Какие блюда можно приготовить из фарша с сыром и сметаной. Как сделать сочные котлеты с начинкой. Что испечь в духовке из фарша и овощей. Рецепты вкусных запеканок и запеченных блюд.
Сочные котлеты с сырной начинкой
Котлеты с сыром внутри — отличный вариант для разнообразия привычного блюда. Как приготовить такие котлеты?
- Смешайте фарш с яйцом, измельченным луком, солью и специями.
- Сформируйте из фарша лепешки, в центр каждой положите кусочек сыра.
- Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
- Обжарьте котлеты на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
- Выложите котлеты в форму, залейте сметаной и запекайте 15-20 минут в духовке.
Получаются очень сочные котлеты с аппетитной сырной начинкой.
Запеканка из кабачков с фаршем и сыром
Запеканка из кабачков с фаршем — вкусное и полезное блюдо. Как её приготовить?
- Кабачки натрите на крупной терке, посолите и отожмите лишнюю жидкость.
- Фарш обжарьте с луком и морковью.
- Выложите слоями в форму: кабачки, фарш, натертый сыр.
- Залейте смесью сметаны с яйцами и запекайте 40 минут при 180°C.
Запеканка получается нежной и сочной. Сыр придает ей аппетитную корочку.
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы — классическое блюдо, которое можно разнообразить сметанным соусом. Как приготовить такие перцы?
- Перцы очистите от семян.
- Приготовьте начинку из фарша с рисом и обжаренным луком.
- Начините перцы и выложите их в форму.
- Залейте соусом из сметаны, томатной пасты и бульона.
- Запекайте 45-50 минут при 180°C.
Перцы в сметанном соусе получаются очень нежными и сочными.
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Картофельная запеканка с мясом — сытное и вкусное блюдо. Как её приготовить?
- Картофель нарежьте тонкими кружочками.
- Фарш обжарьте с луком и морковью.
- Выложите слоями: картофель, фарш, тертый сыр.
- Залейте смесью сметаны с молоком и яйцами.
- Запекайте 50-60 минут при 180°C.
Запеканка получается с хрустящей сырной корочкой и нежной начинкой.
Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Ленивые голубцы — более простой вариант классического блюда. Как их приготовить?
- Смешайте фарш с измельченной капустой, рисом и яйцом.
- Сформируйте небольшие котлетки.
- Обжарьте котлетки на сковороде.
- Выложите в форму и залейте соусом из сметаны и томатной пасты.
- Запекайте 30-35 минут при 180°C.
Ленивые голубцы в соусе получаются очень сочными и ароматными.
Мясной рулет с сыром и грибами
Мясной рулет с начинкой — отличная альтернатива обычным котлетам. Как приготовить такой рулет?
- Раскатайте фарш в прямоугольный пласт.
- Выложите начинку из обжаренных грибов и тертого сыра.
- Сверните рулет и выложите в форму швом вниз.
- Смажьте сверху сметаной и посыпьте сыром.
- Запекайте 40-45 минут при 180°C.
Рулет получается сочным, с аппетитной сырной корочкой.
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе — нежное и вкусное блюдо. Как его приготовить?
- Сформируйте из фарша небольшие шарики.
- Обжарьте тефтели на сковороде до румяной корочки.
- Выложите в форму и залейте соусом из сметаны с томатной пастой.
- Посыпьте тертым сыром.
- Запекайте 25-30 минут при 180°C.
Тефтели в сметанном соусе получаются очень нежными и сочными.
Лазанья с мясным соусом и сыром
Лазанья — популярное итальянское блюдо, которое можно приготовить и дома. Как сделать вкусную лазанью?
- Приготовьте соус болоньезе из фарша с овощами и томатами.
- Сделайте соус бешамель из молока, масла и муки.
- Выложите слоями: листы лазаньи, мясной соус, соус бешамель, сыр.
- Повторите слои 3-4 раза.
- Запекайте 40-45 минут при 180°C.
Лазанья получается с хрустящей сырной корочкой и нежной начинкой.
Фаршированные кабачки с сыром
Фаршированные кабачки — отличный способ разнообразить летнее меню. Как их приготовить?
- Кабачки разрежьте вдоль и удалите мякоть.
- Мякоть измельчите и смешайте с обжаренным фаршем.
- Начините кабачки и выложите в форму.
- Залейте сметанным соусом и посыпьте сыром.
- Запекайте 30-35 минут при 180°C.
Кабачки получаются с аппетитной сырной корочкой и сочной начинкой.
Мясные зразы с сыром
Мясные зразы с начинкой — вкусное и оригинальное блюдо. Как их приготовить?
- Раскатайте фарш в тонкие лепешки.
- На каждую выложите начинку из тертого сыра и зелени.
- Сверните зразы и обваляйте в муке.
- Обжарьте на сковороде до румяной корочки.
- Выложите в форму, залейте сметанным соусом и запекайте 20 минут.
Зразы получаются с хрустящей корочкой и нежной сырной начинкой.
Фаршированные помидоры с мясом и сыром
Фаршированные помидоры — легкое летнее блюдо. Как его приготовить?
- Срежьте у помидоров верхушки и удалите мякоть.
- Смешайте фарш с рисом, луком и специями.
- Начините помидоры и выложите в форму.
- Посыпьте тертым сыром и полейте сметаной.
- Запекайте 25-30 минут при 180°C.
Помидоры получаются с аппетитной сырной корочкой и сочной начинкой.
Мясной пирог с сыром
Мясной пирог — сытное и вкусное блюдо. Как его приготовить?
- Приготовьте песочное тесто и выложите его в форму.
- Обжарьте фарш с луком и морковью.
- Выложите начинку на тесто, посыпьте тертым сыром.
- Запекайте 40-45 минут при 180°C.
Пирог получается с хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой.
Фаршированные баклажаны с мясом и сыром
Фаршированные баклажаны — вкусное летнее блюдо. Как его приготовить?
- Баклажаны разрежьте вдоль и удалите мякоть.
- Мякоть измельчите и смешайте с обжаренным фаршем.
- Начините баклажаны и выложите в форму.
- Залейте сметанным соусом и посыпьте сыром.
- Запекайте 35-40 минут при 180°C.
Баклажаны получаются с аппетитной сырной корочкой и сочной начинкой.
Мясные фрикадельки в сырном соусе
Фрикадельки в сырном соусе — нежное и вкусное блюдо. Как его приготовить?
- Сформируйте из фарша небольшие шарики.
- Обжарьте фрикадельки на сковороде до румяной корочки.
- Приготовьте соус из сметаны, тертого сыра и специй.
- Выложите фрикадельки в форму и залейте соусом.
- Запекайте 20-25 минут при 180°C.
Фрикадельки получаются очень нежными, а соус — ароматным и сырным.
Мясная запеканка с макаронами и сыром
Запеканка с макаронами и мясом — сытное и вкусное блюдо. Как её приготовить?
- Отварите макароны до полуготовности.
- Обжарьте фарш с луком и морковью.
- Смешайте макароны с фаршем и выложите в форму.
- Залейте смесью сметаны с яйцами и посыпьте сыром.
- Запекайте 30-35 минут при 180°C.
Запеканка получается с хрустящей сырной корочкой и нежной начинкой.
рецепт с фото пошагово, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фото
Гарантированно вкусный обед или ужин можно получить всего лишь за полчаса, если у вас в наличии есть мелкий молодой картофель и мясной фарш. Запеченный картофель с фаршем можно подавать не только на повседневный, но и на праздничный стол, особенно если приготовить его в широкой форме для запекания.
Чтобы блюдо не получилось сухим, при приготовлении обязательно добавляйте соус в виде сметаны, сливок и т. д. Картофель впитает в себя жидкость и получится разваристым, с отменным сливочным вкусом. В рецепте используется говяжий фарш, поэтому чтобы подчеркнуть его вкус, из специй выбран тимьян. К свиному или куриному фаршу добавляйте немного молотой паприки.
- 1 Ингредиенты
- 2 Как приготовить картофель с фаршем в духовке
- 3 Хозяйке на заметку
Ингредиенты
- 0,5 кг молодого мелкого картофеля
- 250-300 г мясного фарша
- 100 г сметаны, сливок и т. д.
- соль по вкусу
- 1-2 стебля тимьяна (чабреца)
- 1 луковица
- 30 мл растительного масла
- зелень по вкусу
Как приготовить картофель с фаршем в духовке
1. Мелкий молодой картофель тщательно промоем в воде и протрем губкой с жесткой щетиной. Снимать кожуру необязательно. На противень нальем растительное масло и смажем его им. Высыплем промытый картофель. Очистим и промоем луковицу. Нарежем ее кубиками и посыплем их на картофель. Сверху все прикроем мясным фаршем. Измельчим тимьян и добавим его сверху на фарш.
2. Зальем все сметаной, сливками и т. д. Дольем 1-2 ст. л. воды и присыплем верхушку блюда специями: солью и черным молотым перцем. Поместим противень в духовой шкаф и запечем при 220С около 25-30 минут. Если жидкость испарится во время запекания, то дольем еще пару ложек горячей воды. Свежую зелень на поверхность выкладывать не будем, так как она может подгореть!
3. Извлечем приготовленное блюдо из духовки и слегка дадим ему остыть, а после выложим на порционные тарелки.
Ваш запеченный картофель с фаршем в духовке полностью готов. Украсьте тарелки свежей зеленью и подавайте к столу.
Хозяйке на заметку
1. Это замечательное блюдо будет еще привлекательнее, если для его заливки использовать густую натуральную ряженку. Хорошо подходит четырехпроцентная. Благодаря ей в фарше сохранится много мясного сока и оптимальное количество жира (что особенно актуально для перемолотой говядины, телятины, грудинной части курицы и индейки), верхний слой станет бежево-золотистым, румяным.
2. Интересный способ чистки молодого картофеля: смочить клубни, завернуть в сухое вафельное полотенце и тщательно потереть, затем ополоснуть, чтобы смыть отпавшую шелуху. Так раньше поступали хозяйки, жившие в деревнях, только использовали они грубую дерюгу либо мешковину. Подобные материалы у себя дома найти проблематично, поэтому современные женщины берут более доступную, но тоже шершавую и плотную ткань.
3. Картошка, сметана, фарш – все это калорийно. Следовательно, к столь сытному кушанью лучше подать легкие соусы: клюквенный или сделанный на основе душистых трав, чеснока и виноградной бальзамики. Или вообще обойтись без таких дополнений, если есть возможность поставить на стол малосольные огурцы, тертую редьку с хреном, квашеную капусту – овощи, способствующие пищеварению.
Комментировать
Rating:
Please wait…
Смотрите ещё: Запеченные овощи
Запеченный картофель
Блюда из картофеля
Блюда из фарша
Блюда с фаршем, сыром и сметаной: 55 рецептов что приготовить с фаршем, сыром и сметаной
Блюда с фаршем, сыром и сметаной: 55 рецептов что приготовить с фаршем, сыром и сметаной — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
СырСметанаФарш
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 55 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Русская кухня
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Автор: Yulia Gradova
6 порций
Закуски•Русская кухня
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Автор: Наталья Марченко
6 порций
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постСэндвичи•Мексиканская кухня
Буррито с говяжьим фаршем
Автор: Анастасия Александрова
12 порций
40 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Конкильони с фаршем
Автор: Мария Шевченко
2 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Лазанья мясная
Автор: Маргарита
3 порции
Паста и пицца•Итальянская кухня
Лазанья болоньезе со сметаной
Автор: Sashastoboy
8 порций
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Запеканка из кабачков с фаршем
Автор: Jull Evan
4 порции
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постОсновные блюда•Русская кухня
Бризоль с зеленью и шампиньонами
Автор: Наталья Прокопенко
4 порции
25 минут
03:36Основные блюда•Американская кухня
Запеканка из макарон
Автор: Еда
8 порций
40 минут
02:15Закуски•Европейская кухня
Форшмак из говядины и сельди
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Макаронные гнезда с фаршем в духовке
Автор: Евгения Журавлева
4 порции
Закуски•Европейская кухня
Трубочки с мясом и сыром
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог из лаваша с мясной начинкой
Автор: Svetlana Baydrakova
5 порций
Основные блюда•Итальянская кухня
Лазанья с заправкой под сырным соусом
Автор: Анастасия Иванова
6 порций
1 час 45 минут
Запеканка из говяжьего фарша с рисом
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Рецепт
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Вам даже не нужно варить рис или обжаривать мясо! Позвольте духовке сделать всю работу, а просто смешайте ингредиенты для этой запеканки из говяжьего фарша с рисом «Высыпай и запекай» . Это простой и полезный рецепт ужина, приготовление которого занимает всего 10 минут!
Для тех дней, когда у вас просто нет ни времени, ни сил, чтобы приготовить еще один прием пищи!
Когда вам нужен уютный, сытный и питательный ужин для всей семьи, эта запеканка из говядины и риса придет на помощь. Он богат овощами, нежирным белком и рисом — для полноценного ужина, который требует всего несколько минут практического времени. Метод «свалки и выпечки» — ваш спаситель в будние дни!
Как приготовить запеканку из говяжьего фарша:
Сначала поместите сырой говяжий фарш в большую форму для запекания. Используйте пальцы, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки (точно так же, как вы используете деревянную ложку, чтобы разбить мясо на сковороде).
Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме сыра), плотно накройте крышкой и запекайте при 375°F в течение 60-75 минут .
В течение последних 5 минут выпекания снимите крышку, перемешайте запеканку, посыпьте сверху сыром и верните форму в духовку еще на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.
Запеканка готова, когда рис станет мягким, а сыр расплавится сверху. Украсить свежей зеленью по желанию и подавать!
Что подавать с запеканкой из говяжьего фарша:
Поскольку эта запеканка содержит белок, овощи и крахмал, вам больше ничего не понадобится. Удобно, правда? Однако, если вы хотите дополнить трапезу несколькими другими блюдами, вот несколько замечательных гарниров, которые хорошо сочетаются с запеканкой:
- Простой зеленый салат, заправленный итальянским бальзамическим уксусом
- Чесночный хлеб или домашние хлебные палочки из 3 ингредиентов
- Жареная брокколи с чесноком
- Простой итальянский салат из зеленой фасоли
Советы повара и варианты рецептов:
- рецепт, потому что вы не подрумяниваете и не сливаете воду из мяса, прежде чем оно попадет в блюдо. Постное мясо не сделает вашу запеканку жирной. Тем не менее, если вы предпочитаете , используйте мясной фарш с более высоким содержанием жира , все в порядке — просто приготовьте мясо на сковороде и слейте жир перед тем, как помешать говядину в запеканку.
- Время приготовления может варьироваться , в зависимости от типа блюда, которое вы используете. Например, рис приготовится быстрее в темной металлической кастрюле, чем в керамической посуде. Просто следите за этим, начиная с отметки 55 минут (когда вам может понадобиться добавить сыр), потому что вы не хотите, чтобы ваш рис был переваренным и мягким.
- Заменитель фарш из куриной грудки или фарш из белого мяса индейки для говяжьего фарша.
- Убедитесь, что вы измельчили сырое мясо, когда кладете его в блюдо . Это похоже на использование деревянной ложки для измельчения говяжьего фарша, когда вы подрумяниваете его на сковороде. Поскольку мясо запекается в духовке, вы не хотите, чтобы оно готовилось одним большим комом. Разломив его на более мелкие кусочки, он равномерно распределится по всей запеканке!
- Коричневый рис или рис быстрого приготовления вместо равные обмены на длиннозерный белый рис, требуемый здесь. Коричневый рис требует гораздо больше времени для приготовления (поэтому запеканка должна выпекаться не менее 90 минут), в то время как рис быстрого приготовления готовится быстрее и не впитывает столько жидкости. Я тестировал рецепт только с длиннозернистым белым рисом, поэтому не могу рекомендовать использовать другие заменители зерна.
- Чтобы запеканка получилась более сливочной, не используйте банку сгущенного томатного супа и замените ее банкой сгущенного крем-супа из грибов (или другой сливочный суп-пюре).
Другие идеи рецептов запеканки из говяжьего фарша, которые могут вам понравиться:
- Запеканка из говяжьего фарша из 4 ингредиентов
- Запеканка из говяжьего фарша с яичной лапшой {Запеканка для амишского гамбургера}
- Запеканка из говяжьего фарша с начинкой из кукурузного хлеба 90 Пирог 34 {Тако34} Запеканка из говяжьего фарша с макаронами {Бифарони из 5 ингредиентов}
- Мексиканская запеканка из говяжьего фарша
- 1 фунт сверхпостного говяжьего фарша (не менее 96% или 97% постного жира)*
- 1 (28 унций) банка нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
- 1 (10,75 унций) банка сгущенного томатного супа, НЕ разбавленного
- 1 ½ чашки говяжьего бульона
- 1 чашка сырого длиннозерного белого риса
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
- ½ чайной ложки лукового порошка
- Соль и перец по вкусу (примерно 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки перца)
- 1 чашка тертой моцареллы сыр
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
- Дополнительный гарнир: свежая нарезанная петрушка или базилик
Разогрейте духовку до 375 градусов. Сбрызните большую форму для выпечки (около 9 х 13 дюймов) кулинарным спреем.
В готовом блюде (или в большой миске) раскрошите пальцами сырой говяжий фарш на мелкие кусочки. Добавьте помидоры, томатный суп, говяжий бульон, сырой рис , вустерширский соус, чеснок, итальянскую приправу, луковый порошок, соль и перец. Перемешайте.
Плотно накрыть пленкой. Выпекать 60-75 минут (или пока рис не станет мягким). В течение последних 5 минут приготовления достаньте блюдо из духовки, снимите крышку и посыпьте моцареллой и пармезаном. Поместите обратно в духовку (без крышки) на последние 5 минут или пока сыр не расплавится. По желанию украсьте свежей зеленью.
- Я рекомендую использовать для этого рецепта говяжий фарш 96% или 97% экстрапостности , потому что вы не подрумяниваете и не высушиваете мясо, прежде чем оно попадет в блюдо. Постное мясо не сделает вашу запеканку жирной. Тем не менее, если вы предпочитаете используйте мясной фарш с более высоким содержанием жира , это нормально — просто приготовьте мясо на сковороде и слейте жир перед помешиванием говядины в запеканку.
- Время приготовления может варьироваться , в зависимости от типа блюда, которое вы используете. Например, рис приготовится быстрее в темной металлической кастрюле, чем в керамической посуде. Просто следите за этим, начиная с отметки 55 минут (когда вам может понадобиться добавить сыр), потому что вы не хотите, чтобы ваш рис был переваренным и мягким.
- Говяжий фарш заменяет фаршем из куриной грудки или фаршем из белого мяса индейки .
- Убедитесь, что вы измельчили сырое мясо, когда кладете его в блюдо . Это похоже на использование деревянной ложки для измельчения говяжьего фарша, когда вы подрумяниваете его на сковороде. Поскольку мясо запекается в духовке, вы не хотите, чтобы оно готовилось одним большим комом. Разломив его на более мелкие кусочки, он равномерно распределится по всей запеканке!
- Коричневый рис или рис быстрого приготовления вместо равные обмены на длиннозернистый белый рис, требуемый здесь. Коричневый рис требует гораздо больше времени для приготовления (поэтому запеканка должна выпекаться не менее 90 минут), в то время как рис быстрого приготовления готовится быстрее и не впитывает столько жидкости. Я тестировал рецепт только с длиннозернистым белым рисом, поэтому не могу рекомендовать использовать другие заменители зерна.
- Чтобы запеканка получилась более сливочной, не используйте банку сгущенного томатного супа и замените ее на банка сгущенного крем-супа грибного (или другого сливочного супа-сгущенки).
Серва: 1/6 из капесеролекалорий: 330,2KCALCALCARBOHYDATS: 37,9GPROTEIN: 26,8GFAT: 6,7GSatatured Fat: 2,5Gpolyunsataturete Fat: 0,1GMONOUNDATUTED: 1,1GCHOLESTEROL: 13. 6MGSODIUM: 1231.3 -g -neftautrated: 1,1gcholesterol: 13.6mgsodium: 1231.3 -g -gas.
Привет, я Блэр!
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!
Подробнее
Баклажаны с фаршем в духовке
от редакции
Баклажаны с фаршем в духовке — прекрасное летнее блюдо. Фарш и баклажаны при варке пропитываются томатным соком. Блюдо получается необыкновенно ароматным, сытным и вкусным.
Приготовление: 1 час 30 минут
Порций: 2
Ингредиенты
- Куриный фарш – 300 г
- Баклажаны – 2 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Помидор – 1 шт.
- Томатный сок – 150 г (или соус)
- Твердый сыр – 50 грамм
- Подсолнечное масло – 30 миллилитров
- Соль – 0,5 чайной ложки
Проезд
- Баклажаны вымыть, сделать надрез посередине. Выпекать в микроволновке 5-6 минут или в духовке 30-40 минут. Баклажаны должны быть почти готовы.
- Приготовить начинку. Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
- Обжарить лук до прозрачности и добавить измельченный чеснок.
- Поместите фарш в сковороду. У меня есть курица, но вы можете взять любую на ваш выбор.
- Обжарить фарш, постоянно помешивая, 10-12 минут.
- С помидор снять кожицу, нарезать любым способом и добавить в сковороду с фаршем. Можно использовать, как и я, заготовленный на зиму томатный сок.
- Перемешать фарш с помидором, посолить по вкусу. Можно поперчить, добавить любые приправы и специи.
- Наполнить баклажаны приготовленным фаршем.
- В каждый баклажан положить ломтик помидора.
- Залить баклажаны нарезанными помидорами, томатным соком или томатным соком.
- Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 185-190 градусов.
- Натереть любой твердый сыр. Достаньте баклажаны из духовки, посыпьте сыром и верните в духовку.
- Подержать баклажаны в духовке еще 5 минут, пока сыр полностью не расплавится.
- Подготовленные фаршированные баклажаны выложите на тарелку и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Также нравится
Фарш с баклажанами
Идеальный рецепт фарша с баклажанами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Баклажаны с фаршем и помидорами, запеченные в духовке
В сезон баклажанов многие очень часто подают их жареными, но я рекомендую запекать баклажаны в духовке. Это сэкономит ваше время, а блюдо получится не менее вкусным. Баклажаны по этому рецепту запекаются с куриным фаршем и помидорами. В…
Баклажаны, фаршированные мясным фаршем
Идеальный рецепт баклажанов, фаршированных мясным фаршем, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка с баклажанами и фаршем
Запеканка – одно из самых простых и вкусных блюд. Предлагаю вам приготовить запеканку из баклажанов, фарша, помидоров и сыра. Вы потратите минимум сил и времени на приготовление этого вкуснейшего блюда из баклажанов. Приготовление: 55 минут Количество порций: 6…
Рагу из фарша и баклажанов
Идеальный рецепт рагу из фарша и баклажанов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Баклажаны тушеные с фаршем
Баклажаны — замечательный овощ, полезный и вкусный. В умелых руках повара он превращается в кулинарный шедевр. Этот рецепт выигрывает во всех отношениях. Мы смотрим! Приготовление: 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Баклажаны — 6 шт. Лук — 2 шт. Помидоры…
Перец с фаршем в духовке
Сочный, сладкий, яркий болгарский перец — отличная основа для фарша. Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым! Готовить: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Фарш – 300 грамм (говядина) Перец болгарский – 5 шт. Рис – 100 грамм …
Картофель с фаршем в духовке
Идеальный рецепт картофеля с фаршем в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони из баклажанов с соусом из мясного фарша
Идеальный рецепт каннеллони из баклажанов с соусом из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка из баклажанов с макаронами и мясным фаршем
Рецепт идеальной запеканки из баклажанов с макаронами и мясным фаршем с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из баклажанов, картофеля и фарша
Ароматная, сытная и очень вкусная запеканка на основе греческой мусаки – овощей, фарша, обжаренного с помидорами и луком, и нежного молочного соуса. Ингредиенты Баклажаны — 600 г Картофель — 300 г Помидоры — 300 г Лук репчатый — 100 г Фарш (у меня…
Баклажаны-картошка-запеканка с мясным фаршем
Идеальная запеканка из баклажанов-картошки с мясным фаршем рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Баклажаны, фаршированные мясным фаршем и фетой
Рецепт идеального баклажана, фаршированного мясным фаршем и фетой, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Баклажаны с фаршем по-новому
Вкусный рецепт из любимых продуктов. Баклажаны с фрикадельками и сыром – что еще нужно, чтобы накормить семью за обеденным столом! Как я никогда не готовила баклажаны с фаршем по этому рецепту? .. Нам очень понравилось! Ингредиенты…
Запеканка из фарша с баклажанами и помидорами
Запеканка из фарша, баклажанов и помидоров с ароматным соусом – полезный обед или ужин летом. Получается очень вкусно, сочно и сытно. Готовить: 55 минут Ингредиенты Баклажаны – 600-700 г Фарш (куриные бедра) – 700 г Помидоры – 50…
Мусака с фаршем, баклажанами, помидорами
Вкусно! Кто любит, конечно, такое;) Ингредиенты Баклажаны средние – 2 шт. Фарш мясной (у меня бараний) — 0,5 кг Лук средний — 2 шт. Чеснок – 2 зубка Помидоры (пюре) – 500 г Картофель (по желанию) Корица – 1 чайная ложка Сушеный орегано (у меня 1 зуб…
Лепешка с фаршем, запеченная в духовке
Идеальная лепешка с фаршем, запеченная в духовке, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из капусты с фаршем (в духовке)
Предлагаю приготовить очень аппетитное и сытное блюдо – запеканка из капусты с фаршем. Результат понравится всем любителям блюд из капусты, ведь запеканка получается настолько нежной и сочной, что этот рецепт будет повторяться на кухне еще не…
Лазанья из капусты с фаршем (в духовке)
Лазанья из капусты с фаршем – сочное и сытное второе блюдо. Благодаря использованию капустных листьев эта «лазанья» менее калорийна, чем традиционное тесто. Следуем принципу выкладываем ингредиенты слоями, выпекаем и подаем к столу…
Блин большой с фаршем в духовке
Многие любят драники с мясной начинкой (колдуны), но никто еще не сказал, что им нравится стоять у плиты и жарить их! В сегодняшнем рецепте я постараюсь соединить все привычные ингредиенты и как-то облегчить себе жизнь.