Что приготовить на ужин из говядины быстро и вкусно рецепты: Блюда из говядины, просто и вкусно

Азу из говядины рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Азу из говядины рецепт на shefcook.ru.

Ингредиенты для блюда

Мясо говядина – 400 грамм.

Соленые, маринованные или квашеные огурцы – 3-4 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 500 гр.

Чеснок – 5 зубчиков.

Спелый помидор – 1 шт.

Петрушка – 2 пучка.

Масло сливочное – 50 гр.

Соль – по вкусу.

Молотый черный перец – по вкусу.

Острый перец красный – по вкусу.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Как видите, для приготовления рецепта азу по-татарски из говядины  требуется много ингредиентов, но все их можно легко достать. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции для взрослых. Всего такое блюдо можно приготовить за два часа, из которых 30 минут вы потратите на подготовку, а все остальное на непосредственно приготовления. Такое азу из говядины – рецепт с подливкой, а значит его будет очень вкусно подавать с разными гарнирами, например картофелем. Только в таком случае не нужно добавлять картофель в само рагу.

 

Способ приготовления азу из говядины, рецепт с фото пошагово:

 

Первое, что нужно сделать – это заняться подготовкой мяса. Для этого промойте его под холодной проточной водой и удалите все лишнее: косточки и пленки. Далее необходимо просушить мясо на бумажном полотенце и начать его нарезать. Нужно, чтобы мясо было нарезано кусочками продолговатой формы, приблизительно 1 сантиметр толщиной, то есть крупной соломкой. Кстати, если нарезать мясо аналогичным образом, но вдвое толще – это будет классическая нарезка для бефстроганов.

Шаг №2

Растопите на сковороде третью часть сливочного масла, после чего выложите в сковороду мясо. Обжаривать его необходимо несколько минут, пока не появится золотистая корочка. Главное – постоянно помешивать. Мясо сразу выделит много сока, который достаточно быстро испарится. Огонь должен быть умеренно сильным.

Шаг №3

Очистите лук, промойте его и нарежьте соломкой. Его нужно добавить к мясу и продолжать жарить все это вместе. Нужно, чтобы мясо с луком именно жарилось, а не тушилось, поэтому не убавляйте огонь. Жарьте, пока лук не станет прозрачным и не смягчится. На этом этапе, если есть желание, можно добавить стручки острого перца.

Шаг №4

Морковку нужно очистить. Морковь можно измельчить двумя вариантами: нарезать мелкими кусочками, или натереть на крупной терке. Добавьте ее к мясу с луком, и жарьте, пока морковка не станет мягкой.

Шаг №5

Теперь настал черед огурчиков. Нарежьте их мелкими кусочками, пластинками, либо натрите на терке – как вам больше нравится. Можно использовать как квашенные, так и маринованные огурцы, однако некоторые предпочитают первый вариант, объясняя это тем, что у таких огурцов более ярко выраженный вкус.

Шаг №6

Теперь нарежьте обмытые помидоры дольками, от шкурки и семян не надо очищать. Добавьте помидоры вместе с огурцами к мясу на сковородку. Если вы готовите это блюдо, когда помидоры – это не сезонный овощ, то можно использовать немного томатной пасты.

Шаг №7

Все ингредиенты на сковороде хорошо перемешайте, затем налейте туда немного воды, накройте крышкой и убавьте огонь. На маленьком огне нужно теперь уже тушить блюдо на протяжении 30 минут.

Шаг №8

Возьмите чеснок, почистите его, измельчите хорошенько и тщательно разотрите с крупной солью. После эту смесь нужно добавить к мясу с овощами и тушить еще на протяжении 10 минут, периодически помешивая и наслаждаясь приятным ароматом.

Шаг №9

Чтобы рационально использовать время, пока тушатся овощи с мясом, подготовьте картошку. Для этого очищенные плоды нарежьте небольшими кусочками, как вам удобно – кубиками, или крупной соломкой. После этого обжарьте картофель в достаточном количестве оставшегося сливочного масла, до образования золотистой хрустящей корочки. Картошка должна быть полностью готова.

Шаг №10

Теперь картофель нужно отправить к овощам с мясом. На этом этапе посолите блюдо, поперчите, по желанию добавьте крупно порубленный острый перчик. Перемешайте все аккуратно, чтобы не развалился картофель, после этого тушите еще 10-12 минут.

Шаг №11

Все, наше блюдо готово! Подавать порционно в отдельных тарелках, обильно посыпая зеленью. Приятного аппетита.

 

Такое блюдо станет отличным дополнением к сытному обеду, который должен вызвать приятное чувство сытости. Это блюдо – абсолютно самостоятельное, так как там есть все составляющие – мясо, овощи и гарнир (картофель). Конечно, стоит сказать о том, что такое остренькое и пикантное блюдо – очень калорийное, так как все жарится. Поэтому все-таки лучше воздержаться от его употребления вечером.

 

А вот днем или поздним утром можно побаловать себя тарелкой такого вкусного Азу, рецепт которого вы теперь знаете. И пусть готовится блюдо достаточно долго и требует много процессов – результат того стоит!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Азу из говядины рецепт».

Еще рецепты

Рецепты из говядины рецепт с фото пошагово и видео

Рецепты из говядины

Как приготовить стейк в духовке

40 мин. 10

Стейк правильной прожарки является идеальным основным блюдом для любого вечера или особого случая. Романтический ужин со

Рецепты из говядины

Жаркое из говядины с картошкой

1 час. 25 мин.0

Жаркое из говядины с картошкой – не эксклюзив, но если дополнить его некоторыми очень аппетитными продуктами, выйдет настоящий

Рецепты из говядины

Гуляш в мультиварке

1 час. 15 мин.60

Быстро и лего приготовить ужин для всей семьи вам поможет мультиварка. Гуляш в мультиварке всегда получается изумительным!

Рецепты из говядины

Отбивные из говядины в духовке

2 час. 0 мин.20

Отбивные из говядины в духовке — простой рецепт приготовления вкусного мяса. Соевый соус не только придает вкус говядине

Рецепты из говядины

Стейк на гриле

2 час. 0 мин.20

Любите ароматное мясо, приготовленное на углях? Тогда этот рецепт для вас! Стейк на гриле готовится довольно просто

Рецепты из говядины

Тушеная говядина с луком-пореем

1 час.  10 мин.20

Тушеная говядина с луком-пореем — ароматное горячее блюдо на обед или ужин для всей семьи. Это простой, домашний

Рецепты из говядины

Говядина в кляре

40 мин.40

Говядина в кляре — нежное мясо в маринаде из горчицы и сметаны. Супер тонкие кусочки говядины в воздушном кляре сохраняют

Рецепты из говядины

Тушеная говядина с перцем

3 час. 0 мин.40

Тушеная говядина с перцем — это нежное мясо в ароматном соусе со сладким перцем. Идеальный вариант для ужина!

Рецепты из говядины

Говядина с овощами по-китайски

20 мин.30

Говядина с овощами по-китайски — легкое, быстрое обеденное блюдо с азиатскими нотками. Не думаю, что нужно долго распыляться

Рецепты из говядины

Говядина с луком

30 мин.20

Говядина с луком — изумительное азиатское блюдо. Мясо получается острым, ароматным и очень вкусным!

Рецепты из говядины

Бефстроганов из говядины мясо тает во рту

10

Бефстроганов – рецепт блюда русской кухни. Мягкая, нежная говядина с вкусной подливкой, лучше всего сочетается с картофельным пюре.

Рецепты из говядины

Тефтели с овощами

60 мин.40

Тефтели с овощами — сытное и аппетитное блюдо для всей семьи. Отличная идея для летнего ужина. Готовьте его из

Рецепты из говядины

Вкуснейшая тушеная картошка с мясом (Невероятно мягкая и сочная!)

10

Готовить просто и быстро, а получается картошка, тушеная с мясом, очень сочной, мягкой и невероятно вкусной! Закладка

Рецепты из говядины

Отбивные из говядины с грибами

45 мин.20

Отбивные из говядины с грибами и овощами в томатном соусе — это нежное и ароматное мясо к вашему ужину.

Рецепты из говядины

Япма — горячее блюдо из обычных продуктов

10

Бесподобное горячее блюдо из доступных продуктов! Закладка

Рецепты из говядины

Стейк со сливочным маслом

15 мин. 10

Сегодня у нас в меню стейк со сливочным маслом. Нужно ли солить мясо перед жаркой? Какие специи подчеркнут вкус говядины?

Рецепты из говядины

Говядина по-корейски

15 мин.10

Мы привыкли, что азиатские блюда сложны в приготовлении или для них нужны невероятно редкие ингредиенты, но сегодня я хочу

Рецепты из говядины

Классический бефстроганов с грибами

60 мин.40

Классический бефстроганов с грибами — это традиционный рецепт приготовления бефстроганов с шампиньонами.

Рецепты из говядины

Вкусный гуляш из говядины с подливкой

10

Приготовление гуляша из говядины с подливкой — простой и вкусный способ порадовать себя и близких. Мясо обжариваем

Рецепты из говядины

Чили кон карне с говядиной и фасолью

2 час. 0 мин.50

Готовы отправиться на кулинарное путешествие в Мексику? Попробуйте приготовить вкуснейшее блюдо — чили кон карне с

Рецепты из говядины

Японское карри с рисом

60 мин. 60

Японское карри или карэ райсу — знаменитое блюдо японской кухни. Я приготовил японское карри из говядины и хочу поделиться

Рецепты из говядины

Неимоверно мягкая говядина

2 час. 15 мин.10

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять

Рецепты из говядины

Жареная говядина в азиатском стиле

40 мин.40

Нежнейшие кусочки говядины в ароматном соусе с грибами и сладким зеленым перцем, приготовленные в азиатском стиле, придутся

Рецепты из говядины

Как сделать говядину мягкой и сочной? Вкусный маринад для стейка из говядины

10

Приготовьте говядину в таком маринаде, вы удивитесь, каким мягким получится мясо. Васаби можно заменить на острую горчицу.

Рецепты из говядины

Кабачки с жареной говядиной по-китайски

25 мин. 30

Если вы еще не пробовали кабачки с жареной говядиной по-китайски, это стоит попробовать. За 25 минут вы приготовите аппетитное

Рецепты из говядины

Монгольская говядина. Mongolian beef

30 мин.20

Знаменитое блюдо «Mongolian beef» — монгольская говядина. Знатоки утверждают, что не каждый китаец знает

Рецепты из говядины

Глазированный стейк

15 мин.10

Глазированный стейк, приготовленный из нежной говяжей вырезки, станет великолепным ужином. Вы должны ответственно отнестись

Рецепты из говядины

Топ три салата без майонеза. Необычные, сочные, вкусные!

10

Всем огромный привет! Делюсь тремя вариантами салатов без майонеза. Каждый салат по-своему вкусный, яркий и нарядный, со

Рецепты из говядины

Стифадо из говядины с луком

3 час. 0 мин.10

Стифадо — тушеное в густом и ароматном соусе мясо. Прекрасное греческое блюдо, которое традиционно готовится на

Рецепты из говядины

Мясо шиворот-навыворот в духовке! Сочная говядина, запеченная в духовке!

26 час. 0 мин.10

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью

Рецепты из говядины

Стейк из говядины с васаби, соевым соусом и кунжутом

1 час. 30 мин.10

Стейк из говядины в маринаде из васаби и соевого соуса получается очень мягким и безумно вкусным. При жарке вся острота васаби

Рецепты из говядины

Праздничная говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

60 мин.50

Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое уже на протяжении столетий удивляет всех своим внешним видом и вкусом.

Рецепты из говядины

Бефстроганов со сливками

40 мин. 10

Обожаю бефстроганов. Особенно когда получается нежное и очень сочное мясо. Попробуйте приготовить его не со сметаной, а со

Рецепты из говядины

Бефстроганов. Ужин за 30 минут

30 мин.40

Знаменитый аппетитный бефстроганов в соусе с нежным картофельным пюре приготовим за 30 минут. Закладка

Рецепты из говядины

Ребрышки, тушеные в духовке в вине

3 час. 20 мин.10

В этом видео показан вкусный рецепт приготовления в духовке говяжьих рёбрышек, тушеных в красном вине. Закладка

Рецепты из говядины

Говядина в яблочно-сливовом соусе

1 час. 50 мин.40

Мясо сочное и нежное — любимый вариант ужина, который без проигрыша подойдет для ваших гостей! Закладка

Рецепты из говядины

Гуляш с лисичками

2 час. 0 мин.50

Гуляш с лисичками — ароматно, вкусно и просто волшебно! Свежие лесные грибы с аппетитными кусочками мяса в паприке.

Рецепты из говядины

Гуляш. Венгерская кухня

10

Пробовали ли вы гуляш? Настоящий, так как его готовят на родине, в Венгрии? «Гуйяш» («gulyá

Рецепты из говядины

Мясные зразы с овощами

1 час. 30 мин.40

Мясные зразы с овощами, приготовленные из говяжьего фарша, очень вкусные и нежные. Начинка из морковки, петрушки и сельдерея

Рецепты из говядины

Говядина с грибами под тестом

10

Говядина с грибами под тестом — повседневное блюдо, поданное со вкусом. Если вы любите запеченное мясо в горшочках

Рецепты из говядины

Тушеное мясо с овощами. Рецепт для тех, кто на диете!

2 час. 50 мин.60

Сегодня готовлю мясо, тушенное в собственном соку с овощами. Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и

Рецепты из говядины

Бефстроганов с солеными огурцами

40 мин. 10

Бефстроганов с солеными огурцами — это кусочки нежного мяса, покрытые ароматным, в меру острым соусом.

25 быстрых и легких ужинов, которые начинаются с упаковки говяжьего фарша

Мы все были там: в середине недели, в середине работы, в середине занятого момента, когда вы понимаете, что у вас нет плана на ужин. Паника настоящая. К счастью, если у вас есть под рукой упаковка говяжьего фарша, возможности можно продолжать и продолжать… и продолжать. Мы собрали некоторые из наших любимых способов, с помощью которых говяжий фарш, пригодный для замораживания, может помочь ускорить прием пищи. Самое приятное: почти все эти рецепты одобрены детьми! Готовый? Вот 25 наших любимых простых блюд из говяжьего фарша.

Чизбургер Пицца

Ночной бургер? Вечер пиццы? Вы можете съесть и то, и другое одновременно с этим любимым семейным мэшапом чизбургера (со всеми добавками!), который подается на пицце. Забавный факт: этот рецепт недавно стал вирусным среди родителей одной из школ Нью-Йорка.

Получить рецепт : Пицца с чизбургером

Запеканка с чили «Реллено»

Релленос с чили, приготовленный по рецепту ресторана, готовится из 5 ингредиентов в этой простой запеканке. Нежный перец поблано и сыр чеддер, запеченные в пикантной корочке, готовятся всего за 15 минут благодаря смеси для выпечки в коробках.

Получить рецепт : Запеканка с чили Реллено

Начос рагу с маринованным луком

Думаете, вы пробовали все, что касается начос? Эта закуска в итальянском стиле с мясистым рагу и острым соусом аррабиата поразит вас. Запеченные крекеры заменяют чипсы из тортильи, а острая, соленая отделка маринованного лука и орехового сыра пекорино.

Получить рецепт : Рагу Начос с маринованным луком

Salsa Verde Beef Enchiladas

Эти энчилады из зеленой говядины, которые можно приготовить по будням, не экономят на вкусе. Ключ в том, чтобы получить некоторую помощь из магазина (банка сальсы верде!) и провернуть аромат со свежей кинзой, халапеньо и дымным тмином.

Получите рецепт : Энчиладас из говядины сальса-верде

Пирог с тамале на сковороде

Мясные мексиканские тамале еще проще приготовить, если их запечь на сковороде. Говяжий фарш, фасоль, свежий зеленый лук и сыр готовятся вместе, образуя нежную корочку, которая быстро готовится благодаря смеси для кукурузного хлеба в коробках.

Получите рецепт : Пирог с тамале на сковороде

Начос с кусочками картошки

Никогда не недооценивайте силу картошки! Эти сытные начос из говядины с липким сыром и сальсой из манго и ананаса идеально подходят для семейного морозильника и отлично заменяют чипсы из тортильи.

Получить рецепт : Tater Bite Nachos

Чили с говядиной и фасолью

Этот простой рецепт чили состоит всего из пяти ингредиентов, и на его приготовление уходит всего полчаса. Для еще более яркого вкуса вы также можете варить его в мультиварке.

Получите рецепт : Говядина с фасолью Чили

Французский луковый бургер на гриле

Этот бургер с умами напоминает французский луковый суп. Карамелизированный лук и сухая суповая смесь придают двойную дозу лукового аромата жареным говяжьим котлетам с растопленным швейцарским соусом.

Получите рецепт : Французский луковый бургер на гриле

Шведские фрикадельки с лапшой

Когда дело доходит до согревающей живот комфортной еды, ничто не сравнится со сливочными шведскими фрикадельками. Этот рецепт передает характерный сладко-соленый вкус и включает в себя пышную яичную лапшу с тремя нотами душистого перца, корицы и мускатного ореха.

Получить рецепт : Шведские фрикадельки с лапшой

Пастуший пирог с говядиной и киноа

Этот классический пастуший пирог с овощами содержит дополнительные питательные вещества (замороженный шпинат!) и хрустящую корочку, от которой дети не могут устоять. . Подсказка: это сделано из золотых картошек.

Получить рецепт : Пастуший пирог с говядиной и киноа

Суп для лазаньи

Этот вариант лазаньи, приготовленный ложкой, быстрее и легче, чем оригинал, но не менее сытный. Традиционное сочетание шершавой лапши, томатного соуса и двух видов сыра получает дополнительную дозу вкуса от консервированного песто.

Получите рецепт : Суп с лазаньей

Спагетти в кастрюле с мясом и рагу с грибами

Ускорьте вечер со спагетти — и уборку после него — с этой пастой в кастрюле и мясным рагу. Земляные белые грибы, обжаренные с чесноком и говяжьим фаршем, создают сытный томатный соус с кусочками, который готовится с лапшой.

Получить рецепт : Спагетти в кастрюле с мясом и грибами рагу

Сладкий перец, фаршированный рисом и говяжьим фаршем

Эти безглютеновые, богатые белком перцы — полноценное блюдо «все в одном», которое понравится всей семье. Быстрые ингредиенты, такие как тертая сырная смесь и готовый для микроволновки рис басмати, помогают доставить их на стол как можно быстрее.

Получите рецепт : Болгарский перец, фаршированный рисом и говяжьим фаршем

Чимичанга с запеченной говядиной

Хрустящая корочка этих ресторанных чимичанг готовится из духовки, а не из фритюрницы. Сочетание приправленного говяжьего фарша, кукурузы и плавленого сыра, аккуратно завернутого в лепешку, представляет собой легкий ужин, который на следующий день также можно использовать в качестве готового обеда.

Получите рецепт : Чимичанга с запеченной говядиной

Ковбойская фасоль

Расселите всю семью на эту прилипшую к ребрам фасоль, которая подойдет как к основному блюду, так и к сытному гарниру. Белковая сила говядины и двух видов бобов дополняется халапеньо, горчицей, соусом барбекю и секретным ингредиентом: кофе.

Получить рецепт : Фасоль по-ковбойски

Спагетти с обжаренной свеклой и говядиной

Натертая свекла, вероятно, звучит как любопытное дополнение, но в сочетании с говяжьим фаршем получается землистый, слегка сладковатый соус, который дети с удовольствием съедят. Дополнительные овощи для всех!

Получить рецепт : Спагетти с тушеной свеклой и говядиной

Фрикадельки быстрого приготовления по-гречески с сыром фета

Совершите легкое путешествие на греческие острова с помощью Instant Pot. Сытные фрикадельки с острой фетой, орегано и чесноком готовятся вместе с томатным соусом менее 20 минут.

Получить рецепт : Фрикадельки быстрого приготовления по-гречески с фетой

Мясной рулет на гриле с чеддером

Этот вкусный вариант традиционного мясного рулета готовится без помощи рук в мультиварке. Приправа «Ранч», болгарский перец и соус барбекю придают пикантный вкус буханке с чеддером, вдохновленной чизбургерами.

Получить рецепт : Мясной рулет барбекю с чеддером

Жареная говядина с базиликом

 
Это классическое тайское блюдо, которое лучше всего подходит для вас, готовится быстрее, чем заказ на вынос. Свежий базилик, сок лайма и рыбный соус придают насыщенный вкус говяжьему фаршу, коричневому рису и моркови, превращая их в комплексное блюдо, богатое питательными веществами.

Получите рецепт : Жаркое из говядины с базиликом

Тако с говядиной по-американски

Вы не ошибетесь, приготовив тако во вторник, особенно если вы уменьшите количество натрия и консервантов. Простая смесь специй «сделай сам» заменяет упакованную приправу для тако для тако из говяжьего фарша со всеми вашими любимыми добавками.

Получите рецепт : Тако с говядиной по-американски

Фрикадельки тандури в томатном соусе

Традиционные индийские ароматы сияют в этом карри с фрикадельками, которое очень вкусно подавать с хлебом или рисом басмати. Фрикадельки со специями гарам масала, тушеные в томатном соусе с нутом и баклажанами, можно приготовить заранее на выходных для 15-минутного ужина победителя в любое время.

Получить рецепт : Фрикадельки тандури в томатном соусе

Говяжьи котлеты на гриле с салатом орзо

Одна часть слайдера, одна часть греческого салата, эти говяжьи котлеты размером с ладонь с орзо на 100% вкусны. Чеснок, лук и свежая мята усиливают вкус слегка обугленного говяжьего фарша, который подается на томатном орзо с ложкой сливочного цацики.

Получить рецепт : Котлеты из говядины на гриле с салатом Орзо

Кебаб из говядины с соусом из йогурта

Ужин! На палочке! Даже самые привередливые едоки захотят их попробовать. Есть даже падение, чтобы добавить волнения.

Получить рецепт : Кебаб из говядины с соусом из йогурта

Говяжьи котлеты по-ямайски

Это любимое блюдо уличной еды (как на Ямайке, так и в США) легко приготовить для вечеринок благодаря замороженным пластинам с блинчиками с мясом тесто. Сытная мясная начинка приобретает характерный вкус благодаря смеси зеленого лука, душистого перца и порошка карри.

Получите рецепт : Говяжьи котлеты по-ямайски

Пряный нут и говядина с кускусом

Добавьте немного североафриканского вдохновения в свой повседневный обед с помощью этих уникальных мисок с говядиной и кускусом. Смелые ароматы тмина, корицы, куркумы и паприки придают теплую пикантную нотку говяжьему фаршу, обжаренному с нутом. Подавайте смесь с пушистым кускусом.

Получить рецепт : Пряный нут и говядина с кускусом

Легкий бефстроганов — Вкус границы

Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

Этот рецепт простого бефстроганова получается насыщенным, сытным и сытным. Готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для занятых будних вечеров.

Сегодня мы снова говорим о Easy Family Dinner Ideas . Я не думаю, что их может быть слишком много, и чем быстрее они собираются вместе, тем больше они мне нравятся.

Мы всегда держим под рукой ингредиенты для Бефстроганов . Мне нравится этот рецепт, потому что я могу приготовить ужин на столе менее чем за 30 минут, и вся семья его ЛЮБИТ.

Начните свой день с кофе Taste of the Frontier

Вы любитель активного отдыха и ищете способ зарядиться энергией во время исследования? Попробуйте вкус кофе Frontier! Наш кофе местного обжаривания в Айдахо идеально подходит для тех, кто любит просторы.

Купить сейчас

ЗАКРЕПИТЬ ЭТО, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

ЗАКРЕПИТЬ ЭТО

Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2015 года. С тех пор он был обновлен новыми изображениями и часто задаваемыми вопросами.

Это определенно то, что мы делаем, когда у нас есть компания. Я не говорю о модной компании, а скорее о семье, которая остается на некоторое время компанией.

Быстро, легко и недорого производить в больших количествах. Обычно мы делаем партию с половиной, когда люди присоединяются к нам для этого блюда.

Вот некоторые часто задаваемые вопросы

Как хранить бефстроганов?

Храните этот легкий ужин в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

Обязательно ли использовать яичную лапшу?

Строганов традиционно подают с яичной лапшой, но его также можно подавать с рисом, картофельным пюре или другими видами макарон, такими как ракушки, ротини или локти.

Имейте в виду, что если вы смешиваете другой тип лапши, вам может потребоваться увеличить количество молока, чтобы этот рецепт не стал слишком сухим. Другие виды лапши, как правило, поглощают больше влаги.

Можно ли заморозить бефстроганов?

Да, бефстроганов можно замораживать. Просто поместите его в контейнер для морозильной камеры, и он будет храниться в течение 3-4 месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, разморозьте его на ночь в холодильнике, а затем разогрейте на плите.

При повторном разогреве – поместите в большую кастрюлю и нагрейте на плите на слабом огне. Вы также можете открыть крышку контейнера. добавьте немного молока и разогрейте в микроволновой печи, если вы используете посуду, безопасную для использования в микроволновой печи.

Не переварите, чтобы лапша не стала слишком влажной.

Ингредиенты для Бефстроганов

  • яичная лапша – сухая – среднего размера
  • нежирный говяжий фарш
  • нарезанный лук
  • грибной суп-пюре
  • молоко без добавок или полусливки или густые сливки
  • соль
  • перец
  • нарезанная свежая петрушка для украшения

Можно добавить грибы?

Да! Если вы любите грибы, вы можете слить воду и добавить 1 небольшую банку грибов или 1 фунт свежих нарезанных грибов. Добавьте их после того, как сольете мясо. Готовьте около 5 минут, прежде чем добавить другие ингредиенты.

Что подавать к бефстроганову

Яичная лапша и белый рис являются обычными добавками к бефстроганову. Я рекомендую подавать его с салатом или тушеными овощами. Вот несколько других рецептов, которые мы часто сочетаем с этим.

  • Жирные рулетики One Hour Disappearing Fat Rolls
  • Грибы, запеченные в духовке
  • Бальзамическая брюссельская капуста
  • Пахта0334

    Как приготовить Бефстроганов

    1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
    2. В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым, ломая его на мелкие кусочки по мере приготовления; слить жир.
    3. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным (около 1 минуты).
    4. Влить суп, молоко, сметану, соль и перец в мясо.
    5. Готовьте на среднем огне всего несколько минут, часто помешивая, пока не станет горячим и не начнет пузыриться.
    6. Добавьте лапшу в соус и перемешайте.
    7. Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.

    Какие замены я могу сделать?

    Чтобы упростить задачу, используйте замороженный нарезанный лук. Вы также можете использовать 1 столовую ложку измельченного обезвоженного лука, но это немного изменит вкус.

    Краткая история бефстроганов (строганов)

    Хотя кремовые тарелки из бефстроганов обычно ассоциируются с поколением ваших родителей или бабушек и дедушек, они могут также легко напомнить вам о прошлом веке. Бефстроганов был популярен в 1950-е и 60-е годы в Соединенных Штатах, этот рецепт быстрого приготовления классического бефстроганова со сметанным оттенком имеет корни.

    Это по-русски, как следует из названия «строганов». Этот мясной рецепт, скорее всего, был разработан в начале 1800-х годов для членов богатой русской семьи Строгановых.

    Скорее всего, блюдо было создано французским поваром, так как быстрое подрумянивание мяса и приготовление соуса для сковороды с дижонским соусом — это классические французские техники, но, конечно же, работающие в Санкт-Петербурге с российскими ингредиентами!

    Что такое Бефстроганов?

    Бефстроганов — блюдо из говядины с грибами в сметанном соусе. Обычно его подают с яичной лапшой или рисом.

    приготовь это в мультиварке

    Готов поспорить! Вам понравится этот рецепт, если приготовить его в мультиварке. Чтобы сделать — следуйте этим инструкциям.

    1. Распылите на дно медленноварки емкостью 6 литров или больше кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
    2. Добавьте приготовленную говядину вместе с приправами и луком.
    3. Снимите крышку и варите на слабом огне 4-6 часов. Еще раз разломите мясо ложкой.
    4. Затем добавить сметану. Соус загустеет всего за несколько минут. Соль и перец для вкуса.
    5. Подавайте с горячей вареной яичной лапшой и украсьте нарезанным зеленым луком.

    Советы:
    • При желании соус можно полить ложкой, а не смешивать на сковороде.
    • Можно добавить больше молока, чтобы сделать соус жиже.
    • Для лучшего вкуса используйте свежую нарезанную петрушку.

    Из чего делают соус бефстроганов?

    Соус для бефстроганов обычно готовят из говяжьего бульона и приправ. Некоторые рецепты также требуют томатной пасты или вустерширского соуса, сметаны или греческого йогурта.

    бефстроганов из говяжьего фарша

    Продукты, которые я люблю при приготовлении бефстроганов…

    Этот рецепт ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ и вкусный. рецепт, подобный этому раньше, и вы можете немного нервничать, но вам это понравится. Ниже я составил список вещей, без которых я абсолютно не могу жить, когда дело доходит до приготовления этого восхитительного рецепта. (можно также Магазин мои фавориты в моем магазине)

    • Prep Bowls
    • Spatula
    • . , вам понравятся и другие рецепты быстрого ужина. Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!

      Фритюрница с медово-горчичным куриным бедрышком

      Куриные бедра с горчицей и медом во фритюрнице — идеальный легкий ужин для лета. Подается с гарниром, его легко приготовить и очень просто убрать. Курица хрустящая снаружи и влажная внутри, что делает ее любимым блюдом всей семьи.

      Проверьте этот рецепт

      Простое барбекю из говяжьей грудинки

      Простой рецепт приготовления говяжьей грудинки на гриле очень вкусный и идеально подходит для жарки на гриле, которым можно наслаждаться все лето. Добавьте в бутерброд или наслаждайтесь жареной кукурузой. Ням!

      Проверьте этот рецепт

      Свиные отбивные, запеченные в духовке

      Быстрый ужин на столе с этими супер-сочными и ароматными свиными отбивными, запеченными в духовке, которые готовятся за 30 минут от начала до конца.

      Проверьте этот рецепт

      Курица, запеченная в духовке

      Цыпленок, запеченный в духовке, — идеальный рецепт для насыщенного ужина в будний день. Это блюдо настолько вкусное и простое в приготовлении, что понравится всей семье.

      Проверьте этот рецепт

      Корейская говяжья миска

      Корейская говяжья тарелка — это простой 30-минутный рецепт ужина, который идеально подходит для занятых будних вечеров. Сделано из говяжьего фарша и продуктов из кладовой, это так быстро и просто.

      Проверьте этот рецепт

      Свиные отбивные на гриле

      Сочные маринованные свиные отбивные на гриле — это восхитительно легкий ужин. Рецепт включает в себя инструкции по приготовлению на газовом гриле или Traeger.

      Проверьте этот рецепт

      Запеканка из курицы и риса

      Куриная запеканка с рисом — идеальное блюдо для любого вечера в неделю. Это без стресса, делает отличные остатки и является семейным фаворитом.

      Проверьте этот рецепт

      Советы по приготовлению говядины быстрого приготовления

      Мгновенные стейки из говядины такие нежные и сочные. Этот ужин в скороварке на вынос так прост, что всегда заставляет их возвращаться снова и снова. Делиш!

      Проверьте этот рецепт

      Миски с кунжутным лососем быстрого приготовления

      Миски с кунжутным лососем быстрого приготовления — это вкусный и легкий ужин, приготовление которого занимает всего 10 минут. Упакован со вкусом и хорош для вас тоже.

      Проверьте этот рецепт



      Если вам нравится этот рецепт домашнего бефстроганова так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!



      СО ВКУСОМ ГРАНИЦЫ!

      Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

      FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте


      Бефстроганов

      Ужин, Основное блюдо

      Порций: 4

      Этот рецепт Бефстроганов богатый, сытный и сытный.

      Готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для занятых будних вечеров.

      Время подготовки 5 мин.

      Время приготовления 25 мин.

      Общее время 30 мин. суп 10,5 унций

    • ¾ стакана молока или полутора половинок или густых сливок
    • ½ стакана сметаны или простого греческого йогурта
    • ½ ч.л. соли
    • ¼ ч.л.0316

      Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.

    • В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым, ломая его на мелкие кусочки по мере приготовления; слить жир.

    • Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным (около 1 минуты).

    • Влить суп, молоко, сметану, соль, перец в мясо.

    • Готовьте на среднем огне всего несколько минут, часто помешивая, пока не станет горячим и не начнет пузыриться.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *