Что сделать из филе курицы: Что приготовить из куриного филе

Как приготовить куриное филе что бы оно не было сухим? — Спрашивалка

Как приготовить куриное филе что бы оно не было сухим? — Спрашивалка

КФ

Катюша Федосеева

ЗТ

Зилола Туйчиева

Секрет в том, что не нужно его долго жарить, варить или запекать.
Куриное мясо готовится быстро и при дальнейшей термической обработке, если передержать его на огне — «высушивается » и теряет сочность.
Также, лучше всего не разрезать его на тоненькие пласты, а жарить цельным куском ( или, если филе большое, разделив надвое) или на маленькие, но толстенькие кусочки.
Сочным филе будет, если приготовить в кляре: яйцо разболтать с солью и специями, добавить 2-3 ст. ложки воды и немного муки, чтобы получилось густоватое, но»льющееся» тесто. Обвалять в муке (крахмале) филе или кусочки курицы, обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне до румяного.

Если хотите более «лёгкий» вариант — филе нарежьте крупными кусочками, сильно разогрейте сковородку с 1-2 ст.

ложками масла (подсолнечного или оливкового) , Вытрите филе насухо бумажным полотенцем (салфеткой) — это важно! И — на раскалённую сковороду. Жарить по полторы- две минуты с каждой стороны (зависит от толщины мяса) . Сильный жар «запечатает» мясо и весь сок останется в середине мясного кусочка. Солить уже готовое, так как соль способствует тому, что выделяется сок.
На бульон же или для супа лучше не брать филе ( если хотите наваристый бульон) , а косточки, шейки или бёдра. Из них получится наваристый. А сырое филе ( большие кусочки) добавлять в кастрюлю когда бульон уже почти готов ( в кипяток — чтобы, снова же — «запечатать» мясные поры. Добавить филе, позволить бульону закипеть и прокипятить его на медленном огне ещё минут 5, не больше. Филе за это время сварится до готовности и будет сочным, так как не успеет отдать сок в бульон.

Ася

в любом соусе!

Vlintin

обвернуть их беконом и тушить

НГ

Николай Гусаров

сочнее всего в кляре, пивном, с зеленым луком, с кунжутом и т. д. — вариантов много

AA

Alexandr Androsov

смотря какой способ готовки: жарка, запекание, варка и т. п.

AK

Alex Kvak

1.в фольге, обтерев чесноком
2. в духовке под сыром и майонезом
3. отварить
http://www.say7.info/cook/recipe/255-Kurinaya-grudka-pod.html — рецепт из детства

Ел

Елена

больше сметаны или майнеза

КМ

Кирилл Митрохин

Жарить на довольно быстром огне, снаровка нужна чтоб не поджечь и сырым не оставить.

Анна

Тонко нарезать, запанировать, быстро обжарить и довести до готовности в духовке, под ананасами и под грилем.
Если варить, то добавить в бульон луковицу, стебли петрушки, базилика, варить на маленьком огне и дать остыть в бульоне.

Ал

Александр

alfa omega одна права: что бы вы с куриным филе не делали, его НЕЛЬЗЯ ДОЛГО ВАРИТЬ (тушить, запекать, жарить) .
вот и весь секрет.
А уж под каким соусом или в какой панировке — это ваши личные предпочтения.

Cергей Петров

Я жарила отбивные. Разрезать, отбить. Обмакнуть в муку, затем в яйцо, затем в сухари и жарить. Получалось отлично.

Эрлан Мурзаев

его главное долго не жарить, по 3мин с каждой стороны на среднем огне, а если передержать, то будет сухое

ЮК

Юлия Куницына

Нарезать и замариновать в растительном масле с приправами (я карри люблю. Можно Вегету) . Добавить давленый чеснок. Люблю полить лимонным соком, добавить ложку меда и соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике. Можно жарить, вкуснее запекать в духовке.

МИ

Михаил Ивашкин

холодного копчения

КК

Курбон Курбонов

поитушить в сливках

СА

Сархан Ализаде

Посмотрите на пирогблог.

ком, там вообще много интересных рецептов и занятных статей

Похожие вопросы

как приготовить куриное филе что бы не было сухим?

что приготовить из филе куриной грудки

куриное филе в аэрогриле как приготовить

трубочки из куринного филе в аэрогриле как приготовить

Как приготовить куриную грудку что бы она не была сухой?

Что приготовить из куриного филе и шампиньонов

Что посоветуете приготовить из филе куриного бедра?

как вкусно приготовить куриное филе?

Как и с чем по-быстрому приготовить куриное филе?

Как приготовить куриное филе?!?

Курица Кусочками с Картошкой в Духовке / 2022

Блюдо, из курицы запеченное с картошкой на противне в духовке любят все. Жареная курочка получается сочной, а картофель румяный и мягкий. Этот рецепт картошки, запеченный на противне, меня всегда выручает, когда надо быстро и вкусно накормить семью домашним обедом или ужином. Картошка на противне готовится вместе с курицей, что значительно экономит ваше время. Рецепт приготовления курицы с картошкой в духовке достаточно просто готовится. На противне курица готовится порционными кусочками быстро и равномерно пропекается, получается сочной с хрустящей корочкой.

              Состав ингредиентов, как подготовить курицу  

Для приготовления блюда из курицы подойдут любые части тушки. Можно использовать куриную голень, бедрышки или куриную грудку. Мясо куриной грудки будет более суховатым,  чем голень, но тут дело вкуса. Я использую целую тушку курицы, это мне обходится более выгодно по цене. С курицы вырезаю костлявую часть хребта и косточки на грудки. Как правило, мясо на этих частях нет. Косточки я использую для бульона, например для блюда в горшочках.

Порционные куски курицы мариную в готовой приправе для курицы. Она содержит соль, паприку, горчицу, чеснок, кориандр, куркуму, имбирь и другие специи. Такими же специями можно натирать целую тушку курицы.

           Как выбрать и подготовить картошку

Существует несколько сортов картофеля, которые постоянно присутствуют на прилавках магазина это розовый картофель, белый и желтый. Выбирайте картофель с высоким содержанием крахмала, такая картошка, запеченная в духовке, будет мягкой, и при этом сохранит форму. Клубни картофеля лучше покупать плотные, ровные, без видимых повреждений, среднего размера. Картофель режем кубиками среднего размера или на дольки, как на картофель по-деревенски. К картофелю я добавляю приправу для картошки с небольшим количеством растительного масла.

            Как готовить курицу с картошкой в духовке

 

Все очень просто, вкусная курица и картофель готовятся вместе на противне, да-да именно на противне, а не как многие пишут на протвине. Правильно произносить противень. Конечно, можно поэкспериментировать и добавить лук полукольцами, грибы или овощи.

Курица с картофелем, запеченная в духовке пользуется большой популярностью не только для семейного ужина, но и отлично подойдет для большой компании на праздничный стол. Сочную курицу с картошкой можно подавать с овощным салатом и соусами по вкусу. Фото рецепт приготовления подскажет вам, как делать картошку с курицей в духовке.


Распечатать рецепт

Курица кусочками с картошкой в духовке.

Курица кусочками запеченная в духовке одно из любимейших блюд, которое любят дети и взрослые. Блюда из курицы всегда получаются вкусные, курица сочная, а курица с картошкой в духовке это традиционное блюдо Россиян и не только. Как замариновать курицу вкусно делюсь секретами.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Какое блюдо приготовить на ужин их курицы и картошки. Самый простой и быстрый способ запечь картошку с курицей вместе на противне. Курица кусочками запеченная в духовке с картошкой рецепт простой, курочка получается сочная, а картошечка тает во рту. Готовим блюдо на ужин из картошки и курицы, вкусно.

  2. Перед вами продукты для приготовления сочной курицы запеченной с картофелем. Я использую достаточно крупную курицу весом 2,2 кг. Для приготовления курицы на противне можно запекать любые части тушки голень, бедрышки или грудку. Картофель выбирайте с высоким содержанием крахмала, такой картофель при запекании будет мягким и при этом не развалится.

  3. Первым делом разделываем курицу на куски. Спинку вырезаю так, как она костлявая и мясо в ней нет, ее я использую для бульона, например для блюда в горшочках. Промываем куски курицы, обсушиваем от лишней влаги, бумажными полотенцами.

  4. К курице добавляю приправу для курицы, немного копченой паприки и 1-2 ложки растительного масла. Так как приправа, содержит все необходимые специи и соль в том числе, при необходимости, если курица очень большая, еще немного посолить.

  5. Перемешиваем, отставляем ненадолго в сторону и займемся картошкой.

  6. Картошку очищаем, нарезаем кубиками или на дольки, как картофель по деревенский, кому как нравится.

  7. Добавляем приправу для картофеля, паприку и ваши любимые травы, я использовала французские. Вливаем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем.

  8. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

  9. Противень, на котором будете запекать картофель и курицу, смазываем растительным маслом или застилаем пекарской бумагой. Выкладываем весь картофель и лук.

  10. Распределяем куски курицы. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, ориентируйтесь по своей духовки.

  11. Как только курочка подрумянилось блюдо готово, но необходимо проверить готовность картофеля ножом, если нож мягко входит значит картофель готов.

  12. Картофель запеченный в духовке получается необыкновенно нежным, благодаря соку, выделившемуся с курицы, а мясо курицы просто тает во рту. Подавайте курицу, запеченную с картошкой горячими, на обед или ужин. Картофель с курицей хорошо сочетается с овощным салатом. Приятного аппетита!

Рецепт пахты с хрустящим куриным сэндвичем на вынос — Продукты

Рецепт пахты с хрустящим куриным сэндвичем на вынос

Где купить

Все на вынос

  • обслуживание 4
  • калории 250
  • толстый 10г
  • белок 16г

Где купить

Все на вынос

О нашем продукте Take Out

Получите домашнюю курицу ресторанного качества с нашей линейкой продуктов Take Out.

Пищевая ценность

  • Общий жир 10 г

    13%

  • Насыщенные жиры 3 г

    15%

  • Трансжиры 0 г

  • Холестерин 50 мг

    17%

  • Натрий 620 мг

    27%

  • Всего углеводов 23 г

    8%

  • Пищевые волокна 0 г

    0%

  • Сахар 1 г

  • Протеин 16 г

    29%

  • Витамин А

  • Кальций

    0мг%

  • Витамин С

  • Железо

    0,4 мг%

Размер порции

1 шт. (113 г)

Ингредиенты

ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ КУРИЦЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА СМОТРИТЕ НА ОТДЕЛЬНОЙ УПАКОВКЕ.

Куриная грудка с ребрышками, пшеничная мука, вода, крекерная мука (пшеничная мука, соевое масло), содержит 2% или менее соли, пищевой крахмал, пшеничный глютен, специи, натуральные ароматизаторы, сахар, дрожжевой экстракт, горчица, сухая молочная сыворотка, закваска (винный камень, гидрокарбонат натрия), пахта заквашенная (пахта, закваска), дрожжи torula, экстракты паприки, экстракты пряностей. панировочный набор на растительном масле.

Метод нагрева

наши продукты

Острая пахта Ранчо на вынос Хрустящие тендеры на вынос

Посмотреть подробности

наши продукты

Классические хрустящие крылышки Buffalo Take Out

Посмотреть подробности

наши продукты

Хрустящие крылышки Sweet Chipotle BBQ Take Out

Посмотреть подробности

наши продукты

Наггетсы из куриной грудки Value Pack — 2 фунта.

Посмотреть подробности

*Минимальная обработка, без искусственных ингредиентов

** Сертифицировано Американской гуманной ассоциацией

. †Федеральные правила запрещают использование гормонов или стероидов в птицеводстве.

†† Органическую птицу Foster Farms кормят рационом, содержащим ингредиенты, не полученные с помощью генной инженерии. Органические правила Министерства сельского хозяйства США запрещают использование генетически модифицированных кормовых ингредиентов в продуктах из птицы, маркированных как органические.

‡ Курица Simply Raised™ в Тихоокеанском Северо-Западном регионе, куриная грудка без костей и кожи без кожи Simply Raised™, индейка Simply Raised™ и органическая индейка не охлаждаются на воздухе.

31 лучший рецепт куриной вырезки

133 акции

  • Facebook18

Возьмите куриную вырезку и приготовьте эти вкусные рецепты куриной вырезки. Легко, вкусно и питательно.

Приготовление куриной вырезки похоже на игру в баскетбол на высоте семи футов; ты просто не можешь проиграть. Куриная вырезка – самая нежная часть птицы.

Эти куриные полоски впитывают в себя весь вкус соуса, в котором они готовятся, превращая куриные вырезки в идеальную основу для вашего следующего ужина.

Содержание

Чем полезна куриная вырезка?

Эти простые рецепты приготовления куриной вырезки — идеальный вариант для недорогого, но изысканного ужина. Эта ультрамягкая и сочная часть курицы отлично подходит для разогрева еды, но она не будет стоить вам руки и ноги.

Кроме того, это очень постный кусок мяса. Это хорошая новость для всех, кто следит за своей талией!

Куриная грудка и куриная вырезка — одно и то же?

Куриная грудка — это грудная часть птицы, а вырезка — это лишь крошечный кусочек этой грудки. Это самая нежная часть грудки, поднимающаяся по внутреннему краю.

Куриная грудка также более питательна, так как содержит больше витаминов. Но вырезка по-прежнему является отличным выбором с точки зрения здоровья.

Кроме того, нет лучшего выбора, когда речь идет о сочной нежности.

Полезны ли куриные вырезки?

Абсолютно. Они содержат очень мало жира, не содержат углеводов и требуют очень мало масла для приготовления. Все это отличные признаки для здорового ужина из куриной вырезки.

Итак, без лишних слов, давайте рассмотрим тридцать один способ насладиться этим особенным куском мяса.

Рецепты здоровой куриной вырезки

Прежде всего, я собрал несколько полезных рецептов, чтобы начать наше путешествие. Каждый из этих рецептов использует способность куриной вырезки поднять блюдо за пределы его ограничений.

Лучше всего то, что сочетание полезных ингредиентов и куриного белка делает эти рецепты одновременно вкусными и очень простыми.

1. Цыпленок с грибами

Источник: apinchofhealthy.com

Начнем со сливочного и сытного блюда, идеально подходящего для зимних вечеров в помещении. Покройте нежную курицу насыщенным грибным соусом, который гарантированно удовлетворит ваш аппетит.

Этот легкий ужин из курицы состоит из нескольких простых ингредиентов, которые можно купить в продуктовом магазине, таких как куриный бульон, чесночный порошок, соль и черный перец. Он отлично подается на рисе с овощами или даже на подушке из макарон для итальянского колорита.

2. Цыпленок и брокколи на противне

Источник:healtheseasonalrecipes.com

Каждый домашний повар, которого я знаю, любит рецепты на противне по отличной причине! Эти восхитительные рецепты противней дают нам время, которое нам нужно, чтобы заняться другими делами, готовя вкусный ужин.

Герой этого блюда – невероятный мед и острый соус шрирача. Сочетание липкой сладости с ультра-нежной курицей просто аппетитно.

Взгляните на эти простые обеды из сковороды, чтобы получить больше вдохновения.

3. Средиземноморский куриный салат

Источник: itsnotcomplicatedrecipes. com

Каждый домашний повар, которого я знаю, обожает рецепты на сковороде по отличной причине! Эти восхитительные рецепты противней дают нам время, которое нам нужно, чтобы заняться другими делами, готовя вкусный ужин.

Герой этого блюда – невероятный мед и острый соус срирача с оливковым маслом и лимонным соком. Сочетание липкой сладости с ультра-нежной курицей просто аппетитно.

Ознакомьтесь с другими рецептами простых низкокалорийных ужинов.

4. Коробка для приготовления блюд с хумусом и куриным филе

Источник: ihatemealprep.com

Куриное филе прекрасно подходит для приготовления блюд. Их легко разделить на порции, и они идеального размера, поэтому вам не нужно их резать, поэтому риск того, что они высохнут в холодильнике, минимален.

Самое главное, их очень легко приготовить в больших количествах. Потратьте час в воскресенье, готовя этот простой рецепт на всю неделю, используя этот простой, но вкусный рецепт с соевым соусом.

5. Куриный фахитас

Источник: strongandsunshine.com

Обновите свой тако вторник с очень простым вариантом фахитас с курицей. Вырезка идеально подходит для этого блюда, потому что на каждую фахиту можно выделить отдельное мясо. Расскажите о контроле порций!

Приготовьте гарниры с коричневым рисом или вашими любимыми овощами по-мексикански, чтобы завершить блюдо. Я настоятельно рекомендую жареный перец и сладкий лук, чтобы дополнить сочную текстуру курицы и вкус приправы с соком лайма и порошком чили.

6. Курица-гриль с ананасом

Источник: urbanblisslife.com

Даже от названия «курица-гриль с ананасом» у меня текут слюнки. Ананас содержит ферменты, которые еще больше расщепляют куриную вырезку во время приготовления, что удваивает нежность!

Кроме того, эта курица невероятно сладкая и липкая благодаря натуральному сахару, содержащемуся в ананасе. Подавайте на подушке из свежих овощей или нарежьте жаркое, чтобы получился идеальный семейный ужин; тебе решать!

7.

Нежное куриное филе с сальсой из артишоков и авокадо

Источник: mashupmom.com

Кто не любит чудо, приготовленное на одной сковороде? Для этого куриного филе требуется всего лишь сковорода и полчаса вашего времени, что делает его идеальным ужином в будний день.

Сальса из артишоков и авокадо – настоящий герой этого блюда! Освежающие и землистые ароматы борются за доминирование, в то время как куриная вырезка предлагает весь мясной вкус, какой только можно пожелать.

8. Куриный салат с лимоном и базиликом

Источник: twopinkpeonies.com

Подаете ли вы его в качестве соуса, на сэндвиче или соло, решать вам. Независимо от вашего выбора, этот куриный салат с лимоном и базиликом не из этого мира.

Кремовая заправка идеально сочетается с нежной курицей, а лимон и базилик доводят ее насыщенность до совершенства.

Рецепты запеченной куриной вырезки

Если вы ищете быстрый и простой способ приготовить изысканные блюда, то запеченная куриная вырезка для вас.

Этот способ приготовления не требует особых усилий, но прекрасно подчеркивает нежность этой нарезки. Не говоря уже о том, что это уменьшает количество блюд, которыми вы должны довольствоваться!

9. Запеченные куриные крылышки из буйволиного мяса

Источник: belleofthekitchen.com

Готовитесь к игровому дню? Эти запеченные куриные палочки из буйволиного мяса заставят всех ваших гостей требовать еще, поверьте мне.

Благодаря естественной форме вырезки их очень легко стянуть вместе. Нарезка не требуется, просто панируйте курицу и запекайте до совершенства.

Подавайте с легкой, яркой заправкой ранчо, чтобы дополнить вкусное блюдо из буйволиного мяса.

10. Куриное филе, запеченное в духовке

Источник: homeatcedarspringsfarm.com

Детям понравятся эти классические хрустящие куриные филе. Их очень просто приготовить, но они намного полезнее, чем выпекать тендеры из пакета. Вы также можете изменить приправу с панировочными сухарями панко по своему вкусу!

Предпочитаете что-нибудь поострее? Добавьте в смесь щепотку кайенского перца. Больше фанатика чеснока? Щедро посыпьте измельченным чесноком. Выпекайте по этому более здоровому рецепту нежного куриного филе, пока оно не станет золотисто-коричневым, и наслаждайтесь этими хрустящими куриными нежностями.

11. Запеченные в духовке куриные грудки с пахтой

Источник: veronikaskitchen.com

Вы когда-нибудь задумывались, в чем секрет непревзойденной курицы? Я вам сейчас скажу: это пахта и сыр пармезан. Маринование курицы в ванне с пахтой — лучший способ смягчить ее и добавить глубину вкуса этому легкому ужину.

Вот почему эти запеченные куриные крылышки в пахте просто не от мира сего. Пахта делает их сочными и легкими, а хрустящая корочка делает их совершенно неотразимыми. Возьмите свой любимый соус для макания и наслаждайтесь этими простыми рецептами курицы.

12. Запеченные куриные вырезки

Источник: sulaandspice.com

Ищете более изысканный рецепт куриной вырезки? Эти запеченные котлеты из феты еще проще приготовить, чем в панировке, и они в два раза вкуснее.

Греческая повязка — настоящая звезда шоу. Он добавляет острый вкус, который делает вырезку героем блюда, поэтому все, что вам нужно, это несколько простых сторон, чтобы завершить тарелку.

13. Запеченные куриные ножки с медом и лимоном

Источник: saltandlavender.com

Этот рецепт для вас, если вы устали от стандартных куриных котлет, но вам все же нужно что-то для детей. Легкая и нежная медово-лимонная глазурь на этих запеченных в духовке котлетах просто не из этого мира.

Эта глазурь — отличный рецепт для всех блюд из курицы, которые у вас есть в заднем кармане. От жаркого до куриных бургеров, он предлагает легкую, но сладкую нотку, которая украсит любое блюдо.

14. Кокосовый цыпленок

Источник: joyfilledeats.com

Кокос и курица идут рука об руку, как две капли воды. Так почему бы не насладиться этой комбинацией в качестве закуски? Эти восхитительные кокосовые куриные крылышки хороши сами по себе или как часть блюда.

Они могут стать отличной заменой кокосовым креветкам, если кто-то в семье тоже не любит морепродукты!

15. Цыпленок с лимоном, помидорами и цукини

Источник: balancewithjess.com

Вот чудо на одной сковороде, которое легко впишется в ваш еженедельный рацион. Этот рецепт может помочь, готовите ли вы еду на неделю или просто хотите быстро недорого поужинать.

Отличаясь легким вкусом цитрусовых, контрастирующим с землистыми цуккини и сочными помидорами, это блюдо представляет собой катание на американских горках по текстуре и вкусу. И все это за тридцать минут? Запишите меня.

16. Цыпленок с лимоном и мятой и фундуком

Источник: strongandsunshine.com

Вот уникальный рецепт, который стоит попробовать на следующем свидании! Сочетание вкусов лимона, мяты и фундука подчеркивает нежную куриную нарезку.

Рассыпчатая поверхность делает каждый укус более захватывающим, чем предыдущий. Подавайте поверх простого салата или украсьте блюдо насыщенным соусом и корнеплодами!

17.

Курица, запеченная с горчицей

Mustard Baked Chicken Tenders

Горчица и курица — идеальные партнеры в преступлении. Приземистость горчицы и нежность курицы дополняют друг друга в захватывающем цикле, который заканчивается только тогда, когда тарелка пуста.

Эти тендеры очень легко приготовить, поэтому они идеально подходят для ужина в будний день. Тем не менее, они выглядят и имеют достаточно изысканный вкус, чтобы легко найти свое место на столе на следующем званом ужине.

Рецепты кето-куриной вырезки

Для всех моих кето-друзей эти рецепты — лишь малая часть возможностей приготовления кето-куриной вырезки. Это такой фантастический кусок мяса для кетогенного образа жизни.

18. Куриные котлеты на сковороде

Источник: easyhealthllc.com

Эти куриные котлеты на сковороде могут стать основой для любого количества кето-блюд. Попробуйте эти слегка сладкие нежности в своем следующем экспериментальном блюде, от кето-филадельфийского чизстейка до простого салата.

Секретный ингредиент — щедрая порция корейского соуса барбекю. Сахар в соусе позволяет курице карамелизоваться на сковороде, придавая ей неотразимую корочку и липко-сладкий вкус.

19. Цыпленок с фисташками

Источник: joyfoodsunshine.com

Вам нужно всего пять ингредиентов, чтобы оживить этого цыпленка с фисташками! Наслаждайтесь этим необычным воскресным ужином в обычный будний день благодаря его простоте.

Фисташковая корочка удерживает все соки внутри тендеров, сохраняя их свежими и вкусными. Панировка тендеров — отличный способ приготовить их, сохраняя постное мясо влажным и нежным.

20. Лимонно-чесночное куриное филе в масле

Источник: recipesfromapantry.com

Это следующее блюдо идеально подходит для теплых месяцев, когда все, что вы хотите делать, это сидеть на улице и наслаждаться солнцем. Лимон и чеснок соревнуются за внимание в восхитительной битве; это по сути солнышко на тарелке!

Наслаждайтесь этими котлетами в качестве первого блюда или приготовьте на скорую руку ароматный жасминовый рис, чтобы завершить трапезу. Будьте щедры с соусом во время подачи; это герой этого блюда!

21. Куриные котлеты быстрого приготовления

Источник: recipesfromapantry.com

Я уверен, что каждый находится в поиске идеального рецепта быстрого приготовления, и этот может быть близок к совершенству. Эти тендеры травянистые, пряные и слегка хрустящие. №

Идеальны сами по себе в качестве закуски или компонента большого блюда. Я настоятельно рекомендую их для осеннего ужина, так как осенние ароматы обладают потрясающим вкусом!

Найдите больше рецептов ужина Whole30.

22. Сковорода с курицей прошутто и брокколи

Источник: Peaceloveandlowcarb.com

Приготовьте изысканный ужин с минимальными усилиями благодаря этому невероятно вкусному рецепту. Список ингредиентов воспевает элементы итальянской кухни самым простым способом.

Мне нравится этот рецепт, потому что для него требуется только одна сковорода, а все элементы готовятся одновременно. Нет жонглирования временем приготовления нескольких элементов; просто наслаждайтесь отсутствием блюд и обилием вкусов.

23. Цыпленок с пармезаном и чесноком

Источник: joyfilledeats.com

Эти запеченные котлеты — идеальное решение для кето-домашних поваров, предпочитающих курицу в панировке. Вместо панировочных сухарей вы можете использовать пармезан и чеснок!

В результате получается очень сочная и ароматная куриная грудка с восхитительной корочкой снаружи. Они идеально подходят для подачи с гарниром из весенних овощей или даже салатом.

24. Копченые куриные котлеты

Источник: fantabulosity.com

Если у вас дома есть коптильня, обязательно попробуйте эти копченые куриные котлеты. Смелая протирка и аромат дыма составляют великолепный контраст с легкой и сочной курицей.

Измените свой вкус, чтобы он соответствовал вашему идеальному вкусу. Вы можете сделать его более травянистым с сушеным розмарином или добавить немного кайенского перца.

Рецепты с куриной вырезкой в ​​мультиварке

Наша последняя категория — это путеводитель для домашнего повара, которому не хватает времени. Как показывают эти вкусные рецепты, сведение к минимуму времени на приготовление не означает снижение вкуса!

Каждый из них позволяет вам положить и забыть о куриной вырезке. Когда вы вернетесь, вы откроете для себя сочное, ароматное блюдо ресторанного качества, которым сможет насладиться вся семья.

25. Цыпленок со сливками

Источник: plattertalk.com

Давайте начнем эту последнюю категорию с рецепта мультиварки, который все знают и любят: курица со сливками.

Это идеальный выбор для рецепта куриной вырезки, приготовленной в медленноварке, поскольку в нем выделяется основной ингредиент. Идеально приготовленные в сливочном соусе, эти тендеры никогда не были мягче.

Подавайте на подушке из макарон и щедро полейте соусом. Это быстрое и простое блюдо на будний день, которое понравится всей семье.

Найдите больше дешевых блюд в мультиварке!

26. Цыпленок с начинкой

Источник: sparklestosprinkles.com

Если на горизонте праздники, этот рецепт с курицей и начинкой станет вашим новым лучшим другом! Не проводите часы на кухне, борясь с духовкой. Вместо этого сделайте все это в мультиварке.

Цыпленок и начинка в мультиварке получаются нежными и ароматными благодаря низкому и медленному способу приготовления. Введите в смесь куриные вырезки; у вас есть непревзойденная комбинация!

Кроме того, представьте себе остатки бутербродов. У меня уже текут слюнки.

27. Куриные тако

Источник: twohealthykitchens.com

Приготовьте невероятно сочные и яркие куриные тако всего из трех ингредиентов! Куриные отбивные идеально подходят для этого стиля тако, потому что они красиво расслаиваются в мультиварке.

Этот рецепт спасет вас в те вечера, когда кажется, что ужин отходит на второй план. Потратив всего пять минут на подготовку, попробуйте их и наблюдайте, как ваша семья их поглощает.

28. Курица с соусом сальса-верде

Источник: hellospoonful.com

Точно так же у нас есть курица с соусом сальса-верде в качестве нашего следующего блюда. Этот здоровый вариант пахнет так же хорошо, как и на вкус, и он также универсален!

Подавайте его с рисом, тако, начос или даже в качестве рецепта приготовления пищи, чтобы начать неделю.

29. Цыпленок Марсала

Источник:dininatthezoo.com

Наслаждайтесь холодными зимними вечерами с этим непревзойденным рецептом куриного марсала. Медленно приготовленный до совершенства, грибной сливочный соус, которым заправляют эти куриные вырезки, просто невероятен.

Очень рекомендую приготовить этот рецепт к следующему званому обеду. Вы можете установить и забыть об этом, пока работаете над другими блюдами, а затем вернуться к идеальному основному меню, готовому к немедленной подаче!

30. Цыпленок терияки

Источник:dinatthezoo.com

По моему скромному мнению, каждый и его мама должны знать, как приготовить цыпленка терияки. Это сладкое и липкое лакомство, которое обещает поднять настроение любому блюду, к которому оно имеет честь быть добавленным.

Готовите ли вы быстрое жаркое на ужин или вам просто нужен рецепт приготовления еды, это то, что вам нужно.

Это так восхитительно просто, но глубина вкуса кажется, что вы, должно быть, провели часы на кухне!

31. Crack Chicken

Источник: пригородная симпликация.com

Наш последний рецепт действительно оправдывает свое название, потому что он, несомненно, вызывает привыкание. Никто точно не знает, откуда он получил свое название, но одно можно сказать наверняка: перед курицей невозможно устоять.

Хотя во многих рецептах этого блюда используется куриная грудка, этот вариант куриной вырезки дает еще более нежный результат. Поверьте мне; как только вы начнете есть, вы не сможете остановиться!

Ингредиенты

  • 1. Цыпленок с грибами
  • 2. Противень с курицей и брокколи
  • 3. Средиземноморский куриный салат
  • 4. Коробка для приготовления хумуса с куриными отбивными
  • 5. Куриный фахитас
  • 6. Курица с ананасом на гриле
  • 7. Куриные котлеты с сальсой из артишоков и авокадо
  • 8. Куриный салат с лимоном и базиликом
  • 9. Запеченные куриные крылышки Buffalo
  • 10. Куриные котлеты, запеченные в духовке
  • 11. Запеченные куриные крылышки в пахте
  • 12. Запеченные куриные котлеты фета
  • 13. Запеченные куриные котлеты с медом и лимоном
  • 14. Кокосовый цыпленок
  • 15. Лимонный цыпленок с помидорами и цукини
  • 16. Цыпленок с лимонной мятой и фундуком
  • 17. Цыпленок, запеченный с горчицей
  • 18. Куриные котлеты на сковороде
  • 19. Курица с фисташками
  • 20. Куриные тендеры с лимонно-чесночным маслом
  • 21. Куриные котлеты быстрого приготовления
  • 22. Сковорода с курицей прошутто и брокколи
  • 23.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *