Что сделать на ужин с курицей: Что приготовить на ужин из курицы

Что приготовить из остатков курицы или индейки: 5 простых рецептов

Lifestyle

Нежное мясо птицы — отличная основа для приготовления ужина или закуски на скорую руку. Достаточно добавить приправы из ваших запасов (о том, что нужно всегда иметь под рукой, мы писали здесь), немного свежих основных продуктов и, возможно, какой-нибудь тайный ингредиент — и блюдо готово! Все рецепты рассчитаны на четыре порции.

Фото
Getty Images

СОТЕ С КУРИЦЕЙ, НУТОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Время приготовления: 9 минут + 15 минут подготовка

Вам потребуется:
  • 2 ст. ложки оливкового масла

  • 2 ст. ложка тертого свежего корня имбиря

  • 1 зубчик чеснока

  • красный, желтый, зеленый перец (3 шт.)

  • 200 г готовой курицы

  • 2 банки консервированного нута

  • 2 ст. ложки кинзы

  • цедра 1 лимона

Способ приготовления:

Разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла в большой сковороде. Добавьте большую луковицу, нарезанную ломтиками, 1 ст. ложку тертого свежего корня имбиря и нарезанный зубчик чеснока. Готовьте 3 минуты. Затем добавьте красный, зеленый и желтый перец, нарезанный ломтиками, и обжаривайте еще 3 минуты. Вмешайте 200 г мелко нарезанной готовой курицы и две банки (по 400 г) консервированного нута (предварительно слейте всю жидкость и промойте). Посолите, поперчите по вкусу и готовьте на слабом огне 2-3 минуты, пока блюдо не прогреется. Добавьте 2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы и натертую цедру лимона. Подавайте на стол с теплыми гренками и натуральным нежирным йогуртом, смешав его с нарезанным шнитт-луком.

Фото
Getty Images

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ И КУСКУСОМ

Время приготовления: 15 минут + 10 минут подготовка

Вам потребуется:
  • 150 г кускуса

  • 2 ст. ложки изюма (сабзы)

  • 1 зубчик чеснока

  • 300 мл овощного бульона (можно использовать воду)

  • 4 красных или зеленых сладких перца

  • 250 г готовой курицы

  • 1 ст. ложка нарезанного орегано

  • 100 г брынзы

Способ приготовления:

Положите в миску 150 г кускуса, 2 ст. ложки изюма (сабзы) и 1 нарезанный зубчик чеснока. Залейте все это 300 мл кипящего овощного бульона. Накройте и дайте постоять. Тем временем разрежьте пополам, удалив все семена, 4 красных или зеленых сладких перца, отварите их в кипящей воде в течение 5 минут. Тщательно слейте воду и положите в гриль-сковороду срезом вверх. Вмешайте в кускус 250 г мелко нарезанной готовой курицы и 1 ст. ложку нарезанного свежего орегано. Посолите, поперчите и начините этой смесью перцы. Сверху посыпьте 100 г покрошенной брынзы и жарьте под грилем 10 минут, пока перцы не станут горячими, с золотистой верхушкой. Подавайте с салатом.

Фото
Getty Images

Индейка с рисом и овощами

Время приготовления: 10 минут + 10 минут подготовка

Вам потребуется:
  • 4 пера зеленого лука

  • 100 г кураги

  • 100 г майонеза

  • 100 мл натурального нежирного йогурта

  • 1-3 ч. л пасты карри

  • 680 г замороженной смеси риса с овощами

Способ приготовления:

Смешайте 4 пера мелко нарезанного зеленого лука и 100 г кураги со 100 г майонеза и 100 мл натурального нежирного йогурта. Добавьте 1-3 ч. ложки пасты карри, соль и перец и 300 г мелко нарезанной готовой индейки. Приготовьте 680 г замороженной смеси риса с овощами, как указано на упаковке, в большое сковороде. Добавьте смесь с курицей или индейкой в рис с овощами и готовьте, часто помешивая, на очень слабом огне 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты прогрелись. Сразу подавайте на стол.

Фото
Getty Images

КИТАЙСКИЕ БЛИНЧИКИ С КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ

Время приготовления: 8 минут + 15 минут подготовка

Вам потребуется:
  • 2 упаковки китайский блинчиков (лепешек)

  • 300 г готовой курицы или индейки

  • 1 ст. ложка оливкового масла

  • 4 ст. ложки соевого соуса

  • 4 ст. ложки сухого хереса

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 ст. ложка сахара

  • приправа «пять специй»

  • 1 огурец

  • 1 пучок зеленого лука

  • 1/2 кочана китайской капусты

Способ приготовления:

Влейте в маленькую сковороду 1 ст. ложку оливкового масла, 4 ст. ложки соевого соуса и 4 ст. ложки сухого хереса. Добавьте 1/2 ч. ложки приправы «пять специй», 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. ложку сахара. Нагрейте все на тихом огне, чтобы сахар полностью растворился, затем доведите до кипения и дайте покипеть минуту. Нарежьте около 300 г готовой курицы полосками и положите в сковороду. Жарьте, помешивая, 3-4 минуты. Нарежьте пучок зеленого лука и огурец ломтиками, выложите на тарелку с 1/2 кочана китайской капусты, нарезанной полосками. Разогрейте 2 упаковки китайских блинчиков (лепешек), как указано на упаковке. Подавайте курицу с зеленым луком, огурцом, китайской капустой и блинчиками. Каждый сам кладет на блинчик курицу с овощами и заворачивает блинчик.

Фото
Getty Images

Салат с индейкой и гранатом

Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:
  • 200 г готовой курицы или индейки

  • 100 г вареной ветчины или колбасы

  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса

  • 1 ч. ложка сахара

  • 4 ст. ложки оливкового масла

  • 1 луковица красного лука

  • 100 г кресс-салата

  • гранат

  • 200 г черники или красного винограда

  • 4 ст. ложки измельченных грецких орехов или ореха пекан

  • 75 г сыра с плесенью

Способ приготовления:

Мелко нарежьте 200 г готовой индейки или курицы и 100 г вареной ветчины, смешайте. В большой миске взбейте 2 ст. ложки бальзамического уксуса и 1 ч. ложку сахара с 4 ст. ложками оливкового масла. Тонко нарежьте красный лук, положите в миску вместе со 100 г кресс-салата и порванными на кусочки листьями латука. Перемешайте с заправкой. Посыпьте зернышками граната и 200 г черники или 200 г красного винограда, предварительно разрезав виноградины пополам и удалив косточки, затем добавьте 4 ст. ложки орехов пекан или грецких орехов и 75 г мелко покрошенного голубого сыра стилтон (или любого другого сорта сыра с плесенью). Разложите блюдо на четыре тарелки или в салатницы. Добавьте индейку с ветчиной. Подайте на стол с хлебом.

Фото
Getty Images

Теги

  • Рецепты

12 блюд из курицы. Любимые рецепты читателей АиФ-Алтай | Кухня

Готовить из курицы довольно легко, а блюда из нее получаются изысканными и диетическими. Читатели АиФ-Алтай представили свои любимые рецепты блюд из курицы. Наверняка, многие из них покажутся вам интересными.

Чкмерули из курицы. Фото Ники Григорян

Рецепт Ники Григорян

Чкмерули из курицы

Это блюдо грузинской кухни. Моя семья его очень любит, оно помогает нам быть в прекрасной форме, ведь в нем очень мало калорий.

Ингредиенты:

Технология приготовления:

Срезаем с курицы лишнюю кожу, жир и гузку. Разрезаем курицу в длину пополам. Разрезаем на четверти. Две четверти отбиваем и натираем солью. Перчим. Смазываем растительным маслом.

Готовим соус. Очищаем и нарезаем чеснок. Выкладываем в миску. Измельчаем зелень петрушки и кинзы. Добавляем к чесноку. Вливаем сливки. Перчим, солим. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Добавляем хмели-сунели с мятой и хмели-сунели с кориандром. Перемешиваем.

Выкладываем курицу на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до полуготовности. Перекладываем курицу в форму для запекания. Поливаем соусом. Ставим в духовку 185 С на 20-25 минут. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Курица с рисом в микроволновке. Фото Оксаны Кулешовой.

Рецепт Оксаны Кулешовой

Если под рукой нет духовки, но есть микроволновка, можно приготовить много вкусного и полезного. К примеру, вы можете сделать замечательный и диетический ужин — курицу с рисом в микроволновке. Блюдо получается очень вкусным!

Технология приготовления: Замочите в холодной воде рис, затем добавьте к нему порезанные овощи, сливочное масло и курицу со специями.

Залейте все бульоном и готовьте в микроволновке, примерно 25 минут. Удачи!

Курица в сметанной соусе. Фото Галины Пастуховой.

Рецепт Галины Пастуховой

Курица в мультиварке в сметанном соусе

Я брала молодого цыпленка, чтобы не было слишком жирно. Вам тоже советую обрезать жир или даже кожу, если курица слишком жирная.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Курицу нарезать небольшими кусками. Лишний жир срезать.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить на дно мультиварки лук.
  3. Положить сверху кусочки курицы. Посолить и приправить перцем.
  4. Поставить в режим «Выпечка» или «Жарка» на 40 минут. Пару раз перемешать за это время.
  5. Тем временем нарезать мелко петрушку. Выдавить чеснок. Перемешать чеснок и петрушку со сметаной.
  6. Через 40 минут открыть крышку. Добавить сметану с чесноком и петрушкой, перемешать. Поставить на 10 минут на «Тушение».
  7. Приятного аппетита!
Полезное блюдо на скорую руку.
Фото Ольги Леоненко.

Рецепт Ольги Леоненко

Вечером, когда я прихожу домой после работы, очень хочется кушать. Поэтому я для себя решила эту проблему следующим образом – я варю куриную грудку (граммов 100) и готовлю овощной салат из огурца и белокачанной капусты. Этот ужин вас не только насытит, но поможет похудеть!

Фото Галины Павловой.

Такого же правила придерживается Галина Павлова. Вот, что она написала: «Отварное мясо курицы и овощной салат — это прекрасный легкий вечерний прием пищи! Употребляю за 4 часа до сна и в течение дня 2 литра воды».

Салат с курицей. Фото Вячеслава Кондакова.

Рецепт Вячеслава Кондакова

Я готовлю самый популярный салат нашего времени – «Цезарь»! Он легкий и невероятно вкусный!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 200 гр.;
  • сливочное масло – 30 гр.;
  • белый батон – 200 гр.;
  • салат;
  • помидоры – 2 шт.;
  • пармезан или другой сыр – 50 гр. ;
  • чеснок;
  • приправа для курицы;
  • соус «Цезарь».

Технология приготовления:

Растопите сливочное масло, добавьте в сковороду раздавленный зубок чеснока. Поджарьте до готовности порезанную приправленную курицу. Выложите на салфетку для удаления излишков масла. Порежьте кубиками и поджарьте до румянца хлебные гренки в том же масле со свежим зубком чеснока. Выложите на салфетку. «Застелите» широкую плоскую тарелку порванными вручную листьями салата. Выложите филе курицы, кубики помидоров. Щедро заправьте готовым соусом, посыпьте мелко натертым сыром, украсьте хлебными гренками.

Нежное филе. Фото Виолетты Каминскайте.

Рецепт Виолетты Каминскайте

«Нежное филе»

Технология приготовления:

Берем филе курицы «Алтайского бройлера», нарезаем его на квадратные кусочки. Потом нужно обвалять кусочки в сухарях и слегка обжарить на сковороде. Потом залить все это сливками и тушить минут 15.

Угощайтесь!

Куриные рулетики. Фото Виктории Шавковой

Рецепт Виктории Шавковой

Куриные рулетики с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Плавленый сыр
  • Сметана
  • Майонез
  • Молоко
  • Соль, перец

Технология приготовления:

  1. Отбиваем куриные филе.
  2. Нарезаем пластинками плавленый сыр.
  3. Заворачиваем сыр в филе в рулетики.
  4. Закрепляем ниткой, чтобы не разошлись.
  5. Слегка обжариваем на сковороде.
  6. Готовим соус – сметана, майонез и молоко. Все смешиваем в тарелке.
  7. Заливаем соусом блюда и тушим еще 10 минут.
  8. Вкусные и полезные рулетики готовы!
Куриные котлеты. Фото Виктории Маркиной

Рецепт Виктории Маркиной

Рубленные куриные котлеты с сыром. Это очень диетические и вкусные котлеты, они станут вашим идеальным обедом.

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Сыр твердый
  • Яйцо
  • Мука
  • Зелень
  • Соль, перец

Технология приготовления:

  1. Нарезать курицу мелко кубиками.
  2. Нарезать сыр кубиками.
  3. Нарезать мелко зелень.
  4. Соединить курицу, сыр, зелень, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Добавить в полученную массу одно яйцо.
  6. Сформировать котлетки, обвалять в муке.
  7. Запечь в духовке до готовности.
Курица в духовке. Фото Елены Нестеровой

Рецепт Елены Нестеровой

Прелесть куриного мяса в том, что оно очень вкусное и легкое, быстро говорится, а сам процесс под силу даже неопытным хозяйкам. Особенно вкусно приготовление курицы в духовке. Тогда мясо вбирает в себя все ароматы специй, становится сочным и нежным. А хрустящая корочка с аппетитным золотистым цветом возбуждает аппетит даже у сытого человека. В общем, если вы приготовите куриное филе, запеченное в сливках

на обычный ужин ил на праздничный стол, ваши близкие скажут вам только «спасибо», ведь они получат только удовольствие от вкушения данного ароматного блюда.

Холодец из курицы. Фото Виктории Морозовой

Рецепт Виктории Морозовой

Традиционно холодец готовят из свинины. Но из курицы он получится не только вкусным, а еще и малокалорийным. А если добавить в холодец овощи, к примеру, морковь, он будет еще и радовать глаз!

Запеченая куриная грудка. Фото Анны Сергеевой

Рецепт Анны Сергеевой

Самый универсальный ужин. Муж ни за что не догадается, что куриная грудка не жареная, а запеченная с соевым соусом и специями. Он с удовольствием поест ее с запеченной картошкой, а я – со свежим огурцом.

Технология приготовления: Куриную грудку обмыть, посолить, добавить специи по вкусу (у меня прованские травы, смесь перцев), соевый соус, немного чеснока. Немного помариновать и положить в пакет для запекания, туда же положить картофель (перед этим его тоже обмакнуть в маринад).

Проголосовать за понравившийся рецепт можно здесь.

30 лучших рецептов жареной курицы — Идеи ужина из жареной курицы

mike garten

Когда наступает лето, вы знаете, что это значит: пора разжигать гриль. И хотя вы можете думать о хот-догах и гамбургерах, когда дело доходит до летнего гриля, вам также следует подумать о том, чтобы держать курицу в своем рационе. К счастью, мы собрали наши любимые рецепты курицы на гриле, чтобы попробовать их прямо сейчас. Ищете ли вы идею для легкого ужина или что-то особенное для летних каникул, например, идеи приготовления на гриле ко Дню поминовения или рецепты к Четвертому июля, эти рецепты летней курицы заслуживают внимания.

Эти рецепты не только вкусны, но и полезны для тех вечеров, когда так жарко, что вы не представляете, как включать духовку или стоять у плиты в помещении. Если вам нужно больше вдохновения для блюд, которые помогут вам сохранить прохладу, ознакомьтесь с нашими идеями для десертов без выпечки и летних салатов. По сути, вы можете попрощаться со своей духовкой до осени, если хотите!

Кроме того, мы включили множество рецептов здоровой курицы, богатой белками, овощами и углеводами, чтобы зарядить вас энергией для любых летних занятий. Независимо от того, какую часть птицы вы предпочитаете — будь то куриная грудка, куриные крылышки или куриные бедра — здесь обязательно найдется рецепт курицы-гриль, который вам понравится.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

1

Багеты Цезарь с курицей

Майк Гартен

Эти легкие сэндвичи сочетают в себе жареную курицу, хрустящий хлеб, свежие овощи и вкусный сливочный соус Цезарь.

Получите рецепт Куриные багеты Цезарь .

2

Капрезе с курицей на гриле

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже0002 В этом ароматном рецепте на гриле жарится не только курица — капуста и лимон также добавляются на гриль для аромата дыма.

Получить рецепт Жареная курица с лимоном и капустой .

4

Курица-гриль с соусом сатай из семечек

Майк Гартен

Это может быть идеальным летним блюдом. Он сочетает в себе курицу-гриль, рисовую лапшу и овощи, заправленные пикантно-сладким соусом из семян подсолнечника. Бонус: поскольку в нем используется подсолнечное масло вместо обычного арахисового масла, он, как правило, не вызывает аллергии на орехи.

Получить рецепт Курица-гриль с соусом сатай из семян подсолнуха .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Сырный бутерброд с жареной курицей

Дана Галлахер

Эти жареные куриные грудки с расплавленным сыром и поджаренной булочкой заставят вас забыть о чизбургерах.

Получить рецепт Мягкий сырный сэндвич с жареной курицей .

6

Цыпленок, маринованный по-итальянски

Mike Garten

Замаринуйте куриные грудки в домашней итальянской заправке, прежде чем поджарить их на гриле, чтобы приготовить легкий и ароматный ужин. Этот рецепт предлагает готовить их на сковороде, но вы можете приготовить куриные грудки на гриле, как обычно.

Получить Рецепт итальянской маринованной курицы .

Реклама — Продолжить чтение ниже. Он начинается с быстрого маринада из цедры лайма, кориандра, тмина, кайенского перца и оливкового масла, которое затем можно разделить пополам и использовать для приправы курицы и креветок для мгновенного приема пищи два по цене одного.

Получить Рецепт фахитас с курицей на гриле.

8

Цыпленок на гриле с кукурузой с приправами

mike garten

Цыпленок прекрасно подрумянивается на гриле, но в этом блюде действительно много гарнира — оно готовится из свежих трав, сладкой кукурузы, соленого пармезана и большого количества лимонного сока. .

Получить рецепт Жареная курица с кукурузой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Куриное сате со спиральным морковным салатом

Майк Гартен

10

Цыпленок-гриль с жареным кукурузным пудингом

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже

11 9000 3

Куриные шашлычки на гриле и капуста Цезарь

Майк Гартен

12

Жареный цыпленок-шотландка

Майк Гартен

Этот цыпленок, натертый чесноком, петрушкой, лимонным соком и майонезом, сочный и ароматный до последнего кусочка.

Получите рецепт Жареная курица-шотландка.

Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже

Поднимите свою чашу с зерном на новый уровень, добавив в уравнение курицу-гриль.

Получите рецепт Куриные миски с лебедой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Жареный цыпленок с базиликом и цуккини

Майк Гартен

16

Греческий цыпленок с зерном

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Жареный цыпленок W ings

Mike Garten

18

Цыпленок-гриль с кокосом и лаймом Slaw

Danielle Daly

Мгновенно перенеситесь на свежий тропический остров с этим непринужденным блюдом из пикантной куриной грудки на подушке из хрустящей зелени.

Получить Рецепт Курица-гриль с салатом из кокоса и лайма.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

19

Жареные куриные рулетики

Майк Гартен

Попробуйте мини-слайдеры с тремя кусочками, покрытые огурцами, редисом и сладкой медовой глазурью.

Получите рецепт Жареных Куриных Слайдеров.

20

Курица-гриль с салатом из копченой кукурузы

Майк Гартен

Лучшие рецепты курицы всех времен — Приятного аппетита Рецепт

Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

рецепты

56 лучших и самых смелых, все в одном месте.

Здесь по адресу BA мы публикуем ооооооооооооттт рецептов курицы, и выбираем те из них, которые попадают в «самый лучший рецепт курицы с» непросто. Ведь приготовить его можно множеством разных способов, и у каждого есть свои достоинства: есть жареный, жареный, маринованный, вареный, бутербродный. Некоторые из лучших рецептов курицы даже не нуждаются в гарнирах (смотря на курицу кордон блю, вы тоже, курица с попкорном)! И хотя мы любим все наши рецепты с курицей, всегда будет своя иерархия. Это наши самые лучшие рецепты курицы — блюда, к которым наши сотрудники и читатели обращаются снова и снова. Другими словами, это наш Зал славы куриных рецептов.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин

    Курица с лимоном и острым зеленым луком

    Основное блюдо и гарнир в одном флаконе: куриный жир поливает овощи для встроенного гарнира.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Сью Ли

    Соус Цыпленок Путтанеска

    Здесь куриные ножки нежно тушатся в духовке в соусе путтанеска до тех пор, пока они почти не отделяются от костей.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Judy Mancini

    Сэндвич с жареной курицей и соусом «Цезарь»

    Сильно обжаренные куриные бедра с горчицей в сочетании с хрустящей и освежающей листовой капустой из фенхеля и базилика для идеального вкуса летняя ночь куриный сендвич.

  • Фото Лауры Мюррей, стилиста Кэт Бойцовой

    Цыпленок Бирьяни

    Это сытное блюдо из риса часто может быть сложным и амбициозным делом, но наша версия упрощает процесс без ущерба для сложности вкуса.

  • Цыпленок Cordon Bleu

    Этот классический рецепт состоит из куриных грудок, фаршированных тонкими ломтиками ветчины и сыра, которые затем обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются на сковороде.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Классический куриный суп с лапшой

    Этот рецепт куриного супа с лапшой настолько утешителен, насколько это возможно.

  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцова

    Цыпленок с чесноком и имбирем, кинзой и мятой

    И маринад, и метод приготовления (низкий и довольно медленный) приносят огромную пользу: обугленная, острая, сочная курица.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Куриный шницель с хрустящим салатом

    Считайте это введением в жарку дома. (Это того стоит, обещаем!)

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

    Курица мисо и жаркое из зеленой фасоли

    Эта быстрая паста мисо-карри и горсть обугленной зеленой фасоли и гороха превращают куриные грудки без кожи и костей в аппетитный ужин.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Екатерины Бойстовой. используйте самые свежие, которые вы можете найти.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Куриные и рисовые фрикадельки с хумусом

    Безглютеновые фрикадельки так же просто, как добавить охлажденный вареный рис вместо хлеба в мясной фарш.

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. Вместо этого это тающая во рту нежная, сентиментальная, медленно обжаренная версия.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Острые бутерброды с курицей Katsu

    Сногсшибательная хрустящая панко котлет в стиле кацу плюс огненный жар горячей курицы по-нэшвиллски — все в одном сэндвиче.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Жареная курица и зеленая фасоль

    Вино Шаосин, китайское ферментированное рисовое вино, является секретным соусом, который делает этот рецепт поющим.

  • Фото Челси Крейг, стилист Ребекки Юркевич

    Острые роллы с куриным салатом

    Низкие инвестиции и высокая награда, этот не совсем традиционный ларб является неофициальной поздней едой большей части персонала BA.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Жареная курица с лимоном и тимьяном

    Когда дело доходит до жарки куриных грудок, они всегда с кожей и на костях. Мясо остается более сочным, и вы получаете хрустящую корочку.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling: Кэт Бойцова

    Рагу Обе Ата с курицей и шпинатом

    Обе Ата — нигерийский соус, в состав которого входят цветочные чили хабанеро и болгарский перец. В этом рецепте обэ ата используется в качестве основы для острого, согревающего рагу из курицы и сладкого картофеля.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани. куриное блюдо.

  • Алекс Лау

    Пятиспециальный сэндвич с жареной курицей

    . Когда-то навязывается, грудь будет намного больше, чем булочка, но позволяя всем, что хрустящее господство висят (литерально) является частью апелляции.

  • Алекс Лау

    Цыпленок по-милански с соусом ранч

    Это непреодолимое сочетание хрустящей корочки со сливками высвобождает больше дофамина, чем пачка чипсов Cheetos.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Рода Бун

    Суп из курицы и риса с чесночным маслом чили

    Этот утешительный жареный куриный суп с чесноком имеет вкус, будто на его приготовление ушли часы, но готовится в одно мгновение.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Красный цыпленок чили

    Этот остро-сладкий цыпленок превращает птицу прямо с гриля в универсальную начинку для начос, энчиладас, тако, буррито и многого другого.

  • Куриный пирог в горшочках на одной сковороде

    Курица-гриль, купленное в магазине слоеное тесто и всего одна сковорода сделают этот рецепт сытного ужина не слишком суетливым, а приготовление займет целый день.

  • Фото Алекса Лау, Стиль пищи от Ребекки Джуркевич, стиль опор Эми Уилсон

    Острый гриль -курица с хрустящим салатом. хрустящий салат из фенхеля.

  • Фото Челси Крейг

    Цыпленок с попкорном и листьями карри

    Эти маленькие острые куриные наггетсы превосходно приправлены специями и покрыты жареным чили.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эмили Эйзен

    Куриный салат «Кобб»

    Шаг первый: Хрустящий бекон. Шаг второй: Превратите жир бекона в захватывающую теплую винегретную заправку. Бум.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Суп из тушеной курицы и шпината с чипсами из лаваша

    Молохия, тушеная курица с зеленью, популярная в Ливане и Египте, вдохновила этот рифф на куриный суп.

  • Тушеная в уксусе курица с луком

    Бальзамический уксус придает этому блюду сладость, необходимую для балансировки резкого вкуса красного винного уксуса.

  • Alex Lau

    BA’s Best Buffalo Wings

    Два основных шага гарантируют, что крылышки будут очень хрустящими: если оставить их при комнатной температуре, время приготовления уравняется, а кусочки кукурузного крахмала при обжаривании превратятся в хрустящую оболочку. Если вам нравится очень острый соус для крылышек, увеличьте количество кайенского перца.

  • Фото Алекса Лау, стилист Джуди Манчини

    Цыпленок Тикка Масала

    Йогурт делает курицу нежной; чеснок, имбирь и специи в маринаде придают ему приятный вкус.

  • Фото Калеба Адамса

    Цыпленок-гриль в духовке

    Нет заднего двора? Без проблем. Все липко-сладкое совершенство жареной курицы, не выходя из дома.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    Курица с имбирем и рисом в горшочке с арахисовым соусом

    Мы черпали вдохновение в хайнаньской курице с рисом, чтобы создать это блюдо, подходящее для буднего дня.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры ) и несколько полезных приемов.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Цыпленок в карамели

    Не пугайтесь сахара в этом рецепте — он сбалансирован уксусом и соевым соусом.

  • Ditte Isager

    Chicken Khao Soi

    Простая паста карри придает этому северному тайскому супу удивительную глубину вкуса.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко и Тома Кунанана, реквизит Элизабет Хайме

    Цыпленок Инасал

    Забудьте все, что вы знаете о курице-гриль. Этот рецепт разрушает ожидания, упаковывая тонны вкуса из лемонграсса, приправленного рисового уксуса, семян ахиота и даже спрайта.

  • Зак ДеСарт

    Жареное куриное печенье

    Жареный цыпленок на горячем печенье с маслом — что может не нравиться?

  • Yossy Arefi

    Джинджер-чикки фрикадельки с китайской брокколи

    . и чеснок.

  • Peden + Munk

    Куриные тако на гриле

    Куриные грудки — не единственный кусок, продаваемый без кожи и костей. Бедра тоже. Они жирнее грудки, а значит, вкуснее; плюс, они менее дорогие. Заставьте их работать в любой быстрой подготовке к вечеру в будние дни, начиная с этих пряных тако.

  • Маркус Нильссон

    Цыпленок массаман

    Используйте приготовленную пасту карри массаман, чтобы ускорить приготовление этого изысканного блюда.

  • Peden + Munk

    Марокканские цыплята Brochettes

    Темное мясо курицы лучше всего подходит для гриля: в отличие от постной грудки, бедра содержат много жира, поэтому они не пересыхают.

  • Фото Джереми Либмана

    Горячий цыпленок по-нэшвиллски

    Несомненно, шесть столовых ложек перца — это много, но Hattie B’s считает это «средним». Для более мягкого жара уменьшите до двух столовых ложек.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Рагу из курицы и помидоров с карамелизированным лимоном

    Приготовление ломтиков лимона до почти подгоревшего состояния придает этому приятному рагу сложный вкус.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *