Что приготовить на ужин свинина быстро и вкусно: Ужин из свинины — 476 вкусных рецептов с фото

Сочная поджарка из свинины рецепт с фото

09/06/2013

Свиная поджарка традиционно считается будничным, повседневным блюдом, потому что ничего сложного, «ресторанного» и праздничного в нём нет.

Поджарка из свинины относится к тому типу блюд, которые принято считать не очень полезными. Человечество увлечено здоровым образом жизни, низкокалорийными и низкожировыми рецептами, а тут — поджарка свиная!

Между тем, эту калорийную поджарку можно приготовить относительно безвредно для чистоты сосудов и объема талии. И, следуя главному правилу: «Все хорошо в меру и иногда», не отказывать себе в жареном мясном удовольствии.

У рецепта, который я привожу, есть особенность — по нему свинина получается не просто вкусной, но и праздничной. То есть особенно вкусной. Такую свинину с подливкой, дежурный вариант быстрого ужина, можно смело подавать гостям.

Ингредиенты

  • свинина — 800 грамм
  • морковь — 1 крупная
  • лук — 1
  • растительное масло для жарки
  • имбирь — небольшой кусочек
  • мука — 2 ст. ложка
  • масло сливочное — 2 ст. ложки
  • бульон — 700 мл
  • зелень: укроп, петрушка, зеленый лук
  • приправы: сушеный перец сладкий кусочками, тимьян, лавровый лист
  • соль, перец
  • томатный сок — 250 мл

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Нарежьте свинину кусочками поперек волокон. Посолите и поперчите мясо.
    Почищенный и нарезанный тонкими кружочками имбирь положите в разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Поджарьте до красивого цвета (не спалите!).

    Вытащите и отложите в сторонку, имбирь ещё пригодится.

  2. В сковороду с ароматным маслом выложите свинину.

    Жарьте на большом огне, пока не выпарится жидкость, а потом еще минут 5-7, чтобы кусочки чуть поджарились.

    Поджарка все-таки! Однако постарайтесь соблюсти нужную меру, не держите больше указанного времени.

  3. Если вы взяли для поджарки постную свинину, то положите в сковороду сливочное масло. Сливочное масло идет свинине необыкновенно! Если же свинина с жирком, который уже успел вытопиться, то масло будет лишним.

    Посыпьте мясо мукой (мука — один из ингредиентов многих соусов к мясу) и перемешайте. Жарьте еще минут 5.

  4. Влейте бульон (идеально овощной, но и любой другой не очень жирный вполне подойдет). За неимением бульона сгодится и вода.

    Жидкость должна быть горячей! Томите на среднем огне до загустения соуса, периодически помешивая. Крышкой лучше не накрывать.

  5. Морковь и лук очистите и вымойте. Натрите на крупной терке морковь, порежьте небольшими кусочками лук. Обжарьте их слегка на растительном масле в другой сковороде.

  6. Порежьте ранее подготовленный имбирь тонкими полосками и положите к моркови и луку.

  7. К мясу положите лавровый листик, посыпьте тимьяном и сушеным перцем. Выложите овощи.

  8. Влейте к поджарке томат и перемешайте. Попробуйте на соль, специи и перец. Положите мелко нарезанную зелень, перемешайте.

  9. Готовьте, накрыв крышкой, пока мясо не станет мягким (около 25 минут).

    Подавайте с гарниром. Так как свиная поджарка — это не только мясо, но и вкуснейшая подлива, то нужен соответствующий гарнир. Подойдут рис, гречневая каша, картофель кусочками и пюре, макароны. И, конечно же, нужны овощи, лучше всего свежие.

На заметку

Если поменять состав специй, то получится новый вкус старой поджарки. Вместо сушеных приправ подойдут свежие. Со свининой отлично работают орегано, кориандр, розмарин.

Томат легко заменить свежими (но только на спелые и ароматные) помидорами, которые можно превратить в пюре или порезать дольками. Морковь добавить не просто свежую, а маринованную по-корейски.
Бульон в праздничном варианте замените красным вином.

Свинина

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Что приготовить на ужин из свинины?

Свинина – самое сытное и довольно калорийное мясо. Из него получаются сочные и аппетитные блюда. Если вы решили приготовить это жирное мясо – запаситесь терпением. На его приготовление у вас может уйти около двух часов. Но не стоит расстраиваться – результат точно не разочарует вас.

В сегодняшней подборке мы рассмотрим несколько вариантов того, что приготовить на ужин из свинины и расскажем о нескольких способах приготовления: на сковороде (жарка), в глубокой посуде или в мультиварке (тушение) и в духовке (запеченное мясо).

Содержание

  1. Быстрый рецепт приготовления свинины на сковороде
  2. Вкусная жареная свинина «под шашлык» на сковороде-гриль
  3. Как приготовить гуляш из свинины?
  4. Тушеная свинина с яблоками
  5. Свинина в сливочно-грибном соусе
  6. Что приготовить на ужин из свинины в духовке?
  7. Как приготовить сочную свинину «по-барски» на второе?
  8. Свинина в горшочках
  9. Сочные отбивные из свинины в духовке
  10. Гуляш из свинины в мультиварке
  11. Шурпа из свинины в мультиварке
  12. Гармошка из свинины с сыром
  13. Свинина в «шубке» из картошки «по-степному»
  14. Свинина с грибами под слоеным тестом в духовке
  15. Мясо на ужин по-карпатски

Быстрый рецепт приготовления свинины на сковороде

Начнем с самого простого и быстрого рецепта. Если вы не знаете, что приготовить на ужин из свинины быстро и просто и у вас нет времени на воплощение кулинарных шедевров, пожарьте мясо на сковороде и подайте с любым гарниром.

Продукты:

  • Свиная вырезка – 500 грамм;
  • Специи;
  • Соль;
  • Оливковое масло.

Готовим:

  1. Порежьте мясо на небольшие кусочки.
  2. Обмакните в соль и специи с двух сторон.
  3. Отправьте в холодильную камеру на час.
  4. Спустя время достаньте мясо и отбейте с двух сторон до толщины 5 мм.
  5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
  6. Обжаривайте вырезку по 7 минут с каждой стороны.

Основное блюдо готово. Приятного аппетита!

Вкусная жареная свинина «под шашлык» на сковороде-гриль

Такое блюдо понравится всем любителям шашлыков. Если у вас нет времени на поездку за город для приготовления “дачного” блюда, приготовьте сочное мясо дома на сковороде-гриль. Очередной рецепт из серии “что приготовить на ужин из свинины быстро и вкусно”.

Нам понадобится:

  • Жирная часть свинины – 2 кг;
  • Луковица – 3 штуки;
  • Майонез – 4 ст. л.;
  • Смесь перцев;
  • Соль.

Готовим маринад:

  1. Для того чтобы мясо полностью пропиталось специями и получилось не пресным, смешайте майонез, перец и луковые кольца в отдельной таре.
  2. Отправьте в получившуюся массу нарезанное “под шашлык” мясо. Перемешайте.
  3. Поставьте тару в холодильник на час.

Жарим шашлык:

  1. После того как мясо полностью замаринуется, разогрейте гриль.
  2. Выложите кусочки на теплую поверхность, накройте и обжаривайте 10-15 минут. Повторите действие со всеми кусочками.

Вот так просто можно приготовить шашлык в домашних условиях. Проведите этот вечер вкусно!

Совет! Маринад для шашлыка можно приготовить любой. Если майонез вам не по вкусу, можно заменить его уксусом или сметаной.

Как приготовить гуляш из свинины?

Если зажаренное мясо вам не по вкусу и целью вашего приема пищи является меньшее употреблении жиров, попробуйте потушить его в посуде с высокими стенками. Мясной гуляш – это традиционное блюдо русской кухни, которое вы наверняка пробовали. Приготовить его не составит труда даже для самой неопытной хозяйки.

Берём:

  • Постная свинина – 1 кг;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Мука – 2 ст. ложки;
  • Сметана любой жирности – 300 г;
  • Соль;
  • Лавровый лист;
  • Черный перец.

Начинаем приготовление:

  • Для начала промойте мясо, а затем порубите его мелкими кусочками.
  • Очистите и нарежьте луковицы.
  • Разогрейте сковороду. Если используете антипригарную посуду – можно обойтись без масла.
  • Обжарьте кусочки до румяной корочки.
  • Добавьте лук и продолжайте жарить еще 5 минут.
  • Теперь влейте к мясу сметану и просейте муку через сито. Перемешайте.
  • Посолите и поперчите массу. Положите в гуляш лавровый лист и накройте крышкой.
  • Тушите на слабом огне 25 минут.

Подать гуляш можно с макаронами или с картофелем.

Тушеная свинина с яблоками

Вам наскучил привычный вкус свинины? Давайте приготовим ее в карамелизированных яблоках. Уверяем вас – это будет нечто!

Собираем продуктовую корзину:

  • Зеленые яблоки – 3 штуки;
  • Мясо без жира – 700 г;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Масло подсолнечное;
  • Соль.

Идём на кухню:

  1. Для начала очистите яблоки от кожуры и нарежьте их любой формой.
  2. Разогрейте посуду с маслом и отправьте туда фрукт. Посыпьте сахаром и перемешайте. Карамелизируйте яблоки до размягчения.
  3. Теперь нарежьте мясо кусочками и посолите в отдельной миске.
  4. После того как яблоки будут готовы, добавьте к ним свинину и перемешайте. Накройте крышкой.
  5. Тушите блюдо на слабом огне 40 минут, периодически проверяя готовность мяса на вкус.

Довольно необычно! Свинина приобрела сладковатый вкус от сахара и кисловатый – от яблок.

Свинина в сливочно-грибном соусе

Помимо прочих ингредиентов, для приготовления мясных блюд также часто используются грибы. Они придают блюду нежный и бархатистый вкус, запоминающийся надолго. Еще один замечательный аппетитный вариант блюда для тех, кто не знает что приготовить на ужин из свинины.

Выкладываем на стол:

  • Шампиньоны – 400 г;
  • Свиную лопатку – 500 г;
  • Нежирные сливки – 350 мл;
  • Соль.

Отправляемся готовить:

  1. Нарезаем мясо и грибы.
  2. Обжариваем лопатку до поджаристой корочки.
  3. Выкладываем грибы. Продолжаем готовить еще 5-6 минут на среднем огне.
  4. Выливаем сливки, солим и перемешиваем.
  5. Накрываем крышкой и тушим еще 30 минут на слабом огне.

Ужин можно подавать с овощами и крупами.

Совет! По желанию в блюдо можно добавить мелко нарезанный лук или чеснок. Эта “изюминка” придаст соусу немного остроты.

Что приготовить на ужин из свинины в духовке?

Мы поделились с вами рецептами тушения и жарки мяса. Однако не стоит забывать про духовой шкаф. Именно он может спасти тех, кто не любит стоять долго у плиты. Кроме того, пока готовится ужин, у вас будет время для того, чтобы провести время с семьей или наедине с собой. Далее вы узнаете, что приготовить на ужин из свинины быстро и вкусно в духовке.

Как приготовить сочную свинину «по-барски» на второе?

Для того чтобы приготовить мясо с огромным количеством сока, не обязательно прибегать к приготовлению большого объёма подливки. Свинина начинает готовиться ещё в маринаде, который и делает ее вкус ярким и неповторимым.

Ингредиенты:

  • Мясное филе – 800 гр.;
  • Соленые огурцы – 4 средних;
  • Майонез – 8 столовых ложек;
  • Зубчики чеснока – 2 штуки;
  • Укроп;
  • Петрушка;
  • Пищевая соль.

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте свинину кусочками 10х4 см. Отбейте филе до толщины примерно 6 мм.
  2. Опустите в подсоленную воду на 30 минут.
  3. Мелко порубите огурцы.
  4. Чеснок пропустите через пресс.
  5. Зелень нашинкуйте.
  6. Смешайте овощи (кроме зелени) с майонезом.
  7. Разложите мясо на противне.
  8. Каждому кусочку присвойте “шапочку” из огурцов, майонеза и чеснока.
  9. Посыпьте укропом, петрушкой или другими травами и отправляйте в разогретую до 170º С духовку.
  10. Запекайте 40 минут.

Интересно отведать барское блюдо? Скорее пробуйте, пока не остыло!

Свинина в горшочках

Большинство блюд можно разделить на порции заранее. Для этого вам понадобятся керамические горшочки, которые отлично сохраняют тепло и удобны в использовании. Такая подача облегчит ваши страдания и, безусловно, понравится гостям!

Собираем продуктовую корзину:

  • Нежирное мясо – 600 грамм;
  • Сметана – 350 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Соль;
  • Розмарин.

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезаем кусочками, солим и добавляем щепотку травы.
  2. Рубим мелко лук и добавляем к мясу.
  3. Заливаем сметаной. Перемешиваем.
  4. Выкладываем по 100 грамм свинины в горшочки и накрываем крышкой.
  5. Включаем печь до отметки 180º. Отправляем туда блюдо на 30 минут.

Важно! Не забывайте проверять состояние мяса, чтобы не получить сожженное блюдо.

Сочные отбивные из свинины в духовке

Отбивные любят и взрослые, и дети. Это сытное и нежное блюдо, которое сможет приготовить каждый.

Выкладываем:

  • Мясной продукт – 1 кг;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Российский сыр – 300 г;
  • Соль;
  • Масло без запаха;
  • Сушеные травы.

Готовим:

  1. Нарежьте свинину поперек волокон небольшими кусочками, отбейте так, чтобы мясо стало 1 см в толщину.
  2. Натрите солью и травами.
  3. Взбейте в отдельной тарелке 2 яйца.
  4. Посуду для запекания смажьте маслом.
  5. Обмакните кусок в яйцо, а затем выложите на противень.
  6. Посыпьте тёртым сыром.
  7. Отправьте в электропечь на 35 минут и готовьте при отметке 180º С.

Отбивные можно полить любимым соусом или посыпать зеленью.

Гуляш из свинины в мультиварке

Если вы задумываетесь, как приготовить гуляш из свинины, то обратите внимание и на этот рецепт “горячего” блюда. Потушить гуляш можно не только на сковороде, но и в мультиварке. И это гораздо проще! Ведь в такую кухонную технику можно сразу засыпать все ингредиенты и получить готовое блюдо без лишних усилий.

Нам необходимо:

  • Свинина – 700 грамм;
  • Лук – 1 штука;
  • Сметана 15% жирности – 350 мл;
  • Вода – 100 мл;
  • Кукурузная мука – 2 столовых ложки;
  • Соль.

Начнем:

  1. Порежьте мясо кубиками.
  2. Лук поделите на колечки.
  3. Добавьте продукты в мультиварку, посолите, залейте сметаной и водой и просейте муку. Перемешайте.
  4. Включите режим “тушение мяса” и готовьте 30-40 минут в зависимости от мощности.

Гуляш готов, а мы желаем вам приятного ужина в кругу семьи!

Шурпа из свинины в мультиварке

Шурпа – это блюдо узбекской кухни, которое напоминает обыкновенный мясной суп. Такую похлебку можно подать на обед или на семейный ужин в качестве первого блюда.

Возьмём:

  • Ребра свиные – 2-3 шт. ;
  • Молодой картофель – 3 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук-репку – 1 шт.;
  • Помидоры в собственном соку – 3 шт.;
  • Сладкий перец – 1 шт.;
  • Вода – 2 л;
  • Соль.

Готовим:

  1. Картошку и морковь избавьте от шкурки, а затем нарежьте кружочками.
  2. Порубите лук и сладкий перец. Обжаривайте 10 минут в мультиварке.
  3. Влейте воду.
  4. Добавьте ребрышки. Варите мясо 20-25 минут.
  5. Теперь отправляем картофель и морковь. Солим.
  6. Продолжаем варить еще 20 минут.
  7. Готовность блюда можно отследить по ребрам. Если они полностью готовы к употреблению, подавайте шурпу на стол.

Гармошка из свинины с сыром

Оригинальное оформление мясного продукта точно удивит ваших гостей! Кроме того, гармошку удобно делить между гостями.

Составляющие:

  • Карбонад – 1 большой кусок;
  • Свежие помидоры – 3 шт.;
  • Сыр “тильзитер” – 40 гр.;
  • Соль;
  • Лимон – ½ целого;
  • Специи.

Маринуем мясо:

  1. Для начала промойте мясо и уберите белые жилки с краев.
  2. Натрите кусок солью и специями, сбрызните лимонным соком и отправьте в холодильник на 40 минут.

Фаршируем гармошку:

  1. После того как мясо впитало в себя маринад, начните делать надрезы сверху. Нижнюю часть оставляем нетронутой. У вас должна получиться гармошка.
  2. Теперь в каждый отсек вставляем колечко помидора, можно и по два.
  3. Обильно посыпаем тертым сыром.
  4. Разогреваем духовку до 200º и отправляем туда праздничное блюдо на 1 час!

Возьмите на заметку! Мясо можно завернуть в фольгу. Оно лучше пропечется и будет более сочным.

Свинина в «шубке» из картошки «по-степному»

Это удивительное и невероятно вкусное блюдо отличается своей сытостью. Им можно накормить всю семью, приложив к этому минимум усилий.

Продукты:

  • Свиные отбивные – 5 шт.;
  • Красный картофель – 3 шт. ;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Зелёный лук;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Жирные сливки – 200 мл;
  • Пищевая соль;
  • Смесь перцев;
  • Масло подсолнуха – для жарки.

Займемся приготовлением:

  1. Пройдитесь кухонным молотком по отбивным с двух сторон.
  2. В глубокой тарелке смешайте тертый картофель, сливки, мелко нарезанный лук, чеснок и яйца.
  3. Добавьте к получившейся массе соль и перец.
  4. Разогрейте сковороду с маслом.
  5. Обмакните кусочки в “шубку” так, чтобы захватить картофель.
  6. Обжаривайте с двух сторон 5-7 минут.
  7. Накройте готовое мясо крышкой и готовьте на слабом огне 15-20 минут.

Готово!

Свинина с грибами под слоеным тестом в духовке

Это сытная закуска из слоеного теста подойдет каждому, кто находится в поисках того, что приготовить на ужин из свинины быстро и вкусно. Её можно подать перед ужином гостям и на праздничный стол.

Берем:

  • Мясо – 500 гр. ;
  • Лисички свежие – 400 гр.;
  • Слоёное тесто – 2 упаковки;
  • Сливочное масло;
  • Соль.

Подробный пошаговый рецепт:

  1. Нарезаем свинину маленькими кусочками.
  2. Режем грибы.
  3. Смешиваем все ингредиенты в глубокой чаше, солим.
  4. Смазываем поддон для запекания сливочным маслом.
  5. Выкладываем начинку из мяса и лисичек.
  6. Накрываем пластами текста так, чтобы полностью спрятать нижний слой.
  7. Выпекаем в разогретой до 160º С духовке 1 час ориентируясь на готовность мяса.

Закуску можно подавать с любым соусом, а также посыпать подсушенными травами или зеленью.

Мясо на ужин по-карпатски

Записывайте рецепт лучшего сытного блюда! Оно не только необыкновенно вкусное, но и довольно полезное.

Нам необходимо:

  • Свиная рулька – 1 кг;
  • Яйца куриные – 4 штуки;
  • Твёрдый сыр – 8 столовых ложек;
  • Тмин – 2 щепотки;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Сливочное масло.

Готовим:

  1. Подготовьте свиные отбивные для жарки.
  2. Смешайте яйца, приправу, соль и перец.
  3. Натрите сыр и выложите его на плоской тарелке.
  4. Включите плиту и раскалите сковороду.
  5. Обмакните отбивную в яйца, а затем – в сыр с двух сторон.
  6. Обжаривайте с каждой стороны до готовности.

Ароматное мясо можно подавать с картофелем фри или с овощами.

Теперь вы знаете, что приготовить на ужин из свинины. Мы рассказали вам обо всех, самых необычных рецептах приготовления сочного мяса. Такие блюда подойдут для семейного и праздничного застолья. Экспериментируйте и удивляйте! Желаем успехов на кухне!

28 лучших быстрых и простых рецептов свиной вырезки

28 лучших быстрых и простых рецептов свиной вырезки

23 февраля 2023 г. отличный способ насладиться полноценной едой, не тратя часы на кухне. Если вы ищете вариант быстрого ужина в будний день или блюдо, которое произведет впечатление на званом обеде, у нас есть идеальный выбор рецептов свиной вырезки.

Эти рецепты, от классических маринадов до новых вкусовых сочетаний, обязательно сделают свиную вырезку постоянным блюдом на вашем обеденном столе. Нам нравится простота и удобство классических рецептов, но не позволяйте этой простоте обмануть вас — эти рецепты полны вкуса. Мы включили креативные приготовления, которые идеально подходят для особых случаев. Мы также включили рецепты для всех стилей приготовления, которые вы можете себе представить: свиная вырезка на гриле, жареная свиная вырезка в духовке, даже свиная вырезка быстрого приготовления в кастрюле и во фритюрнице. Приготовить идеальную свиную вырезку проще, чем вы думаете, и вы будете счастливы, что добавили эти рецепты в свой репертуар. Наслаждайтесь лучшими рецептами свиной вырезки, которые быстро и легко!

Creme de la Crumb

Запеченная свиная вырезка с картофелем и соусом

Есть час? Хорошо, потому что эта запеченная свиная вырезка с картофелем и соусом легко может стать вашим следующим вкусным ужином! Все, что вам нужно, это одна сковорода, несколько ингредиентов из кладовой и 60 минут, чтобы приготовить эту маслянистую, чесночную, нежную свинину и картофель.

1 час

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

399

КАЛОРИИ

3,08 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

The Endless Meal

Сочная запеченная свиная вырезка

Это рецепт самой сочной запеченной свиной вырезки. Он покрыт легкой приправой, быстро подрумянивается на сковороде, которая создает прекрасную корочку, а затем запекается в простом соусе для сковороды, чтобы он был невероятно нежным, сочным и вкусным. Нежная свинина, тающая во рту, имеет восхитительный вкус и в качестве гарнира!

487

28 541

704

30 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

213

КАЛОРИИ

2,14 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Карандаш № 2

Рецепт свиной вырезки Easy Sheet Pan Dinner

This easy Ужин из листовой сковороды — идеальное блюдо для буднего дня! Нежная свиная вырезка запеченная с хрустящим картофелем, сочными помидорами и ароматным чесноком. Простой соус из чеснока и оливкового масла добавит идеальный завершающий штрих к этому вкусному блюду на одной сковороде, которое понравится всей семье.

91

220,4к ​​

1.4k

35 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

670

КАЛОРИИ

4,17 $

НА ПОРЦИЮ

9 0002 Посмотреть рецепт

Рецепты из того, что есть

Скачать Бесплатно

Загрузите приложение Cooklist, чтобы увидеть рецепты, которые вы можете приготовить с ингредиентами на вашей кухне.

Низкоуглеводная диета с Дженнифер

Лучшая свиная вырезка, приготовленная во фритюре

Свиная вырезка, приготовленная во фритюре, готовится с очень ароматной начинкой из специй, которая делает свинину сочной и нежной внутри… хрустящей и вкусной снаружи! Пикантный будничный рецепт менее чем за 30 минут в вашей фритюрнице.

18

6,603

147

25 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

167

КАЛОРИИ

900 02 1,61 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Zag Left

Свиная вырезка в панировке с травами

Нежная и сочная зелень Свиная вырезка в панировке, покрытая смесью итальянских специй и рубленого чеснока, обжаренная для сохранения аромата.

35 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

195

КАЛОРИИ

2,20 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

The Recipe Rebel

Свиная вырезка с медом и чесноком

Этот рецепт свиной вырезки с медом и чесноком — один из моих любимых способов приготовления свиной вырезки. в духовке! Он сделан из сочной свинины, облитой сладко-пряным медово-чесночным соусом! 25 мин 3

1,75 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Кухня Наташи

Фаршированная свиная вырезка

Сочная фаршированная свиная вырезка с грибами и беконом. Этот рулет из свинины выглядит необычно, но это ЛЕГКИЙ и недорогой способ накормить компанию.

92

94 448

737

45 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

261

КАЛОРИИ

9 0002 2,00 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Занятый пекарь

Свиная вырезка, глазированная в сладкой имбирной глазури, One Pan

Свиная вырезка, глазированная в сладкой имбирной глазури, Easy One Pan очень нежная и сочная, идеально приготовленная в сладкой имбирной глазури! Приготовленный из основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне, он быстро станет одним из ваших любимых способов насладиться свининой! 169 2 1,28 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Шеф-повар, оставшийся дома

Запеченная свиная вырезка с медом и чесноком по-дижонски

Невероятно нежная запеченная свиная вырезка с медом по-дижонски и чесноком. Требуется всего несколько ингредиентов и несколько минут вашего времени, чтобы запечь в духовке. Это ароматная и сочная свиная вырезка, которая понравится вашей семье!

21

37 784

61 909

20 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

227

КАЛОРИИ 9000 3

2,11 $

за порцию

View Recipe

McCormick

Легкая жареная свиная вырезка и сладкий картофель

Сладкое и пряное приправа для свиной вырезки и сладкого картофеля имеет коричневый сахар, McCormick® Proodge и Cinnamon. Этот рецепт, приготовленный вместе на одной сковороде, станет легким ужином с минимальной уборкой в ​​любой вечер недели.

4 911

110

40 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

204

КАЛОРИИ

1,28 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Хорошо покрынная

Свиная вырезка быстрого приготовления

Этот рецепт свиной вырезки быстрого приготовления с соусом, медом и чесноком вкус, легкий, очень влажный и готовится в одной кастрюле свободные руки!

79

3,582

195

45 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

187

КАЛОРИИ

90 002 1,90 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Полезные рецепты

Жареная свиная вырезка

Очень простой рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите мясо вкусной сухой теркой, быстро обжарьте, а затем запеките в горячей духовке. Он сочный и вкусный!

114

2,210

13

1 час

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

172

КАЛОРИИ

90 002 2,01 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Wicked Whisk

Ужин со свиной вырезкой Easy Sheet Pan

Этот легкий ужин из свиной вырезки на сковороде — идеальное здоровое и вкусное семейное блюдо, которое легко приготовить и очень быстро убрать. Этот легкий ужин из маринованной свиной вырезки Smithfield Golden Rotisserie сделает всю работу за вас!

125

31 309

580

50 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

384

КАЛОРИИ

2,43 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Creme de la Crumb

Самая полезная свиная вырезка на гриле

Я не лгу, говоря, что это самая простая, лучшая и самая полезная свиная вырезка на гриле, которую вы когда-либо готовили. 30-минутный маринад состоит из основных продуктов из кладовой, а процесс приготовления на гриле обеспечивает каждый раз влажную, вкусную и сытную свиную вырезку!

464

26 712

271

55 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

332

КАЛОРИИ

2,41 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Кухня Джулса

Медальоны из свиной вырезки с яблоками и луком. ..

Медальоны из свиной вырезки, завернутые в сало, можно быстро приготовить с яблоками и луком. Они останутся сочными и прекрасно сочетаются с карамелизированными яблоками и луком.

25 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

577

КАЛОРИИ

3,79 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

90 002 Скромный Дом Фрау

Фаршированная свиная вырезка с беконом, сушеной вишней и карамелизированным луком…

Приготовьтесь удивить свою семью и друзей этой аппетитной свиной вырезкой, фаршированной беконом, сушеной вишней и карамелизированным луком. Это изысканное сочетание сладкого и пикантного вкуса порадует ваши вкусовые рецепторы и сделает ваш ужин настоящим хитом! Идеальное сочетание хрустящего бекона, …

6,531

35

1 час

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

682

КАЛОРИИ

4,68 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Приготовление в шкафу

Свиная вырезка с пармезаном и медом в мультиварке. .. глазурь, которая просто наполнена вкусом!

14 954

126

8 ч. 10 мин.

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 0003

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Вся жизнь Мэри

Свиная вырезка на сковороде с тыквой и виноградом…

30-минутная свиная вырезка на одной сковороде с пикантной тыквой и виноградом — Whole30, палео и без глютена.

8

1,273

40 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

973

КАЛОРИИ

9,68 $

90 002 НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Приготовление на огне

Свиная вырезка, завернутая в бекон, с кленовой глазурью…

Отведайте эту потрясающую свиную вырезку в беконе с кленовой глазурью прямо сейчас, чтобы приготовить ее на лето. Идеальный коптильный повар на заднем дворе для всей семьи!

5

1,864

166

2 часа 20 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

816

КАЛОРИИ

3,88 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Соль и лаванда

Свиная вырезка со сливками и грибами

Это В простом рецепте сливочно-грибной свиной вырезки есть плавящиеся во рту свиные медальоны, залитые сливочно-чесночно-грибным соусом.

30 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

415

КАЛОРИИ

2,35 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Джо Кукс

Свиная вырезка по-каджунски с медом

Сладко-пряная свиная вырезка по-каджунски с медом. Эта ароматная свинина очень нежная, ее быстро и легко приготовить, и каждый раз она будет давать восхитительные результаты. Готов всего за 30 минут! Идеально подходит для ужина в будний день, достойна праздника и делает отличные остатки!

33 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

314

КАЛОРИИ

2,32 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

StyleBlueprint

Очень вкусная свиная вырезка на гриле, маринованная в цитрусовых…

Вкусный цитрусовый маринад, который хорошо подходит и для креветок, и для курицы!

2 ч. 40 мин. 3

Однажды шеф-повар

Свиная вырезка, глазированная горчицей

Свиная вырезка с пикантно-сладким горчичная глазурь станет элегантным ужином в будний день или жарким в качестве центрального блюда.

62

1,356

35 мин. 002 НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Quiche My Grits

Свиная вырезка в голландской печи

Этот рецепт свиной вырезки в голландской печи получается сочным, нежным и вкусным! Он запечен с морковью, луком и картофелем для сытного блюда в одной кастрюле.

2

179

13

55 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

357

КАЛОРИИ

2,53 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Рецепты Easy Weeknight

Жареная свиная вырезка с картофелем

Этот элегантный рецепт запеченной свиной вырезки с картофелем включает в себя нежную сочную свинину с пикантной горчицей и травами. соус, с хрустящим жареным молодым картофелем. Быстро, полезно и аппетитно вкусно!

1 час 15 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

325

КАЛОРИИ

1,94 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

Primavera Kitchen

Жаркое из свинины с бальзамическим соусом

Жаркое из свинины с пикантной бальзамической глазурью выглядит элегантно на рождественском столе и имеет вкус даже лучше. Этот рецепт украсит праздничное шоу.

1 час 25 мин. 3

Foodie Girl Chicago

Жареная свиная вырезка в абрикосовой глазури

Свиная вырезка в абрикосовой глазури на гриле станет прекрасным воскресным ужином и будет готова менее чем за 45 минут.

35 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

228

КАЛОРИИ

1,72 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

90 002 Healthy Ideas Place

Пикантная жареная свиная вырезка

Если вы хотите жаркое, готовое к употреблению в кратчайшие сроки как 30 минут, свиная вырезка на ваш выбор. Узнайте, как приготовить его по этому простому и вкусному рецепту.

30 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

168

КАЛОРИИ

1,99 $

НА ПОРЦИЮ

Посмотреть рецепт

900 00 Рецепт свинины с медом и чесноком и жареным рисом

Поделиться рецептом

  • Facebook
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Свинина в восхитительном медово-чесночном соусе с самым легким жареным рисом. Эта медово-чесночная свинина с жареным рисом так же вкусна, как еда на вынос, и менее чем за час дома!

Takeout

Каждую неделю или две бывают ночи, когда я слишком устаю, чтобы готовить, опаздываю на работу или просто хочу пообщаться с семьей. Поэтому в такие вечера я решаю, чтобы кто-то другой готовил, и заказываю еду на вынос.

Рядом с нами не так много ресторанов. По сути, есть три места, через которые мы вращаемся. Иногда мы сходим с ума и едем в ресторан, который находится в 15 минутах ходьбы, но обычно мы остаемся с нашей верной тройкой.

Один из наших верных ресторанов — китайский ресторан. Пару недель назад, когда мы заказывали еду на вынос, мы решили пойти на китайскую.

Давненько мы не заказывали китайскую, и пока я сидел и читал меню, мне захотелось всего . Я люблю азиатскую кухню. Все это. Это просто так вкусно.

В итоге я заказал вегетарианские суши, но решил попробовать воссоздать некоторые другие блюда дома. И это то, что я сделал здесь.

Свинина с медом и чесноком с жареным рисом

Мед

Мед — потрясающий ингредиент. Он работает практически со всем, включая свинину и чеснок. Итак, я решила приготовить медово-чесночный соус к свинине. Это было отличное решение.

У меня нет особых предпочтений в отношении марок меда, и я рекомендую вам просто использовать вашу любимую марку.

Жареный рис

Я хотел подать эту медово-чесночную свинину с рисом, и не белым рисом, а вкусным жареным рисом.

В прошлом, когда я готовил жареный рис, он не соответствовал тому, что я имел в виду. После поиска в Google и тестирования у меня есть два ключа к идеальному жареному рису:

  1. Холодный рис
  2. Сливочное масло

Положите рис в холодильник минимум на 60 минут. У вас есть остатки риса с ночи или двух назад? Даже лучше.

Для жарки риса используйте обычное сливочное масло, а не масло. Сливочное масло придает рису невероятный вкус.

Одобрено для детей

Мои дети в настоящее время переживают этап антипищевого поведения. Мой младший ребенок любит швыряться едой и кричать «О НЕТ!», как будто это был несчастный случай.

Другой мой ребенок любит придумывать загадочные недомогания, которые запрещают ему есть что-либо, кроме десерта.

Однако они оба это съели. Давайте будем честными, мед, свинина и почти все в этом блюде восхитительны. Это быстро, просто и идеально подходит для ужина в будний день!

Обновление за октябрь 2020 г.

Впервые я опубликовал этот пост в 2018 году. Это один из моих самых популярных постов, поэтому я хотел его немного изменить! Кроме того, мне никогда не грустно иметь предлог, чтобы сделать это снова. Я добавила новые фотографии, а также несколько уточнений по ингредиентам и направлениям!

Свинина с медом и чесноком
  • 1,25 фунта свинины, нарезанной на небольшие кусочки, я предпочитаю свиную вырезку
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки черного перца 9068 0
  • 2 столовые ложки сои соус
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 столовая ложка свежего измельченного чеснока
  • 3/4 чашки меда
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • нарезанный зеленый лук, для подачи
  • семена кунжута для подачи
Рис
  • 1 стакан белого риса
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • щепотка соли
Жареный рис
  • 2 больших яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 1 1 2 столовые ложки сливочного масла разделить
  • 1/2 средней нарезанной луковицы
  • 1 чашку замороженного горошка и разморозить морковь
  • 3 зубчика свежего измельченного чеснока
  • 4 столовые ложки соевого соуса разделить
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла разделить
  • зеленый лук, нарезанный по вкусу
свинина с медом и чесноком
  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте свинину, красный перец, перец, соевый соус, лук и чеснок. Готовьте, пока свинина не будет готова, около 7-8 минут.

  • Добавьте мед и хорошо перемешайте. Посыпьте кукурузным крахмалом медовую смесь. Размешайте как следует.

  • Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снимите с огня.

  • Перед подачей посыпать зеленым луком и семенами кунжута.

Рис
  • Доведите до кипения рис, воду, масло и соль. Затем уменьшите до минимума и накройте крышкой. Варите 15 минут или пока вода не впитается.

  • Переложите рис в миску или форму для запекания. Поставить в холодильник минимум на час для охлаждения. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете миску, перемешивайте каждые 15-20 минут, пока рис не остынет.

Жареный рис
  • В большой сковороде на среднем огне растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла. Добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Постоянно помешивайте лопаткой, пока яйца не приготовятся, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду еще 1/2 столовой ложки масла. Затем добавьте лук, размороженные горох и морковь, чеснок, 2 столовые ложки соевого соуса и 1/4 чайной ложки кунжутного масла. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  • Лопаткой отодвиньте овощи в сторону сковороды. Добавьте еще 1/2 столовой ложки масла в центр сковороды. Затем добавьте охлажденный рис и еще 2 столовые ложки соевого соуса. Готовьте, периодически помешивая, пока рис не подрумянится.

  • Когда рис подрумянится, добавьте еще 1/4 чайной ложки кунжутного масла, вареные яйца и нарезанный зеленый лук (я использую около 3 столовых ложек зеленого лука, добавляйте по своему вкусу).

Калорийность: 375 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 8 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 1082 мг | Калий: 226 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 1740 МЕ | Витамин С: 5,6 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1,4 мг

Отказ от ответственности: Вся информация о питании, представленная на этом веб-сайте, является оценочной и не гарантируется.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *