Что приготовить вкусное из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Оригинальные блюда из мяса

Блюда из мяса всегда востребованы. Их подают на праздничный стол, повседневно, на романтических и званых ужинах. Однако, многие рецепты уже заезжены, они не вызывают восторга, хотя и вкусны. Я расскажу, как приготовить необычные оригинальные блюда из мяса, чтобы удивить мясоедов.
Рулетики из свинины «По-царски»
Этот рецепт рулетиков из свинины на моей кухне на первом месте. Делаю по просьбе мужа и детей на каждый праздник. Блюдо получается не просто вкусным, сытным, ароматным, но еще и оригинальным, аппетитным с виду.
Как приготовить рулетики из свинины «По-царски».
Берем:
— Свинина для отбивных – 1 кг.
— Луковицы – 2 крупные головки.
— Плавленый сыр (мягкий, сливочный или со вкусом бекона) – 200 гр.
— Сыр Моцарелла – 100 гр. (можно не использовать).
— Ядра грецкого ореха – 50 гр.
— Копченые куриные бедра – 2-3 шт.
— Подсолнечное для обжаривания.
— Майонез – 2 ст.ложки.
— Кефир – 50 мл.
— Соль — щепотка.
— Любые специи для мяса (я обычно беру черный молотый перец и красную сладкую или подкопченную паприку).

Пошаговые действия по приготовлению:
1. Свинину нарезаем на кусочки с толщиной не более 1 см, отбиваем каждый кусочек с двух сторон.
2. Мясо перчим, солим, помещаем в глубокий контейнер/миску, добавляем майонез, кефир, специи, перемешиваем, оставляем на 30-40 минут при комнатной температуре.
3. Лук пассируем на сковороде, смазанной подсолнечным, до золотистого оттенка. Перекладываем в тарелку, даем остыть. Нарезать стоит продукт половинками колец.
4. С копченых куриных бедер снимаем кожицу, убираем кость, мясо нарезаем не слишком мелкими частями.
5. Ядра грецкого ореха измельчаем ножом, но не в муку. Орешки должны чувствоваться.
6. Смешиваем лук, орехи и курицу.
7. Достаем из тарелки по очереди кусочки отбивной, не убирая маринад, он должен оставаться на мясе.
8. При помощи ножа одну сторону свинины промазываем слоем плавленого сыра.
9. На сыр выкладываем ложку начинки, заворачиваем отбивные рулетиком, завязываем ниткой или протыкаем в нескольких местах насквозь зубочисткой. Можно продеть по несколько рулетиков на две длинные шпажки для готовки шашлыка. Наша цель, чтобы мясо осталось в виде рулета, не раскрутилось, не развалилось.
10. Противень немного промазываем подсолнечным, выкладываем на него рулетики отдельно один от другого, ставим в разогретую духовку на 30 минут, запекаем при 180 градусах.
11. Через полчаса открываем духовой шкаф, присыпаем рулеты сыром Моцарелла, закрываем духовку и выжидаем 10 минут. Этот пункт можно исключить, но моя семья любит сырный вариант больше.
Подать такие мясные рулетики из свинины можно в качестве самостоятельного блюда с хлебом. Подойдут сырные рулетики из отбивной свинины к любому гарниру.
Советы по приготовлению:
1. Вы можете всячески экспериментировать с начинками, добавляя, например, зелень, бекон, колбасу, исключая орехи, курицу и т.д.
2. Рулетики можно готовить, как в духовом шкафу, так и на сковороде. Начинка уже готовая, остается только обжарить свинину со всех сторон.
3. При жарке на сковороде, обмакните каждый рулетик в панировку из кукурузной муки, получается очень хрустящим и вкусным.

Говядина в фольге с грибами
Не можете придумать, что приготовить из говядины? Попробуйте этот рецепт. Говядина в фольге с грибами получается сочной, ароматной, ее легко можно перепутать со свининой. Подавать блюдо не стыдно по любому поводу, гости у вас обязательно попросят рецепт приготовления.
Как сделать говядину мягкой и сочной
Берем:
— Говяжья вырезка (лучше всего подобрать кусочек мраморной говядины) – 250 гр.
— Лесные грибы (можно свежие шампиньоны) – 200 гр.
— Луковица крупная – 1 шт. (можно не использовать или заменить на пучок зеленого).
-Подсолнечное.
— Соль, перец по вкусу.
— Сливки 10-15% — 50-70 гр.
— Сливочное масло – 30 гр.

Говядина праздничная готовится так:
1. Говядину нарезаем полосками толщиной около 0,7-1 см. и длиной около 3 см.
2. Помещаем мясо в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбиваем.
3. Достаем говядины, солим, перчим, отправляем в сковороду и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Жарим без крышки примерно 10 минут, постоянно помешивая.
4. Из фольги формируем лодочки, ставим их на противень, кладем на дно каждой лодочки тоненький кусочек сливочного масла.
5. Обжаренную говядину выкладываем ровным слоем на масло.
6. В той же сковороде, где жарилось мясо, пассируем измельченный лук с порезанными крупно лесными грибами (заранее должны быть отварены) или шампиньонами. Продукты стоит при жарке немнго подсолить.
На заметку! Если грибочки молодые, маленькие, их лучше всего класть целиком. Крупные варианты следует порезать.
7. Как только лук становится мягким, добавляем в сковороду сливки и помешивая готовим 6-8 минут. По окончании тушения можете всыпать любимые специи или добавить измельченнуюсвежую зелень. Если используется зеленый лук, его жарить не нужно, достаточно добавить к грибам вконце тушения и перемешать.
8. Готовую сливочно-грибную смесь распределяем в лодочках поверх говядины.
9. Ставим в духовку продукты, готовится говядина под такой необычной подушкой из грибов при 180 градусах 40 минут. Подается прямо в фольге порционно. Можно выложить на картофельное пюре, гречку или рис, полив оставшимся в фольге соусом.
10. Перед подачей горячую говядину можно присыпать немного твердым сыром.
Мясо получается с утонченным сливочным вкусом, сочным, мягким, нежным, аппетитным. Подойдет запеченная говядина под коньячок или любые вина, может подаваться с картофельным пюре, любой кашей, с ломтиками хлеба.
На заметку! В рецепт можно добавить картофель. Его следует порезать тонкими слайсами, обжарить немного на сковороде с двух сторон, выложить слоем на мясо, поверху грибы, соус и запечь.

Тайский вариант приготовления мяса
Мясо по-тайски отличается остротой, но при этом получается нежное, сочное и невероятно ароматное. Оценят блюдо не только любители тайской кухни.
Подготовим для приготовления:
— 0,5-0,6 кг свинной вырезки (можно использовать говядину, индейку, курицу и даже кролика).
— 1 красную луковицу.
— 1 крупный болгарский перец.
— 3 зубчика чеснока.
— 1 морковь (подойдет готовая морковка по-корейски).
— 4-5 ложек классического соевого соуса.
— Сок одного лимона (небольшой плод).
— Смесь молотых перцев, соль (соус соленый, можно не досаливать), зелень – по вкусу.
— 3 ложки жидкого меда.
— Подсолнечное.

Как приготовить мясо по-тайски, рецепт по шагам.
1. Свинину, морковь, болгарский перец нарезаем тонкими полосками (примерно по 0,5 см). Из перца важно изначально убрать внутренние перегородки и семена.
2. Для маринада смешиваем лимонный сок, соевый соус, измельченный или пропущенный через пресс чеснок, мед.
3. Заливаем маринадом мясо и оставляем на 1 час.
4. Выкладываем мясо, не добавляя сам маринад, на разогретую сковороду (промазать подсолнечным), обжариваем 8-10 минут.
5. Свинину снимаем на тарелку, а в этой же сковороде обжариваем все овощи, примерно 5-7 минуток.
6. Добавляем к овощам мясо, заливаем оставшимся в тарелке маринадом, добавляем специи, если нужно солим, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса.
7. Мясо по-тайски подаем горячим с рассыпчатым рисом или картофельным пюре, сверху можно присыпать блюдо измельченным укропом.
Приятного аппетита!

Блюда из мяса | Кулинарные рецепты с фото

* Алена Вс, 03/06/2018 — 12:18


Шашлык – дело не женских и не мужских рук. Он, как и любая другая еда вообще, дело рук того, кто хорошо с этим справляется и точка. Пол, возраст и религиозно-политические воззрения не играют здесь никакой роли абсолютно и на результат не влияют.

* Алена Втр, 15/05/2018 — 10:39


Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя завершенный и очень правильный дуэт, служащий великолепным обрамлением мясу.

* Алена Ср, 22/02/2017 — 22:11


Нежная буженина с кусочками чеснока, пропеченными и напитанными мясным соком до полупрозрачности, а сверху все покрыто тонкой перечной корочкой.

..

* Алена Пнд, 31/08/2015 — 15:27


Кусочки свинины, перемежающиеся с кружочками помидора и пластиками сыра… Мясо получается невероятно вкусным, сочнейшим и мягчайшим! А внешний вид — так и просится на праздничный банкет!

* Марина Сб, 16/08/2014 — 19:30


Сочная свинина, запеченная одним куском в томатном соусе в рукаве или пакете для запекания в духовке.

* Алена Вс, 16/03/2014 — 18:04


Говяжьи ребрышки по этому рецепту готовятся 2 дня. Погодите, не вращайте глазами и уберите с мышки палец, готовый кликнуть на крестик, чтобы закрыть страничку. Просто прочитайте и приготовьте, ваша семья вам будет вечно благодарна, ваши гости будут приятно удивлены, а вы почувствуете себя

* Алена Пт, 28/02/2014 — 19:54


Обжаренные кусочки свинины в насыщенном сливочном соусе с черносливом как нельзя кстати придутся и к праздничной трапезе, и к семейному воскресному ужину 🙂

* Марина Пнд, 24/02/2014 — 13:01


Блюдо это, видимо, японское, по крайне мере подается в японских ресторанах под названием «Томато чиз маки», причем звучит это одинаково как на английском, так и на японском языке.

Небольшого размера рулетики с начинкой из помидора, одетые на шпажку и запеченные с сыром в духовке.

* Алена Вс, 26/01/2014 — 12:13


Жареная свинина с ананасами — блюдо юго-восточной кухни. Блюдо очень даже простое и одновременно изысканное, похоже на ресторанное. Острая свинина в кисло-сладком остром соусе. Жареная свинина с ананасами отлично подойдет как для обычного завтрака, так и для праздничного стола.

* Алена Пнд, 11/11/2013 — 16:19


Запеченная с ветчиной, грибами и сыром телятина — вполне праздничное блюдо. Очень удобно все компоненты блюда подготовить заранее, а затем в нужный момент, когда вы будете готовы поесть, собрать и запечь.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Лучший мясной соус — Jo Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это рецепт лучшего мясного соуса ! Никогда больше не возвращайтесь к магазинной баночке. Как только вы обнаружите, насколько просто приготовить пасту самостоятельно и насколько она вкуснее, ваш мир приготовления пасты уже никогда не будет прежним! Нарежьте, обжарьте, варите на медленном огне, и вы будете вознаграждены невероятным, богатым, глубоким, домашним вкусом.

Рецепт лучшего мясного соуса

Я уже много лет делаю соусы для макарон! Пришло время поделиться им со всеми вами. Процесс невероятно прост . При приготовлении соуса для пасты наиболее важными ингредиентами являются томатная паста, соус и измельченные помидоры. Кроме того, это действительно зависит от вас, как вы хотите, чтобы это было ароматизировано!

Сегодня я добавил немного сытного говяжьего фарша, лук и чеснок (конечно), болгарский перец, немного красного вина и различные травы. Это даст вам классический домашний

Итальянский-ресторан с рецептом-ноны атмосфера. Ваша кухня будет пахнуть райским ароматом! Секрет? Все просто, варите долго , так вы извлечете больше аромата из мяса и специй.

Почему вам понравится этот мясной соус

  • Хорошо обжарьте мясо. Потратьте время, чтобы правильно приготовить говяжий фарш и разломать его, чтобы он подрумянился равномерно. Это сделает соус еще более ароматным.
  • Дайте вину выпариться. Прежде чем добавлять другие ингредиенты для соуса, вы должны дать красному вину время, чтобы оно почти полностью испарилось. Невыполнение этого требования приведет к тому, что соус будет иметь слишком сильный привкус алкоголя.
  • Сезон в конце. Попробуйте мясной соус после того, как он будет готов, и при необходимости добавьте соль. Все соусы уменьшаются по мере того, как они кипятятся, а это означает, что если вы добавите соль слишком рано, она станет очень соленой, когда будет готовиться.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Говяжий фарш – 9 шт.0007 Постный говяжий фарш. Можно использовать и другие виды мясного фарша.
  • Лук – Я считаю, что лучше всего подходит белый или желтый лук.
  • Чеснок – Используйте столько, сколько хотите.
  • Болгарский перец — В то время как я использовал зеленый сладкий перец, вы можете использовать любой сорт, который у вас есть под рукой, но добавление перца — это хороший способ увеличить объем соуса и скрыть в нем немного овощей.
  • Томатная паста – Убедитесь, что у вас есть томатная паста. Он очень густой и имеет сильный томатный вкус, который придает соусу дополнительную насыщенность.
  • Итальянская приправа – Приготовьте или используйте любую комбинацию ваших любимых итальянских трав.
  • Красное вино – Я использовал Каберне Совиньон.
  • Измельченные помидоры – Используйте больше томатного соуса, если хотите, чтобы он был полностью гладким, или нарежьте помидоры кубиками, если хотите получить дополнительные кусочки.
  • Томатный соус – Или томатная пассата.
  • Лавровый лист – Сушеный или свежий.
  • Оливковое масло – Рапсовое, растительное, масло из виноградных косточек, подсолнечное, сафлоровое или масло авокадо также подойдут.
  • Сахар – Используйте больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений. Вы не хотите пропускать сахар, есть причина, по которой его добавляют в томатные соусы, а именно, чтобы снизить кислотность помидоров и создать более сбалансированный соус.
  • Петрушка – Свежая нарезанная для украшения.
  • Соль и перец – Приправить по вкусу.

Как сделать лучший мясной соус — 3 способа

на плите

приготовить говядину

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте в течение 3 минут, ломая его по мере приготовления, пока он не перестанет быть розовым.

Добавьте овощи

Добавьте лук и болгарский перец и готовьте еще 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, томатную пасту, итальянскую приправу, сахар, соль, перец и красное вино. Готовьте еще 3–5 минут или пока вино не испарится.

Добавляем помидоры и тушим

Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры, томатный соус и лавровый лист, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого. Накройте кастрюлю крышкой и варите 2-3 часа, периодически помешивая.

Если ваш соус слишком густой, добавьте немного говяжьего или куриного бульона, чтобы разбавить его, или даже воду для пасты.

Украсьте и подавайте

Попробуйте на вкус и откорректируйте при необходимости. Украсьте свежей петрушкой или базиликом и подавайте с макаронами, украсив сыром пармезан.

В медленноварке

  1. Соте: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте в течение 3 минут, ломая его по мере приготовления, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте еще 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, томатную пасту, итальянскую приправу, сахар, соль, перец и красное вино. Готовьте еще 3–5 минут или пока вино не испарится.
  2. Cook: Добавьте мясную смесь вместе с остальными ингредиентами в мультиварку. Все смешать и варить на медленном огне 6-8 часов или на сильном огне 3-4 часа. Украсьте петрушкой и подавайте.

В скороварке

  1. Жарка: Включите скороварку в режим тушения. Добавьте оливковое масло и говяжий фарш и обжаривайте до готовности, помешивая. При необходимости слейте лишний жир. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте еще 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, томатную пасту, итальянскую приправу, сахар, соль, перец и красное вино. Готовьте еще 3–5 минут или пока вино не испарится.
  2. Приготовление: Добавьте остальные ингредиенты в скороварку и хорошо перемешайте. Закрепите крышку скороварки. Готовить при высоком давлении 10 минут, затем быстро сбросить давление. Украсьте петрушкой и подавайте.

Могу ли я добавить что-нибудь еще в свой мясной соус?

Если этот соус должен помочь вам убрать некоторые ингредиенты из вашей кладовой и/или холодильника, существует множество различных ингредиентов, которые вы можете использовать, чтобы увеличить его объем. Некоторые из них включают в себя:

  • Свежие травы
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Горох
  • Шпинат
  • Фасоль
  • Грибы
  • Колбаса фарш
  • Бекон

Какой тип вина следует использовать?

При использовании вина для приготовления пищи выбирайте сухое вино. Я знаю, что некоторые люди скажут, что просто купите самую дешевую бутылку, какую только сможете найти, но я предлагаю использовать тип вина, который вы бы пили. Сорта, которые лучше всего подходят для приготовления пищи, — это Пино Нуар, Каберне Совиньон, Зинфандель и Мерло.

Всплеск в соус и всплеск в ваш стакан! Готовить всегда так весело с бокалом (разумеется, умеренного) вина в руке.

Что приготовить с мясным соусом

Конечно, этот наполненный соус идеально подходит к спагетти или даже к паровому рису. Если у вас остался соус, и вы хотите пофантазировать, используйте его для приготовления:

  • Easy Beef Lasagna
  • Соус для лазаньи
  • Рулетики для лазаньи
  • Маникотти с начинкой
  • Фаршированные ракушки
  • Пять сыров Ziti al Forno

Вы можете приготовить огромную порцию этого невероятно простого соуса и использовать его в различных блюдах в течение недели. Вы даже можете подать все это отдельно с хорошим домашним хлебом, чтобы зачерпнуть его!

Хранение

После полного охлаждения до комнатной температуры переложите остатки в герметичный контейнер. Они продержатся в холодильнике 3-4 дня . Вы можете разогреть в микроволновой печи, помешивая соус каждые 30 секунд или около того.

Вы также можете разогреть в кастрюле на среднем огне. Добавьте немного бульона (любого типа) или воды в кастрюлю, если вы обнаружите, что соус высыхает при повторном нагревании. Часто помешивайте, чтобы соус прогрелся равномерно.

Заморозка

Домашнего мясного соуса хватит 4-6 месяцев заморожено. Убедитесь, что он полностью остыл до комнатной температуры, прежде чем перекладывать его в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере.

Я считаю, что лучше всего оставить соус оттаивать на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать. После оттаивания разогрейте одним из способов, описанных в разделе выше. В противном случае вы можете разогреть прямо из морозильной камеры в микроволновой печи. Внимательно следите за ним и часто помешивайте, чтобы равномерно разогреть соус.

Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать

  • Соус маринара
  • Рагу с говядиной
  • Запеканка из запеченных спагетти
  • Спагетти Болоньезе
  • Пикантное рагу из свинины в горшочке с орзо
  • Лазанья на сковороде

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Это Лучший мясной соус рецепт! Никогда больше не возвращайтесь к магазинной баночке. Как только вы обнаружите, насколько просто приготовить пасту самостоятельно и насколько она вкуснее, ваш мир приготовления пасты уже никогда не будет прежним! Нарежьте, обжарьте, варите на медленном огне, и вы будете вознаграждены невероятными, богатыми, глубокими домашними вкусами.

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1,5 фунта говяжьего фарша
  • ▢ 1 большая луковица (нарезанная)
  • ▢ 1 средний зеленый сладкий перец (нарезанный)
  • ▢ 5 зубчиков чеснока (измельченных)
  • ▢ 3 ст. л. томатной пасты
  • ▢ 1 ст. л. итальянской приправы
  • ▢ 1 ст. )
  • ▢ ¼ стакана красного вина
  • ▢ 28 унций измельченных помидоров (1 банка)
  • ▢ 2 стакана томатного соуса
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ ¼ стакана свежей петрушки (нарезанной) 70038
  • Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте в течение 3 минут, ломая его по мере приготовления, пока он не перестанет быть розовым.

    • Добавьте лук и болгарский перец и готовьте еще 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, томатную пасту, итальянскую приправу, сахар, соль, перец и красное вино. Готовьте еще 3–5 минут или пока вино не испарится.

    • Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры, томатный соус и лавровый лист, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого. Накройте кастрюлю крышкой и варите 2-3 часа, периодически помешивая. Если ваш соус слишком густой, добавьте немного говяжьего или куриного бульона, чтобы разбавить его, или даже воду для пасты.

    • Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте. Украсьте свежей петрушкой или базиликом и подавайте с макаронами, украсив сыром пармезан.

    • Жаровня Le Creuset на 3,75 кварты

    1. Если вы обнаружите, что ваш мясной соус слишком густой, добавьте в него немного говяжьего или куриного бульона, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
    2. Информация о пищевой ценности не включает пасту или сыр пармезан.
    3. После полного остывания до комнатной температуры переложите остатки в герметичный контейнер. Они продержатся в холодильнике 3-4 дня . Вы можете разогреть в микроволновой печи, помешивая соус каждые 30 секунд или около того.
    4. Домашнего мясного соуса хватит на 4-6 месяцев в замороженном виде. Убедитесь, что он полностью остыл до комнатной температуры, прежде чем перекладывать его в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере.

    Порция: 1 порцияКкал: 173 ккал (9 %)Углеводы: 11 г (4 %)Белки: 14 г (28 %)Жиры: 8 г (12 %)Насыщенные жиры: 3 г (19 %)%) Холестерин: 37 мг (12 %) Натрий: 372 мг (16 %) Калий: 611 мг (17 %) Клетчатка: 3 г (13 %) Сахар: 7 г (8 %) Витамин А: 529 МЕ (11 %) Витамин С: 21 мг ( 25%) Кальций: 51 мг (5%) Железо: 3 мг (17%)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    Архивы мяса — Повар сверхурочно

    by overtimecook 4 комментария

    Запеканка из карамелизированного лука, пастрами и ньокки — это легкое и подходящее для морозильной камеры гарнир, который понравится публике. Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно! Некоторое время назад я наткнулся на рецепт ньокки из листовой сковороды из кулинарии NY Times. Заинтересовавшись способом запекания ньокки без предварительной варки, я сразу же попробовала свой вариант. Мы были поражены тем, насколько это было вкусно и насколько идеальной была текстура ньокки. С тех пор я экспериментировал с разными идеями, и эта выпечка с карамелизированным луком и пастрами совершенно раздражает — идеальный Йом Тов… [Читать далее. ..]

    Рубрики: Морозильная камера, Ханука, Праздник, Мясо, Вечеринка, Паста, Пурим, Рош ха-Шана, Шавуот, Стороны, Суккот С тегами: Ханука, Морозильная камера, клецки, Праздник, Мясо, лук, Вечеринка, пастрами, Пурим , Рецепты, рош а-шана, шавуот, Гарниры, сукко

    by overtimecook Оставить комментарий

    Фаршированные ракушки с хрустящим мясом — забавная версия классики — идеальная закуска для вечеринки! Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно! У всех нас были фаршированные ракушки, но вы когда-нибудь брали свои фаршированные ракушки, панировали их, а затем жарили во фритюре? Поверьте мне. Они даже лучше, чем выглядят! Я люблю создавать рецепты, которые знакомы, но с новым забавным подходом. И этот простой ужин, превратившийся в праздничную еду, точно соответствует этим требованиям! Взгляните на вариант очень простой идеи для ужина в будний день! Знаете ли вы, что я делюсь кулинарными демонстрациями, планами меню, подарками и многим другим эксклюзивным… [Читать далее. ..]

    Рубрики: Закуски, Ханука, Праздник, Мясо С тегами: закуска, Ханука, ужин, жареное, Праздник, Мясо, мясной соус, макароны, ракушки

    by overtimecook 1 комментарий

    Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно! Этот невероятно ароматный рецепт грудинки готовится примерно за пять минут, а вкус просто восхитителен. Примечание: в этом рецепте я использовала грудинку, которую мне подарил Kosh.Com. Используйте код купона overtimecook для получения скидки 10% на первый заказ. Это определенно была самая мягкая и нежная грудинка, которую мы когда-либо ели! У вас нет грудинки? См. примечания к рецепту других кусков мяса, которые вы можете использовать. Знаете ли вы, что я делюсь кулинарными демонстрациями, планами меню, подарками и многим другим… [Читать далее. ..]

    Рубрики: Ханука, Праздник, Главные блюда, Мясо, Пурим, Рош ха-Шана, Шавуот, Суккот С тегами: Говядина, Тушеная, Грудинка, легкий рецепт, Подходит для морозильной камеры, Мед, Сеть, Мясо, соя

    by overtimecook 4 комментария

    Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно! Хотя вы можете просто замариновать и обжарить это лондонское жаркое, я призываю вас уделить несколько дополнительных минут, чтобы выпарить маринад в соус! Вы не поверите, насколько это вкусное блюдо, а соус — это то, что действительно делает его превосходным! К вашему сведению: это хорошо подойдет и для других стейков, таких как устричный стейк или стрип-стейк (также известный как стейк Денвер). Знаете ли вы, что я делюсь кулинарными демонстрациями, планами меню, подарками и другим эксклюзивным контентом в Instagram? Следуйте за мной там для всего того бонусного контента, который вам не нужен… [Читать далее. ..]

    Рубрики: Ханука, Праздник, Главные блюда, Мясо, Пурим, Рош ха-Шана, Шавуот, Суккот С тегами: Говядина, коричневый сахар, Праздник, лондонский гриль, сеть, Мясо, Рецепты, стейк

    by overtimecook 7 комментариев

    Тушеная капуста и говядина в мультиварке — это быстрое и простое блюдо, которое готовится за считанные минуты и готовится в мультиварке в течение дня! Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. На самом деле нет ничего лучше ужина в мультиварке, чтобы я почувствовал, что моя жизнь удалась. Как бы я ни устал после рабочего дня, как бы ни летал дом, ужин готов, когда я к нему готов, и мне не нужно ничего делать. Тот факт, что дом будет пахнуть восхитительно, когда вы вернетесь домой (или весь день, если вы работаете из дома, как я!) — это просто приятный бонус! Это… [Читать далее. ..]

    Рубрики: Праздник, Основные блюда, Мясо, Песах, Песах, Супы, Суккот С тегами: Говядина, мультиварка, ужин, простой рецепт, Мясо, Песах, Песах, рецепт, тушеное мясо

    by overtimecook Оставить комментарий

    Мясная пицца с шаурмой — это не просто простой рецепт ужина, это универсальное блюдо, которое понравится детям! Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. Недавно я опросила своих подписчиков в Instagram (если вы еще не подписаны, давайте!), спросив, какие рецепты они ищут сейчас, когда еврейские праздники в зеркале заднего вида и впереди долгая зима. из нас. И, что неудивительно, ответ номер один, примерно 75% из вас, был… все в один прием пищи. Я имею в виду, кто не любит ужин на противне, в одной кастрюле или в какой-нибудь миске, где все вместе? Когда… [Читать далее…]

    Рубрики: Подходит для морозильной камеры, Основные блюда, Мясо, Суперлегко С тегами: лучшие рецепты, легкие ужины, еда в одном, Мясо, пицца, салат

    by overtimecook 18 комментариев

    Солонина, глазированная медом и чесноком, — это сладкое и острое мясное блюдо, которое легко приготовить и которое понравится всей семье! Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. Я так рада поделиться с вами этим рецептом. Отчасти потому, что я получил так много запросов на новый и простой рецепт солонины, который вкусен, но отличается от классической горчичной глазури, на которой, кажется, все выросли. Я также взволнован, потому что, хотя это определенно круглогодичный рецепт, он, безусловно, идеально подходит для Рош ха-Шана с этой великолепной медовой глазурью. Кроме того, это очень простой рецепт, который вы будете бросать… [Читать далее…]

    Рубрики: Подходит для морозильной камеры, Ханука, Праздник, Основные блюда, Мясо, Песах, Песах, Пурим, Рош ха-Шана, Шавуот, Суккот С тегами: Говядина, солонина, простой рецепт, чеснок, Праздник, Мед, Основные блюда, Мясо, Рош ха-Шана, Шаббат, субботняя еда, субботний обед

    by overtimecook 2 комментария

    Медовый бурбон Стейк на шпажках разрывается от вкуса! Идеально подходит для летнего гриля или в любой день года! Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кулинарных советов и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. Когда прошлым летом я писала о женитьбе, люди снова и снова задавали мне один забавный вопрос. Они хотели знать, какое первое блюдо я приготовила для своего мужа. Столько людей интересовались этим! Я думаю, первое впечатление имеет большое значение, да? Что ж, к счастью, я произвела на мужа действительно хорошее первое впечатление, когда дело дошло до еды. Вы знаете, как я знаю? Первое блюдо, которое я когда-либо готовил для него, состояло из этих стейков из бурбона с медом… [Читать далее…]

    Рубрики: Закуски, Гриль, Ханука, Праздник, Главные блюда, Мясо, Пурим, Рош ха-Шана, Сезонный, Суккот С тегами: Закуски, барбекю, бурбон, на гриле, Мед, сеть, Мясо, Шаббос еда, Шаббос обед, Шашлык , стейк, сумма, лето

    by overtimecook 14 комментариев

    Чесночный хлеб с мясной начинкой — идеальная, легкая и вкусная закуска для праздников, игровых дней или любых других дней! Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook? Он полон рецептов, кулинарных советов и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. Прошло почти два месяца с тех пор, как вышла моя новая кулинарная книга More Real Life Kosher Cooking, и я польщен, смирен и просто в восторге от невероятных отзывов, которые я получаю о ней! Книга была переиздана всего через несколько недель, но, что более важно, отзывы и фотографии, льющиеся со всего мира (да! У моего издателя есть международные дистрибьюторы!). эта книга того стоит! До… [Читать далее…]

    Рубрики: Закуски, Хлеб, Ханука, Праздник, Мясо, Пурим, Суккот С тегами: закуска, кулинарная книга, морозильная камера, чеснок, чесночный хлеб, Праздник, Мясо, Вечеринка, рецепт

    by overtimecook 2 комментария

    Кисло-сладкий ананасовый стейк с перцем — это семейный вкусный рецепт пасхи, которым вы будете наслаждаться в течение всего года! Этот пост был спонсирован Lieber’s Foods.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *