Что приготовить на ужин курица. 18 быстрых рецептов куриного ужина за 30 минут или меньше

Какие блюда из курицы можно приготовить быстро в будний день. Как приготовить вкусный куриный ужин за полчаса или меньше. Чем можно разнообразить повседневное меню из курицы.

Быстрые и вкусные рецепты куриного ужина

Курица — идеальный продукт для быстрого ужина в будний день. Она недорогая, универсальная и готовится очень быстро. Вот подборка из 18 рецептов куриного ужина, которые можно приготовить за 30 минут или даже быстрее:

1. Куриный пармезан за 25 минут

Благодаря удобной жаровне, этот 25-минутный шедевр обладает всеми достоинствами классического пармезана: хрустящая корочка, ароматный соус, тающий сыр. Как приготовить такой быстрый куриный пармезан? Секрет в использовании тонких куриных отбивных и панировке из панировочных сухарей с пармезаном. Обжарьте отбивные на сковороде до золотистой корочки, выложите в форму, полейте томатным соусом, посыпьте сыром и запекайте в духовке 10-15 минут.

2. Жареная куриная грудка с салатом из брокколи

Этот рецепт от шеф-повара Аниты Ло позволяет приготовить полноценный ужин на одного всего за полчаса. Что входит в этот быстрый рецепт? Куриная грудка обжаривается на сковороде, а из вчерашнего хлеба и брокколи готовится легкий салат. Получается вкусное и сбалансированное блюдо.


3. Лимонная курица

Яркий и свежий вкус этому блюду придает лимонный соус. Как быстро приготовить лимонную курицу? Обжарьте куриные грудки или бедрышки на сковороде, затем добавьте лимонный сок, цедру, чеснок и сливки. Томите под крышкой 10-15 минут — и сочная курица в ароматном соусе готова!

4. Курица гунбао

Это популярное сычуаньское блюдо можно легко приготовить дома за 20-25 минут. В чем секрет быстрого приготовления курицы гунбао? Используйте нарезанное кубиками куриное филе — оно быстро прожарится в раскаленном воке. Соус из соевого соуса, уксуса и кунжутного масла готовится за считанные минуты. Добавьте обжаренный арахис и зеленый лук — и ваша курица гунбао готова!

5. Куриные отбивные с травами и пармезаном

Эти хрустящие отбивные готовятся всего за 20 минут. Как так быстро приготовить куриные отбивные? Используйте тонкие куриные эскалопы. Обваляйте их в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и сушеных трав. Обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.


6. Курица с яблоками и кориандром

Этот рецепт от Мелиссы Кларк позволяет приготовить вкусный ужин из курицы всего за 20 минут. Как приготовить курицу с яблоками так быстро? Секрет в использовании тонких куриных бедрышек без костей. Обжарьте их на сковороде вместе с яблоками, добавьте семена кориандра и немного джина. Томите под крышкой 10-12 минут — и ароматное блюдо готово!

7. Тайский фарш из курицы с базиликом

Этот пряный фарш готовится буквально за 15 минут. Как приготовить тайский куриный фарш так быстро? Используйте уже готовый куриный фарш. Обжарьте его в воке с чесноком, чили и рыбным соусом. В конце добавьте свежий тайский базилик. Подавайте с рисом или лапшой.

8. Острый тушеный цыпленок с зеленью

Этот ароматный рецепт от Эллы Куиттнер готовится всего за полчаса. В чем секрет быстрого приготовления? Используйте куриные бедрышки без костей — они быстро прожариваются и остаются сочными. Тушите их в остром томатном соусе с добавлением свежей зелени. Получается яркое и вкусное блюдо.


9. Курица с кунжутом и апельсиновым салатом

Этот рецепт, вдохновленный китайской кухней, готовится даже быстрее, чем доставка еды. Как приготовить такую курицу за 20 минут? Обжарьте куриное филе в кунжутном масле, добавьте соевый соус и мед. Подавайте с быстрым салатом из радиччио и апельсинов. Яркое сочетание вкусов!

10. Куриные пальчики

Этот рецепт от Меррилл Стаббс позволяет приготовить хрустящие куриные пальчики в духовке всего за 20 минут. В чем секрет? Используйте тонкие куриные стрипсы и разогрейте духовку до максимума. Панируйте стрипсы в сухарях и выпекайте 10-12 минут, перевернув один раз. Получается не хуже, чем жареные!

11. Жареный цыпленок за 30 минут

Этот рецепт позволяет приготовить сочного жареного цыпленка буквально за полчаса. Как это возможно? Секрет в технике «баттерфляй» — цыпленка разрезают вдоль позвоночника и раскрывают. Затем его обжаривают на раскаленной чугунной сковороде под прессом. За 15 минут с каждой стороны цыпленок полностью прожаривается.

12. Сливочное куриное карри

Этот ароматный рецепт готовится быстрее, чем доставка из индийского ресторана. Как приготовить куриное карри за 25 минут? Используйте готовую смесь специй гарам масала. Обжарьте курицу с луком и чесноком, добавьте специи, томатное пюре и кокосовое молоко. Томите 15 минут — и нежное карри готово!


13. Курица в апельсиновом соусе

Этот рецепт позволяет приготовить популярное блюдо китайской кухни дома за 20 минут. Как быстро приготовить курицу в апельсиновом соусе? Обжарьте куриное филе в кляре, затем полейте соусом из апельсинового сока, соевого соуса и меда. Быстро и вкусно!

14. Куриный шницель

Этот рецепт позволяет приготовить хрустящий шницель без длительного маринования. В чем секрет? Замените маринад смесью горчицы и майонеза. Обваляйте отбивные в этой смеси, затем в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Быстро и с минимумом грязной посуды!

15. Курица в картофельной корочке

Этот рецепт сочетает в себе куриные отбивные и картофельные драники. Как быстро его приготовить? Натрите сырой картофель, смешайте с яйцом и мукой. Обваляйте в этой смеси куриные отбивные и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. Подавайте с яблочным пюре и сметаной.

16. Курица со смесью специй

Этот рецепт позволяет приготовить ароматную курицу без длительного маринования. В чем секрет? Используйте готовую смесь специй — например, прованские травы или карри. Натрите ею куриные бедрышки и запекайте в духовке 25-30 минут. Быстро и очень вкусно!


17. Жареные куриные бедра с артишоками

Этот рецепт сочетает хрустящую курицу с нежными артишоками. Как быстро его приготовить? Обжарьте куриные бедра на сковороде до золотистой корочки. Добавьте консервированные артишоки и томите под крышкой 10-15 минут. Подавайте с кускусом.

18. Куриные бедра с чесноком и лимоном

Этот простой рецепт позволяет приготовить сочные куриные бедра за 20 минут. В чем секрет? Используйте бедра без костей — они готовятся очень быстро. Обжарьте их на сковороде с чесноком и лимоном. Добавьте немного куриного бульона и томите под крышкой 10-12 минут. Нежное и ароматное блюдо готово!

Советы по быстрому приготовлению курицы

Чтобы ускорить приготовление куриных блюд, следуйте этим простым советам:

  • Используйте тонкие куски мяса — филе, эскалопы, стрипсы. Они готовятся очень быстро.
  • Выбирайте куриные части без костей — они прожариваются гораздо быстрее.
  • Предварительно разогревайте сковороду или духовку до максимума.
  • Готовьте курицу порционными кусочками, а не целой тушкой.
  • Используйте готовые смеси специй вместо длительного маринования.
  • Сочетайте курицу с быстроготовящимися гарнирами — кускусом, салатами.

Заключение

Как видите, приготовить вкусный и разнообразный ужин из курицы можно всего за 30 минут или даже быстрее. Главное — выбрать правильные части курицы, использовать высокую температуру и простые, но яркие вкусовые сочетания. Надеюсь, эти рецепты помогут вам разнообразить повседневное меню и сэкономить время на кухне в будние дни. Приятного аппетита!



Сочная курица в духовке на ужин от Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Мясо и птица
  • Блюда из птицы
  • Сочная курица в духовке на ужин


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную и очень сочную курицу в духовке.

Смотреть видео Сочная курица в духовке на ужин

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
Все видео: 113 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Сочная курица в духовке на ужин:

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную и очень сочную курицу в духовке

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Самый любимый пирог с клубникой за 5 минут

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Кабачки с баклажанами запечённые в духовке

Оригинал Мясо и птица Блюда из птицы



ВОСТОЧНАЯ-УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Куриные крылышки в духовке

Алина Фуди

Куриные крылышки в духовке


Другие рецепты категории — Мясо и птица

Милена Кулинарные Pецепты

Сочная и нежная говяжья печень на сковородке

Эгине Кулинария

Курица на мангале

Рецепты в гостях у Вани

Сочная курица в духовке

У Жоржа

Ягнёнок в казане на костре

ОС Медиа Кухня

Сочный шашлык в казане

ЕДА НА ОГНЕ

Сочные котлеты с хрустящей корочкой

Розовый Баклажан

Мясо с огурцами в духовке

Калнина Наталья

Вкусное мясо к ужину

Жареная курица по-мароккански — ужин за 15 минут.

Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Жареная курица по-мароккански с ароматными приправами и острым чили получается очень сочной, с хрустящей корочкой. Это сытное и простое блюдо, в состав которого входит много всего полезного. Когда нужно приготовить ужин за 15 минут, лучше продукта, чем курица не найдёшь! Простые рецепты из куриного филе пригодятся любой хозяйке, ведь так часто случаются ситуации, когда архи необходимо накормить семью чем-нибудь вкусным, а времени в обрез. На гарнир к этому блюду советую приготовить рассыпчатый рис, булгур или кус-кус с овощами. Также советую заранее подготовить все ингредиенты — промыть, нарезать, измельчить. Чтобы всё делать быстро, курочка должна провести на сковородке не более 10-12 минут.

Жареная курица по-мароккански — ужин за 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 2-3

Ингредиенты для курицы по-мароккански

  • 400 г филе из куриной грудки или бёдер;
  • 2 столовых ложки кукурузного крахмала;
  • 8 крупных фиников;
  • 1 горстка изюма;
  • 50 г очищенных орехов;
  • ½ стручка чили;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 15 мл бальзамического уксуса;
  • 15 мл соевого соуса;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • по 1 веточке розмарина и тимьяна;
  • 35 мл оливкового масла;
  • соль, перец, паприка.

Способ приготовления ароматной курицы по-мароккански

Куриное филе режем кубиками размером около двух сантиметров, очень мелко резать не нужно. Для этого рецепта жареной курицы я взяла филе грудки, если используете куриные бёдра, то обязательно без кожи. Нарезанное мясо выкладываем на бумажное полотенце, обсушиваем, чтобы удалить излишки влаги.

Куриное филе режем кубиками

В полиэтиленовый пакет насыпаем кукурузный или картофельный крахмал, кладём нарезанную курицу. Пакет закрываем, встряхиваем, так крахмал покроет кусочки полностью, при жарке все соки останутся внутри.

Покрываем нарезанную курицу крахмалом

В сковороде нагреваем оливковое масло. В сильно разогретое масло выкладываем кусочки курицы, жарим до золотистой корочки, встряхиваем сковороду, чтобы мясо равномерно обжарилось со всех сторон.

Через 5 минут добавляем измельченный зубчик чеснока и половинку стручка чили, порезанного мелко. Если любите острое, то можно положить целый чили.

Финики и изюм кладём на минутку в кипяток, откидываем на дуршлаг, из фиников достаём косточки, режем мелко. Бросаем в сковороду финики и изюм.

Жарим курицу до золотистой корочкиДобавляем чеснок и чилиБросаем в сковороду финики и изюм

Наливаем бальзамический уксус и соевый соус. Бальзамический уксус бывает разным, советую попробовать, если густой и концентрированный, то понадобится меньше, тогда лучше взять половину нормы по рецепту и добавить немного винного или яблочного.

Орехи разминаем скалкой. Добавляем в сковороду рубленые орешки, по вкусу солим, перчим. Кешью, арахис, лесные или грецкие орехи идеально подходят для этого рецепта, выбирайте по своему вкусу.

Добавляем листочки розмарина и тимьяна, насыпаем молотую корицу, готовим всё вместе на сильном огне 5-7 минут, встряхиваем сковороду, чтобы ингредиенты перемешивались.

Наливаем бальзамический уксус и соевый соусДобавляем в сковороду рубленые орехи, по вкусу солим, перчимДобавляем специи, готовим всё вместе

Жареная курица по-мароккански готова, сразу подаём на стол. Такое блюдо едят горчим, с пылу с жару. Приятного аппетита.

Жареная курица по-мароккански готова

Для приготовления многих рецептов лучше использовать сковороду вок, в ней жар распределяется по-другому, можно готовить с меньшим количеством масла.

Ужин с запеченной курицей по-средиземноморски | РецептОлово Ест

Автор: Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Средиземноморский ужин с запеченной курицей — это идея куриного ужина в середине недели, который является одним из тех рецептов «бросить все в кастрюлю» с высокой отдачей при минимальных усилиях. С курицей, картофелем, луком и помидорами черри, вам понравится, как все впитывает вкусный лимонно-чесночный соус в этом ужине на противне!

Ужин с запеченной курицей по-средиземноморски

Это блюдо из куриного листа на сковороде, подходящее для приготовления в середине недели:

  • полноценный обед – не нужно возиться с гарнирами

  • Приготовление с минимальными усилиями — ничего мелко нарезать, ничего не собирать, просто бросить все в кастрюлю

  • не нужно за ним присматривать — засунь его в духовку, поставь таймер и уходи;

  • никаких изысканных или труднодоступных ингредиентов – плюс множество замен

  • ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Вкусный средиземноморский соус не только очень-очень вкусен сам по себе, но и сохраняет все вкусным и влажным, пока он находится в духовке (вам понравится сочная курица).

Мне особенно нравится, как картофель впитывает соус во время запекания. Это напоминает мне греческий лимонный картофель (но намного меньше усилий!).

Что нужно для этого куриного ужина

Вот что вам понадобится для ужина с запеченной курицей по-средиземноморски:

  • Цыпленок – бедра и голени (с костью, на коже = сочная мякоть и золотистая кожа!)

  • Лимоны, много чеснока, паприка и орегано – для приготовления вкусного средиземноморского соуса;

  • Мед и горчица – для загущения/подслащивания/аромата соуса;

  • Картофель, лук и помидоры черри

Настройте его!

Я использовала лук, картофель и помидоры черри, но вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть.

Цуккини, тыква, батат, кукурузные початки приходят на ум как идеальные замены. Поройтесь в холодильнике и посмотрите, что у вас есть!

Также, в духе средиземноморской кухни, я использовал здесь орегано и чеснок. Вместо этого попробуйте его с розмарином или тимьяном или дайте ему ближневосточный , добавив немного тмина и кориандра!


Как приготовить куриный ужин на одной сковороде

До неприличия просто: смешать соус, добавить курицу, маринад по желанию, бросить все это на сковороду и запечь.

Хорошо, здесь я пропустил один шаг. 😇 В процессе выпечки я добавляю помидоры черри, чтобы они не превратились в непонятную кашу. Но если вы согласны с очень мягкими помидорами, просто добавьте их в самом начале!

И вот что у вас получится на этой сковороде Средиземноморский куриный ужин:

1. Очень, очень сочная курица, приправленная средиземноморскими ароматами  — курица не погружается в соус, потому что мы хотим, чтобы кожа была красивой. и золотой. Но нижняя сторона частично в соусе / на пару, что делает его очень сочным.

2. Сочные кусочки помидоров черри и картофеля, пропитанные лимонно-чесночным соусом:

Еще одна приятная особенность этого ужина с курицей – маринование. Это определенно добавит аромата, если вы можете мариновать всю ночь, потому что тогда курица будет ароматизирована на всем протяжении.

Тем не менее, в этом рецепте много соуса – достаточно, чтобы вытереть, намочить и облить каждый кусочек. Так что можно делать даже без маринования! – Наги x


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриный ужин по-средиземноморски

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 55 минут

Всего: 55 минут

Ужин

Средиземноморье , Вестерн

4.83 из 89 голосов

Порций4 — 5 человек

Нажмите или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Настоянный на классических средиземноморских ароматах чеснока, лимона, орегано и паприки, это потрясающий Идея быстрого ужина . Соус является звездой этого, и маринование не является обязательным! Я делала это с голенью, но вы можете сделать это и с куриным филе на кости.

Маринад/соус
  • ▢ 1 кг куриных бедрышек и голеней с костями и кожей (Примечание 1)
  • ▢ 1/2 стакана (125 мл) лимонного сока
  • ▢ 6 зубчиков чеснока, измельченных 9 0026
  • ▢ 2 ч. л. дижонской горчицы (необязательно — примечание 2)
  • ▢ 2 ст. л. меда или 1 ст. л. сахара (или кленового или другого подсластителя)
  • ▢ 1 ст. л. сушеного орегано
  • ▢ 1,5 ч. л. паприки
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1/2 ч. л. Запечь
    • ▢ 5 небольших картофелин (шириной 7,5 см/3 дюйма) , нарезанные на четвертинки (Примечание 3)
    • ▢ 2 красные луковицы, нарезанные на четвертинки
    • ▢ 1 чашка (250 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 250 г помидоров черри (целых)
    • ▢ 1/2 т sp КАЖДОЙ соли и перец
    • ▢ 1 ст.л. оливкового масла (или масляного спрея)
    • ▢ Свежий орегано, для украшения (по желанию)
    • Смешайте ингредиенты для маринада в миске, затем добавьте курицу и перемешайте. Если позволяет время, маринуйте в течение 24 часов, в противном случае переходите к следующему шагу.

    • Разогрейте духовку до 180C/350F.

    • Поместите картофель и лук в форму для запекания, сверху выложите курицу. Залить куриным бульоном, затем мариновать из миски.

    • Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.

    • Посыпать помидорами черри, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла, посыпать солью и перцем. Запекайте еще 30–35 минут, пока курица не станет золотистой, а картофель не приготовится.

    • Достаньте из духовки, украсьте свежим орегано, если используете, и подавайте!

    1. Цыпленок — Чтобы сделать это с другими кусками курицы:

    — Филе бедра без кожи и без костей: Добавьте курицу в форму через 20 минут после начала выпекания. Если вы оставите его на все время по рецепту, они переварятся.

    — Куриная грудка: не рекомендуется, так как существует высокий риск того, что она будет сухой, а время приготовления сильно варьируется. Впрочем, это можно сделать — достаточно добавить курицу на последние 20 минут времени запекания.

    2. Дижонская горчица придает соусу еще один легкий вкус и делает его гуще. Но блюдо можно приготовить и без него.

    3. Картофель размером – выбирайте картофель шириной около 7,5 см/3 дюйма, чтобы после разрезания на четвертинки он был нужного размера и прожаривался. Если вы используете крупный картофель, нарежьте кубиками по 3,5 см/1,3 дюйма

    4 Общие примечания:

    • Маринование — маринование полезно, но не критично. У соуса так много вкуса (и его много), что он компенсирует;
    • Размер формы —  ингредиенты должны плотно входить друг в друга. Если они будут слишком далеко друг от друга, слишком много жидкости испарится во время запекания, и у вас не получится много соуса.
    8. Картофель — нарежьте картофель кубиками примерно 2,5 см / 1 дюйм, чтобы он успел приготовиться вовремя.

    9. Питание на порцию из расчета 4 порции (2 голени на человека).

    Порция: 503 г Калории: 90 кал (5 %) Углеводы: 50,6 г (17 %) Белки: 31,5 г (63 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 2,3 г (14 %) Холестерин: 81 мг (27 %) Натрий: 607 мг (26%), калий: 1285 мг (37%), клетчатка: 7,5 г (31%), сахар: 14,4 г (16%), витамин А: 700 МЕ (14%), витамин С: 85,8 мг (104%), кальций: 70 мг. (7%) Железо: 3,6 мг (20%)

    Ключевые слова: курица с картофелем, Куриный ужин, запекание куриного лотка

    Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

    Первоначально опубликовано в ноябре 2015 года, обновлено в марте 2020 года новыми фотографиями, новым видео и, самое главное, добавлен раздел Life of Dozer!

    Больше ужина в одном горшке!


    Life of Dozer

    Это 3-местный салон или один бульдозер. 🙄

    Привет, я Наги!

    Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

    Подробнее

    Бесплатные электронные книги с рецептами

    Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

    Взаимодействие с читателем

    18 быстрых рецептов из курицы — идеи для легкого куриного ужина по будням

    Хотя я и люблю медленное и тихое воскресенье, когда я присматриваю за кипящей кастрюлей, вечера понедельника (а также вторника и среды, ну, вы понимаете) — это совсем другая история. Между работой и жизнью в целом я часто не думаю об ужине до 19 часов, а времени терять нельзя — это 9 часов.0043 Рубленый обратный отсчет в стиле , пока еда не окажется в моем животе.

    Введите курицу: недорогой, универсальный, быстрый ужин, готовый к любому блюду. Почти десять раз из десяти я выбираю быструю куриную котлету или номер сковороды без помощи рук для ужина в последнюю минуту. Короче говоря, курица — победитель буднего дня. И чтобы доказать это, я собрала 18 молниеносных рецептов курицы с нашего сайта, чтобы подготовить и приготовить их за 30 минут (или меньше!). Проверьте их ниже:

    Куриный паштет по будням

    Благодаря удобной жаровне, этот 25-минутный шедевр обладает всеми прелестями вашего стандартного пармезана: хрустящая корочка, джемовый соус, игристый сыр.

    Жареная куриная грудка с панцанеллой брокколи от Аниты Ло

    В ее последней кулинарной книге, Solo , Анита Ло готовит ужин с курицей на одного, используя вчерашний хлеб и брокколи — и все это менее чем за 30 минут.

    Лимонный цыпленок

    Добавьте ярких красок в свою неделю с цыпленком в сливочном соусе с лимоном. И если вы хотите есть его всю неделю, вот полезное руководство.

    Из нашего магазина

    Гонг Бао Цзи Дин (Цыпленок Гонг Бао)

    Эта простая сычуаньская курица уже украла 2000 сердец. Профессиональный совет: сочетайте с холодным салатом из огурцов и рисом на пару (конечно).

    Куриные котлеты с травами, панко и пармезаном

    Эта куриная котлета за 20 минут справится даже с самым лучшим шницелем. Мы обещаем.

    Куриные бедрышки на противне с яблоками, джином и семенами кориандра

    ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ГЕНИАЛЬНОСТИ… ДЛЯ ВАШИХ УШЕЙ

    В своей книге Любимые рецепты с кухни Мелиссы Кларк Кларк (с помощью сковороды) превращает основные кухонные продукты из курицы, яблок и кориандра в сытный ужин всего за 20 (да!) минут.

    Фарш из курицы и кешью с тайским базиликом

    Быстрое зрелище для любого вечера недели. Бонус: прекрасно разогревает к обеду.

    Острая тушеная курица с салатом

    Бросая вызов совершенно новому миру Whole30, кулинар и разработчик рецептов Элла Куиттнер открыла для себя этот дерзкий, ароматный и свежий способ приготовить ужин из курицы.

    Цыпленок с кунжутом, салатом из радиккио и апельсином

    Вдохновленный китайскими блюдами на вынос, этот рецепт готовится даже быстрее, чем заказ на Seamless.

    Куриные пальчики (куриные бедра)

    Конечно, жарить пальцы — это самый быстрый способ сделать это блюдо, но у Меррилл Стаббс есть хитрый (и быстрый!) способ испечь их всего за 20 минут.

    Жареная курица за 30 минут

    Итак, это может занять маленький более 30 минут, но совсем чуть-чуть! Секрет полностью прожаренной курицы за такое короткое время? Шлепок и кричащая горячая сковорода.

    Сливочное куриное карри

    Быстрое и ароматное куриное карри готовится быстрее, чем доставка вашего любимого индийского блюда на вынос.

    Домашняя еда на вынос: апельсиновый цыпленок

    Еще одна домашняя версия любимой еды на вынос — апельсиновой курицы. Куриные грудки быстро обмакивают в соблазнительном маринаде, затем обжаривают и поливают сладким, липким соусом с цитрусовыми. Панда Экспресс, кто?

    Читерский куриный шницель

    «Обман» здесь заключается в замене горчично-майонезного маринада, что позволяет пропустить обычный процесс дноуглубления. В то время как технически он маринуется более 30 минут, фактическое приготовление занимает всего 15 минут, и после него нужно мыть меньше грязной посуды.

    Цыпленок в корочке латке

    Это пюре из картофельных латке и куриных котлет быстрое, успокаивающее и идеально подходит для холодных зимних вечеров с яблочным пюре и сметаной.

    Куриные бедра на противне со смесью волшебных специй

    Волшебство этого блюда в том, что всего за полчаса получается ароматная курица без маринада. Сделайте большую емкость из этой смеси специй и посыпайте ею белки в течение недели, чтобы быстро приготовить вкусный ужин.

    Жареные куриные бедра с артишоками и жемчужным кускусом

    Хрустящие куриные бедра в сочетании с маринованными сердцевинами артишоков и жемчужным кускусом впитывают весь их сок.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *