкое и диетическое мясо, обладающее высокими вкусовыми качествами.

Для каждого мясного блюда необходимо подобрать такое мясо, которое оптимально для него подходит как по вкусовым, так и по питательным свойствам. В рубрике «Блюда из мяса» вы найдете оригинальные рецепты различных блюд с фотографией готового блюда и фото к каждому шагу описания процесса приготовления. Готовьте вкусные вторые блюда из мяса по нашим рецептам. Успехов Вам!



Новые · Лучшие · Популярные


Кролик с овощами

Окорочка кролика, куриный бульон, копченая корейка, помидоры, лук репчатый, чеснок, сладкий перец, вино белое сухое, чернослив без косточек, масло растительное, лавровый лист, кориандр молотый, соль, перец черный молотый.

Котлеты из птицы

Филе индейки или курицы, молоко или вода, хлеб пшеничный черствый, масло топленое или растительное, масло сливочное, сухари пшеничные молотые, соль.

Курица в горшочке

Куриные бедрышки, картофель, помидоры, лук репчатый, чеснок, морковь, масло растительное, овощная приправа.

Жаркое в горшочке (из говядины)

Говядина (мякоть), тыква, картофель, бульон мясной, морковь, лук репчатый, томатное пюре, зеленый горошек, масло растительное, тмин, соль, перец черный молотый.

Говядина с квашеной капустой

Говядина (мякоть), квашеная капуста, бульон мясной, масло топленое, лук репчатый, томатное пюре, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.

Говядина тушеная

Мякоть говядины, бульон мясной, шпик, лук репчатый, мука пшеничная, морковь, корень сельдерея, хлеб ржаной бородинский, масло растительное или свиное топленое сало, сметана, перец горошком, лавровый лист, зелень, соль.

Говядина рубленая

Мякоть говядины, корень хрена, масло топленое, сухари панировочные, горчица, соль, перец черный молотый.

Говядина фаршированная

Мякоть говядины, мясной бульон, грибы, кедровые орехи, вино сухое красное, мука пшеничная, чеснок, розмарин молотый, масло растительное, соль, перец черный молотый.

Свинина фаршированная

Свиная корейка с реберными костями, капуста белокочанная свежая, капуста квашеная, яблоки, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец белый молотый, зелень укропа и петрушки.

Свинина глазированная

Мякоть свинины, яблоки кислые (например, антоновка), чернослив без косточек, квас, сливки, масло растительное, гвоздика, сахарная пудра, крахмал картофельный, перец черный молотый, соль.

Свинина на драниках

Мякоть свинины, масло топленое, картофель, яйцо, мука пшеничная, масло растительное, зелень петрушки рубленая, соль, перец черный молотый.

Пельмени сибирские

Мука пшеничная, яйцо, вода, соль, говядина, свинина, лук репчатый, сахар, перец молотый.

Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы соленые, фарш мясной, помидоры, бульон мясной, сыр твердый тертый, крахмал кукурузный, масло сливочное, чеснок рубленый, соль, перец черный молотый.

Курица фаршированная

Курица, свинина, рис, яйцо, морковь вареная, лук репчатый, молоко, масло сливочное, соль, перец черный молотый.

Картофельная запеканка домашняя (с мясом)

Картофель, фарш мясной, мука пшеничная, масло растительное, помидоры, сметана, сыр тертый, лавровый лист, соль, перец черный молотый.


1 … 7 8 9

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.

Рецепт домашнего мясного соуса {Простой и вкусный}

Перейти к рецепту

Этот легкий домашний мясной соус невероятно вкусный, но удивительно простой в приготовлении! На вкус он как итальянский мясной соус, который вы заказываете с макаронами в ресторане. Однако все ингредиенты очень простые. В моем варианте используется как говяжий фарш, так и итальянская колбаса. Ключ к удивительному рецепту соуса — дать ему кипеть на плите не менее часа, позволяя вкусам по-настоящему смешаться.

Совсем недавно я разговаривал с другом об итальянских ресторанах в Вашингтоне. На самом деле мне не нравятся большинство из них, даже те, которые считаются «лучшими из лучших». Я склонен думать об этих местах просто как о самых дорогих из дорогих.

Кроме того, обычно смешано слишком много вкусов. Когда дело доходит до итальянской кухни, я люблю основы. Дайте мне болоньезе, лазанью, лингвини с моллюсками, пиццу, ароматный мясной соус, плотный салат цезарь и убийственный чесночный хлеб.

Я не говорю, что этот рецепт мясного соуса будет мгновенно прочитан как «настоящий итальянский мясной соус». Нет, я не могу утверждать это ни на секунду. Сушеные травы и коричневый сахар кажутся ингредиентами, которые могут заставить чью-то итальянскую бабушку накричать на меня.

Однако одно могу сказать точно: этот рецепт мясного соуса вызывает привыкание. Он насыщенный, насыщенный вкусом и на удивление прост в приготовлении. Вы хотите, чтобы он кипел не менее часа, но это неактивное время.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш
  • Острая или острая итальянская колбаса
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Измельченные помидоры
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Сушеный базилик и орегано
  • Светло-коричневый сахар
  • Кошерная соль и черный перец
  • Измельченные хлопья красного перца (по желанию)

Как приготовить мясной соус

Этот рецепт итальянского мясного соуса невероятно прост в приготовлении. Сначала обжарьте колбасу и говяжий фарш в большой жаровне. Слейте через дуршлаг и отложите в сторону.

Протрите кастрюлю, чтобы удалить лишний жир, затем обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла, пока они не станут мягкими.

Добавьте мясо обратно в кастрюлю вместе с помидорами и томатной пастой, орегано, базиликом и светло-коричневым сахаром. Дайте мясному соусу кипеть не менее часа, чтобы вкусы успели объединиться.

Попробуйте домашний мясной соус и при необходимости добавьте соль, перец и измельченные хлопья красного перца.

Мне нравится подавать этот легкий мясной соус к макаронам со свеженатертым пармезаном и свежим базиликом, но не стесняйтесь делать свою еду настолько простой или изысканной, насколько вам нравится.

Можно ли заморозить этот соус?

Да! Я все время думаю. Вы можете использовать либо герметичный контейнер, либо многоразовый пластиковый пакет. Используйте в течение 3 месяцев для достижения наилучших результатов. Когда вы будете готовы насладиться замороженным мясным соусом для спагетти, поместите его в холодильник и дайте ему оттаять.

Советы по рецептам

  • Используйте качественные итальянские колбасы. Если в вашем продуктовом магазине есть прилавок с мясом, посмотрите, продают ли они колбасу собственного производства, а не покупайте продукцию национального бренда. Это может иметь большое значение во вкусе! Избегайте использования нежирных куриных сосисок; перейти на свинину или говядину.
  • После подрумянивания мяса тщательно слейте жир. Будет много вкуса от жира, влитого в само мясо, а в соусе также будет жир от оливкового масла. Я кладу круглый дуршлаг на большую миску, чтобы слить жир, пока готовлю овощи.
    Не позволяйте жиру утекать в канализацию!
    Это засорит ваши трубы.
  • Лично я предпочитаю острую итальянскую колбасу легкой. Уровень специй обычно не слишком интенсивен, но он добавляет что-то особенное.
  • Консервированные помидоры любой марки подойдут, но я особенно неравнодушен к консервированным помидорам Сан-Марцано, если вы сможете их найти.

Как нарезать лук

Этот рецепт требует нарезанного лука. Посмотрите мою быструю и простую технику, как нарезать лук с пошаговыми фото!


Ищете другие рецепты соусов?

Обязательно ознакомьтесь с моими Универсальным томатным соусом , Соусом терияки , Сладким и острым соусом для барбекю , Острым соусом чимичурри и Острым арахисом ут Соус .

Ищете другие простые итальянские рецепты?

Если вам понравился этот рецепт мясного соуса, вам также понравится мой Пенне с водкой , Паста с вялеными томатами , Спагетти с анчоусами и чесноком и Cacio e Pepe .

Печать Pin Рецепт

Домашний мясной соус

5 от 9 голосов

Этот ароматный домашний мясной соус идеально подходит к макаронам или в вашем любимом рецепте лазаньи!

Приправы к блюду, основное блюдо

Американская, итальянская кухня

Ключевое слово мясной соус

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 1 час час 15 минут минут

Общее время 1 час час 20 минут минут 900 03

Порции 10 ( примерно)

Калории 338

Автор Дженнифер Фарли

Стандарт США – метрическая система мер

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 1 1/2 фунта мягкой или острой итальянской колбасы без оболочки
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками (приблизительно 2 чашки)
  • ▢ 2 средних зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 1/4 чашки томатной пасты
  • ▢ 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • ▢ 1 (15- унция) нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 1/2 ч. ложки сушеного базилика
  • ▢ 1/2 ч. ложка молотого черного перца или по вкусу
  • ▢ Дополнительно: 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
  • Поставьте большую жаровню или кастрюлю с толстым дном на средне-слабый огонь. Вытапливаем немного жира из говяжьего фарша и колбасы, позволяя тонкому слою образоваться на дне сковороды, и лопаткой разбивайте мясо на мелкие кусочки, 1-2 минуты. Увеличьте огонь до среднего и обжаривайте мясо, пока оно не перестанет быть розовым, 3-5 минут. Слейте через дуршлаг и выбросьте жир. Отложите мясо в сторону.

  • Ненадолго протрите кастрюлю, чтобы удалить лишний жир, но не чистите ее. Нагрейте оливковое масло на среднем огне, затем добавьте лук вместе со щепоткой соли. Готовить 3-5 минут, помешивая, до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, помешивая.

  • Вернуть мясо в кастрюлю. Добавьте томатную пасту, измельченные и нарезанные кубиками помидоры, базилик, орегано и коричневый сахар, перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой, оставив крышку слегка приоткрытой, чтобы выходил пар. Тушите, периодически помешивая, 60-90 минут (больше даст ароматам больше времени для смешивания, но 60 минут сделают свое дело).

  • Добавьте соль, перец и измельченные хлопья красного перца, если используете. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию.

  • Подавайте со свежеприготовленной пастой (я люблю посыпать нарезанным базиликом и свеженатертым пармезаном).

  • Соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Пожалуйста, прочитайте мой полный пост для получения дополнительных примечаний к рецептам, советов и предложений по подаче!

Калорийность: 338 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 19 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 929 мг | Калий: 417 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 3,9 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 2,2 мг

Устранение неполадок рецепта

Для немедленной помощи в устранении неполадок рецепта, пожалуйста, напишите мне, используя форму на моей странице контактов. Постараюсь максимально оперативно отвечать на срочные вопросы! По всем общим вопросам, пожалуйста, оставьте комментарий здесь 🙂

Лучший мясной соус от Наны (со спагетти) Рецепт

Главная » Основное блюдо » Лучший мясной соус от Наны (со спагетти) Рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.

Перейти к рецепту

звезды 1 час час 10 минут минут

Основное блюдо

Лучший мясной соус от Наны (со спагетти) Рецепт  – Этот классический домашний итальянский мясной соус, приготовленный по классическому рецепту итальянского мясного соуса, идеально подходит для пасты и не только!

Нана знает кое-что или два о домашней кухне.

Если вы давно следите за блогом, вы наверняка пробовали ЭПИЧЕСКИЙ рецепт сливочного картофельного супа от Наны и Эпический рецепт с курицей и рисом от Наны. Если вы еще не ПРЕКРАТИЛИ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, и добавьте это в свое меню ужина на следующей неделе. Серьезно.

В любом случае, как я уже говорил, моя мама «Нана» — мой проводник во всех вещах, связанных с комфортной едой. Поэтому, когда я захотел приготовить сытное, пикантное , достойное воскресного ужина Спагетти с мясным соусом  рецепт, я, конечно, обратилась к Нане…

Этот сказочно  легкий и вкусный соус  обыграл старинный рецепт моей мамы для спагетти и мясного соуса. Это не аутентичный рецепт итальянского болоньезе, а скорее классический итальянско-американский мясной соус для бистро, в котором много томатов. Он похож на воскресный соус, но без колбасных звеньев и перца.

Лучший домашний рецепт мясного соуса для спагетти

Несмотря на то, что в мясной соус можно добавить множество ингредиентов, мы предпочитаем делать его простым, чтобы вкус мясного фарша, итальянских колбасок, помидоров, чеснока и базилика действительно сиял. через.

Он простой, но  невероятно сытный  с  множеством деревенских ароматов . Наш рецепт мясного соуса для спагетти подходит ко всему, от макарон до поленты и даже к картофелю!

Этот соус великолепен в первый день, но еще лучше через 24 часа. Это отличный рецепт, который можно приготовить и заморозить для легкой домашней еды в конце недели или месяца. Я люблю готовить несколько партий сразу, чтобы запастись морозильной камерой и подарить друзьям.

Мы надеемся, что вы тоже насладитесь лучшим мясным соусом в кругу своей семьи!

Какие ингредиенты вам понадобятся

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления нашего классического итальянского рецепта мясного соуса для спагетти:

  • Сливочное масло
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Молотая итальянская колбаса
  • Говяжий фарш
  • Сушеный орегано
  • Консервированный томатный соус (или 20 унций томатной пасты + 36 унций воды)
  • Консервированные измельченные помидоры
  • Свежий базилик
  • Соль и перец

Можно немного оживите соус  , добавив различные другие ингредиенты, такие как натертая морковь, выдержанный бальзамический уксус, красное вино, молотый красный перец, молотая телятина и/или болгарский перец. Это не обязательно, но каждый добавляет свой уникальный вкус, который может быть интересно попробовать!

Кроме того… Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, и для баланса вкуса полезно добавить немного немного сахара . Используйте только , если необходимо , и помните, немного имеет большое значение.

Как приготовить легкий мясной соус от Наны

Инструкции

  1. Сначала поставьте 6-литровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло и лук и перемешайте , пока лук не станет мягким . Если они начнут подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.
  2. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще пару минут. Затем добавьте молотую колбасу, говяжий фарш и сушеный орегано. Приготовьте мясо и разломайте его на мелкие кусочки деревянной ложкой. Как только кусочки мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.
  3. Накройте крышкой и варите на медленном огне 30–60 минут , периодически помешивая.
  4. Когда соус будет готов, добавьте нарезанный свежий базилик. Попробуйте, затем посолите и поперчите  при необходимости. Если мясной соус кажется слишком кислым, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

Совет от профессионала:  Фаршированная колбаса и консервированные помидоры довольно соленые. Лучше дать соусу немного настояться — не менее 30 минут — прежде чем решить, хотите ли вы его посолить.

Храните домашние спагетти с мясным соусом в герметичном контейнере в холодильнике до  3 дня или в морозильной камере до  3 месяца . Вкус становится тем лучше, чем дольше все ингредиенты находятся вместе!

Получите полный рецепт лучших спагетти от Наны ниже. Наслаждаться!

Как я могу насладиться мясным соусом, приготовленным с нуля?

Подавайте этот классический рецепт домашнего соуса для спагетти с лапшой для спагетти или зити, в лазанье или в качестве соуса с нашим рецептом Рикотта, фаршированные ракушками , посыпав сыром пармезан. Но прежде чем вы начнете кипятить воду, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством «Как правильно приготовить макароны»!

Кроме того, этот запеченный пирог со спагетти идеально подходит для  веселого и легкого семейного ужина.

Наслаждайтесь безглютеновой едой, сочетая ее с запеченной полентой, или даже наслаждайтесь запеченным картофелем, чтобы разнообразить блюда.

Living  с низким содержанием углеводов ? Попробуйте лучший мясной соус со спагетти с низким содержанием углеводов (псст, это спагетти из тыквы!) для вкусного и очень полезного ужина.

Можно ли приготовить домашний соус для пасты без говядины? Или Колбаса?

Вкусный соус для спагетти можно приготовить без говяжьего фарша и/или итальянской колбасы.

Попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки  и получите более постный мясной соус.

Или для  вегетарианского и   веганского соуса для пасты , замените мясо нарезанными грибами для удивительно пикантного вкуса.

Ищете другие простые классические рецепты?

  • Рецепт лучшего котлета для гамбургера
  • Лучший рецепт домашнего пирога
  • Лучший классический мясной рулет
  • Рубленый стейк с грибным соусом
  • Лучший рецепт чили

Проверьте приведенную ниже распечатанную карточку с рецептами, чтобы получить информацию о питании, включая калории, углеводы, белки, холестерин, натрий, калий, клетчатку, витамин С и процентное содержание кальция.

Распечатать рецепт

5 из 15 голосов

Оставить отзыв »

Лучший мясной соус от Наны (со спагетти) Рецепт

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 1 час час

Общее время: 1 час час 10 минут минут

Лучший мясной соус от Наны (со спагетти) Рецепт . Пикантный, пикантный и ужасно мясной, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения макаронами и другими блюдами!

Порции: 12 порций

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 очень большая красная луковица, очищенная и нарезанная кубиками (2 стакана)
  • 7-8 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы 9002 2
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка сушеного орегано или итальянской приправы
  • 2 банки по 28 унций томатного соуса
  • 1 банка по 28 унций измельченных помидоров
  • ½ чашки нарезанного свежего базилика
  • 1-2 столовые ложки сахара при необходимости
  • соль и перец
9002 0
  • Комплект с толстым дном 6 литровая кастрюля с соусом на среднем огне. Добавьте масло и лук. Перемешайте и размягчите лук в течение 5-8 минут. Если они начнут подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Добавить чеснок и жарить еще 2 минуты. Затем добавьте молотую колбасу, говяжий фарш и сушеный орегано. Приготовьте и разломайте мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой. Как только кусочки мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.

  • Накрыть крышкой и тушить 30-60 минут, периодически помешивая. (Если кипятить 30 минут, значит, блюдо готово. Однако вы можете дать ему кипеть сколько угодно.)

  • Добавьте нарезанный свежий базилик. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Если мясной соус кажется слишком кислым, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

  • Подавать теплыми с пастой.

  • Соль: Фаршированная колбаса и консервированные помидоры соленые. Лучше дать соусу немного приготовиться, прежде чем решить, хотите ли вы его посолить.
    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *