Что приготовить вкусное из фарша куриного: Блюда из куриного фарша — 146 рецептов

Куриный фарш — что приготовить: 30 рецептов. Страница 15.

Лучшие рецепты

Такос-по русски

ирусик-88

Ракушки фаршированные под томатным соусом

fanny

Стейк по египетски

константин

Тыгындыр (хызла) гирлярда кебаб :)))

eugeneness

Рецептов с ингредиентом куриный фарш: 30

Закусочные кексы под нежной шапочкой

Каталог: Другие горячие закуски

5630323

Наталья

08 января 2016, 19:03

Мясной хлеб с куриного филе и кабачка в духовке

Каталог: Блюда из птицы

216660 мин.1010

Marina

06 августа 2021, 17:47

Куриные зразы с грибами

Каталог: Котлеты

336060 мин.913

Marina

05 февраля 2020, 13:27

Тако(takos) домашние.

Каталог: Мясные

964823767

krion

09 января 2010, 01:33

Зразы из фарша и грибов в духовке

Каталог: Блюда из мясного фарша

33938100 мин. 1113

пегий

23 апреля 2014, 23:24

Перепелиные яйца по-шотландски

Каталог: Мясные

238720 мин.410

Priprava Club

18 сентября 2019, 23:50

Перевертыш (пирог для ленивых)

Каталог: Другая выпечка

531160 мин.1755

belochka5

04 марта 2009, 16:36

Котлетки запеченные с овощами

Каталог: Другие горячие закуски

385850 мин.5720

пиля

30 мая 2008, 01:38

Шашлычек-рулетик для пикника и неожиданных гостей

Каталог: Мясные

1205425 мин.900

Катерина Михайленко

24 апреля 2018, 11:51

Куриные тефтели в томатной заливке

Каталог: Блюда из мясного фарша

89102

Ирина- Солнце.

20 сентября 2022, 22:28

Запеканка » сушка-ватрушка»(вариант)

Каталог: Мясные

743265 мин.6924

suoad

05 июля 2009, 23:01

Куриный пудинг

Каталог: Другие рецепты

3426750 мин.1723

kvitochka07

03 июня 2011, 19:56

Мясной хлеб, террин из свинины и курицы. пасхальное меню.

Каталог: Блюда из птицы

12279120 мин. 703

Liudmila

29 марта 2018, 15:36

Котлета по-киевски из фарша / упрощенный рецепт!

Каталог: Котлеты

6721779

YANA KOLODOCHKA

21 апреля 2017, 19:21

Пирог из лаваша с мясной начинкой

Каталог: Пироги

6010601

Легко приготовить!

23 ноября 2018, 20:53

Весёлая фаршировка(вариант№10000000)

Каталог: Другие холодные закуски

430860 мин.4842

алюся

08 января 2009, 23:38

Котлеты с овсяными хлопьями «удачные»

Каталог: Блюда из мясного фарша

1278142310

krolya

18 августа 2015, 00:53

Куриные котлетки «ароматные»

Каталог: Блюда из птицы

688925 мин.161642

milayaelen

15 ноября 2011, 02:50

Суп с тефтелями. тест-драйв, неудачный старт.

Каталог: Другие и нестандартные супы

73313611

Екатерина

20 октября 2013, 15:56

Густой супчик для вечно занятых мамочек с мясными клёцками, гречкой и овощами.

Каталог: Мясные супы

98922838

шева17

23 сентября 2011, 13:38

Рулетики из минтая с мясным фаршем

Каталог: Блюда из мясного фарша

654770 мин. 844

Геннадий

04 мая 2017, 06:17

Мясные биточки «танго втроём»

Каталог: Блюда из мясного фарша

962064140

elena_110

10 февраля 2009, 14:20

Ветчина «сборная»

Каталог: Колбасы

12185150 мин.814

ju1ietta

31 августа 2013, 12:28

Блины с куриным фаршем,обжаренным с луком,кабачком и абрикосами..

Каталог: Блины

726830 мин.129

Наталья Курникова

03 июля 2015, 21:41

Блинчики с начинкой (оригинальный рецепт — блинчики с печенью цыпленка)

Каталог: Блины с грибами и курицей

810814217

ююю

26 февраля 2009, 17:06

Куриные зразы с грибами «новогодние снеговики» по махеевъски

Каталог: Блюда из мясного фарша

689601

Алевтина

19 декабря 2022, 20:19

Куриные зразы + бонус-зразы из…макарон

Каталог: Блюда из мяса

25132640

ambrinna

11 февраля 2012, 19:31

Заливной пирог на кефире с курицей и грибами, рецепт теста на кефире

Каталог: Пироги

705870 мин.818

Люция

18 ноября 2021, 11:00

Пирожки с капустой и мясным фаршем из дрожжевого теста в духовке

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

12416110 мин. 1112

Елена Прекрасная

25 сентября 2020, 12:03

Суп с фрикадельками

Каталог: Супы

208240 мин.501

Priprava Club

12 января 2019, 19:04

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

ТаратушкиЯблоки с медом и изюмомСалат с нутом «весенний блюз»

5 аппетитных блюд на скорую руку


Куриный фарш – универсальный продукт, на основе которого можно приготовить множество простых и очень вкусных блюд от привычных котлет до оригинальных салатов. В нижеприведённой подборке рецептов из разных стран мира каждый найдёт что-то для себя и своей семьи.

1. Багет


Фаршированный багет. \ Фото: bhg.com.

Чтобы быстро и сытно, а главное вкусно накормить всю семью, приготовьте фаршированный багет. Поверьте, это блюдо придётся по вкусу абсолютно всем и каждому. Оно нисколько не уступает ни пицце, ни любому другому горячо любимому фастфуду.

Ингредиенты:

• Фарш куриный – 0,5 кг;
• Багет – 1 шт;
• Томаты среднего размера с плотной мякотью – 3-4 шт;
• Сыр моцарелла – 250-300 г;
• Кетчуп – опционально;
• Базилик свежий – опционально;
• Чеснок – 3-4 зубка;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Масло подсолнечное или оливковое – для жарки.

Багет с начинкой. \ Фото: thespruceeats.com.

Способ приготовления:

• Куриный фарш обжарить пять-семь минут на небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла;
• Добавить пропущенный через пресс чеснок;
• Посолить и поперчить по вкусу;
• Томаты вымыть;
• Просушить;
• Аккуратно снять шкурку;
• Мякоть нарезать небольшим кубиком;
• Добавить к фаршу;
• Перемешать;
• Готовить около семи минут;
• Багет разрезать вдоль;
• Мякушку удалить или хорошо примять руками, формируя лодочки;
• Смазать половинки кетчупом;
• Нафаршировать фаршем;
• Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром;
• Украсить мелко нарезанным базиликом;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на десять-двенадцать минут.

2. Макароны


Макароны с фаршем. \ Фото: allrecipes.com.

Чтобы быстро, сытно и вкусно накормить семью, совсем необязательно готовить первое, второе, третье и компот. Достаточно подать на стол макароны с фаршем и овощами.

Ингредиенты:

• Макроны – 400 г;
• Фарш куриный – 0,5 кг;
• Томаты черри – 8-10 шт;
• Перец болгарский красный – 1 шт;
• Чеснок – 3-4 зубка;
• Вино белое сухое – 0,2 стакана;
• Сыр твёрдых сортов – для подачи;
• Масло подсолнечное или оливковое – для жарки;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Петрушка свежая – для подачи.

Паста с фаршем. \ Фото: readyseteat.com.

Способ приготовления:

• Макароны отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде;
• Откинуть на дуршлаг;
• Чеснок очистить;
• Пропустить через пресс;
• Смешать с фаршем;
• Посолить и поперчить;
• Перемешать;
• Обжарить пять-семь минут на небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла;
• Перец вымыть;
• Просушить;
• Удалить семена и плодоножку;
• Мякоть нарезать мелким кубиком;
• Добавить к фаршу;
• Томаты вымыть;
• Просушить;
• Разрезать на четвертинки;
• Соединить с остальными ингредиентами;
• При необходимости посолить и поперчить по вкусу;
• Аккуратно перемешать;
• Готовить примерно пятнадцать минут;
• Затем добавить макароны;
• Залить вином;
• Тушить на среднем огне пять-семь минут или до тех пор, пока не выпарится жидкость;
• Разложить порционно по тарелкам;
• Посыпать тёртым сыром и мелок нарезанной петрушкой.

3. Пряный суп


Азиатский пряный суп. \ Фото: google.com.

Суп с фрикадельками – блюдо, знакомое с детства. Но что, если приготовить его так, как это делают в странах Азии? Яркий насыщенный вкус, приятное послевкусие и восхитительный аромат – то, что пробуждает аппетит за считанные секунды.

Ингредиенты:

• Фарш куриный – 0,5 кг;
• Пекинская капуста – 250 г;
• Имбирный корень – 1 шт;
• Лук белый репчатый среднего размера – 2 шт;
• Куриный бульон из кубика – 1,5 л;
• Морковка среднего размера – 1 шт;
• Чили перец красный – 1 стручок;
• Яйца — 2 шт;
• Сухари для панировки – опционально;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Кинза свежая – для подачи.

Суп с фрикадельками. \ Фото: lowcarbingasian.com.

Способ приготовления:

• Имбирь очистить;
• Натереть на мелкой тёрке;
• Чеснок очисть;
• Пропустить через пресс;
• Смешать с имбирём;
• Добавить в фарш;
• Посолить и поперчить;
• Перец чили вымыть;
• Просушить;
• Нарезать тонкими кольцами;
• Добавить в фарш;
• Лук очистить;
• Натереть на тёрке или очень мелко нарезать;
• Соединить с фаршем;
• Хорошенько перемешать до однородной массы;
• Сформировать небольшие фрикадельки;
• Обвалять в сухарях для панировки;
• Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на шесть-восемь минут, или до тех пор, пока фрикадельки не станут румяными;
• Морковку вымыть;
• Очистить;
• Нарезать мелким кубиком;
• Залить бульоном;
• Довести до кипения;
• Варить семь-восемь минут;
• Затем добавить нарезанную соломкой капусту;
• Готовить на среднем огне примирено минут пятнадцать;
• Посолить и поперчить по вкусу;
• После выложить фрикадельки;
• Яйца взбить с солью и влить в суп;
• Проварить пару минут;
• Дать супу настояться минут десять;
• Посыпать свежей кинзой и подать к столу.

4. Тако по-гречески


Тако по-гречески. \ Фото: sargento.com.

Сытная закуска по-гречески с куриным фаршем – ещё один способ приятно удивить и порадовать семейство новым блюдом.

Ингредиенты:

• Пита – 4 шт;
• Фарш куриный – 0,5 кг;
• Фета – 150 г;
• Салат романо – 1 пучок;
• Огурец длинный – 1 шт;
• Томаты с плотной мякотью среднего размера – 2 шт;
• Йогурт греческий – 0,5 стакана;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Чеснок – 3-4 зубка;
• Паприка молотая – по вкусу;
• Орегано молотый – по вкусу;
• Масло подсолнечное или оливковое – для жарки.

Пита с фаршем. \ Фото: thehungrybites.com.

Способ приготовления:

• Салат вымыть;
• Откинуть на дуршлаг;
• Чеснок очистить;
• Пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке;
• Приправить солью, паприкой, орегано и смесью молотых перцев;
• Смешать с фаршем;
• На сильном огне, обжарить десять-двенадцать минут на небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла;
• Остудить;
• Томаты вымыть;
• Нарезать небольшим кубиком;
• Огурцы вымыть;
• Нарезать по принципу томатов;
• Выложить в салатник;
• Посолить и поперчить;
• Заправить йогуртом;
• Перемешать;
• Питу нафаршировать фаршем, добавить овощную смесь, листья салата и кусочки феты;
• Подать к столу.

5. Азиатский салат


Азиатский салат. \ Фото: spekkorice.co.za.

Что уж говорить, а азиаты умеют и не перестают удивлять. Взять хотя бы их острый салат с рисом и фаршем. Хотите попробовать? Тогда вот вам рецепт.

Ингредиенты:

• Фарш куриный – 0,5 кг;
• Смесь салатов – 100 г;
• Чеснок – 2-3 зубка;
• Лук зелёный – 1 маленький пучок;
• Имбирь корень – 2-3 см;
• Перец чили – 2 стручка;
• Соевый соус – для заправки;
• Лимонный сок – для заправки;
• Масло оливковое – для заправки;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Рис длинный – 0,5 стакана.

Салат с фаршем и рисом. \ Фото: cookingclassy.com.

Способ приготовления:

• Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде;
• Откинуть на дуршлаг и как следует остудить;
• Листья салата вымыть под холодной проточной водой;
• Как следует просушить;
• Лук зелёный вымыть;
• Просушить;

• Мелко нарезать;
• Выложить в салатник;
• Добавить листья;
• Чеснок очистить;
• Пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке;
• Выложить к остальным ингредиентам;
• Перец чили вымыть;
• Просушить;
• Удалить плодоножку и семена;
• Мякоть нарезать полукольцами средней толщины;
• Высыпать в салатник;
• Имбирный корень очистить;
• Натереть на мелкой тёрке;
• Добавить в салат;
• Заправить лимонным соком и соевым соусом;
• Посолить и поперчить по вкусу;
• Добавить рис;
• Заправить оливковым маслом;
• Аккуратно перемешать;
• Дать салату настояться десять минут и подать к столу.

Если у вас осталась недоеденная еда или продукты, не спешите от них избавляться,

ведь из остатков можно приготовить вкусные и сытные блюда.

Нравится

рецептов – с меткой «Просто куриный фарш» – Heck Food Ltd

Рецепты – С меткой «Просто куриный фарш» – Heck Food Ltd.

Категории

  • Все
  • 60/40
  • фейерверк
  • Сосиски для завтрака
  • Углеводы подсчитаны
  • Цыпленок
  • Куриные итальянские бургеры
  • Цыпленок Италия Чиполатас
  • Куриный фарш Италия
  • Куриные наггетсы Italia Posh
  • Чиполата с курицей, горохом и шпинатом
  • Куриный фарш с горохом и шпинатом
  • Куриный бургер с горохом и шпинатом
  • Чиполатас с курицей, грибами и диким рисом
  • Куриный фарш с грибами и диким рисом
  • Куриные бургеры с красным перцем и фетой
  • Чиполатас с курицей, красным перцем и фетой
  • чили
  • Сосиски Chorizo ​​Style 97%
  • Рождество
  • Сосиски Камберленд
  • Любимая семейная свинина Чиполатас
  • Без глютена
  • Хек 97% Сосиски
  • ХЕКК Цыпленок
  • ХЕК Свинина
  • с высоким содержанием белка
  • Детский уголок
  • с низким содержанием углеводов
  • Без мяса
  • Бургеры без мяса
  • Чиполатас без мяса
  • Фарш
  • минестроне
  • Бургер с мятным горохом и шпинатом
  • Марокканский куриный фарш
  • омлет
  • Куриные чиполаты с паприкой
  • Куриные наггетсы Piri Piri Posh
  • Пицца
  • Свинина
  • Свиные и яблочные колбаски
  • Свинина Италия
  • Свинина, запеченная в духовке с помидорами и оливками Чиполатас
  • Шикарные наггетсы
  • Свиные колбаски с пониженным содержанием жира
  • Ковши для колбасы
  • Колбасные квадратики
  • Просто куриный бургер
  • Просто Куриные Чиполатас
  • Просто куриный фарш
  • Копченые колбаски Heck Dog
  • пружина
  • Чиполатас с весенним цыпленком
  • Весенний куриный фарш
  • Стейк и бургер с маслом
  • Фрикадельки со стейком и маслом
  • Веганский
  • Сосиски для веганского завтрака
  • Веган Италия
  • Веганский итальянский бургер
  • Веган Италия Чиполатас
  • Вегетарианская

Подтверждение возраста

Нажимая Enter, вы подтверждаете, что вы достаточно взрослый, чтобы употреблять алкоголь.

Введите

Поиск

Болоньезе из курицы с беконом — Просто вкусно

Алида Райдер 2 комментария

Легкий куриный болоньезе с беконом — идеальный рецепт ужина в будний день, который можно приготовить за 30 минут. Он немного легче классического соуса болоньезе, но не менее вкусен благодаря добавлению копченого бекона и множества трав.

Ингредиенты

Я использовала куриный фарш/куриный фарш, но вы легко можете использовать куриные бедра или грудки, тушить их до мягкости и разделять на части, прежде чем смешать с соусом.

  • Куриный фарш / Куриный фарш.
  • Бекон.
  • Лук.
  • Чеснок.
  • Итальянская приправа/травы.
  • Орегано.
  • Розмарин.
  • Хлопья чили.
  • Нарезанные помидоры.
  • Томатная паста.
  • Куриный бульон/ Куриный бульон.
  • Петрушка.
  • Паста на ваш выбор.
  • Пармезан , для подачи.
  • Василий , подавать.

Как приготовить курицу по-болонски

  1. Подрумяньте курицу: Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте 5 минут. Снимите со сковороды, затем добавьте лук, чеснок и зелень и готовьте до появления аромата. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета.
  2. Приготовить соус:   Вернуть бекон в сковороду, затем добавить хлопья чили, помидоры и бульон. Приправить по вкусу, затем уменьшить огонь и варить соус, частично накрыв крышкой, 15-20 минут. Соус должен немного упариться, но не пересохнуть. Добавьте петрушку и при необходимости приправьте.
  3. Приготовить макароны: Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите 8-10 минут до состояния al dente (или следуйте инструкциям на упаковке). Слейте пасту.
  4. Сервировка: Подавайте соус к приготовленным макаронам с сыром пармезан и свежим базиликом.

Можно ли заморозить курицу Болоньезе?

Да, соус Болоньезе очень хорошо замораживается. Дайте приготовленному соусу остыть до комнатной температуры, затем переложите в подходящие контейнеры для замораживания и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дать оттаять в холодильнике в течение ночи, затем разогреть на среднем огне, пока оно не станет горячим и не начнет пузыриться.

Рецепты болоньезе

  1. Соус болоньезе
  2. Болоньезе из свинины с сырным пангратато
  3. Легкий вегетарианский соус болоньезе
  • 250 г мелко нарезанного бекона
  • 1 мелко нарезанная красная луковица
  • 4 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 500 г (1 фунт) куриного фарша
  • 1 ч.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *