Как приготовить сочную и нежную свинину в мультиварке. Какие части свинины лучше всего подходят для медленного приготовления. Сколько времени нужно готовить свинину в мультиварке. Топ-10 рецептов свинины в мультиварке с пошаговыми инструкциями.
Преимущества приготовления свинины в мультиварке
Приготовление свинины в мультиварке имеет ряд преимуществ:
- Мясо получается очень нежным и сочным благодаря длительному медленному приготовлению
- Простота приготовления — достаточно положить все ингредиенты и включить мультиварку
- Экономия времени — не нужно следить за процессом приготовления
- Возможность приготовить большую порцию сразу
- Сохранение питательных веществ и витаминов в мясе
Какая свинина лучше всего подходит для мультиварки?
Для приготовления в мультиварке лучше всего подходят следующие части свинины:
- Свиная лопатка
- Свиная шея
- Свиная корейка
- Свиные ребрышки
- Свиная вырезка
Эти части содержат достаточно жира и соединительной ткани, которые при длительном приготовлении делают мясо сочным и нежным.
Сколько времени нужно готовить свинину в мультиварке?
Время приготовления свинины в мультиварке зависит от выбранного режима и размера кусков мяса:
- На режиме «Тушение» — 6-8 часов
- На режиме «Медленное приготовление» — 8-10 часов
- На режиме «Суп» — 4-5 часов
Крупные куски свинины весом более 1 кг рекомендуется готовить не менее 8 часов для полного размягчения.
Топ-10 рецептов свинины в мультиварке
1. Свиные отбивные в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Свиные отбивные — 6-8 шт
- Сливки 20% — 200 мл
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Отбивные посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки
- Выложить отбивные в чашу мультиварки
- Добавить нарезанные лук и чеснок
- Залить сливками
- Готовить в режиме «Тушение» 4-5 часов
2. Свинина с овощами
Ингредиенты:
- Свинина (шея или лопатка) — 800 г
- Картофель — 4-5 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
- Свинину нарезать крупными кусками
- Овощи нарезать крупно
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки
- Добавить томатную пасту, соль, перец и специи
- Готовить в режиме «Тушение» 6-7 часов
3. Рваная свинина барбекю
Ингредиенты:
- Свиная лопатка — 1,5 кг
- Лук — 1 шт
- Соус барбекю — 1 стакан
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Свинину натереть солью и перцем
- Выложить в чашу мультиварки
- Добавить нарезанный лук и соус барбекю
- Готовить в режиме «Медленное приготовление» 8-9 часов
- Готовое мясо разобрать на волокна вилкой
4. Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 1 кг
- Мед — 3 ст.л.
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Имбирь — 1 ч.л.
Приготовление:
- Ребрышки нарезать порционными кусками
- Смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок и имбирь
- Замариновать ребрышки в соусе на 2-3 часа
- Выложить в чашу мультиварки вместе с маринадом
- Готовить в режиме «Тушение» 5-6 часов
5. Буженина в мультиварке
Ингредиенты:
- Свиная шея — 1,5 кг
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
- Мясо натереть солью, перцем и специями
- Сделать надрезы и нашпиговать чесноком
- Завернуть мясо в фольгу
- Выложить в чашу мультиварки
- Готовить в режиме «Выпечка» 2 часа
6. Свинина в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
- Свинина (шея или лопатка) — 800 г
- Ананасы консервированные — 1 банка
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Кетчуп — 3 ст.л.
- Мед — 2 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
- Свинину нарезать кубиками
- Смешать соевый соус, кетчуп, мед и измельченный чеснок
- Выложить свинину в чашу мультиварки
- Добавить ананасы и соус
- Готовить в режиме «Тушение» 5-6 часов
7. Гуляш из свинины
Ингредиенты:
- Свинина (шея или лопатка) — 800 г
- Лук — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Мука — 1 ст.л.
- Паприка — 1 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Свинину нарезать кубиками и обвалять в муке
- Лук и морковь нарезать
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки
- Добавить томатную пасту, паприку, соль и перец
- Готовить в режиме «Тушение» 6-7 часов
8. Свиная рулька
Ингредиенты:
- Свиная рулька — 1 шт (около 1,5 кг)
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Лавровый лист — 2 шт
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
- Рульку натереть солью, перцем и специями
- Выложить в чашу мультиварки
- Добавить нарезанные овощи, чеснок и лавровый лист
- Налить 1 стакан воды
- Готовить в режиме «Тушение» 8-9 часов
9. Свинина в горчичном соусе
Ингредиенты:
- Свинина (шея или корейка) — 800 г
- Горчица — 2 ст.л.
- Сметана — 200 мл
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Свинину нарезать крупными кусками
- Смешать горчицу, сметану, измельченный чеснок, соль и перец
- Выложить свинину в чашу мультиварки
- Добавить нарезанный лук и соус
- Готовить в режиме «Тушение» 5-6 часов
10. Свинина с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Свинина (шея или лопатка) — 700 г
- Грибы (шампиньоны) — 300 г
- Лук — 1 шт
- Сливки 20% — 200 мл
- Мука — 1 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Свинину нарезать кубиками
- Грибы и лук нарезать
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки
- Добавить сливки, муку, соль и перец
- Готовить в режиме «Тушение» 5-6 часов
Эти рецепты помогут вам приготовить вкусные и сочные блюда из свинины в мультиварке. Экспериментируйте с различными соусами и специями, чтобы найти свой идеальный рецепт. Приятного аппетита!
Что интересное и вкусное вы готовите из свинины?
Что интересное и …
35 ответов
Последний — Перейти
#1
#2
#3
За сутки мариную — соль, чеснок, специи, а потом в духовку часа на два.
#4
#5
Ра
я рулеты делаю. с картофелем.
#6
#7
#8
ее можно просто на порционные куски и в духовку
только часто свинину нинада есть
не увлекайтесь
#9
Грин
Ра
я рулеты делаю. с картофелем.
поподробнее можно?
#10
#11
Ра
можно. на тоненький слой теста (пельменного), или армянский лаваш, выкладываю слой сырого тертого картофеля, потом нашинкованный лук, потом мелкие кусочки свинины. Перчу, солю слегка после каждого слоя. Можно несколько чайных ложек сметаны с чесноком и зеленью поверх свинины (или между другими слоями) капнуть. Сворачиваю рулетиком. Сверху обмазываю майонезом/сыром/маслом/желтком (на выбор). Запекаю в предварительно разогретой духовке 40 мин при температуре 180-200 градусов. Вот. может, пригодится кому.
#12
#13
Ингредиенты для 4 человек:
● 1рулька 1,2 кг — 1,5кг
● 3 бульонных кубика разведенные в 500 мл воды
●1Л светлого пива
● 1 букет гарни (прованские травы)
● 1 крупный лук, порезанный на 4 части в каждую воткнуть по гвоздике.
●6 зубчиков чеснока
●2 столовые ложки меда
●2 столовые ложки горчицы
●2 столовые ложки оливкового масла
●1 чайная ложка свиного жира
●1 кофейная ложка крахмала
●½ кофейная ложка смеси перцев
●½ кофейная ложка соли
Подготовка
1. В кастрюле растопить свиное жир и положить рульку. Подрумянить на большом огне со всех сторон. Добавить пиво и бульон из кубиков, нужно, чтобы рулька была покрыта. Добавлять букет трав, лук и 3 порезанных зубчика чеснока. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 2 часа. После готовки отлить 30 мл бульона для соуса и отставить в сторону.
2. Теперь нагревать духовку до 130��C. Смешивать, мед, горчицу, 3 оставшихся порезанных зубчика чеснока, оливковое масло, приправы, соль и перец. Обмазать хорошо этой смесью рульку. Положить его в широкое огнеупорное блюдо, поставить в низу духовки на 3 часа, время от времени поливая выделяющимся соком.
3. Соус: развести в бульоне сок выделившийся во время жарки, добавить крахмал и довести до кипения.
Девочки, это блюдо готовить долго, но очень просто. И получается просто ну ОЧЕНь вкусно!
#14
#15
#16
#17
#18
Калорийно, конечно, но вкусно.
#19
#20
#21
Гость
а какая часть свинины подходит на плов?
#22
Эксперты Woman. ruВладимир Вайс
Неопсихолог
196 ответов
Катышев Сергей
Нутрициолог
105 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
390 ответов
Суроткин Дмитрий Олегович
Врач-психотерапевт
40 ответов
Золотых Вера Владимировна
Психолог
149 ответов
Щипко Екатерина
Психолог-сексолог
44 ответа
Шахова Натали
Психолог-консультант
22 ответа
Егор Мазурок
Клинический психолог
22 ответа
Садовников Эрнест
Психолог. …
228 ответов
Маргарита Хальтер
Психолог
63 ответа
#23
В горшечках (рагу на хрящах, окорок)
Буженина (котлетная часть)
Отбивные на ребрышках (котлетная часть с косточкой)
Шея жареная.
Шея запеченая с шампиньонами.
Мясо по Милански (шея)
Мясо по Французски (шея)
Тушеное с баклажанами (шея)
Бифстроганов (шея)
медальоны свинные в сладком соусе( котлетная часть)
Свинина по китайски, в соусе- кирияки (Шея)
Ребрышки свинные гриль.(к ним множество соусов)
Плов делаю ТОЛЬКО ИЗ БАРАНИНЫ (передняя лопатка)
#24
#25
#26
Гость
Беф-строганов
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками.
..1 759 ответов
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
1 499 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
910 ответов
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
1 123 ответа
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
218 ответов
#28
http://offsites.narod.ru/woman.html#kulinar
#29
Свинину (вырезку) нужно нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла, обжарить с 2-х до легкой золотистой корочки, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, перемешать, 2-3 минуты обжарить, затем убавить огонь, закрыть крышкой и тушить минут 25-30.
После этого в сковороду нужно выложить консервированные ананасы кусочками, без сиропа, сливки (я кладу 10%, но в оригинале нужны пожирнее),и карри (я покупаю готовую смесь, естественно). Все это потушить еще около 7-10 минут, пусть сливки частично выпарятся, затем посолить по вкусу за минуту до готовности.
Подавать с длиннозерным рисом, сваренным в подсоленной воде.
#30
Гость
Гость</p><div><span>Гость</span>&lt;p>Беф-строганов</p></div><p>его из говядины делают
<br>да её и на свинину заменить можно. Один хрен
#31
рецепт: берём курицу и свинину, обжариваем в масле на сковороде, солим, перчим белым перцем и красным сладким, я ещё добавляю приправу для шашлыка, обжариваем ещё минут 5, заливаем водой, добавляем томатную пасту или кетчуп(хайнц), помидоры, перец болгарский, тушим минут 15, добавляем чеснок с укропом, разбавляем муку с водой, вливаем это в сковородку помешивая, тушим до готовности, общее время у меня получилось час, можно конечно и по-меньше, чем дольше тушим, тем нежннее получается. Приятного аппетита!!!
#32
#33
Его кстати можно подавать горячим в чашке-пиале, по-армянски называется «xаш» но он в разныx куxняx есть. Такой жирный суп но в чашке-то его всего чуть-чуть. Посыпать в чашку резаную зелень и с xлебом-лавашом его.
А можно порционное мясное заливное с свининой и морковью. С черным xлебом его.
Ну и можно жареные на решетке (можно в дуxовке) свиные ребра в барбекью соусе (кетчуп с жареным саxаром), называются «pork chops». Еще борщ можно, или просто свинину пожирнее кусочками тушеную в капусте. К последнему блюду обязательно нужен молотый черный перец.
#34
#35
А у итальянцев есть блюдо «meat balls» — длинный батон белого xлеба, разрезанный вдоль но не на всю глубину, «открытый», смазаный внутри маёнезом, потом листья салата, потом сырые помидоры ломтиками, потом крошечные горячие «тефтельки» из свинины, потом сыр (сыр должен расплавиться от тефтелей).
#36
Обычный — такие согнутые пополам лепешки тоненькие и так высушенные. Внутрь готовый свиной фарш, сметану, мелкоструганные сырые овощи, и мелкоструганный сыр. Получаются размером точно как обычный бутерброд, но он не из xлеба a из суxарей
Ленивый — на тарелку фарш, отдельно ложку сметаны, отдельо сруганную капусту, посыпать тертым сыром, и чипсы (продаются в пакетаx, кусочки такие как готовая картошка, но не из карошки а из теста, сушеные, размером со спичечный коробок, тоненькие).
Новые темы за неделю:
Может кто знает как правильно борщ приготовить??
7 ответов
Настойка
Нет ответов
Рецепты коктейлей
1 ответ
Какая рыба пригодна для засолки?
3 ответа
Бывают ли в курице красные прожилки или это глисты
4 ответа
Какой крем можно в песочные «корзинки»? (пирожное)
6 ответов
Маринованные огурчики
3 ответа
Салат с кефиром и оливковым маслом
5 ответов
Можно ли заказанную пиццу поставить в духовку на 5 минут?
9 ответов
Запекал кабачки 100 минут, они побелели и скукожились
23 ответа
Популярные темы за неделю:
Кто сдавал или снимал жилье?
87 546 ответов
Скоро осень, чудесная пора урожая!
52 384 ответа
Как уговорить родителей на покупку собаки?
25 603 ответа
Может кто знает как правильно борщ приготовить??
7 ответов
Какой крем можно в песочные «корзинки»? (пирожное)
6 ответов
Бывают ли в курице красные прожилки или это глисты
4 ответа
Какая рыба пригодна для засолки?
3 ответа
Маринованные огурчики
3 ответа
Рецепты коктейлей
1 ответ
Настойка
Нет ответов
Следующая тема
Научите варить кофе,пожалуйста.
13 ответов
Предыдущая тема
не поднимается выпечка
42 ответа
Что можно быстро и вкусно приготовить из 1кг свинины | Ленивый повар
Частенько возникает такая ситуация — купили кусок отменного мяса, а вот что приготовить из него очень вкусного, не слишком понятно.
Отбивные? Гуляш? Перекрутить на фарш?
Всё это можно сделать, но хочется чего-то необычного, чисто мясного!
Сочного, сытного и красивого! Да еще, чтобы готовить было не хлопотно — без особых «заморочек».
Предлагаю вам этот неизбитый рецепт.
Блюдо получается невероятно вкусное .
Дополнительно, кроме мяса, требуется совсем немного продуктов. И все они, скорее всего, есть у каждого из вас под рукой постоянно. Весь секрет не в «фельдиперсовых» специях, а в шагах приготовления.
Ну и, как обычно, блюдо готовится очень быстро — 7-10 минут до духовки.
Очень рекомендую прочесть рецепт и уверен, что вам захочется приготовить мясо именно так — устроить праздник для своей семьи — побаловать сочной, запеченной свининкой.
Не пугайтесь длинного описания — просто я даю сразу два рецепта — само мясо и гарнир — салат.
Его-то вы можете приготовить по своему вкусу и желанию. Или не готовить вовсе.
Мясо у вас уже есть? Значит приготовьте остальные ингредиенты.
Вот они.
Ингредиенты:
- Свинина цельный кусок — примерно1 кг
- Лук репчатый — 2-3 шт (для мяса лука много не бывает!)
- Картофель — 2-3 клубня
- Соль, чёрный молотый перец — по вкусу (я беру по 1 чайной ложке)
- Растительное масло — пара столовых ложек
- Паприка — 1ч.л
Для соуса:
- Соль, чёрный молотый перец — по 1 чайной ложке
- Итальянские травы — 1ч.л.
- Паприка — 1ч.л
- Растительное масло — 3ст.л.
Для гарнира-салата:
- морковь — 1 шт.
- редис — 1 шт.
- яблоко — 2 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- соль, сахар, чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Выполняйте всё точь-в-точь и вскоре будете наслаждаться результатом.
Сразу или чуть заранее ВКЛЮЧИТЕ ДУХОВКУ на 180*С — через 7-10 минут она должна быть готова.
1. Кусок свиного мяса (примерно 1-1,2 кг) промойте и обсушите.
2. Нарежьте гармошкой, не дорезая до конца.
2. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами.
3.Выложите лук на смазанный растительным маслом противень, сделав из него подушку. Если мало лука, лучше дорежьте ещё — подушка должна закрыть дно формы без просветов.
4. Положите мясо на луковую подушку.
5. Нарежьте две больших картофелины толстыми кольцами , поместите в миску и добавьте:
- 2 ст.л растительного масла
- по 1 ч.л. соли, черного молотого перца и паприки
- перемешайте — при этом нужно потереть ломтики картофеля одну об другую, чтобы как бы втереть смесь в них
- разместите картофель в прорези мяса
Совет:
При нарезке картофеля количество колец должно равняться количеству надрезов в мясе, если картофель большой и длинный. Если клубни небольшие и круглые, то их количество должно быть в 2-3 раза больше разрезов, чтобы вставлять по 2-3 штуки в каждый.
6. Приготовьте соус, смешав:
- 3 ст.л. растительного масла
- по 1 ч. л соль, черный молотый перец, паприку и итальянские травы
Тщательно размешайте до однородности и растворения соли.
7. Смажьте мясо с картошкой приготовленным соусом , накройте его двумя слоями:
- сначала влажным пергаментом
- а сверху запакуйте фольгой
8. Отправьте в разогретую до 180*С духовку на 1 час.
9. Через час снимите фольгу и запекайте еще на 5-7 минут. Если есть гриль, то лучше в режиме гриль.
Вот, собственно, и всё. Отменное, ароматное сочное запеченное мясо готово!
Но, пока оно готовится можно приготовить свеженький овощной салат к нему.
Готовим салат
1. Натрите на крупной терке:
- морковь
- большой крупный редис или штук пять мелких
- очищенные от кожуры яблоки
2. Добавьте майонез, соль и перец — все перемешайте — отменный свежий салатик к мясу готов.
Можно нарезать мясо и подавать отменное блюдо! М-м-м-м вкуснятина!
Поделиться в социальных сетях
Вам может понравиться
Рецепт пирога со свининой в горшочке Простой и вкусный
Этот пирог со свининой в горшочке НАСТОЛЬКО легко приготовить, и он понравится всей вашей семье! Спасибо Smithfield за поддержку этого рецепта. Я уже не могу сказать, что мои дети привередливы в еде. В течение первых девяти лет моей мамы я кормила своих мальчиков их собственным обедом, состоящим из любимых блюд для детей, таких как паста с маслом, хот-доги, кесадилья и т. д. У них не было никакого интереса или желания пробовать продукты, которые я готовила для наших взрослых обедов. после того, как они легли спать. У меня не было выбора. В наши обязанности входит следить за тем, чтобы они хорошо питались. Пришлось подстраиваться под их вкус и приготовить что-нибудь полезное. Однако всегда есть предел тому, что я могу сделать, иначе останутся остатки.
Шесть месяцев назад мы поняли, что их время отхода ко сну стало позже, как и наши взрослые обеды. Нам нужно было изменить наши графики и рутины, чтобы устроить один семейный ужин, и я волновался. Мои дети были привередливы, и я не знала, что буду готовить! Я не хотел готовить два отдельных приема пищи для взрослых и детей, и я не хотел есть хот-доги и спагетти каждый вечер.
Знаете что? Через несколько месяцев мои дети просто перестали быть привередливыми! Сначала я старалась делать рецепты, подходящие для детей, чтобы все были довольны. Потом я начал понемногу расширять их кругозор. Я уговорил их попробовать подливку (как может кто-то НЕ любить подливку??), затем простую запеканку, а вчера вечером я даже приготовил тайское карри! Как только они преодолели свое нежелание пробовать новые продукты, они поняли, что «настоящая» еда на вкус намного лучше, чем простая лапша и сырая морковь! Какое облегчение с моей стороны!
На прошлой неделе я приготовила очень простой пирог со свининой, и все вымыли свои тарелки. У всех нас даже были вторые порции, а этот пирог испарился в один присест. Этот рецепт не может быть проще в приготовлении! Он начинается со свиной вырезки Smithfield Slow Roasted Golden Rotisserie Flavor. Я люблю маринованную свинину Smithfield, потому что аромат встроен, экономя ингредиенты и шаги, когда я готовлю!
Как приготовить пирог со свининой? [ВИДЕО]
Приготовила вырезку в мультиварке в течение дня. Смитфилд дает вам удобные инструкции по медленному приготовлению денди прямо на упаковке, поэтому я просто следовал им. Вы добавляете маринованную свежую свиную вырезку в мультиварку с небольшим количеством воды, а затем готовите ее на слабом огне в течение всего дня или на сильном в течение 3-4 часов.
Когда я был готов готовить обед, я вынул нежную приготовленную свинину из медленноварки и аккуратно нарезал ее на небольшие кусочки. В зависимости от того, как долго вы будете готовить, вы даже сможете измельчить мясо. В любом случае это здорово. Пришло время разогреть и вашу духовку.
После того, как вы нарезали или нарезали свинину кубиками, все, что вам нужно сделать, это добавить овощи, приготовленные на пару (я использовала замороженные овощи, приготовленные на пару в пакете), а также крем из куриного супа. Вы можете найти органические и / или безглютеновые крем-супы в большинстве продуктовых магазинов, что я и использовал.
Сбрызните форму для пирога кулинарным спреем и вылейте на него простую начинку для пирога. Затем просто смешайте смесь для выпечки, масло, молоко, яйцо и итальянскую приправу, чтобы приготовить бисквитную начинку для вашего пирога. (Безглютеновая смесь для выпечки отлично подойдет, если вы хотите ее использовать!) Если вы предпочитаете корку для пирога, вы можете использовать охлажденную корку для пирога в качестве короткого варианта. Лично мне нравится вкус и текстура бисквитного пирога, но в любом случае это здорово!
Свежую маринованную свинину Smithfield можно найти в мясном отделе вашего бакалейщика. Мне нравится держать несколько штук в морозилке, поэтому я всегда готова разморозить одну для легкого ужина!
ПечатьЛегкий пирог со свининой
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Этот пирог со свининой в горшочке НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, и он понравится всей вашей семье!
- Общее время: 480
- Выход: 4 1x
- 1 Свиная вырезка медленного обжаривания со вкусом золотого гриля Smithfield
- 1/2 стакана воды
- Смешанные овощи, приготовленные на пару, замороженные в пакетах на 12 унций
- 10 унций куриного супа-пюре
- 1 стакан смеси для выпечки (безглютеновой)
- 4 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 яйцо
- 1/3 стакана молока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Утром положите свиную вырезку в мультиварку. Залить свинину водой, накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 часов.
- Во время ужина разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для пирога кулинарным спреем и отложите в сторону.
- Приготовьте замороженные овощи в микроволновой печи в соответствии с инструкцией на упаковке, пока вы выполняете следующий шаг.
- Достаньте свинину из мультиварки и нарежьте или нарежьте мясо на мелкие кусочки. (Осторожно – жарко!)
- В большой миске смешайте нарезанную свинину, вареные овощи и куриный крем-суп. Выложите смесь из свинины в подготовленную форму для пирога.
- (Если хотите, сполосните и вытрите насухо ту же миску для этого шага, чтобы сохранить посуду!) Теперь добавьте смесь для выпечки и масло в миску. Используйте вилку, блендер для теста или пальцы, чтобы смешать масло с мукой, пока не получите рассыпчатую текстуру.
- Вмешайте яйцо, молоко и итальянскую приправу в мучную смесь. Равномерно распределите это тесто по пирогу. №
- Выпекайте 18–20 минут в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться по краям. Подавать теплым.
- Автор: Энди Глисон
- Время подготовки: 10
- Время приготовления: 20
- Категория: Запеканки, Ужин, Красное мясо
Нужен легкий и достойный ужин? Попробуйте это восхитительное филе-миньон из свинины с маслянистыми грибами!
Вот еще пара идей для ужина с маринованными свиными вырезками:
Легкий суп с фаршированным перцем из свининыЛюбимый суп с лапшой из свининыЗаключение
Всегда найдется много блюд, которыми можно угостить свою семью. Этот пирог со свининой, безусловно, один из таких! Это очень простое в приготовлении блюдо, которое понравится вашей семье. Он идеально подходит для любого случая.
Ознакомьтесь с этими рецептами для получения дополнительной информации!
10 рецептов пасты One Pot15 Рецепты домашней пиццыВегетарианские макароны с сыромЕще раз спасибо моему спонсору, Smithfield!
Рецепты приготовления свинины в мультиварке — Еда за копейки
Мы собрали 43 из наших лучших рецептов приготовления свинины в мультиварке. Эти рецепты приготовления свинины облегчат вам ужин, если вы приготовите его в мультиварке.
Лучшие рецепты приготовления свинины в мультиварке:
Свинина, приготовленная в мультиварке, каждый раз получается идеально нежной. Когда я готовлю жаркое из свинины или вырезку из свинины в мультиварке перед тем, как начать свой день, время обеда становится легким.
Есть много разных способов насладиться свининой: измельчить ее для тако, подавать с рисом или приготовить картофельное пюре и овощи для ужина в воскресенье вечером. Эти рецепты, которые мы собрали, являются лучшими рецептами из свинины.
Эти рецепты включают свиные отбивные, свиную вырезку или жаркое из свинины. Вкус сладкой и соленой свинины делает соус, приправы и овощи, которые вы добавляете в мультиварку, еще более ароматными.
Какой сорт свинины лучше всего подходит для мультиварки?
Когда вы думаете о свинине, приготовленной на медленном огне, на ум всегда приходит сэндвич с рваной свининой. Покрытый соусом барбекю и выложенный слоями между булочками для гамбургеров, получится лучший сэндвич с барбекю.
Мы рекомендуем следующие куски свинины для приготовления восхитительных блюд в медленноварке:
- Свиная корейка
- Ребра
- Свиная лопатка 9000 4
- Свиная вырезка
Как долго можно готовить свинину в мультиварке:
При приготовлении свинины в кастрюле мы рекомендуем готовить на высокой мощности около 6–7 часов или на низкой 8–9 часов. Рецепты свинины в мультиварке должны легко разваливаться, когда вы натыкаете ее вилкой.
Мы всегда рекомендуем использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что свинина готовится при правильной температуре. Время приготовления может варьироваться.
Рецепты свиных отбивных в мультиварке:
1. Свиные отбивные в мультиварке с соусом:
Эти бескостные свиные отбивные в мультиварке с соусом получаются сочными и ароматными. Как только вы приготовите такие свиные отбивные, вы поймете, почему наша семья их так любит.
Свиные отбивные с соусом в мультиваркеРецепт свиных отбивных в мультиварке — это простое и вкусное блюдо на будний день. Свинина получается очень нежной и очень простой в приготовлении. Соус изумительный.
См. рецепт2. Свиные отбивные терияки в мультиварке Рецепт:
Свиные отбивные терияки такие нежные и вкусные. Соус терияки в сочетании с чесноком, приготовленным поверх мяса, делает их такими ароматными.
Рецепт свиных отбивных терияки в мультиваркеРецепт свиных отбивных терияки в мультиварке простой и вкусный! Свиные отбивные терияки с ананасом — это великолепное блюдо. Это семейный фаворит.
См. рецепт3. Свиные отбивные Easy Crock Pot:
Свиные отбивные Easy Crock Pot Свиные отбивные — это любимая еда всей семьи и лучшая еда для комфорта. Приготовление свиных отбивных в мультиварке сделает их очень нежными, и они растают в вашей горке.
Легкая посуда из свининыСвиные отбивные Easy Crock Pot — очень простой рецепт. Попробуйте свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, и вы обязательно удивите всю семью. Это блюдо нежное и вкусное.
См. рецепт4. Свиные отбивные на гриле в мультиварке:
Нежные и ароматные свиные отбивные, самые вкусные. Соус барбекю очень вкусный. Убедитесь, что у вас есть какой-нибудь хлеб для обмакивания.
Мультиварка Барбекю Свиные отбивныеЭтот рецепт барбекю из свинины в мультиварке просто восхитителен! Вы будете удивлены, насколько быстро и легко готовится этот рецепт свиных отбивных, приготовленных в мультиварке. Свиные отбивные барбекю в мультиварке станут хитом. Свиные отбивные без костей в мультиварке — это просто! Попробуйте рецепт свиных отбивных барбекю в мультиварке!
См. рецепт5. Тушеные свиные отбивные в мультиварке:
Свиные отбивные, приготовленные в сливочном соусе, прекрасно подаются к свиным отбивным.
Запеченные свиные отбивные в мультиваркеПопробуйте эти простые свиные отбивные, томленые в мультиварке. Эти тушеные свиные отбивные в мультиварке вкусны и очень просты в приготовлении.
См. рецепт6. Свиные отбивные Crock Pot Ranch:
Вам нужно всего 3 ингредиента, чтобы приготовить вкусные свиные отбивные.
Свиные отбивные Ranch Crock potПопробуйте этот вкусный рецепт свиных отбивных в мультиварке. Мы покажем вам, как приготовить свиные отбивные в мультиварке и как приготовить свиные отбивные идеально.
См. рецепт7. Ужин со свиными отбивными в мультиварке:
Если вы ищете полноценный обед из свиных отбивных, приготовьте этот простой и вкусный рецепт. Нет необходимости добавлять другие гарниры.
Ужин со свиными отбивными в мультиваркеУжин со свиными отбивными в мультиварке очень легко приготовить. Вы даже добавляете морковь и картофель для полноценного обеда — все приготовлено в одной кастрюле.
См. рецепт8. Свиные отбивные в мультиварке в ковбойском стиле:
Свиные отбивные, приготовленные с чили, картофелем и грибной смесью для супа, станут отличным блюдом.
Ковбойские свиные отбивныеРецепт свиных отбивных в ковбойской мультиварке обладает удивительным вкусом. Вам понравится, как быстро и легко готовятся свиные отбивные и картофель в мультиварке. Картофель и свиные отбивные очень вкусные! Попробуйте рецепт свиных отбивных в мультиварке по-ковбойски. Ковбойские свиные отбивные — лучший ужин. Рецепт ужина из ковбойских свиных отбивных очень прост.
См. рецепт9. Свиные отбивные с медом и чесноком в мультиварке:
Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт пряно-сладких свиных отбивных с медом и чесноком. Мед смешивается с чесноком и куриным бульоном, чтобы получился такой удивительный маринад для этой свинины.
Мультиварка Мед Чеснок Свиные отбивныеПопробуйте приготовить свиные отбивные с медом и чесноком. Рецепт вкусного, но очень простого блюда. Медово-чесночный маринад делает каждый кусочек вкусным.
См. Рецепт10. Итальянские свиные отбивные в мультиварке Ужин:
Нежные свиные отбивные, ароматная зеленая фасоль и сытный картофель – все это идеально сочетается для великолепного обеда.
Crockpot Итальянский ужин со свиной отбивной Еда в одной кастрюле очень экономит время, и этот ужин со свиными отбивными в мультиварке вас не разочарует. Наслаждайтесь нежной свининой, стручковой фасолью и помидорами!
Свиная вырезка в мультиварке Рецепты:
11. Медово-лаймовая мультиварка Пор-вырезка:
Свиная вырезка здесь очень популярна, и этот рецепт свиной вырезки в горшочке с медово-лаймовым соусом невероятно вкусный.
Мед Лайм Мультиварка Свиная вырезкаСвиная вырезка в кастрюле с медом и лаймом, посыпанная восхитительным медом и лаймом, делает этот рецепт восхитительным. С мультиваркой это сделать очень просто.
См. рецепт12. Свинина с бальзамической вырезкой в мультиварке Рецепт:
Свинина с бальзамической вырезкой в мультиварке получается нежной и сочной. Он прост в приготовлении и выходит насыщенным вкусом.
Бальзамическая свиная вырезка в мультиварке РецептПопробуйте этот простой рецепт Бальзамической свиной вырезки в мультиварке! Вам понравится эта вкусная корейка из свинины с бальзамическим соусом, которую можно быстро приготовить в мультиварке!
См. рецепт13. Карнитас из свинины в медленноварке:
Эта свинина идеально приготовлена. Он нежный внутри и хрустящий снаружи — отличная идея для ужина.
Карнитас из свинины в мультиваркеПопробуйте настоящий рецепт карнитас из свинины, приготовленный в медленноварке, чтобы приготовить вкусное и простое блюдо. От тако и буррито до салатов и многого другого, эта свинина обязательно произведет впечатление.
См. рецепт14. Медово-соевая свиная вырезка в мультиварке Рецепт:
Свиная вырезка очень проста в приготовлении и получается такой нежной. Вкус соевого соуса просто лучший, и вам понравится этот рецепт.
Рецепт медово-соевой свиной вырезки в горшочкеВы должны попробовать этот рецепт мультиварки со свиной вырезкой с медом, это так вкусно. Свиная корейка, приготовленная в мультиварке, нежная, а мёд украшает её сверху.
См. рецепт15. Свиная вырезка в мультиварке с персиками:
Свиная вырезка готовится очень просто в мультиварке, а с персиковым джемом получается еще вкуснее. Вы будете поражены вкусом, который придают этой вырезке всего несколько простых ингредиентов.
Мультиварка Свиная вырезка с персикамиСвиная вырезка в мультиварке с персиками – самый простой и вкусный рецепт в мультиварке. Свинина очень нежная, а персиковая глазурь сладкая и пикантная.
См. рецепт16. Свиная вырезка по-кубински моджо в мультиварке:
Я буквально ложкой съела бы цитрусовый соус, потому что он потрясающий! Свинина такая нежная, потому что весь день пролежала в мультиварке.
Свиная вырезка кубинского моджо в мультиваркеМультиварка Свиная вырезка по-кубински Моджо Рецепт идеально подходит для ужина. Свинина наполнена цитрусовым вкусом и лучшим соусом для риса.
См. рецепт17. Тако со свиной вырезкой в мультиварке:
Свинина очень вкусна в кукурузных лепешках, но вы можете использовать лепешки из муки, если хотите.
Тако со свиной вырезкой в мультиваркеНежная свинина и персиковая сальса объединяются для лучших тако со свиной вырезкой в мультиварке. Наслаждайтесь этим блюдом в любой вечер недели благодаря мультиварке.
См. рецепт18. Свиная вырезка терияки в мультиварке Рецепт:
Свиная вырезка имеет восхитительный вкус терияки и просто разваливается, настолько нежная.
Рецепт свиной вырезки терияки в мультиваркеСделайте это легко Свиная вырезка терияки в мультиварке Рецепт идеально подходит для семейного ужина, но достаточно вкусен для компании. Этот рецепт понравится всем.
См. рецепт19. Свиная вырезка в мультиварке с клюквой и апельсином Рецепт:
Клюква, мультиварка, мультиварка, апельсин, свинина, вырезка очень вкусная. Клюквенный соус, заправка Каталина и апельсиновый сок в сочетании создают очень пикантный вкус.
Рецепт свиной вырезки с клюквой и апельсиномИщете простой рецепт мультиварки? Вы должны попробовать этот простой рецепт свиной вырезки с клюквой и апельсином! Он наполнен ароматом!
См. рецептЖаркое из свинины в мультиварке Рецепты:
20. Жаркое из свинины в мультиварке Рецепт:
Это классическое жаркое из свинины легко приготовить в мультиварке.
Рецепт жаркого из свинины в мультиваркеЖаркое из свинины в мультиварке получается нежным и вкусным. Свинина разваливается из-за медленного приготовления, и каждый укус получается таким ароматным.
См. рецепт21. Свиная корейка в мультиварке:
Свиная корейка очень проста в приготовлении и получается очень нежной в мультиварке.
Свиная корейка в мультиваркеСвиная корейка в мультиварке очень нежная и ароматная. Сверху каждый ломтик полейте соусом, чтобы приготовить лучшую еду с минимальными усилиями.
См. рецепт22. Сэндвич с рваной свининой в мультиварке:
Сэндвич с рваной свининой — идеальный рецепт игрового дня.
Рецепт сэндвича с рваной свининой в горшочке Попробуйте этот рецепт бутерброда со свининой в мультиварке, чтобы приготовить вкусный и быстрый ужин. Рецепт тушеной свинины в мультиварке нежный и насыщенный ароматом! Соус острый и очень вкусный! Вашей семье понравится рецепт тушеной свинины в горшочках. Это лучшие бутерброды со свининой! Приготовьте бутерброды с рваной свининой в мультиварке сегодня!
23. Свинина на гриле Рецепт:
Свинина на гриле очень легко готовится в мультиварке. Мясо получается настолько нежным, что его можно проткнуть вилкой.
Рецепт тушеной свинины в мультиваркеЖареная свинина на гриле в мультиварке нежная, ароматная и очень простая в приготовлении. Этот рецепт делает много, и вы можете наслаждаться на бутербродах, с картофелем и многое другое.
См. рецептРецепты ребрышек в мультиварке
24. Свиные ребрышки по-деревенски в мультиварке:
В мультиварке свиные ребрышки по-деревенски готовятся до тех пор, пока мясо не отвалится от костей, что сделает их нежными и вкусными. Глазурь из коричневого сахара — наша любимая.
Свиные ребрышки по-деревенски в мультиваркеИщете простые рецепты мультиварки? Попробуйте этот простой рецепт свиных ребрышек в деревенском стиле. Простые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в мультиварке!
См. рецепт25.
Ребрышки Dr Pepper в мультиварке:Ребрышки в мультиварке выводят ужин на новый уровень и действительно меняют правила игры. Это самый простой и лучший способ приготовить ребрышки.
Мультиварка Dr Pepper RibsМультиварка Dr Pepper Ribs имеет идеальный вкус, а мясо нежное, так как его готовили весь день на медленном огне. Вы не поверите, насколько прост этот рецепт.
См. рецептРецепты ветчины в мультиварке
26. Спиральная ветчина в мультиварке:
Приготовление ветчины в мультиварке — отличный способ освободить место в мультиварке для духовки. Ветчина в мультиварке намного проще, чем запеченная ветчина. Нам нравится добавленный ананасовый сок для дополнительного вкуса. Идеальная ветчина для пасхального ужина.
Мультиварка Спиральная ветчинаВетчина в мультиварке Рецепт прост в приготовлении. Ветчина в мультиварке идеально подходит для праздников и освобождает вашу духовку. Попробуйте сегодня эту спиральную ветчину в мультиварке!
См. рецепт27. Ветчина и капуста в мультиварке:
Капуста получается такой нежной и вкусной, потому что готовилась весь день с ветчиной. Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину.
Мультиварка с ветчиной и капустойРецепт ветчины и капусты в мультиварке — лучший способ использовать остатки ветчины. Все блюдо медленно готовится до совершенства и наполнено ароматом.
См. рецепт28. Суп с ветчиной и картофелем Рецепт:
Мы все любим картофельный суп, поэтому идея добавить сытные кусочки бескостной ветчины показалась нам действительно отличной идеей.
Рецепт супа с ветчиной и картофелемПопробуйте суп с ветчиной и картофелем Рецепт легкого и вкусного блюда. Рецепт супа с ветчиной и картофелем, приготовленный в медленноварке, — это лучшая еда, которая не оставит равнодушным никого!
См. рецепт29. Суп с ветчиной и фасолью Рецепт:
Быстрый и простой способ приготовить суп с ветчиной и фасолью.
Рецепт супа с ветчиной и фасолью в мультиваркеПопробуйте этот рецепт сытного супа с ветчиной и фасолью в мультиварке. Суп с ветчиной и фасолью в мультиварке готовится быстро и легко. Мультиварка с ветчиной и фасолью станет хитом всей семьи!
См. рецепт30. Мультиварка 15 Фасолевый суп с ветчиной:
Фасолевый суп, приготовленный с ветчиной, получается превосходным супом в мультиварке.
Фасолевый суп Crock Pot 15 с ветчинойCrock Pot 15 Суп с фасолью и ветчиной очень экономичен и является отличным способом накормить компанию. Суп получается таким вкусным и насыщенным, что каждый захочет еще.
См. рецептДругие простые рецепты со свининой:
31. Колбаса и картофель в мультиварке:
Молодой картофель такой нежный, а колбаса такая сытная и вкусная.
Мультиварка с колбасой и картофелемВаша семья будет в восторге от этого простого рецепта с сосисками и картофелем в мультиварке. Бросьте все в мультиварку для вкусного ужина, который понравится всем.
См. рецепт32. Сосиски и перец в мультиварке:
Приготовление перца и сосисок в мультиварке — идеальное блюдо для буднего дня.
Мультиварка с колбасой и перцемПопробуйте этот простой и быстрый рецепт сосисок и перца в мультиварке. Всем нравится этот рецепт итальянской колбасы в мультиварке, и его так легко приготовить!
См. рецепт33. Мультиварка Zuppa Toscana Рецепт:
Этот суп наваристый и сливочный, но не настолько тяжелый, чтобы им можно было наслаждаться круглый год.
Рецепт Зуппа Тоскана в мультиваркеМультиварка Zuppa Toscana Рецепт очень вкусный, а мультиварка делает его простым. Если вам нравится Zuppa Toscana от Olive Garden, вам это очень понравится.
См. рецепт34. Запеченная фасоль в мультиварке «Ленивый день» Рецепт:
Для приготовления запеченной фасоли в мультиварке требуется всего 6 ингредиентов.
Ленивый день Рецепт запеченной фасоли в мультиваркеЭтот рецепт запеченной фасоли в мультиварке восхитителен! Это лучший рецепт запеченной фасоли в мультиварке, который вы можете приготовить! Пряный и сладкий, вы должны попробовать это!
См. рецепт35. Crock Pot Зеленый тушеный перец чили Рецепты:
Если вы ищете что-то другое, кроме традиционных рецептов рагу, попробуйте это зеленое рагу из свинины с чили.
Рецепт тушеного зеленого чили в горшочкеЗеленое тушеное мясо с перцем чили в мультиварке Рецепт имеет очень много вкуса, а сальса-верде действительно выводит рагу на новый уровень. Попробуйте этот рецепт тушеного зеленого чили.
См. рецепт36. Рецепт приготовления барбекю в мультиварке Little Smokies:
Вам понадобится всего 3 ингредиента для этого простого, но удивительного рецепта в мультиварке для барбекю Little Smokies.
Рецепт барбекю Little Smokies в мультиваркеПопробуйте этот простой рецепт барбекю Little Smokies Crock Pot с лучшим соусом Little Smokies! Это лучший из рецептов лил смоки.
См. рецепт37. Запеканка из сырных вареников и колбасы в мультиварке:
Это блюдо наполнено сырным вкусом и сытной колбасой для вкусной еды.
Сырные вареники и запеканка из колбасы в мультиваркеЗапеканка из сырных вареников и колбасы в мультиварке — это простое блюдо из одной кастрюли для лучшего комфорта. Ужин – это легкий бриз с этим рецептом, наполненным ароматом.
См. рецепт38. Лазанья с сосисками в мультиварке:
Лазанья с сосисками в мультиварке очень проста в приготовлении. Бросьте все в мультиварку и наслаждайтесь лазаньей даже в будние дни.
Лазанья с сосисками в мультиваркеЛазанья с сосисками в медленноварке — это ужин в одной кастрюле с мясом, сыром, макаронами и лучшим томатным соусом. Лазанья в мультиварке с ломаной лапшой – это так просто!
См. рецепт39. Суп-пицца в мультиварке Рецепт:
Этот восхитительный суп наполнен таким ароматом и полностью утоляет жажду пиццы.
Рецепт супа-пиццы в мультиваркеВсе, что вам нравится в пицце, есть в этом вкусном рецепте супа-пиццы в мультиварке. Если ваша семья любит пиццу так же сильно, как и мы, им понравится суп для пиццы.
См. рецепт40. Суп Тортеллини с итальянскими сосисками в мультиварке:
Мы любим суп, и этот рецепт Тортеллини с итальянскими сосисками в мультиварке настолько сытный и вкусный, что понравится каждому.
Crockpot Колбаса Суп ТортеллиниCrock Pot Рецепт итальянского супа с тортеллини с колбасой — это простое и вкусное блюдо из одной кастрюли. Каждый кусочек сливочный и вкусный для лучшей комфортной еды.
См. рецепт41. Говяжья итальянская колбаса Ригатони Рецепт:
Эта паста, приготовленная в медленноварке, — один из наших любимых рецептов во время напряженной недели. Просто бросьте и позвольте мультиварке сделать всю работу.
Рецепт итальянской колбасы Ригатони в мультиваркеИтальянская колбаса в мультиварке «Ригатони» Рецепт идеально подходит для занятых семей.