Что приготовить на ужин из грибов и мяса: Мясо с грибами на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Грибы, запеченные с картофелем и мясом, пошаговый рецепт на 82070 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с супом-пюре из зеленого горошка

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Подготовка

20 минут

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный рецепт для семейного обеда или ужина. Все очень легко и просто: перемешал грибы, картофель и мясо, запек 40 минут в духовке — и вкусный ужин готов! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

20517

кКал

873%

Белки3239 г
Жиры769 г
Углеводы761 г

% от дневной нормы

810 %

149 %

54 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

шампиньоны

300 кг

картофель

200 г

свинина

300 г

чеснок

3 зубчика

сметана

2 ст. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель почистите, нарежьте кружками или полукружками.

Хотя можете выбрать и любой другой вид нарезки.


Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками.


Мясо помойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки.


Все перемешайте, добавьте измельченный чеснок.


Посолите.


Добавьте сметану, все перемешайте.


Выложите в жаропрочную форму. Накройте фольгой. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 50 минут. За 10–15 минут до окончания приготовления снимите фольгу и дайте блюду подрумяниться.


Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

мясныеосновные блюдаиз грибовиз овощейиз мясакартошкарусская кухняобедужинвыпекать, запекатьнарезатьизмельчатьсмешиватьиз свининыиз картофеляшампиньонызапекаем мясос мясомшампиньоны с картошкойгрибы в духовкешампиньонс овощамис грибамив сметанев сметанном соусес овощамив соусес грибамизапеченнаяс чеснокомв сметанес грибами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Lana Svetlana

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Lana SvetlanaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

171

22

8

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Свинина

800 г

Шампиньоны

300 г

Сладкий перец

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Томатная паста

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ИнструментНож шефский

2Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

4Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (6):

gunay gulieva11 июля 2016

0

обязательно свинина должна быть?

Viktoriya Ostroverkh41 декабря 2020

0

Конечно, нет. Буду готовить с индюшатиной.

Oksana Doronina28 октября 2021

0

И всё? Как-то не изобретательно! Простовато.

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

25 рецептов с говядиной и грибами, перед которыми невозможно устоять

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецепты с говядиной и грибами

станут идеальной едой, которая согреет вашу душу.

Мне всегда нравились знакомые вкусы этого классического комбо. Он мясистый, сытный и землистый.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Когда вы соедините их, вы получите то, что идеально подходит для любого случая.

Если вы ищете быстрый ужин в будний день или необычное блюдо, я вас прикрою!

От быстрого жаркого до тушеного мяса на медленном огне и блюд на гриле — здесь найдется что-то на любой вкус.

Итак, прокрутите вниз, нажмите на свой любимый и приступайте к готовке!

 Если вы ищете быстрый и легкий ужин в будний день, этот рецепт для вас!

Эта жареная говядина с грибами — моя любимая, потому что ее очень просто приготовить.

Всего несколько ингредиентов и несколько минут, и у вас будет сытное блюдо.

Сочетание сочной говядины и земляных грибов дополнено азиатским вкусом.

Подавайте на подушке из рассыпчатого риса или с лапшой для сытного обеда.

Перейти к рецепту

Кто не любит хорошую говядину с грибным соусом?

Это блюдо представляет собой идеальное сочетание нежного, сочного мяса и сливочного земляного грибного соуса.

Идеально подходит для тех дней, когда вам нужно немного перекусить, чтобы поднять настроение.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Один укус, и ваши вкусовые рецепторы завизжат от восторга!

Перейти к рецепту

Я был в восторге, когда впервые попробовал тушеную говядину Гиннесс с грибами.

Это не просто нежная говядина или сочные грибы умами. Мне понравилось все вместе. Это как симфония вкусов.

Это сытное рагу с нотками вкуса пива Guinness. Я знаю, что пиво в рагу звучит странно. Но поверьте мне, это работает!

Перейти к рецепту

Ах, тушеная в вине говядина с грибами — идеальный способ провести холодный зимний вечер.

Мясо сочное, с нежными кусочками грибов, плавающими в насыщенном ароматном соусе.

Вы можете подать это блюдо с картофельным пюре и зеленой фасолью.

Перейти к рецепту

Рецепт Джулии Чайлд с говядиной по-бургундски поможет устроить незабываемый ужин дома.

Говядина тушится в насыщенном соусе из красного вина с кусочками грибов.

Он сытный, со сложными вкусами, но не слишком тяжелым.

Лучше всего то, что это блюдо можно приготовить на скорую руку разными способами.

Любите ли вы медленное приготовление, запекание в духовке или приготовление на плите, результат всегда потрясающий!

Перейти к рецепту

Лучшее в жизни – сливочное, мясистое и с грибным вкусом. Вот почему я люблю этот рецепт бефстроганов с говядиной и грибами!

Мясо получается нежным, с жевательным вкусом от грибов.

Соус имеет правильный баланс сливочности и остроты сметаны и вустерского соуса.

Это блюдо оставит у ваших вкусовых рецепторов ощущение, будто они только что побывали на небесах и вернулись обратно!

Перейти к рецепту

Хотите приготовить что-нибудь ароматное и согревающее в холодный день? Ну, вы не ошибетесь с этим мясным чили из грибов!

Обладает знакомым вкусом чили с земляными грибами и нежной говядиной.

Это вкусное, сытное блюдо согреет и порадует желудок.

Это классический фаворит, который никогда не устареет, так что вы можете просто есть его!

Перейти к рецепту

Жареная рисовая тарелка с говядиной и грибами — это блюдо, которое хочется готовить снова и снова.

Он вкусный и полезный, всего понемногу на одной тарелке.

Сочная говядина и жевательные грибы томятся в густом соусе умами.

Плюс, кто не любит рис? Это идеальный фон для богатства этого блюда.

Перейти к рецепту

Стейк Солсбери с грибным соусом — простой рецепт, идеально подходящий для семейного обеда.

Классическое блюдо, которое наполнит ваш дом ароматом домашней еды.

В нем есть все: мясное совершенство и сливочный соус. Это блюдо наполнено традиционными вкусами стейка, которые обязательно понравятся.

Нет необходимости идти в стейк-хаус, потому что этот рецепт очень прост в приготовлении!

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с классическим сочетанием говядины и грибов, если вы хотите здоровой пищи.

Этот рецепт жаркого стир-фрай — вкусный способ получить дозу зелени и белка. Добавление грибов придает землистую нотку каждому укусу.

Идеально подходит для тех, кто хочет есть здоровую пищу без ущерба для вкуса!

Перейти к рецепту

Если вы любите говядину с грибами, вы с ума сойдете от этого рецепта.

Его легко и быстро приготовить, но он очень ароматный и питательный. Блюдо из цветной капусты легкое и воздушное.

Идеальный контраст с мясистостью и пикантностью.

Каждый кусочек заставит вас почувствовать, что вы едите в модном ресторане!

Перейти к рецепту

Ищете сытное блюдо, которое займет первое место в вашем списке повседневных блюд? Попробуйте этот рецепт.

Этот рецепт жаркого требует говяжьей вырезки, жесткого куска, наполненного мясным вкусом.

Он медленно готовится до совершенства, пока не станет нежным и восхитительно тающим во рту.

Сливочно-грибной соус делает это блюдо еще более ароматным!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем вернуться домой и отведать теплую ароматную тарелку тушеной говядины. Этот рецепт мне пригодится, если холодно и я чувствую себя немного вялой.

Классический рецепт с нежной говядиной и овощами в насыщенном густом соусе.

Самое главное, этот рецепт абсолютно универсален! Добавьте немного грибов, чтобы придать сочной говядине дополнительную текстуру и насыщенный землистый вкус.

Перейти к рецепту

Мясной рулет — это классика, которая всегда впечатляет. Но иногда вам нужно встряхнуться с новым рецептом.

Вот где пригодится мясной рулет с говядиной и грибами! Основа мясного рулета требует говяжьего фарша, риса, киноа, овощей и специй.

Посыпано жареными грибами и тимьяном, что придает ему деревенский вид и восхитительный вкус.

Перейти к рецепту

 Когда вы думаете об идеальном блюде, что приходит на ум?

Это тарелка супа? А может сытная паста?

Ну, я здесь, чтобы сказать вам, что есть еще один вариант: стейк и пирог с грибами.

Теплый и приятный, с хрустящей корочкой, на которой находится сочная начинка. Один укус, и он перенесет вас в ароматный город!

Перейти к рецепту

Если вы еще не пробовали говяжий фарш и грибной соус рагу, вы многое упускаете!

Этот соус наполнен говядиной, грибами и специями для насыщенного вкуса.

Главной звездой этого рецепта является томатная паста, которая ярко контрастирует с ароматными ингредиентами.

Лучшая часть? Он идеально подходит для хранения и быстрого приготовления еды в напряженные дни.

Перейти к рецепту

Вы ищете новый рецепт гамбургера для следующего приготовления? Попробуйте эти гамбургеры из грибов и говядины!

Грибы придают бургеру объем и насыщенный вкус. Кроме того, этот рецепт намного полезнее, чем классический рецепт.

Его легко и быстро приготовить, но на вкус он выглядит так, как будто вы готовили его целый день. А самое главное, эти бургеры накормят даже самый голодный желудок!

Перейти к рецепту

Этот суп идеален для холодного зимнего дня. Он сытный, с деревенскими нотками, которые согреют вас изнутри.

Тарелка этого супа наполнена грибами, говядиной и лапшой. Бульон получается сливочным и наваристым от изумительного добавления красного вина.

Его очень просто сделать. Этот вкусный суп можно приготовить менее чем за час!

Перейти к рецепту

Готовитесь к изысканному ужину дома? Это филе-миньон в грибном соусе — ваш лучший выбор!

Одно только имя может вызвать у вас слюнки, но это не просто красивое имя.

Этот рецепт богатый и декадентский, но в то же время легкость, которая делает его впечатляющим.

Нежное и сочное филе-миньон в сочетании со сливочным соусом придает богатый, уютный вкус. Кроме того, это легко сделать, но вкусно ресторанного качества!

Перейти к рецепту

Что может быть лучше сочного стейка? Сочный стейк, фаршированный прошутто и грибами, идеально приготовленный.

Нежно-сладкая прошутто с земляными грибами поднимает пикантную говядину.

Каждый кусочек этого блюда наполнен ароматами, от которых у вас снесет крышу!

Перейти к рецепту

Этот суп готовится из разваливающейся говядины, медленно приготовленной в густом и пикантном бульоне.

Он загружен морковью, картофелем, сельдереем и горохом. Добавление вина или стаута добавляет супу немного «изюминки».

При приготовлении этого блюда в вашем доме будет восхитительно пахнуть!

Перейти к рецепту

Если вы ищете лучший способ побаловать себя, говяжья вырезка — это то, что вам нужно.

Сочная говядина идеально сочетается со сливочно-грибным соусом.

Этот рецепт очень прост, но в нем чувствуется вкус пятизвездочного ресторана!

Это классический выбор для изысканного ужина или элегантного свидания дома.

Перейти к рецепту

Говяжья вырезка уже имеет насыщенный вкус, но иногда хочется добавить еще чего-нибудь.

Вот где пригодится этот рецепт! Этот рецепт фаршированной говяжьей вырезки — идеальный способ украсить ваш ужин.

Мясо выходит на новый уровень благодаря начинке из грибов, шпината и сыра с плесенью.

Терпкий землистый вкус идеально дополняет мясистость этого блюда.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем провести летний вечер за приготовлением любимого стейка и салата с грибами.

Пикантный стейк и земляные грибы — лучший способ встретить теплую погоду.

Освежающий вкус трав и томатов с каплей густой заправки.

Этот рецепт не только очень прост в приготовлении, но также полезен и вкусен.

Перейти к рецепту

Поднимите Sloppy Joes на новый уровень, добавив насыщенный кремовый бефстроганов!

С кусочками нежной говядины сливочного цвета, это новая забавная интерпретация классического сэндвича. Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание комфортной еды и деликатесов.

Это немного сложно, но оно того стоит.

Перейти к рецепту

Коллекция из 25 рецептов с говядиной и грибами

Попробуйте эти рецепты с говядиной и грибами для сытного и вкусного ужина! От супа до салата и гамбургеров, это классическое сочетание настолько хорошо, насколько это возможно.

Ингредиенты

  • Жаркое из говядины с грибами

  • Говядина в сливочно-грибном соусе

  • Guinness Рагу с говядиной и грибами 03 Вино

    900 Говядина с грибами

  • Говядина по-бургундски

  • Сливочная говядина Бефстроганов с грибами

  • Чили с мясом и грибами

  • Тарелка риса с говядиной и грибами

  • Стейк Солсбери с грибным соусом

  • Жаркое из говядины с брокколи и грибами

  • Говядина с грибами и пюре из цветной капусты

  • Жаркое из говядины со сливками и грибами

  • 3 Старая тушеная говядина

  • Мясной рулет с говядиной и грибами

  • Пирог со стейком и грибами

  • Говяжий фарш и соус рагу с грибами

  • Бургеры из смеси грибов и говядины

  • Грибной суп с говядиной по-бургундски

  • Рецепт филе-миньон в грибном соусе

  • Рецепт стейка из пашины с прошутто и грибами

  • Овощной говяжий суп (Говядина разваливается!)

    900 филе вырезки с грибным соусом

  • Говяжья вырезка Фаршированные грибами, шпинатом и сыром с плесенью

  • Стейк на гриле и салат с грибами

  • Бефстроганов Sloppy Joes

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо из говядины с грибами менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Жаркое из говядины с грибами — Джо Кукс

Грибы Обед Ужин Один горшок 30 минут или меньше Говядина Азии

4.6 из 44 голосов

Перейти к рецептувидеопечать

Автор: Джоанна Чисмару • 01.02.23 29 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Восхитительный стейк-фрай с говядиной и грибами , приготовленный из простых азиатских ингредиентов. Нежный стейк рибай, земляные грибы и обжаренные овощи, идеально приготовленные в домашнем соусе.

Нет ничего, что я люблю больше, чем простой , вкусный, универсальный рецепт. Жаркое из говядины с грибами () наполнено нежным стейком и грибами, заправлено простым азиатским соусом и готово всего за 16 минут . Это один из моих любимых жареных блюд, говядина как конфетка и буквально тает во рту. Нет необходимости заказывать еду на вынос, когда у вас есть такие рецепты!

Домашний соус для жарки стир-фрай создан из классического набора азиатских ингредиентов, таких как темный соевый соус и устричный соус. Кому-то они могут показаться чужеродными, но я всегда держу эти ингредиенты под рукой, и я думаю, что вы тоже это сделаете, попробовав это жаркое!

Жаркое стир-фрай

Преимущество жареных стир-фрай в том, что они очень  доступны по цене  в приготовлении и могут быть очень универсальными! Это отличный способ использовать некоторые овощи, оставшиеся в холодильнике, и отличный способ попробовать новые вкусы. Этот рецепт можно настроить по своему вкусу, будь то белок, овощи или соус — вы можете сделать его по своему вкусу!

Ингредиенты

Говядина

  • Говядина — я использовал большой стейк рибай, тонко нарезанный.
  • Соевый соус – Я всегда использую соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы контролировать содержание натрия в блюде.
  • Пищевая сода – это мой секретный ингредиент, и он добавляется, чтобы смягчить говядину, эта говядина буквально тает во рту. Это работает на говядине, курице или свинине.
  • Кукурузный крахмал – Немного, чтобы покрыть говядину и загустить наш соус.

Соус для жарки

  • Устричный соус – Он придаст нашему соусу землистый, слегка сладковатый и немного соленый вкус.
  • Соевый соус — я использовал оба: с низким содержанием натрия и темный соевый соус . Мне нравится добавлять темный соевый соус, чтобы немного затемнить жаркое, так что это в основном для цвета. Если вы не найдете темного соевого соуса, просто добавьте еще немного соевого соуса.
  • Сахар – немного сахарного песка, чтобы добавить немного сладости соусу и помочь в карамелизации.
  • Рисовый уксус – немного рисового уксуса, чтобы сбалансировать все вкусы.
  • Кунжутное масло . Обычно я добавляю кунжутное масло во все жаркое, мне очень нравится его ореховый вкус.

Жаркое во фритюре

  • Оливковое масло – заменители подсолнечным, сафлоровым маслом или маслом авокадо.
  • Чеснок – лучше всего свежий и измельченный.
  • Лук — Вам нужно нарезать лук, а не нарезать его.
  • Имбирь – Свежий имбирь, нарезанный соломкой. Вы действительно можете попробовать имбирь в этом блюде, поэтому не стесняйтесь уменьшать количество, если вы не любите имбирь.
  • Грибы  – Используйте на свое усмотрение, четвертинками. Я использовала обычные белые грибы, но грибы шиитаке или шампиньоны тоже подойдут.
  • Зеленый лук  – Немного для украшения.

Как приготовить жаркое из говядины с грибами

  1. Приготовление говядины: Добавьте говядину, пищевую соду, кукурузный крахмал и 2 столовые ложки соевого соуса в миску. Смешайте все вместе и отложите в сторону.
  2. Смешать ингредиенты для обжаривания: Смешать все ингредиенты для соуса стир-фрай в миске и отложить в сторону.
  3. Приготовление: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или воке на сильном огне. Добавьте говядину и разложите ее. Не прикасайтесь к нему в течение 2 минут, дайте ему обгореть. Немного перемешайте, затем добавьте чеснок, лук, имбирь и готовьте 1 минуту. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты, пока они не начнут немного подрумяниваться. Залейте все соусом и хорошо перемешайте.
  4. Гарнир и подача: Украсьте зеленым луком и подавайте.

Могу ли я заменить белок?

Конечно, можно! Если говядина вам не по вкусу, переключитесь на нее. Вы более чем можете настроить это с вашим выбором белка. В качестве заменителей можно использовать курицу, свинину и тофу — просто убедитесь, что вы нарезаете их на маленькие кусочки!

Дополнения

Хотите улучшить жаркое? Попробуйте добавить эти параметры!

  • Перец
  • Ростки фасоли
  • Сельдерей
  • Хлопья красного перца
  • Семена кунжута
  • Капуста
  • Горох
  • Морковь
  • Брокколи
  • Шрирача
  • Водяные каштаны

Что подавать к жаркому

Я за простоту и классику! Это почти само собой разумеющееся, чтобы подавать эту жареную говядину с грибами с рисом (отличный выбор — рис басмати или жасмин), но я также люблю его с лапшой, которую можно глотать! (рамен, соба, удон, яичная или рисовая лапша — отличные варианты.

Остатки

Этого хватит  3–4 дня  в  холодильнике  при хранении в герметичном контейнере! Вы можете разогреть его либо в микроволновой печи, либо в сковороде на среднем огне.

Замораживание

Если вы хотите, чтобы остатки еды дольше хранились, поместите их в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру. Остатки жареного картофеля будут храниться 3–4 месяца  в морозильной камере .

Вам понравился этот рецепт жаркого? Попробуйте эти!

  • Лапша с говядиной Хойсин
  • Имбирная говядина
  • Быстрое и простое обжаривание говядины
  • Легкая обжарка курицы
  • Говядина с черным перцем
  • Пьяная лапша с тофу
  • Лапша с кунжутом
  • Монгольская говядина
  • Острая лапша с арахисом
  • Развлечение с говядиной

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Восхитительное блюдо Жареная говядина с грибами приготовлено из простых азиатских ингредиентов. Нежный стейк рибай, земляные грибы и обжаренные овощи, идеально приготовленные в домашнем соусе.

Говядина
  • ▢ 1 большой стейк рибай (тонко нарезанный)
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса
  • 9 St
    • ▢ 3 ст.л. устричного соуса
    • ▢ 2 ст.л. соевого соуса (с низким содержанием натрия)
    • ▢ 1 ч.л. темного соевого соуса
    • ▢ 2 ч.л. сахара
    • ▢ 2 ч.л. 004
    Stir Fry
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
    • ▢ 1 большая луковица (нарезанная)
    • ▢ 2-дюймовый кусочек имбиря (нарезанный соломкой)
    • 7 04
    • ▢ 3 зеленый лук (нарезать)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Prep Beef: Добавьте говядину, пищевую соду, кукурузный крахмал и 2 столовые ложки соевого соуса в миску. Смешайте все вместе и отложите в сторону.

    • Смешайте ингредиенты для обжаривания: Смешайте все ингредиенты соуса для обжаривания в миске и отложите в сторону.

    • Приготовление: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или воке на сильном огне. Добавьте говядину и разложите ее. Не прикасайтесь к нему в течение 2 минут, дайте ему обгореть. Немного перемешайте, затем добавьте чеснок, лук, имбирь и готовьте 1 минуту. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты, пока они не начнут немного подрумяниваться. Залейте все соусом и хорошо перемешайте.

    • Гарнир и подача: Украсьте зеленым луком и подавайте.

    • Китайский вок с антипригарным покрытием – можно мыть в посудомоечной машине

    1. Этого хватит  3–4 дня  в  холодильнике  при хранении в герметичном контейнере! Вы можете разогреть его либо в микроволновой печи, либо в сковороде на среднем огне.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *