Трубочки из слоеного теста с ветчиной и кунжутом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Трубочки из слоеного теста — это быстрое и несложное в приготовлении блюдо, которое можно подать на завтрак или ужин, взять с собой в дорогу или школу, а также предложить гостям во время чаепития. Секрет их несложного исполнения в готовом слоеном тесте, которое можно купить в любом супермаркете. Возьмите этот рецепт к себе на вооружение, он точно не подведет.
Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через35 минутВремя на кухне15 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Слоеное бездрожжевое тесто | 500 г |
Ветчина | 500 г |
Сыр | 200 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Белый кунжут | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте ветчину и сыр с натуральным составом. В мясных колбасных изделиях не должно быть ничего кроме мяса, соли и специй. А в сыре — только молоко и закваска.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Заранее достаньте тесто из морозильной камеры и дайте ему полностью оттаять.
Шаг 1
Нарежьте ветчину и сыр на тонкие пластики. Раскатайте тесто и нарежьте его на прямоугольники, по размеру они должны быть чуть больше ветчины.
Шаг 2
Выложите на основу из теста ветчину, сыр и скрутите все в небольшой рулет. Края теста обязательно хорошо слепите между собой, при выпекании сыр не должен вытекать.
Шаг 3
В глубокой тарелке взбейте куриное яйцо и смажьте каждую трубочку сверху. Затем присыпьте семенем кунжута. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте их примерно 15-20 минут, тесто должно зарумяниться.
произвести впечатление
Подавайте ароматные и горячие трубочки порционно, выложив на красивую тарелку, с чашкой черного чая.
Закуски из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
5 простейших закусок на Новый год из…
Закуски – важная составляющая любого праздничного стола. Однако именно на них часто не остается уже ни сил, ни времени, когда целый день и так был потрачен на приготовление основных блюд. Чтобы вы не…
Слоеные корзиночки с грибами и мясны…
Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек, которые прекрасно подойдут для праздничного стола или в качестве закуски для пикника на природе. Я очень люблю грибы и разные блюда из них. А в соч…
Шикарная новогодняя закуска из 3-х и…
Три ингредиента и 30 минут — это всё, что необходимо, чтобы получить потрясающе вкусную праздничную закуску. Если вы любите разного рода слойки, тогда и эта закуска вам понравится, ведь готовить её мы. ..
Изумительные сырные звёздочки: закус…
Эти замечательные сырные звёздочки отлично подойдут в качестве закуски для праздничного стола. Естественно, их можно приготовить не только на праздник, а, например, для обычных вечерних посиделок с др…
Мясной рулет с грибами в слоеном тес…
В нашей семье намечаются кардинальные перемены. Через пару недель мы переедем не только в новую квартиру, но и в другой город. Ну, и как полагается, нужно справить новоселье! Соберутся родственники и…
Закуска Гнездышко
Когда я жду гостей, всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое и интересное. Рецепт «Гнездышек» (еще их называют волованы) простой, оформление — оригинальное. Закуска подойдет к любому аперитиву. …
Маслины и оливки в тесте
Должна признаться, что мы с мужем иногда позволяем себе слегка расслабиться и под хороший интересный фильм выпить стаканчик-другой живого пива. А вместе с пивом, как водится, хочется еще и чем-то похр. ..
Сырные палочки из слоеного теста с к…
Хрустящие сырные палочки из слоёного теста, щедро посыпанные кунжутом, это та выпечка, которая никогда и никого не оставит равнодушным! И именно сейчас, незамедлительно, предлагаю вам в этом убедиться…
Закуска: крабовое мясо в слоеном тес…
Этот прекрасный рецепт из крабового мяса дополнит ваш стол закусок, который, без сомнения, включает в себя большое количество разнообразных видов тарталеток, мини-бутербродов, салатов, канапе, мини-ру…
Слойки с горбушей
Слоёное тесто очень универсально, с ним можно приготовить и сладкие блюда к чаю, и различные легкие пирожки и закуски, и даже пиццу. Но сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом слоек с консервир…
Волованы с икрой
Сегодня я хочу посоветовать, как сделать обычный бутерброд с икрой вкусней и интересней. Речь идет о волованах (vol-au-vent). Эта закуска родом из Франции. Готовится очень быстро, прекрасно подходи. ..
Слоеное дрожжевое тесто быстрого при…
Удачный рецепт приготовления нежного и воздушного дрожжевого слоеного теста, которое приятно удивит и понравится многим! Ингредиенты на рецепт приготовления слоёного теста: Молоко 150 мл. Яйцо курин…
Улитки из слоеного теста с сыром и г…
Мне кажется, сегодня встретить человека, который не любит выпечку или равнодушен к ней – большая редкость. Я выпечку всевозможную люблю, но, к сожалению, часто приходится себя сдерживать, не то – прощ…
Самса с начинкой из брынзы и шпината
Жизнь красивой девушки сложна. Все время приходится следить за тем, что попадает в тарелку. Во избежание лишних калорий, которые имеют привычку оседать на моем теле, я стараюсь готовить самостоятельно…
Слоеные улитки с сыром и кабачками
В чудесный кабачковый сезон (как же я рада, что он такой продолжительный!!!) я все не устаю экспериментировать и готовить разные вкусности из этого полезного овоща… И вот сегодня я решила п.
Пирожки с яблоками как в Макдональдс…
Вы обожаете пирожки из Макдональдса и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте их на собственной кухне! Хрустящие и золотистые пирожки с яблоками, которые мы все так любим, сегодня готовим по П…
Ветчина с сыром в слоёном тесте
Ветчина и сыр — это классика. Сочетание, проверенное временем, которое всегда отлично работает. Такая закуска подойдёт для любого случая. Её можно приготовить на праздник, а можно просто сделать на ве…
Легкая летняя закуска: мини-слойки с…
Легкая летняя закуска в виде мини-слоек с вишней, сыром и орехами украсит любое мероприятие и праздничный стол. Порционная воздушная и элегантная выпечка из слоеного теста готовится менее часа, а ее и…
Очень необычные слойки с сыром и лук…
Друзья, сегодня готовим очень необычные слойки с сыром и луком, которые непременно нужно попробовать каждому. Готовые аппетитные слойки имеют оригинальный и ярко выраженный вкус, так как содержат в св. ..
Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом…
Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом – это домашние мини-пирожные, наполненные ароматным мелким изюмом без косточек и сухофруктами. Популярность маленьких пирожных с начинкой внутри с годами не ослабев…
Закуска из слоёного теста и грудинки…
Тесто 1 уп Мясо 150 гр. Лук репчатый 30-50 гр.
Ковбойские слойки с хрустящей корочк…
Слойки с сыром все любят за хрустящую золотистую корочку. В своем рецепте предлагаю придать им пикантности и добавить маринованный перец халапеньо. Вместо маринованного халапеньо можно использовать св…
Оригинальное угощение на Хеллоуин -…
Хеллоуин появился у нас сравнительно недавно. В этот день принято наряжаться в костюмы страшных персонажей, украшать дом паутинами и есть устрашающую еду. Считается, что все это способно отпугнуть от…
Домашняя самса с овощами простой и в…
Вам необязательно искать ресторан южно-азиатской кухни, чтобы попробовать традиционную индийскую еду. Такую аппетитную самсу с овощами можно легко приготовить и у себя дома. И при этом с минимальными…
Слоёные Ушки с соусом Пикада вкусная…
Тесто слоеное 1 шт. Соус 50 гр. Яйцо
Слоёные завитушки с оливками и парме…
Слоеные завитушки станут прекрасной закуской. Начинка может быть самой разной, в том числе и сладкой. Сегодня приготовим слоеные палочки в средиземноморском стиле, с пикантной начинкой из оливок и сыр…
Закуска из шпрот в слоеном тесте
Закуска из шпрот в слоеном тесте Тесто слоёное 450 гр. Шпроты 140 гр. Желток 1 шт. Кунжут 1 ч.л. Лук красный 0.5 шт. Яйцо 2 шт.
Вкусный слоеный пирог с колбасой за…
В очередной раз не знаете, что быстрого приготовить на ужин? Предлагаю незатейливый рецепт простой домашней выпечки – вкусный и сытный пирог из слоеного теста с колбасой и помидорами. По идее начинка…
Закуска из слоеного теста с салями и…
Колбасa салями 150 гр. Пармезан 50 гр. Тесто слоёное 500 гр. Яйцо 1 шт.
Закуска из слоёного теста и грудинки…
Тесто 1 уп Мясо 150 гр. Лук репчатый 30-50 гр.
Слойки с сыром — простой рецепт вкус…
Миниатюрные слоечки с ароматной начинкой. Хлебные крошки в ее составе предохраняют сырную начинку от вытекания во время выпекания. Благодаря использованию готового слоеного теста, приготовление хрустя…
Закуска из баклажанов с брынзой и па…
Тесто слоёное 250 гр. Яйцо 1 шт. Баклажан среднего размера 2 шт. Семян кунжут 1 ст.л. Помидоры 4 шт. Помидоры 4 шт. Лимонный сок Брынза 200 гр. Зерненый творог 250 гр. Чеснок 2 зубчик Оливковое масло…
Рецепты слоеного теста Ужин — Прогулка по солнцу Рецепты
Опубликовано: Автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Делиться заботой!
16 акции
- Поделиться
- Твит
Приготовьтесь побаловать себя настоящими слоеными и неотразимыми блюдами с этими удивительными рецептами из слоеного теста на ужин ! Превратить замороженное тесто в рецепты аппетитных ужинов еще никогда не было так просто!
И, съев все до последней крошки, могу поспорить, что ничего не останется!
Прелесть слоеного теста заключается не только в его сложной конструкции, но и в его способности превращать повседневные ингредиенты или, в некоторых случаях, остатки во что-то действительно особенное.
В эту коллекцию включены рецепты пирога с курицей, пиццы с горячими карманами, лосося, завернутого в слоеное тесто, и даже рецепт пирога с остатками индейки в горшочках… идеально подходит для Дня Благодарения!
Ищете другие рецепты слоеного теста? Попробуйте мои кусочки слоеного теста с помидорами и моцареллой или мой пирог со спаржей и сыром из слоеного теста .
Содержание- 👩🍳Примечания к рецептам
- 🌟Советы по выпечке из слоеного теста
- 💡Часто задаваемые вопросы о рецептах
- 🛒Полезные кухонные принадлежности 9001 2
- 📇Сборник рецептов
- 💬 Комментарии
📌 Подсказка: Всегда охлаждайте слоеное тесто еще раз перед тем, как поместить его в горячую духовку, чтобы помочь охладить масло в слоях и придать рецепту лучшую «слойку» во время выпекания.
👩🍳Примечания к рецептам
Слоеное тесто состоит из сотен слоев маслянистого слоеного теста, которое при выпечке вздувается, образуя легкую, воздушную текстуру, которая идеально подходит как для сладких, так и для соленых блюд.
Но как это делается? Слоеное тесто изготавливается путем многократного наслоения масла и теста и складывания его на себя, создавая сотни слоев, которые поднимаются и расширяются при выпечке.
Слои масла и теста образуют хрустящую слоеную корочку, которая идеально дополняет пикантную начинку внутри. Некоторых людей пугает использование слоеного теста, но вы не должны бояться! С ним очень легко работать, а конечным результатом является потрясающий рецепт ужина!
🌟Советы по выпечке из слоеного теста
Вот несколько советов и рекомендаций по использованию слоеного теста для рецепта ужина… или рецепта сладкого десерта!
- Держите слоеное тесто холодным. Если масло растает до того, как тесто успеет подняться, конечным результатом будет плоский плотный рецепт.
- Если вы заметили, что слоеное тесто нагревается, пока вы работаете с ним, поместите лист в морозильную камеру на несколько минут, а затем продолжите приготовление по рецепту.
- Когда рецепт будет полностью готов, поместите его обратно в холодильник для охлаждения.
- Используйте острый нож или нож для пиццы, чтобы разрезать тесто. Избегайте использования ножа с тупым краем, который может сжать тесто.
- Не переусердствуйте с тестом. Чем больше вы работаете с тестом, тем жестче оно будет становиться.
- Не забудьте сделать несколько надрезов или отверстий в верхней части теста для выхода пара. Это поможет предотвратить размокание теста.
💡Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Просто нажмите на знак плюс, чтобы узнать больше о вопросах, которые вы видите ниже.
- Если у ВАС есть вопросы по этому рецепту, дайте мне знать в разделе комментариев!
Слоеное тесто изготавливается путем складывания слоев масла и теста вместе, создавая сотни слоев, которые набухают при выпечке. Он имеет богатый маслянистый вкус и нежную текстуру, которая одновременно хрустящая и хлопьевидная. Слоеное тесто часто используется в таких блюдах, как обороты и круассаны. В отличие от слоеного теста, тесто фило не содержит разрыхлителей, поэтому оно не поднимается при выпечке. Вместо этого он становится хрустящим и слоеным в процессе наслаивания. Тесто филло используется в различных блюдах, таких как пахлава, спанакопита и самоса.
Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, скорее всего, вы приобрели его в отделе морозильной камеры вашего продуктового магазина. Важно правильно завернуть слоеное тесто, чтобы оно не высыхало и не впитывало нежелательные запахи. Храните его в герметичной упаковке, например, в полиэтиленовой пленке или повторно закрывающемся пластиковом пакете, в морозильной камере.
Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация
⭐ Прежде чем начать! Если вы готовите какой-либо из этих рецептов, оставьте отзыв и рейтинг. Это помогает моему бизнесу процветать и продолжать предоставлять БЕСПЛАТНЫЕ рецепты.
📇Коллекция рецептов
Взаимодействие с читателями
Курица и шпинат в слоеном тесте
Опубликовано: / 13 комментариев
2.9K акции
- Фейсбук258
Цыпленок и шпинат в слоеном тесте — идеальная закуска или ужин
Курица и шпинат прекрасно сочетаются друг с другом. Только взгляните на курицу Hasselback со шпинатом, беконом и сливочным сыром . А если курицу и шпинат завернуть в слоеное тесто и добавить сыр пармезан — получатся симпатичные куриные слойки, которые вы видите на фото.
Это куриное слоеное тесто невероятно легко приготовить.
Вкус потрясающий. Курица приправлена паприкой. Затем его смешивают со шпинатом и тертым сыром пармезан. Слоеное тесто, обернутое вокруг курицы, очень вкусное! Эти куриные рулетики — отличная еда для вечеринки. Или приготовить их на ужин. Ваша семья влюбится в них!
Куриное слоеное тесто
- 6 ингредиентов. Вот что вам понадобится для приготовления куриных слоек: оливковое масло, курица, паприка, шпинат, сыр пармезан, листы слоеного теста. Вот и все! Комфортная еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов!
- 30 минут на подготовку. Приготовьте простую начинку из курицы и шпината и соберите формочки из слоеного теста за 30 минут! Затем запекайте их в духовке около 20 минут.
- Еда для вечеринок. Хотите сделать что-то простое и красивое, чтобы произвести впечатление на друзей? Это слоеное тесто с курицей — отличный выбор для вечеринок, пикников или обедов.
- Идеально подходит для приготовления остатков вареной курицы. Это идеальный рецепт для использования любой нарезанной вареной курицы, которая уже есть в вашем холодильнике. Вы также можете использовать измельченную курицу или курицу-гриль.
- Приготовить еду наперед. Куриное слоеное тесто можно приготовить заранее и охладить. Вы также можете заморозить их.
Как разморозить замороженное слоеное тесто
Слоеное тесто обычно хранят замороженным. Вот как быстро разморозить замороженное слоеное тесто:
- Достаньте замороженное слоеное тесто из морозильной камеры.
- Отделить листы слоеного теста друг от друга. №
- Положите каждый лист слоеного теста на отдельную тарелку.
- Дайте слоеному тесту оттаять. Это должно занять около 30 минут.
Вариации и замены
- У вас нет шпината? Используйте другую зелень, например капусту или мангольд.
- Используйте сырую или вареную курицу. Вы можете использовать куриную грудку без кожи и костей, вырезку или куриные бедра. Или используйте остатки вареной курицы, измельченную курицу или курицу-гриль.
- Используйте любой сыр. Чеддер, фета, пармезан, козий сыр, швейцарский сыр или моцарелла.
- Специи. Используйте паприку, порошок чили или итальянскую приправу.
Советы по приготовлению
- Не переполняйте прямоугольники слоеного теста начинкой. Убедитесь, что по краям достаточно места, чтобы вы могли запечатать карманы из слоеного теста.
- Не растягивайте слоеное тесто. Это приведет к дыркам и вытеканию начинки из карманов слоеного теста.
- Сделайте передний наконечник. Заранее приготовьте начинку из курицы и шпината, а затем соберите куриные слойки прямо перед тем, как вы будете готовы их испечь и подать к столу!
Как хранить и разогревать слоеное тесто с курицей
- Хранить в холодильнике до 5 дней. Храните слоеное тесто с курицей в холодильнике в герметичном контейнере с крышкой.
- Заморозьте в герметичных контейнерах или прочных пакетах для заморозки на срок до 2 месяцев.
- Разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд.
- Разогрейте в предварительно разогретой духовке при 350 F в течение 15 минут. Текстура будет лучше, если разогреть в обычной духовке, а не в микроволновой печи.
- При повторном разогреве после замороженного куриного слоеного теста выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 375 F в течение 35 минут или немного дольше, не размораживая.
Гарниры
Ниже приведены гарниры, которые хорошо сочетаются с курицей из слоеного теста:
- Чесночная зеленая фасоль и бекон
- Жареная спаржа с сыром Азиаго и беконом
- Салат из помидоров, огурцов и авокадо с песто из базилика
- Клубничный салат со шпинатом
Как приготовить яичную смазку
- Ингредиенты для яичной смывки: 1 яйцо и 1 чайная ложка воды .
- Чтобы приготовить яичную смесь , слегка взбейте 1 яйцо в небольшой миске вилкой. Тщательно перемешать с 1 чайной ложкой воды.
- Зачем делать яичную смесь? Яйцо придает выпечке блеск и золотистый цвет. Необязательно использовать яичную смывку.
- Зачем смешивать яйцо с водой? Смешивание слегка взбитого яйца с небольшим количеством воды позволит получить более светлый золотистый цвет после нанесения на поверхность теста. Использование только яйца приведет к более темному цвету.
Как приготовить слоеное тесто с курицей
1) Сначала приготовьте начинку из курицы и шпината . Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде, добавьте 1/2 фунта курицы. Посыпьте щепоткой соли и ½ чайной ложки паприки. Варить около 5-10 минут, пока курица не будет готова. Нарежьте курицу.
2) Добавьте 6 унций шпината в ту же сковороду.
3) Готовьте, постоянно помешивая, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Снимите с огня.
4) Добавьте ½ стакана тертого сыра пармезан и смешайте с курицей и шпинатом.
5) Затем соберите куриное слоеное тесто. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 прямоугольника. Выложите прямоугольники на застеленный пергаментной бумагой лист.
6) На одну половину каждого прямоугольника положите начинку из курицы и шпината. Убедитесь, что не переполняете. Возможно, у вас остались остатки начинки.
7) Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх начинки, чтобы закрыть. Сожмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.
8) Кисть с яичной смесью (ДОПОЛНИТЕЛЬНО).
9) Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
4.77 из 39 голосов
Курица со шпинатом в слоеном тесте
Курица со шпинатом в слоеном тесте — идеальная закуска или ужин! Ваша семья будет в восторге от этих сырных слоек с начинкой из курицы, шпината и пармезана! Всего 6 ингредиентов!
Print Recipe Pin RecipeВремя подготовки 30 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 50 минут минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порции 8 слоек 900 05
Калорийность порции 415 ккал
Автор: Julia
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ фунта куриной грудки или вырезки без кожи и костей без костей
- ½ чайной ложки паприки
- 6 унций шпината
- ½ чашки тертого сыра пармезан
- 2 листа размороженного слоеного теста
Приготовить начинку из курицы и шпината
Нагреть оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне.
Добавьте куриные грудки или вырезку. Приправить щепоткой соли и паприкой. Варить около 5-10 минут, пока курица не будет готова. Нарежьте курицу.
Добавьте шпинат в ту же сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Снимите с огня.
Добавьте тертый пармезан и смешайте с курицей и шпинатом.
Сборка слоеного теста
Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Разрезать каждый лист слоеного теста на 4 прямоугольника. Всего у вас получится 8 прямоугольников. Положите эти прямоугольники на лист, застеленный пергаментной бумагой.
На одну половину каждого прямоугольника положите начинку из курицы и шпината. Убедитесь, что не переполняете. Возможно, у вас остались остатки начинки.
Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх начинки, чтобы закрыть. Сожмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края. №
Выпекайте 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
Пищевая ценность
Цыпленок и шпинат в слоеном тесте
Количество на порцию
Калории
415
% дневной нормы*
90 002 Насыщенный жир
Холестерин
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Белок
Витамин А
2115
МЕ
Витамин С
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и в качестве любезности. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется. Его не следует использовать в качестве замены совета профессионального диетолога.