Что приготовить на ужин легкого: Готовим сытный, но легкий ужин – подборка рецептов на сайте Гастроном

Что лучше есть вечером. 5 блюд для легкого и полезного ужина – bit.ua Медіа про життя і технології в ньому

Ужин — такой же важный прием пищи, как и завтрак. В особенности для тех, кто привык работать или тусить допоздна.

Конечно, жареная картошка с жирной говяжьей подливкой – это вообще не вариант еды после шести вечера. Но если приготовить ужин из легких, некалорийных продуктов, то почему бы и нет?

У здорового ужина есть три основных правила. Во-первых, ужин не должен быть калорийным – если вы не собираетесь идти “в загул”, то вашему организму просто некуда будет девать такой заряд энергии. Во-вторых, ужин должен состоять из белков и сложных углеводов – поскольку простые углеводы сразу же отложатся в виде лишнего объема на талии. В-третьих, ужин обязательно должен закончиться за три часа до сна – это нужно, чтобы еда не легла камнем в желудке и утром вы проснулись с прекрасным самочувствием.

Рассказываем вам о блюдах, которые лучше всего есть в вечернее время суток.

Овощи

Овощи — идеальный продукт для любого времени суток. Это масса клетчатки, регулирующей пищеварение, кладезь витаминов, полезных микроэлементов и минимум калорий. Выбирайте на ужин легкие овощные блюда, а что касается рецептов — поверьте, уж здесь точно есть где развернуться и дать волю фантазии.

В качестве ужина отлично подойдут запеченные овощи (как правильно запекать овощи, мы вам уже рассказывали), отварные или приготовленные на пару. Кроме того, из овощей получаются отличные салаты – как теплые, так и холодные – которые тоже станут достойным ужином. Рецепты разнообразных салатов можно посмотреть здесь.

Нежирное белое мясо

Белковые продукты — идеальный выбор для тех, кто следит за своей фигурой: они быстро усваиваются и не перегружают организм большим количеством калорий или вредным холестерином. Белое мясо — рекордсмен по содержанию белка, витаминов А, Е и В, калия, кальция и магния.

На ужин мы рекомендуем есть курицу или индейку – как в качестве основного блюда, так и в виде добавки к салатам.  Тушеное куриное филе отлично сочетается со шпинатом или с медово-горчичной заправкой, а любители салатов должны по достоинству оценить рецепт теплого салата с курицей и авокадо — он получается очень сытным и вкусным. Как правильно запекать курицу, читайте здесь. Рецепты простых блюд из курицы можно посмотреть здесь и здесь. А еще здесь.

А вот мясо индейки признано самым диетическим: в нем еще меньше калорий, чем в курице, усваивается оно легче, чем куриное, и переваривается быстрее. Индейка практически не содержит холестерина и насыщенных жиров, богата кальцием, натрием и ценными аминокислотами. Рецепты блюд из индейки можно посмотреть здесь.

Рыба

Рыба — отличный выбор на ужин: она полностью усваивается и переваривается организмом в течение пары часов. Выбирайте нежирные сорта рыбы: они наиболее благотворно влияют на наш организм, укрепляя иммунитет и питая нас важными микроэлементами, такими, например, как йод и фтор.

Мы советуем готовить на ужин треску — это самая диетическая рыба, к тому же получается она всегда очень вкусно, хоть с капустой кале в чесночном соусе, хоть с томатами и тимьяном.

Морепродукты

Тем, кто предпочитает на ужин исключительно белок и ничего лишнего, мы советуем вечером есть морепродукты. Они богаты полиненасыщенными кислотами (например, омега-3), полезны для сердечно-сосудистой системы и помогают в борьбе с вредным холестерином.

Суп

Жидкие блюда, как известно, легко усваиваются, быстро насыщая организм, но при этом не создавая ощущения тяжести.  На ужин можно есть как простые бульоны, так и супы-пюре и различные крем-супы (о том, чем отличается суп-пюре от крем-супа, мы вам уже рассказывали) и другие супы со всевозможными ингредиентами. Рецепты супов можно посмотреть здесь, здесь и здесь. А еще здесь, здесь и здесь.

 

ДЕТАЛЬНІШЕ

ДЕТАЛЬНІШЕ

ДЕТАЛЬНІШЕ

#bit. ua

Читайте нас у
Telegram

Теги:

рецепты ужин

Вечернее меню: 6 рецептов для легкого ужина

Согласитесь, каждая хозяйка задается вопросом – какой ужин приготовить для своих родных сегодня? Чтобы было легко, но при этом полезно, сытно и наполнение тарелки радовало глаз. Мы в редакции предпочитаем разнообразное питание, поэтому подготовили для вас вот такую подборку рецептов. В ней вы найдете интересные идеи легкого ужина, которые придутся по душе как любителям салатов, так и мясоедам.

Салат с помидорами черри и креветками

Ингредиенты:

креветки – 150 г
помидоры черри – 6 шт.
яйцо куриное – 2 шт.
салат Айсберг – 150 г
сыр твердых сортов – 50 г

оливки – пол банки
сок лимона – 1 ч. л.
лавровый лист – 1 шт.
соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • Отварить креветки с лавровым листом до готовности, очистить.
  • Салат вымыть, просушить о бумажное полотенце, произвольно нарвать руками.
  • Помидоры черри разрезать пополам.
  • Отварить яйца вкрутую, нарезать кубиками.
  • Смешать все ингредиенты, заправить лимонным соком, оливковым маслом, посолить. Тщательно перемешать.

Тефтели из индейки

Ингредиенты:

филе индейки – 600 г
кабачок – 150 г
отруби овсяные – 30 г
лук репчатый – 50 г + 50 г для поджарки
чеснок – 1 зубчик
сельдерей – 3 стебля
помидор – 80 г
оливковое масло – 15 мл
соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • Измельчить лук, чеснок и сельдерей. Обжарить на оливковом масле.
  • Кабачок натереть на крупной терке, отжать воду.
  • Филе индейке пропустить через мясорубку или блендер, соединить с подготовленными ингредиентами. Добавить отруби, соль и перец. Перемешать.
  • Измельчить кубиком помидор и лук, тушить в глубокой сковороде с небольшим добавлением воды под крышкой.
  • Влажными руками сформировать тефтели из фарша, тушить с поджаркой под крышкой 30 минут.

Салат с авокадо и сыром

Ингредиенты:

салат Микс – 1 упаковка
спелый авокадо – 1 шт.
груша китайская – 1 шт.
сыр дорблю – 100 г
горсть грецких и кедровых орехов

Для заправки:

оливковое масло – 4 ст. л.
бальзамический уксус – 4 ст. л.
соль, розовый перец, сок лимона – по вкусу

Способ приготовления:

  • В миску выложить салат.
  • Грушу нарезать на тонкие пластинки, авокадо почистить, полить лимонным соком и также тонко нарезать.
  • Покрошить сыр, в ступке измельчить орехи. Добавить все к салатным листьям и хорошо перемешать.
  • Для заправки соединить и чуть взбить все ингредиенты. Полить салат заправкой, посолить и добавить розовый перец (по желанию). Даем салату настояться пять минут и подаем на стол.

 Стейк из форели

Ингредиенты:

форель – 400 г
сок лимона – 2 ч. л.
имбирь – 1/3 небольшого корня
розмарин – 2 веточки

соль морская – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

 Способ приготовления:

  • Форель посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком и натереть измельченным свежим имбирем. Оставить на минут 15.
  • Нагреть сковороду-гриль, добавить масло и веточку розмарина. Держать на огне до тех пор, пока не почувствуете довольно сильный аромат розмарина.
  • Подготовленную рыбу обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем закрыть фольгой и оставить еще на 5 минут. Подавать стейк со свежей зеленью и овощами.

 Цыпленок капрезе

Ингредиенты:

оливковое масло – 1 ст. л.
куриное филе – 450 г
соль, черный молотый перец — по вкусу;

бальзамический уксус- по вкусу
чеснок – 2 зубчика
томаты черри – 450 г
листья свежего базилика – 2 ст. л.
моцарелла – 4 ломтика

Способ приготовления:

  •   В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Приправить курицу солью и перцем, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и выложить на тарелку.
  • Добавить в сковороду бальзамический уксус и рубленый чеснок, обжарить в течении 1 минуты. К ним добавить помидоры, посолить их и тушить на медленном огне 5–7 минут. Перемешать с базиликом.
  • Вернуть курицу в сковороду к томатам. Сверху поместить моцареллу и накрыть крышкой, пока сыр не расплавится.

Рататуй с куриным филе

Ингредиенты:

куриное филе – 600 г
баклажан – 1 шт.
оливковое масло – 5 ст. л.
орегано – 1 ч. л.
перец чили – 10 г
базилик – 1 веточка
кабачок – 1 шт.
помидор – 2 шт.
тимьян – 0,5 ч. л.
чесночный порошок – 1 ч. л.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Куриное филе и овощи отдельно тщательно вымыть. Филе порезать на отбивные, а овощи — кружочками. В глубокой миске присыпать мясо всеми указанными в ингредиентах специями, измельченными чили и базиликом.
  • Добавить к курице масло и перемешать. Оставить мариноваться на час. В форму для запекания рядами выложить кабачок, помидор, филе, баклажан. Ряды нужно чередовать, пока не заполнится форма.
  • Посолить и поперчить блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и отправить запекаться на полчаса при 190 градусах. Подавать к столу, украсив листиками базилика.

Приятного аппетита!

Текст: Евгения Власенко

Фото: Pixabay

45 рецептов легкого ужина для занятых будних вечеров

Мы все были там. После долгого рабочего или школьного дня последнее, что нам хочется делать, это проводить час (или даже два) на кухне, нарезая и нарезая кубиками, смешивая и взвешивая. Но по многим причинам — здоровье, бюджет, вкус — мы также жаждем домашней еды. Вот где эти простые рецепты ужина помогут решить нашу обеденную дилемму.

Все они были разработаны с учетом простоты. Это может означать, что они полагаются на купленные в магазине ингредиенты, такие как консервированный соус для пасты или замороженные овощи, чтобы сократить время на подготовку и приготовление. Или это приемы пищи, которые могут занять некоторое время, но большая часть работы выполняется вручную, например, ужин на сковороде или медленное тушение. Другие готовятся быстро с минимальными усилиями, когда вам нужно как можно скорее приготовить ужин на столе, или они готовятся в одной кастрюле или сковороде, когда вы не можете справиться с раковиной, полной посуды.

Простота также не означает, что вам нужно жертвовать вкусом или разнообразием. Разнообразный выбор блюд удовлетворит любой вкус. Для тех, кто ищет рецепты на растительной основе, попробуйте тако с грибами или пасту с травами, оба из которых сытны и вкусны без мяса. Любители морепродуктов будут рады найти креветок и лосося, подаваемых разными способами. А если вы ищете что-то мясное, есть целый ряд рецептов из курицы, говядины и свинины с разными нарезками и вкусовыми профилями.

Являетесь ли вы занятым родителем, пытающимся прокормить семью, студентом, живущим с ограниченным бюджетом, или просто домашним поваром, ищущим вдохновения на кухне, вы найдете простой рецепт ужина, который вы сможете приготовить в одно мгновение. сегодня вечером.

Рецепты морепродуктов

Предоставлено Джоселин Делк Адамс

В этом простом рецепте лосось сочетается с ярко выраженным вкусом джерк-специй. Пряный маринад смешивается в кухонном комбайне, и рыба быстро запекается, так что вы можете легко подать это блюдо на стол менее чем за 30 минут.

Предоставлено Оливковое и Манго/Внучатые пирожные

Когда ей нужно быстро приготовить ужин, Джоселин Делк Адам обращается к своей надежной фритюрнице, чтобы приготовить этого лосося из четырех ингредиентов. Чесночно-медово-соевая глазурь придает маслянистой рыбе сладкий вкус умами, которая красиво карамелизуется во время приготовления.

Райли Уоффорд

С именем, которое переводится как «среди дьявола», неудивительно, что у этой креветки Фра Дьяволо есть кайф. Начните с небольшого количества измельченных хлопьев красного перца и регулируйте уровень нагрева по мере того, как соус будет кипеть, а вкус станет интенсивнее. Подавайте с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать это дерзкое совершенство.

Ясмин Фахр

Секрет 15-минутной подготовки к этому ужину из сковороды заключается в разумном управлении временем. Приготовьте рыбу и заправку, пока жарятся помидоры и зеленая фасоль. Как только рыба отправится в духовку, будет время, чтобы убраться, накрыть на стол и насладиться бокалом вина.

Кейси Барбер/Good Food Stories LLC

Орегано и мята придают этому легкому, но сытному ужину из одной кастрюли нотки средиземноморского вкуса. Соленые оливки и соленая фета дополняют сочную сладость креветок и помидоров черри.

Kara Birnbaum / TODAY

Мисо и лимон создают сочетание вкусов умами и цитрусовых, которые прекрасно сочетаются с лососем. Жарка — это не только быстрый способ приготовления, но и придание рыбе румяной корочки, при этом она остается сочной внутри.

Joy Bauer

Блюдо на одной сковороде с лососем и жареными овощами станет еще лучше, если добавить соус из хариссы, апельсина и имбиря. Каждый кусочек дымный, пряный и сладкий и наполнен полезными ингредиентами, которые оставят вас довольными.

JSHalth

Всю тяжелую работу в этом блюде на одной сковороде делает духовка. Сладкий картофель с кунжутом и брокколи получают фору, за ними следует лосось терияки. Насыщенный здоровыми жирами и белком, он сам по себе является питательным и сытным блюдом, но также будет вкусным с рисом.

Грейс Янг

Вот секрет приготовления жареного риса ресторанного качества в домашних условиях: используйте холодный вареный рис, предварительно взбитый. Это позволит легко отделить зерна, чтобы у вас не получился комковатый, кашицеобразный жареный рис. Если у вас все готово, то этот жареный рис Yang Chow может быть на столе уже через 15 минут благодаря сильному нагреву вока и ингредиентам быстрого приготовления, таким как креветки, ветчина и замороженный горошек.

Рецепты говядины

СЕГОДНЯ Весь день

Тушение занимает некоторое время — такова природа техники медленного приготовления — но большая часть работы выполняется вручную, поэтому на самом деле это отличный вариант легкого ужина. Чтобы приготовить эту грудинку, все, что вам нужно сделать, это смешать смесь специй, нарезать немного лука и вылить жидкость в кастрюлю. Поместите его в духовку на 5-6 часов, и вы будете вознаграждены грудинкой, отваливающейся от костей с минимальными усилиями.

Кевин Карри

Это блюдо, вдохновленное едой на вынос, готово за то время, которое требуется для доставки! Более того, это намного доступнее, и вы полностью контролируете ингредиенты. Соус готовится из куриного бульона с низким содержанием натрия и соевого соуса, а также без добавления сахара. Обязательно дайте воку или сковороде полностью разогреться, чтобы говядина подрумянилась.

СЕГОДНЯ

Запеченное зити Болоньезе с сердечным мясным соусом, сливочным сыром рикотта, моцареллой и пармезаном «является определением итальянской комфортной еды», — говорит Энтони Скотто. Как и все запеканки из макарон, этот рецепт — хороший вариант, чтобы добавить его в свою ротацию готовых блюд. Приготовьте один заранее и поместите его в духовку в напряженные будни.

Nathan Congleton/TODAY

Приобретенный в магазине соус энчилада не только экономит время, но и говядину можно приготовить заранее, поэтому все, что вам нужно сделать, это свернуть ее и запечь. Подавайте со сметаной, свежими помидорами, нарезанными кубиками, и другими начинками, чтобы приготовить разнообразное блюдо, которое понравится всей семье.

Мэтт Армендарис

Всегда найдется время и место для Помощника по приготовлению гамбургеров в штучной упаковке. Но эта улучшенная версия от Габи Далкин — богатый и декадентский вариант для вечеров, когда вы хотите приготовить еду с нуля, которая понравится толпе. В мясной, сливочной запеканке, вдохновленной чизбургером, есть все, что любят дети, но она также вызовет ностальгию у взрослых за столом.

СЕГОДНЯ Весь день

Два простых блюда — пицца и мясной рулет — объединяются в один невероятно легкий ужин. Томатный соус и растаявшая моцарелла не только придают пицце аромат, но и помогают мясному рулету оставаться нежным и сочным.

Куриные рецепты

Нина Элдер

В следующий раз, когда вы захотите улучшить куриный ужин, возьмите бутылку соуса Цезарь. В этом рецепте вместо салата используются брокколи и сочные куриные бедра, а в качестве основы сливочного соуса используется купленная в магазине заправка. Здоровый помол черного перца, цедры лимона и хрустящих чипсов из пармезана еще больше отсылает к его корням, вдохновленным салатом.

Кевин Карри

Цыпленок-гриль — спасение для ужина в будние дни. Одна курица, купленная в магазине, может легко стать начинкой для тако, топпером для зерновой тарелки или этим жареным рисом, вдохновленным едой на вынос. Бесконечно настраиваемый рецепт готовится всего за 20 минут. Вы можете следовать ему как есть и использовать замороженный горошек и морковь в качестве вегетарианского компонента или все, что у вас есть в холодильнике

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

От нежных кусочков курицы до маслянистых орехов кешью и землистых грибов шиитаке — в этом замечательном жарком стир-фрай есть что понравиться. Бархатное пюре, традиционная китайская техника, которая требует маринования мяса в кукурузном крахмале, масле и приправах, сохраняет сочность курицы, поскольку она обжаривается на горячей сковороде с большим количеством имбиря и чеснока.

Предоставлено Ниссой Тернер/ Grandbaby Cake

Запеченная курица с рисом всегда нравится публике. В этом классическом варианте комфортной еды добавлена ​​цедра и ломтики лимона для яркого цитрусового привкуса. Обязательно используйте куриные бедра, которые сохранят свою сочную текстуру во время длительного запекания.

Предоставлено Yasimin Fahr

Нет весеннего ингредиента, который был бы столь мимолетным и желанным! — как пандусы. Но если вы доберетесь до дикого лука, вы захотите использовать его в этом рецепте противня, который придает куриным бедрам чесночный луковый вкус. Вкус рампы еще больше усиливается терпким винегретом, в котором используются сырые луковицы.

Andrea D’Agosto

Позвольте шеф-повару Кертису Стоуну устроить вам путешествие в винную страну с этим элегантным, но легким блюдом. Куриные бедра обжаривают вместе с виноградом, луком-шалотом, розмарином и тимьяном до тех пор, пока они не станут сочными, а затем подают с маслянистым соусом из белого вина. Шарик бурраты делает готовое блюдо еще более насыщенным.

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

Приготовьте двойную порцию куриных котлет Siri Daly в корочке из пармезана и положите часть в морозильную камеру, чтобы они были готовы в любое время. Панировочные сухари панко добавляют хруст, который понравится детям. Они не смогут устоять перед фирменным соусом Дейли, приготовленным из трио майонеза, горчицы и кетчупа.

Katie Stilo

Панцанелла — это салат, который традиционно готовят из черствого хлеба, но это популярное будничное блюдо настолько вкусно, что вам не захочется ждать, пока буханка высохнет. Куриные бедра, помидоры, цуккини и хлеб жарятся вместе на одной сковороде, а затем добавляются к подушке из рукколы с густой заправкой из красного винного уксуса. Не стесняйтесь менять овощи на то, что лучше всего выглядит на рынке!

Уилл Коулман

Для простого, но вкусного ужина вы можете приготовить эти пакетики из фольги заранее и поджарить их на гриле, как только наступит вечер. Каждая упаковка наполнена курицей, приправленной шаурмой, оливками, помидорами и сладким перцем. Сможет ли Коулман сделать из них полноценную еду? Рис, который поставляется в пакетах для микроволновой печи, быстро разогревается на гриле и не требует приготовления на плите.

Рецепты индейки

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Мельба Уилсон доказывает, что мясной рулет из индейки может быть таким же сочным, как говядина или свинина, в ее рецепте общеамериканского основного блюда. Используйте темное мясо, изрядную порцию панировочных сухарей и глазурь из соуса барбекю, чтобы буханка оставалась влажной во время выпечки.

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР / Joy Bauer

Это чудо, приготовленное на одной сковороде, берет все, что вам нравится в энчиладах, и наслаивает их слоями в стиле лазаньи для ужина, не требующего больших усилий, но богатого вкусом. В истинном стиле Джой Бауэр она кладет мускатную тыкву и заменяет цельнозерновые лепешки, чтобы сделать блюдо более сытным и полезным.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Традиционный Болоньезе варится часами, что не всегда реально в будний день. СЕГОДНЯ кулинарный продюсер Кэти Стило использует купленную в магазине маринару, чтобы сэкономить время, но дополняет ее нарезанным кубиками красным луком, измельченным чесноком, итальянской приправой и пастой из калабрийского чили. Натертые кабачки добавляют питательную ценность, но вы также можете добавить горсть шпината или тертой моркови, если у вас есть другие овощи.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Если вы любите вкусно поесть и забыть, добавьте этот рецепт в закладки. Болгарский перец фаршируют цельным зерном, протеиновым фаршем из индейки, фетой, овощами и зеленью, а затем помещают в медленноварку. Посыпка тахини в конце придает блюду приятный сливочный вкус.

Courtesy Donatella Arpaia

Это удобно, быстро и делает все заманчиво хрустящим — да, мы говорим об аэрофритюрнице! Здесь популярное устройство придает фрикаделькам из индейки с чесноком, петрушкой и пармезаном красивую золотистую корочку, сохраняя при этом сочную внутреннюю часть. Если у вас его нет, не расстраивайтесь. Вы также можете положить фрикадельки в жаровню, чтобы добиться того же эффекта.

Рецепты приготовления свинины

Предоставлено Габи Далкин

Эти здоровенные свиные отбивные выглядят впечатляюще, но вы легко можете подать их на стол за час — идеально подходит для любых посиделок в последнюю минуту. Трио из свежего розмарина, тимьяна и шалфея придает красивый осенний аромат во время процесса намазывания, который требует поливания ложкой растопленного масла и капель на отбивных.

Кейси Барбер/Good Food Stories LLC

Это восхитительно сытное блюдо готовится всего за 30 минут. Маслянистая фасоль каннеллини и капуста прекрасно сочетаются с итальянскими колбасками. Требуется немного подготовки — все, что вам нужно сделать, это добавить соль, перец и, если вам нравится острота, хлопья красного перца.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот деконструированный яичный рулет на вкус такой же, как закуска на вынос, только без хлопот, связанных с раскатыванием и обжариванием во фритюре. Просто обжарьте свиной фарш, салат из капусты, яйцо и консервированные водяные каштаны с ароматическими добавками, а затем добавьте острый соевый соус Шрирача. Подавайте поверх риса с хрустящими полосками вонтонов, чтобы блюдо было хрустящим.

Courtesy Katie Stilo

Адобо из свинины, национальное филиппинское блюдо, на следующий день становится еще вкуснее. Свиная задница медленно готовится в уксусном соусе, который предназначен для подачи на жасминовый рис, но тертое мясо так же хорошо сложить между булочками для сэндвичей или упаковать в лепешки для тако в филиппинском стиле.

СЕГОДНЯ

Посыпка из вишневого перца с уксусом придает остроту и остроту обжаренным свиным отбивным на кости. Отбивные обжариваются, а затем готовятся в ароматном соусе из белого вина, куриного бульона, жареного перца, лука и чеснока. Чтобы сделать мясо еще более ароматным, замаринуйте отбивные на ночь в воде, соли и сахаре.

Кейси Барбер

Пицца: проверить! Макароны: проверить! Пирог: проверить! Эта семейная пицца-пирог со спагетти отвечает всем требованиям, что делает ее гарантированным хитом среди посетителей всех возрастов. Даже лучше? Чтобы приготовить лапшу и смешать все вместе, прежде чем отправить ее в духовку, требуется 10 минут на подготовку. Самое сложное — дождаться, пока пирог остынет и застынет, прежде чем закапывать его.

Вегетарианские рецепты

Тайлер Эссари / СЕГОДНЯ

Эта рубиново-красная паста станет изюминкой любого званого ужина. Его яркий цвет и уникальный вкус сделают его впечатляющим, но на самом деле это блюдо довольно просто приготовить. Паста готовится в красном вине со сливочным маслом и чесноком, затем лапша перемешивается с кедровыми орешками, сыром фета, лимоном и базиликом. Это вкусно как вегетарианское блюдо, но вы также можете добавить креветки или жареную курицу для более сытного перекуса.

Али Розен

Приготовить сейтан, популярную альтернативу мясу, проще, чем вы думаете. Все, что вам нужно, это два ингредиента — вода и мука — плюс немного жира, чтобы смешать их вместе. Приготовление с нуля означает, что вы можете приправить его любым способом к блюду, которое готовите.

Предоставлено Адамом Фридлендером

Думайте об этом как о пироге из лазаньи. Просто смешайте измельченные помидоры, кусочки лапши для лазаньи и ароматические вещества в кастрюле и запекайте в течение 25 минут, прежде чем добавить остальные ингредиенты. Лазанья без суеты выходит пузырящейся с толстыми ломтиками лапши, залитой соусом и сыром.

Предоставлено Еленой Бессер

Эта зеленая паста дает новый взгляд на выражение «ешьте зелень». Смешайте комбинацию свежих листовых трав, таких как базилик, мята или петрушка, со шпинатом, чесноком и лимоном, чтобы получился ярко-зеленый соус для пармезана и лапши ригатони в финиковой глазури. Посыпьте каждую тарелку кедровыми орешками для приятного текстурного контраста.

Lauren Salkeld

У вас нет под рукой кедровых орешков, но все еще хочется домашнего соуса песто? Этот рецепт заменяет орех, который у вас, скорее всего, будет в крайнем случае. Фисташки не только прекрасно сочетаются с базиликом и пармезаном, но и добавляют дополнительную дозу зелени в соус для пасты.

Уилл Коулман

Эти вегетарианские пакеты из фольги — дань уважения ресторану hibachi. Маринад требует азиатских основных продуктов, таких как соевый соус и рисовый винный уксус, а также несколько свежих ингредиентов, таких как сок лайма и зеленый лук. Настройте то, что вы хотите приготовить — оставьте его вегетарианским с тофу, грибами, спаржей и китайской капустой или добавьте в смесь белок быстрого приготовления, такой как креветки.

Мэгги Ши

Вероятно, большинство, если не все, ингредиенты этого красочного вегетарианского блюда — рис, черные бобы, нарезанные кубиками помидоры, замороженная кукуруза — можно найти в своей кладовой или в морозильной камере. Даже если вы этого не сделаете, рецепт настолько универсален, что вы можете легко заменить его другими овощами или бобами, и они будут такими же вкусными.

Кейси Барбер

Всего одна кастрюля и легкодоступные ингредиенты, такие как фасоль каннеллини и томатное пюре, помогут вам приготовить вкусную и сытную еду на столе, практически не прибегая к уборке после ужина. С макаронами, фасолью и овощами в одном блюде это хорошо сбалансированное блюдо, которое обязательно понравится всей семье.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Вечер тако не обязательно должен быть тяжелым и мясным. Эти грибные «мясные» тако имеют насыщенный насыщенный вкус благодаря смелой смеси кориандра, тмина, кайенского перца и чесночного порошка. Чтобы усилить аромат специй, дайте им потушиться в течение нескольких минут, прежде чем добавлять нарезанные кубиками грибы.

Квентин Бэкон

Даже Ина Гартен считает, что макароны с сыром на ночь — одни из ее лучших. Это также, возможно, самое простое, так как ру не требуется. Смесь пасты также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение ночи. Затем все, что вам нужно сделать на следующий день, это вылить его в сковороду, посыпать сыром и панировочными сухарями и испечь!

Найдите рецепт для ужина сегодня вечером!

Когда вы планируете ужин на неделю, важно найти что-то легкое. Ни у кого нет времени готовить изысканные и трудоемкие блюда, когда у вас есть жизнь! У нас есть работа, семья, друзья, увлечения и другие важные дела, которые важнее сложных обедов.

Компания JOW хочет помочь облегчить процесс приема пищи с помощью нашего личного помощника по покупке продуктов в один клик и нашей коллекции рецептов менее чем за 30 минут.

Просто расскажите JOW о себе, например, о размере вашей семьи, каких-либо диетических ограничениях и кухонных принадлежностях, которые у вас есть в доме. Мы порекомендуем индивидуальное меню и добавим все необходимое в вашу продуктовую корзину, сократив количество пищевых отходов и оптимизировав время обеда.

Сегодня JOW предлагает вам полезный список простых в приготовлении рецептов ужина. Хотя обжаренные на сковороде куриные грудки и тако с готовыми лепешками могут быть великолепными, мы хотели немного изменить их с помощью изобретательных, полезных и вкусных блюд, которые вы можете приготовить в мгновение ока. Эти простые идеи для ужина полны восхитительных вкусов, которые понравятся всем!

Жареный сыр с ветчиной

Все любят жареный сыр. Жареный сыр — это идеальная еда для комфорта, и, самое главное, это легкий ужин, который вы могли бы приготовить прямо сейчас!

Наш жареный сыр с ветчиной фантастически вкусен и невероятно прост в приготовлении: всего четыре минуты на подготовку и четыре минуты на приготовление. Титульная ветчина — это прошутто в сочетании с сыром моцарелла и соусом песто для итальянской интерпретации американской классики.

Возьмите с собой корзину для покупок JOW: мягкий хлеб, соус песто, прошутто, горсть рукколы и свежую моцареллу.

Наслаждайтесь жареным сыром и ветчиной с чашкой теплого супа, чтобы окунуться в него холодным зимним вечером.

Жаркое из индейки по-ливански

Для разнообразного и увлекательного ужина мы рекомендуем попробовать наше жаркое из индейки по-ливански. Это блюдо невероятно вкусное и невероятно простое в приготовлении.

Включение сырых овощей, риса, слегка острой индейки и творожного соуса создает быстрое и сбалансированное блюдо, которое удовлетворит вашу тягу к индейке! Это блюдо требует пяти минут на подготовку и десяти минут на приготовление, прежде чем оно будет готово к подаче.

В следующий раз, когда вы пойдете за покупками, вам понадобятся следующие ингредиенты: котлета из индейки, помидоры черри, паприка, огурцы, рис, белый сыр, а также немного лимона и мяты.

Конечно, с JOW вы можете сократить время покупок и добавлять ингредиенты для ваших любимых рецептов в корзину одним щелчком мыши. Сэкономьте время на покупках и готовке с помощью этого быстрого и простого рецепта, чтобы вы могли провести вечер, отдыхая с людьми, которых вы любите больше всего.

Подавайте с брокколи или болгарским перцем для легкого и сытного ужина в будний день.

Сардины и цуккини на гриле

Это блюдо из сардин и цуккини на гриле — безумно вкусное блюдо, идеально подходящее для спешащих домочадцев.

Наше блюдо из сардин и цуккини на гриле готовится всего за четыре минуты и 20 минут на приготовление, что делает его идеальным выбором для вашего ужина. Соберите звезды тарелки, кабачки и консервированные сардины, а также чеснок, петрушку и лимон.

Это блюдо — прекрасная возможность познакомить ваших малышей с новыми вкусами, или вы можете сохранить этот пикантный рецепт для взрослых. Возьмите его с собой на следующий званый ужин или приготовьте на свидание дома.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *