Какие блюда из свинины подойдут для романтического ужина. Как приготовить свинину с сыром. Что можно сделать из свиной шеи. Какие специи лучше всего подходят к свинине. Как запечь свинину целым куском.
Свинина с сыром и помидорами
Одно из самых подходящих блюд для праздничного ужина — запеченная свинина с сыром, помидорами и красным луком. Это блюдо готовится в духовке и получается очень сочным. Технология приготовления настолько проста, что его можно готовить хоть каждый день.
Для приготовления понадобится:
- Свиная корейка — 800 г
- Помидоры — 2-3 шт
- Красный лук — 1 шт
- Твердый сыр — 150 г
- Растительное масло, соль, перец
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, лук полукольцами и натертый сыр. Запекать при 180°C около 40 минут до золотистой корочки.
Свинина в медовой глазури
Еще один праздничный рецепт — мясо в пикантной медовой глазури. Оно получается нежным и буквально тает во рту. На столе такое блюдо выглядит очень эффектно и определенно возбуждает аппетит.
Для глазури понадобится:
- Мед — 3 ст.л.
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Горчица — 1 ст.л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика
Смешать все ингредиенты для глазури. Свиную вырезку натереть солью и перцем, обмазать глазурью и оставить мариноваться на 2-3 часа. Затем запечь в духовке при 180°C около 40 минут, периодически поливая выделяющимся соком.
Буженина из свиной шеи
Для приготовления буженины:
- Свиная шея — 1,5 кг
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Паприка — 1 ст.л.
- Черный перец — 1 ч.л.
- Соль — 1 ст.л.
Мясо натереть солью и специями, нашпиговать чесноком. Завернуть в фольгу или рукав для запекания. Запекать в духовке при 180°C около 2 часов. Дать остыть и убрать в холодильник на несколько часов перед подачей.
Свинина с пряными травами
Вкусное горячее блюдо из свинины можно приготовить с пряными травами: тимьяном, розмарином, чесноком и черным перцем. Правильно подобранный кусок позволит приготовить не слишком жирное, но мягкое мясо.
Вам понадобится:
- Свиная корейка — 1 кг
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Розмарин — 2-3 веточки
- Тимьян — 1 ст.л.
- Черный перец, соль
- Оливковое масло
Мясо натереть солью, перцем и измельченными травами. Обжарить на сковороде до румяной корочки. Переложить в форму, добавить чеснок и запекать при 180°C около 40 минут до готовности.
Свинина с сухофруктами
На праздничный стол отлично подойдет блюдо украинской кухни, которое готовится из свиной вырезки с черносливом и курагой. Для запекания используется майонез, благодаря которому свинина приобретает особую мягкость и сочность.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 800 г
- Чернослив — 100 г
- Курага — 100 г
- Майонез — 3-4 ст.л.
- Соль, перец
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Сухофрукты замочить в кипятке на 15 минут. На каждый кусок мяса выложить чернослив и курагу, свернуть рулетиком. Выложить в форму, смазать майонезом и запекать при 180°C около 40 минут.
Холодец из свинины
Холодец со свининой можно приготовить в домашних условиях не хуже, чем в ресторане. Секрет — в правильной нарезке моркови, красивой подаче и использовании желатина, который заставляет бульон застывать без образования жирной пленки сверху.
Для приготовления холодца понадобится:
- Свиная рулька — 1 кг
- Морковь — 1-2 шт
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Желатин — 30 г
- Лавровый лист, перец горошком
Мясо варить 3-4 часа до мягкости. Бульон процедить, мясо отделить от костей. Желатин замочить в холодной воде. Морковь нарезать фигурно. В формы выложить мясо, морковь, влить бульон с растворенным желатином. Оставить в холодильнике до полного застывания.
Свиная отбивная с гарниром
Полноценный ужин на праздник составит свиная отбивная с картофелем. Для приготовления лучше выбирать мягкую корейку, но и из других частей свинины ее тоже можно сделать вкусно.
Вам понадобится:
- Свиная корейка — 4 куска
- Картофель — 6-8 шт
- Лук — 1 шт
- Растительное масло
- Соль, перец, специи
Мясо отбить, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде до румяной корочки. Картофель нарезать дольками, лук полукольцами. Выложить в форму для запекания, сверху положить отбивные. Запекать при 180°C около 30 минут. Подавать с зеленью и свежими овощами.
Запеченные свиные ребрышки
Особенно сочной получается свинина на кости. Мясные кусочки с ребрышками не исключение. Если их замариновать в соевом соусе с добавлением ароматных приправ, а затем запечь в духовке, получится праздничное основное блюдо.
Для маринада нужно:
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Мед — 2 ст.л.
- Горчица — 1 ст.л.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Паприка, черный перец
Ребрышки нарезать порционными кусками, залить маринадом и оставить на 2-3 часа. Затем выложить в форму и запекать при 180°C около 1 часа, периодически поливая выделившимся соком.
Свинина с ананасами
Если свинину готовить с ананасами, можно получить мягкие, сочные и аппетитные отбивные, вкус которых удивляет сладкими фруктовыми оттенками.
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 4 куска
- Консервированные ананасы — 1 банка
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 2-3 ст.л.
- Соль, перец
Мясо отбить, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде с двух сторон. Выложить в форму, сверху положить кружочки ананаса, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать при 180°C около 20 минут до расплавления сыра.
Свинина в грибном соусе
На праздник хорошо подать что-то необычное, но заведомо вкусное. Верное решение — мясо в грибном соусе со сливками, чесноком и бренди. Для приготовления понадобится также куриный бульон.
Для соуса нужно:
- Шампиньоны — 300 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Бренди — 50 мл
- Куриный бульон — 100 мл
- Чеснок — 2-3 зубчика
Свинину обжарить на сковороде. Грибы нарезать и обжарить с чесноком. Влить бренди и выпарить алкоголь. Добавить бульон и сливки, тушить 5-7 минут. Выложить мясо в соус и томить еще 10 минут. Подавать с картофельным пюре или пастой.
10 блюд из свинины ко Дню влюбленных / Идеи для романтического ужина – статья из рубрики «Еда и развлечения» на Food.ru
Легенда о Дне влюбленных повествует о воинах, которым строгий правитель Рима Клавдий II не разрешал жениться. Священникам под страхом смерти запрещали проводить обряды, и только служитель церкви Валентин шел властям наперекор. Его казнили 14 февраля, в этот день он оставил прощальное письмо своей избраннице. В наши дни романтичный подвиг Валентина вспоминают во многих странах. Устраивают праздничные обеды и ужины, на которых нередко подают блюда из свинины. Предлагаем 10 интересных вариантов.
1. С сыром
Подходящий рецепт для праздника — запеченная с сыром, помидорами и красным луком свинина. Она делается в духовке и получается очень сочной. Техника приготовления настолько простая, что блюдо можно готовить каждый день.
2. В меду
Второй рецепт к празднику — мясо в пикантной медовой глазури. Оно нежное и словно тает во рту. На столе блюдо смотрится эффектно и определенно вызывает аппетит.
3. Буженина на закуску
Из свиной шеи можно приготовить ароматную буженину. Закуску подают в холодном виде в ресторанах и на домашних праздниках. Мясной вкус подчеркивают простые специи: чеснок, паприка и черный молотый перец. Запекают блюдо в рукаве в духовке около двух часов.
4. С миксом пряностей
Вкусное горячее блюдо из свинины можно сделать с пряностями: тимьяном, розмарином, чесноком и черным перцем. Подбор правильного куска позволит приготовить не слишком жирное, но мягкое мясо. Как его сделать, научит наш видеорецепт с пошаговой инструкцией.
5. С сухофруктами
На праздничный стол идеально подойдет блюдо украинской кухни, которое готовится из вырезки с черносливом и курагой. Для запекания используется майонез. Благодаря ему свинина приобретает особенную мягкость и сочность. Инструкция с фото поможет быстро освоить этот рецепт.
6. Холодец как в ресторане
Холодец со свининой можно даже дома приготовить, как в ресторане. Секрет — в сочетании правильной нарезки моркови, красивой подачи и использования желатина, который заставляет бульон застывать без образования жирной пленки сверху.
7. Отбивная с гарниром
Полноценный ужин на праздник составит свиная отбивная с картофелем. Для приготовления лучше выбирать мягкую корейку, но и из других отрубов свинины его тоже удастся сделать вкусно. Подавать блюдо следует с зеленью и свежими овощами.
8. Запеченные ребра
Особенно сочная свинина бывает на кости. Мясные кусочки с ребрами не исключение. Если их замариновать в соевом соусе с добавлением ароматных приправ, а затем запечь в духовке, получится праздничное второе блюдо. Какие ингредиенты добавить и как лучше подать великолепное угощение, расскажет наш проверенный рецепт с фотографиями.
9. С ананасами
Если свинина готовится с ананасами, можно получить мягкие, сочные и аппетитные отбивные, вкус которых удивляет сладкими фруктовыми оттенками. Имея перед собой инструкцию с фото, вам будет легко сделать такое блюдо.
10. С грибным соусом
На праздник хорошо подать что-то необычное, но заведомо вкусное. Верное решение — мясо в грибном соусе со сливками, чесноком и бренди. Для приготовления понадобится и куриный бульон.
Что можно сделать?
Нарезать к мясу свежий салат и подать вкусный безалкогольный пунш. И не забудьте про десерт. А что вы готовите ко Дню всех влюбленных?
Прочитайте больше о свинине на Food.ru:
5 аппетитных блюд из свинины. Рецепты и советы по приготовлению
Как запечь свинину целым куском. Пошаговая инструкция, чтобы мясо не осталось сырым внутри
Как приготовить гуляш со свининой. Рецепты и советы от Food.ru
👌 Жаркое из свинины и овощей
- Рецепты по продуктам
- Блюда из мяса org/ListItem»>Блюда из свинины
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Жаркое с овощами идеально подойдёт для вкусного и сытного семейного ужина. Во-первых, готовится оно довольно просто, а во-вторых, можно действительно хорошо накормить достаточно большое количество человек. Но самое главное — это вкус и аромат готового блюда, которые ни с чем не сравнить.
Время приготовления: 2 часа 35 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
2 ч. л. оливкового масла
750 г свинины (лопатка) — нарезать кусочками по 5 см
2 ст. л. муки
1 луковица — нарезать
2 моркови — очистить и грубо нарезать
2 стебля сельдерея — грубо нарезать
2 зубчика чеснока — измельчить
230 г консервированных помидоров
1 лавровый лист
1 ч. л. тимьяна
1 кубик куриного или овощного бульона
1 ст. л. тёртого сыра твёрдых сортов
Приготовление:
1. Включите духовку на 140-150 градусов. Нагрейте 1 ч. л. оливкового масла в антипригарной сковороде среднего размера. Обжарьте мясо на сковороде до появления золотистой корочки. Переложите свинину на тарелку.
2. Добавьте оставшееся оливковое масло в сковороду вместе с луком, морковью и сельдереем. Жарьте, периодически помешивая, 10 минут, пока лук не станет мягким. Верните мясо в сковороду, положите чеснок, помидоры, лавровый лист и тимьян. Приготовьте бульон из кубика — его понадобится 300 мл. Влейте бульон в сковороду, доведите до кипения, а затем всё содержимое сковородки переложите в жаропрочную посуду и поставьте в духовку. Готовьте жаркое 2 часа.
3. За 5 минут до готовности посыпьте жаркое сыром. Приятного аппетита!
Источник: recipes. sainsburys.co.uk
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 20534
- 1
- 8
- 1 (505) Жаркое из свинины и овощей — ужин для всей семьи
Nadezhda Fedorovna 23 34, 23 июня 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
35 рецептов приготовления свинины на ужин
еда
Автор: Taryn Pire
•
Опубликовано 7 марта 2022 г. миллион раз, или вы можете встряхнуться с одним из этих 35 захватывающих рецептов свинины. Наш список включает в себя все: от жемчужин Crockpot, таких как тушеная свинина, приготовленная в мультиварке, до нетрадиционных отбивных (вам нужно попробовать рецепт натирания со специями какао) до фаворитов на гриле, которые предназначены для вашего следующего барбекю, таких как кисло-сладкие шашлычки из свинины с ананас. Если вы спросите нас, мы бы попробовали менее проторенный путь: он намного вкуснее.
- Время: 7 часов 10 минут
- За что мы это любим: популярное, с высоким содержанием белка, без глютена, без молочных продуктов
Этот драгоценный камень Crockpot является определением «установил и забыл». Подавайте с салатом из капусты, кукурузным хлебом, жареной кукурузой или печеной фасолью.
Получить рецепт
- Время: 45 минут
- Почему мы это любим:
Несмотря на хрустящую корочку снаружи, вам не придется возиться с грязной фритюрницей, чтобы приготовить эти котлеты.
Получить рецепт
- Время: 7 часов 15 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для толпы, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов
Тако Вторник только что стал в миллион раз более захватывающим. Используйте лепешки с низким содержанием углеводов, чтобы сохранить это основное кето-дружественное.
Получить рецепт
- Время: 50 минут
- Почему мы это любим: без молочных продуктов, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов,
Нет времени мариновать? Смажьте свинину щедрым слоем глазури и запеките ее до совершенства.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 30 минут
- Почему мы это любим: подходит для детей, не содержит молочных продуктов, привлекает толпу
Подавайте потстикеры с соусом понзу или попробуйте наш пикантный сладкий соус из чили со шрирача.
Получить рецепт
- Временное обязательство: 25 минут
- Почему мы это любим:
Итальянские колбаски с добавлением фенхеля доступны по цене, ароматны и просты в приготовлении. Здесь они сочетаются с легкой консервированной фасолью и зеленью для молниеносного ужина.
Получить рецепт
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для детей, привлекает внимание толпы
Сэкономьте время у плиты, запекая фрикадельки, а не обжаривая их на сковороде.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: без молочных продуктов, без глютена, с высоким содержанием белка, подходит для палео
Кале питательна и вкусна, но есть ее в сыром виде может быть непросто. Немного TLC (имеется в виду тепло и смягчающая уксусная заправка) может изменить это.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Вам не нужен причудливый камень для пиццы, чтобы получить безупречно хрустящую корочку. Оказывается, ваша чугунная сковорода (и топленый свиной жир) отлично справятся с этой задачей.
Получить рецепт
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, достойный особого случая
Обязательно используйте весь укроп, зеленый лук и зеленый лук — стебли трав содержат массу аромата, и они сделают соус для йогурта намного вкуснее.
Получить рецепт
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для особых случаев
Вы только *думаете*, что свиная вырезка сухая. Этот рецепт получится нежным и совершенно маслянистым, если вы накроете мясо фольгой и дайте ему отдохнуть после приготовления.
Получить рецепт
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим:
Пятнадцатиминутный суп с нуля? Спишите это на быстродействующую скороварку (и рис из цветной капусты).
Получить рецепт
- Время: 8 часов 25 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для особых случаев
Если оставить свинину в цитрусовом маринаде на ночь, она обязательно станет невероятно нежной. Это как раз то, что нужно для якисобы с низким содержанием углеводов, приготовленной из лапши ширатаки.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 20 минут
- За что мы это любим: подходит для детей, без молочных продуктов, с высоким содержанием белка, для развлечения
Даже вашим привередливым детям не тягаться с липкой глазурью и кусочками обугленного ананаса.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Пока, громадный котел с кипящей водой. Здесь клецки готовятся правильно (хрустящие снаружи, рыхлые внутри) на вашем верном противне.
Получить рецепт
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
Пришло время вашей кладовой засиять. Мы держим пари, что почти все ингредиенты, которые вам нужны, уже есть под рукой.
Получить рецепт
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим:
Что нам больше всего нравится в итальянских колбасах? В нем уже заложена масса вкуса и приправ (хотя щедрая порция тертого сыра пармезан кажется нам хорошей идеей).
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час
- Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов, кето-дружественный, с высоким содержанием белка
Хитрость приготовления этих тающих во рту отбивных заключается в том, чтобы посолить их за 45 минут до приготовления и дать им нагреться до комнатной температуры, прежде чем они попадут на сковороду.
Получить рецепт
- Время: 50 минут
- Почему мы это любим: средство для развлечения публики, одна банка
Давайте угадаем: единственная похлебка, которую вы когда-либо ели, это новоанглийский моллюск. Попробуйте эту сладко-пряную альтернативу кукурузе со сливками, картофелем и свежей зеленью.
Получить рецепт
- Время: 35 минут
- Почему мы это любим:
Эта пицца настолько утонченная и причудливая, что ваши гости никогда не узнают, что она началась с заранее испеченных лепешек.
Получить рецепт
- Временное обязательство: 40 минут
- Почему мы это любим: без молочных продуктов, с высоким содержанием белка, подходит для детей
В комплекте с морковной шелухой, тонко нарезанным зеленым луком и семенами кунжута. Мало того, что в свинине есть шрирача, соевый соус и имбирь, фрикадельки также покрыты сладким ореховым соусом, прежде чем попасть на стол.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 20 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для публики, подходит для детей, подходит для особых случаев
Добавьте в закладки сейчас, чтобы приготовить к Пасхе позже. (P.S.: поливайте ветчину цитрусовой глазурью каждые 15 минут, чтобы к моменту приготовления она была липко-сладкой.)
Весь вкус вашего любимого портативного устройства на вынос, но без внешнего корпуса. Используйте тамари вместо соевого соуса, чтобы миски не содержали глютена.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 10 минут
- Почему мы это любим: подходит для толпы, подходит для детей, содержит много белка, подходит для особых случаев
Говяжья вырезка и свиной фарш объединяются для приготовления самых сочных и ароматных фрикаделек всех времен. Даже не заставляйте нас начинать с соуса с нуля.
Получить рецепт
Foodie Crush
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, достойный особого случая
Это великолепие может стать вашим всего за полчаса. Подавайте с макаронами, рисом, супом или салатом из рукколы.
Получить рецепт
Дай мне духовку
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
Он будет готов быстрее, чем вы успеете сказать «для доставки, пожалуйста». Можем ли мы предложить подавать его в салатных чашках для низкоуглеводного питания?
Получить рецепт
Торты для внуков
- Время: 1 час 15 минут
- Почему мы это любим:
В равной степени сладкая, липкая и пикантная, эта фруктовая красавица создана для летнего ужина на свежем воздухе. Мы упоминали, что глазурь требует бурбона?
Получить рецепт
Критик рецептов
- Время: 8 часов 10 минут
- Почему мы это любим:
Учитывая, что для приготовления этого блюда требуется всего десять минут, оно практически готовится само. Все, что вам нужно сделать, это обжарить свинину, смешать маринад и положить все это в мультиварку.
Получить рецепт
Рецепт Tin Eats
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для детей,
В этом классическом сэндвиче вдвое больше свинины (ветчина и mojo-marined) для удвоения вкуса.
Получить рецепт
О, сладкий базилик
- Время: 10 минут
- Почему мы это любим:
Наш любимый способ использовать остатки рваной свинины. Если у вас нет под рукой свинины, смело заменяйте ее измельченной курицей-гриль.
Получить рецепт
Дай мне духовку
- Время: 6 часов
- Почему мы это любим:
Подавайте мясо с рисом, заверните его в буррито, выложите на начос или используйте в чашах для тако.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Готовая приправа для ранчо FTW. Даже лучше? После ужина нужно будет вымыть только одну грязную посуду.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
- Временное обязательство: 8 часов 40 минут
- За что мы это любим: с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для детей, для развлечения
Хотите сэкономить время? Вместо этого приготовьте его на плите и используйте свиной фарш быстрого приготовления вместо бескостной свиной лопатки.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: для особых случаев, с высоким содержанием белка, для развлечения публики
Отложите это на праздники. (TBH, никто из ваших гостей не будет жаловаться на то, что это основное блюдо заменит скучную индейку.)
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим:
Потому что единственное, что может сделать свинину с чесноком и травами более аппетитной, — это хрустящий слой тонко нарезанной панчетты сверху.
Получить рецепт
Еще больше замечательных рецептов вы найдете в нашей первой кулинарной книге Только самое вкусное.
Больше историй, которые вам понравятся
Food
от Taryn Pire
22 Рецепты осенней пасты, чтобы служить День Благодарения (или любой старый ужин в неделю) 
Food
).
Где заказать ужин на День Благодарения и питание в Нью-Йорке
еда
от Taryn Pire
Лучшие адвент-календари Aldi для гурманов, от сыра до твердой сельтерской
еда
от Taryn Pire
Я приготовил свой первый праздничный стол с набором еды HelloFresh — вот как это было на самом деле просто
едаТэрин Пайр
Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (7–13 ноября)
еда
Кэтрин Гиллен В эти дни)
49 Рецепты легкого ужина со свининой
рецепта
Наши любимые рецепты — от карамелизированных отбивных и тушеной на медленном огне свиной лопатки до острых энчиладас — обязательно добавят свинину в ваш рацион.
Автор Bon Appétit
Alex Lau
Если курица и говядина являются вашим постоянным мясом, вы многое упустили; другое белое мясо такое же ароматное, и его легко превратить в бесчисленное множество блюд, которые выглядят так, будто на их приготовление ушло гораздо больше времени и усилий, чем на самом деле. Наши любимые рецепты свинины — от карамелизированных отбивных и медленно тушеной свиной лопатки до пряных энчиладас — гарантированно сделают свинину вашим повседневным ужином.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен
Хрустящие свиные котлеты с салатом из фенхеля будний ужин.
Фото Алекса Лау, оформление блюд Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет
Шелковистая свинина с тмином
Подайте эту огромную кастрюлю с ароматным рагу в качестве основного блюда, окруженного аксессуарами, которые гости могут выбирать и собирать сами. свои миски.
Ромуло Янес
Жареная свиная отбивная в рассоле
Эти свиные отбивные, засоленные солью, становятся влажными, нежными и приправленными, а сахар придает им темный карамелизированный блеск.
Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Кейт Бакенс
Жаркое из свинины для вечеринки
Вместо одного большого жаркого из свиной корейки на кости в этом рецепте требуется два маленьких. Это позволяет увеличить площадь открытой поверхности, что сокращает время приготовления и дает аппетитную золотисто-коричневую корочку.
Линда Сяо
Двойная свинина Карнитас
Эти свиные отбивные, засоленные солью, становятся влажными, нежными и приправленными, а сахар придает им темный карамелизованный блеск.
Ditte Isager
Острый зеленый суп со свининой и горчицей
Может показаться, что это много, когда зелень сырая, но все равно добавьте ее всю. Они быстро превратятся в шелковистую текстуру.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен
Острая миска из свинины с зеленью и морковью
Придание свиной вырезке аромата булгоги делает ее ароматной, быстрой в приготовлении и подходящей для буднего дня.
Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини
Свиные стейки, глазированные кленовым соусом хабанеро
Прежде чем вы начнете паниковать из-за хабанеро, в этом рецепте есть хитрость, которая смягчает специи. Много.
Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон
Рисовая лапша с арахисом, свининой и листовой капустой
Этот вариант понравится всем любителям арахисового соуса.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Рагу из свинины со сливочной полентой
Остался соус? Вскипятите кастрюлю с водой: это ночь пасты.
Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс
Пряно-сладкая лапша со свининой Sambal
Полный взрывной вкус менее чем за час.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Саймон Эндрюс
Свинина Марбелья
Мы взяли классическую, любимую курицу Марбелья и сделали ее удобной для буднего дня, используя вместо нее свиную вырезку быстрого приготовления.
Алекс Лау
Свиной фарш с чесноком и чили
Эта пикантная смесь свинины, похожая на свинину, идеально подходит для универсального наполнения зерновых чаш.
Алекс Лау
Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком
Правило простого летнего приготовления на гриле: насыщенное копченое обугленное мясо сочетайте с хрустящими кислыми овощами. Это помогает освежить вкус между укусами.
Фото Алекса Лау, оформление Джуди Манчини
Свинина с Нуок Чам
Этот универсальный соус подойдет к любому белку и станет прекрасной заправкой для летних салатов.
Педен + Мунк
Свиная лопатка с ананасом и кунжутом Брокколи
В то время как для этого рецепта подойдут отбивные из свиных ребрышек, стейки с тонкой лопаткой или отбивные содержат больше жира, а это значит, что они останутся очень сочными даже после сильного обжаривания.
Alex Lau
Жареная лапша удон со свининой и зеленым луком
С жевательной лапшой, хрустящей свининой и хрустящей капустой нет необходимости подавать что-либо вместе с этим быстрым рецептом лапши удон.
Peden + Munk
Свиные отбивные на соевой основе с травами и халапеньо
Пока рибай готовится, отдыхает и нарезается, вы можете разжечь тонко нарезанные свиные отбивные, съесть и перекусить 5-й сезон сериала Американцы .
Peden + Munk
Ребрышки с тамариндом в глазури
Тамаринд имеет сладкий, кислый и довольно терпкий вкус и является идеальной основой для глазури, от которой пальчики оближешь.
Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Ангарада Бейли
Брасиола из свиной лопатки с рагу
Свиная лопатка, фаршированная пармезаном, с воскресным соусом в той же кастрюле. Получить после него.
Николь Франзен
Ваши новые любимые свиные отбивные
Хотя это может показаться нелогичным, дополнительное переворачивание является секретом золотисто-коричневого цвета на этих отбивных.
Christopher Baker
Ароматный суп из свинины и лапши
Несколько специй (и крутое движение на сковороде) превращают купленный в магазине бульон во что-то очень сытное.
Фото Alex Lau, Food Styling Анны Биллингског
Sous Vide Сладкая и острая свиная грудинка
Добавьте мед, соевый соус и sambal oelek в пакет со свиной грудинкой и наблюдайте, как происходит волшебство sous vide.
Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског, стилист Хизер Грин
Тушеная свиная грудинка (Хун Шао Роу) . Вы можете понять, почему.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен
Куркума-кокос карри со свининой
Вместо простого риса приготовьте свое собственное попурри! Попробуйте смесь из белого риса, проса и/или киноа, которые готовятся примерно за одно и то же время. Вы также можете заменить капусту Напа капустой.
Фото Челси Крейг, стиль Клэр Саффиц
Сэндвичи с жареной свининой, приготовленные в медленноварке
Эта версия классического блюда Филадельфии для медленного приготовления имеет все, что нужно для отличного сэндвича: острый проволоне, чесночно-брокколи рабе, и много сока из свинины для окунания.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Свиная отбивная на ночь
Натирание поверхности свинины небольшим количеством меда перед обжариванием гарантирует блестящую карамелизированную корочку. Соедините это с лимонным эндивием и яблочным салатом, и у вас получится превосходный ужин на двоих.
Alex Lau
Pork Enchiladas Rojas
Если вы не можете найти чили гуахильо, используйте нью-мексиканский или калифорнийский чили, а для моритас попробуйте чили чипотле в адобо.
Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz
Weeknight Porchetta
Мы экономим на классическом итальянском блюде, используя бекон и пропуская многодневный процесс сушки на воздухе. Это не традиционно, но точно вкусно.
Фото Челси Крейг, стилист Молли Баз
Свиные отбивные, глазированные хойсином
Зачем делать хойсин? Потому что вызывающая привыкание сладко-соленая приправа разбудит почти все, что вы готовите на этой неделе.
Алекс Лау
Свиной гребешок с фенхельным соусом Верде
Используемая здесь поверхностная надрезка помогает получить котлету, которая будет равномерно тонкой при отбивании. Попробуйте также на говядине или телятине.
Лаура Мюррей
Жареная лопатка поркетта с острым чимичурри
Поговорите со своим мясником и сообщите, что вы будете делать поркетту из жареной лопатки. Они зарежут для вас жаркое, что облегчит его раскатывание.
Алекс Лау
Ребрышки пастрами
Их стоит приготовить только для того, чтобы вы могли насладиться корой, в которой есть все острые перцовые специи, которые вы ожидаете от пастрами, но гораздо более вкусная текстура.
Gentl & Hyers
Свиная отбивная с салатом из яблок и корня сельдерея
Для этого рецепта свиных отбивных целевая температура мяса может быть ниже той, к которой вы привыкли. Это потому, что мы считаем, что когда вы инвестируете в вкусную, гуманно выращенную свинину, вы заслуживаете того, чтобы насладиться ею сочной и нежной средней степени прожарки.
Фото Алекса Лау, стиль Джуди Манчини
Бутерброды со свиной вырезкой на гриле
Несколько раз взмахните ножом по точилке и попытайтесь нарезать жареную вырезку как можно тоньше (вспомните ростбиф из гастронома). Это сделает эти бутерброды со свининой с открытым лицом намного легче есть и такая разница в текстуре.
Alex Lau
Сочные обжаренные свиные отбивные с цитрусовой заправкой
Вместо того, чтобы мариновать заранее, что, скажем прямо, не работает в будние дни, мы придумали цитрусово-горчично-кинзовую заправку который купает отбивные в пробивном аромате.